236

@@@@@@@У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! - 88@@@@@@@@

1.НАТАХА. Наталья. Москва, 35 лет, корректор и менеджер по рекламе в рекламном агентстве. (в. 10 января на сроке 6-7 недель) Новая беременность в июне 2005г, 3 марта 2006 на свет появился сын Мирон!!!!!; Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/nattaha
И еще одно чудо-декабреночка в животике. 16/12/07 г. Родилась Танюша!

2.МАСИЧКА. Марина. Москва, 33 года, студент 2-го высшего образования и преподаватель китайского языка. В 2003 году гибель плода на 23 неделе, прерывание Б. на 27 неделе. Есть прекрасные новости, уже можно разглашать. 19 июня 2006 родилась дочка!!! Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/LaoHu

3.TOMIK. Латвия, Лиепаи. 32 года. первая Б - выкидыш на 6 нед. Вторая с кровотечением на 8 нед., схватками с 18 нед.- закончилась рождением сына!!! 19 июня 2006 родился сын!

4.ОЛЮШКА. Оля. Йошкар-Ола, 34 года, менеджер по работе с клиентами в компьютерной фирме. (в. июль 2004 года на сроке 9 недель). 13 августа 2006 года родилась дочка Сонечка!

5.SOPHIE. 24 года. Есть хорошие новости! http://www.eva.ru/passport/79681.htm. Родился сын!

6.АЛЁНКА. Санкт-Петербург, 35 лет, бывший главный менеджер в Турфирме (по Италии), сейчас домохозяйка (8 мая 2005, срок 10 недель, замер на 8 неделе). Есть замечательные новости. Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/86178.htm 20 октября 2006 года родилась дочка Алиночка!

7.КСЮША. Питер, 25 лет, работаю юристом. В. на сроке 5-6 недель 30.07.2005 г. Есть замечательная новость! Родилась самая прекрасная девочка София!

8.ЛЕЛИК. С-Петербург, 37 лет, старший продавец в супермаркете. Была ЗБ, потом чистка, потом осложнения - помоталась по больницам. Нервишки не выдержали - острый невроз, панические атаки - психотерапевт 3 месяца. Поняла - сама себя в кулак не возьмёшь - никто тебе не поможет, т.к. в шкуру твою влезть не может и понять, КАК тебе хреново - тоже. Прошёл год - новая Б.,ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!

9.ЛЕЛЯ, 33 года, в настоящее время домохозяйка, ЗБ в октябре 2004 на сроке 8 недель. Новая Б. в 2006 г.!!!!! 16 ноября 2006 родилась доченька. Поздравляем!!!

10.ANNA. Аня. Москва, 25 л, врач, анэмбриония на сроке 9 нед., в июле 2005 г., сейчас совсем маленький срок.

11.САНЬКА. Александра. Омск, 31 год, дизайнер (в прошлом корректор), Мужу 35 года. Старшему сыну 9 лет. В 2004 году была ЗБ, с января 2005 планируем. Есть хорошая новость. 22 февраля 2007 года родился сын Григорий! 17 сентября 2010 родилась дочка Вера.

12.СВЕТА. Светлана, 31 год. ЗБ в 2002 году на сроке 5-6 недель, в 2003 г. родился сыночек, которого тоже посчитали вначале наши врачи замершей, но мамино сердце знало, что он ЖИВОЙ и он родился! А теперь мы ждем братика или сестричку! Очень надеемся, что все у нас получится! 22 марта 2007 года родилась дочка Мариночка! Плюс ожидается маленькое счастьице в июле 2010! 15 июля 2010 г. родилась дочка Юленька.

13.JULY. Юля. Кемерово, 29 лет, помощник ректора, НБ на сроке 3,5-4 недели, апрель 2005 г. Август 2006 - Тесты показывают новую Б. Будем надеяться, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! 17 апреля 2007 года появилась на свет дочка Полинка! Ноябрь 2009 - новая Б. 11 августа 2010 года родился сынок Тимоша!

14.СВЕТИК. Светлана, 40 лет, домохозяйка. 26 мая 2005 г. - ЗБ на сроке 12 недель. http://www.eva.ru/passport/76717.htm Ура! Новая Б в сентябре 2006! Ожидаем сыночка! СЫНОЧЕК МАРК РОДИЛСЯ 6 ИЮНЯ 2007 г.!!! Илья родился 8 января 2009 года - 24 января умер, прожил 16 дней, - две операции на сердце. Радостная новость - 9 июля 2010 года родился сын Давид!

15.ОЛИК. Оля. Киев, 35 лет, работаю в туристической фирме, ЗБ на 7 неделе в январе 2006, август 2006 - 1 цикл новых надежд, верю, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ноябрь 2006 новая надежда – ожидаем доченьку. 31 июля 2007 родилась дочь Катюша!

16.ЮЛЕЧИК. Юля. Москва, 28 лет, специалист банковского дела, самопроизвольное прерывание беременности на сроке 24 недели. http://www.eva.ru/passport/59865.htm. Январь 2007 – новая Б! Обещают сыночка. 15 сентября 2007 г. родился сын Григорий! 17 октября 2009 г. родился второй сын Андрей!

17.КАТЁНА. Катя. Москва, 32 года, менеджер по цифровому контенту в звукозаписывающей компании. (первый выкидыш 4 января 2005 года, срок 6 недель, второй выкидыш 3 ноября 2005 г., срок 4 недели). Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/58259.htm Новая Б. в феврале 2007! Ожидаем Тимошку. Тимошка родился 24 октября 2007 года!

18.ЛЕН. Лена. Родилась в Эстонии, теперь живу в Москве. 35 лет. Корректор, редактор, работаю в редакции журнала. (ЗБ в 2004-м, В. на 8-й неделе в 2005-м.) 6 марта 2008 года родилась наша дочка Катя!

19.КНОПКА. Подмосковье, 30 лет. Есть дочка 4,5 года, стараемся над 2 лялечкой. Ждем августенка 2007. Родился сын.

20.Л-А. Лена из Эстонии. Была одна ЗБ на сроке 7-8 недель и выкидыш на сроке 6-7 недель. В 2008 году родился сын.

21.МАСЯНЯ. Мария. Москва. 23 года, секретарь в фирме по недвижимости. Б в 2003 году – выкидыш – чистка. Вот надеемся что получится. Первый наш долгожданный любимый малышонок! Мы его очень ждем! Чудная новость! Октябрь 2006 - 4 недельки!

22. Olik. 1я неудачная Б, внутриутробная смерть мальчика на 30 неделе, потом 3 замершие на сроках 6-11 неделях. После родился чудесный сынулька в сентябре 2003, сегодня чистка после замершей на 10 неделе, так не ожидано! В общем будем стараться, набираться сил, хотим еще 2х деток! Ждем малышика в сентябре 2009!

23. fozzy20 - Алена. Москва. 31 год. нач. отдела логистики в IT-компании. На 27 неделе (17 февраля 2008г.) родила сынишку Санечку. 8 марта он ушел от нас. Верю, что все будут еще детишки! в сентябре 2009 ожидаем малыша. 22 сентября 2009 г. родился сын Дмитрий.

24. JuLisenok - Была двойня, в родах одна девочка погибла(28марта2008).Сейчас есть дочка Настенька.И мы очень хотим еще деток, правда пока еще нельзя.Но ждем момента

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1.НАТАХА. Наталья. Москва, 35 лет, корректор и менеджер по рекламе в рекламном агентстве. (в. 10 января на сроке 6-7 недель) Новая беременность в июне 2005г, 3 марта 2006 на свет появился сын Мирон!!!!!; Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/nattaha
И еще одно чудо-декабреночка в животике. 16/12/07 г. Родилась Танюша!

2.МАСИЧКА. Марина. Москва, 33 года, студент 2-го высшего образования и преподаватель китайского языка. В 2003 году гибель плода на 23 неделе, прерывание Б. на 27 неделе. Есть прекрасные новости, уже можно разглашать. 19 июня 2006 родилась дочка!!! Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/LaoHu

3.TOMIK. Латвия, Лиепаи. 32 года. первая Б - выкидыш на 6 нед. Вторая с кровотечением на 8 нед., схватками с 18 нед.- закончилась рождением сына!!! 19 июня 2006 родился сын!

4.ОЛЮШКА. Оля. Йошкар-Ола, 34 года, менеджер по работе с клиентами в компьютерной фирме. (в. июль 2004 года на сроке 9 недель). 13 августа 2006 года родилась дочка Сонечка!

5.SOPHIE. 24 года. Есть хорошие новости! http://www.eva.ru/passport/79681.htm. Родился сын!

6.АЛЁНКА. Санкт-Петербург, 35 лет, бывший главный менеджер в Турфирме (по Италии), сейчас домохозяйка (8 мая 2005, срок 10 недель, замер на 8 неделе). Есть замечательные новости. Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/86178.htm 20 октября 2006 года родилась дочка Алиночка!

7.КСЮША. Питер, 25 лет, работаю юристом. В. на сроке 5-6 недель 30.07.2005 г. Есть замечательная новость! Родилась самая прекрасная девочка София!

8.ЛЕЛИК. С-Петербург, 37 лет, старший продавец в супермаркете. Была ЗБ, потом чистка, потом осложнения - помоталась по больницам. Нервишки не выдержали - острый невроз, панические атаки - психотерапевт 3 месяца. Поняла - сама себя в кулак не возьмёшь - никто тебе не поможет, т.к. в шкуру твою влезть не может и понять, КАК тебе хреново - тоже. Прошёл год - новая Б.,ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!

9.ЛЕЛЯ, 33 года, в настоящее время домохозяйка, ЗБ в октябре 2004 на сроке 8 недель. Новая Б. в 2006 г.!!!!! 16 ноября 2006 родилась доченька. Поздравляем!!!

10.ANNA. Аня. Москва, 25 л, врач, анэмбриония на сроке 9 нед., в июле 2005 г., сейчас совсем маленький срок.

11.САНЬКА. Александра. Омск, 31 год, дизайнер (в прошлом корректор), Мужу 35 года. Старшему сыну 9 лет. В 2004 году была ЗБ, с января 2005 планируем. Есть хорошая новость. 22 февраля 2007 года родился сын Григорий! 17 сентября 2010 родилась дочка Вера.

12.СВЕТА. Светлана, 31 год. ЗБ в 2002 году на сроке 5-6 недель, в 2003 г. родился сыночек, которого тоже посчитали вначале наши врачи замершей, но мамино сердце знало, что он ЖИВОЙ и он родился! А теперь мы ждем братика или сестричку! Очень надеемся, что все у нас получится! 22 марта 2007 года родилась дочка Мариночка! Плюс ожидается маленькое счастьице в июле 2010! 15 июля 2010 г. родилась дочка Юленька.

13.JULY. Юля. Кемерово, 29 лет, помощник ректора, НБ на сроке 3,5-4 недели, апрель 2005 г. Август 2006 - Тесты показывают новую Б. Будем надеяться, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! 17 апреля 2007 года появилась на свет дочка Полинка! Ноябрь 2009 - новая Б. 11 августа 2010 года родился сынок Тимоша!

14.СВЕТИК. Светлана, 40 лет, домохозяйка. 26 мая 2005 г. - ЗБ на сроке 12 недель. http://www.eva.ru/passport/76717.htm Ура! Новая Б в сентябре 2006! Ожидаем сыночка! СЫНОЧЕК МАРК РОДИЛСЯ 6 ИЮНЯ 2007 г.!!! Илья родился 8 января 2009 года - 24 января умер, прожил 16 дней, - две операции на сердце. Радостная новость - 9 июля 2010 года родился сын Давид!

15.ОЛИК. Оля. Киев, 35 лет, работаю в туристической фирме, ЗБ на 7 неделе в январе 2006, август 2006 - 1 цикл новых надежд, верю, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ноябрь 2006 новая надежда – ожидаем доченьку. 31 июля 2007 родилась дочь Катюша!

16.ЮЛЕЧИК. Юля. Москва, 28 лет, специалист банковского дела, самопроизвольное прерывание беременности на сроке 24 недели. http://www.eva.ru/passport/59865.htm. Январь 2007 – новая Б! Обещают сыночка. 15 сентября 2007 г. родился сын Григорий! 17 октября 2009 г. родился второй сын Андрей!

17.КАТЁНА. Катя. Москва, 32 года, менеджер по цифровому контенту в звукозаписывающей компании. (первый выкидыш 4 января 2005 года, срок 6 недель, второй выкидыш 3 ноября 2005 г., срок 4 недели). Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/58259.htm Новая Б. в феврале 2007! Ожидаем Тимошку. Тимошка родился 24 октября 2007 года!

18.ЛЕН. Лена. Родилась в Эстонии, теперь живу в Москве. 35 лет. Корректор, редактор, работаю в редакции журнала. (ЗБ в 2004-м, В. на 8-й неделе в 2005-м.) 6 марта 2008 года родилась наша дочка Катя!

19.КНОПКА. Подмосковье, 30 лет. Есть дочка 4,5 года, стараемся над 2 лялечкой. Ждем августенка 2007. Родился сын.

20.Л-А. Лена из Эстонии. Была одна ЗБ на сроке 7-8 недель и выкидыш на сроке 6-7 недель. В 2008 году родился сын.

21.МАСЯНЯ. Мария. Москва. 23 года, секретарь в фирме по недвижимости. Б в 2003 году – выкидыш – чистка. Вот надеемся что получится. Первый наш долгожданный любимый малышонок! Мы его очень ждем! Чудная новость! Октябрь 2006 - 4 недельки!

22. Olik. 1я неудачная Б, внутриутробная смерть мальчика на 30 неделе, потом 3 замершие на сроках 6-11 неделях. После родился чудесный сынулька в сентябре 2003, сегодня чистка после замершей на 10 неделе, так не ожидано! В общем будем стараться, набираться сил, хотим еще 2х деток! Ждем малышика в сентябре 2009!

23. fozzy20 - Алена. Москва. 31 год. нач. отдела логистики в IT-компании. На 27 неделе (17 февраля 2008г.) родила сынишку Санечку. 8 марта он ушел от нас. Верю, что все будут еще детишки! в сентябре 2009 ожидаем малыша. 22 сентября 2009 г. родился сын Дмитрий.

24. JuLisenok - Была двойня, в родах одна девочка погибла(28марта2008).Сейчас есть дочка Настенька.И мы очень хотим еще деток, правда пока еще нельзя.Но ждем момента
статистика
Рассказываю, как вчера съездила в роддом на первую встречу с врачом. Контракт у меня без индивидуального врача, так что досталась мне врач то ли немка, то ли литовка-латышка по фамилии Аугуле, ну очень въедливая: раскритиковала мою обменку - мол, и того нет и сего... но в целом она мне понравилась, внимательная безусловно и без хамства. Короче, никто меня не торопит, отправила ходить меня до следующего визита 17 октября. Про плановое кесарево сказала, что будут смотреть, возможны и самостоятельные роды (но мне все-таки так не кажется - возраст, крупный ребенок). Ориентировочно положат после 20-го, а рожу не позднее 25 - а это почти полные 40 недель! А я боялась, что в 38 прокесарят и без разговоров. расстраивает только то, положат заранее, то есть не за 1 день, как в контракте написано. не хочуууу в больнице лежать! у меня от этих больниц прям депрессия начинается.
Леношка
Всем здрям, давно не выделись!
Докладаю: летом не писала, бо душевных сил не было: занимались покупкой-продажей квартиры, и столько мелких неурядиц в этот раз почему-то навалилось, что уже ничего не хотелось, только чтоб квартирый вопрос наконец-то решился. И этио случило-о-о-ось!!! :party2 Переехали совсем недалеко - через дорогу от того дома, где раньше жили. Зато теперь садик прямо во дворе, двор хороший, квартира на 3 этаже и окна на юго-запад (угловая опять... но вроде теплая). И 4-комнатная. Причем в объявлении было написано по ошибке, что трешка, так что наличие еще одной комнаты стало приятным сюрпризом, когда пошли квартиру смотреть. Ну... состояние не ахти, конечно. Приводим в порядок потихоньку. И надеемся, что Пенсионный фонд маткапитал не зажилит, а то придется самим с Лехиным предприятием по кредиту расплачиваться (он на работе взял).
Дети живы-здоровы, Киня пошел в автомодельный кружок. Вроде нравится. Ну, и в бассейн по-прежнему ходит. Гришку надо бы уже к логопеду (так и не стал нормально многие звуки выговаривать :-(), да пока еще некогда. Правда, там вроде с 5 лет занимаются (недалеко от дома есть платный логопедический кабинет - в поликлинику далековато возить), так что еще время есть. Верке уже год, топает вовсю, хотя иногда еще на попу плюхается. Говорит немного, ей теперь бегать интереснее, чем с нами трындеть. :-)
Вот... такие наши новости вкратце. Сейчас постараюсь хоть иногда забегать в топ.
З.Ы. Почитала предыдущий топ - Катена, как у брата состояние? Получше?
Мы со вчера опять в детский сад пошли. вчера Катю забрала ровно после обеда. Сегодня в 4 после сна и полдника. Говорят, на улице плакала чего-то, маму звала. но она сегодня в полседьмого проснулась, авария произошла, слишком крепко спала, так что наваерное просто не выспалась и капризничала. Надо бы пораньше спать укладываться.
Написала, похвасталась... Всю ночь Катена не давала мне спать, начался насморк. В общем, давно не болели, днем температура поднялась. Она у меня явно садовский ребенок...
Ну вот, ездила в роддом к варчу, узи делали. Расстроили маловодием и тем, что ребенок худенький (животик). зато девица длинная и головастая. Но должно быть не все так плохо, потому что в роддом с вещами велели явиться только в будущее воскресенье...(в понедельник мест может не быть).
Блин, ну и денек сегодня. В фитнес клубе уже домой собиралась, хотела вытащить духи. И не знаю как получилось, сунула руку в другой карман сумки, где лежит бритва. Ну и так блин себе палец распахала. До сих пор в шоковом состоянии. кровищи было. Как обычно пластыря ни одного не было даже. Кое-как салфетками кровь остановила. Брррр... Чем мазать порезы надо?
Ну да, 23 с вещами в роддом к 9 утра. Катен, порез обычно такой чем-то обрабатывают - перекисью например, и заклеить как следует или забинтовать. если конечно зашивать не надо. я все порезы, если надо, мажу мазью календулой или бепантеном.
То понос то золтуха. В воскресенье в роддом, а у меня геморрой воспалился, извиняюсь. ну очень вовремя!!! ни присядешь ни охнешь.
А у Тимоши сегодня день рождения - ему 4 года исполнилось. Ужас как время летит.
А у нас папа заболел не вовремя :( Отправила его к его родителям болеть, с температурой 38.5.
Мы 2 недели назад ездили в город Мышкин. Провели там 3 часа, экскурсию заказывали заранее. Я в таком восторге, начиная от музея валенка и заканчивая домиком мельника с блинами и частушками.
Фотографии здесь http://eva.ru/albumpage/58259/929575.htm
Итак, моя младшая дочечка родилась 25 октября (Катен, только один день разницы!). Было ПКС. вес 3610, рост 54 см. Назвали Маргариткой. Сегодня ей уже неделя, чувствуем себя хорошо, хотя второе кесарево далось тяжелее в плане восстановления.
Up
Anonymous
У нас такие новости. Я кажется писала, что катя заболела в день моей выписки. Мы конечно береглись как могли, но через неделю заболела и моя малышка. Вообще не думала, что дети в таком возрасте болеют. И доктор наш тоже сильно удивился. Короче насморк, кашель, еще чуть-чуть - и антибиотики, больница, я в шоке. Правда сейчас мне кажется, что уже поправляемся, хотя кашель с мокротой, а детки в таком возрасте откашливаться не умеют, им даже бесполезно давать какие-либо откашливающие лекарства. Вот, на Катином детском саде я ставлю большой жирный крест, по крайней мере на год. Уж лучше пусть со мной сидит, чем такой вот кошмар.
Фу, мы уже почти выздоровели. В поликлинике Кате дали справку, что она ЧБР и ей рекомендован домашний режим. с этой справкой просидим дома до весны, а там видно будет. Катен, Тимофей ведь первенец твой, и как он умудрился тогда заболеть?
Девочки, привет всем! Снова я долго-долго не писала, че-т нет в этом сезоне настроения для виртуального общения. :-(
Леношка, наконец-то поздравляю с рождением младшей дочи! У нас с ней в один день днюха. :-) Выздоравливайте поскорее и больше не болейте! Кстати, у нас в свое время буквально через пару дней после нашей с Веркой выписки из р/д Гриня принес из садика конъюнктивит. Вот я забегалась с промыванием глаз-кварцеванием-кормлением и т.д. Но Верка тогда, ттт, не заболела. Чуть позже - тоже простыла, кто-то из пацанов заразу приволок. По-моему, если в доме больше 1 ребенка, все равно друг от друга будут заражаться. :-(
Катена, принимай запоздалые поздравления с днем рождения Тимофея.

Наши новости: поменяли водопровод, ванну, мойку (унитаз оказался на удивление новым, так что оставили) и окна. Вера сама ест (уделывается, конечно), тащит горшок для пописать-покакать, потом пытается подтянуть штаны. Снимает шапку и варежки - иногда еще ДО прогулки. :-) Сразу, как только напялим. Полюбила слушать, когда ей книжки читают. С Гриней сходили на консультацию к логопеду (логопедической группы, похоже, все-таки нету в садике - одна табличка на двери от нее осталась :-(). На днях начнем заниматься. Киня отгулял каникулы (четверть неплохо закончил, хотя можно было бы и еще получше). На автомодельном кружке они модели автомобилей делают. Сейчас пока простенькие, потом посложнее будут - радиоуправляемые.
Вот... вроде и все новости коротенько. А, да. Я тут простыла недавно и что-то слегка подзапустила процесс лечения. Организм отомстил - устроил мне двусторонний отит. Причем уши не болели, но были жутко заложены. Пришлось топать к лору, потом колоть антибиотики. Сейчас, ттт, получше становится. Но еще не совсем прошло.

В паспорте немного новых фоток. Добавила альбом "Тобольск" - мы туда летом на пару дней ездили. Очень понравилось, красотища.

З.Ы. Морского свина нам подсунули. Киню одноклассник попросил приютить животину, ибо у его (одноклассника) мамы вроде как сильная аллергия на этого свинтуса началась. По-моему, они просто редко мыли клетку... Но ладно, взяли к себе животную. Забавный такой. С котом, ттт, живут мирно.
А мы в выходные ездили в океонариум (ужас, только зря деньги потратили). И еще съездили в экспериментариум. От последнего я в восторге. Два часа носились от одного аппарата к другому. Тимофея минут 20 не могли выгнать из зеркального лабиринта. А еще очень прикольная комната там с идеальной темнотой. Только у нас она не очень получалась, эта темнота, так как Тимофей носился как сумасшедший и постоянно открывал шторы.
Я наверное с младшей гулять решусь только весной. То мне слишком холодно (минус 7 - ого-го!), то ветерок, то ребенок чихнул лишний раз - и сидим дома. А тепла-то в ближайшие полгода не ожидается!!
Нам сегодня месяц! Принимали первые подарки. С Катей рисовали "румяное яблочко", а бабушка подарила подвеску на коляску. Подвеску я повесила на бра у пеленального столика, и Риточка уже реагирует мне кажется! и еще улыбается в ответ на общение - такая уморительная улыбка. Ради нее и бессонных ночей не жалко. Кстати, до 3 недель маленькую животик вообще не беспокоил, началось с последней недели, может из-за погоды - то морозы, то оттепель... Вчера до 3 ночи носили ее бедную, пузо болело сильно, лекарства не помогают, жалкоооо...Ну это до 3 месяцев надо потерпеть, потом проходит само собой.
Половину прошлой недели провели в Питере на конференции. Была в шоке от количества спиртного, которое пьют мои коллеги и партнеры. Я бокал вина мучила часа два, так и не допила. А они пили сначала вино, потом текилу... ПЛЯСАЛИ всю ночь. Я выдержала до двух часов ночи, и уехала в гостиницу спать. Ноги отваливались, спина болела... А спать как хотелось на следующий день... Короче, сделала вывод, что я старая корова, и нечего мне делать на таких тусовках. А как там весело!!!
Ездили в ЦИТО к ортопеду. Сказали, что все у маленькой хорошо - отлегло от сердца. А пугали, что 75% будут те же проблемы, что у старшей. Опять погода меняется, пузом маемся. Да еще сыпь какая-то напала. Про Катин стафилококк вспоминать не хочется.
Девочки, мы сегодня с Тимохой все утро вырезаем снежинки:
http://vse-sam.ru/9664-snezhinki-iz-bumagi-sxemy-dlya-vyrezaniya-snezhinki.html
Красотища неимоверная!!!
У нас Тимоха повадился по вечерам укладываться часа по два. Сил уже нет никаких. Приходит каждые 5 минут, то полежать с нами, то соскучился, то он забыл мне что-то очень важное сказать, то воды... и так по кругу... Вчера в половине первого ночи уже не выдержала и как рявкну: "Сейчас я тебе по заднице влеплю, если сейчас же не ляжешь"... На что мой ребенок мне отвечает: "Хм, испугала"... Девочки, мы с мужем ржали как кони еще полчаса.
Сегодня ходила в УФМС оформлять загранпаспорт. Само заявление я подавала через сайт госуслуги. Я думала, что мне только сфотографироваться и все. Какое там!!! Инспектор распечатал мою заполненную анкету и ПОЛЧАСА двумя пальцами перепечатывал данные из анкеты себе в комп. ВСЕ данные, включая данные из трудовой книжки. Какой смысл подавать заявление через сайт, если сотрудник все равно сидит и вручную потом эти данные вводит себе в комп. Что, напрямую с сайта нельзя их закачать??? Я в ауте была. Сфоткаться - ровно полминуты. А вот остальное время сидишь и ждешь, пока данные напечатают. Маразм...
Девочки, всех с наступающим Новым Годом.
Всем Здоровья, Удачи, Успехов, Исполнения желаний!

П.С. ЗАвтра с утра с мужем уезжаем на праздники .
А мы на две елки ходили, я в ужасном расстройстве.
На елку к маме моей в лицей сходили более-менее. Пришлось мне участвовать и в хороводе, и представление смотреть с Тимохой на коленях.
А вчера перед утренником в саду дома скандал устроил, потом заскандалил в группе (то не одену, это не одену, в группу не пойду, на праздник не пойду и тд.). В итоге кое-как уговорила пойти на праздник и не танцевать там. Финал: входят дети в зал, Тимофей срывается и продирается через стулья и людей ко мне. И весь-весь праздник просидел у меня на коленях, повернувшись к залу затылком. Только пару раз в зал на ребяток смотрел. Я ужасно расстроилась. И не из-за того, что он не танцевал или не рассказывал стих. А из-за того, что у него же не было праздника. Даже к деду морозу не пошел за подарком Пишу и опять расстраиваюсь. Ну что за характер у человека
Всех с наступающим, девочки! Пусть детки будут здоровы и радуют нас!
С наступившим! Судя по отчетам моих знакомых НГ начался так начался, жестоко в общем. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Я вцепилась в мужа, он у нас Дракон, авось пронесет :))
Хотя вот у Тимофея с его т.з.год начался не очень удачно - мы таки решительно настроились отлучить его от груди и потому вчера отвезли бабушке с дедушкой. Вместе с Масяней и игрушками. Сегодня первая ночь без титьки, звонила им с утра, сонными голосами сообщили, что спят, ночь прошла нормально, Тим просыпался 2 или 3 раза. Хо-хо, подозреваю, что он им дал жару, но они мне не скажут всей правды, чтобы я не переживала. Обещали к обеду перезвонить, рассказать подробно. Жду.
После праздников сегодня еле встала в половине восьмого, чтобы Тимоху в сад отвести... кошмар, как до выходных дожить?
Девочки, ау, где все? Я фотки выложила Маргариткины, пароль ева.окт.2011. У нас все хорошо, растемм, развиваемся, но живот иногда беспокоит конечно и довольно сильно. официальная медицина это лечить отказывается, говорят: это нормальная саморегуляция и пр. Спасаемся гомеопатией, я своему врачу готова за это памятник изваять при жизни. вторую неделю сидим дома из-за морозов. начали массаж.
Всем привет :) Написала я заявление о продлении декрета до трех лет, будем прохлаждаться, работать не хочется категорически. Совсем! Ну, т.е. в общепринятом смысле - находиться в офисе безвылазно, трудиться бесконечно. Так-то я без дела не могу сидеть, работаю на фрилансе, очень удобно и очень нравится! Тимоне через неделю уже полтора года. Большой, умный, хитрый. Только не говорит ничего. А когда брякнет что-нибудь типа "папа", то смотрит хитрющими глазищами, мол, ой, палюсь! и ржет. Масяня притащила ветрянку из садика, выздоравливает уже, ждем, когда очередь Тима дойдет. Надеюсь, хоть он нормально перенесет, а то у Маськи вопреки сложившемуся мнению она даром не прошла.
Я уже подустала с двумя сразу конечно, всё-таки я мать-ехидна, тяжко мне. Так что через неделю наша няня будет к нам приходить на несколько часов в неделю с Тимом сидеть. Такие вот новости телеграфной строкой :)
На нас напал злой вирус, но мы уже отбились. Сначала как-то незаметно болели папа с Катей. катя две ночи спала беспокойно, я все ждала, ну вот сейчас начнется чего-нибудь. К утру шмыгала носом и - все... Потом я этот вирус похватила, и мне достались и насморк рекой и головная боль и больное горло. На следующее утро у Риты темпа 37,5... Вызываю врача, смотрит ее, говорит, пока придраться не к чему: и горло розовое и насморка нет, может самое начало. К вечеру темпа 38 и - все...Больше ничего не было. На след день темпа нормальная. Но массаж пришлось прервать. Дальше бабушка заболела, у нее тоже 38 было два дня. Так что массаж завтра может только возобновим. А у меня вдруг в последнее время давление уже два раза повышалось, хотя всю жизнь было низкое. К чему бы это, к старости что ли?..
у нас веселье полным ходом. Маська выздоровела от ветрянки, ждали, что вот-вот заболеет Тим, а заболела я! Все в шоке. Ну, вроде, ТТТ, пока в легкой форме, но пришлось отменить кучу важных и интересных дел :( Сижу глОмурная, с розовыми пятнами на морде.
Приучаем Тима спать в своей кроватке, буянит, но вроде соглашается. Какое счастье!
А у нас вчера был день тюленя. В субботу мы съездили в планетарий, а вот в воскресенье даже из дома нос не показывали. У нас были обжиралки :)
Никак не могу решить, что же делать с Катей и ее садиком. Вот взяли еще одну справку в поликлинике - до апреля. А потом что? Опять начнуться бесконечные сопли-кашли, еще и за мелкую трястись. с другой стороны, Катька дома конечно дуреет, такое иногда учудит! В итоге много ругаемся, и мне грустно. Вот еще одно: сдали анализ на аллергию, который показал, что у Катюхи аллергия на молоко... Наконец мне понятно, почему ее сыпало все младенчество, на молоко я не думала. И пробовала тогда его исключить, да видно время еще надо было выдерживать, чтобы понять. Так вот с такой аллергией в детском саду по-моему тоже делать нечего - там же очень много молочного детям дают. В общем, никак я не могу решить этот вопрос.
совсем мы упали(((
Юль, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!! Здоровья, счастья, удачи, семейного и финансового благополучия, исполнения желаний!!!

:party2 :party2 :party2
Ну никак у нас с садиком не получается. Аллергологу Катю я еще не показывала, но наш педиатр уже сказал, что нельзя давать ни молочное ни кисломолочное. По крайней мере 2 месяца, а потом постепенно вводить кисломолочное и смотреть. А с такой диетой уж точно в саду делать нечего. Так что мы уже сидим на диете, едим кашу на воде... И я тоже, младшая тоже на молоко реагирует. А я ведь не планировала кормить долго в этот раз - до полугода, а потом на смесь. Как же - Маргаритка на все смеси реагирует плохо, сыперт ее, даже на гипоаллергенные. А еще оказывается все абсолютно гипоаллергенные смеси горчат! И как вы думаете, будет она это есть после маминого сладенького молочка?.. Рита подрастает, вот на днях активно переворачиваться стала, тепепрь на коврике просто так не оставишь, надо манеж доставать. Жду зубов, уже вижу их, но рукой пока не чувствую, а вот грудью мне кажется как-то чувствую, жестче стала хватать как-то.
Всем привет от Саньки :)
Девочки-москвички.
Пришлите мне свои мейлы, пришлю вам интересное предложение на 20-22 апреля
А еще сегодня можно скачать на Яндексе бесплатно новый альбом Мадонны (мы организовали акцию с Яндексом). Всего 100 тысяч скачиваний может быть, поэтому спешите
Саня, топ подняла :)
Это не светская жизнь, это у меня работа такая. Вчера была на презентации альбома Хаки, прикольные ребята, мне понравились. А 17-го иду на концерт LMFAO, вот туда я действительно хочу пойти :)
Ну вот, теперь в нормальном топе еще раз говорю всем здрям и сообщаю, что путевку в садик на этот раз мы получили (тьху-тьху) без скрипа. В пятницу на родительское собрание для новичков пойду. С Гриней к логопеду ходим. Киня... халтурит по мере возможностей, а когда пресекаем - нормально учится. В бассейне у них соревнования были - вроде хорошо выступил.
Новости все прочитала, фотки посмотрела - рада, что у всех вроде как усе ОК.
Мы в такую гадскую погоду умудрились заболеть ветрянкой. Сегодня утром проснулась, лежу в кровати и думаю, как же неохота на работу ехать. решила, что не поеду - поработаю из дома. Пошла Тимоху в сад будить. Пока пописали, пока в кровати повалялись. Смотрю, у него на лице какие-то 2 прыщика и 1 на шее (на шее еще вчера появился). Как-то мне сомнительно стало, на животик посмотрела. А там еще кучка, радостные такие, красненькие. Вот так вот моя утренняя мечта сбылась на работу не ехать ))))))))))))))
Девочки, у кого дети ветрянкой болели уже, расскажите мне, плиз.
У Тимошки первый прыщ вылез в четверг, в пятницу чуток высыпаний. И так каждый день по чуть-чуть прибавлялось. Сегодня пятый день, ни одного нового высыпания. Темпа была 1 раз 37.7, особо ничего не чесалось (я, правда, мазала лекарством Каламин, которое моментально снимает зуд и подсушивает чирышки).
Вопрос: мы уже отболели и в субботу можно уже выходить на улицу?
И второй вопрос: я представляла себе ветрянку страшной болезнью с мучениями, темпой, зудом и так далее. Ничего такого не было, неужели так бывает? (ТТТ)?
Масяне сегодня 5 лет! Первый юбилей :)
В садик пригласили аниматора. Выбрала Белоснежку, её Масяня полюбила последнее время :) 45 минут она их развлекала, вроде все дети довольные. Я сама не ходила, воспитателю звонила, ну и вечером Масяня расскажет. Интересно, жду с нетерпением прям :))
Домой решили гостей не звать, ещё ж маленькие дети, с родителями надо приглашать, не хочу. На выезд тоже не вариант - Тимофей долго не усидит. Так что шарики-подарки-торт-цветы в узком семейном кругу :))
Как же летит время, а...
Всем-всем привет! Чем дальше - тем меньше времени для общения. Кате аллерголог детсад запретил (надеюсь, не навсегда, а хотя бы на год). Сидим все на диете, уже привыкли, вот только жалко, что клубнику-землянику-абрикосы и прочие летние вкусности тоже запретили... Рита растет не по дням, а по часам, за последний месяц очень активная стала, уже за ней глаз да глаз. после Кати с ее распорками у нас будто первый ребенок - все по-другому, развивается иначе. Начали второй курс массажа, массажистка - супер, Рита не плачет совсем - не то что в первый раз. Витамина Д не хватает, есть рахит небольшой - потеют ручки-ножки-голова. А препарат плохо переносит, аллергичный очень. Обыскались купить масляный раствор, в Москве нет нигде, но теперь у меня его целая коллекция - из всех стран по-моему, даже из Америки. Надеюсь, теперь и солнышко поможет. Надачку надо быстрее.
Как-то все надолго пропали. А мы скоро на дачу уедем, кто знает, может, целое лето в инет залезть не удастся. На дачу собирались еще с конца мая, но вот застряли, главным образом из-за Кати. Сначала аллерголог отправила к гастроэнтерологу, ну это ладно, ничего серьезного она у нас не нашла. Потом сделали ЭКГ в мае (в прошлом году велели переделать через год, некоторые показатели были пограничные). Понаписали страшилок всяких и велели отправляться к кардиологу в диагностический центр. Пока записались, вот уже и середина июня. Кардиолог велела не волноваться, это говорит вариант нормы, особенность такая, которую наблюдать надо. В общем, ничего не лечить, ни в чем не ограничивать, а через год повторить ЭКГ. Ну и слава Богу, потому что я ну ужасно расстроилась поначалу, так мне жалко Катеночка стало, будто этой дурацкой аллергии ей мало. От расстройства накупили ей с мужем всякого, нужного и ненужного... Ну ничего. Пока с Катей разбирались,Рите сделали первую прививку пентаксим (это теперь вместо АКДС и полио). Маруська вообще молодец, Катю догоняет очень быстро. На сегодняшний день она и ползает хорошо, и встает, я даже сандалики первые уже купила на всякий случай — вдруг пойдет скоро. На днях вылез третий зуб, опять почему-то нижний, странно как-то, не по порядку, но говорят, ничего плохого в этом нет. Усиленно стараюсь прикармливать разными пюрехами (весит опять скромно, длинная и худая). Ест в общем-то, но без особого энтузиазма, пробовать нравится, а вот есть в большом количестве — скучно ей... Катя хоть кашу из бутылки три раза в день ела, а Рита бутылочки пока вообще игнорирует. Я все еще кормлю. А что делать из=за этой аллергии? Пробовала как-то кашу разводить водой — гадость невозможная, конечно ребенок плеваться будет. ГВ пока оставлю до осени, а там буду что-то пробовать и к году хочу завершить. Сама потому что худею и мигрень что-то мучает, так и с Катей было. Вот такие наши новости. Жаль не успеваю с фотками, вы уж простите, когда вернусь — обязательно покажемся. Всем-всем горячий привет, не пропадайте совсем уж так надолго!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения