@@@@@@@У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! - 88@@@@@@@@
1.НАТАХА. Наталья. Москва, 35 лет, корректор и менеджер по рекламе в рекламном агентстве. (в. 10 января на сроке 6-7 недель) Новая беременность в июне 2005г, 3 марта 2006 на свет появился сын Мирон!!!!!; Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/nattaha
И еще одно чудо-декабреночка в животике. 16/12/07 г. Родилась Танюша!
2.МАСИЧКА. Марина. Москва, 33 года, студент 2-го высшего образования и преподаватель китайского языка. В 2003 году гибель плода на 23 неделе, прерывание Б. на 27 неделе. Есть прекрасные новости, уже можно разглашать. 19 июня 2006 родилась дочка!!! Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/LaoHu
3.TOMIK. Латвия, Лиепаи. 32 года. первая Б - выкидыш на 6 нед. Вторая с кровотечением на 8 нед., схватками с 18 нед.- закончилась рождением сына!!! 19 июня 2006 родился сын!
4.ОЛЮШКА. Оля. Йошкар-Ола, 34 года, менеджер по работе с клиентами в компьютерной фирме. (в. июль 2004 года на сроке 9 недель). 13 августа 2006 года родилась дочка Сонечка!
5.SOPHIE. 24 года. Есть хорошие новости! http://www.eva.ru/passport/79681.htm. Родился сын!
6.АЛЁНКА. Санкт-Петербург, 35 лет, бывший главный менеджер в Турфирме (по Италии), сейчас домохозяйка (8 мая 2005, срок 10 недель, замер на 8 неделе). Есть замечательные новости. Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/86178.htm 20 октября 2006 года родилась дочка Алиночка!
7.КСЮША. Питер, 25 лет, работаю юристом. В. на сроке 5-6 недель 30.07.2005 г. Есть замечательная новость! Родилась самая прекрасная девочка София!
8.ЛЕЛИК. С-Петербург, 37 лет, старший продавец в супермаркете. Была ЗБ, потом чистка, потом осложнения - помоталась по больницам. Нервишки не выдержали - острый невроз, панические атаки - психотерапевт 3 месяца. Поняла - сама себя в кулак не возьмёшь - никто тебе не поможет, т.к. в шкуру твою влезть не может и понять, КАК тебе хреново - тоже. Прошёл год - новая Б.,ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!
9.ЛЕЛЯ, 33 года, в настоящее время домохозяйка, ЗБ в октябре 2004 на сроке 8 недель. Новая Б. в 2006 г.!!!!! 16 ноября 2006 родилась доченька. Поздравляем!!!
10.ANNA. Аня. Москва, 25 л, врач, анэмбриония на сроке 9 нед., в июле 2005 г., сейчас совсем маленький срок.
11.САНЬКА. Александра. Омск, 31 год, дизайнер (в прошлом корректор), Мужу 35 года. Старшему сыну 9 лет. В 2004 году была ЗБ, с января 2005 планируем. Есть хорошая новость. 22 февраля 2007 года родился сын Григорий! 17 сентября 2010 родилась дочка Вера.
12.СВЕТА. Светлана, 31 год. ЗБ в 2002 году на сроке 5-6 недель, в 2003 г. родился сыночек, которого тоже посчитали вначале наши врачи замершей, но мамино сердце знало, что он ЖИВОЙ и он родился! А теперь мы ждем братика или сестричку! Очень надеемся, что все у нас получится! 22 марта 2007 года родилась дочка Мариночка! Плюс ожидается маленькое счастьице в июле 2010! 15 июля 2010 г. родилась дочка Юленька.
13.JULY. Юля. Кемерово, 29 лет, помощник ректора, НБ на сроке 3,5-4 недели, апрель 2005 г. Август 2006 - Тесты показывают новую Б. Будем надеяться, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! 17 апреля 2007 года появилась на свет дочка Полинка! Ноябрь 2009 - новая Б. 11 августа 2010 года родился сынок Тимоша!
14.СВЕТИК. Светлана, 40 лет, домохозяйка. 26 мая 2005 г. - ЗБ на сроке 12 недель. http://www.eva.ru/passport/76717.htm Ура! Новая Б в сентябре 2006! Ожидаем сыночка! СЫНОЧЕК МАРК РОДИЛСЯ 6 ИЮНЯ 2007 г.!!! Илья родился 8 января 2009 года - 24 января умер, прожил 16 дней, - две операции на сердце. Радостная новость - 9 июля 2010 года родился сын Давид!
15.ОЛИК. Оля. Киев, 35 лет, работаю в туристической фирме, ЗБ на 7 неделе в январе 2006, август 2006 - 1 цикл новых надежд, верю, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ноябрь 2006 новая надежда – ожидаем доченьку. 31 июля 2007 родилась дочь Катюша!
16.ЮЛЕЧИК. Юля. Москва, 28 лет, специалист банковского дела, самопроизвольное прерывание беременности на сроке 24 недели. http://www.eva.ru/passport/59865.htm. Январь 2007 – новая Б! Обещают сыночка. 15 сентября 2007 г. родился сын Григорий! 17 октября 2009 г. родился второй сын Андрей!
17.КАТЁНА. Катя. Москва, 32 года, менеджер по цифровому контенту в звукозаписывающей компании. (первый выкидыш 4 января 2005 года, срок 6 недель, второй выкидыш 3 ноября 2005 г., срок 4 недели). Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/58259.htm Новая Б. в феврале 2007! Ожидаем Тимошку. Тимошка родился 24 октября 2007 года!
18.ЛЕН. Лена. Родилась в Эстонии, теперь живу в Москве. 35 лет. Корректор, редактор, работаю в редакции журнала. (ЗБ в 2004-м, В. на 8-й неделе в 2005-м.) 6 марта 2008 года родилась наша дочка Катя!
19.КНОПКА. Подмосковье, 30 лет. Есть дочка 4,5 года, стараемся над 2 лялечкой. Ждем августенка 2007. Родился сын.
20.Л-А. Лена из Эстонии. Была одна ЗБ на сроке 7-8 недель и выкидыш на сроке 6-7 недель. В 2008 году родился сын.
21.МАСЯНЯ. Мария. Москва. 23 года, секретарь в фирме по недвижимости. Б в 2003 году – выкидыш – чистка. Вот надеемся что получится. Первый наш долгожданный любимый малышонок! Мы его очень ждем! Чудная новость! Октябрь 2006 - 4 недельки!
22. Olik. 1я неудачная Б, внутриутробная смерть мальчика на 30 неделе, потом 3 замершие на сроках 6-11 неделях. После родился чудесный сынулька в сентябре 2003, сегодня чистка после замершей на 10 неделе, так не ожидано! В общем будем стараться, набираться сил, хотим еще 2х деток! Ждем малышика в сентябре 2009!
23. fozzy20 - Алена. Москва. 31 год. нач. отдела логистики в IT-компании. На 27 неделе (17 февраля 2008г.) родила сынишку Санечку. 8 марта он ушел от нас. Верю, что все будут еще детишки! в сентябре 2009 ожидаем малыша. 22 сентября 2009 г. родился сын Дмитрий.
24. JuLisenok - Была двойня, в родах одна девочка погибла(28марта2008).Сейчас есть дочка Настенька.И мы очень хотим еще деток, правда пока еще нельзя.Но ждем момента
вот в новый топ и перенесла твое посл. сообщение. Тут уже и отвечу.
Слушай я сначала даже не поняла где ты живешь. помню что в Москве, но прочитав про врача который тебе достался- вдруг задумалась на минутку.
ПОдожди ты раньше времени переживать. На самом деле КС при начале род. деятельности считается даже лучше.
Да уж, я представляю как не хочется лежать в больнице но что поделать?! лучше уж под присмотром!
Ты книжечки интересные с собой возьми и т.п.
Выше нос!!
Живу в Москве, а почему задумалась? Я на самом деле только ЗА естественные роды, просто теперь с рубцом чувствую себя не так уверенно что ли. В больницу ну никак не хочу. С ума сойду, буду думать о дочке, как она там без меня, ведь ни одной ночи мы не спали врозь, она все время у меня под боком - и мне так спокойнее самой...
Докладаю: летом не писала, бо душевных сил не было: занимались покупкой-продажей квартиры, и столько мелких неурядиц в этот раз почему-то навалилось, что уже ничего не хотелось, только чтоб квартирый вопрос наконец-то решился. И этио случило-о-о-ось!!! :party2 Переехали совсем недалеко - через дорогу от того дома, где раньше жили. Зато теперь садик прямо во дворе, двор хороший, квартира на 3 этаже и окна на юго-запад (угловая опять... но вроде теплая). И 4-комнатная. Причем в объявлении было написано по ошибке, что трешка, так что наличие еще одной комнаты стало приятным сюрпризом, когда пошли квартиру смотреть. Ну... состояние не ахти, конечно. Приводим в порядок потихоньку. И надеемся, что Пенсионный фонд маткапитал не зажилит, а то придется самим с Лехиным предприятием по кредиту расплачиваться (он на работе взял).
Дети живы-здоровы, Киня пошел в автомодельный кружок. Вроде нравится. Ну, и в бассейн по-прежнему ходит. Гришку надо бы уже к логопеду (так и не стал нормально многие звуки выговаривать :-(), да пока еще некогда. Правда, там вроде с 5 лет занимаются (недалеко от дома есть платный логопедический кабинет - в поликлинику далековато возить), так что еще время есть. Верке уже год, топает вовсю, хотя иногда еще на попу плюхается. Говорит немного, ей теперь бегать интереснее, чем с нами трындеть. :-)
Вот... такие наши новости вкратце. Сейчас постараюсь хоть иногда забегать в топ.
З.Ы. Почитала предыдущий топ - Катена, как у брата состояние? Получше?
ПОЗДРАВЛЯЮ с новосельем!!! ничего.. потихоньку приведете квартиру в порядок. ПОздравляю вас с годовасием Верунчика!!!
Брат вроде ничего, отошел уже. Но вот вчера та девица собралась в суд подавать на Кирюху, дело еще даже не возбуждали. Он опять весь распереживался. А я так считаю, что ему не надо волноваться вообще. Как суд решит, так и будет. Сколько надо будет, столько и заплатим. Самое главное - у Кирюхи совесть чиста, он ничего не нарушал и сам ни на кого не наезжал.
Поздравляю с годовасием и новосельем! 4 комнаты это круто! Теперь у каждого свой уголок имеется :)
Насчет Грини - у вас в садике нет логопедической группы? Маськину группу как раз собираются расформировывать, тех, кто плохо говорит в отдельную группу отселять. Воспитатели мамашек утешают-уговаривают, что в спец. группе их детям лучше будет, а те всё переживают, балбески.
А спать укладываться раньше - это моя недостижимая мечта. Как его загнать раньше 11 вечера - не представляю.
У нас тоже носятся до победного..
Вчера еле в 12 угомонила с криком "НОЧЬ, СПИМ".
У нас в садике есть бассейн, но мы еще пока туда не ходили.
А у нас папа заболел не вовремя :( Отправила его к его родителям болеть, с температурой 38.5.
И у меня сегодня ДР ;-)
И тебя с днем рождения!! От всей души желаю тебе всего самого-самого хорошего.
Фотографии здесь http://eva.ru/albumpage/58259/929575.htm
У нас Тимоша также точно заболел в 5 недель (даже не было пяти недель еще). Тоже антибиотики и дренажный массаж я ему делала.
А мы пошли в 4 недели в поликлинику на первый мед.осмотр. И подхватили там вирус :( С кашлем, с соплями, с темпой :(
Леношка, наконец-то поздравляю с рождением младшей дочи! У нас с ней в один день днюха. :-) Выздоравливайте поскорее и больше не болейте! Кстати, у нас в свое время буквально через пару дней после нашей с Веркой выписки из р/д Гриня принес из садика конъюнктивит. Вот я забегалась с промыванием глаз-кварцеванием-кормлением и т.д. Но Верка тогда, ттт, не заболела. Чуть позже - тоже простыла, кто-то из пацанов заразу приволок. По-моему, если в доме больше 1 ребенка, все равно друг от друга будут заражаться. :-(
Катена, принимай запоздалые поздравления с днем рождения Тимофея.
Наши новости: поменяли водопровод, ванну, мойку (унитаз оказался на удивление новым, так что оставили) и окна. Вера сама ест (уделывается, конечно), тащит горшок для пописать-покакать, потом пытается подтянуть штаны. Снимает шапку и варежки - иногда еще ДО прогулки. :-) Сразу, как только напялим. Полюбила слушать, когда ей книжки читают. С Гриней сходили на консультацию к логопеду (логопедической группы, похоже, все-таки нету в садике - одна табличка на двери от нее осталась :-(). На днях начнем заниматься. Киня отгулял каникулы (четверть неплохо закончил, хотя можно было бы и еще получше). На автомодельном кружке они модели автомобилей делают. Сейчас пока простенькие, потом посложнее будут - радиоуправляемые.
Вот... вроде и все новости коротенько. А, да. Я тут простыла недавно и что-то слегка подзапустила процесс лечения. Организм отомстил - устроил мне двусторонний отит. Причем уши не болели, но были жутко заложены. Пришлось топать к лору, потом колоть антибиотики. Сейчас, ттт, получше становится. Но еще не совсем прошло.
В паспорте немного новых фоток. Добавила альбом "Тобольск" - мы туда летом на пару дней ездили. Очень понравилось, красотища.
З.Ы. Морского свина нам подсунули. Киню одноклассник попросил приютить животину, ибо у его (одноклассника) мамы вроде как сильная аллергия на этого свинтуса началась. По-моему, они просто редко мыли клетку... Но ладно, взяли к себе животную. Забавный такой. С котом, ттт, живут мирно.
Посмотрела фоты - Верочкины щеки просто чудо :) Киня такой взрослый, мааама. А Гриню вообще не признала. В моей памяти это ребенок, а тут вдруг бабамц - и в общем-то взрослый человечек.
Морсвин у вас классный.
Вчера Тимофея кормила, пока я блины пекла :)) То за руку его тащит, когда я попрошу мне не мешать, умора вообще :)
Свинтуса очень любят младшие дети, я тоже че-т прям сильно им очаровалась. А Киня (который, оболтус, его и притащил) и Леха к нему несколько критично относятся. Бо он во всех смыслах свинтус: у морских свинок есть нехорошая привычка выкидывать из клетки часть опилок и сена. И пока по квартире бегает (когда клетку моем), пардон, какает где попало. Этих чистоплюев сие возмущает, видите ли. Хотя там какашки-то... прессованное сено. :-) И разбросанные опилки я за несколько секунд сметаю и обратно в клетку закидываю. Но все равно слегка нос воротят по поводу бедного Хрюнделя. Зато Гриня с Верой, конечно, в восторге...
А насчет Тобольска - сама не ожидала, что такая прелесть будет. Дорога до него только не айс... но в наших краях это уже привычно.
Я тоже привыкла уже бокал вина цедить час, а тут ко мне одружка приходила в гости, выпили 2 бутылки вина. И всё, вынос тела, всем встать. Кое-как написала мужу, чтобы бежал меня спасать. Подружка ещё выдула бутылку игристого в одно лицо и требовала продолжение банкета. А я натурально чуть не умерла потом..
Муж ржет, издевается..
Муж сначала ругался на подружку, что она принесла фуфловое вино, потом на меня, что тяну в рот всякую гадость, потом глумился, ща просто ржет.
Сыпь гормональная, скорее всего. У нас приблизительно в это же время высыпало. Твои беременные гормоны уходят, нормальные возвращаются. Вот и сыпануло ребенка. Думаешь, что повторение с Катей?
http://vse-sam.ru/9664-snezhinki-iz-bumagi-sxemy-dlya-vyrezaniya-snezhinki.html
Красотища неимоверная!!!
Снежинки для меня всегда были чем-то супер-загадочным!
У нас Мася как раз дома с ячменем сидит, тоже что ли рискнуть :))
ну Катюш, период наверное у него такой. думаю пройдет.
У нас Масяня вообще дерзкая, как выдаст - хоть стой хоть падай. Но спать уходит быстро, ТТТ. Максимум, может сказку попросить.
Я подумываю Тимофею паспорт сделать, но как вспомню очереди, так всё желание отпадает.
Кстати, Катен, нам такую ерунду сказали - если ребенку оформлять паспорт старого образца, без фотки и биометрии, то выезжать по нему можно максимум в Турцию, а в Европу - шиш! Ты не в курсе, правда или врут?
У нас бумажками тоже принимают. Но я-то думала себе сократить время, типа подам через инет - и там только сфоткаюсь. Фиг, блин.
Очень странно. И ребенку я сделала новый загранпаспорт- дольше фотографировались чем оформляла документы.
Всем Здоровья, Удачи, Успехов, Исполнения желаний!
П.С. ЗАвтра с утра с мужем уезжаем на праздники .
На елку к маме моей в лицей сходили более-менее. Пришлось мне участвовать и в хороводе, и представление смотреть с Тимохой на коленях.
А вчера перед утренником в саду дома скандал устроил, потом заскандалил в группе (то не одену, это не одену, в группу не пойду, на праздник не пойду и тд.). В итоге кое-как уговорила пойти на праздник и не танцевать там. Финал: входят дети в зал, Тимофей срывается и продирается через стулья и людей ко мне. И весь-весь праздник просидел у меня на коленях, повернувшись к залу затылком. Только пару раз в зал на ребяток смотрел. Я ужасно расстроилась. И не из-за того, что он не танцевал или не рассказывал стих. А из-за того, что у него же не было праздника. Даже к деду морозу не пошел за подарком Пишу и опять расстраиваюсь. Ну что за характер у человека
Потом на чаепитии она признала пару девочек, развеселилась.
При том, что с незнакомыми детьми она идет на контакт легко, какого хрена она на утреннике заартачилась - непонятно.
Я вцепилась в мужа, он у нас Дракон, авось пронесет :))
Хотя вот у Тимофея с его т.з.год начался не очень удачно - мы таки решительно настроились отлучить его от груди и потому вчера отвезли бабушке с дедушкой. Вместе с Масяней и игрушками. Сегодня первая ночь без титьки, звонила им с утра, сонными голосами сообщили, что спят, ночь прошла нормально, Тим просыпался 2 или 3 раза. Хо-хо, подозреваю, что он им дал жару, но они мне не скажут всей правды, чтобы я не переживала. Обещали к обеду перезвонить, рассказать подробно. Жду.
А вы, значит, без детей расслабляетесь? :)))))
Плюс, боремся с молоком :( Ппц, я думала его уже почти не осталось, а фиг там, грудь набухла. Сцеживаем потихоньку, разминаем, то ещё развлечение.
А еще помню, как у меня подруга ребенка своего тоже в первый раз оставила на ночь (дочке было 2.3). И мы поехали на турбазу. Короче, пока мужчины сидели за столом, женская половина коллектива "боролась" с Иркиной грудь. Грудь раздулась ужасно, молока было стооолько!!!!
Муж ржет, грит, спросят на работе - что делал на каникулах, скажу - сиськи мял )))))))))))))))
Прибывать активно молоко перестало, но ещё не перегорело, ждем-с.
Морозы -ух.. мы последние два не гуляем и бедный ребенок мается.. тяжеловато ему. Даже днем стал спать 2 часа всего ..
Может к остеопату обратиться? -это я насчет коликов-газиков.
Катюша по сравнению с Маргариткой такая большая кажется.
Катена вообще у тебя красавица.
Посмотрела еще предыдущие фотки Кати, Маргарита на нее не похожа.
Я уже подустала с двумя сразу конечно, всё-таки я мать-ехидна, тяжко мне. Так что через неделю наша няня будет к нам приходить на несколько часов в неделю с Тимом сидеть. Такие вот новости телеграфной строкой :)
А на фрилансе ты чего делаешь?
А мы сейчас у Тимохи ожидаем ветрянку, у них в группе началась, даже карантин у нас с сегодняшнего дня на 2 недели объявили :( Ни тебе физкультуры, ни тебе бассейна :(
На фрилансе сижу в интернете за деньги ))))))
Закупай ацикловир, Катеныч..
У меня давление тоже несколько раз сильно понижалось, я считаю, что это из-за погоды.
Приучаем Тима спать в своей кроватке, буянит, но вроде соглашается. Какое счастье!
Мы приучали так: Тимоха засыпал в нашей кровати, потом Леха его переносил на его кровать. И так вроде привык, стал уже сам уходить, типа с нами неудобно.
У нас с Тимом фокус с переносом не проходит - просыпается сразу и скандалит. Наш вариант = загонять сразу в кроватку. Тираны понимают только методы тиранов )))
Вчера, например, уснул вообще без разговоров, но ночью три раза к нам перебирался. Два раза я его загоняла обратно, третий уже не почувствовала, так что он досыпал с нами :)
Зато сейччас Тимофей переболеет и уже все.. можно будет забыть про ветрянку.
В апреле уже можно в садик идти, во-первых с мая уже детей почти всех забирают и увозят на дачи. У нас в прошлом году в мае уже полгруппы ходило. Да и инфекций уже к маю обычно не бывает.
Вам могут откорректировать молочку в саду, и давать ей на завтрак что-то другое. У вас же на цельное молоко, а не на кисломолочку?
У нас в саду, кстати, молочку почти не дают. В основном запеканки и кисломолочные продукты (кефир, йогурт, ряженка).
:party2 :party2 :party2
Пришлите мне свои мейлы, пришлю вам интересное предложение на 20-22 апреля
Вчера пришла в двенадцатом часу ночи домой, ребенок уже улегся. но услышал меня, подскочил. А у меня прямо сердце сжимается, так он меня ждет, не спит, со мной полежать хочет.
Так у тебя прям совсем часто вечерние мероприятия или не всегда такой плотный график?
Новости все прочитала, фотки посмотрела - рада, что у всех вроде как усе ОК.
а насчет ДС- все зависит от района.. У нас в районе ДС полно.
Мы в сад попали через комиссию (логосад у нас). Но вот в группу на год старше попали только потому, что одна девочка не пришла. То есть они на комиссии были, в сад были зачислены. Но почему-то больше не появлялись и мед.карту не принесли. И нас на ее место взяли.
У Тимошки первый прыщ вылез в четверг, в пятницу чуток высыпаний. И так каждый день по чуть-чуть прибавлялось. Сегодня пятый день, ни одного нового высыпания. Темпа была 1 раз 37.7, особо ничего не чесалось (я, правда, мазала лекарством Каламин, которое моментально снимает зуд и подсушивает чирышки).
Вопрос: мы уже отболели и в субботу можно уже выходить на улицу?
И второй вопрос: я представляла себе ветрянку страшной болезнью с мучениями, темпой, зудом и так далее. Ничего такого не было, неужели так бывает? (ТТТ)?
В садик пригласили аниматора. Выбрала Белоснежку, её Масяня полюбила последнее время :) 45 минут она их развлекала, вроде все дети довольные. Я сама не ходила, воспитателю звонила, ну и вечером Масяня расскажет. Интересно, жду с нетерпением прям :))
Домой решили гостей не звать, ещё ж маленькие дети, с родителями надо приглашать, не хочу. На выезд тоже не вариант - Тимофей долго не усидит. Так что шарики-подарки-торт-цветы в узком семейном кругу :))
Как же летит время, а...
Желаю вам здоровья , радости, Масяне успехов и радовать родителей!
Мне кажется, что Белоснежки ей в саду выше крыши, куда еще домой толпу тащить :)
А что аллерголог говорит по поводу аллергии? Перерастет или что?
На аквадетрим у Тимохи тоже была странная реакция - иногда прыщи, а иногда прямо рвало.