355

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ МАРТЯТА - 31 Ƹ̵̡Ӝ̵̄Ʒ

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в
темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты,
дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой
нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша
тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу
родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы
чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты
ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится
скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с
тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам
приду...!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в
темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты,
дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой
нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша
тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу
родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы
чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты
ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится
скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с
тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам
приду...!!!

НОВЫЙ ТОП
НОВЕНЬКИХ просим отмечаться под этим сообщением и прислать свои контактные данные (телефон, мейл, аська, скайп) на почту katerina-klueva@yandex.ru или в личку St. Katerina (в системе aleka) C.S .
Наша табличка с данными ЗДЕСЬ
СТАТИСТИКА
Удачные покупки для малышат! Соберем набор интересных и нужных вещей для наших будущих деток) Не стесняемся, добавляем полезную информацию!!!

прикроватные кроватки
http://www.glasertoys.de/
и конечно основной сайт: http://babybay.de/

http://www.moymalysh.ru/index.php?categoryID=242
Нашла что-то подобное у нас, все круто, но цена блин((((
УДАЧНЫЕ ПОКУПКИ
Рецепты при первых симптомах простуды!

чудо-рецепт, дал его, на удивление, врач-терапевт уже года 3 пользуемся с мужем, очень помогает!
берете лимон, моете, режете на кубики (как лук), заливаете ХОЛОДНОЙ водой (1 литр), ставите на плиту на средний нагрев, доводите до кипения и даете очень тихонько покипеть минут 10, после чего выключаете, и оставляете под крышкой еще минут на 10-15. Все, напиток готов!
Можно пить ТОЛЬКО с сахаром, не с медом, прям так или разбавляя дополнительно водой (некоторым кажется, что очень ядрено получается) Пьете теплым, т.е. если в кастрюльке лимон остыл, то разбавляете в чашке кипятком и пьете дальше. Пьете и много писаете А, еще можете потеть! Выпиваете чашку горячего лимона - и под одеялко отлеживаться.
На день достаточно 1-2 лимонов.

Еще при начинающемся насморке-сразу промыть нос водой с морской солью. Соли совсем на кончике ножа, четверть чайной ложки, не больше. Залить кипятком, остудить до теплой и промыть нос прямо из чашки, до выхода воды через рот. Сначала одна ноздря, потом другая. Капнуть потом гриппферон и не болеть)
Рецептики от простуды ))
Всем привет! Как у кого настроение? Погодка шепчет в Москве и Подмосковье. Я сегодня проспала все на свете, вот что значит домохозяйка, позавтракала, уснула, а проснулась в 12. Чувствую себя прямо тунеядцем, должна была до 12 часов взять дочери справку в бассейн- проспала все на свете, даже стыдно. Толи погода так влияет ) Малыш мой активненько пинается, с каждым днем все заметней и все внутрь, никак не хочет переворачиваться.
Привет, девчонки... я тоже тут:)

тока я не сплю:( Настолько загналась я с этим пред-диагнозом ИЦН, что вторую ночь, несмотря на валерьянку, сплю урывками и все время кажется, что из меня что-то льется:( паранойя в цвету, короч.. А утром уже у соседей стучать начинают ремонтники, поэтому в 9 утра, хош-не хош - подъем...

Еще очень расстроилась, что по ходу обламывается отпуск наш с мужем на 5 денечков в конце октября, и жалко даже не столько отпуск, хотя мы любим путешествовать очень, сколько бабки за билеты - невозвратные они у нас:( Думаю, если все таки точно подтвердят ИЦН - попробовать билеты пристроить, тк в них можно менять летящего пассажира. Ни у кого нет идей, на каком ресурсе это можно попробовать сделать?

Самочувствие так себе, в основном лежу... Ездили в выхи на дачу, вернулись - у меня прихватило поясницу и живот, как при месячных прям, думала, пипец шее что ли? Ведь когда шея открывается ощущения такие, тянущие... Но вроде вылежалась и спаслась папаверином. Магнезия у меня ваще не пошла, по-моему, от нее начался тонус, какого за все 18 недель не было. Пойду завтра с утра к врачу, пусть уже смотрит и чего-то решает, надоело это все. А девулька моя пинается так активно, иногда куда-то внутрь, и аж в районе почки что-то сводит - есть у кого такие ж ощущения? И в туалет бегаю теперь ну каждые полчаса, ейбогу, давит на мочевой что-то, особенно в стоящем положении:)
А я ношусь целый день как угорелая, сегодня с мелким в обед на работе в другой конец город ездила к аллергологу, надо еще 2 недели продержться и можно пробы сдавать. А то аллергия , а на что понять не могу. На выходных сдала ему кучу анализов у инфекциониста, стафилокок, гепатиты, биохимию, еще чего-то.
Лена, Кленка, тебе семью не сказали проверить на гепатит с? Мне сказали. Муж уже сдал кровь, мелкий тоже, осталось дождаться результатов.
На работе аврал, как сказились все(( даже написать днем ничего не успеваю
Девочки, что там от нервов можно, шоб сразу спокойная была и на печень не влияло? Цианистый калий? Или он для печени не очень?))))
Короче, дочь, меня доканает скоро, наверное. Вчера пошла на концерт, поросила как надо будет ее встречать, чтобы позвонила, концерт должен был закончится в 19. Звоню - трубку не берет. Припарывается сама около восьми, темень, у нас напротив дома лес...я думала пришибу. Короче проревела я весь вечер от какой то своей немощи и главное что успокоится не могу. Сто раз просила звонить, ну короче что об этом...
Сижу за компом, а футболка вся в пятнах от молока или молозива,не знаю что там сейчас у нас)))))
Ая второй день как убитая, вчера под вечер вообще умерла. Что сгеодня со мной будет не знаю :( И как назло на единственных джинсах оторвалась пуговица и носить мне теперь нечего и покупать я ничего не хочу. Мерила гиперуродские штаны в скоромаме и рука не поднялась покупать такое барахло за 4 штуки. А продавцы пытались меня уверить как это удобно ходить с тряпкой на пузе под самые сиськи. Отстали только когда я заявила, что у меня это уже 4 ребенок и в красках описала что зимой это анрильно ходить в таком шмотье. Вот пойдешь ты в туалет трусы-бандаж-колготки-штаны. И после второго посещения толчка одно только желание- наложить на себя руки.... А завтра мой благоверный слиняет или в Ростов или в Финляндщину и останусь я одна с детьми и без штанов - о как все весело.
У меня как-то резко упал гемоглобин и врач сказала, что я от этого все время хочу спать. Вам что прописывали?
Девчонки, сходила я на узи своей шеи и даже на кресле побывала:)

шея моя закрылась и длиной 4 и 2, но на ручном осмотре мягкая, говорят. Сказали все супер. А вот лететь или нет в конце октября - дело мое. Врач лично бы не полетела:) блииииииин... Если бы кто билеты забрал, я бы даже не думала...

Дочь моя походу выдала приступ цистита. Забрала со школы домой, сижу и думаю, сажать на больничный или нет..

Одни вопросы:)
Вот замечаю - в раб.дни встала в 6, к 8ми на работу, вроде разбЕгаюсь с утра и чувствую себя хорошо и на вечерние дела семейные (не подумайте плохого:) - поесть приготовить, посуду помыть) сил хватает. А в выходные просплю до 9ти, в кровати поваляюсь и все - разбитое корыто, даже убраться сил нет.
Начинаю радоваться что работа есть:)
Ну все пошла мыть сиськи-письки и пойду покупать штаны... Может и насисьник в конце-концов куплю, а то грудя вечером просто на пол падают
Настроение такое... "скорей бы март" называется...

кстати, смотрю на октябрят - во-первых, чета одни пацаны рождаются, а потом многих или прокесарили, или эпизио делали... мда:(

а еще говорят, что много мальчиков рождается к войне...
иду сегодня на узи в жк на плановое. мальчика написали в неполные 14 недель. пойду проверять! доложусь)
Отчёт!!!!!!
Съездили мы на узи, на Опарина. Д.М.Н. Стогар А.М. понравился дяденька. Всё нам показал, рассказал.
Всё у нас в норме, рост 23 см, вес 234г. И вот у этой крохотули уже таки есть все органы)))))))). Сделал нам фотографию. Он еще пол не сказал, а по фоте уже было видно что ДЕВОЧКА!!! Такая фифочка - губки бантиком, взгляд потупила)))))вообщем красотень. Жаль сканер у меня накрылся, а то бы показала вам наше творение расчудесное.
Тонуса нет, зев закрыт, воды в норме. Нам 18+4.
Вот:cool1
Всем привет! У меня завал на работе, домой прихожу с ног валюсь, любимый заболел еще, видать вирус какой-то, перед этим сынок переболел ((

Бусёночек то активно шевелится, то тихушничает целыми днями, мамины нервы на прочность проверяет, до УЗИ еще целая неделя.

Всем хорошего дня! Цём вас всех! ;)
Привет! А я вчера пошла на плановый визит к врачу, столько у меня вопросов и проблем накопилось за месяц. А в консультации переезд и нет приема, говорят приходите через пару дней может откроемся. Я таки прорвалась к своему врачу, а она меня за дверь, мол никого не принимаем, ничего у нас нет. Я говорю хоть доплер у вас есть, у меня малыш еще не толкается, а она - доплер есть но батарейка села, так что идите-идите. Я вот даже расстроилась, хотела еще на скрининг направление взять, узнать можно ли мне съедить в поездку, про болячки свои мелкие поспрашивать, а теперь все только на следующей неделе смогу. Зато хоть с утра радость - похоже начал толкаться, как-то так отчетливо почувствовала.
девочки, привет! кто просвещен в теме: мне нужно будет искать коляску с функцией, чтобы на шасси ставилась и люлька, и автокресло (много ездить и таскать с собой). продают коляски 3 в 1 комплектом.. а можно ж еще брать 2 в 1 (люлька с прогулкой), а ставить через некие адаптеры разные автокресла - например Maxi-Cosi на Teutoniu.. чё-т не могу въехать..
Девы, кто уже мониторил коляски, подскажите, есть ли более современный аналог Инглезимы- магнум? нужна на больших колесах ( зимой снег проходить) + по возможности чтоб как автокресло использовать.
Какая же дждина на улице, зато я проверила ботинки, реально не промокают)))) Народ, че деецо, на еве пицотписятое пришествие Улисса
Приветы, девчонки! Меня зовут Наташа, мне 31 г. У меня ПДР 2 апреля, но очень слабо верю, что дотерплю :-) Потому, можно я у Вас тоже тут появляться буду? Ждем девушку (пока только на 80%).
Спасибо за теплый прием, девочки! В апрелятах тоже Наташ процентов 80% и всем чуть больше 30.Мы уже смеялись на эту тему. :-))) Видимо, популярное тогда имечко было. :-)
Мляяяяяяяяяяяя, девы. киплю я........
Малого спать укладывала, муж со свкровью по скайпу болтал. Выхожу.............. бл... и слышу о чем они говорят..... Мой благоверный обсуждает З МАМОЮ, какие у меня выделения, и что я раз сказала, что переживаю. ни воды ли это.... Девы, я взорвусь ща, правда..... прибить его хочется......

Вот её это касается??????? А сейчас, когда объяснила ему, чего я обиделась, ещё наорал, типа я вообще не права...... это ж мама........

капец...
Здравствуйте, Девочки!
Принимайте в свою теплую компанию!
Меня зовут Катя, мне 37. Есть 2 дочери: Александра 8 лет и Варвара 1 год и 3 месяца. В марте ждём еще одного малыша (свой пол он нам категорически отказывается сообщать, поэтому существует пока под условным именем Семён-Мария :-))
Беременность подкралась незаметно: беспутная мамаша заподозрила что-то неладное, когда ребенку было 12 недель, и с криком "Доктор, что со мной?", побежала на УЗИ, так и не ответив врачу на резонный вопрос про первый день последней менструации (уже после вычислили с мужем логически, приурочив дату зачатия к дате сделки по продаже городской квартиры и покупки коттеджа под Москвой):-)
Как-то так...:)
Закругляем очередной топик ))) http://eva.ru/topic/141/2784412.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения