Школа
355

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ МАРТЯТА - 31 Ƹ̵̡Ӝ̵̄Ʒ

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в
темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты,
дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой
нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша
тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу
родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы
чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты
ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится
скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с
тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам
приду...!!!

Свернуть
Ответить
У нас замечательные стихи в топах, плачу от каждого! Спасибо!
Ответить
Стараюсь для вас девочки :)
madam_generalova C.S.
12.10 09:52
Стараюсь для вас девочки :)
Ответить
Топ №1 http://eva.ru/topic/141/27042...
АРХИВ ТОПОВ
10.10 14:53
ЗДЕСЬ
СТАТИСТИКА
11.10 08:48
Ответить
НОВЕНЬКИХ просим отмечаться под этим сообщением и прислать свои контактные данные (телефон, мейл, аська, скайп) на почту katerina-klueva@yandex.ru или в личку St. Katerina (в системе aleka) C.S .
Наша табличка с данными ЗДЕСЬ
Ответить
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Девочки, путь нам предстоит долгий ))) Если кто-то будет находить нужную информацию подписывайте ее под этим сообщением, а потом мы просто будем вносить ее )))

Здесь наши предсказания по поводу пола наших деток ))) http://eva.ru/topic/141/2716296.htm?messageId=68206561

Рассчитать срок родов.
http://kogdarodim.ru/
Календарик беременных.
http://mama.ru/calendar
очень прикольная ссылка - как поднимаются внутренние органы с ростом малыша в пузе:
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
фотки плода по неделям:
http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
расчет примерной прибавки веса во время Б, http://www.babycenter.ru/tools/weightgain/
Видео развития ребенка в утробе по триместрам http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/
Интересная статейка
http://community.cafemam.ru/show/3/2944
коротко, но по существу, а главное - это персональный календарик, очень удобно
http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
Определитель пола: http://kotikit.ru/pol-rebenka/
Ответить
расшифровка анализов: http://www.baby.ru/blogs/post/519691
Ответить
Привет! Я к вам хочу присоединиться. Меня зовут Жанна. У меня ПДР 5 марта.
Ответить
Привет! Присоединяйся, конечно! Давно пора! Давай знакомиться ;-) Про себя, про деток... Ждем :-)
Ответить
Даже не знаю что пишут в таких случаях, хоть и давно на еве... В общем ждем третьего малыша, предположительно девочку, и две уже имеются - 2004 и 2009 г.р. Активных шевелений пока нет, чувствовала иногда что-то похожее, но то или нет не знаю. Бер-ть вроде более-менее нормально протекает, но по мелочи - запоры, молочница, и быстро увеличивающийся вес беспокоят. Но главное чтобы с детем все было в порядке. Вот сегодня наконец пойду к врачу, развею некоторые страхи.
Ответить
Фотки классные =D> Вы красотки такие, прелесть!!! А третьего с Ибицы привезли?)))))
Ответить
точно с Ибицы:) А вторую с Тенерифе. Спасибо!
Ответить
Красивые фотки и вы все такие красивые! Хочу такую колыбельку!!!!
Ответить
привет, привет! рада познакомиться,фотка -доча с тортом мне больше всего понравилась)
Ответить
Привет, вот дела, скоро рожать)))а у нас еще новенькие, здорово!!!! Для таблички напиши сколько тебе лет и откуда ты, но это конечно по желанию. Еще на электронку сбрось свои личные данные, чтобы не потеряться.
У меня ПДР примерно в этих же числах. Шевеления то очень отчётливые, то затишье по несколько дней.
Ответить
Мне 33 г., живем в Подольске
Ответить
Привет, привет))
Академик Флуда C.B.
11.10 11:31
Привет, привет))
Ответить
Привет! Я тоже жду третьего и предположительно девочку)
Ответить
Привет!!! Рада познакомиться! Чудесная у вас семья:)))
Ответить
Привет! Добро пожаловать! Рада знакомству ))!
Ответить
Приветик! Какие вы хорошенькие!
Ответить
Добро пожаловать! Очень красивые детки!
Ответить
Приветик, здорово, что нас все больше:)Красивые фотографии.
Ответить
Табличку поправьте))))
Кленка **K**
11.10 08:41
Табличку поправьте))))
Ответить
Лен, я топ как-будто вообще под наркозом делала ) щас добавлю внизу ссыль, уже не поправишь
Ответить
Отличный топ и стих классный, я вчера в слезливом состоянии была, так ваще на ура пошло))))
Ответить
А чёй то ты сегодня после сада не досыпаешь? Выспалась? Я вот ща планирую эпиляцию себе устроить...не знаю как с пузянью это получится. Просто завтра на узи к мужчине, да еще с мужем))))))))))
Ответить
у мине седни все дома, дочка прихварнула, я ее дома оставила чтоб не разболелась, мужу попозже на работу. Я вчера себе в ТОМ месте делала эпиляцию, у же сложновато, дальше придется приспосабливаться ;)
Ответить
Да уж, ТО)))место тяжеловато. Но я сахаром делаю,то что руками не отрывается, я полосками приспособилась. Вот ноги сзади реально тяжело, сводит мышцы(((
Вы выздоравливайте, ты оксалином не забывай мазаться.
Ответить
Спасибо! Щас оксолинку достану вооружусь.
Ответить
Я почему-то не могу посмотреть табличку.:( При нажатии на ссылку у меня открывается титульный лист Евы.
Ответить
там повыше вывесила статистику, там где ты смотришь я неправильно ссылку дала.
Ответить
Удачные покупки для малышат! Соберем набор интересных и нужных вещей для наших будущих деток) Не стесняемся, добавляем полезную информацию!!!

прикроватные кроватки
http://www.glasertoys.de/
и конечно основной сайт: http://babybay.de/

http://www.moymalysh.ru/index.php?categoryID=242
Нашла что-то подобное у нас, все круто, но цена блин((((
Ответить
Рецепты при первых симптомах простуд...
Рецептики от простуды ))
10.10 14:55
Рецепты при первых симптомах простуды!

чудо-рецепт, дал его, на удивление, врач-терапевт уже года 3 пользуемся с мужем, очень помогает!
берете лимон, моете, режете на кубики (как лук), заливаете ХОЛОДНОЙ водой (1 литр), ставите на плиту на средний нагрев, доводите до кипения и даете очень тихонько покипеть минут 10, после чего выключаете, и оставляете под крышкой еще минут на 10-15. Все, напиток готов!
Можно пить ТОЛЬКО с сахаром, не с медом, прям так или разбавляя дополнительно водой (некоторым кажется, что очень ядрено получается) Пьете теплым, т.е. если в кастрюльке лимон остыл, то разбавляете в чашке кипятком и пьете дальше. Пьете и много писаете А, еще можете потеть! Выпиваете чашку горячего лимона - и под одеялко отлеживаться.
На день достаточно 1-2 лимонов.

Еще при начинающемся насморке-сразу промыть нос водой с морской солью. Соли совсем на кончике ножа, четверть чайной ложки, не больше. Залить кипятком, остудить до теплой и промыть нос прямо из чашки, до выхода воды через рот. Сначала одна ноздря, потом другая. Капнуть потом гриппферон и не болеть)
Ответить
Всем привет! Как у кого настроение? Погодка шепчет в Москве и Подмосковье. Я сегодня проспала все на свете, вот что значит домохозяйка, позавтракала, уснула, а проснулась в 12. Чувствую себя прямо тунеядцем, должна была до 12 часов взять дочери справку в бассейн- проспала все на свете, даже стыдно. Толи погода так влияет ) Малыш мой активненько пинается, с каждым днем все заметней и все внутрь, никак не хочет переворачиваться.
Ответить
Привет! Я тоже весь день сплю. С 12 и до трех! Последнее время вообще все время хочется спать.
Ответить
а я теперь с утра, ребенка в сад отправлю и досыпаю. Весь день потом не хочется, а вот если не посплю. то вообще как сонная муха хожу )))
Ответить
Я пришла с работы. жутко болит голова. Сейчас пообедала и ерундой страдаю.
Ответить
Наташ, сегодня опять бури, ети их. Я уже таблетку глотнула, а то жизни никакой
Ответить
40
Привет, настроение непонятное, спать не хочется, но во всем теле тяжесть, как воды налили. Лазила по обойным сайтам, примеряла на комнату, ничего не нравится прям. Еще по компрессионным колготам прошлась, все-таки поеду наверное меди покупать, не нравится мне этот сигварис профилактический что-то совсем. Дорогие заразы...может венотекс попробовать?
Ответить
мне Шаблий венотекс посоветовала, вроде в Ортике они есть.
Ответить
Ага, видела на аэропорте в ортеке, т...
Академик Флуда C.B.
10.10 17:12
Ага, видела на аэропорте в ортеке, там и меди эти продают..по цене четыре с лишним..я прям и присела, правда чтоль венотекс купить..
Ответить
так меди и в своем магазине по 4 с лишним... я вот тока в венотексе по размерам не поняла - там объем талии учитывается7.. а как?! ведь ща он один, а через 2 месяца уже другой будет!
Ответить
У них верх, как у бандажных трусов-р...
Академик Флуда C.B.
10.10 17:18
У них верх, как у бандажных трусов-растягивается
Ответить
то есть брать на ту талию, что сейчас?

10 лет назад у меня пояс у колгот был как пуговками)))
Ответить
Пуговки у релаксана есть, у меди нету( Венотекс не видела "вживую", но на сайте пуговок не нашла
Ответить
а бандаж как выбирать? я тож забыла))) чтобы его хватило потом, ведь подпузье тоже увеличивается, да?:)
Ответить
У меня пока трусы-бандаж, эти прям д...
Академик Флуда C.B.
10.10 18:10
У меня пока трусы-бандаж, эти прям дали померить в ортопедическом салоне, там по объему таза, верх очень эластичный-надолго хватит. Потом усииленный куплю. Врач сказала обязательно носить на прогулках эти трусы системы "мать партизана"
Ответить
ого!

надо у своей тоже спросить... у меня была лента-бандаж, очень удобно было...
Ответить
Привет, девчонки... я тоже тут:)

тока я не сплю:( Настолько загналась я с этим пред-диагнозом ИЦН, что вторую ночь, несмотря на валерьянку, сплю урывками и все время кажется, что из меня что-то льется:( паранойя в цвету, короч.. А утром уже у соседей стучать начинают ремонтники, поэтому в 9 утра, хош-не хош - подъем...

Еще очень расстроилась, что по ходу обламывается отпуск наш с мужем на 5 денечков в конце октября, и жалко даже не столько отпуск, хотя мы любим путешествовать очень, сколько бабки за билеты - невозвратные они у нас:( Думаю, если все таки точно подтвердят ИЦН - попробовать билеты пристроить, тк в них можно менять летящего пассажира. Ни у кого нет идей, на каком ресурсе это можно попробовать сделать?

Самочувствие так себе, в основном лежу... Ездили в выхи на дачу, вернулись - у меня прихватило поясницу и живот, как при месячных прям, думала, пипец шее что ли? Ведь когда шея открывается ощущения такие, тянущие... Но вроде вылежалась и спаслась папаверином. Магнезия у меня ваще не пошла, по-моему, от нее начался тонус, какого за все 18 недель не было. Пойду завтра с утра к врачу, пусть уже смотрит и чего-то решает, надоело это все. А девулька моя пинается так активно, иногда куда-то внутрь, и аж в районе почки что-то сводит - есть у кого такие ж ощущения? И в туалет бегаю теперь ну каждые полчаса, ейбогу, давит на мочевой что-то, особенно в стоящем положении:)
Ответить
Напиши потом, как сходила ко врачу, ...
Академик Флуда C.B.
10.10 16:57
Напиши потом, как сходила ко врачу, что сказали. А пока лежи и лежи, да в туалет бегай. У меня при тонусе так бывает, все время хочется в туалет. Про билеты не подскажу, не знаю ресурсов
Ответить
Юль, ты бы знала, как запарило лежать... я с 14 недель как было кровотечение, тока и делаю, что лежу, по-моему.... Бесит:( я тут так рыдала от этого, начиталась, как девчонки с шейками проблемными лежат ДО КОНЦА. это труба...
Ответить
Ань, я ж такая же, в хорошую погоду ...
Академик Флуда C.B.
10.10 17:11
Ань, я ж такая же, в хорошую погоду гуляю часа два, в остальное время дома, уже на стенку лезть охота. А как чуть напряг, к примеру ездить в машине полдня +погулять, то сразу дискомфорт и живот потягивать начинает, опять лежать. И в туалет надоело раз по пять за ночь вставать и во время прогулок постоянно думать, что надо сначала в тц забежать, потом погулять, потом обратно в туалет в тц..И делать нихрена не поделать своими руками кроме готовки, на дачу никак, в гости никак, если только по своим. Но ничего, мы ж должны прорваться то, выдержим Ань. Я бы вот пофтографировала с удовольствием в студии, на мастерклассы походила бы..да ешкины низя
Ответить
да, можно было бы дружно к тебе на беременные фотосессии придти... ых:(
Ответить
Угу..ээх
Академик Флуда C.B.
10.10 17:20
Угу..ээх
Ответить
а представляешь, фотосессию лежа?))))) лежащий фотограф и модель))))
Ответить
Креатив однака)))
Академик Флуда C.B.
10.10 17:31
Креатив однака)))
Ответить
ну а чего нам остается, творческим личностям?;-)
Ответить
И не говори))
Академик Флуда C.B.
10.10 18:17
И не говори))
Ответить
Бедняга, ты держись давай, мы точно прорвемся, это всего 9 месяцев, зато потом как нам будет весело )
Ответить
Держись, что тут скажешь((. Фильмы, книги побольше. Меня вот из кровати саму не выгонишь, если книга интересная.
Ответить
меня пока только каменская спасает - качаю и смотрю) а книги еще с больницы почему-то перестали читаться...

да и старшую дочь никто не отменял и школу ейную...
Ответить
Ну тогда не должно быть скучно:). Ты Каменскую читай), тоже увлекательно)
Ответить
прочитано давно ))))
Форумская **K**
10.10 17:45
прочитано давно ))))
Ответить
Ань, давай держись, ты нам и малявке твоей нужна со здоровой нервной системой. Все точно будет хорошо. А бегаешь в туалет потому что чуча твоя растет быстро, не умещается пока, сейчас немного органы поднимутся и все встанет на свои места. Не хандри, побольше отдыхай! А то что пинается поди тоже внутрь повернута как и у меня )
Ответить
ой фиг знает, куда моя зая повернута)))) она иногда наружу пинается, а иногда внутрь, прям в почку блииииин...

слуш, может ты и права про не умещается... У меня вчера было полное ощущение, что косточка тазобедренная в бок отходит)))
Ответить
так и есть, у меня так постоянно, то бегаю, то нет. Органы подняться не успевают, значит давит на мочевой, на него ведь проще надавить, чем распределить все по полочкам, пройдет, потерпи чуть-чуть. Она у тебя вертится поди. у меня тоже иногда такое ощущение, что у меня живот колом встает, переворачивается там видимо, секунд на 5-7, потом опять все как обычно, только попинывается маленько.
Ответить
вертится, когда на спине лежу или муж начинает руки свои к пузу тянуть))) просто колом все встает, даже больно.
Ответить
Ань, у меня тоже почку зажало разок, помнишь я писала. И таз вчера явно раздвигался, еле место нашла. Я что то пропустила видимо...ты что делать то планируешь с шейкой?или ждешь пока?
У меня тут с августа месяца первый раз изокоагуляция и все антитела к ХГЧ отриц. Вот и пойми с чем это связано.
Ответить
да была на узи неделю назад, там диагностировали приоткрытие внутреннего зева... грозили кольцом:(
Ответить
Знаешь, что меня удивляет. Я стала реже ночью бегать в туалет, иногда до утра сплю, до будильника, и когда он звенит жуткого желания туда бежать нет. Вот и не знаю радоваться или нет.
Ответить
Лен! Это нормально, во втором триместре в туалет меньше бегают, в третьем опять понесет:)))
Ответить
Да вижу, что припарилась. Когда кольцо одевать будут? Морально если шить или кольцо сразу легче становится. Да и помнишь мои ощущения - облегчением после 20- ти недель? Так фигня осталась, пусть и тебя попустит!
Ответить
мать, я не знаю, будут ли ваще чето делать! неизвестность больше всего бесит.... Пойду завтра с утра к ней на осмотр. мля, но если ходить каждую неделю мониторить - я повешусь((( и неопределенность с отпуском бесит - то ли можно лететь, то ли нет...
Ответить
ааа, теперь все ясно) значит страшного ничего, иначе б уже тебе кольцо поставили, а мониторить надо( если увидишь стабильность-может и полетать отпустят)
в данном случае такая неопределенность лучше, чем определенность уже и сразу делать кольцо по показаниям. я сама так по врачам натусила за последнюю неделю, кажется на полжизни хватит(((
Ответить
короч, пока все нормально, все закрылось...

но врач говорит, что она бы не полетела. А решение за мной:(
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! закрылось - гланое, а ты уж мозг себе накрутила)а ты посмотри на самочувствие еще ж время есть..там уже ближе к делу решишь) главное-все отлично!
Ответить
Приветик, да уж, диагноз не прибавляет оптимизма, мне поставили вначале короткую шейку, я тоже запаривалась, что у меня все раскрывается. Просто надо,вероятно, вообще не напрягаться, т.е. просто ничего не делать, тупо лежать, а уж если что начинает тянуть и болеть, так не дышать. Да, туалет, это проблема теперь, начинаешь очень внезапно сильно хотеть, аж до болевых ощущений, пока не сходишь..
Ответить
ой что у тебя? я все пропустила? :-(
с пиночками тебя! у меня все также, тишина...
Ответить
А я ношусь целый день как угорелая, сегодня с мелким в обед на работе в другой конец город ездила к аллергологу, надо еще 2 недели продержться и можно пробы сдавать. А то аллергия , а на что понять не могу. На выходных сдала ему кучу анализов у инфекциониста, стафилокок, гепатиты, биохимию, еще чего-то.
Лена, Кленка, тебе семью не сказали проверить на гепатит с? Мне сказали. Муж уже сдал кровь, мелкий тоже, осталось дождаться результатов.
На работе аврал, как сказились все(( даже написать днем ничего не успеваю
Ответить
хехе...

помнится у моей Альки началась в киеве аллергия - так и не нашли на что... а кашляет до сих пор:)
Ответить
у моего еще в одессе была, а сейчас усугубилась.. обструкции постоянно.. достало, надеюсь найдут..очень надеюсь
Ответить
Нат, мужа сразу проверила. У него всё отриц. Ребенка не говорили. Хотя конечно надо.
У меня у подруги дочь жутко мучалась от атопич. дерматита. Проверили на глисты, только не в поликл., а в центре каком то. Оказалось лямблии в печени. Вообщем пропили какую то гомеопатию, девочка уже несколько лет об атопии не вспоминает...Ну это на крайняк если сама причины не найдешь.
Ответить
да у меня атопич с рождения, паразитов лечила в конце августа, короче я уже спец по этим вопросам ..а толку - 0. надеюсь на пробы, если б выявился аллерген - во где спасение, купировать конкретно его и не парить мозг
Ответить
Я в больнице когда лежала в марте, есть вообще не хотелось после операции, так ела только то что там давали и то мало. Результат - атопия моя прошла. Вот с апреля могу носить крестик на цепочке и красить глаза. Так что диета мне точно помогла. Видимо печень барахлит, вот и лезет всякая дрянь.
Ответить
а мелкий особо и не ест ничего- все равно аллергия..(( так жалко мне его
Ответить
слушай, а ты ж первое дите рожала без этой гадости, тогда тебе не надо. я то уже была носителем, мне надо было еще 6 лет назад его проверить, как родился, но как-то никто особо мое внимание не обратил. типа не парься, страшного у тебя ниче нет. хорошо хоть сейчас все сделаю
Ответить
Девочки, что там от нервов можно, шоб сразу спокойная была и на печень не влияло? Цианистый калий? Или он для печени не очень?))))
Короче, дочь, меня доканает скоро, наверное. Вчера пошла на концерт, поросила как надо будет ее встречать, чтобы позвонила, концерт должен был закончится в 19. Звоню - трубку не берет. Припарывается сама около восьми, темень, у нас напротив дома лес...я думала пришибу. Короче проревела я весь вечер от какой то своей немощи и главное что успокоится не могу. Сто раз просила звонить, ну короче что об этом...
Ответить
Персен тебе в помощь, будешь аки танк, проверено и можно его, он растительный, там мята и чего-то еще. Мне его доктор мой прописывал.
Ответить
бедняга, выдай ей кренделей все-таки), я в детстве тоже не понимала паранойи родителей, а сейчас так клинит на эту тему.
боюсь за своего до одури. что дальше уж будет, когда самостоятельность проснется... да страшно думать
надо, чтоб хоть предупреждали, а то известись можно
Ответить
Я плакала потому что понимаю, что не крендели, ни мой ор, ни спокойные разговоры на нее не действуют. Прикрою нахрэн ее музыку, т.к. она туда без меня ходит. Будет привязанная за юбку ездить в школу-из школы, на тренировку- с тренировки. А малыш родится....вообще не знаю что с ней делать. Я думала что она сама хоть куда то будет ездить. 11 лет все таки будет в апреле, мля....
Ответить
подействуют, ты уж лучше знаешь, как на нее надавить где-то мягко, где-то пригрозить. ты ж знаешь, что не все и сразу) терпения сейчас нам не хватает))) и эмоций сильно много.. персен должен помочь)
Ответить
Лен! Все-таки дети растут, требуют самостоятельности, я в детстве с первого класса без контроля вообще, ниче живая))). Свою прошу тоже миллион раз - звонить и докладываться, сама звоню. За руку всю жизнь не поводишь. Можно валерьянки в пакетиках заваривать, да пустырничка. У меня бывают заходы - проревусь, хожу спокойная до следующего раза. Береги малявку!
Пс мы к вам 20-го на соревнования приедем.
Ответить
Да она самостоятельная и в школу сама ездит, если я не могу и на тренировки, но ночью вдоль тёмного леса я и сама бы не пошла((((
Прикольно, а я про соревнования у нас ничего не слышала)))))))Здорово как, надеюсь что мы тоже там будем, увидимся. У нас вчера было открытие сезона, первый раз нашу короткую прокатали. Ничаво так платье получилось.
Ответить
Да, лес у вас - страшновато, у вас все в домах и охране, все равно страшно - рабочих полно азиатов.
Надеюсь, что встетимся, на сайте вашем пока ничего не пишут по расписанию. Поздравляю с премьерой программы)))
Ответить
и тут что то ничего не нашла http://www.moscowskate.ru/kalendar_Moscow.html
Ответить
Там с прошлого года расписание. Нашла на сайте Орбиты - 9 ноября по спортивным разрядам, либо перенесли на 20 их, либо наша завуч напутала. Правда, есть еще один каток в Зеленограде, не дай бог туда пошлют, не люблю его...
Ответить
Ирин, туда и пошлют. Мне наши сказали что вроде у них 20-21 или 21-22 будут. Вы еще в том году там должны были быть. Они нас не приглашают, также как и мы их...политика)))))))))))
Ответить
Ир, у нас время другое было таки...
Ответить
Это точно...
kaira75 *
12.10 10:32
100
Это точно...
Ответить
Бедненькая, да уж, детки не парятся по поводу наших переживаний.. Персен хорошо помогает, баю-бай есть такие капли, тоже успокаивают нервы. Я сама такая была в детстве, мама меня на 9-м месяце, беременная братом разыскивала по всему району, они все поймут, только когда сами родителями станут и никак иначе..
Ответить
Ща ластится, а я блин не отходчивая вообще. Она уж и так и сяк, но просто ща я опять прощу, а она, зараза такая через неделю опять предупреждать не будет где она и когда будет. Блин, это ж еще 10 лет только. Невольно поймешь мамаш, которые пораньше своих девиц замуж выдают)))))))
Ответить
Лен, раз ластится, значит понимает, что провинилась, а это большой плюс. Не будет больше маму заставлять нервничать
Ответить
Твои слова, да Богу в уши))))
Когда у тебя уже результаты будут готовы по печени?
Ответить
Да у меня пробы и все показатели в норме по печени, а вот гепатит пересдала в частной клинике более развернутый анализ. Сын и муж здоровы ттт
Ответить
бедняга :-(
Nat S V.I.P.
12.10 22:50
бедняга :-(
Ответить
Сижу за компом, а футболка вся в пятнах от молока или молозива,не знаю что там сейчас у нас)))))
Ответить
Ничего себе))
Академик Флуда C.B.
11.10 11:32
Ничего себе))
Ответить
Ого!
JJJ2 *
11.10 11:49
Ого!
Ответить
Обалдеть! У меня только лифчики малые стали, а так ничего, правда, молока всегда мало(
Ответить
Я постоянно смотрю на футболку, мне кажется, что мокрая, но не было еще такого. Ты молочная коровка )
Ответить
Ольк, не показатель это))))
Кленка **K**
11.10 22:46
Ольк, не показатель это))))
Ответить
Вот это да, у меня пока только размер увеличился, а в первую Б размер почти такой же остался, и до самых родов сухо было
Ответить
У меня даже намека нет на молозиво, а ведь в субботу будет уже экватор. :-)
Ответить
И у меня тоже.
Zola +
11.10 22:51
И у меня тоже.
Ответить
Мы идем прям день в день. ЗдОрово! :-)
Ответить
нефига се... у меня пусто ваще!
Форумская **K**
11.10 22:49
нефига се... у меня пусто ваще!
Ответить
Блин, может у меня что то опять не то :think
Ответить
да ну тя! ну что может быть не то?)) пролактин повышенный? тебе к доктору когда?
Ответить
Завтра на анализы поеду. пролактин не сдавала, только 17-гидроксипрогестерон и эстриол свободный(надо хоть почитать что это такое)
Ответить
Ая второй день как убитая, вчера под вечер вообще умерла. Что сгеодня со мной будет не знаю :( И как назло на единственных джинсах оторвалась пуговица и носить мне теперь нечего и покупать я ничего не хочу. Мерила гиперуродские штаны в скоромаме и рука не поднялась покупать такое барахло за 4 штуки. А продавцы пытались меня уверить как это удобно ходить с тряпкой на пузе под самые сиськи. Отстали только когда я заявила, что у меня это уже 4 ребенок и в красках описала что зимой это анрильно ходить в таком шмотье. Вот пойдешь ты в туалет трусы-бандаж-колготки-штаны. И после второго посещения толчка одно только желание- наложить на себя руки.... А завтра мой благоверный слиняет или в Ростов или в Финляндщину и останусь я одна с детьми и без штанов - о как все весело.
Ответить
Не печалься! наоборот хорошо - одна с детьми, хочешь кино смотри, хочешь - гуляй). А сколько твоим?
Ответить
3, 5 и 9 и мелкие сейчас дома - болеют :(
Ответить
Да уж, непросто:(. Выздоравливайте!
Ответить
А ты одна справляешься? Без няни?
Ответить
Одна. Меня как с помощью свекровь в свое время прокатила, с тех пор никого к своим детям не подпумкаю. Да и вообще в голове не укладывается, как посторонняя тетка будет находится в моем доме с моими детьми - в этом плане я эгоист
Ответить
Ты герой). Я хорошо отношусь к няням, наша няня уже как член семьи.
Ответить
Я как-то тоже без нянь, чужой человек в доме просто физическое оттроржение вызывает, блин. Хотя так тяжело с детьми без перерыва.
Ответить
У меня была няня, когда Аня в первый класс пошла((((Я потом еле дочь собрала, не подошла нам няня. Это конечно еще и от самой няни зависит.
Ответить
Вот и у меня так же. Вроде и хочется помощи, но потом сто раз как подумаешь, уж лучше самой так спокойнее. У меня у подруги няня чуть ребенка не угробила причем у нее же на глазах - ну их нахрен нянь этих. А потом еще и ревность у меня какая-то, а вдруг они они ее больше любить будут? :) :) :)
Ответить
Ничего себе - тебя трое любят наперебой, а скоро вчетвером залюбят))) какая может быть ревность;)
Ответить
)) Няню никогда больше любить не будут). Даже если она больше времени проводит. У меня сейчас дети большие, их запросто оставить можно и так, а вот когда маленькие и все время спать хочется... Я ж говорю, ты герой.
Ответить
Слушай, а я именно в скоромаме купила удобные брюки, правда они с кармашками, не классика, цвет асфальт, таскаю каждый день
Ответить
Ты наверное в какой-то другой скоромаме была, мне там вообще ничего не приглянулось, хотя на вкус и цвет...
Ответить
Попрошу сфотографировать себя в этих штанах)) Скоромама в детском Персее на Водном))
Ответить
Я в меге БД, там закуток прям 2 на 2 метра.
Ответить
Да там тоже не особо много места, пр...
Академик Флуда C.B.
11.10 14:14
Да там тоже не особо много места, просто вот углядела именно эти штаны, правда сказать они одни были, гемко
Ответить
Во-во я там именно и была
Ответить
Вот блин, а я себе купила джинсы как раз с тряпкой, зимой, значит фигово будет(( А штаны как- нибудь починить нельзя, раз они такие любимые?
Ответить
я вот одни тоже с тряпкой, а другие под живот. ношу и те и те, но под живот удобнее
Ответить
Ща хожу с тряпкой, аж под грудь...жутко не удобно, всё время что то давит, я их всё время поправляю. Нафиг, только под живот.
Ответить
Бедненькая. Была я в этой скоромаме, шмотье точно барахло, а цены просто выше крыши. Давай сегодня еще сходи куда-нибудь и купи себе штаны хоть какие-то, ну или по инету закажи на крайняк.
Ответить
Как я тебя понимаю! Одежда - это ужас!
нас на юбилей пригласили 22го, в ресторан, публика вся такая разтакая, а во все свои красивые нарядки не лезу!!!
Езжу уже 3 дня по магазинам и кругом тухляк! Скоромама - действительно жалко денег за это убожество, свитмама у нас еще есть - ничего не смогла выбрать. Настроения нет, убиться бы!
Ответить
А ты какое хочешь платье?
Академик Флуда C.B.
11.10 13:26
А ты какое хочешь платье?
Ответить
Как тебе такого типа наряд? http://z...
Академик Флуда C.B.
11.10 13:28
Как тебе такого типа наряд? http://zarina.ru/#/ru/winter2011/27/
Ответить
я вижу пол кардигана на картинке, хочется что-то более вечернее
Ответить
Сама смотри не заразись. А я люблю когда муж сваливает на выходные, т.к. можно сразу дома все разобрать и убрать, а когда он дома, такая вселенская лень, ничего не хотца делать.. Мне в мазе понравились джинсики, хорошо держат и резинка не высокая, не до горла.
Ответить
Увы но в мазе не таких лосей как я :( Мне все штаны по щиколотку, а рост-то всего 170
Ответить
не ври))) даже я со 177 нашла в мазе нормальные джинсы по росту, и не одни))))
Ответить
Вот цуки, а мне сказали - это все что у нас есть. Еще так неуверенно, а может вы их отогнете? Да блин именно поэтому я иду покупать готовые короткие, чтобы потом как лань непуганная скакать по всем ателье и отгибать их!!!! Хотя видишь я искала именно чтобы под живот без напузника
Ответить
а мне так нравится с напузником :oops и теплее, и не давит не фига, и пояснила закрыта... правда, там были и низкой посадки - отлично сели на мою жо и на мой рост. но я их не взяла:)
Ответить
Аменя раздражают эти тряпки - трусы, колготки, бандаж да еще эта хрень непонятная. И когда особенно к врачу на 9-м месяце приходишь и все это с себя сначала стаскиваешь потом напяливаешь, потом тащишься на ктг снова стаскиваешь потом напяливаешь, а тут блин тебя забыли померить и снова стаскиваешь потом напяливаешь. И вот вроде выходить, а бли ссать охота - и снова стаскиваешь потом напяливаешь. Приходишь домой, все это барохло начинешь с себя срывать с одним желанием вышвырнуть в окно, и тут соображаешь что ты во всем этом тряпье ты просто застряла и самостоятельно не выпутаться, а дома никого, а все тело чешется просто пиндос как - аааааа ненавижу эти моменты!!!!!!!

А тут джинсяки с очень широкой аля корсетной эластичной вставкой, сзади джинсы как джинсы и очень высокие спину держат прикольно. Ну сама понимаешь как с моим-то опытом придираешься к выбору таких шмоток ;)
Ответить
дааа, верю)))

но я и в обычной жизни зимой хожу как капуста - в колготках и штанах, так что переживу)))
Ответить
такая молодая и богатая мама, а тоже расстраивается по пустякам))) а пуговку нельзя пришить? или штанишки не беременные?
Ответить
тВо веришь - нет, у меня до сих пор нет ни одной беременной шмотки. Это самый отвратные джинсы которые только есть в моем гардеробе. И как назло только в них и помещаюсь, а теперь и им хана :) На счет молодой повеселило :) не на много я и молодее тебя :)
Ответить
а че мы не молодые?по секрету всему свету))) мне вчера пишет в скайп парень, мы с ним встречались до второго замужества, очень теплые отношения были, думаю, не судьба была нам жить вместе..хоть и желание было.
так он приезжал в киев на эти выходные кофе пили. вот что пишет, учитывая, что я Б и вообще замужем )):
здрасьте, самая красивая женщина !
так что мы еще с тобой ОГО-ГО)) а штанишки придется покупать. у меня 175 рост, нашла)
Ответить
юморная ты :-) как же бе жтанов, штаны надА :-)
Ответить
У меня как-то резко упал гемоглобин и врач сказала, что я от этого все время хочу спать. Вам что прописывали?
Ответить
Спасть хочешь потому что б. и потому что пасмурно)))). Для гемоглобина мясо, печень, гранаты. Если не поможет тогда уже что то из медикаментов.
Ответить
Это я все и так ем.
Погода сонливая, ты права), и из дома выходить не хочется!
Ответить
Прописали мальтофер, ем по гранату каждый день, мяса больше, вроде, лучше стало, даже не такая зеленая на лицо, как раньше
Ответить
А мне какой-то сироп, надо посмотреть, как называется.р
Ответить
О, про сироп, когда у меня анемия бы...
Академик Флуда C.B.
11.10 12:30
О, про сироп, когда у меня анемия была мне привезли алтайский пантогематоген, оченно хорошая вещь
Ответить
осторожнее с сиропом, говорят от него зубы разрушаются, его вроде через трубочку надо пить, чтобы к зубам не прикасался.
Ответить
гранатки, печень, рыбу хорошее питание, но без булочек/конфеток)
Ответить
Девчонки, сходила я на узи своей шеи и даже на кресле побывала:)

шея моя закрылась и длиной 4 и 2, но на ручном осмотре мягкая, говорят. Сказали все супер. А вот лететь или нет в конце октября - дело мое. Врач лично бы не полетела:) блииииииин... Если бы кто билеты забрал, я бы даже не думала...

Дочь моя походу выдала приступ цистита. Забрала со школы домой, сижу и думаю, сажать на больничный или нет..

Одни вопросы:)
Ответить
Решай сама конечно про полеты, как чувствуешь.Дочку ко врачу лучше бы
Ответить
дочку своей показала.. пьем травы и цистон... если с=завтра будет плохо - возьмем больничный

а про перелеты - хз... как тут можно чето чувствовать
Ответить
по идее самый безопасный период б у нас. ты все-таки сама решай, я трус в этом плане)))
Ответить
скорее нет...
Форумская **K**
11.10 18:44
скорее нет...
Ответить
страшновато тут советовать, слушай себя ...

я б наверно полетела со своим авантюризмом :)

я от цистита только фуродонин признаю. Но наверное лучше к врачу!
Ответить
короч, билеты у меня по любому невозвратные... так что надо будет ближе к вылету узи сделать и решить что-то..
Ответить
а куда собрались?
Одесситка79 *
11.10 18:41
а куда собрались?
Ответить
собирались в Англию...
Форумская **K**
11.10 18:43
собирались в Англию...
Ответить
мммм черт побери, заманчиво как.. и страна цивильная.. думай!
Ответить
блииииииииин:)
Форумская **K**
12.10 11:31
блииииииииин:)
Ответить
По поводу полета, надо смотреть по самочувствию, еще время есть до конца октября, врачи все перестраховываются, ест-но она не скажет тебе - лети, деточка, хоть на край света.. Дочь лучше на больничный, как она в школе будет бегать каждые 2 минуты? Пусть отлежится несколько дней дома, цистит это не сопли.
Ответить
Очень за тебя рада!!! Видишь какие мы с тобой нерадивые, вечно какая то дрянь на нас наваливается, а мы давай паниковать...
Я бы тоже не полетела.
Доче курс канефрона пропить дай. Только не бросай на пол пути, чтобы в хронь не перешло.
Ответить
блииииин! канефрон! точно. я пока цистон свой любимый давать начала... слуш, а канифрон - это капли? пойду погуглю
Ответить
я пила канефрон в драже (круглые такие таблеточки)
Ответить
Я только капли пила, но есть и в таблетках. Я и ща себе прикупила капель, на случай боли в почках и отёков.
Ответить
Слава Богу, что закрылась, Анют! Береги себя.

Пусть доченька выздоравливает,скорее!

По поводу отпуска..... хм... я - трус, я б не полетела, я отказалась от полета в Штаты на конференцию (правда, перелёт намного более длительный, чем в Англию, и это - без мужа, а с боссом...) - хотя у меня, конечно другая ситуация... во-первых, это не отпуск, а во-вторых, у меня часто пузо тянет...
Ответить
пасиб... у меня походу тоже тонус, только задней стенки - ибо тянет поясницу и низ живота... Вчера пока муж магнезию не уколол - прям отваливалось все:(
Ответить
Папаверин не вставляешь? Мне очень помогал. Про генипрал спроси. Я уже начала пить. Но я так рано из-за операции, но вообще с 20 недель его назначают.
Ответить
папаверин когда помогает, когда нет. Гинипрал она походу планирует мне дааа))) но с 20 недели... у тебя тож тонус в этот раз?
Ответить
Тонуса нет, но я ж его предупреждаю по полной. Я ж порезанная, поэтому Г. моя до тонуса старается не доводить. Кста от тонуса я колола магнезию(3 кубика)+но-шпу(2 кубика)кажется так.
Ответить
не лететь и сажать хотя бы на два дня а потом в школу
Ответить
Вот замечаю - в раб.дни встала в 6, к 8ми на работу, вроде разбЕгаюсь с утра и чувствую себя хорошо и на вечерние дела семейные (не подумайте плохого:) - поесть приготовить, посуду помыть) сил хватает. А в выходные просплю до 9ти, в кровати поваляюсь и все - разбитое корыто, даже убраться сил нет.
Начинаю радоваться что работа есть:)
Ответить
просто организм не железный и ему иногда нужны дни расслаблений... вот и берет свое
Ответить
Я сейчас наоборот кайфую на больничном. На работу совсем не хочется). А ты ложишься во сколько? А то я в 6 встаю, но с большим трудом:(.
Ответить
я по жизни жаворонок, встаю всегда хорошо, ложусь в 9-10 вечера, чаще всего читаю сказку дочери и вместе с ней засыпаю (иногда и раньше нее), муж потом будит...
Ответить
Если в 9-10, то наверно можно выспаться:). Надо будет попробовать, как на работу выйду.
Ответить
Вот же как! Я в 6 утра только спать ложусь. Сплю по два захода в день - с 22 до 2 ночи, потом с 6 утра до 12. Но я - домохозяйка, мне можно. ;-)
Ответить
Извини за нескромный вопрос, но что ты делаешь с 2 до 6? :)
Ответить
В 2 ночи меня обычно будят собаки - я иду с ними сразу гулять, потом кормлю их, а потом занимаюсь домашними делами - загружаю посудомойку, стиральную машинку, готовлю иногда (у нас электросчетчик двухтарифный, ночью эл-во значительно дешевле). В 5:15 просыпается муж, я провожаю его на работу, выгуливаю еще раз собакевичей и спааать. ;-)
Ответить
ну ты настоящая сова, я бы в такое время даже мумукнуть не смогла, не то что делами заниматься :)
Ответить
Да, я 100% сова по жизни - ночью силы прямо так и прут, а с первыми лучами солнца я тут же сдуваюсь и ползу в постель. Единственное, до Б. сон не был дробным, т.е. я спала свои 8 часов за один раз (с 6 до 14). А теперь часто просыпаюсь.. то в туалет, то поесть, то просто так.
Ответить
а с дитем как потом будешь?)))

я полусова, то есть ложусь позже всех спать, потом сплю дольше всех, но у меня слава Богу, муж дочку в школу собирает. Нижайший поклон ему за этот комфорт:)
Ответить
Буду как-то приспосабливаться. Пока я, конечно, с трудом себе представляю жизнь с младенцем.. Но где наша не пропадала. Я ведь тоже не всю жизнь была домохозяйкой - и училась в школе-колледже-универе, работала с разными графиками (самый любимый был сутки через четверо - вот где рай!), и ничё, как-то справлялась. :-)

Мне, кстати, тоже с мужем повезло - он жаворонок, так что я по выхам буду хоть как-то отсыпаться. ;-)
Ответить
такая же! один в один. мне на работе тоже легче, но это знаешь почему? Б у нас ттт протекает нормально. в прошлый раз как тонус был - погибала я на работе.
а ща - огурцом! так держать! а что ж ты хочешь, тянуть свой обычный добеременный график жизни в нашем положении и незастонать ни разу))) я тоже поднываю, особенно тут, на еве))
Ответить
Ну все пошла мыть сиськи-письки и пойду покупать штаны... Может и насисьник в конце-концов куплю, а то грудя вечером просто на пол падают
Ответить
Упала пацтол))) Давай, успехов в пои...
Академик Флуда C.S.
11.10 20:35
Упала пацтол))) Давай, успехов в поисках)))
Ответить
Удачно тебе закупиться, я т тоже лиффчик себе никак не куплю нужный, не нра ничего.
Ответить
купила джинсяки себе, с бельем траблы - буду теперь искать. А вообще за 4 беременности меня впервые проперло на беременный шопинг
Ответить
если честно, у меня уже второй раз настроения что-то покупать нет, покупаю только потому, что надо! А так раздражает собственная разжиревшая фигура и вещи, которые смотрятся как чехол на танке. В общем опять заскоки. Одеваю вещь - хочется снять и уйти, останавливает только мысль: "в чем я буду ходить?"
Ответить
Явот вчера стояла смотрела на себя в зеркало и плакать хотела - опять заплываю стойким слоем жира. Сейчас пойду с детворой в поликлинику если выпишут со следующей недели в бассейн сгонять жировые прослойки
Ответить
надо тоже сподобиться. тем более время есть. У нас бассейн классный, в нем все есть, в том числе акваэробика для беременных, надо начинать, действительно.
Ответить
девы! отставить осеннюю хандру! ну поправились малехо, так мы ж детей носим! а не попусту кг наедаем))) так что все будет хорошо! а в бассейн не помешает!
Ответить
тю! я купила чудодейственное синее платье, полушерстяное! я в нем такая душка:)
Ответить
оо, ща полегчает) у меня после покупок всегда настроение поднимается! удачных покупок
Ответить
га га га, удачи!
Nat S V.I.P.
12.10 22:55
га га га, удачи!
Ответить
Настроение такое... "скорей бы март" называется...

кстати, смотрю на октябрят - во-первых, чета одни пацаны рождаются, а потом многих или прокесарили, или эпизио делали... мда:(

а еще говорят, что много мальчиков рождается к войне...
Ответить
И грибов в этом году много...тоже к войне. А у нас тобой девки...не понятно к чему)))))))))))))))))))))
Ответить
ну судя по партии воров и жуликов - войне быть:) с вилами:)

слуш, а у тебя тоже точно девулька?! я чето пропустила?)))
Ответить
так отставить панику - подсчет ведется только за год а не за месяц!!! Так что 15 баб с евы не показатель того, что будет война. Вот смотрю на америкосов и прямо зависть берет. Вот надоело в нищите жить и пошли высказываться. А над нами издеваются гробят нас и мы молчим - аж противно :(
Ответить
ну, ты ж видишь какой народ пассивный(((

Добренький наш народ
Глупенький наш народ
Слышит вранье и тупо верит
Вот уж который год!

http://youtu.be/mrKTgbl_Og8
Ответить
Девы, вы что? Какая война? Нам не нужно никакой войны, нам детей растить. И грибы ваще фигня, постоянно годы бывают, когда грибов много, так что это не показатель ;) а Юля пральна внизу сказала, то что у нас много пацанов это ничего не значит, с таким же успехом на какой-нибудь маме.ру много девок )))
Ответить
Значит-значит)))))))кругом правда одни пацаны))))
Ответить
ой, не дай бог... хватит с нас второй мировой, до сих пор запасы мужиков не пополнили..
я вот похоже улучшаю в этом плане демографическое состояние)))
Ответить
:-)и я стараюсь изо всех сил :-)
Ответить
а мы назло врагам сами будем стараться:)
Ответить
иду сегодня на узи в жк на плановое. мальчика написали в неполные 14 недель. пойду проверять! доложусь)
Ответить
удачи!
Zola +
12.10 10:07
удачи!
Ответить
Удачи!!! Мне в 14 ошиблись, говорили мальчик - оказалась доча
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кленка **K**
12.10 11:22
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Академик Флуда C.S.
12.10 11:38
Удачи удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи :)! Ждём отчета!
Bysinka! **K**
12.10 11:48
Удачи :)! Ждём отчета!
Ответить
держу кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@
Форумская **K**
12.10 11:57
держу кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, не ошиблась узистка в 13,5 недель) мужик! С ним се в норме, но у меня не очень, тонус на узи виден, шейка у меня короткая всегда была от природы, но я сегодня узнала размер и чуть в обморок не упала 27 мм. Короче, даже не знаю, врачиха вроде у меня ничего такая, а чего меня не подшила? Фиг его, и в последний раз сказала нет показателей для подшивки, а я нервничаю очень! Завтра позвоню ей, пусть еще раз подтвердит мое безопасное состояние(((
Ответить
ыыыы, поздравляю с сынАчкой))))))))))

слуш, шейка конечно маловата, но не критична. А плацентация у тебя нормальная, не низкая? а то с низкой не шьют... вроде как.
Ответить
Да, слушай, действительно короткая шейка, у нас при таких размерах как правило шьют.. До 20-недель еще есть время принять решение, мне говорили до 20-ти можно шить. Может еще к кому сходить для подстраховки? Здорово, что с малышом все хорошо.
Ответить
с мальчуганом!
Nat S V.I.P.
12.10 22:57
с мальчуганом!
Ответить
Два сыночка - это классно :), мамина защита и опора!
Давай, завтра звони врачихе своей, пусть ещё раз всё объяснит!
Ответить
Ура! С мальчишечкой!
Ответить
Отчёт!!!!!!
Съездили мы на узи, на Опарина. Д.М.Н. Стогар А.М. понравился дяденька. Всё нам показал, рассказал.
Всё у нас в норме, рост 23 см, вес 234г. И вот у этой крохотули уже таки есть все органы)))))))). Сделал нам фотографию. Он еще пол не сказал, а по фоте уже было видно что ДЕВОЧКА!!! Такая фифочка - губки бантиком, взгляд потупила)))))вообщем красотень. Жаль сканер у меня накрылся, а то бы показала вам наше творение расчудесное.
Тонуса нет, зев закрыт, воды в норме. Нам 18+4.
Вот:cool1
Ответить
Красота какая)) Поздравляю)))
Академик Флуда C.S.
12.10 11:39
Красота какая)) Поздравляю)))
Ответить
Классно, отличные новости :)! Так здорово, когда всё хорошо! Так держать ;)!
Ответить
ВАУ!!!! поздравляю))))))))
по-моему, тока у нас с тобой девочки?:)

Ленк, а как к Стогару попасть? он кажись учитель Тё:)
Ответить
Ань, за нашими красотками будет очередь стоять)))))))))
Мне моя Г. телефон дала. Хочешь напишу в личку. Но вообще, я как то не поняла есть там запись к нему или нет. Мы пришли в общую кассу, оплатили...вообщем у меня было ощущение что и с улицы можно было к нему попасть, хотя может ошибаюсь. Насчет учителя не знаю.
Ответить
она тебе его мобильник дала?!
хочу-хочу-хочу!
Ответить
лс
Кленка **K**
12.10 12:38
лс
Ответить
http://www.ncagip.ru/medical-service...
Кленка **K**
12.10 14:16
http://www.ncagip.ru/medical-services/time/time-uzi.php вот еще что нашла вот еще что нашла. В сентябре, видишь, каждый день трудился)
Ответить
Кажется, у меня тоже девуля ;-) Те в 12 недель сказал так, пойду проверю скоро ;-)
Ответить
ого! нас уже целых три!))))

ты когда пойдешь и куда?
Ответить
Я на 7 ноября к Те записалась, 21 неделя. Но могу уехать к тому времени заграницу, поэтому хочу на след неделе к Стыгару :-)

ПЫСЫ: А вроде как еще девочки были :-) Или вы считаете уже 2-3 раза подтвержденных? ;-)
Ответить
О, у меня похожая ситуация :) Только я на 3 ноября к Тё. И в это же время у детей каникулы и хотели куда-нибудь сгонять дня на 4. Вообще хотела в Вену, но муж боится меня на самолете тягать, и может поедим в Ригу. Тоже заграница. На всякий случай записалась еще в Арт-Мед к Мазырко, если наложатся даты к Те, правда там цены в 2 раза больше как оказалось. А ты куда планируешь?
Ответить
Для подстраховки - к Стыгару, на Опарина. Я рядом живу :-) Да и девочки, вроде, довольны посещением этого доктора :-)
Ответить
Не, я про заграницу спрашивала вообще-то.
Ответить
Аааа, я тормоз :-) Мы в Черногорию собираемся :-)
Ответить
а, ясно. А мне прям так боязно, что с рождением третьего ребенка о путешествиях можно будет забыть. Надолго. С тремя в путешествии наверно тяжеловато будет. Надо вырваться пока есть возможность.
Ответить
а ты лететь не боишься?)
Форумская **K**
12.10 20:06
а ты лететь не боишься?)
Ответить
Ая не знаю, может еще не полечу, а поеду, поездом :-) Хотя... если все хорошо по УЗИ будет - полечу. Удобнее и быстрее.
Ответить
Ура!! Поздравляю с отличными новостями!! Какая большая доча уже у тебя!! :-) А у меня ровно на 2 недельки меньше, 16 и 4 :-)
Давай, ищи сканер, очень хочется на красотку полюбоваться :-)
Ответить
+1!

ососбенно на губки бантиком:)
Ответить
О, ты обещала рассказать еще как попасть и скок стоит :-) Я тоже хочу в 18 недель сходить. Я так поняла - ты не по очереди попала к нему? :-) Поделись паролем, а?
Ответить
Поделюсь конечно. А что там тоже очередь?
Ответить
Так какая стоимость в итоге? :-)
Ответить
1480
Кленка **K**
12.10 14:33
1480
Ответить
260
Стыгар конечно))))))))ошиблась
Ответить
Поздравляю с маленькой принцессой!
Ответить
Очень-преочень поздравляю! Нам невест много надо!
Ответить
Лен! Как здорово! Молодец, такого уже большого слоненка вырастила:)))
Ответить
Ленусь, поздравляю с такими отличными результатами! Девулю еще одну понянчишь. тоже здорово! Ничего себе какая тяжеленькая! Радуюсь за тебя!
Ответить
Вау, какие новости! Поздравляю! Рада за вас, я вот не очень довольна своим состоянием по узи( шейка млн барахлит((
Ответить
Поздравляю с отличными результатами!!! Да, девочки они такие, уже в животике кокетничают:) Такая большая уже, с ума сойти!
Ответить
ого 23 см! клева! с деффачкой!
Ответить
Всем привет! У меня завал на работе, домой прихожу с ног валюсь, любимый заболел еще, видать вирус какой-то, перед этим сынок переболел ((

Бусёночек то активно шевелится, то тихушничает целыми днями, мамины нервы на прочность проверяет, до УЗИ еще целая неделя.

Всем хорошего дня! Цём вас всех! ;)
Ответить
Юлечка, не волнуйся. Помнишь я тут нервничала по поводу того что не ощущаю толчков. Но сегодня я узнала что он(точнее она) там колбасится, а я этого особо и не чувствовала. Они ж еще малюсенькие, прикинь - пачка масла)))))))))
Ответить
Пачка масла :)))
Bysinka! **K**
12.10 12:05
270
Пачка масла :)))
Ответить
ниче так пихаются, блин... мне аж больно уже иногда:) у меня наверное уже полторы пачки масла))))
Ответить
Ты сама высокая и дочь твоя старшая хоть и младше моей, а вон уже какая высокая))))). Так что твой деть точно выше моей. Давай, съездишь, расскажешь про вес-рост)
Ответить
Хих, пачка масла)) а пихаются, как б...
Академик Флуда C.S.
12.10 12:29
Хих, пачка масла)) а пихаются, как батон колбасы, вареной)))
Ответить
не пропадай:)
gheka ***
12.10 15:04
не пропадай:)
Ответить
Держись! Мужа лечи. Дитеныши вертятся еще, у меня тоже повернется спинкой и пинается где-то внутри- нифига не чувствую тогда
Ответить
Заканчивай завал на работе, лечи мужи, приходи к нам болтать)
Ответить
Бедненькая, такая же фигня, отчетный период на работе, будь он неладен.. Маме не нервничать, нам надо будет ежедневно шевелюшки с 25 недели отслеживать, а пока еще бывают периоды затишья..
Ответить
Стараюсь не нервничать )
Ответить
Привет! А я вчера пошла на плановый визит к врачу, столько у меня вопросов и проблем накопилось за месяц. А в консультации переезд и нет приема, говорят приходите через пару дней может откроемся. Я таки прорвалась к своему врачу, а она меня за дверь, мол никого не принимаем, ничего у нас нет. Я говорю хоть доплер у вас есть, у меня малыш еще не толкается, а она - доплер есть но батарейка села, так что идите-идите. Я вот даже расстроилась, хотела еще на скрининг направление взять, узнать можно ли мне съедить в поездку, про болячки свои мелкие поспрашивать, а теперь все только на следующей неделе смогу. Зато хоть с утра радость - похоже начал толкаться, как-то так отчетливо почувствовала.
Ответить
не переживай, доктор конечн... ну да Бог ей судья. Все у тебя будет хорошо! экстренного ничего нет, остальное потерпит до след, недели!
Ответить
да, я уже не переживаю, главное зашевелился, значит жив, все остальное неважно. Доктора тоже не виню, просто так обстоятельства сложились наверно.
Ответить
ТОлько не расстраивайся, чувствуешь себя хорошо? Может попробовать найти другого врача? Хорошо, что малыш задвигался, тоже радость))
Ответить
Да, спасибо, я сегодня уже в норме. Вообще замечаю какая-то эмоциональная стала, как что - сразу паника. Надо держать себя в руках!
Ответить
Нас тут много таких. Но после посещения ЖК кол-во эмоциональных беременных начинает зашкаливать))))
Ответить
Ты не одна такая :). Я тоже чуть что - в панику впадаю.
Неприятно, конечно, с врачом получилось... Я б разревелась, наверное...
Но если тебя что-то беспокоит, то, может, правда, к другому врачу пойти?

Поздравляю, с первыми шевелюхами ;)!
Ответить
Это точно, все мы эмоциональные))
Академик Флуда C.S.
12.10 12:53
Это точно, все мы эмоциональные))
Ответить
У меня тоже самое. Еще и по ночам кошмары снятся:(. была б моя воля, хоть каждый день бы ходила на узи)
Ответить
Не нервничай! Пару дней потерпи, зато радость какая - шевелюшки и допплер не так нужен:))
Ответить
Все будет ок, я своей вон позвонила сегодня, она мне говорит, отчеты, все такое, звони завтра, а мне на узи наговорили всего, хочу тоже поспрашивать. Я вот вопросы записала, чтоб не растеряться в последний момент)
Ответить
ужас, батарейка села ) капец.... с пинком тебя!
Ответить
девочки, привет! кто просвещен в теме: мне нужно будет искать коляску с функцией, чтобы на шасси ставилась и люлька, и автокресло (много ездить и таскать с собой). продают коляски 3 в 1 комплектом.. а можно ж еще брать 2 в 1 (люлька с прогулкой), а ставить через некие адаптеры разные автокресла - например Maxi-Cosi на Teutoniu.. чё-т не могу въехать..
Ответить
Привет! Я покупала прогулочную Quinny Zapp, снимали на первый год с нее сидушку и ставили на нее автокресло Макси Кози. Шасси довольно компактное и всегда лежало в машине. А на второй год, когда выросла из нулевки, одели сидушку на шасси и уже в машине постоянно лежала прогулка. А люлька-коляска у нас была обычная 2 в 1 и перевозить ее не было смысла. Правда в жару дети в автокресле потеют и я использовала больше переноску Эрго на улице (когда ездили на машине например гулять).
Ответить
Меня тоже этот вопрос очень интересует. А переноска тоже на шасси ставится?
Ответить
Я имела в виду переноску-рюкзачок который к себе пристегивается типа слинга.
Ответить
а это вариант! ))
Мелочь Пушистая *
13.10 10:16
а это вариант! ))
Ответить
В предыдущем топе кто-то писал про эту http://www.joykids.ru/catalog/44-5229.html
Ответить
У меня такая! ООчень довольна!
Ответить
Во, я вот на эту и запала))) Значит ...
Академик Флуда C.S.
12.10 18:20
Во, я вот на эту и запала))) Значит все супер, жалоб нет?
Ответить
Ни одной жалобы! Немцы, сц...ки, хорошо делали, усе продумали, до мелочей :-) Как Мерседес коляса!
Ответить
А автокресло к ней удобное? Не в курсе?
Ответить
на Тевтонию ставится и свое кресло, у них есть, но тоже через адаптер, правда, он одевается один раз и там сидит на раме.
Ответить
а у тебя была тевтония? мне по картинкам оч.понравилась, а говорят, что тяжеловатая (( а вот по неродным адаптерам, как понимать какие кресла к каким коляскам они адаптируют..или они универсальные?
Ответить
10 лет назад тевтоний не было)))

я ее катала в магазине, ну если это тяжелая.....))) Очень маневренная она!
Мне как раз кажется, что коляски на надувных колесах априори тяжелее... У тевтонии колеса разные есть, мне понравились вот такие: http://www.teutonia.com/ru/produkcija/fun-system/kolesa.html с технологией воздушной камеры...

к неродным креслам - надо читать, есть какие-то адаптеры... Ваще собираюсь все на материнстве освоить топик про тевтонию, но не успеваю))

единственное НО! стоят они в РФ писец.... Надо заказывать откуда-то...
Ответить
Оль, ты знаешь, я что-то определилась для себя с перегой GT3, там есть 3 в одном. Если действительно ездить, лучше уж сразу купить 3 в 1 и не парится со всякими адаптерами.
Ответить
меня в трехколесках (типа gt, jane.....
Мелочь Пушистая *
13.10 10:01
меня в трехколесках (типа gt, jane..) смущает, что рама не оч. компактно складывается, торчит подножка с передним колесом - а у жанешки приходилось его снимать каждый раз ((
Ответить
Привет, мне такая понравилась
http://www.fedotka.ru/shop/UID_118.html?from=yml
На нее можно устанавливать автокресло через адаптер.
Ответить
Граки что-то очень громоздкие и неповоротливые в движении (( У меня была прогулка 3 в 1 - не прижилась (( У 2-х девчонок во дворе Грако типа той, что по ссылке, я ее попробовала покатать - не в восторге, мягко говоря. Но каждый выбирает под себя. Если надумаешь ее - советую вживую где-нибудь ее покатать, покачать, потрогать, разобрать-собрать... А там решишь :-)
Ответить
Спасибо за инфо, обязательно попробую.
Ответить
А мне коляску отдают 2 в 1, промпол польскую, и никакие автокресла на нее не идут. А мне очень надо. Вот теперь не знаю что делать.
Ответить
а как вот ты знаешь, что к ней никак...
Мелочь Пушистая *
13.10 10:06
310
а как вот ты знаешь, что к ней никакие не идут? эти адаптеры они к определенным маркам только?
Ответить
Да я толком и не знаю, я весь инет перелопатила, ничего не нашла. Может какие то универсальные переходники есть?
Ответить
эх, вот и я пытаюсь понять хоть что-...
Мелочь Пушистая *
13.10 10:18
эх, вот и я пытаюсь понять хоть что-то в этой теме про адаптеры...если найдешь какую-то ценную инфу про них - отпиши мне, плиз
Ответить
Обязательно, ты тоже.
Ответить
Девы, кто уже мониторил коляски, подскажите, есть ли более современный аналог Инглезимы- магнум? нужна на больших колесах ( зимой снег проходить) + по возможности чтоб как автокресло использовать.
Ответить
Какая же дждина на улице, зато я про...
Академик Флуда C.S.
12.10 17:26
Какая же дждина на улице, зато я проверила ботинки, реально не промокают)))) Народ, че деецо, на еве пицотписятое пришествие Улисса
Ответить
Блин, у нас тоже целый день дождь,а у меня обувь из замши :(.

Всё, ща домой валю, сил больше нет работать, спина болит что-то.

Про Улисса не врубила, признаться, но у меня мозг, правда, по ходу, сегодня не особо свои функции выполняет :)
Ответить
Да это неадекват с антивумен
Академик Флуда C.S.
12.10 18:52
Да это неадекват с антивумен
Ответить
Где он шарит, в ВО? Куда глянуть-то, посмеяться?
Ответить
Отцы,,новая реальность
Академик Флуда C.S.
12.10 20:23
Отцы,,новая реальность
Ответить
Когда такое почитаешь хочется пойти помыться :sick2
Ответить
Приветы, девчонки! Меня зовут Наташа, мне 31 г. У меня ПДР 2 апреля, но очень слабо верю, что дотерплю :-) Потому, можно я у Вас тоже тут появляться буду? Ждем девушку (пока только на 80%).
Ответить
Привет! Добро пожаловать)
Ответить
Заходи, располагайся)
Академик Флуда C.S.
12.10 18:20
Заходи, располагайся)
Ответить
Привет, Наташ :)! Добро пожаловать!
Ответить
Располагайся, привыкай )
madam_generalova C.S.
12.10 20:09
Располагайся, привыкай )
Ответить
Добро пожаловать
как нас Наташ много, и Юль... прям плодовит месяц март для Наташ и Юль
Ответить
Привет! Рада познакомиться! Я тоже Наташа, располагайся, у нас тепленько и хорошо)
Ответить
Привет!
Nat S V.I.P.
12.10 23:03
Привет!
Ответить
Приветик, приветик. Нас, Наташ, прибавляется:)
Ответить
Привет! Добро пожаловать:)
Ответить
Приветик!
Zola +
13.10 09:41
Приветик!
Ответить
Спасибо за теплый прием, девочки! В апрелятах тоже Наташ процентов 80% и всем чуть больше 30.Мы уже смеялись на эту тему. :-))) Видимо, популярное тогда имечко было. :-)
Ответить
Не то слово, какое популярное было, у меня с детства самое большое кол-во Наташ моего и +/- пару лет года рождения, что в саду, что в школе, на учебе, на работах:)
Ответить
Мляяяяяяяяяяяя, девы. киплю я........
Малого спать укладывала, муж со свкровью по скайпу болтал. Выхожу.............. бл... и слышу о чем они говорят..... Мой благоверный обсуждает З МАМОЮ, какие у меня выделения, и что я раз сказала, что переживаю. ни воды ли это.... Девы, я взорвусь ща, правда..... прибить его хочется......

Вот её это касается??????? А сейчас, когда объяснила ему, чего я обиделась, ещё наорал, типа я вообще не права...... это ж мама........

капец...
Ответить
мдям .... тож бы прибила
Ответить
Ты не нервничай, он же переживает, конечно ему хочется поделиться с близким человеком - со своей мамой, ты ему спокойно объясни, что тебе это не очень приятно, слишком уж интимные обсуждения и касаются лично только тебя и его. Скажи ему, чтобы он маму свою не расстраивал, а то она переживать будет, зачем лишние переживания.. Все равно криком ничего не докажешь, он не поймет, что такого в том, что он с мамой поделился.
Ответить
Да я и не ору, я вообще, в принципе орать не умею... как-раз спокойно объянила, ну, как....почти спокойно... правда, со слезами на глазах, это он на меня наорал, типа я не права... и если бы он был бы беременным (такое гипотетическое предположение, меня в принципе повеселило), то он был бы не против, чтобы я со своей мамой такими подробностями делилась...

просто обидно, что в конце-концов, вместо того, чтобы извиниться, я оказалась виноватой, в том что не оказываю нужного доверия свекрови.....
Ответить
Аааааааа!!!!!!! Глаза на лоб!!! Благоверного тапком, тапком!!!!!!!!!
Мой тоже способен на такой ужас и тоже б в ответ сказал "ниче страшного"... Уууууууу... Мне тебя искренне жаль :( и понимаю твою обиду.
Ответить
Эх :(, ну его...
Bysinka! **K**
12.10 23:26
Эх :(, ну его...
Ответить
Мужики идиоты, в который раз убеждаюсь, исключение весьмааа редки. Придется только смириться. Сочувствую, правда.
Ответить
мужики как дети, чесслово!
Ответить
Тссс..успокойся срочно, плевать на свекровь, главное ты и малыш
Ответить
Ладно рассказал - каждый может ошибиться... но наорал! я бы зеркалила -- как нибудь обсудила с мамой его интимную проблему так, чтобы он услышал. По другому не поймет:(
Ответить
Здравствуйте, Девочки!
Принимайте в свою теплую компанию!
Меня зовут Катя, мне 37. Есть 2 дочери: Александра 8 лет и Варвара 1 год и 3 месяца. В марте ждём еще одного малыша (свой пол он нам категорически отказывается сообщать, поэтому существует пока под условным именем Семён-Мария :-))
Беременность подкралась незаметно: беспутная мамаша заподозрила что-то неладное, когда ребенку было 12 недель, и с криком "Доктор, что со мной?", побежала на УЗИ, так и не ответив врачу на резонный вопрос про первый день последней менструации (уже после вычислили с мужем логически, приурочив дату зачатия к дате сделки по продаже городской квартиры и покупки коттеджа под Москвой):-)
Как-то так...:)
Ответить
Привет, добро пожаловать! Семён-Мария - очень даже прикольно ;)
Ответить
прУвет :-)
Nat S V.I.P.
12.10 23:07
прУвет :-)
Ответить
Приветик, да, имя Семен-Мария супер:) Забавно про 12 недель:)
Ответить
Привет! Про 12 недель повеселила!!! :-)
Ответить
Ну ты мать даешь ))) Заметить беременность в 3 месяца это сииильно. Добро пожаловать!!!
ЗЫ: д.Бараново это где? Я одну знаю в Воскресенском районе, не там?
Ответить
Добро пожаловать, вы с мужем настоящие везунчики!
Ответить
ПРиветы)) Добро пожаловать))
Академик Флуда C.S.
13.10 10:59
ПРиветы)) Добро пожаловать))
Ответить
Привет! ахахах:) классно ты однако все описала))))) поздравляю!:)
Ответить
Смешно)))
JJJ2 *
13.10 11:41
Смешно)))
Ответить
Закругляем очередной топик ))) http://eva.ru/topic/141/2784412.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)