428
♥ И ♥ Ю ♥ Н ♥ Я ♥ Т ♥ А ♥ -2
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
1 топ -http://eva.ru/topic/141/2775836.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияиюнята
НАШИ МАМОЧКИ:
1 ИЮНЯ
2 ИЮНЯ
NeVeRbLuD Нюша :)32г другие дети... есть, 2 штуки :) Шифруюсь я, пока подробнее не могу.
3 ИЮНЯ
4 ИЮНЯ
pumpurun(Ольга)-30 лет-- Дочка Милана(2004) и сын Всеволод(2010)
5 ИЮНЯ
6 ИЮНЯ
КитЪ (Лиза) 30л Сержик май 2007
Екатеринка27 + Екатерина 30л. Дочь5,5л
7 ИЮНЯ
@klinika@(Анна)25лет сын Влад 24.03.2005г)))
8 ИЮНЯ
9 ИЮНЯ
Синеглазк@- Анна - 34 года- Никита 2000 г.
Л@пушк@ Елена 28, есть сын 5,5 лет
10 ИЮНЯ
11 ИЮНЯ
Kudesnitsa - Наташа - 24 - дочка
12 ИЮНЯ
Nic@ - Дарина - 26 лет - Дочка Вероничка 4,6 годика!
13 ИЮНЯ
14 ИЮНЯ
15 ИЮНЯ
16 ИЮНЯ
17 ИЮНЯ
18 ИЮНЯ
Пока просто N, 29 лет, есть сын школьник младших классов
19 ИЮНЯ
20 ИЮНЯ
21 ИЮНЯ
Camolga-Ольга-26 лет-Елена (сентябрь 2006)
22 ИЮНЯ
23 ИЮНЯ
24 ИЮНЯ
25 ИЮНЯ
26 ИЮНЯ
27 ИЮНЯ
28 ИЮНЯ
Stori-Ольга- 32 года. Софья -09.04.2004 и Машенька 21.09.2009 г.
29 ИЮНЯ
30 ИЮНЯ
1 ИЮНЯ
2 ИЮНЯ
NeVeRbLuD Нюша :)32г другие дети... есть, 2 штуки :) Шифруюсь я, пока подробнее не могу.
3 ИЮНЯ
4 ИЮНЯ
pumpurun(Ольга)-30 лет-- Дочка Милана(2004) и сын Всеволод(2010)
5 ИЮНЯ
6 ИЮНЯ
КитЪ (Лиза) 30л Сержик май 2007
Екатеринка27 + Екатерина 30л. Дочь5,5л
7 ИЮНЯ
@klinika@(Анна)25лет сын Влад 24.03.2005г)))
8 ИЮНЯ
9 ИЮНЯ
Синеглазк@- Анна - 34 года- Никита 2000 г.
Л@пушк@ Елена 28, есть сын 5,5 лет
10 ИЮНЯ
11 ИЮНЯ
Kudesnitsa - Наташа - 24 - дочка
12 ИЮНЯ
Nic@ - Дарина - 26 лет - Дочка Вероничка 4,6 годика!
13 ИЮНЯ
14 ИЮНЯ
15 ИЮНЯ
16 ИЮНЯ
17 ИЮНЯ
18 ИЮНЯ
Пока просто N, 29 лет, есть сын школьник младших классов
19 ИЮНЯ
20 ИЮНЯ
21 ИЮНЯ
Camolga-Ольга-26 лет-Елена (сентябрь 2006)
22 ИЮНЯ
23 ИЮНЯ
24 ИЮНЯ
25 ИЮНЯ
26 ИЮНЯ
27 ИЮНЯ
28 ИЮНЯ
Stori-Ольга- 32 года. Софья -09.04.2004 и Машенька 21.09.2009 г.
29 ИЮНЯ
30 ИЮНЯ
СТАТИСТИКА
как думаете, когда уже станет не удобно на животе спать?
Через неделю пойду на учет вставать, будет 8 недель. Почему-то на учет раньше 8 недель не ставят, не знаете почему?
Уважаемые небеременные люди! Я очень надеюсь на то, что мои советы по поводу обращения с беременными женщинами, будут для вас полезными. Настоятельно рекомендую их выполнять, в противном случае это может повлечь за собой серьезные последствия. Если вы думаете, что знаете, как обращаться с беременными, и статья абсолютно бесполезна – прочитайте ее дважды.
1. Правильная реакция на новость о том, что ваша знакомая беременна – сказать «Поздравляю!» с энтузиазмом. Любой другой ответ или вопросы типа: «От кого», «Не рано ли?» абсолютно неуместны.
2. Благодаря достижениям науки, нам известно, что в процессе зачатия детей участвуют только двое: будущие мама и папа. Если вы не та женщина, в чьей утробе находится ребенок, и не тот мужчина, который помог «определить» его туда, не используйте по отношению к ребенку словосочетание «мой маленький», «мой малыш» и в том же духе.
3. По той же причине, если не вы зачали ребенка, как отмечено в пункте №2, беременность, роды, воспитание ребенка – не вашего ума дело. Не вмешивайтесь! И не озвучивайте свое авторитетное мнение, если вас об этом не просят.
4. К телу беременной женщины нужно относиться так же, как и к телу любого человека. Вы же не расспрашиваете своих небеременных знакомых о состоянии их матки, о том, как они планируют использовать свою грудь, и не дотрагиваетесь периодически до их живота, верно? Тот факт, что женщина в положении, не позволяет вам нарушать ее личное пространство.
5. Как и любой другой женщине, беременной не нравится выслушивать комментарии по поводу ее веса и внешнего вида («Ой, как ты опухла!», «Ты такая большая, у тебя что, двойня?»). Единственный приемлемый комментарий – комплимент.
6. К 20-30 годам большинство из нас таки осознает, что летом жарко, а зимой холодно, поэтому вовсе не обязательно выражать свои соболезнования по поводу того, как беременной будет жарко или холодно, и, тем более, хвастаться тем, что вы, к счастью, не беременны этой морозной зимой.
7. Как и во всех остальных жизненных событиях, во время беременности действует правило: незваный гость хуже татарина. Это касается походов в консультацию, УЗИ, посещения в роддоме и дома. Если вы будете нужны, к вам непременно обратятся и попросят о помощи.
8. Если к вам обратились за помощью после родов, помогите с уборкой, стиркой, приготовлением еды. Не более того. Не старайтесь внести свою лепту в процесс грудного вскармливания, в режим новорожденного, не держите ребенка на руках дольше, чем родители – это никоим образом не облегчит жизнь молодой маме.
9. Когда после рождения ребенка вы захотите проведать молодую семью, сначала позвоните и уточните, уместно ли ваше появление. И если вас попросят повременить с приходом, не выражайте свое разочарование, а проявите понимание.
С уважением,
все беременные женщины мира.
1. Правильная реакция на новость о том, что ваша знакомая беременна – сказать «Поздравляю!» с энтузиазмом. Любой другой ответ или вопросы типа: «От кого», «Не рано ли?» абсолютно неуместны.
2. Благодаря достижениям науки, нам известно, что в процессе зачатия детей участвуют только двое: будущие мама и папа. Если вы не та женщина, в чьей утробе находится ребенок, и не тот мужчина, который помог «определить» его туда, не используйте по отношению к ребенку словосочетание «мой маленький», «мой малыш» и в том же духе.
3. По той же причине, если не вы зачали ребенка, как отмечено в пункте №2, беременность, роды, воспитание ребенка – не вашего ума дело. Не вмешивайтесь! И не озвучивайте свое авторитетное мнение, если вас об этом не просят.
4. К телу беременной женщины нужно относиться так же, как и к телу любого человека. Вы же не расспрашиваете своих небеременных знакомых о состоянии их матки, о том, как они планируют использовать свою грудь, и не дотрагиваетесь периодически до их живота, верно? Тот факт, что женщина в положении, не позволяет вам нарушать ее личное пространство.
5. Как и любой другой женщине, беременной не нравится выслушивать комментарии по поводу ее веса и внешнего вида («Ой, как ты опухла!», «Ты такая большая, у тебя что, двойня?»). Единственный приемлемый комментарий – комплимент.
6. К 20-30 годам большинство из нас таки осознает, что летом жарко, а зимой холодно, поэтому вовсе не обязательно выражать свои соболезнования по поводу того, как беременной будет жарко или холодно, и, тем более, хвастаться тем, что вы, к счастью, не беременны этой морозной зимой.
7. Как и во всех остальных жизненных событиях, во время беременности действует правило: незваный гость хуже татарина. Это касается походов в консультацию, УЗИ, посещения в роддоме и дома. Если вы будете нужны, к вам непременно обратятся и попросят о помощи.
8. Если к вам обратились за помощью после родов, помогите с уборкой, стиркой, приготовлением еды. Не более того. Не старайтесь внести свою лепту в процесс грудного вскармливания, в режим новорожденного, не держите ребенка на руках дольше, чем родители – это никоим образом не облегчит жизнь молодой маме.
9. Когда после рождения ребенка вы захотите проведать молодую семью, сначала позвоните и уточните, уместно ли ваше появление. И если вас попросят повременить с приходом, не выражайте свое разочарование, а проявите понимание.
С уважением,
все беременные женщины мира.
просто так
Мне тут свекровь предлогает свою помощь. Она живёт на украине, говорит может приехать к нам и помогать с детками. Но я не уживусь с ней. С одной стороны представляю как было бы хорошо, если она будет водить старших в школу и садик и забирать. Иногда по дому помогать.
Но у нас с ней разные взгляды на глажку и уборку и готовку. А также воспитание девочек. Конечно когда устанешь и сил нет уже все равно что одежда плохо поглажена и посуда не на месте и т.д.
Да и дом у нас маленький, мы планируем весной строиться, но когда построимся неизвестно. И ютится в маленьком домике с свекровью не хочется. ВОт вообщем незнаю что делать, и нервы хочется поберечь и в тоже время как бы было хорошо если бы старших кто то водил.
Но у нас с ней разные взгляды на глажку и уборку и готовку. А также воспитание девочек. Конечно когда устанешь и сил нет уже все равно что одежда плохо поглажена и посуда не на месте и т.д.
Да и дом у нас маленький, мы планируем весной строиться, но когда построимся неизвестно. И ютится в маленьком домике с свекровью не хочется. ВОт вообщем незнаю что делать, и нервы хочется поберечь и в тоже время как бы было хорошо если бы старших кто то водил.
Наконец то я успокоилась, была на УЗИ, СБ есть, КТР 1 см уже, ровно 7 недель нам. Теперь для моей нервной системы прописали УЗИ в 10 недель, потом скрининг в 13.
Рскроюсь все же после 12 недель, с моим анамнезом-пока страшно
Рскроюсь все же после 12 недель, с моим анамнезом-пока страшно
Аня
Переживаю.У меня пропали все признаки.Раньше сидеть было тяжело-живот давил.Усталость, тяжесть в ногах, ломота в пояснице,сонливость,частые мочеиспускания-все прошло.Даже забываю, что Б. Узи делала в 6,3, следующее назначили на 12. Я не знаю как дотерпеть.У меня первый раз такой бзик, вот прям не верю, что все будет хорошо,хотя прошлые Б.нормально протекали.
Девочки, всем привет! Расскажу о своем походе к гинекологу. Хотела идти в недель6-8, но из-за простуды под носом пошла в тот же день. Моя врач оказалась в отпуске, пошла к другой, сказала чем можно мазать, чтобы не переживала,это пустяки)). Посмотрела меня на кресле, взяла мазок (ттт мазни не пошло).
Срок по календарику на 17 октября был примерно 3 с небольшим, максимум 4 недели, а по акушерским неделям тянет на 5-6, но это скорее всего из-за того, что рожавшая... Назначила узи. Срок не сказала по УЗИ, но сказала, что эмбриончика еще не видно,срок оч.маленький, яйцо в матке,видно четко. Порекомендовала прийти встать на учет в начале ноября )
В общем я думаю, что у меня недель 4-5 сейчас максимум, токс накрывает, мутит и от еды и с голодного жилудка, спасаюсь дюшесом и барбариской)), а еще был приступ мигрени, вот это ужас, лежала целый день пластом, ничего же пить из таблеток низзя, терплю(
Девочки,а в первом триместре как сердечко слушают? Будут еще УЗИ? Я в первую Б на сохранение лежала с 5-8 неделю. там каждую неделю внутреннее было, а тут теперь как?
Срок по календарику на 17 октября был примерно 3 с небольшим, максимум 4 недели, а по акушерским неделям тянет на 5-6, но это скорее всего из-за того, что рожавшая... Назначила узи. Срок не сказала по УЗИ, но сказала, что эмбриончика еще не видно,срок оч.маленький, яйцо в матке,видно четко. Порекомендовала прийти встать на учет в начале ноября )
В общем я думаю, что у меня недель 4-5 сейчас максимум, токс накрывает, мутит и от еды и с голодного жилудка, спасаюсь дюшесом и барбариской)), а еще был приступ мигрени, вот это ужас, лежала целый день пластом, ничего же пить из таблеток низзя, терплю(
Девочки,а в первом триместре как сердечко слушают? Будут еще УЗИ? Я в первую Б на сохранение лежала с 5-8 неделю. там каждую неделю внутреннее было, а тут теперь как?
Меня токс накрывает, блин, как и в первые две беременности с недель5-6 и до 16 и больше меня рвёт от всего насвете. Так боюсь опять повторения. Сегодня дочку помыла, а мне так не хорошо стало от запаха шампуня. И прям теперь везде пахнет и меня тошнит :( Нечего не помогает, вот про браслет узнала, буду искать в аптеках.
Девочки, я наверное, к вам. Примите? :-) Последние месячные 09.09, правда цикл у меня длинный, 35-38 дней. Очень сильно болел живот, 19 октября после работы побежала к врачу, уже и задержка и живот прям жутко болит, работать не могла. Она меня посмотрела и сказала, что не знает что это, либо скоро месячные, либо я беремена. Отправила тут же на узи. На узи толком ничего не сказали, сказали, что наверное беременость. Пришла домой сделала тест, и сразу две полоски. Сделала вывод, что к этому врачу больше никогда не пойду, она не может отличить беременность от месячных? :-) Вот немного подожду и в начале ноября пойду к врачу сдаваться.
Я обленилась окончательно: ни убираться, ни гладить, ни готовить сил вообще нет. И почему инстинкт гнездования обостряется только в 3-м триместре? Казалось бы, в 1-м триместре, пока живота нет, занимайся домашними делами сколько влезет. Ан нет. Вот когда пузо будет огромное, меня пропрет обои переклеивать...
У меня тоже лень просто капец.......
Была на УЗИ. У меня 2 новости, хорошая и плохая. Хорошая - Б. маточная, 6недель и 5 дней, сердечко есть. Плохая - на матке опухоль, миома(((( Я в расстройстве((((( Я так поняла, самый лучший вариант если она замрёт. А кто знает что там у неё на уме(((Может кто прошёл через это или у знакомых что-то подобное было, поделитесь инфой. Узистка сказала - не волнуйтесь, бывает. К врачу на следующей неделе. Я с ума сойду от чёрных сценариев в своей больной голове.
Anonymous
Девочки всем привет! Меня тоже достает гадкий токсикоз... Сегодня выписались с дочкой с больничного, завтра на работу... вот уж даже отвыкла за 2 недели от нее...не представляю даже как отсижу завтра целый день...
Всем хорошего самочувствия и настроения!!!!!
Всем хорошего самочувствия и настроения!!!!!
У меня обнаружился полип(который на фоне беременности(так врач сказала)) и идут странные желто-буроватые выделения.У вас вообще какие-нибудь есть выделения???Я уже не совсем помню как у меня было в первую беременность.
Как вы себя чувствуете??? У меня второй день спина отваливается.Да еще эти выделения из-за полипа.......Начинается паника:-(
Сегодня была 2ой раз в ЖК. Прошла допрос с пристрастием, заполняли карту. До УЗИ еще 2 дня, скорей бы.
Оказалось, что у меня плохая ЭКГ, и скорей всего меня направят к кардиологу в больницу на консультацию, чтобы решить в каком роддоме рожать.
Вот думаю, с чего вдруг? В прошлую Б, 5 лет назад, с сердцем всё было ОК. Пришла к выводу, что это лишний вес (как вышла на работу, поправилась на 9кг за 2 года) и отсутствие спорта сыграли свою роль. Начинать сейчас худеть и усиленно заниматься фитнесом не самое подходящее время:(
Может в бассейн пойти?
Оказалось, что у меня плохая ЭКГ, и скорей всего меня направят к кардиологу в больницу на консультацию, чтобы решить в каком роддоме рожать.
Вот думаю, с чего вдруг? В прошлую Б, 5 лет назад, с сердцем всё было ОК. Пришла к выводу, что это лишний вес (как вышла на работу, поправилась на 9кг за 2 года) и отсутствие спорта сыграли свою роль. Начинать сейчас худеть и усиленно заниматься фитнесом не самое подходящее время:(
Может в бассейн пойти?
Сегодня с утра оперативка была, в это время такая тошнота накатила, чуть не "померла" еле-еле потом до рабочего места добрела :(.... Хочу конец марта и в декрет!!!!!
Взвесилась с утра, на этом токсикозе уже минус 3 кг... а это только начало. Ладно хоть успела жирком запастись, дак есть теперь чем питаться ребенку :)
А еще у нас снежок вчера первый шел, и лежит сейчас на крышах не тает... зима подкрадывается
Привет всем! А у меня вообще такое творится! Неделю назад всю ночь обнимала унитаз, а все из-за маминого массажного масла. Ела я селедку но видимо запах масла меня постегнул! Так до сих пор не поняла что было: толи отравление толи это токсикоз? На следующий день побежала к врачу потому что была температура 37,4. Сделала УЗИ - нам 3,5 недельки, на учет не поставили сказали прийти после ноябрьских празднико! Так вот на этой недели у меня наоборот жор напал! Как начинает сосать я аж сгинаюсь пополам-надо срочно что-то в рот отправить! Ношу с собой в сумке банан, вчера в городе достала и ела:)Обоняние усилилось, в общественном транспорте все духи чувствую и меня они бесят! Грудь как два камня - болят просто жуть как! Выделений нет, только когда-никогда выйдет светло-коричневый комочек, думаю это не страшно? А еще сегодня вылез болючий прыщь! А еще сижу я на дюфастоне пока врач не отменит - и чувствую пол беременности придется его пить?
Что-то у меня ХГЧ растет плохо, всего тысяча с копейками для 5-6 недель акушерских, а вечером началась небольшая светло-коричневая мазня((( Завтра с 8 утра бегу в ЖК сдаваться, нервов нет, за 2 дня душу вымотала себе(( Как думаете выделения это уже все или может поддержку назначат?
N
Девчонки всем доброе утро!
Как настроение? Скорее бы уже солнышко выглянуло, а то эта мрачность за окном уже надоела!
Как настроение? Скорее бы уже солнышко выглянуло, а то эта мрачность за окном уже надоела!
Замерзшая Б 5 недель, кровит, кладут в стационар...
N
Как вы думаете кто у вас будет????????????И кого бы вы хотели??????
мне все равно кто первый ребенок,но в душе подумываю о девочке,а кажется что будет мальчик!
Ой, девочки, как же мне сегодня плохо, слава богу что конец рабочей недели. Прям тошнота подкатывает регулярно и сил вообще нет... :(
я вчера на учет встала. выдали целый ворох направлений на анализы. В общем я поняла - вынашивание ребенка - это тоже нехилая работа :) Пройти всех специалистов... А еще у меня неприятное свидание со стоматологом предстоит :( ведь все лето собиралась сходить зубы вылечить, но "то понос, то золотуха" А как теперь лечить? рентген-то делать низзя...
Привет всем!
Меня зовут Юля. Похоже, мы тоже июнята. ПДР еще точно не знаю. В первых числах июня, я думаю..
Нам уже 9 неделек. Сегодня иду вставать на учет в ЖК. Страшновато...
Меня зовут Юля. Похоже, мы тоже июнята. ПДР еще точно не знаю. В первых числах июня, я думаю..
Нам уже 9 неделек. Сегодня иду вставать на учет в ЖК. Страшновато...
Девочки, на каком сроке вы делали первое УЗИ? Было ли уже сердцебиение? у меня 6 с хвостиком недель, всё не решу, когда идти.
Ой, девчонки, мне сегодня прям что то совсем не хорошо... Поскорее бы это прошло уже...
Кто собирался подушку для Б. покупать?Мне хорошую ссылочку дали, посмотрите. http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1342820
Я в Оланте брала дороже.
Я в Оланте брала дороже.
Девочки, я из октябрят, недавно родила, но остались вещи абсолютно новые, может кому и надо, конверт зимний на овчине womar, пеленальный матрасик нежно-бежевый с гномиками, матрасик в колясочку 78 на 34 о стоимости в личку плиз, цена смешная.
Ой,девочки,у меня,кажется, трагедия. Подозреваю, что у младшего краснуха. Я не болела..:'(
2 Camolga Можно, смотрите. там пароль 2222
Всем добрый день! По моим расчетам срок вроде 1ая неделя июля, но если как и с первым 2 недели не дохожу, то могу загреметь в июнят! Возьмите меня к себе :) 5-ая неделя, жор напал страшный, я в шоке, все время есть хочу!
На работе кто-нибудь говорил начальству о своей Б? Я устроилась на 2-ое место работы, проработала 3 месяца и тут выяснилось что Б. Когда сказать о своём статусе? Уволят теперь, да?
Cat
Врач к ребенку приходила, краснуху не подтвердила, но и не отрицала.Мало ли от чего могли быть пятна.Сходила к гинекологу, сказал если краснуха, то однозначно аборт.Завтра пойду сдавать кровь на торч-инфекции.Главное, что инкубационный период 21день и даже если завтра все нормально, то все равно рано раслабляться. Вот чтоже это такое, сначала думала ЗБ, т.к. сроки не совпадали, потом хгч в 2 раза не вырос, а только в 1,5.Потом,наконец,увидела сердечко и успокоилась, а теперь опять...
Девочки терзают смутные сомнения: живот и яичник перестали побаливать, и грудь поменьше болит, жор вроде поутих. Тишина. Что-то както страхово, как думаете это нормально?
Сходила на УЗИ, не знаю, что и думать. Срок по месячным 6,5 недель. Увидели только плодное яйцо диаметром 13 мм. Врач сказал, что СБ можно увидеть только через пару недель. Сказал, что размер соответствует сроку. Я полезла в интернет, в таблицах размер другой совсем пишут, а на форумах гинекологи подтверждают, что размер по сроку. Не знаю, что и думать. Шла на УЗИ чтобы успокоиться, а получила повод для волнений :(
Привет девченочки!!!))) Давно я тут не появлялась...наеюсь ваши пузики за это время уже заметно округлились!!)))
Девочки, нужен коллективный разум...мое мозг скоро вскипит от всего происходящего... Вообщем стоило мне тут в одну из пятниц написать, что все у меня УРА ХО-РО-ШО...(ставили и угрозу и неразвивающуюся Б.)... как на следующий день проявилась у меня одна нехорошая болячка...неделю дома в состоянии коматоза...в итоге экстренная операция...острый гнойный парапроктит (кто не знает, что это не дай Бог узнать, ну а кто в курсе безумно сочувствую..)Операция под спинальной анестезией, далее 4 дня антибиотиков... а срок то был 6-7 недель((((...Антибиотик аугментин, читала что он разрешон и при Б. и при лактации, но в 1ом триместре с осторожностью...вообщем теперь боюсь, что с малышом что то случится. Врачи в больнице носились как с родной, все подбирали с учетом Б. но все же как то страшновато. Собственно вопрос мож мне к генетикам обратиться....ну или ...короче мозг от переживаний отказывает...
Сорри, за сумбур и за многобуквие... эмоции переполняют...((((
Девочки, нужен коллективный разум...мое мозг скоро вскипит от всего происходящего... Вообщем стоило мне тут в одну из пятниц написать, что все у меня УРА ХО-РО-ШО...(ставили и угрозу и неразвивающуюся Б.)... как на следующий день проявилась у меня одна нехорошая болячка...неделю дома в состоянии коматоза...в итоге экстренная операция...острый гнойный парапроктит (кто не знает, что это не дай Бог узнать, ну а кто в курсе безумно сочувствую..)Операция под спинальной анестезией, далее 4 дня антибиотиков... а срок то был 6-7 недель((((...Антибиотик аугментин, читала что он разрешон и при Б. и при лактации, но в 1ом триместре с осторожностью...вообщем теперь боюсь, что с малышом что то случится. Врачи в больнице носились как с родной, все подбирали с учетом Б. но все же как то страшновато. Собственно вопрос мож мне к генетикам обратиться....ну или ...короче мозг от переживаний отказывает...
Сорри, за сумбур и за многобуквие... эмоции переполняют...((((
Завтра муж выходной, поеду я на узи. Так боязно, надеюсь сердечко уже бъёться и там один малыш, а то с обоих сторон много близнецов :) С одним справлюсь, а вот как с двумя, не представляю.
Привет, девочки!
принимайте к себе :) на неделе сделала тест - 2 полоски! не ожидала, потому как у меня малыш меньше полутора годика, думала еще отдохнуть немного, а тут!)))
эмоций много, думаю 2 дня хожу как сомнамбула. Токса нет совсем, единственное - утром вставать сил просто нет, глаза как залепили((( у меня сынок такая ранняя пташка, приходится в течение дня только отсыпаться вместе с ним.
Расскажите, кто что принимает?
я сразу же села на утрожестан, тк знаю свои проблемы с низким уровнем прогестерона. Живу за границей, тут беременным вообще ничего не назначают, поэтому лечу себя так сказать сама)))
пью утром 100 мг и на ночь во вл 200.
еще фолиевую утром, вечером по таблетке 1мг.
курантил остался с прошлой беременности...думаю, начать его или пока не стоит?
принимайте к себе :) на неделе сделала тест - 2 полоски! не ожидала, потому как у меня малыш меньше полутора годика, думала еще отдохнуть немного, а тут!)))
эмоций много, думаю 2 дня хожу как сомнамбула. Токса нет совсем, единственное - утром вставать сил просто нет, глаза как залепили((( у меня сынок такая ранняя пташка, приходится в течение дня только отсыпаться вместе с ним.
Расскажите, кто что принимает?
я сразу же села на утрожестан, тк знаю свои проблемы с низким уровнем прогестерона. Живу за границей, тут беременным вообще ничего не назначают, поэтому лечу себя так сказать сама)))
пью утром 100 мг и на ночь во вл 200.
еще фолиевую утром, вечером по таблетке 1мг.
курантил остался с прошлой беременности...думаю, начать его или пока не стоит?
Сходила сегодня к врачу, ура-ура, мы подросли, сердечко бьется (мне показали, как же это волнительно и чудесно :) ), и все вроде бы нормально. Срок по КТР поставили 7.5 недель, что соответствует моим расчетам по овуляции. Так что кто ведет табличку, девочки, исправьте мне ПДР, плиз! на 12 июня.
Начинаю привыкать к мысли, что буду многодетной мамой (кто б сказал лет 10 назад - засмеяла бы насмерть).
Шла с дурацким таким настроением, вчера позвонила подруге, давно не общались, и она мне рассказала, что за это время у нее случилась замершая бер. :(( Жалко ее ужасно, первая бер. долгожданная, а мы все-таки не девочки уже, по 32 года... Ну я, конечно, ей ничего про себя говорить не стала, как бы это выглядело... Вторая близкая подруга у меня уже пару лет пытатется забеременеть первым, безуспешно :( И третья тоже без детей (вроде как говорит, что не хочет, но я не уверена как-то в этом). В общем, чую когда узнают, соберутся они и устроят мне темную :)) Ну не так, конечно, но психологически некомфортно мне в такой ситуации, боюсь кинут меня вообще. Второго-то уже с трудом приняли, а тут...
Родственникам никаким тоже не рассказываю, начнут крыльями хлопать, зачем да с ума сошли да все такое.
Ни у кого больше такой пенки нет? :)
Начинаю привыкать к мысли, что буду многодетной мамой (кто б сказал лет 10 назад - засмеяла бы насмерть).
Шла с дурацким таким настроением, вчера позвонила подруге, давно не общались, и она мне рассказала, что за это время у нее случилась замершая бер. :(( Жалко ее ужасно, первая бер. долгожданная, а мы все-таки не девочки уже, по 32 года... Ну я, конечно, ей ничего про себя говорить не стала, как бы это выглядело... Вторая близкая подруга у меня уже пару лет пытатется забеременеть первым, безуспешно :( И третья тоже без детей (вроде как говорит, что не хочет, но я не уверена как-то в этом). В общем, чую когда узнают, соберутся они и устроят мне темную :)) Ну не так, конечно, но психологически некомфортно мне в такой ситуации, боюсь кинут меня вообще. Второго-то уже с трудом приняли, а тут...
Родственникам никаким тоже не рассказываю, начнут крыльями хлопать, зачем да с ума сошли да все такое.
Ни у кого больше такой пенки нет? :)
Получила результат крови на краснуху.У меня есть антитела. УРА!!!
Девчонки все привет!
Как ваше самочувствие? У меня (т-т-т) токсикоз немного притупился, но все время хочется есть...врач сказала кушать часто, но понемногу. Стараюсь так делать, но все равно еле доживаю на работе до обеда...как у вас с этим дела :)?
Сегодня ходила в ЖК, 28 ноября будут делать второе узи и на след. день кровь на скрининг.
Как ваше самочувствие? У меня (т-т-т) токсикоз немного притупился, но все время хочется есть...врач сказала кушать часто, но понемногу. Стараюсь так делать, но все равно еле доживаю на работе до обеда...как у вас с этим дела :)?
Сегодня ходила в ЖК, 28 ноября будут делать второе узи и на след. день кровь на скрининг.
Девочки, а вы заметили, что Июлята не появляются? Неужели никого нет?)
Девочки, приветик! Объясните мне пожалуйста, какой у меня срок таки)), я не пойму,запуталась.
Если на бейби.ру, то у мен 6 нед. и 3 дня, на мама.ру у меня идет 9 неделя. Вот как понять? умом понимаю, что скорее всего 6 неделек, но почему на маме выдает аж 9 не пойму. Стыдно как-то ) :oops
В понедельник-вторник пойду на учет встану, и буду просить УЗИ, чтобы проверить СБ, а то трясусь жуть как. кстати, на пузе не оч.удобно уже становится спать)
И ЕЩЕ! Что можно от головной боли? Страдаю мигренью, вот уже 2 раз за не большой срок, таблетки не пью,не знаю какие можно, в итоге целый день с головной болью и тошнотой валяюсь((
Если на бейби.ру, то у мен 6 нед. и 3 дня, на мама.ру у меня идет 9 неделя. Вот как понять? умом понимаю, что скорее всего 6 неделек, но почему на маме выдает аж 9 не пойму. Стыдно как-то ) :oops
В понедельник-вторник пойду на учет встану, и буду просить УЗИ, чтобы проверить СБ, а то трясусь жуть как. кстати, на пузе не оч.удобно уже становится спать)
И ЕЩЕ! Что можно от головной боли? Страдаю мигренью, вот уже 2 раз за не большой срок, таблетки не пью,не знаю какие можно, в итоге целый день с головной болью и тошнотой валяюсь((
Девочки, и я вам про краснуху вопрос задам, тем более я сами, июняьская.
У дочки 3 дня 39,6 было, на 4е сутки выдала пятна! У меня есть все антитела, даже если это краснуха или ветрянка-мне можно успокоиться или все равно переживать? Беременность у нас ЧУДО, после 8лет лечения, 4 ЭКО. Младшим дочкам 2,5, сейчас срок ровно 9 недель сегодня.
Пятна пока на лице и шее, с3х ночи не сплю переживаю, как пятна увидела. Вроде и не прыщики, а как мраморная кожа но ярко красная... Вызвала врача уже 4й день подряд, ждем...
Надеюсь на аллергию на лекартсва.
У дочки 3 дня 39,6 было, на 4е сутки выдала пятна! У меня есть все антитела, даже если это краснуха или ветрянка-мне можно успокоиться или все равно переживать? Беременность у нас ЧУДО, после 8лет лечения, 4 ЭКО. Младшим дочкам 2,5, сейчас срок ровно 9 недель сегодня.
Пятна пока на лице и шее, с3х ночи не сплю переживаю, как пятна увидела. Вроде и не прыщики, а как мраморная кожа но ярко красная... Вызвала врача уже 4й день подряд, ждем...
Надеюсь на аллергию на лекартсва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения