350
♥ И ♥ Ю ♥ Н ♥ Я ♥ Т ♥ А ♥ -4
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
1 топ - http://eva.ru/topic/141/2775836.htm
2 топ - http://eva.ru/topic/141/2790903.htm
3 топ - http://eva.ru/topic/141/2808233.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ИЮНЯТА
НАШИ МАМОЧКИ:
1 ИЮНЯ
mopsja (Елена) , четвертый малыш.
Люсенчик, Третий малыш.
2 ИЮНЯ
Susu
3 ИЮНЯ
4 ИЮНЯ
pumpurun(Ольга)-30 лет-- Дочка Милана(2004) и сын Всеволод(2010)
5 ИЮНЯ
6 ИЮНЯ
КитЪ (Лиза) 30л Сержик май 2007
Екатеринка27 + Екатерина 30л. Дочь5,5л
7 ИЮНЯ
@klinika@(Анна)25лет сын Влад 24.03.2005г)))
8 ИЮНЯ
9 ИЮНЯ
Синеглазк@- Анна - 34 года- Никита 2000 г.
Л@пушк@ Елена 28, есть сын 5,5 лет
АнютиК C.B.- Аня, 29 лет, двойняшки 20.05.09 Соня и Лиза
10 ИЮНЯ
11 ИЮНЯ
Kudesnitsa - Наташа - 24 - дочка
зaяЦ **K**- Оля 28 лет, первая беременность
12 ИЮНЯ
Nic@ - Дарина - 26 лет - Дочка Вероничка 4,6 годика!
NeVeRbLuD Нюша 32г другие дети... есть, 2 штуки Шифруюсь я, пока подробнее не могу.
13 ИЮНЯ
нюсёк-Анна 24 года, первая беременность.
14 ИЮНЯ
15 ИЮНЯ
Аlinik-Алина, 25 лет, первенец!
Вишенkа - Надежда,25 лет,есть дочка Василиса 11.06.2009
16 ИЮНЯ
17 ИЮНЯ
korolewa, Елена 35 лет дети Артем 17 лет,Дима 6,9 лет,Сережа 2,7 года
18 ИЮНЯ
19 ИЮНЯ
20 ИЮНЯ
21 ИЮНЯ
22 ИЮНЯ
Camolga-Ольга-26 лет-Елена (сентябрь 2006)
Айка, ПДР 22 июня .Есть сынок Артур, 29.05.2010
23 ИЮНЯ
24 ИЮНЯ
25 ИЮНЯ
26 ИЮНЯ
Ксюша77- Оксана 34 года,сын Александр(16.06.1996)и дочь Кира(22.12.2006)
Marusia-me --- Саша---28 лет. Первенец.
27 ИЮНЯ
Оленька 85 - Ольга - 26 лет - Дочка Николь(22.02.2006)
28 ИЮНЯ
Stori-Ольга- 32 года. Софья -09.04.2004 и Машенька
Анена-Елена 34 года, третий малыш
21.09.2009 г.
29 ИЮНЯ
30 ИЮНЯ
1 ИЮНЯ
mopsja (Елена) , четвертый малыш.
Люсенчик, Третий малыш.
2 ИЮНЯ
Susu
3 ИЮНЯ
4 ИЮНЯ
pumpurun(Ольга)-30 лет-- Дочка Милана(2004) и сын Всеволод(2010)
5 ИЮНЯ
6 ИЮНЯ
КитЪ (Лиза) 30л Сержик май 2007
Екатеринка27 + Екатерина 30л. Дочь5,5л
7 ИЮНЯ
@klinika@(Анна)25лет сын Влад 24.03.2005г)))
8 ИЮНЯ
9 ИЮНЯ
Синеглазк@- Анна - 34 года- Никита 2000 г.
Л@пушк@ Елена 28, есть сын 5,5 лет
АнютиК C.B.- Аня, 29 лет, двойняшки 20.05.09 Соня и Лиза
10 ИЮНЯ
11 ИЮНЯ
Kudesnitsa - Наташа - 24 - дочка
зaяЦ **K**- Оля 28 лет, первая беременность
12 ИЮНЯ
Nic@ - Дарина - 26 лет - Дочка Вероничка 4,6 годика!
NeVeRbLuD Нюша 32г другие дети... есть, 2 штуки Шифруюсь я, пока подробнее не могу.
13 ИЮНЯ
нюсёк-Анна 24 года, первая беременность.
14 ИЮНЯ
15 ИЮНЯ
Аlinik-Алина, 25 лет, первенец!
Вишенkа - Надежда,25 лет,есть дочка Василиса 11.06.2009
16 ИЮНЯ
17 ИЮНЯ
korolewa, Елена 35 лет дети Артем 17 лет,Дима 6,9 лет,Сережа 2,7 года
18 ИЮНЯ
19 ИЮНЯ
20 ИЮНЯ
21 ИЮНЯ
22 ИЮНЯ
Camolga-Ольга-26 лет-Елена (сентябрь 2006)
Айка, ПДР 22 июня .Есть сынок Артур, 29.05.2010
23 ИЮНЯ
24 ИЮНЯ
25 ИЮНЯ
26 ИЮНЯ
Ксюша77- Оксана 34 года,сын Александр(16.06.1996)и дочь Кира(22.12.2006)
Marusia-me --- Саша---28 лет. Первенец.
27 ИЮНЯ
Оленька 85 - Ольга - 26 лет - Дочка Николь(22.02.2006)
28 ИЮНЯ
Stori-Ольга- 32 года. Софья -09.04.2004 и Машенька
Анена-Елена 34 года, третий малыш
21.09.2009 г.
29 ИЮНЯ
30 ИЮНЯ
Мамы ИЮНЯТ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
1) http://kogdarodim.ru/
Можно рассчитать срок родов, есть полезные статьи по подбору колясок и прочего "оборудования". А еще там же вверху интернет-магазин футболок, где большой раздел для будущих мам.
2)http://mama.ru/calendar
Подробное описание каждой нели (включая развитие плода, состояние мамы, факторы риска и диагностические исследования)
3)как поднимаются внутренние органы с ростом малыша в пузе:
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
1) http://kogdarodim.ru/
Можно рассчитать срок родов, есть полезные статьи по подбору колясок и прочего "оборудования". А еще там же вверху интернет-магазин футболок, где большой раздел для будущих мам.
2)http://mama.ru/calendar
Подробное описание каждой нели (включая развитие плода, состояние мамы, факторы риска и диагностические исследования)
3)как поднимаются внутренние органы с ростом малыша в пузе:
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!:)
Девоньки, в субботу траванулась наверное, как мне плохо ночью было, это что-то...Ребенку книжку читаю и думаю, пардон, лишь бы не на книгу... Ела плохо, и так мне захотелось молока клубничного, купила днем, выпила 1,5 бутылки по 0,5. Вечером мясо жарить стала и меня понесло((, позывы мама не горюй...Ночью лежк, чувствую желудок полный, и тошнит очень сильно, вот-вот и все...Не спала часов до трех, тошнота проходит стала, видимо все в кишки ушло, расстройство жуткое, живот весь бурлит... На утро никакая, матка в тонусе, поясница ломит, весь день вчера пластом...Сегодня вроде ничего,, только тахикардия расшалилась, домой поднималась после сада, думала выпрыгнет сердце:( и отдышка...
Еще худею...уже почти -8 кг (взвешиваюсь утром и вечером, в нижнем белье)...
Сегодня не тошнит особо, вот отъедаюсь: чай с сушками точу)
Девоньки, в субботу траванулась наверное, как мне плохо ночью было, это что-то...Ребенку книжку читаю и думаю, пардон, лишь бы не на книгу... Ела плохо, и так мне захотелось молока клубничного, купила днем, выпила 1,5 бутылки по 0,5. Вечером мясо жарить стала и меня понесло((, позывы мама не горюй...Ночью лежк, чувствую желудок полный, и тошнит очень сильно, вот-вот и все...Не спала часов до трех, тошнота проходит стала, видимо все в кишки ушло, расстройство жуткое, живот весь бурлит... На утро никакая, матка в тонусе, поясница ломит, весь день вчера пластом...Сегодня вроде ничего,, только тахикардия расшалилась, домой поднималась после сада, думала выпрыгнет сердце:( и отдышка...
Еще худею...уже почти -8 кг (взвешиваюсь утром и вечером, в нижнем белье)...
Сегодня не тошнит особо, вот отъедаюсь: чай с сушками точу)
Я сегодня на работе наконец начальству сказала о своем положении!График отпусков составлялся на след. год, вот мне и как раз повод был. Зря боялась! Восприняли с улыбкой :)
Добрый день всем :)
Вот и новая рабочая неделя. У меня осталось всего 19 неделек рабочих. УРА!
Осознала, что 1\4 пути уже пройдена, токсикоз потихоньку идет на убыль (счатье-то какое), но сил пока еще очень мало.
У нас выпало ооочень много снега за ночь, поэтому с утра на дорогах был автомобильный коллапс. Добирались с ребенком до садика на автобусе 1,5 часа :( во время поездки от жары стало плохо, в глазах темнело, и состояние близкое к потере сознания было. Постараюсь избегать утренних поездок на автобусе.
Вот и новая рабочая неделя. У меня осталось всего 19 неделек рабочих. УРА!
Осознала, что 1\4 пути уже пройдена, токсикоз потихоньку идет на убыль (счатье-то какое), но сил пока еще очень мало.
У нас выпало ооочень много снега за ночь, поэтому с утра на дорогах был автомобильный коллапс. Добирались с ребенком до садика на автобусе 1,5 часа :( во время поездки от жары стало плохо, в глазах темнело, и состояние близкое к потере сознания было. Постараюсь избегать утренних поездок на автобусе.
ой), не туда
Я сегодня опять не пошла на работу. Кроме токсикоза еще и горло прихватило. Пойду собираться и сдаваться в ЖК.
Да уж девочки, и правда какие ж мы молодцы! Ведь почти первый триместр перешагнули. Скоро вернуться силы в двойном объеме и будем светясь счастьем ходить вилять пузиком :)
Кстати хотела спросить ни у кого кожа не испортилась? У меня в первую беременность кожа шелковая была и волосы тоже. Сейчас с волосами все тоже нормально, а вот лицо- и сухое- но это ладно. Прыщики на щеках..и не проходят никак- пятнышки остаются...раньше там никогда не выскакивали...я прям расстраиваюсь
Кстати хотела спросить ни у кого кожа не испортилась? У меня в первую беременность кожа шелковая была и волосы тоже. Сейчас с волосами все тоже нормально, а вот лицо- и сухое- но это ладно. Прыщики на щеках..и не проходят никак- пятнышки остаются...раньше там никогда не выскакивали...я прям расстраиваюсь
Девочки, чем от головной боли спасаетесь? Не могу уже терпеть, второй день болит не переставая :(
Вернулась я из ЖК. Только приняли заявление (т.к. прописана в другом округе Москвы). Записалась к врачу на 6 декабря, отказались направить к другому врачу, не смотря на то что я хриплю, голос - никакой, ну и фиг с ними, благо я наблюдаюсь у другого хорошего врача, а ЖК нужна мне только для больничного.
Отёк мозга. По-мойму это он. Вчера пошла вечером к стоматологу. Около 18.00 взяла в руки телефон, отключить звонок, чтобы никто не мешал и поняла ЧТО РЕБЕНКА ИЗ САДА НИКТО НЕ ЗАБРАЛ!!! :-o Срочно позвонила маме, она откомандировала дедушку за внуком в сад. Просто капец. что же будет дальше?
А еще сегодня шла на работу и как обычно размышлял о всякой ерунде. Пришла к мысли что у меня очень красивый арифметически ПДР 6.6.12 :)
Всем привет!!! Всё читала-читала вас и вот решила сама записаться. Я- Оксана, мне 32 года, есть сынишка (Богдашка) 2004г. ПДР 19 июня, но это по подсчетам в инете.
В ЖК пока не сдаюсь, но наблюдаюсь у другого доктора, с 4х неделек, хотя на этой неделе собираюсь, для больничного.
На работе уже узрели, тк пузико вылезло :)
Токсикоза нет и не было, как и в первую Б (вообще не знаю, что это такое :)))
Вот коротко обо мне, принимайте в свою компанию )))
В ЖК пока не сдаюсь, но наблюдаюсь у другого доктора, с 4х неделек, хотя на этой неделе собираюсь, для больничного.
На работе уже узрели, тк пузико вылезло :)
Токсикоза нет и не было, как и в первую Б (вообще не знаю, что это такое :)))
Вот коротко обо мне, принимайте в свою компанию )))
Всем доброго дня! У меня, как у Лизы, явно что-то с мозгом:) Постоянно в какой-то прострации и вечно что-то забываю.
В четверг у меня доча первый раз пошла в сад (нам в конце октября неожиданно позвонили из комисси и предложили место). Рассказывать, как 2 недели мы мотались в поликлинику карту оформлять, не буду, все себе это представляют. Так вот помимо очередей и т.п. у них там ремонт и я со своим обостренным обонянием просто офигевала.
Т.к. с четверга у меня было 4 выходных, то я постаралась в эти дни купить все, что надо для сада, но часть конечно же забыла. Вчера после работы поперлась в Библио-Глобус за книжками, а там детский отдел в противоположном конце от входа и на 2-м этаже. Душно, жарко, пока поднялась, думала легкие выплюну. Приехала домой, вспомнила про очки для бассейна, похала за очками. Вернулась, уложила дочу, начала собирать пакет. И тут самое интересное. Точно помню, что купальник положила в отдельные пакетик и положила "так чтобы сразу найти". Я минут 20 бегала по квартире, как в попу ужаленная. Предложила мужу сдать меня в дурку, пока не поздно, но он почему-то отказался. В итоге обнаружила в шкафу на самом видном месте :)
Р.S. Ах да... Вчера утром звонит свекровь и спрашивает, где Ленины перчатки. Я в этот момент переодевалась на работе и мыслями только начала просыпаться. "Наверное, в субботу в машине забыли, ну возьмите варежки" - "Их тоже нигде нет, ладно, возьмем тонкие прчатки". Прихожу в кабинет, открываю сумку, а там и перчатки, и варежки :)
В четверг у меня доча первый раз пошла в сад (нам в конце октября неожиданно позвонили из комисси и предложили место). Рассказывать, как 2 недели мы мотались в поликлинику карту оформлять, не буду, все себе это представляют. Так вот помимо очередей и т.п. у них там ремонт и я со своим обостренным обонянием просто офигевала.
Т.к. с четверга у меня было 4 выходных, то я постаралась в эти дни купить все, что надо для сада, но часть конечно же забыла. Вчера после работы поперлась в Библио-Глобус за книжками, а там детский отдел в противоположном конце от входа и на 2-м этаже. Душно, жарко, пока поднялась, думала легкие выплюну. Приехала домой, вспомнила про очки для бассейна, похала за очками. Вернулась, уложила дочу, начала собирать пакет. И тут самое интересное. Точно помню, что купальник положила в отдельные пакетик и положила "так чтобы сразу найти". Я минут 20 бегала по квартире, как в попу ужаленная. Предложила мужу сдать меня в дурку, пока не поздно, но он почему-то отказался. В итоге обнаружила в шкафу на самом видном месте :)
Р.S. Ах да... Вчера утром звонит свекровь и спрашивает, где Ленины перчатки. Я в этот момент переодевалась на работе и мыслями только начала просыпаться. "Наверное, в субботу в машине забыли, ну возьмите варежки" - "Их тоже нигде нет, ладно, возьмем тонкие прчатки". Прихожу в кабинет, открываю сумку, а там и перчатки, и варежки :)
Девочки, что это за токс такой который накрыл в 11 недель и вот сейчас 12 он все крепчает и крепчает? Такой токс когда кончится????
Нужен коллективный разум. очень длинно. всё думаю что делать с ЖК. Прописана м. Алтуфьево, живу м.Сокольники. Ведет меня знакомая врач-гинеколог, ей я доверяю на все возможные %, обменную карту она мне даст, только больничный не сможет. Срок у меня 9 недель. В декрет ухожу в конце апреля, к этому времени планирую перебраться в Алтуфьево либо к своим родителям, либо к родителям мужа (все рядом), а еще лучше хочу на дачу поехать. Может мне лучше встать на учет в ЖК в Алтуфьево после 20 недели, а может и позже, зато с пузом удобнее будет добираться до ЖК, чем на последнем сроке таскаться из Алтуфьево в Сокольники (если встану на учет здесь). Анализы все могу сдавать платно.
ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. Девочки, сегодня ездила поклонилась святыне, могу дать совет, если кто-то собирается. Берите справку о беременности, там для пузатых, людей с детьми и инвалидов отдельный вход (от метро кропоткинская, напротив главного входа в храм). Внутрь нельзя проносить еду, термоса, рюкзаки и коляски, всё это можете оставить при входе после первого кордона, там на территории отвели загон специальный. Свечки в храме покупать нет смысла, поставить не успеете, очень много людей, да и вам и не дадут. И еще, если что-то хотите освятить (крестик или иконку), то можете взять - приложите к поясу. И скажу ещё, что времени у меня это заняло около часа, так что спокойно можете ехать с детишками! Вот у меня муж сейчас с родственниками уехал, так стоят они ажно от фрунзенской - часов на 8 минимум, вернуться чувствую к утру.
У меня опять в колхозе утро. Только вчера наконец-то перестало мазать, я выдохнула, и вот сегодня ЖУТКО кружится голова, просто не могу даже глаза нормально повернуть - такое впечатление, что грохнусь в обморок сразу :( И это блин после 10 дней постельного режима и вообще. Чувствую себя такой вееетошью :(( Всех дел за день - забрала ребенка из школы, и ВСЕ, больше ни на что не способна. Хорошо еще кружиться голова после этого начала, а не до, а то не знаю, чем бы дело кончилось... Дурдом. Не работаю, дома ни фига не делаю, и все равно как муха дохлая :( Вооот, пожаловалась :)
Думаю, это от погоды (начала кружиться, когда холодать начало на градуснике, за несколько часов же на 7 градусов похолодало), но от этого не легче что-то...
Думаю, это от погоды (начала кружиться, когда холодать начало на градуснике, за несколько часов же на 7 градусов похолодало), но от этого не легче что-то...
Я всегда кричала, что беременная- не больная, что всё отлично, не нужно ко мне относиться как к больной (это в первую Б). А тут, 11 неделя, у меня постоянно что-то болит, то рука, то нога, то голова, то живот. Я как карыто разваливающееся., просто жуть. Слабость достала, одна мысль всегда полежать, прихожу с работы, ужинаем и я в кровать, просто с ног валюсь, а засыпаю в 21.00 ))) Надеюсь, что после 12 неделе и устоявшейся зимы всё пройдет и снова я буду бодра! ))))
Пожалуюсь чуть-чуть. Вот только вчера подумала, что наступает 12 неделя и самочувствие улучшается.. и что же? накаркала. С утра рвало желчью, сейчас сижу на работе и тошнота аж расплющивает :(
Температура за бортом упала до -20, машина на которой собирались ехать утром в сад не завелась (хозяйка не предполагала что температура упадет) :(
В общем опять добирались на автобусе, но хоть без пробок. А на работе сижу у окна и очень мерзну. Буду переезжать от окна куда-нибудь, где потеплее...
И вообще хочу куда-нибудь где зимой не ТАААК холодно :(
Температура за бортом упала до -20, машина на которой собирались ехать утром в сад не завелась (хозяйка не предполагала что температура упадет) :(
В общем опять добирались на автобусе, но хоть без пробок. А на работе сижу у окна и очень мерзну. Буду переезжать от окна куда-нибудь, где потеплее...
И вообще хочу куда-нибудь где зимой не ТАААК холодно :(
Всем привет! Какая погодка чудесная за окном, просто душа радуется!:)
Сегодня после трех пойду в ЖК брать талончик на УЗИ, надеюсь в этот раз талончик будет и мне не надо будет перется еще раз туда;) Вот думаю очередь мне отсиживать или постучаться и попросить талончик? Три недели назад я встала на учет в ЖК, и третью неделю их посещаю...вот думаю сегодня она захочет меня взвешивать?;)
Еще поныть)), муж храпел всю ночь, в бок толкала, так он еще и возмущался;)...чувствую у меня от этого храпа висок заныл, как итог "Утро добрым не бывает" или "Здравствуй мигрень" ! :(, блииин, так гадко, что делать ничего не хочется, а еще суп варить и плов делать...Вот такой я нытик...
Девочки, кто работает, вам вообще памятник за выносливость поставить надо!:)
Сегодня после трех пойду в ЖК брать талончик на УЗИ, надеюсь в этот раз талончик будет и мне не надо будет перется еще раз туда;) Вот думаю очередь мне отсиживать или постучаться и попросить талончик? Три недели назад я встала на учет в ЖК, и третью неделю их посещаю...вот думаю сегодня она захочет меня взвешивать?;)
Еще поныть)), муж храпел всю ночь, в бок толкала, так он еще и возмущался;)...чувствую у меня от этого храпа висок заныл, как итог "Утро добрым не бывает" или "Здравствуй мигрень" ! :(, блииин, так гадко, что делать ничего не хочется, а еще суп варить и плов делать...Вот такой я нытик...
Девочки, кто работает, вам вообще памятник за выносливость поставить надо!:)
Девочки как думаете? У меня 10 неделька, токсикоз просто замучил, но и поясница и по бокам живота болит. Мне беспокойно на душе.
Если я сегодня на узи схожу. Была на узи в 7 неделек, и в 13 неделек пойду на скрининг. и если вот сейчас схожу, для моего успокоения. Не много будет?
Если я сегодня на узи схожу. Была на узи в 7 неделек, и в 13 неделек пойду на скрининг. и если вот сейчас схожу, для моего успокоения. Не много будет?
Девочки, присмотрели уже одежду для беременных? Кто где собирается брать?
Мне что то мои все штаны давить резко начали на живоик, чувствую скоро покупка светит. Не хочу носить, что в первую беременность было- там у меня шанишки с высоким пузиком были, хочу попробовать наоборот с низким.
У кого какое мнение?
Мне что то мои все штаны давить резко начали на живоик, чувствую скоро покупка светит. Не хочу носить, что в первую беременность было- там у меня шанишки с высоким пузиком были, хочу попробовать наоборот с низким.
У кого какое мнение?
Сегодня была на УЗИ. Неделю назад ставили срок на 3 дня меньше, а сегодня на 3 дня больше.
Почитала сейчас ветку доморожающие. Восхитилась этими мамочками... мне кажется я бы не смогла найти в себе столько уверенности...
Сходила на узи, как же малыш подрос. И ножки и ручки и головка и сердечко всё посмотрели. Небольшой тонус по задней стенки а в остальном всё отлично. Узист написал 10 неделек нам :)
Ой,а у меня УЗИ 28-го(малыша видела только в 5 нед),уже себя так накрутила...не покидают мысли о замершей...вот дура,да?
Раз токсикоз не отпускает,значит всё ОК?
Осталось ещё чуть-чуть подождать,а я уже не могу,прям крышу сносит!Не знаю кому поныть,никто меня не понимает,успокаивают,что зря накручиваю.
А что не день,то натыкаюсь в Инете на замершую Б.
Раз токсикоз не отпускает,значит всё ОК?
Осталось ещё чуть-чуть подождать,а я уже не могу,прям крышу сносит!Не знаю кому поныть,никто меня не понимает,успокаивают,что зря накручиваю.
А что не день,то натыкаюсь в Инете на замершую Б.
Девочки что на счет общего пароля надумали?????????А то уже наверное начнем делиться фотками с узи????? Или нет???
Девочки рекомендую у кого мигрени, головные боли, мы эт уже прошли, просто смотрела топ для своей сестры, она тоже в июне пдр. Пластырь ЭКСТРАПЛАСТ, он там от разных видов боли. На коробке перечислины. Вот он хороший) А есть еще НАНОПЛАСТ - такой не покупать!)
примите меня. Пока анонимно:-) ПДР 28 июня. Есть двое детишек.
Anonymous
Девочки, поздравьте меня!!))) Во-первых, у меня заросла отслойка и с меня сняли все таблетки, остались только витамины!!!))) Во-вторых, ходила на скрининг, у меня 12 неделек сейчас. По узи всё замечательно, по анализам тоже!!! Ещё сказала, что похоже что мальчик, но ещё не понятно. Вот!!)))
Сегодня с самого утра вся в растройстве. Пришла в ЖК сдавать анализы, оказалось у меня запись на ВЧЕРА :( Отправилил перезаписываться. Следущая свободная запись только на 5 декабря. Я вся в растройстве, стою чуть не плачу, слезы уже навернулись. В итоге медсестра которая запись ведет, просмотрела мою кипу направлений, сказала, что из -за направления на сахар в крови, могут только на утро записать, а если без него сдаваь, то можно в течении дня. Я согласилась сахар отдельно сдать 5 декабря, а все остальное ТОРЧ и пр в понедельник пойду в обед сдавать, так что к приему 6 декабря будут готовы. Спасибо ей, не осталось равнодушной.
В общем с головой явно не в порядке, ох уж эти гормоны :(
В общем с головой явно не в порядке, ох уж эти гормоны :(
Потом мужу уже с работы позвонила, говорю вот такая ерунда произошла, явный "отек мозга", он бедолага чуть в обморок не упал, испугался что действительно что-то серьезное с головным мозгом (у него мама после инсульта). Постаралась его заверить что с самим мозгом все в порядке, вечером подробно расскажу что со мной и почему.
БЛИИИН, в первую беременность вообще такого не было. Просто какой-то кошмар.
БЛИИИН, в первую беременность вообще такого не было. Просто какой-то кошмар.
Добралась я стоматолога. Как и предпологала проблем не мало :( Мужик стоматолог специалист хороший, а как человек противный. Но с другой стороны не жить же мне с ним, потерплю.
Очень мне понравилось современное оборудование. сиденье подгоняют под твои габариты, под каждый изгиб тела, чтобы было удобно возлежать на этом кресле. И при сверлении вода подается, так что вся зубная пыль не летит в разные стороны, да и вибрацию вода гасит. В общем я и раньше то не боялась зубы лечить, а теперь и вовсе приемлимо.
Только вот сегодня мне поставили временную пломбу, а она очень горькая, что обострило мою тошноту :(
Очень мне понравилось современное оборудование. сиденье подгоняют под твои габариты, под каждый изгиб тела, чтобы было удобно возлежать на этом кресле. И при сверлении вода подается, так что вся зубная пыль не летит в разные стороны, да и вибрацию вода гасит. В общем я и раньше то не боялась зубы лечить, а теперь и вовсе приемлимо.
Только вот сегодня мне поставили временную пломбу, а она очень горькая, что обострило мою тошноту :(
Девочки,достала фото УЗИ младшего ребенка,слушайте в 12 недель его профиль точно такой же как сейчас в 2,7.Еще мне тогда пол показали,прям на снимке между ног яички,что то раньше так не рассматривала,а вчера думай дай посмотрю,такие фотки уже информативные.
А суши сейчас кто-нибудь ест?я их так люблю,но боюсь,у подруги токсиплазмос обнаружили и выявили что из-за суши,она тогда в суши-ресторане работала,я вот думаю потерепеть до конца беременности)))
Ура- ура отпросилась уйти пораньше, у дочки в садике сегодня праздник - День мамы, как я могу такое пропустить :)
У меня завтра узи в 12-30))) Я уже часы считаю до встречи с малышом. Муж впервые со мной пойдет, до этого все сама бегала пока он с детьми сидел, а завтра и его пзнакомлю с мелким)))
Офффф....ПАРОЛЬ. Девочки, сейчас пока занята, быстренько кидаю придуманный пароль в ЛС всем кого тут вижу, отпишитесь плиз под сообщением открылась ли папка и как вам такой пароль?:)
Предложения, корректировка очень даже принимаются, одна голова хорошо, а коллективный разум вообще супер :)
Предложения, корректировка очень даже принимаются, одна голова хорошо, а коллективный разум вообще супер :)
Девочки, у кого старшие дети в сознательном возрасте, т.е. старше трех-четырех лет, как они отнеслись к новости о вашей беременности? Я вот всё не решусь дочке сказать. Надо как-то с духом собраться :)
А! Забыла! Сходила вчера в ЖК, просидела почти час:(,зато отправили на скрининг - узи :), НАКОНЕЦ-ТО я увидела мылышика!!! Сердечко бьется, сроку соответствует, ставит узистка 11-12 недель:) Показала монитор,а малыш лежит и ручку на головку положил;), так прикольно)) Даже распечатку дала, правда на ней ничего особо не разглядеть:) Теперь я успокоилась, что все развивается;), в понедельник буду сдавать кровь на скрининг....мандражирую...И большой плюс, что в ЖК мне теперь аж 20 декабря - ляпота!;)
Девочки,тут такую ссылку увидела в др конфе,может она конечно была,но вдруг кто не видел http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
Были мы на узи. Похоже будем скоро жить в цветнике-3ю дочку ждем)))) Мужу стало все равно на пол когда увидели малышку как она вживоте играет, кувыркается+3Д сделали и короткое видео в бъеме) Уххх. незабываемые ощущения)))))
По скринингу все ОК, нам помесячным12 недель,по размерам чуть больше.
По скринингу все ОК, нам помесячным12 недель,по размерам чуть больше.
НОВЫЙ ТОП http://eva.ru/topic/141/2823146.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения