391
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАША СТАТИСТИКА!

ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Новенькие девочки, пожалуйста, отвечайте на это сообщение со своими данными.
СТАТИСТИКА
КАЛЕНДАРЬ АПРЕЛЯТ -2012

Если Ваших данных нет в Календаре, напишите под этим сообщением

ЯНВАРЬ
09.01.1998 - сын Абрис Лайн +
10.01.1982 - Марина (Marinka123 )
11.01.1983 - Полина (Polina viardo)
20.01.2004 – Полина (дочка cheese_cake )

ФЕВРАЛЬ
18.02.2009 - Анна (дочь pahomchik87)
23.02.2010 – Лиза (дочка feitch )

МАРТ
1.03.2008-Камила(дочь Olliiviia)
09.03.1983 – Аня (cheese_cake )
21.03.2010 - Елизавета (дочь Свеки)
29.03.2006 - Екатерина (дочь Свеки)

АПРЕЛЬ
10.04.2010 – Маша (дочка Негрустинка )
12.04.1978 – Алина (MassikA)
24.04.2008 - Диана (дочка мамапринцессы _ )

МАЙ

ИЮНЬ
08.06.2006 - Михаил (сын pahomchik87)
12.06.1982 - Ирина ( feitch )
30.06.1981 - Олеся (Olliiviia)

ИЮЛЬ
03.07.1980 – Наташа (Kss)
25.07.2005 - Максим (сын медузик82)
29.07.1983 – Рая (Рая)

АВГУСТ
15.08.1980 – Таня (kholod)
25.08.2002-Виктор(сын Olliiviia)

СЕНТЯБРЬ
16.09.2006 – Лилиана (дочка Kss)

ОКТЯБРЬ
02.10.1984 – Женя (Jane D_K)
05.10.1978 - Света (Свека )
10.10.2007 - Елизавета (дочка Kutya)
26.10.2004 – Артём (сын Рая)
28.10.2005 – Николас (сын Natasha-Natsik)
29.10.1976 – Наташа (Natasha-Natsik)

НОЯБРЬ
11.11.2010 – Дарья (дочь Marinka123)
11.11.1982 – Лена (медузик82)
12.11.1977 - Арина (Абрис Лайн + )

ДЕКАБРЬ
11.12.2005-Элизабет(дочь Olliiviia)
17.12.2007 – Кира (дочка Jane D_K)
21.12.1980 – Алена (Негрустинка)
КАЛЕНДАРЬ АПРЕЛЯТ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Рассчитать срок родов.
http://kogdarodim.ru/
Календарик беременных.
http://mama.ru/calendar
очень прикольная ссылка - как поднимаются внутренние органы с ростом малыша в пузе:
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
фотки плода по неделям:
http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
расчет примерной прибавки веса во время Б, http://www.babycenter.ru/tools/weightgain/
Видео развития ребенка в утробе по триместрам http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/
Интересная статейка
http://community.cafemam.ru/show/3/2944
коротко, но по существу, а главное - это персональный календарик, очень удобно
http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
Определитель пола: http://kotikit.ru/pol-rebenka/
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Всем приветик,вчера сходила на узи 20-21 нед.все в порядке, малышек весит 460гр и рост 27см,но увидели тонус и многоводие.Я пошла с этим к своему врачу и она меня стала успакаевать ,что мол это из-за моего перенесенного неделю назад гриппа.И направила к генетикам на консультацию для моего успакоения,я записалась аж на понедельник((.
Вот теперь до понедельника дожить еще надо.((
Сегодня должна была идти на прием в ЖК, медсестра позвонила и перенесла визит на понедельник, так как врач приболела. Жалко,теперь еще до понедельника ждать, куча вопросов появилось, думала сегодня получу на них ответы ((( И шевелюшек пока еще не чувствую ((( никак не хочет малявка моя мамочку порадовать (((
Буду ныть:-( Вчера утром муж опрокинул на себя в машине стакан с горячим кофе (не обжегся, слава Богу). Я еще порадовалась что на меня не попало. Куда там. ри выходе, остатки этого кофе опрокинулись мне на пуховик, мой новый, красивый, беременный пуховик :'( Теперь пятно, замывать боюсь, т.к. может остаться развод. Что делать ума не приложу?! Сегодня с утра сломала 2 ногтя, в довершение ко всему у дочи праздник в школе, посвящение в первоклашки, а меня не отпускают с работы(((( Она расстроилась, что к ней на праздник никто не придет. Грустно мне. Пожалейте меня. Пошла дальше работать:fight3
Всем приветик! Сеня была в ЖК, получила результат второго скрининга - высокий риск.. на 12 неделях делала в ЦИРЕ, там было все отлично по анализам и по УЗИ. В общем, я забила на направление к генетику в центр планирования, а муж меня отругал и очень расстроился. Девочки, как думаете, я права? Все таки первый скрининг более точен и информативен на мой взгляд, да и Циру я доверяю больше, чем ЖК...
Девченки,кто работает, у вас полный рабочий день или на час меньше(как положенно при беременности).
У меня сегодня началась 19ая неделя. А шевелюшек я не чую. Только иногда больно в каком нибудь одном месте, когда лягу не удобно. А живот у меня вырос большой уже. При первой Б такой был на 32 примерно))) Может мелкому живот велик))? И я его птому и не чую. Даже "рыбкой" не чую Вобще..
Краисвая мама, с красивым пусиком. По-моему не болшой живот ;-). А шевелюшки ещё придут!
Нас, пожайлуста, в статистику! У нас будет - девуля!!! Танзуют все, сегодня ещё у старшего день рождение-9 лет, так что гылять будем все выходные!
Мы вчера сходили в кино, Как украсть небоскреб, ой я думала там описаюсь от смеха. Ещё ездила покупать кресло для дочки в машину, там была такая коляска, что я еле удержалась. Так что куплю позже, она так для магазинов и в отпуск возьму, легкая, от 6 мес. Сейчас закала в черную пятницу детки одежды, вот теперь думаю, а вдруг завтра девочка будет??? С мужем машину все выбираем для покупки, нам автобус нужен 8 мест, а выбрать не можем. Малыш там стал чаще копашиться, изжога только мучает. На прием ещё только 5 декабря, если узи хорошее, а вообще потом пойду только после НГ. Вот вроде и все. Отпишусь после узи, диск должны записать нам :) Еду с мужем и сыном, сразу после айкидо, а дочка пусть спит в обед, вечером на др детское ехать к кумовьям.
Пасиибки))))
А я не попала сегодня в ЖК, с утра правда успела съездить сдать анализы. Думала дочу заберу со школы и к 15.00 подкатим к доктору. Ага, как бы не так! Мне позвонила ее учительница и сказала, что Полина себя неважно чувствует, квелая и рассеянная. Померили температуру 37. Помчалась в школу и забрала ее. Дома после обеда она улеглась спать. Проспала 2,5 часа, давненько я не видела, чтобы она в обед спала у меня. Температуры нет, соплей и кашля тоже. Вот грешу на переутомление. Все таки в моральном плане много на первоклашек сваливается и знания какие-то новые каждый день и в школе у них по 6 уроков + адаптация. В общем посмотри динамику. Но клюквенным морсом пою ее усиленно, на всякий случай)))
Где все опять??? :-)
Девчонки!присматриваюсь,что покупать на выписку(одеяло,конверт и т.п.),правда еще до этого далеко,но все же,а вы в чем планируйте?
Девочки, а я что то совсем переживаю. Нет шевелюшек и нет (( Срок сейчас 19 +1 .
думаю купить подушку для беременных,напишите отзывы у кого они есть и ссылочки,в чем разница в них,цена колеблется от 500 до 4500,нашла закупку на ББ вот хочу такую http://www.ecofabric.ru/product/podushka-dlja-beremennyh-i-kormlenija-bolshaja-veljur/ или такую http://www.ecofabric.ru/product/podushka-bolshaja-bjaz/ еще там симпатичные конверты на выписку http://www.ecofabric.ru/product/konvert-odejalo-na-vipisku-iz-roddoma-alena/ простенько и со вкусом и недорого,к цене еще +15%
И мы с узи, все у нас хорошо, мальчик у нас 383 грамма весим. Мне врач этот всегда с дочкой вес точно измерял, малыш ровно в срок, даже на 4 дня меньше, а дочка в 24 нед была 936 грамм по мес, а по развитию срок был 26 4 дня, так что сын надеюсь тоже будет маленький как первый. Ещё сходили на др, ну у нас одни разговоры, есть у нас подруга,я конечно не очень обижаюсь, но опять услышала, что родив в 18 я всю жизнь угробила, главное образование, муж от меня в его 50 уйдет, найдет другую, а я без образования и сидеть мне только дома с детьми, и женился он только чтобы забыть жену свою, и любил он её сильно, но как говорится меня не сломаешь. И сон ей снился, что он к ней вернулся, а вам так весело бывает??? И вообще я дура что рожаю детей и мозга у меня нет, не юрист я , ни экономист.
Вчера была на УЗИ. Ждем еще одну ДЕВОЧКУ :party2. Ходила на УЗИ со старшей доченькой. Пришли домой с положительными эмоциями - девочка нам зевнула. Сразу придумали имя, настроили планов. Папа наш тоже счастлив! Самое главное - девушка наша соответсвует всем нормам, весит 496г и сказали, что длинноногая. Вот такие новости!
Мы в субботу были на УЗИ, все у нас отлично, единственное что вес не померили, потому был легкий тонус и доктор там чего-то не смогла его заловить. Самый прикол, что малышастик скрещивал ножки и не хотел показываться папе и доктору. Когда стала смотреть мама, то он немного развернулся)))) Машонку врач увидела и писюн, а вот мы никак не разглядели. Так что на 90% у нас мальчик, ну и 10% еще никто не отменял :-)
А еще я на 20 недель тоже купила себе подарочек- мультиварку! Девочки я готовила в ней пока всего 2 раза, но это шедевральный прибор!!! На ночь была положена каша. Утром сегодня встали и на завтрак теплая кашка и очень вкусная. Самое главное мне не надо теперь следить, чтобы молоко не убежало и раньше вставать не нужно, чтобы завтрак делать! Запекала в ней мясо, просто объедение! В общем реальная помощница у меня появилась[-0<
Девочки, всем приветик! Я с сегодняшнего дня взяла больничный на неделю, хочу отдохнуть и набраться положительных эмоций! Устала на работе, тем более сейчас сплошные нервотрепки перед НГ праздниками :( Сегодня утром первый раз сходила в бассейн, так понравилось, каждый день на этой недельке буду ходить, надеюсь, это не перенапряжение! Малыш потихонечку становится ощутим, наконец то! Правда чувствую я его совсем низко, ближе к лобку, надеюсь, это ни о чем плохом не говорит! В общем, дома здорово, УРА!
девчонки!уже августята появились!мы становимся все старше по срокам,как время быстро летит!хотя я уже что-то подустала,изжога замучила,нос не дышит с начала Б,малышок такой стал активный,спать не дает ни днем ни ночью.
И я к вам сегодня. Спасибо за ваши ответы, я уже к ней привыкла, меня просто тема с бывшей иногда напрягает, а так я то сама знаю что детки все запланированные и в браке, а не то как некоторые думали у нас. Собираюсь в среду в бассейн, если справку возьму. Забыла про узи написать, у вас как детки лежат??? Мой поперек и голова чуть выше и есть обвитие. Ещё вопросик, как вы думаете ехать ли на нашем сроке 1500 км на Новый год? Так не хочу дома в квартире сидеть, а у нас дедушка и дядя мужа живут в Адыгее в предгорье, там воздух горный, сами горы рядом и вкусный шашлык из своей свиньи :) И как вам имя Даниил? Старший Михаил и Анна Олеговна. В воскресенье поеду на тнг кто знает, буду закупаться всякими детскими подарками на новый год, склад опустеет :) У нас свои дети и ещё у мужа 3 крестника.
Девочки, сегодня была в ЖК, моя гинеколог в отпуске и все замерчики делала медсестра,маська мой растет ))) думала возьму сегодня боллисток на недельку, но к сожалению не получилось, врач только в след. понедельник выходит с отпуска.
Ой девчонки, а мне в среду на УЗИ! И уже скажут КТО! Прям не знаю как до среды дожить......:)))))))))))))))Вроде и все равно, но любопытно и волнительно как-то! В моем случае любая новость звучит как шок - 4ый сын:))))))))) или ррррраз и вдруг не как обычно - девочка:))))))))))
Девочек, прошедших УЗИ поздравляю Вас с хорошими результатами!!!! и с сынишками и дочурками :party2
Ой, девочки, заразили вы меня своими мультиварками :-D, теперь спать не буду, пока не разберусь :-)... Не могу придумать, что мужу на Рождество/НГ подарить, а тут нам как раз подарок будет на двоих (он у меня иногда даже чаще кушать готовит, чем я).

Расскажите, пожалуйста, какие у вас модели? И какие там функции?
у меня вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7023271&hid=4954975, отзывы там же. Я пока только 3 блюда в ней готовила: кашу, мясо, щи. Все очень замечательно получается! и бульон такой прозрачный. Но я еще приноравливаюсь к программам, т.к. рецепты из бесплатной книжки к ней, немного расходятся по факту. Но залезла на форум мультиварочников, разобралась что к чему))))
А мы... заскучали по родине и решили манты сделать! Вот: http://zhenskiyblog.ru/recepty/kak-prigotovit-manty-foto-recept.html

Кончилось все тем... Что я съела еще и манты мужа! Так вкусно, хоть и из фарша и впервые в жизни манты делаю )) Пришлось идти в магазин за фаршем. Вторая порция варится. Муж сидит голодный. Покормила яблочком :-)))
Всем доброе утро, красотки с пузиками :-)
Я читаю всех про УЗИ и начинаю мандражировать, нам в воскресенье, отпишусь потом что да как.
Мы тааак пинаемся, живот уже ходуном ходит, мне кажется он там уже под килограммам весит :-)
Интересно уже встретится с малышом.
Девочки, у кого-нибудь с отеками возникли проблемы?? Слава Богу, у меня пока нет, но интересуюсь вот почему. В течении дня пью не так много, утром чай, на работе кофе, в обед стакан молока. А вот дома вечером выпиваю от 1,5 до 2 л воды. Ничего не могу поделать, пить хочется дико, а в туалет хожу пару раз, перед сном и ближе к утру один раз. Вот и думаю не грозит ли мне этот в дальнейшем?:think
Поздравьте меня, "молоко" пришло :-) За последние недельки полторы грудь выросла на размер и вес на 1.200. Думаю, что такое... И как-то мне вообще не очень... И вот вчера вечером увидела капельки. 21 неделька... С Лили в 25 началось. Наверное это из-за того, что грудь натренированная после ГВ :-)

Больше всех в шоке был муж. Не рано говорит??!! :-)
всем привет! прошу поддержки и кулачков на завтра, иду на амнио. у нас будет сын.
Девчонки всем привет!Всё выхожу из сумрака.Раньше всё больше читала,писала очень редко и то сереньким.Давайте знакомиться.Меня зовут Надежда 36 лет,есть дочь Алиска 2005 г.р.Мы тоже апрелята по ПДР(3 апр.),но т.к. у меня ПКС думаю что попадём в мартята,так что буду в 2-х топах сидеть,а там как Бог даст.1-й скрининг был не очень(на грани),ходила к генетикам-вообщем сказали погрешность из-за возраста,второй дождалась-всё хорошо,да и вчера контрольное УЗИ было тоже всё ОК.Да ждём мальчика(сына),вес у нас 480 гр-22неделя
Оформила я академ, сдала все книжки сегодня. А ещё у меня тут проблемы с отцом большие, теперь всю беременность одни нервы.В депрессию вгоняюсь все дальше и дальше. После работы выпивали, так вот подрался с парнем, который сам начал обзывать его, и завязалась драка, у него побои нос и ещё что-то, у парня нанесения увечий получилось, что-то там с губой, он ему порвал,мать того не идет на соглашения. Считаю виноваты оба, оба пьяные никто не отвечают, надо сына учить не пить и к мужикам не приставать. Вот так вот, проходили Римское право, в случае убийства в пьяной драке, отвечала вся община.
А ещё пошла за справкой в бассенй, а мне дали заполненную обменную карту, о как.
Наорала на мужа, закрою дверь к чертям и пусть спит на улице. Сказал на 30 минут, уже час прошел, а он и не собирается ехать. Не могу я вечером сидеть дома одна, мне реально плохо,и страшно тут.
Девочки, кто любит готовить -- я тут на одну интересность набрела. Спешу с вами поделиться.
Оказывается существует отличная программка для хранения кулинарных рецептов на русском языке (я знала о подобных на английском, но эта - первая, которую я нашла на русском). Называется она Кулинарный Блокнот.
Вот тут можно о ней почитать:
http://gotovim-doma.ru/cooknotes/

А вот тут ее можно скачать:
http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php

Здесь есть файл с рецептами с сайта Готовим Дома:
http://narod.ru/disk/4559742001/MyBook.mcb.html

И девочки с мультиварками -- я нашла файл со сборником рецептов для мультиварок (с этого-то все мое "кулинарное путешествие" в интернете началось :-) )
http://y0.ru/sergio/m01/
(когда попадете на страничку, там будет ссылка "Мультиварка.mcb" - нажмите на нее правой кнопкой мыши и из появившегося меню выберите "Сохранить ссылку как...")

После того, как скачаете файлы, либо с рецептами с сайта Готовим Дома, либо с рецептами для мультиварки, установите программу Кулинарный Блокнот; затем в программе нажмите Файл - Открыть и наведите на любой из файлов mcb, и он у вас откроется в Кулинарном Блокноте.

...Может быть кому-то будет интересно, как и мне (я всегда люблю пробовать какие-нибудь новенькие рецептики :-) )
Девочки, бандаж кто-нибудь носит?
Прикиньте что я вчера учудила :oops , вечером приехали с магазина у мужа в руках куча пакетов, я ему дверь в квартиру открыла , запустила на кухню.

Утром сегодня одеваемся в коридоре он входную дверь толкает а она.... открыта, ё-маё Я ее с вечера не закрыла!!! Вот это мозгиии, всю ночь спали с открытой дверью, открывай бери, сумки стоят прям напротив документы-деньги, во я чума, прям страшно за себя стало :scared2, этак я много что натворить могу. Говорю ну всё ппц следи за каждым моим шагом.
амнио сегодня не сделали - вчера пришел плохой мазок. пересдала уже. спасибо еще раз всем за поддержку!! пока кулаки не разжимайте..

сделали еще раз узи у генетиков, патология наша подтвердилась
Вообщем мои проблемы это не проблемы, но и делиться не с кем. Вообщем папе стыдно говорить, а мне типа нет, и длин ему помочь не хотим,и типа все будет дело и все мы виноваты. Муж пришел вчера, не много выпивший, был ещё на выставке по работе. Учидил: написал бывшей жене, с подколом попросить телефончик, типа мы его задолбали, чтобы позвонить и спросить как дела, много про неё говорим. Весело вообщем. Свекровь мозг проедает, типа сидите в Новый год тут, в шутку конечно ну типа я вам колеса проколю, когда узнала что на машине собираемся, ну и она на мозг капает. Это я ещё про академ молчу, а то она мне так его прополоскает, что я вообще точно пойду повешусь. и всем я виновата, и всем я все должна вообщем. Реально хочу уехать в санаторий хоть на 3 дня, ни детей, ни стен домашних, ни разговоров семейных. А мальчик мой уже каждый день очень хорошо пинается, и я этому рада больше всего :) :) :)
Нам завтра на узи. Прошу кулачков! Болела много, то аллергия, то Лилюшка из сада притаскивала инфекции боюсь!!! И раскроется наша тайна, Д или М. Я все-таки думаю, что Д, но вдруг :-) В любом случае, главное - чтобы здоровенький малыш, а кто на втором ребенке мне еще не важно :-)
И я тоже на кулачки хочу напроситься :oops

У нас завтра утром большое анатомическое УЗИ. В первую Б был плохой опыт с этим УЗИ -- у меня обнаружили маловодие, у Ника - мультикистозную почку. Меня прямо с УЗИ отправили домой на постельный режим, плюс напугали, что ребенок может не выжить - я потом ревела две недели, пока не сходила к специалисту...
В общем, я заранее боюсь, но пытаюсь настроиться позитивно.
Пчелка, ты где? Как дела? :-)
Ну что! Готовы?!
МАЛьЧИК:))))))))))))))))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения