Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
♥НАШИ МАЛЫШИ♥

♥30.10.2011♥
Ягуарр, на 33 недельке родился сыночек Филипп (ЗДОРОВЬЯ ЕМУ БОГАТЫРСКОГО!!!!), вес 2020 гр, рост 44 см.

♥24.11.2011♥
Уникум *** (Юлия, ПДР 1-4.12) родила сыночка 24.11.2011 в 21:15, с весом 3270 гр, рост 51 см.
♥НАШИ МАЛЫШИ♥
Привет! Давайте познакомимся! Оставляйте свои данные под этим сообщением!

*1 декабря*
Сонце - Катерина, 30лет, Красноярск, есть сын Ярослав (7 лет)

Vallensiya - Аня, г. Москва, 29 лет, есть сын Макс (2007)

*1-4 декабря*
Уникум - Юлия, г. Улан-Удэ, 34 года, есть сын Стас, 7 лет

*4 декабря*
KTM - Катя 29 лет; Дети: дочь (2005), сын (2006), дочь (2008), дочь (2010)

ljasjka - Алла - Польша (Лодзь)/Латвия (Елгава) - 26 лет - первая Б

*5 декабря*
TiushA - Катя, 19 лет, город Кишинёв,Молдова. Беременность первая.

*6 декабря*
ez13 * , 25 лет, первая Б.

*7 декабря*
ms. Simple - Ярослава, 25 лет, Б первая.

*8 декабря*
rosya05 24 года
Аленк@, Алена,г.Зеленоград,28 лет, есть дочь (2007)

*12 декабря*
Mamita, Щелково, 34 года. Дочь Настюша(2005)

Мурка - Оля Дмитров моск. обл. 32 года. Сын Артем 6 лет

*15 декабря*
zena V.I.P. - Анна, 26 лет, Чувашия, есть доченька Ксюша(2007)

*20 декабря*
Sloniki - Ольга, 26 лет, г. Москва, есть сын Кирилл (2006)

*23 декабря*
Ya_Tanyusha, город Кишинёв, Молдова. 33 года. Дети: Дочь 2008

*25 декабря*
Julia_29 - Юля, 27 лет. Дети: дочь (2004)

panti - Лена, 38 лет; из германии г. Констанц, Дети:дочь Елизавета (1996),сын Максим (2007), сын Илья (2009)

*26 декабря*
maria-laska - Анастасия, Сплит Хорватия, 31 год, есть дочь Мария, скоро ей 6 лет

*28 декабря*
Nensi1501 _ - Настя, я из Киргизии, г. Токмак, 27 лет, есть сын Давид(2005)

*29 декабря*
Soonnn Люда, г. Химки, 26 лет, первая Б

little_star - Аня, 31 год, Питер, есть сын (2003), ПДР не знаю, примерно конец декабря

*30 декабря*
KrasotKa- Анастасия, г. Новый Уренгой, 23 года, есть доченька Аня (2010)
*31 декабря*
Лана, Полина(18.01.03) и Амилия(17.06.06)
✿⊱╮СТАТИСТИКА╰⊰✿
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТУТ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Оставляйте сообщения под этим сообщением, кого ждём

Мальчики:
1. Aленк@ C.B.
2. Уникум ***
3. Сонце **K**
4. Soonnn V.I.P.
5. Sloniki V.I.P.
6. ms. Simple +
7. little_star ***

Девочки:
1. лЯсЬкА ***
2. KrasotKa V.I.P.
3. panti ***
4. Rosssa ***
5. zena V.I.P.
6. Kozochka +
7. strangalia *
8. TiushA +
9. KTM C.G.

Ya_Tanyusha V.I.P. ждёт сюрприз
✿⊱╮КОГО ЖДЁМ╰⊰✿
Ну все блин, за руль не могу, ходить не могу... Еле топаю по квартире .. В спине грыжа активизировалась... Наклониться не могу - пузо как 3 арбуза ... Жесть ) остались глаза и руки ... Взялась монтировать скопившееся видео ... Не могу поверить, что снова скоро буду летать как раньше ...
Эх, так я и не родила вчера... Так хотелось пораньше немного, в четверг ПДР, надеюсь на этой неделе всё же разродиться...
Всем привет!
А мы уже дома!!! У нас все хорошо, у меня только 5 минуточек, завтра все расскажу. В двух словах: меня готовили к ПКС, но врач настояла на ЕР. Родила за 2 часа 15 минут (с момента отхождения вод) в 38+5 дней, даже "тушь не размазалась" :) ни одого разрыва и разреза, чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
Ну вот, я от врача вернулась, шейка укорочена до 1см и размягчена - раскрытием и не пахнет (а я так надеялась))))
Рожать еще не скоро, дней через 10...
Я тоже сегодня в ЖК ходила прибавка 1,2 опять ругались но я не переживаю в переди 2 недельки до ПДР 187 все равно не наберу а если наберу ну ни че дочку я на 3,600 родила посмотрим что будет в этот раз
Утром начала отходить пробка ... А после обеда все снова закончилось ... ))) эта вторая беременность - сплошные загадки )))
Вчера поругалась с мужем и выгнала его в другую комнату спать. Спала одна на кровати .. Развалилась как мне удобно.. И о чудо ! Утром встала, а ногу мою отклинило ))) не болит ничего теперь, ну так можно и до пдр доходить ))) до 12 декабря тоесть )))
Кому-нибудь после первых родов шейку зашивали? Доктор говорит…что оставшиеся рубцы могут стопорить процесс созревания и раскрытия шейки..
Что за чудной беременный мозг???))) Вчера только от врача, сказали что рожать ТОЧНО не в ближайшие три дня, а сама вечером лежу... треники у меня... и считаю схватки, в глубине души надеясь что это ОНО!!!!
но не тут то было - утром как рукой все сняло, как ничего и не болело.
теперь вот думаю: в четверг назначен визит в ЖК (надеюсь теперь точно последний) идти или не идти??? вот в чем вопрос, нового они мне точно ничего не скажут...
Ой, поехала ка я в РД. Сегодня весь день бегаю в туалет по большому, а сейчас кровь ливанула...
Всем привет. Была у врача, малыш лежит косо и головой вверх. Так что будет ПКС... Завтра 36 недель, врач сказала, шансов, что перевернется, почти нет... Вот так.
Че-то я расстроилась... :(
Продолжаю короветь )))) стала морда лица припухлая ... Белее ... Вообще, чувствую, что гормональные изменения пошли какие то. Стала потеть, чего ваще не было ... Какой то гормональный процесс запустился ))) вот блин... Целая история ))) подбиваемся к родам )))
Девочки подскажите может у кого было? Вчера была у врача, мазок не очень, превышены лейкоциты немного, написала кольпит, прописала свечи Гексикон. Начала сегодня вставлять, че то мне со всем не нравится что от них зудит и пощипывает, так должно быть?
Та- дам! Нам сегодня МЕСЯЦ!!! Наверное не преувеличу, если скажу, что это был самый сложный месяц в моей жизни, но от этого не менее счастливый, потому что маленький любимый человечек теперь с нами. Когда глядишь в его бусинки-глазки, сразу про все плохое забываешь, и уже сложно представить, как мы жили без него! Че-то в этот раз мои материнские инстинкты обострились гораздо сильнее, чем в первый. Филиппок пытается держать голову, из достижений это пожалуй все, ну да мы за ними не гонимся, наверстаем все, лишь бы здоровье позволило. Еще его стал очень беспокоить живот,ночи практически не спим, все время кряхтит и тужится. С другой стороны, старший вообще дурнем орал в это время 24 часа в сутки,так что пусть уж лучше так))) В середине декабря хотим крестить кроша, тогда и фотки выложу, покажемся. Мнительная я стала, сама от себя в шоке;))))
ТТТ на вас! Поздравляем! Всего-всего вам ,а самое главное-здоровичка!
Вообщем так, у нас 39+3 и я не могу понять - есть ли треннировочные схватки или нет и вообще что это за покалывание внизу живота. Запуталась уже ... кто как говорит. Понимаю,что всё индивидуально,но есть же какое=то более чёткое определение этих треннировочных схваток-то... Забрала анализ на стафилококовый тампон-отрицательно. На понедельник назначили мониторинг,если до этого не начнётся ничего. Здесь после ПДР держут ещё 10 дней и,если ничего-то вызывают роды,а я так не хочу ((( Всё-таки первый раз,хочется ,чтоб неожиданно и все ощущения почувствовать. Короче,дурею я походу ... (:
Ну что,медленно но верно подбираемся к декабрю:)
Я вот хочу 1 родить,дата красивая.
Интересно как там Солнце.
Всем привет! Была на осмотре, 37-я неделька, все ОК. Антител в крови нет, сдава Богу, мелкий-головастик как обычно, голова на 39-ю неделю уже! Ножки и животик - по норме. Послушали сердце, все нормально. Плацента моя немного поднялась, буду надеяться,что обойдемся без КС. Контроль дней через 10.
говорят вот, что детки затихают к родам.. а у меня такоеееееееееее в пууууузе... сегодня как начала после завтрака кочевряжиться - так до сих пор - вниз лупит, аж током отдаёт (и это ручёёёнками!!!! может косы заплетает?:)..) а сверху коленями и пятками тааак мутузит - что пуз в разные стороны, сразу Лесю вспомнила с её кульбитами ;) и опять же тараканы - а вдруг ей там плохо, вот и кочевряжится?... блин - мало шевелится --- плохо... много - тоже нехорошо... поставьте мне голову на место!
Все, девочки, передаем вам эстафетную палочку!!!! Ваш месяц настал, желаем отличных родов, здоровья малышам!
Блин,у меня сегодня целый день какой-то неприятный привкус во рту,даже поесть вкусно не могу.Мож это предвестник родов?:-D
Девочки,ну вот и настал Ваш месяц!!Мы желаем вам скорее увидеть своих малышей,здоровья вам с детками и лёгких родов!Удачи вам декабрятки,мы за вами)))!!!
АААААААААААААА, Декабрь!!!!
Девочки, только позитива и отл. родов!!!!
ДЕКАБРЬ! ВСЕМ нам лёгких родов и здоровья нашим малышикам!!!! Держитесь, девчонки, ещё чуть-чуть и будем мааамами :) ухм..
Ваш Аист уже в пути!!!!
Счастливого Вам вашего долгожданного месяца и скорейшей встречи с Вашими малышами!!!!
Пусть всё пройдёт легко и радостно!!!

Мы родились! 30.11 в 2.55 мальчик Егор. 3760, 55см. :-)
Вот и я - пропажа. Мы тоже родились. На 35 недельки с осложнениями. Крупненький, поэтому и осложнения были... Лежали в реанимации 9 дней. Думала что потеряла своего ангелочка. Спасибо врачам - очень за нами ухаживали и делали все возможное для выздоровления. Но теперь славо богу все хорошо, мы дома :)
Родился мальчик Максим 19 ноября, вес 3340, рост 50.
Девчооонки! У нас в топике уже есть малыши :) если хотите - заведём сверху топа раздел с рассказами о родах. Если да - пишите - всё сделаем, оформим :) (сообщение в основном относится к тем, кто уже родил и согласен поделиться подробностями чуда!)
У меня 38 и 4. Уже два раза ночью были схватки нерегулярные, неболючие, но частые и долгие. Живот ноет, прбка уж как 5 дней отошла. В пон-к врач сказал шейка вся сгладилась и размягчилась. А я все хожу и хожу. И никак не рожу. До роддома ехать 50 минут. Роды будут вторые - надеюсь успею после всей этой долгой подготовки организма доехать. Муж со мной рожать будет.
Опять начались потянучки ))) эх ... Когда же уже
А еще врач сказала сексом заниматься и оргазм испытывать. Но муж от меня бегает - боится. Да я и сма не особо настаиваю и желаю.
Приветики!

Поздравляю всех с началом зимы и декабря, конечно же! Всем легких родов и приятного знакомства! Ждем хороших новостей!
Ой плохо мне ( все тело ломит .. Шо за хренотень
Вот посмотрите какая кукла у меня выросла от первых родов ))) эта та, что в паспорте у меня малюська еще
http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?v=ViUv0-BdmFQ

http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?v=q9QJDoaUhvM

... Жду когда родится вторая ))))
Лясик, у тебя сегодня день Х ? ))))
А я вчера всю ночь почти не спала, бессоница какая-то... а сегодня все ок, как огурец. Мужа в пять утра проводила, он по делам уехал на сутки, так что сегодня ночую одна(((( как-то непривычно...
Ну девушки, кто же первый? кроме солнца конечно))))
Девочки, здравствуйте! Я Катя, 26 лет, есть любимая дочечка Мариичка - 5 лет. Жду еще одну девочку, ПДР - 16.12.11. В кампанию примите?
Мой рассказ о родах.
А протяжении всей Б у меня было жуткое давление, даже на постоянно принимаемых таблетках оно держалось 150 на 100, поэтому медленно, но верно меня готовили к ПКС, боялись, что на потугах возможен риск инсульта. Дотянули меня до 38 недель и 21 ноября положили в патологию, где я перешла к платному врачу, которая и должна была меня вести дальше. Однако, обследовав меня за 2 дня, она с уверенностью сказала, БУДЕМ РОЖАТЬ САМИ. 22 и 23 я получила какую-то волшебную таблетку (как сказала мне врач, она мягко подготавливает шейку к открытию), головка плода была еще подвижна, не опустилась и я была уверена, что у меня еще неделя точно есть (ПДР 1-3 декабря). Наступило 24 ноября. Утром у меня отошла пробка и начались регулярные, но очень неболезненные схваточки, я сразу поняла, что это ОНО. Намыла голову, отдала лишние вещи мужу и попросилась к врачу на осмотр: раскрытие 2 пальца, пробка вся отошла, ребенок спустился, «Ты вступаешь в роды», сказала мне она. Весь день я нагуливала схватки, все было легко и непринужденно. В 18.00 я перешла в предродовое отделение, клизма, душ, схватки стали болезненными. В 19.00 мне прокалывают пузырь, все началось. Врач мне очень помогала все это время, не отходила от меня ни на шаг, немного обезбаливала мне схватки, от этого у меня была уверенность, что все хорошо, по ее совету я проводила схватку на фитболе, - это реально помогает!!! Итак, раскрытие шло хорошо: 5-6 см, 8-10см, полное и … вуаля в 21.00 я перехожу на кресло-трансформер (классная, кстати, штука, очень удобно тужиться, не то, что в 2004 году), хорошо поработав, в 21.15 родился мой сыночек, 3270/51 см, на 38+5! Я очень благодарна своему врачу, что ребеночек родился естественным путем, т.к. я видела девочек-кесарят, в каком состоянии они передвигались потом, как многих детишек уносили в реанимацию, т.к. у них легкие не раскрылись и т.д. Всем хочу пожелать таких же легких родов, как у меня! А я, с вашего позволения, переезжаю в ноябрята :)
Начался у меня этот ... синдром вития гнезда (: Окна помыли,пропылесосили везде,пыль,пол и т.п. Надеюсь,это выманит малышку на свет уже )) А то сон уже не сон,да и что-то горло у меня болит...не хочу простывшая рожать.
Я тоже уже подготовилась к поездке в р/д. Сумки собрала, контракт с р/д заключила. Очень хочется маленькую уже на ручках подержать. :))
Удивительно спокойный вечерок. Затишье перед бурей? )))))
Лясик, Лясик, прием! Как прошел день Х? Где ты есть?
Вчера звонила доктору, сказал, что у него дежурство 5 января, приехать показаться как там у на чего. ))) и хочется ехать и не хочется ... После последнего его осмотра у меня было 12 часов тренировочных схваток .. Жесть
Сошью ка я доче сарафанчик в школу )))) кружок очумелые ручки
Приветик! Ну вот и уменя тишина с моей-то по размягченной и сглаженной шейкой. Мне ведь врач еще в пон-к это сказал. И пробка неделю уж отошла. И два раза треники были. И мужа я на стимуляцию сподвигла. Фигу! Но у меня срок 12 декабря вообще-то. Просто началось тут все... я думала уж рожу. А что после пробки и с мягкой шейкой можно 2 недели ходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения