336

♥♀♂ИЮЛЯТА-5♀♂♥

Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2832515.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2832515.htm
07.2012
Наша табличка (если кто-то готов сделать другую - всегда пожалуйста, данная предложена за отсутствием других предложений;)СТАТИСТИКА

ПДР

2 июля

KU-KU

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена

10 июля

Гражданка

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

экошка

14 июля

amor4ik

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!

18 июля

Мама Лефы

19 июля

Jola

20 июля

Aнгeлина
Анка партизанка

21 июля

Anastasia_ru

22 июля

Sweety_M
Алёна
Lesya_S

23 июля

Fesanda
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S

Май

19 - Анка партизанка

Июнь

14 - Мама Лефы

Июль
Август

2 - Гражданка

Сентябрь
Октябрь

15 - Алёна
18 - Olgatver

Ноябрь

15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
СТАТИСТИКА
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
Если кто-то имеет вариант, как сделать более удобную таблицу (эту может корректировать только автор) и возьмется делать, то с удовольствием;)

И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные:)
ВНИМАНИЕ!
ПРивет, девчонки!
вот только добралась до компа - это я так выходной себе взяла, утром поехала на скрининг в Люберцы, просидела в очереди 4 часа, сделали УЗИ - 12н+3 дня, как по месячным. вроде все ок. кровь взяли, в теч недели не позвонят - значит все ок!
приехалаобратно, зашла пообедать и к ребенку на праздник в детский сад. такие прикольные - такие уже взрослые... ну вот и дома. фууу уморилась
Привет!
Я со своим токсом и предпраздничной суетой запропала.:)
У меня на 5е января скриниг назначен (узи/кровь/осмотр), и заключу контракт сразу на ведение. Позвонила в 4ый роддом узнать сколько стоят роды, прифегела от того как цены поднялись за 5 лет- сына рожала за 20 тыс, сейчас 75 с дежурной бригадой и 120 с личным врачом (нехило так приподняли, условия все те же что и были,единственное мне сказали подруги они ремонт там сделали прикольный).

Новогоднее настроение все же появилось, на работу забила на этой неделе, ходим с сыном по ТЦ за подарками, на смешариков, одежды накупила " с прицелом" на живот, но не беременную, ёлка-пихта 2,5 метра дома сверкает, токс потихоньку отходит (только еду подобрать по прежнему тяжело). Вот на НГ меню уже 2 раза передумывала(поделитесь у кого какие планы?) ,у нас еще друзья приедут, справлять будем загородом, ёлочку нарядим на улице, будут наверно интересоваться чего это я не пью:)

пс: откроюсь после скрининга, если никто не против,никак не могу решиться:)
Дарья
Девочки, когда на работе будем признаваться?
Anonymous
Девочки, привет) с наступающим всех)правда у нас в Израиле совсем ничего наступающего не чувствуется:(

в прошлое воскресенье сделали скриннинг первый, сказали, что лялька похожа на девушку:) чему мы очень рады, потому как ждемс сестренку:)) как увас дела??? все готовятся к Новому году??
С наступающим, девочки! Ждут нас в Новом году прекрасные подарки. Желаю, чтобы все у нас было хорошо:)
Anooo
Девочки, всех с наступающим! Счастья и гармонии в семье всем, и хорошего самочувствия!!!!
С новым годом! Пусть 2012 станет для всех нас вместо года пресловутого конца света - годом начала! Начала новой жизни!!!
С Новым годом) Наконец-то он пришел))
Anooo
С Новым Годом всех! Пусть дракон своим огнем согреет домашний очаг, а все проблемы превратит в пепел! :)))))
Всем легкой беременности и родов, здоровых, красивых, умных малышей!!! :)))))))))))))
девочки,всех с НГ!!! )))) пусть у нас все получится и все исполнится!!!!

Делала скрининг 1й...Повышен РАРР белок при норме ХГЧ...
Чтобы это значило :((( ?

По УЗИ все нормально, СБ дали послушать ))) 163 удара в минуту )))При этом малыш сначала когда стали смотреть-спал,т.к. не шеыелился.Я даже обеспокоилась..А потом-кааак начал крутиться )))И сучить ножками-ручками ))
Активность в топе прямо зашкаливает:) Никак все еще празднуют:D
Anoooo
Привет всем! Думаю, все наоотмечались-нагулялись уже, я-то уж точно: второй перелет за эту беременность, еще такую короткую. Надоело путешествовать, хочу быть дома и отдыхать - но, думаю, больше никуда и не придется ехать. У кого-нибудь отпуска намечаются в беременном состоянии?
А я вот совсем расклеилась, с 31 декабря((
Лежу дома уже все праздники.
Пью все что можно уже - и клюквенный морс, и ромашкой полощу, и фурацилином, и грипфероном капала в нос. Что-то пока ничего не помогает. Сегодня с утра 37,7 было.
Очень переживаю за малышика, уже второй раз болею за 11 недель.
И за дочку переживаю, чтоб не заразилась. Пока вроде держится, ттт, а как дальше будет - не знаю. У нас скоро годик на носу, отмечать надо, если разболеется - очень плохо будет((
девочки,всем доброе утро! :)
а у меня прям с утра куча вопросов...
1.снова выскочил герпес на губе :( второй раз за месяца 2 :( Правда неблшой,еле заметный,но все же....Чего-то нужно делать чтоб уберечься в будущем и насколько это плохо что он выскакивает часто?

2.под вечер все время ощущение,что темп тела около 37, состояние полной усталости и разбитости, а днем-как огрурец почти....У кого-то так есть? А,еще знобит часто вечерами...хочется лечь и все..

3.самый главный: у меня токс все еще никак не покинет меня-уже 12,5нед, а он еще со мной...мой вечерний друг...Утром и днем боль мень,а вечером капец-ничего есть не могу,не ужинаю :( Уже похудела на почти 1кг....при том что меня и так 50кг было,я мелкая....
Что делать-ума не приложу :(( Вечерами тошнит,мутит,есть боюсь,а часто еще и аппетита нет...
У кого-то еще токс присутствует?

4.насчет веса-если в нач беременности худеют,ничего страшного? потом компенсируется? а то я чет переживаю за это..Ощущение,что токс никада не пройдет и я не смогу нормально отъесца (((
кстати,вчера забрала свой график по рискам двойного теста- 1:10 000 по трис.18 и 21.
Зато РАРР трохи повышен (я об этом выше говорила)...
Ну вот и я сегодня сходила, наконец, на первый прием и на узи.
КТР 65 мм, что соответствует сроку 12 нед и 6 дней :)
вверх
Anonymous
Девули! Всех с Новым годом!!! Любви, счастья, здоровья и легкой беременности.
Принимайте в свои ряды!!! Срок почти 13 недель! На 1ом скрининге уже была. Все ок! ПДР 10 июля
девочки, у кого-нибудь приступы раздражительности бывают? у меня были поначалу, думала, гормоны шалят, да еще усталость и токс. Сейчас все прошло, чувствую себя отлично ттт, но заметила недавно, чуть что - быстро раздражаюсь и трудно контролировать себя, чтобы не сказать гадостей или наругать ребенка и т.д. сегодня к свекровке ходили, меня аж трясло от ее комментарий по поводу сына. мы и в лучшие-то времена горячей любовью не пылаем друг к другу, а тут вообще я еле себя сдерживала... валерьяночки что-ли пора принять??
Привет девочки. Вот и мы приползли все в соплях, но слава богу без температуры и кашля с УЗИ приползла, поставили срок 12+4, предварительно сказала что 85% мальчишка, папа наш рад до ужаса, но точно будет на 22 неделе, но причиндалы мужские очень уж большие, у девочек она сказала на таком сроке не очень торчит. Для своего срока мы развиты нормально, и весим аж 64 г,во как.
Сходила на прием к гинекологу, дали направление на анализы генетические, завтра сдавать с утра пойду. За месяц - 2 кг, но я за это и не переживаю, я в прошлую беременность тоже сначала скидывала вес, а потом потихонечку набирала, но все равно за всю беременность прошлую всего было +3 кг, надеюсь и в эту так же будет.
Ну что ж, узи и скрининг ок, пол пока не сказали, на следующей неделе летим в Гоа - жаль ненадолго, но наконец-то в тепло!
Всем привет! Мы вернулись из снежной страны, красота!!! Накатались на лыжах, оленях, собаках до поросячьего визга. У врача еще не была.
Девочки, я вас тоже покидаю :( ЗБ :(
Берегите себя и малышей!
новенькая
Девочки! Может бывает у кого-нибудь такое? Извините за подробности, но иногда как-будто колит во влагалище, периодически в течение дня, немного болезненно и неприятно, разово так. Вот думаю может это кровоток увеличенный дает о себе знать!?
А кто-то уже думает о приданом для малышей? я вот о коляске задумалась, так как у нас тут выбора нет, нужно будет по за границам пошустрить. Одна очень понравилась, но вот не уверена для наших зим подойдет или нет
Раскрываюсь и тут))) я была анонимом Аноооо)) сегодня 11+5, по УЗи все о.к. человек лежел нога на ногу и махал руками. наверное, сам с собой беседу вел)))
Девы, когда токс уйдёт, сил больше нет((( У меня такого ещё не было!
Всем добрый день!
Новеньких принимаете? :)
ПДР точно пока не знаю, где-то на середину июля приходится, но думаю, что чуть по раньше рожу.
Ждём третью лапочку-дочку (по УЗИ конечно ещё ничего не видно), но если вдруг будет мальчик, то тоже не плохо ;)
В общем, после вчерашнего примирения, ездили сегодня на УЗИ и на анализы. "Креветочка" вальяжно лежала себе и сосала большой палец, когда пристали с датчиком. Возмущению не было предела - вертелась и отбрыкивалась от любопытных, как могла. :) Папаня опоздал на УЗИ (ходил сдавать кровь на группу, резус), т.к. у меня отрицательный. Но теперь все смеется от моих рассказов и всем пересказывает, что мы уже палец сосем и возмущаемся тому, что кто-то вторгается в "нашу жизнь". :) КТР 67 мм. ВЗ 1,2. Срок поставили 13 недель. На самом деле, УЗИ меня сильно разочаровало тем, что длилось все удовольствие 2 минуты, вместе с моими раздеваниями-одеваниями... Только МОЛЧА(!!!) КТР и ВЗ замерили и ВСЁ (не ответила ни на какие вопросы)!!! :( Вот думаю куда бы сходить на УЗИ нормальное. Еще, хочу записать это на диск. :) Очень забавно смотреть на них по прошествии лет... :) Сейчас смотрим иногда запись УЗИ с сыном - смеемся. :)
мне собираются прописать препарат для повышения гемоглобина, при чем он у меня нормальный пока ттт Сказали, чтo моей Прегнакейр недостаточно и надо начинать принимать капсулы с 18 недель. В прошлую Б мне их дали только когда я стала чувствовать слабость и сдала кровь, и по анализам видно были что гемоглобин низкий. Не знаю, надо ли так рано начинать - а вы, девушки, что принимаете?
всем привет! девчонки,а вы думаете как летом будет,ведь возможно будет очень жарко, у меня вот нет кондиционера, будете устанавливать? может кто-то слышал что-то про мобильный конд-р?какие в целом планы на жару? ))
Привет девочки! У меня вопрос по поводу Утрожестана...пью его по 600мг в день (по 200мг 3 раза в день), т.к. была угроза, да и вообще по жизни был низкий прогестерон...врач сказала во вторник что нужно начинать пить по 400мг в день, а я вот как то боюсь резко на 200мг уменьшать сразу, как думаете, можно??
Привет, девочки! Я в каком-то топе спрашивала про скрининг - мне на него и на УЗИ в ЖК не посоветовали ходить, помните? На УЗИ я все-таки сходила сегодня, забив таки на скрининг. По результатам срок больше на несколько дней чем я ожидала, 13+3, так что воротниковая зона уже в норме, но все остальное вроде нормально. И еще, у нас вроде мальчишка (первая дочка), уже 89 граммов!!!!! Папа наш во счастии. Правда, есть тонус у меня умеренный, но это - надо меньше за рулем ездить(((.
Токс еще меня не покинул, но вроде поменьше становится. Интересно, что на фоне почти каждодневного общения с белым туалетным другом, я еще и вес набираю, особенно в первые 2 недели после задержки.
Завтра думаю на работе рассекретаться, потом и в топ зайду. Всем удачной беременности!!!!
Оля
Добрый день! Принимайте новенькую (в этом топе :) ). Рада буду пообщаться с себе подобными :) Каждая беременность - это всегда что-то новое..
У меня беременность третья. Срок 14 недель. ПДР 07.07.2012. Растут два старших сына семи (почти восьми) и двух лет. Очень бы хотелось в третий раз родить девочку. Родители, у которых есть дочь, да еще и не одна, наверное знают какое-то волшебное слово :)
Как и хотела после УЗИ вылезаю из тени)))
Сходила к Тё вроде всё у нас в норме! Срок 12 недель ПДР по УЗИ 28 июля
По половому бугорку пока обещают девчонку...
Девочки, а все уже в ЖК встали на учёт?
Я всё оттягиваю столь "приятную" встречу) Чего то в третий раз даже и не тянет меня туда(((
А у меня врач терапевт какие-то хрипы нашел. Прописал пертуссин. А в аннотации написано что беременным противопоказано. Что пить отхаркивающее?
Девушки, я в вашу дружную компанию) Я Юля, жду второе чудо. Доченьке через месяц уже 6 лет исполнится) А пузожителю 14 неделек, ПДР 10.07
поднимаю)
Девочки, раскроюсь тоже:)
Я Дарья была (и есть))))
Сдали первый скриниг, узи итд. По нормам все ок:) Пол не увидили пока, до 20ой недели ждаааать. Точнее врач (кстати, тот же самый, который мне с сыном узи делал) сначала сказал, что девчонку видит, а потом как-то малышик перевернулся, он сказал что уже не уверен, вобщем будем ждать!
Добрый вечер, девушки :) мы тут занялись присматриванием коляски с мужем, хотим 3-х колесную, т.к. живем с своем доме за городом, гуляем по полям и лесам часто. мне очень нравится вот такая: http://www.preciouslittleone.com/product-information/20/16028/jane-slalom-reverse-matrix-travel-system---topping-anis/ ни у кого такой не было? Идея в том, что сама люлька, где лежит ребенок является и авто-креслом, можно не беспокоя ребенка сходить по магазам, потом назад в машину люльку поставить, сняв с шасси, и поехать домой. У подруги есть такая, она очень довольна. Единственное, места много занимает за заднем сиденье, не знаю, влезет ли рядом с креслом сына.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения