329

♥♀♂ИЮЛЯТА-7♀♂♥

Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ http://eva.ru/topic/141/2858773.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ http://eva.ru/topic/141/2858773.htm
ИЮЛЯТА
СТАТИСТИКА
Наша табличка (если кто-то готов сделать другую - всегда пожалуйста, данная предложена за отсутствием других предложений СТАТИСТИКА

ПДР

2 июля

KU-KU

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

10 июля

Гражданка
Mulle

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

amor4ik

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина
Lesya_S

21 июля

Anastasia_ru

22 июля

Sweety_M
Алёна
мишка панда

23 июля

Fesanda

26 июля

Лукавинка
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S

Май

19 - Анка партизанка

Июнь

14 - Мама Лефы
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
27 - Лукáвинка

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

15 - Алёна
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
СТАТИСТИКА
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
Если кто-то имеет вариант, как сделать более удобную таблицу (эту может корректировать только автор) и возьмется делать, то с удовольствием;)

И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные:)
ВНИМАНИЕ!
Приветик! я че-то пытаюсь внести себя в таблычку СТАТИСТИКА и ничего не выходит!!! ХЕЛП! ИЛИ внесите меня кто-нибудь плиз..
Javochka ПДР 9 июня, зовут Ярослава, Есть сынок Миха 25.01.2008. мой ДР 18.06.1978
Javochka
:chr6 Yogini +
поздравляю с шевелениями )))
а у тебя вторая Б или первая ? ))
Чет я никого в себе пока не чувствую,бесчувственная я ...))
Поехала я в Тюмень на выходные по работе)
Пожелайте мне удачи!А то мне таааак повезло... вагон 13, место 13 :):):)
Вот и я наконец с новостями) Все читаю Вас читаю, а пишу редко)
Сегодня делала 3-е узи все окей, но пол посмотреть так и не получилось. Как врач не пыталась картина одна - два полупопия и пяточки с пальчиками) Поджал ножки к животу и скукожился. И профиль видела и пальчики на ручках ножках, но только пол не получилось( Я в первую беременность уже в 14 недель узнала, что девочка. Мне тааак интересно, в этот раз)
Все измерения в норме и все вроде Тьфу Тьфу хорошо пока.
Тонус сказала уж очень сильный, но у меня работа нервная и я за рулем постоянно, иногда за день по 500 км проезжаю, конечно тут тонус будет(
Уже первые шевеления дней 10 назад почувствовала, наверно так рано из-за того что беременность вторая и я худенькая.
Вот и все новости. В понедельник кровь на скрининг сдавать.
Кстати, где то читала, что в этом году 3 раза будет пятница 13)))) Ну, нам на удачу)
И внесу свои 5 копеек про коляски. У меня такая была
http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_speedi_sx.htm
Очень удобная и просто неубиваемая! Дочка была не крупная, так что люльки нам хватило,но говорят она маловата. Прогулка то же очень удобная. Колеса - литые диски 2.2 ))) Я как то на шиномонтаж обращалась, вообще прикол.
Очень жалею, что продала, теперь вот не знаю, то ли то же самое купить, то ли озадачиться выбором. Быть бы только уверенной, что выберу не хуже. Но квини мой респект навсегда! И 3-х колесная, очень очень удобно и зимой и летом.
Девчата, всем привет! Как настроение? Ухххх...на улице так холодно...Я на работе с 8 утра...(((( Вот сижу на любимой Еве..)))) Что-то не смогла внести себя в табличку(((внесите пож-та - ПДР 10 июля, Катерина, 23 апреля, Москва

Спасибо!
Как токс у Вас? У меня думала совсем отошел, а ннетттт..Сегодня вырвало на работе(((( Что Вы кушаете? Мне так ягод не хватает((( Покупаю себе замороженную клубнику и вишню)))))
Доброе утро всем! Сдала сейчас все мазки и литр крови, наверно:) сижу в якитории на садовом чаем восстанавливаюсь, а то до дома в обморок грохнулась бы. Еще время приема не рассчитала, забыла что у сына занятия, следовательно муж водителем работать у него будет, а не у меня, поэтому все сама-сама)) и машину припарковала неудачно, сижу в окно палю, чтобы эвакуатор не увез, а то с этого года вроде все водитель оплачивает, вот))
А у сына завтра миниюбилей-5 лет, будем готовиться!
Девочки а вы ванну принимаете? И еще, какие витамины пьёте? Мне гастроэнтеролог сказал пить для печени витамин Д но сказал проконсультироваться с гинекологом (попаду не раньше след недели). Кто то его принимет? И еще в эту беременность мучаюсь с головной болью что нам можно принимать, боюсь пить таблетки терплю пока пройдет само, а иногда это берёт много времени.
Здравствуйте, внесите меня пожалуйста. Зовут меня Лена, ПДР 15.07.2012. есть дочка : Анна 16.03.2001 живу в Штатах. Благодарю заранее!
Девочки, а вы спите на животе?
Я что-то забыла, с какой недели в прошлую Б перестала спать на животе.
Сегодня проснулась на животе, и чего-то задумалась, что наверное уже не стОит так делать. Срок у меня сейчас 14,5 недель.
Мы вернулись их отпуска - слетали в Гоа на недельку. Отлично все прошло, накупались, на солнышке погрелись. Только обратная дорога получилась ужасная: рейс отложили почти на сутки, нас в гостиницу-то заселили - но уже понятно сильно попроще, и море далеко, и кормежка так себе, дочка отравилась, и в аэропорту мы понятно нанервничались, в очередях настоялись, и дерматит у меня разыгрался - то ли от нервов, то ли тоже от еды... Ну ладно, зато до того отдохнули со всеми удобствами, все сетовали что мало - и вот благодаря аэрофлоту получили еще один дополнительный день в лете :-)
Привет, девочки! Вот меня и настигли беременные гормоны, это какой-то кошмар, реву все выходные. С мужем поцапались из-за какой-то мелочи, и пошло-поехало, как снежный ком. Я реву, не могу остановиться, просто до истерики, а этот засранец, вместо того, чтобы остановиться, продолжает со мной ругаться. Надо как-то успокаиваться, но у меня кончилась валерианка в таблетках, купила какие-то таблетки для успокоения, но в них оказался хмель, а его нельзя беременным. Не знаю, завтра надо пойти что-то купить, а то я себя довела уже до ручки. Хуже всего, что при сыне один раз было, мне стыдно до ужаса и чувство вины, какая я плохая мать, из-за этого еще хуже становится....
Добавила немножко фоток с отпуска: http://eva.ru/R9BtL
Девочки! А вы своих старших детей обрадовали будущим пополнением в семье? Я даже не знаю, как это сделать. Мои старшие иногда так ругаются из-за какой-нибудь ерунды, что Саша кричит: не хочу с Ромой жить... Я просто не знаю, какая реакция у него будет, если он узнает, что летом еще один конкурент :) появится...
Девчонки, все уже в беремчатые вещички перебрались?
Девчонки, подскажите, может кто знает...
мне для моей спины нужны такие вот упражнения, у врача была 3 раза - все забываю спросить можно ли делать... Описываю:
1. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях. опускаем оба колена в бок (ступни стоят на месте), потом наверх обратно и в другую сторону.
2. лежа на спине, ноги согнуты в коленях. слегка раздвинуты (на ширине плеч) и поочередно наклоняем во внутрь то оодну то другую ногу.
страшно мне делать, а до беременности мне для спины оч помогало. и ща надо бы... тока память мою не восстановить видимо...
Девочки, а Вы уже кремиками от растяжек пользуетесь? Вот задумалась прикупить!!! Может посоветуете какие лучше? Хотя понимаю все это индивидуально))))
Всем привет! Скажите, а вы сколько набрали в весе с начала Б? У меня получается сегодня 15 недель и + 2,2кг. Не помню по нормам прибавок, но немного переживаю - не многовато ли?
Привет! У еня сейчас тоже 15 недель! Набрала пока около 1 кг, но у меня и все приличный. До беременности съездила в Грецию и поправилась на 7 кг...(((Ела виноград, хотя вообще его нелюблю. А сейчас хочется, но я себе не позволяю. 2,2 кг это вообще нормально.
загрузила фотки с дээра старшего, кому интересно пароль скину:)
http://eva.ru/R9Chb
Вчера не удержалась и купила несколько крошечных боди. А вы покупаете вещи для карапузиков в пузике?
Всем привет!
Принимайте к себе) 4июля, но точно знаю, что рожу в середине июня) неделе ПДР на 37-38) у меня опять плод крупненький.
Есть старшенький сынок 6лет.
В марте 2011 была ЗБ, поэтому я в этот раз долго скрывалась от всех вообще, кроме мужа и доктора)
Уже полежала в больнице с гемотомой, вылечила её полностью. Теперь ношу себя как цветочек)тяжести не таскаю, не скачу как раньше.
Сейчас у меня 17недель.шевеление ощущаю, лежа на спине пока только/
Оксанушка
Вернулась я))
Ну и морозища у нас... в Тюмени -18 вообще не почувствовала, а здесь при -13 просто можно волком выть!
Из приятненького стала чувствовать свою рыбку... уже не просто плаванье, а прям такие барахтанья))) мне кажется ещё немного и пойдут толчки)))
Я сегодня просто в коматозе от головной боли... То ли вспышки на солнце так действуют, толи не выспалась( Уже оппилась зеленого чая и черного и всякогого другого и домой валить с работы не получается.... вот пожаловалась, может полегчает)
Девочки, у меня паника!!! Пила неделю магний B6. Стояло 2 упаковки, одна новая, другая старая. И пила я таблетки из старой (сама не знаю почему). Сегодня увидела что срок годности кончился. Просто в шоке пребываю. Завтра к врачу и сказать то стыдно.
Всем приветик! Чёт давненько я не появлялась здесь, ну вот и раскроюсь за одно))) Я писала под серенькой "Алёной".
Всем нововлившимся июльчатам - Добро пожаловать! И лёгких беременностей!
У меня всё ок, первый скрининг был две недели назад, всё тип-топ по всем показателям)) Врач грит у него подозрение на опять парнишку, ну будем посмотреть. Муж, правда, на дефочку надеялся))), считает, что второму сложно с таким как наш первый прийдётся :)
И какое же это щастие, когда токсикоза больше со мной нет!))
Девочки, а кто-нибудь об именах уже задумывается? с первым мы уже к этому времени точно решили с именем для мальчика, он и получился.
А я вчера в ДМ в МЕГЕ была, коляски смотрела, люльки, манежи!
С колясками прям беда, те что красивые-вообще неудобные, не качают детя(как бы без пружин)-деревянные, а легкие и удобные "нынче модные" Хартаны- страшные на мой взгляд! да и 50 000 конечно вообще безсмысленно тратить.
У меня подруга занимается детскими вещами, колясками и мебелью, у неё интернет магазин большой и популярный.Так вот она мне по секрету сказала что на самом деле модные Стоки-не добные, Хартаны-нет смысла...а удачными стичает Эммалюнгу и Теутония.

А мне понравилась http://www.happykid.biz/catalog/strollers/strollers2in1/strollers3in1_1452.html
Цвет 856 розовый))) ну очень хочу розовую каляску)
Оксанушка
Девочки, всех уже токс отпустил? Я не могу больше((((
Девочки, привет! Как самочувствие, как дела? Я вот вчера была в sweet mama, брючки и свитерок купила и масло от растяжек Weleda. Эх...почувствовала себя бегемотиком...Я итак поправилась ужас как до беременности, а тут еще 2 кг набрала. Брюки совсем не радуют, я в них как хомячок...Вообщем это все капризы...Настраиваю себя на то что рожу и буду заниматься жигурой...Кстате, так хочется на массаж, жаль что нельзя...(((
Девочки, вот интимный вопрос... Я раньше эпиляцию делала сахаром у мастера, больно, но зато кайф...А теперь боюсь...чтобы что-нибудь не справоцировало..Бритвой это ужас, раздражение...Вы как справляетесь с этой проблемой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения