349
♀♥♂ИЮЛЯТА-15♀♥♂
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2892126.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
ИЮЛЯТА
Наша табличка СТАТИСТИКА
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
21 июля
Anastasia_ru
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
27 июля
Lavander))
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
21 июля
Anastasia_ru
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
27 июля
Lavander))
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
13 - Yogini
14 - Лена
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Считалка
http://kogdarodim.ru/
http://kogdarodim.ru/
Считалка
НАПОМИНАЕМ!
У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
НАПОМИНАЕМ!
Вчера, ради прикола придавила сосок - а там выделилось несколько капелек прозрачной жидкости! Вот это прикол, что ни день то новость!!!
VikB
Привет, всем!Записалась опять на узи из-за низкого расположения плаценты и тонуса на 15 марта. очень надеюсь, что девочка подтвердитсч!))) Девульки выручайте, накидайте кто чем лечил горло и кашель пока раздражающий? а то заболеваю, а чем в беременность лечиться можно не пойму.
Javochka
А у меня дочка заболела... Всего 3 дня в садик сходила, до этого почти месяц дома были (то болели, то прививку против кори делали). И как назло муж уехал в командировку, только в среду вечером вернётся. А у дочи ночью темпа до 38,4 поднялась, я как ошпаренная вскочила. Темпу сбила, а к обеду она опять повышаться начала. Уже вот 37,8. Врач пришла, посмотрела и сказала, что может быть такая реакция на прививку+вирусняк мог ещё прицепиться. Жалко малышку, да и дома уже опухли сидеть, а тут "опять двадцать пять".
Маринка-Мандаринка
Прививку сделали.... Теперь отчитываю дни для своей изоляции. Очень надеюсь, что пронесет.... Как же страшшшшно то!
Olgavter
Как думаете очень плохо розовое постельное белье для мальчика на первые 2-3 года? А то у меня бортики в кроватку розовые (кроватка больше стандартной) и наволочки и одно из одеялок.
У нас сегодня в саду утренник был "8 марта" такие прикольные, такие танцы, песни душевные.
а еще у нас в саду оч много в этом году беременных :) одна только родила, вторая вот-вот, потом я, еще одна, и вот еще одна появилась :) в прошлые года как то по 1 за год, а тут прям всех потянуло в выпускной то группе :)
а еще у нас в саду оч много в этом году беременных :) одна только родила, вторая вот-вот, потом я, еще одна, и вот еще одна появилась :) в прошлые года как то по 1 за год, а тут прям всех потянуло в выпускной то группе :)
Сходила ж я на узи:) Буду мамой 2х пацанов, никаких мне куколок и заколочек, солдатики, ружья, квадрики и ссадины наше все:)
Муж и сын радыыыыы, сын терь только как "мой братик" к животу не обращается. Муж грит тебе же проще, мы втроем будем копать уезжать и на лодке кататься/рыбачить,а ты с девочками(подружками) тусить. Мама (моя) говорит будет у тебя 3 защитника,а на вопрос от чего меня защищать не ответила:)))) Кошку-девочку завести шоли,разбавить компанию,тксказать?)))
Муж и сын радыыыыы, сын терь только как "мой братик" к животу не обращается. Муж грит тебе же проще, мы втроем будем копать уезжать и на лодке кататься/рыбачить,а ты с девочками(подружками) тусить. Мама (моя) говорит будет у тебя 3 защитника,а на вопрос от чего меня защищать не ответила:)))) Кошку-девочку завести шоли,разбавить компанию,тксказать?)))
Девочки, задумалась над покупкой подушки для беременных (или кормящих). На сколько я понимаю, это одно и то же. У кого есть, поделитесь опытом: какой формы удобней выбирать, на что вообще ориентироваться при выборе такой подушки. Полазила по инету - столько вариантов :-о
После прививки смотрю на дочку чуть ли не с лупой! Пока конечно ничего, но решила температуру ей померить. 35.4!!!! я разными перемеряла. С чего бы это? наверное я ее сильно загоняла... Она по 3 часа занимается... Устает очень.
Девчонки, поддержите кулачки)) Иду сегодня вечером за результатом второго скрининга (кровь). Волнуюсь так сказать)) Но уверена что всё у моего малыша хорошо!!!
всем привет!!!
девааачки, а вы часто детку слышите в пузике?
у меня 22нед,но и животик небольшой совсем (как на 5,5мес,вон у соседки побольше,а срок у нее даже позже на пару неделек) и шевеления нечастые....Пхаться на УЗИ ?
девааачки, а вы часто детку слышите в пузике?
у меня 22нед,но и животик небольшой совсем (как на 5,5мес,вон у соседки побольше,а срок у нее даже позже на пару неделек) и шевеления нечастые....Пхаться на УЗИ ?
Прекратила пить железо - кончились проблемы с ЖКТ. Блин чё делать теперь и не знаю...Вроде и гемоглобин надо поднимать а вроде и проблемы с кишечником тоже не гуд. Девочки , чего мне делать то????
Нагрузку не снизить. У нас всего 3 месяца курсы на поступление в гимназию, никак не пропустить( Тренировки то же не отменить, т к в номере всего 10 человек, пропуски равнозначны переходы у номере на задний план, а 23 мая уже концерт((( Ну просто НИКАК! все очень очень важно и серьезно...
Это я в продолжение про прививку))))
Это я в продолжение про прививку))))
Девочки, я тут заглядываю к мартятам (у меня подруга скоро родит мальчика, вот вот уже), до этого к февралятам. Там все то пузики фоткали, делились, теперь рожают и смс друг другу скидывают, что бы тут сообщить) Очень мило. Может у нас кто организует все это? И мы тоже все обменяемся (кто хочет) телефонами, придумаем пароль для фоток июлят, что вы думаете?
Хех, чуть не забыла, а у меня ж сегодня ровно 20 недель, пойду конфетку сьем ;) Или две, чё уж там. Ну вот и я добралась)))
А вообще быстро как-то время пролетело, хорошо, что зима позади, весной-летом веселее будет. Главное, чтоб лето не было как 2 года тому назад, жары такой нам беременным совсем не нужно.
А вообще быстро как-то время пролетело, хорошо, что зима позади, весной-летом веселее будет. Главное, чтоб лето не было как 2 года тому назад, жары такой нам беременным совсем не нужно.
Сходила к врачу, результаты не готовы, выписала ещё кучу анализов на кровь, назначила следующий прием аж на 20 марта. теперь результат скрининга ждать очень долго(((( Единственное, если что я думаю она позвонит. А так всё хорошо)))) Серцебиение еле нашли))))) спрятался хулиган)))) Поправилась уже почти на 2 кг.))) А так всем хвасталась что ни грамма не набрала))))) Ну рано или поздно должно было прибавиться)))) По УЗИ в обменке написали тазовое предлежание, краевое предлежание плаценты. Угрозу сняли)))) УРА))
Всем привет! я тут пропала ненадолго, болела, ОРВИ. Уже остаточные явления остались, горло сухое и в нос говорю.
Я получила результаты 2-го скринига, всё в порядке, записалась на 26 марта на УЗИ.
Мегамелочь хулиганит по вечерам, пинается :)
Я получила результаты 2-го скринига, всё в порядке, записалась на 26 марта на УЗИ.
Мегамелочь хулиганит по вечерам, пинается :)
Девочки, всем привет! Вот и пошел активный рост. Прибавка в весе)))) Врач сказала исключить все, кроме овощей и мяса, ну и обязательно кушать рыбку и молочные нежирные продукты. Врач у меня акушер гениколог. Говорит вообще не есть углеводы, а то раскормлю малышку, а родить надо самой и желательно без разрывов. Пузо растет, на работе уже все в курсе. С апреля буду работать удаленно из дома за компом)))) Эх....
Девочки, а кто носит компрессионные колготки? У меня давно небольшие проблемы с венами, до беременности носить колготки не могла, не комфортно. Вот уже 21 неделя, а я все не одела...((( Надо срочно одевать(((( Сегодня проснулась от того, что свело ногу(((( Больно((((
Девочки, а кто носит компрессионные колготки? У меня давно небольшие проблемы с венами, до беременности носить колготки не могла, не комфортно. Вот уже 21 неделя, а я все не одела...((( Надо срочно одевать(((( Сегодня проснулась от того, что свело ногу(((( Больно((((
Ура я тоже добралась до экватора))
50% пути пройдено, даже не верится!
Вообще для меня третий раз всё по другому и вообще не похоже на предыдущие Б!
50% пути пройдено, даже не верится!
Вообще для меня третий раз всё по другому и вообще не похоже на предыдущие Б!
Ой! И у меня экватор (судя по считалке). Начался обратный отсчет :)
И у нас экватор! Так быстро. Как будто только вчера было 5 неделек и страхи, а сейчас, когда шевелится, так спокойно уже.
Всех девочек с экватором!!! И с 8 Марта! Женского счастья, любви и здоровых ребятишек!!!
Вот поговорили про пузики пароли, протестующих не было, активисты то же не выявлены! Давайте после праздника в новом топе в самом начале топа, как то организованно все сделаем. Кому на почту инфу кидать. А пока что С ПРАЗДНИКОМ!
Всех с праздником! Расслабляемся и делаем подарки себе-любимой!
Привет, привет!! :) Мы вернулись!
Как же там здорово - тепло, море, фрукты! Животик вырос на тропическом солнышке и фруктах буквально из ничего в маленький арбузик! :)
Вчера были на УЗИ. У нас ФЕФОЧКА... Алёнушка!!! :) Урраааа!!!! :)))
Она такая непоседа - просто жуть! Как начнет вертеться и крутиться, так покоя нет! бугорки по животу в разные стороны ползают! Вчера врача, когда она сердце слушала, в ухо пнула! :))) В общем, если родится с таким темпераментом - я пропала!!! :)))
Обещанные фотографии со свадьбы и с отдыха выложу попозже :)
Прибавида с начала беременности 7 кг!! 8) пора на диету! :)))
Всех поздравляю с праздничком!!! :)))))))))))))))))))) Всем солнечного настроения!!! :))))))))))))
Как же там здорово - тепло, море, фрукты! Животик вырос на тропическом солнышке и фруктах буквально из ничего в маленький арбузик! :)
Вчера были на УЗИ. У нас ФЕФОЧКА... Алёнушка!!! :) Урраааа!!!! :)))
Она такая непоседа - просто жуть! Как начнет вертеться и крутиться, так покоя нет! бугорки по животу в разные стороны ползают! Вчера врача, когда она сердце слушала, в ухо пнула! :))) В общем, если родится с таким темпераментом - я пропала!!! :)))
Обещанные фотографии со свадьбы и с отдыха выложу попозже :)
Прибавида с начала беременности 7 кг!! 8) пора на диету! :)))
Всех поздравляю с праздничком!!! :)))))))))))))))))))) Всем солнечного настроения!!! :))))))))))))
А я пришла с экспертного узи, все у нас хорошо и мальчик! :-)
Всех девочек с хорошими УЗИ и встречей с малышами (девочками и малчиками)!!! И не грех повториться с праздником!!!!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного⠠ Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим,
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина⊊
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С 8 Марта!!!!
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного⠠ Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим,
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина⊊
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С 8 Марта!!!!
Сегодня взяла отпуск ( у нас рабочий день ) и муж тоже. Старшая поехала с подружкой развлекаться а младшую сдали бабушке и дедушке и провели с мужем день как молодожёны. Конечно же не обошлось без небольшого пробега по магазинам. Подкупила себе берем вещички (обнаружив при этом что поправилась :-( ) и пробежалась по магазину (ничего пока не купив) с детскими вещичками. Какая прелесть!!! Столько положительных эмоций!!! Купили газовый мангал ( будем повышать гемоглобин :-)))) А вообче день удался на славу!!!!!Побольше бы таких дней!
http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
- oborzhalas'
- oborzhalas'
Девочки, И снова про подушку... (выше никто не ответил)
сегодня зашла в магазин, ну чтобы пощупать, посмотреть... в общем если я правильно поняла, что они и с шариками бывают разные %)
у нас в магазе лежать такие - подковой, и в колбасу ее разложить ну никак... видимо так чехол сшит. но они в пределах 700 руб - парочку специально достала из упаковки и потрогала. а на картинках смотрю, что прям в колбаску растягиваются, а если надо то подковку сама сделаешь для кормления...
развейте сомнения - они разные в этом плане? а то мне не понравились эти подковы
сегодня зашла в магазин, ну чтобы пощупать, посмотреть... в общем если я правильно поняла, что они и с шариками бывают разные %)
у нас в магазе лежать такие - подковой, и в колбасу ее разложить ну никак... видимо так чехол сшит. но они в пределах 700 руб - парочку специально достала из упаковки и потрогала. а на картинках смотрю, что прям в колбаску растягиваются, а если надо то подковку сама сделаешь для кормления...
развейте сомнения - они разные в этом плане? а то мне не понравились эти подковы
Как 8 марта? Много кг за праздник наели???)))Я ходила в кино на Лоракса. Мульт. Дочке очень понравился. Рекомендую!
Голову сломала( с выбором коляски.Мне настоятельно все рекомендуют Теутонию или Еммалюнгу.Но мне нравятся польские вообще-они яркие и элегантные)...Почему их считают плохими? что в них другого? ну только что стоят на 30-40 тысяч дешевле немецких.Что же мне делать то((((я уже плакать скоро начну от этого(
Ссылки для сравнения
http://www.teutonia.de/de/produkte/beyou.html
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/mondial_duo_combi.php
Польские:
http://www.baby.ru/blogs/post/26340854-13220632/?page=2
Ссылки для сравнения
http://www.teutonia.de/de/produkte/beyou.html
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/mondial_duo_combi.php
Польские:
http://www.baby.ru/blogs/post/26340854-13220632/?page=2
У меня вчера экватор был))) Начинаю обратный отсчет))) скоро можно будет выдохнуть))
Была сёдня у врача, девуля почти всё кино проспала, но зато смогли хорошо все органы посмотреть, пальчики пересчитать, замеры сделать. Всё ок, всё на месте, где и должно быть, что очень радует :)
Уже почти 400г и 27см.
Давление у меня низкое, но чувствую себя хорошо, немного устала - мой старший енерджайзер-зайчик покоя не даёт))
Уже почти 400г и 27см.
Давление у меня низкое, но чувствую себя хорошо, немного устала - мой старший енерджайзер-зайчик покоя не даёт))
Всем привет!
Всех у кого экватор с экватором. С хорошими узи! с мальчиками и девочками!!! )))
А мы вот тоже отдыхать ездили в Швецию. Дочку на горные лыжи поставили ) Отдохнули, вот только по дороге домой я устала. Теперь пока дома, а недели через 2-3 снова в Швецию махнем.
Всех у кого экватор с экватором. С хорошими узи! с мальчиками и девочками!!! )))
А мы вот тоже отдыхать ездили в Швецию. Дочку на горные лыжи поставили ) Отдохнули, вот только по дороге домой я устала. Теперь пока дома, а недели через 2-3 снова в Швецию махнем.
выложила немного фоток с отдыха, но там чета ребенок в основном)) и фотик хороший провозили туда-сюда,а фоткала на телефон в основном
Посл 3 фотки-это на 20нед 1ой беременности,для сравнения, живота вобще почти не было, правда я на фото везде его прикрываю почему-то,хм..
http://photo.qip.ru/users/dar-la/4048711/all/
а это кому интересно просто набрасывала фотки для др клубного и родителей
http://photo.qip.ru/users/dar-la/4034749/all/ тоже старшенький мой
пароль тот же, который ранее скидывала
Посл 3 фотки-это на 20нед 1ой беременности,для сравнения, живота вобще почти не было, правда я на фото везде его прикрываю почему-то,хм..
http://photo.qip.ru/users/dar-la/4048711/all/
а это кому интересно просто набрасывала фотки для др клубного и родителей
http://photo.qip.ru/users/dar-la/4034749/all/ тоже старшенький мой
пароль тот же, который ранее скидывала
Девочки, всем привет!!!!)))) Эх...пришла весна, солнышко теперь радует каждый день, через месяц совсем тепло будет)))))работать совсем не хочется... у нас в разгаре ремонт комнаты, муж сам делает...На меня периодически находит такая тоска...Делаем уже долго, вот стяжку сухую сделал...Еще стены красить, ламинат класть и вызывать потолок натяжной делать...Денег почти нет(((( Ну ничего, справимся. Хочу это большую комнату к рождению малышки доделать....)))))Стены планирую сине-бирюзовые, стенку очень хочу с большим кол-вом ящиков, во всю стену, белую глянцевую...Прямо как я хочу в mr doors продается, но цены кусаются, вот ищу альтернативу(((((
ДЕвочки, кто-нибудь прикупил уже чебе одежду для беременных к весне???Думаю, где недорого купить))))
ДЕвочки, кто-нибудь прикупил уже чебе одежду для беременных к весне???Думаю, где недорого купить))))
Девочки сегодня и у меня экватор, замыкаю наши ряды экваторщиков)))))судя по табличке теперь у всех обратный отсчет! Урааааа!!!
♀♥♂ИЮЛЯТА-15♀♥♂
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения