394

|| ☀Н О Я Б Р Я Т А☀ || №3

Топ №2http://eva.ru/topic/141/2891924.htm

http://smayliki.ru/smilie-209626887.html][IMG]http://s2.rimg.info/cd52ddb371053127d78a486e2a068b8d.gif"/>[/URL][/img]

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЖДЁМ НАШИХ НОЯБРЯТ!!!!!!!!!

Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!

2 НОЯБРЯ

Katya 26 * /Катя/, 31 год, Москва
Дочка Саша 5,3 (тоже ноябрюшка), ждём:

VeteROK ** /Ольга/, 32года, МО
Дочка Виктория 7 лет, ждём:

Ирина, 28 лет, МО
Два сыночка (6 лет и 3 года), ждем:

Kell * /Людмила/, 35 лет, Москва
Дети - Ваня 7 лет, Настя 1 годик, ждём:

3НОЯБРЯ
JulieBel /Юлия,24,Москва. первенец

5 НОЯБРЯ

Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца

6 НОЯБРЯ

Vest@ C.S. /Катя/, 36 лет, Гамбург
Дети Элина 8 лет, Лиза 6 лет, ждём:

Kатарина * /Катя/, 26, МО
Сын Даниил 7 лет, ждём:

7 НОЯБРЯ

Жду ноябрюшку, 39 лет, Москва
Сыновья 16 и 6 лет, ждём:

8 НОЯБРЯ

Ля-ля-Тополя V.I.P. /Елена/, 31 год, Москва
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:

10 НОЯБРЯ

rosa1107 _ /Диана/, 25 лет, Чикаго
Ждём первенца:

11НОЯБРЯ
/Катя, 31 год, есть дочка-красавица Дарья 2,5 года

12 НОЯБРЯ

УдачА * /Юля/, 32 года, Москва
Ждем первенца:

14 НОЯБРЯ
juril+/Юля, 34 года, Кент (Англия)
Сын Алексей, 9 лет,

15 НОЯБРЯ

BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:

16 НОЯБРЯ

marinka052 */Марина/, 23 года, МО Одинцово
Ждём первенца:

17 НОЯБРЯ

TOP22 + /Ольга/, 30 лет, Москва.
Сын Станислав, 7 лет, ждём:
Привет,девчонки!Обалдеть уже 3й топик :-)

А я сегодня ходила на ЭКГ и к 13 апрелю мне надо сдать очень много анализов!А остальных специалистов буду проходить после скрининга.
Приветик,12 марта сдала ХГЧ =740 в этот же день немного потягивало живот, вечером пошла в жк- посмотрели говорят все чисто, выписали свечи папаверин 5дн и ношпу 3дн. на учет сказали приходить на след недели- будет 6 нед. сейчас пью фольку 3табл и йодомарин.
Катя, я при простуде сосу оциллококцинум, нос промываю или "Аквалором" или .... забыла. Короче, надо нос обязательно промывать и сморкаться. Ну и чаю много - много :-)
Не болей!
пока я иак
Блин, чего-то мне с каждым днем все хуже :( сегодня уже откровенно тошнит полутра :( Правда, муж говорит, может еще мандраж перед визитом ко врачу присоединился?... трушу малек :(
Привет!
ТОР 22 писАла: "А ты куда ходишь в бассейн? Мы тоже всем семейством планируем поплавать.. Ведь это не вредно, даже полезно)))) "
Оль, я не из Москвы, из Нижнего Новгорода. Хожу в обычный бассейн. Довольна.
С
Вчера утром еду на работу и вдруг подумала, что у нас ведь ноябрюшечка будет. Именно слово "ноябрёнок" на меня ТАК подействовало :) Сижу, пытаюсь выговорить это слово и не могу, прям слёзы к горлу подкатили. Расплакалась. Еле выговорила "ноябрёнок". Плачу и улыбаюсь. Вот дурында :)

Что-то я сегодня в 3 ч. ночи в туалет встала и больше уснуть не смогла.Как только проснулась и встала с кровати, чувствую - мутит прям легонько. Легла, проветрила комнату, вроде прошло. Не хочу токсикоз, в прошлый раз намучилась (Олечка, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!). Но в прошлую Б. токсикозить начало где-то с 5 недель. А сейчас же только 4 ещё :-0
С
Уф! Дочитала предыдущие 2 топика. Ну, и болтушки :) Я тоже отмечусь :) Хрудь до задержки никак себя не проявляла, разве только чуть-чуть увеличилась и то я бы не заметила, если бы не знала, что беременна. А узнала я так: легла спать (ещё до задержки), лежу, смотрю на ночник, ни о чём не думаю (даже не надеялась на этот цикл) и вдруг чёткое ощущение беременности. Я просто разом поняла, что точно знаю, что Б. С этого дня уже не сомневалась, но думать об этом боялась (а вдруг ошибаюсь, всякое бывает и ты.ды.)и теститься тем более боялась. Так дотянула до 3-х дней задержки и на 4-й, утром, сразу 2 теста сделала :) Чёткая яркая вторая полосочка, хотя и посветлее контрольной.
Сейчас мозги совсем беременные, что меня сильно удивляет, т.к. в ту Б. это произошло где-то после 20-й недели. Вчера утром пыталась надеть куртку сына (ему 5). Сую руку в рукав и пытаюсь натянуть куртку на себя :-D Всё забываю, на работе вообще не работается. Сегодня пришла такая цветущая, что все сразу заметили, и я подумала: ща заметут. Вообще мы решили никому пока не говорить ,пока пуз не станет заметен, но... мы предполегаем, а Бог располагает. Я вот до жути хотела летнего ребёночка, планировали специально с какого месяца начать и т.д. А в небесной канцелярии решили по-другому. Теперь ждём практически зимнего ребёночка :) Первого хотела кого угодно, только не овна. Родила овна. Второго(ую) только не скорпиона, спецом тот цикл пропускали (ну никак я не ладим мы со скорпионами) - ждём скорпиончика. Жизня прикалывается над нами :)
С
О забыла написАть. Приснился мне сон: мама моя беременная, гораздо моложе и стройнее, чем сейчас,стоит передо мной и говорит, что рожать ей через 2 недели. И через 2 недели я узнала, что беременна :) А вообще мне в этот раз целый калейдоскоп снов-подсказок снился, даже сперики, которые бегут к ЯК. Каждую ночь какой-то сон-намёк снился. Я в "Беременность" писАла (про дельфинов, сбор яиц и прочее :) ). На следующий день перечитала своё сообщение - бред сумасшедшего. Если бы не было это со мной, не поверила бы.
С
На УЗИ идти не хочу до 12 недель, но придётся: у меня шов на матке, надо всё равно чаще УЗИ делать (вздыхая). Не могу решить, когда мне ко врачу идти. Она сказала: как забеременнеешь, с недельной задержкой придёшь. Но у меня цикл короткий 24-25 дней. Вот и думаю, что же я к ней пойду в 4,5 недели? Может подождать до 6 недель? Там хоть УЗИ уже информативно будет.
С
Девочки, здравствуйте, я с УЗИ : 2 малыша в матке,срок 5 недель и два дня, я счастлива,ждала этого 10 лет, через неделю на УЗИ слушать сердечки)))))
Отрыжка. :-# Простите, :oops но как она надоела, и сразу после неё изжога. Есть у кого-нибудь? Как справляетесь?
до УЗИ прячусь
аааааааааа.... как же мне дожить до вторника до узи!!!!!!!!!!! извелась уже вся!!!!!!!!
а чей-то меня сегодня не тошнит? Я прям волнуюсь, с утра чуть-чуть и все, целый день хорошо все. Не болит не ноет нигде....О_О
где новости от Ля-Ля-Тополя?
Девочки, и я к вам с позитивом! Ну вот, я теперь официально беременная))) Ура) все хорошо вроде, шейка хорошая, размеры соответствуют 5-6 неделям. Все расположено где надо.
Узи тетя моя сказала не будем пока делать, и так видно что все ок (вот у меня вопрос сразу, они видят что в матке расположено все на таком сроке???) смотрела вроде внимательно, и через микроскоп что-то.
выписала витаминов и церукал при рвоте-тошноте.
Я на радостях поехала в торг центр, накупила старшенькой подарков и одежки)))) в общем, настроение заметно улучшилось, тошнота даже куда-то делась (тьфу, тьфу, тьфу на нее чтоб не возвращалась!)
Девочки,спасибо за поздравления, я сегодня наоборот впервые ощутила приступы тошнотиков, а переживала, что у всех есть, а у меня нет)))
Девочки,а я до сих пор какая-то небеременная. Ни грудь не болит, не тошнит,от запахов не воротит.
Сегодня читала по замершую,задумалась...
К врачу надеюсь в понедельник попаду, на работе не хочу говорить пока,а отпроситься не объясняя причины не могу,у нас буквально только что две девушки в декрет ушли,никого пока не взяли,меня даже в отпуск не отпускают говорят работать некому,хотя у меня по графику неделя в марте(((
Кстати как у вас дела с весом? я вроде не токсикозю и аппетит нормальный а похудела на 1,5 кг,вот что значит правильное питание.
Блин, сегодня нервная ситуация была на работе, как у меня начало низ живота тянуть! Раньше все время пустырник в тумбочке держала, сейчас нету - выпила. Чёрт, блин. Сижу сейчас, пытаюсь расслабиться. В общем, немного полегчало, когда я руки себе на живот пололжила и стала мысленно себе расслабдять там мышцы. А до этого ощущала низ живота, словно там все сжалось в комок.
пока я так
Девочки, хелп, я от мужа простудой заразилась :((((( Сегодня проснулась в 4 утра, горло болит сильно. Как лечиться что бы побыстрее поправиться? И это очень опасно? Срок совсем небольшое 4,2 недели, ХГЧ трехзначный.
Сейчас пью чай с калиной/малиной/медом, полоскаю горло, как еще можно лечиться?
Скроюсь
Блин, значит я одна такая... с изжогой и отрыжкой?
до УЗИ прячусь
Катя,как дела,как вы себя с дочкой чувствуете???
Ко мне вернулись тошнотики,сижу лимон облизываю.Через час на узи пойду,гоню всякие мысли прочь...
Девочки, и мне кулачков накидайте, я сегодня первый раз на УЗИ.... Страшнооооо
Эх, и ко мне тошнотики возвращаются... А утром таким бодрячком встала, даже позавтракала почти что как следует ;) А сейчас опять мутно все как-то :( и лимонные леденцы уже не лезут. Пью пока водичку по чуть-чуть.
Девочки, а есть кто то, кого НЕ тошнит, а то я уже комплексую.... Я чувствую запахи сильно, это да, но тошноты нет....
Рановато
Всем привет! Принимайте новеньких:-). Меня зовут Маша, только что из ЖК. Сделали УЗИ, срок 2-3 нед. от зачатия, совсем манюнечка 3 мм, видно была поздняя овуляция. Поставили угрозу, т.к. плодное яйцо расположено низко:-(
Еще больше встревожили.. Теперь покой, куча таблеток и повторное УЗИ на 6-7 нед.
Девочки! У кого была поздняя овуляция?
Девочки, а зачем Вы так рано все узи делаете? Читаю топик уже почти все сделали узи, там же до 6 недель ничего не видно, вернее после 6 недель надо сделать посмотреть сердцебиение, зачем многие раньше его делают?
Скроюсь
Давлюсь от смеха. Я на работе, люд косится :) Прочитала приколы про родителей детей до года. Один из них: "Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала"

Вспомнила, что у меня похожее было. Ночью в полусне вижу вроде малыша на кровати, наклоняюсь и нежно целую, сюсюкаю ласково, поправляю одеяло, чтоб не поддувало нигде... Потом дошло, что это муж рядом спит :-D Он даже не проснулся. Тоже крыша ехала :))))

День назад собиралась повторно тест сделать. Купила. Вечером всё приготовила, чтобы утром только до туалета донести и протеститься. Часа в 3 ночи встаю, иду в туалет. Потом легла и только через 5 минут дошло, что надо было до утра терпеть :)))
С
Спасибо большое, девочки,за кулачки)))
Я пришла...счастливаяяяяяя)))
Срок 5+1 эмбриональных недель.
ПЯ 21,КТР 9,5
Девочки я видела свою крохотулечку и как бьется сердце видела)))
Врач сказала,что все хорошо,все в срок(ттт)
Кстати делали узи через живот и все было прекрасно видно)
От тошноты сказала пить полисорб.И категорически запретила есть петрушку(вызывает выкидыш)
Я такая счастливая!!!!!!
Девочки всем вам желаю счастья и здоровых малышей!!!
поздравляю)))))
Девочки, а вот и я с УЗИ.. у меня новости не очень, как дальше разовьется моя беременность не понятно :'(
Узиста молодая приятная девушка очень тщательно меня посмотрела..., внутренний диаметр ПЯ - 10,2 мм, соответствует 4 неделям беременности.. а дальше страшное: контур гиперэхогенный, неправильной формы... (она мне сказала, что видела такое не раз и обычно развивается дальше.., но... х.з..). Назначила мне ХГЧ в динамике (сдала, результат в воскресенье), в понедельник пойду к ней на осмотр и сдам ХГЧ опять.... Кстати, испугавшись, купила тест опять, короче сейчас (на вечернюю мочу, после дохрена выпитой жидкости) полоска появилась еще раньше контролькой и ярчайшая... Ой девочки..., как же хреново, Господи, хоть бы всё обошлось[-0< Завтра в церковь схожу...
Девочки, раскрываюсь, это я жду ноябрюшку.
На УЗИ была в понедельник, срок был 6 недель и 5 дней, все ТТТ.
Не заходила потому, что токс меня замучал - мутит круглосуточно, чувствую себя нормально только когда сплю, А спать я хочу круглосуточно.
Девочки, что-то теперь я начинаю паниковать. Все тут на узи ходят, хгч в динамике смотрят, а я что-то расслабилась и не думаю о плохом, думала что раз есть токсикоз такой, то все развивается ок. А теперь начинаю очковать, а вдруг что не то, а я тут сижу такая вся расслабленная... а может уже надо меры какие-то принимать, мало ли что. На узи вообще записана во вторник, теперь главное дотянуть.
Нашла от прошлой Б оставшийся крем Legaxsan! Намазала ножки, ой как хорошо! Холодно ! Гудят, ой гудят ножки!
Рановато
Я к гинекологу пойду только в эту пятницу, спрошу про узи, конечно, но на сколько я знаю, у нас по-моему раньше 12 недель не отправляют. хммм, кстати, надо будет это выяснить на нашем форуме местном. Может, где-то и делают :-) Как раз 6 неделек будет в следующую пятницу :)
пока я так
А ещё я с тура обратила внимание, как у меня сиськи подросли. ) Вчера корпоратив был на работе, я пила всякое дл отвода глаз (по чуть - чуть правда). И наелась много - много мяса - вкуссссного! А Вот с утра мне мои титьки показались несколько больше, чем были вчера :-)
пока я так
Деевочкиииии, дорогие!!!! Я вчера с испугу написала на форум ЦИРа и сегодня уже получила ответ от самого Тё !!!!!!:party2

Цитирую "Здравствуйте, Ольга!

Исходя из представленных Вами данных, судить о вероятности развития и нормального течения беременности не представляется возможным. Размеры плодного яйца соответствуют предполагаемому сроку беременности. Контур и должен быть гиперэхогенным. Плодное яйцо и не должно иметь форму правильного шара.

Сделайте контрольное УЗИ через 10 - 14 дней - это даст ответ на Ваш вопрос о прогрессировании беременности.

С уважением,
Тё Сергей Александрович"

Нахрен, больше не пойду в этот центр... сдам ХГЧ в динамике, и на контроль запишусь в ЦИР
Девочки, а я не выдержала и пошла на узи сегодня. Все хорошо, сердечко бьется, размер плодного яйца 27 мм. Я так рада, ура!!!!
Только беспокоит то, что придаток болит справа (в нем как раз киста желтого тела), отдает в поясницу, не пойму вообще норма это или нет?
Девочки, а в какой дозировке вы пьете йодомарин? что-то мне врач не сказала 100 или 200 мг, я купила по 100, а в инструкции написано при беременности по 200 мг в сутки. по 2 таблетки что ли пить?
Девочки, а кто что пьет из витаминов? Я вот ангиавит (осталось 2 пластинки в заначке, кончатся перейду на фолиевую) пью о 3 таблетки в день и все. Витамины для беременных думаю раньше 8 недель пить не надо. А йодомарин надо пить или это врач должен назначать??
Скроюсь
Девочки, я такая дура! У нас у хлеба покупного срок годности больше 2-х недель. И я забыла что-то проверить на одном из них, вроде недавно купили, оказалось я уже дня три ела просроченный хлеб, вчера еще плесени не было, а сегодня появилась. У меня сильное расстройство желудка было вчера и позавчера. Но из-за того, что я ем сейчас много всего, то подумала на что угодно, только не на хлеб. Вот сейчас волнуюсь, УЗИ только через 2 недели, а так бы хотелось убедиться, что все в порядке.
Девочки, а как у вас грудь? Болит? У меня уже почти не болит, теперь меня это пугает(((( а еще часто себя чую как будто у меня температура, а на самом деле нет ее....у вас так бывает?
Рановато
Привет,девочки!Как дела,настроение?
Я все два дня выходных в лежку.Дочку бабушке отдали,а сами в кино хотели сходить,но эта дебильная тошнота не дает мне покоя(((Муж весь холодильник забил моими любимыми вкусностями,а я смотреть на них не могу:sick2
Сегодня думала про свою бабушку у которой было 5 детей,2 коровы,свинья,овцы,куры и охрененно огромный огород.Как она бедная со всем этим справлялась.К своему великому стыду,мне сейчас даже лень посуду в посудомоечную машинку засунуть,я хочу спать все время...
Ии, девочки, новость моя!!!!! Сегодня получила результат ХГЧ - 13320 !!!!! Сдавала ровно в 3 эмбриональные недельки!!! Это меня порадовало, завтра сдам повтор, посмотрим в динамике!!
Девочки,заведите новый топик,плиз)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения