Школа
394

|| ☀Н О Я Б Р Я Т А☀ || №3

Топ №2http://eva.ru/topic/141/2891924.htm

http://smayliki.ru/smilie-209626887.html][IMG]http://s2.rimg.info/cd52ddb371053127d78a486e2a068b8d.gif"/>[/URL][/img]

Свернуть
Ответить
ЖДЁМ НАШИХ НОЯБРЯТ!!!!!!!!!

Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!

2 НОЯБРЯ

Katya 26 * /Катя/, 31 год, Москва
Дочка Саша 5,3 (тоже ноябрюшка), ждём:

VeteROK ** /Ольга/, 32года, МО
Дочка Виктория 7 лет, ждём:

Ирина, 28 лет, МО
Два сыночка (6 лет и 3 года), ждем:

Kell * /Людмила/, 35 лет, Москва
Дети - Ваня 7 лет, Настя 1 годик, ждём:

3НОЯБРЯ
JulieBel /Юлия,24,Москва. первенец

5 НОЯБРЯ

Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца

6 НОЯБРЯ

Vest@ C.S. /Катя/, 36 лет, Гамбург
Дети Элина 8 лет, Лиза 6 лет, ждём:

Kатарина * /Катя/, 26, МО
Сын Даниил 7 лет, ждём:

7 НОЯБРЯ

Жду ноябрюшку, 39 лет, Москва
Сыновья 16 и 6 лет, ждём:

8 НОЯБРЯ

Ля-ля-Тополя V.I.P. /Елена/, 31 год, Москва
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:

10 НОЯБРЯ

rosa1107 _ /Диана/, 25 лет, Чикаго
Ждём первенца:

11НОЯБРЯ
/Катя, 31 год, есть дочка-красавица Дарья 2,5 года

12 НОЯБРЯ

УдачА * /Юля/, 32 года, Москва
Ждем первенца:

14 НОЯБРЯ
juril+/Юля, 34 года, Кент (Англия)
Сын Алексей, 9 лет,

15 НОЯБРЯ

BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:

16 НОЯБРЯ

marinka052 */Марина/, 23 года, МО Одинцово
Ждём первенца:

17 НОЯБРЯ

TOP22 + /Ольга/, 30 лет, Москва.
Сын Станислав, 7 лет, ждём:
Ответить
Девочки, мой ник вставьте, вместо Ирина пдр 2 ноября. спасибо
Ответить
я не вижу ваш ник))))))
Бельдяшки *
16.03 14:33
я не вижу ваш ник))))))
Ответить
Рановато (простите, пока боюсь)

Москва, 35л, , есть трое детей, пдр 16 ноября
Ответить
И я к вам;-) Мария, 29 лет, Краснодар, дочь Милана 7 лет, ПДР 15 ноября
Ответить
Привет,девчонки!Обалдеть уже 3й топик :-)

А я сегодня ходила на ЭКГ и к 13 апрелю мне надо сдать очень много анализов!А остальных специалистов буду проходить после скрининга.
Ответить
Приветик,12 марта сдала ХГЧ =740 в этот же день немного потягивало живот, вечером пошла в жк- посмотрели говорят все чисто, выписали свечи папаверин 5дн и ношпу 3дн. на учет сказали приходить на след недели- будет 6 нед. сейчас пью фольку 3табл и йодомарин.
Ответить
Катя, я при простуде сосу оциллококцинум, нос промываю или "Аквалором" или .... забыла. Короче, надо нос обязательно промывать и сморкаться. Ну и чаю много - много :-)
Не болей!
Ответить
Присоединяюсь к аквалору и чаю-морсам много-много. Не болейте!!!
Ответить
а мне аквалор не помог, я только маслом насморк вылечила- ЭДАС.. щас вот кашель пью редьку с медом и сироп стодаль.
Ответить
Девочки, дорогие, большое спасибо за ответы. Ща врачу своему звонила, сказала оцилококцинум каждый день сосать, пить побольше, нос промывать, ну и от кашля любую детскую микстуру можно и разотрусь доктор момом. Температура еще 37 сейчас. Купила быстрее ионизатор с лампой УФ, надо был оконечно раньше это делать все. Буду стараться не разболеться, ребенок гундосит по полной, ФАК :-(((((
Ответить
Кать,давай лечись!Я за тебя переживаю!Чтобы завтра бодрячком была!
Ответить
Катя, выздоравливай поскорее!!!!
Ответить
Спасибо, все будет хорошо :-))) Оля, тебе завтра удачи на УЗИ. Буду держать за тебя кулачки.
Ответить
Блин, чего-то мне с каждым днем все хуже :( сегодня уже откровенно тошнит полутра :( Правда, муж говорит, может еще мандраж перед визитом ко врачу присоединился?... трушу малек :(
Ответить
конечно страшно перед визитом) я с каждым днем боюсь что токс начнется..а у тебя со скольки недель?
Ответить
У меня дней 5 уже, поначалу вроде чуток мутило и аппетита особо не было. А вчера-сегодня прям сильнее все((( скорей бы уже прошло! Хочу состояние летящей от счастья, как в первую беременность)))
Ответить
Лен,тебе во сколько к врачу?
Ответить
в 15.20... сижу трясусь...
Ля-ля-Тополя V.I.P.
15.03 12:53
в 15.20... сижу трясусь...
Ответить
Не трясись!У тебя все хорошо!!!
Ответить
Вот беременный мозг))),зачем то анонимно написала))
Ответить
Спасибо) стараюсь, но не очень получается пока)
Ответить
Привет!
ТОР 22 писАла: "А ты куда ходишь в бассейн? Мы тоже всем семейством планируем поплавать.. Ведь это не вредно, даже полезно)))) "
Оль, я не из Москвы, из Нижнего Новгорода. Хожу в обычный бассейн. Довольна.
Ответить
Спасибо за ответ)))
Ответить
Вчера утром еду на работу и вдруг подумала, что у нас ведь ноябрюшечка будет. Именно слово "ноябрёнок" на меня ТАК подействовало :) Сижу, пытаюсь выговорить это слово и не могу, прям слёзы к горлу подкатили. Расплакалась. Еле выговорила "ноябрёнок". Плачу и улыбаюсь. Вот дурында :)

Что-то я сегодня в 3 ч. ночи в туалет встала и больше уснуть не смогла.Как только проснулась и встала с кровати, чувствую - мутит прям легонько. Легла, проветрила комнату, вроде прошло. Не хочу токсикоз, в прошлый раз намучилась (Олечка, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!). Но в прошлую Б. токсикозить начало где-то с 5 недель. А сейчас же только 4 ещё :-0
Ответить
Уф! Дочитала предыдущие 2 топика. Ну, и болтушки :) Я тоже отмечусь :) Хрудь до задержки никак себя не проявляла, разве только чуть-чуть увеличилась и то я бы не заметила, если бы не знала, что беременна. А узнала я так: легла спать (ещё до задержки), лежу, смотрю на ночник, ни о чём не думаю (даже не надеялась на этот цикл) и вдруг чёткое ощущение беременности. Я просто разом поняла, что точно знаю, что Б. С этого дня уже не сомневалась, но думать об этом боялась (а вдруг ошибаюсь, всякое бывает и ты.ды.)и теститься тем более боялась. Так дотянула до 3-х дней задержки и на 4-й, утром, сразу 2 теста сделала :) Чёткая яркая вторая полосочка, хотя и посветлее контрольной.
Сейчас мозги совсем беременные, что меня сильно удивляет, т.к. в ту Б. это произошло где-то после 20-й недели. Вчера утром пыталась надеть куртку сына (ему 5). Сую руку в рукав и пытаюсь натянуть куртку на себя :-D Всё забываю, на работе вообще не работается. Сегодня пришла такая цветущая, что все сразу заметили, и я подумала: ща заметут. Вообще мы решили никому пока не говорить ,пока пуз не станет заметен, но... мы предполегаем, а Бог располагает. Я вот до жути хотела летнего ребёночка, планировали специально с какого месяца начать и т.д. А в небесной канцелярии решили по-другому. Теперь ждём практически зимнего ребёночка :) Первого хотела кого угодно, только не овна. Родила овна. Второго(ую) только не скорпиона, спецом тот цикл пропускали (ну никак я не ладим мы со скорпионами) - ждём скорпиончика. Жизня прикалывается над нами :)
Ответить
Да, планерша из Вас не очень хорошая ))))))))))
Ответить
О забыла написАть. Приснился мне сон: мама моя беременная, гораздо моложе и стройнее, чем сейчас,стоит передо мной и говорит, что рожать ей через 2 недели. И через 2 недели я узнала, что беременна :) А вообще мне в этот раз целый калейдоскоп снов-подсказок снился, даже сперики, которые бегут к ЯК. Каждую ночь какой-то сон-намёк снился. Я в "Беременность" писАла (про дельфинов, сбор яиц и прочее :) ). На следующий день перечитала своё сообщение - бред сумасшедшего. Если бы не было это со мной, не поверила бы.
Ответить
Прикольно)))
У нас тоже в этот раз случай есть забавный. Мы как раз на время овуляции (случайно как-то совпало) на неделю с мужем отдыхать ездили. Ну и там старались понятное дело над ребетенком ;) Сидим один вечер в тайском ресторанчике, мило ужинаем. Приносят нам под конец ужина печеньки с предсказаниями. Я беру одно, разворачиваю, и там такой текст на англ - В следующий визит ко врачу вас ждут приятные новости. Мы с мужем прям опешили))) бывает же :) А у мужа было - Дейзи ваш любимый цветок))) Девочка что ли вторая? ;)
Ответить
Зачётно! Вот сегодня и узнаешь, совпало ли. Думаю, что да ;)
Мне за день до полосатого теста яйцо двухжелтошное попалось :)
Ответить
А мне сегодня сон приснился.Плаваю я в чистом море с мамой моей подруги,ныряю,виж рыб красивых,раковины моллюсков.Достаю со дна большую,красивую раковину и показываю маме подруги...сон закончился Я позвонила подруге,рассказала и какого было мое удивление,что оказывается у ее мамы ДР 2 Ноября,прям в мой ПДР.Точно мистика или знак))
Ответить
Прикольно. Это знак - родишь точно в ПДР :)
Ответить
А мы с дочкой гадали на святки.Она сама писала записки,а на утро вытаскивала из под подушки.Дочка вытащила записку "У меня будет братик".Сидит рыдает,я говорю,что случилось,а она мне :"Не хочу братика,хочу понимать львиный язык!"
Ответить
Ха-ха))) моя бы тоже львиный язык предпочла бы)))))
Ответить
Львиный язык-это класс!
Рановато
15.03 23:47
Львиный язык-это класс!
Ответить
На УЗИ идти не хочу до 12 недель, но придётся: у меня шов на матке, надо всё равно чаще УЗИ делать (вздыхая). Не могу решить, когда мне ко врачу идти. Она сказала: как забеременнеешь, с недельной задержкой придёшь. Но у меня цикл короткий 24-25 дней. Вот и думаю, что же я к ней пойду в 4,5 недели? Может подождать до 6 недель? Там хоть УЗИ уже информативно будет.
Ответить
Я бы в шесть пошла)
VeteROK ***
15.03 13:51
Я бы в шесть пошла)
Ответить
Тоже больше к этому склоняюсь. Буду сидеть, терпеть и ждать :) А что если... Нет. Лучше потерплю :)
Ответить
Девочки, здравствуйте, я с УЗИ : 2 малыша в матке,срок 5 недель и два дня, я счастлива,ждала этого 10 лет, через неделю на УЗИ слушать сердечки)))))
Ответить
ух ты!!! двое!!! вот это да! поздравляю!
Ответить
Ух ты, здорово как! От души поздравляю, лёгкой беременности, здоровых малышей и радости!
Ответить
Вообще супер!!!Поздравляю!!!
Ответить
поздравляю!!! наверно эмоции переполняют))
Ответить
УРА!! Поздравляю!!!
Пока я так
15.03 15:26
УРА!! Поздравляю!!!
Ответить
Так здорово! Поздравляю с двойным счастьем!:-)
Ответить
Вот это да!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Класс...
Ля-ля-Тополя V.I.P.
15.03 18:03
Вот это да!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Классно как!
Ответить
Вот так новость!!!! Здорово как!!!!! Поздравлю!!!!!!!
Ответить
Юль, а ты где УЗИ делала? Смотрели вагинальным датчиком?
Ответить
Делала в ЦПСИРе, да вагинальным датчиком
Ответить
Классно! Ура!!!!
Vest@ C.S.
15.03 19:00
50
Классно! Ура!!!!
Ответить
Поздравляю!!!
Lenyska +
15.03 19:01
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю тебя, отличные новости :-))) Сразу двое, прелесть какая :-)))
Ответить
Вот и первая двойня! Поздравляю! Легкой беременности... Я всегда восхищаюсь мамочками двойняшек.
Ответить
Просто до слез приятно читать! Двойняхам ураааааа! Что ты видела? Какие твои масечки?
Ответить
Аааа! Как здорово!Поздравляю!!! Супер - двойня! :-D
Ответить
Юля! поздравляю! двое!! вот это даа
Ответить
Отрыжка. :-# Простите, :oops но как она надоела, и сразу после неё изжога. Есть у кого-нибудь? Как справляетесь?
Ответить
аааааааааа.... как же мне дожить до вторника до узи!!!!!!!!!!! извелась уже вся!!!!!!!!
Ответить
А у меня завтра узи,целый день только об этом думаю..
Ответить
Приветик Оль, я такая же, вся на нервах, ты хоть второй раз, а я еще ни разу не была, страшно аж жуть......, сегодня какие то дурацкие мысли о внематочной посещали, т.к живот побаливал ( правда в области желудка, но и яичники тянуло)...
Ответить
@@@@@@@@@
Рановато
15.03 23:43
@@@@@@@@@
Ответить
а чей-то меня сегодня не тошнит? Я прям волнуюсь, с утра чуть-чуть и все, целый день хорошо все. Не болит не ноет нигде....О_О
Ответить
Я на удивление тоже сегодня хорошо себя чувствую и меня не тошнит и не мутит.Сама волнуюсь,потому что до этого я лежала в лежку...
Ответить
о нас уже двое, значит не так страшно уже)))
Ответить
И у меня тоже ! блин!
с утра потошнило и все...
и есть не хочется....
блин!
Ответить
а еще у меня даже в голове както проветрилось... вчера вообще собраться с мыслями не могла что к чему и какой день недели.... а сегодня бодрячком, даже в МИД съездила документы на загран подала... едем в июне на кипр.. забронировали по раннему бронированию.. теперь хошь не хошь поеду! три года уже на море не была, изза второй б. угроза была сильная
Ответить
Такие молодцы!Я тоже отдохнула бы еще разок))Подруга зовет в Турцию или Испанию с детьми в июне-июле,мне очень хочется,осталось только мужа уговорить нас отпустить.
Ответить
да, да, я прям сегодня работаю нормально))))
Ответить
а у тебя во сколько завтра узи?
Ответить
В 12,20
VeteROK ***
15.03 17:26
70
В 12,20
Ответить
И сразу чтоб отчет)))) У меня завтра в 17.30......
Ответить
Обязательно, Оль;-)Я надеюсь мы с тобой тоже завтра всех порадуем!!!
Ответить
Дай Бог!!!!!!
TOP22 +
15.03 18:15
Дай Бог!!!!!!
Ответить
Это же здорово,так держать! а вот по чуток при хожу в себя, на капильцах сижу! Рвоты немного меньше стало...
Ответить
А меня вообще не тошнит :-) Ну и что теперь делать-то?!
Ответить
где новости от Ля-Ля-Тополя?
Ответить
Ждем!
VeteROK ***
15.03 17:29
Ждем!
Ответить
Девочки, и я к вам с позитивом! Ну вот, я теперь официально беременная))) Ура) все хорошо вроде, шейка хорошая, размеры соответствуют 5-6 неделям. Все расположено где надо.
Узи тетя моя сказала не будем пока делать, и так видно что все ок (вот у меня вопрос сразу, они видят что в матке расположено все на таком сроке???) смотрела вроде внимательно, и через микроскоп что-то.
выписала витаминов и церукал при рвоте-тошноте.
Я на радостях поехала в торг центр, накупила старшенькой подарков и одежки)))) в общем, настроение заметно улучшилось, тошнота даже куда-то делась (тьфу, тьфу, тьфу на нее чтоб не возвращалась!)
Ответить
:)))) как здорово! ура! ага, по торговым центрам, а мы тут ждем, ждем :)

заметь - сегодня почти всех не тошнит :)
Ответить
80
Угу, я уже прочитала) но меня утром очень мутило здорово, около часу рассосалось только, когда в работу все-таки заставила включится себя.
Ответить
Очень рада за ВАС с малышом!Лен не волнуйся,раз сказали,что все хорошо,значит все хорошо!!!А ты вообще до скрининга планируешь узи делать?
Ответить
Да вот теперь не знаю даже... врач говорит вот в 11-12 недель и сделаешь, как раз скрининг и все уже видно будет.. но я наверно еще все-таки в жк пойду через недельку-две, посмотрим что там скажут...
Ответить
я б на твоем месте сходила раньше. Не дотерпешь ведь?;-)
Ответить
Не знаю))) я конечно могу очень постараться дотерпеть) но надо ли? ;) С другой стороны, не хочу вагинальное, нефига туда лазить лишний раз... А когда уже по животу будут делать? ну и чтоб сердечко уже услышали точно.. недели 2 что ли подождать?
Ответить
вагинальное не так страшно! не так его буквально на несколько см вставляют, ничего там не должно повредиться) Сердечко можно прослушать вот начиная с 6 недели. А по животу вроде мне делали не раньше недель с 10ти, 11...
Ответить
+1 Мне тоже делали вагинально.Врач очень аккуратно вставила свой агрегат и все быстро измерила,я даже ничего не почувствовала)))
Ответить
Ну да, понятно что было бы опасно не делали бы... Ну в общем у меня счас такое состояние - пока что я успокоилась. Если через неделю-две начну снова переживания - схожу на узи, нервы дороже :)
Ответить
Еще один позитив!! Ура!!!
Ответить
круть, круть))))))))) ура!!!
Бельдяшки *
15.03 18:38
круть, круть))))))))) ура!!!
Ответить
вот и славненько!!!! )))))
Ответить
ура, поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!! Не волнуйтесь, если бы что-то было не в порядке, то врач бы прощупала это. Все у Вас отлично!
Ответить
Спасибо! Вот и врач так сказала - ты худая, у тебя все отлично прощупывается, не волнуйся... ну значит не буду :)
Ответить
поздравляю, отличные новости... ушла читать ,что за церукал...
Ответить
Ну как радостно читать! Уряяяяя! Молодчина!
Ответить
Поздравляю! Умнички!
Ответить
мои поздравления! молодец!
Ответить
Девочки,спасибо за поздравления, я сегодня наоборот впервые ощутила приступы тошнотиков, а переживала, что у всех есть, а у меня нет)))
Ответить
Тошнотиков нет, зато беременность двойная ;)
Ответить
Девочки,а я до сих пор какая-то небеременная. Ни грудь не болит, не тошнит,от запахов не воротит.
Сегодня читала по замершую,задумалась...
К врачу надеюсь в понедельник попаду, на работе не хочу говорить пока,а отпроситься не объясняя причины не могу,у нас буквально только что две девушки в декрет ушли,никого пока не взяли,меня даже в отпуск не отпускают говорят работать некому,хотя у меня по графику неделя в марте(((
Ответить
Не переживай!Меня тоже в 1 Б не тошнило,так только с 8 по 12 нед. некоторые запахи не нравились.Скакала как лошадь и чувствовала себя отлично.
Ответить
Я так то не переживаю,но как вас почитаю,думаю что в сранении с вами я какая-то совсем не беременная. Только иногда живот даже не тянет,а как-то покалывает что ли.
Ответить
Не переживай, у меня из признаков - только грудь.. И, тоже, живот потягивает... И тоже совсем не тошнит
Ответить
Не переживай, я тоже в первую беременность летала аки птичка) Только по утрам ела совсем мало, зато в течение дня наверстывала ;) Иногда беременняшкам везет - все проходит без токса. Пусть это будет твой случай!
Ответить
Не бери в голову. Лучше уж без тошноты и тем более, чтоб от запахов не воротило... уж мне поверь!
Ответить
Вот и я не беременная какая-то :-( Ни воротит, ни вкусовых пристрастий нет, только грудь болит. Короче, не ощущаю себя беременной. Потошнило бы что ли для приличия :-(
Ответить
Кстати как у вас дела с весом? я вроде не токсикозю и аппетит нормальный а похудела на 1,5 кг,вот что значит правильное питание.
Ответить
Я тоже похудела, но у меня аппетита совсем нет :( Сейчас тот вес, к которому стремилась небеременной :) почти 3 кг потеряла уже :(
Ответить
+3 кг.Не понимаю откуда,последнюю неделю вообще мало ела((
Ответить
Да я за зиму набрала,тоже лишние 3 кг как раз.
Ответить
А, за зиму да, я тож набрала пару кг лишних) а тут смотрю - и лишних этих нет уже и к идеальному весу приближаюсь))) и все без диет и спорта)))
Ответить
Не сыпь мне соль на раны: я набрала 5 кг :'( И это только на ребёнкиных новогодних подарках :'( :'( :'( Я даже после роддома столько не весила.
Ответить
Иду на минус, тк токс-рвота пока еще пр мне...
Ответить
Ни как. Помоему, я поправляюсь :-( Ощутимо.
Ответить
Вот и я по моему поправляюсь(( взвешивается боюсь.... У меня рефлективная паника начинается, если я вижу больше 53-х...))
Ответить
Блин, сегодня нервная ситуация была на работе, как у меня начало низ живота тянуть! Раньше все время пустырник в тумбочке держала, сейчас нету - выпила. Чёрт, блин. Сижу сейчас, пытаюсь расслабиться. В общем, немного полегчало, когда я руки себе на живот пололжила и стала мысленно себе расслабдять там мышцы. А до этого ощущала низ живота, словно там все сжалось в комок.
Ответить
У меня тоже было, ощущение комка в матке, после того, как понервничала, я выпила но шпу, а Магне В6 для профилактики каждый день пью.. И по старайся успокоится, работа-фигня по сравнению с крошечкой в животе!!!
Ответить
Да директор прискакал, наделал оврал, убежал на совещания и оказалось, что всё терпит до понедельника вечера. :-)
Ответить
Девочки, хелп, я от мужа простудой заразилась :((((( Сегодня проснулась в 4 утра, горло болит сильно. Как лечиться что бы побыстрее поправиться? И это очень опасно? Срок совсем небольшое 4,2 недели, ХГЧ трехзначный.
Сейчас пью чай с калиной/малиной/медом, полоскаю горло, как еще можно лечиться?
Ответить
Привет, я тоже только переболела с температурой. много жидкости- чай не переставая пей, горло я полоскала календулой- помогло и шарфом теплым замотай. насморк вылечила маслом эдас, кашель сироп стодаль и прогревала грудь доктор момом. выздоравливай!!!
Ответить
Мне в прошлую Б очень помогло 2 вещи
1) оцилококцинум - первые сутки по дозе каждые 2,5 часа, потом 3 раза в день
2) корень имбиря и лимон в мясорубку, перемешать с медом и пить с чаем

Ну остальное как обычно - активно полоскать, брызгать горло Тантум Верде!
Выздоравливай!
Ответить
К всему вышесказанному добавлю лизобакт(таблетки для рассасывания)очень хорошая штука!Выздоравливай!
Ответить
+1 за Лизобакт!
Anonymous
16.03 11:00
+1 за Лизобакт!
Ответить
Горло еще можно полоскать шалфеем, ромашкой, можно замес сделать (сода-соль-йод). Промывай также нос. Я сама ща болею, но меня першит больше.
Ответить
бесит просто, не болею-не болею, как заболела можно тест на беременность делать! В прошлую беременность тоже вечно болело горло:((((
Ответить
Блин, значит я одна такая... с изжогой и отрыжкой?
Ответить
Я бы посоветовала,но у меня никогда такой проблемы не было,ни в 1 Б, ни сейчас.
Ответить
мятный чай хорошо помогает изжогу снять. Ну все что от изжоги рени всякие тоже можно.
если есть возможность, просто мяту купить в аптеке, купи её завари в термосе и пей.
Ответить
Угу, я в первую Б ренни ела, но на совсем поздних сроках уже. Яблоко-морковь вроде тоже советовали тогда. Но не помню, помогали ли.
Ответить
мне кроме соды ничего не помогало, ужас просто был, врач сказала пей))))
Красотень моя родилась, с шикарным маникюром и волосьями)))))
Ответить
Меня мучала изжога в прошлую Б, помогала сырая морковь и сок морковный
Ответить
Я пила молоко и грызла семечки подсолнуха. Помогало на какое-то время.
Ответить
Катя,как дела,как вы себя с дочкой чувствуете???
Ответить
Ничего, по крайней мере не хуже. Дочка с насморком, но скачет тут козой, нарядилась еще принцессой. А у меня продолжает перщшить горло и кашель небольшой, ну и моя любимая тошнотина до кучи. :-) Полощу шалфеем-ромашкой, пью оцилококцинум, микстуру Стодаль, брызгаю аквалором, пью чай с медом, лимоном. Борюсь как могу. Спасибо за беспокойство. :-)
Ответить
Ко мне вернулись тошнотики,сижу лимон облизываю.Через час на узи пойду,гоню всякие мысли прочь...
Ответить
А у тебя сейчас ровно шесть акушерских недель?
Ответить
Сегодня ровно семь)
VeteROK ***
16.03 11:02
Сегодня ровно семь)
Ответить
Удачи на УЗИ! Не позволяй плохим мыслям лезть в голову )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачки тебе на узи! Ждем хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Давай дорогая, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оль, удачи на УЗИ@@@@@@@
Ответить
ждем! Удачи!
Vest@ C.S.
16.03 11:51
ждем! Удачи!
Ответить
Удачи!
С
16.03 13:54
Удачи!
Ответить
Девочки, и мне кулачков накидайте, я сегодня первый раз на УЗИ.... Страшнооооо
Ответить
Все будет хорошо, отпишись обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно, вечером напишу!
Ответить
тебе тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И у тебя все будет хорошо, настраивайся на позитив :-) Лови моим кулачки тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@ждем с позитивом!
Рановато
16.03 12:42
@@@@@@@@@ждем с позитивом!
Ответить
Олечка,я тебя очень жду с хорошими новостями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
метель *
16.03 19:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх, и ко мне тошнотики возвращаются... А утром таким бодрячком встала, даже позавтракала почти что как следует ;) А сейчас опять мутно все как-то :( и лимонные леденцы уже не лезут. Пью пока водичку по чуть-чуть.
Ответить
И я еле гречку доела, последнюю ложку еле-еле съела. Ща сижу, хочу кушать одновременно и о еде думать не могу-сразу тошнит, никогда такого не было.
Главное чтобы это закончилось, ведь бывает же что кого-то колбасит до конца беременности
Ответить
а мне вской гадости хочется, типа "горячей кружки Магги" или доширака((((((((( и от них не тошнит.
Ответить
Девочки, а есть кто то, кого НЕ тошнит, а то я уже комплексую.... Я чувствую запахи сильно, это да, но тошноты нет....
Ответить
Меня не тошнит;-) Просто иногда голова покруживает. Я все жду, когда же начнется.. В первую Б. с самого начала мутило от сигарет, нек. продуктов, а в этот раз наоборот, хочется покурить:-#
Ответить
Тоже голова кружится, поэтому постоянно что-то ем, чтоб нормализовать состояние: банан, чай с печенюшкой, творог, вообще перекус любой :)
Ответить
Меня не тошнит... Пока))
Ответить
Меня почти не тошнило в первую беременность. Так что радуйся :-)))) всё индивидуально
Ответить
Меня в первую оч тошнило, вторую и третью уже терпимее было.... Все равно пока деть не толкается, легче чувствовать признаки;))))))))) спасибо, девочки, мне стало легче, что ни одна такая
Ответить
тоже не тошнит)
Vest@ C.S.
16.03 13:08
тоже не тошнит)
Ответить
Ой спасибо, легче стало ;-)
Ответить
меня не тошнит, срок 5 недель.
Ответить
И меня не тошнит :-) Вот сижу и думаю, хорошо это или плохо?
Ответить
Вот вот и я так же .....)))))))
Ответить
Меня тоже не тошнит. Хотя еще возможно, что позже начнется. А может, нам всем просто повезло?:-)
Ответить
Спасибо:-) желаю нам позитивной беременности и здоровых малышастов!
Ответить
Всем привет! Принимайте новеньких:-). Меня зовут Маша, только что из ЖК. Сделали УЗИ, срок 2-3 нед. от зачатия, совсем манюнечка 3 мм, видно была поздняя овуляция. Поставили угрозу, т.к. плодное яйцо расположено низко:-(
Еще больше встревожили.. Теперь покой, куча таблеток и повторное УЗИ на 6-7 нед.
Девочки! У кого была поздняя овуляция?
Ответить
У меня была в первую Б... Ничего, не переживай, потом нагонишь. А ХГЧ не сдавала?
Ответить
ХГЧ на 2 день задержки 62, это примерно 1-2 нед. сегодня по УЗИ 2-3 нед, вроде бы развитие есть, повторно ХГЧ сдам на след. неделе.
Ответить
Ну так все нормально! Пацаны обычно мельче в начале и хгч ниже ;-)
Ответить
Клево:cool1 Нам как раз мальчуган и нужен! Спасибо за поддержку, а то я совсем перенервничала:-*
Ответить
У меня совпадало точно, с первым тесты полосатиться начали в 5-6 дней задержки оооочччччень бледно.... Со вторым пришла на осмотр в 7-8 недель, врач на кресле посмотрела и говорит "замершая, живот на 4-5 недель максимум", сделали узи, срок 6 недель, сердечко бьется. А в 11 недель мы уже догнали сроки по месячным и уже сказали, что парень)))))......
Ответить
Ну а с девушкой моей за 3 дня до задержки ярчайшие 2 полосы.....
Ответить
Не показатель. У меня тоже до задержки тесты были яркие. Сын родился. И по УЗИ он всегда был на свой срок.
Ответить
Вот на мне и проверим:-D Главное чтобы здоровый был, а кто - не важно. Дочка вообще сестричку просит или двух:ups1
Ответить
Ну я же не претендую на истину в последней инстанции.... Тем не менее в Израиле уже есть научные разработки, подтверждающие эту теорию.....

"Гормональные исследования. Для широкого круга родителей этот анализ — дело недалекого будущего. Пару лет назад израильские врачи научились устанавливать пол младенца уже через две недели после зачатия — по содержанию гормона хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в крови будущей мамы. Дело в том, что у женщин, вынашивающих девочек, уровень ХГЧ оказался в среднем на 18,5% выше, чем у тех, кто вынашивает мальчика. Пока подобный анализ на ХГЧ используется в основном для диагностики беременности. Не исключено, что вскоре будущая мама будет видеть рядом с двумя яркими полосочками на экспресс-тесте слова: «У вас мальчик!» или «У вас девочка!»
Ответить
Ну я почти успокоилась, теперь бы дожить до следующего УЗИ..
Ответить
Сравнила свои тесты (от первой Б до сих пор храню оба ;)) в общем, один в один оба теста - первые бледные, абсолютно одинаковые, вторые ярче и тоже одинаковые) делала примерно в одни и те же дни) по твоему методу вторая девчонка будет что ли? ;)
Ответить
В первую Б тест в день задержки- бледнючий, родился сын.... В эту первый призрак за неделю до М, за день до М яркие обе полоски... Теорию проверим)))
Ответить
Правда??? Значит у меня есть надежда на дочу???? Уррраааа
Ответить
Кулачков тебе на твою надежду :-)
Ответить
Спасибо.. Очень очень хотим дочку!!!!
Ответить
Привет Маша, добро пожаловать!! У меня наоборот ранняя овуляция, и срок по моим ощущениям у меня больше, чем я здесь написала.., сегодня на УЗИ уточню.. А так сегодня ровно 2 недели с тех пор, как тест выдал первый призрак, за неделю до месячных...
Ответить
Удачи на узи и на девчушу!!!!!!!
Ответить
Удачного УЗИ!! Отпишись после как все прошло:)
Ответить
Удачи на УЗИ!!! Расскажишь нам, как всё прошло.
Ответить
Привет. Присоединяйся :) Ой, Маш, а у нас с тобой похоже один срок. У меня последние М. были 16 февраля. Посчитала ПДР - примерно 22-23 ноября.
Ответить
Не, у меня мес. были 6 февраля ПДР примерно 15 ноября
Ответить
Аа! У тебя же О. была поздняя. Тогда получается, что ПДР у тебя 12 ноября. Я не по инетовским прогам считаю, они врут. Я по технологии акушеров ;)
Ответить
Чет я совсем запуталась:ups3 с этими сроками... После 2 Узи будет ясно. Первый раз ПДР был 13 августа, а родила 28 июля, так что может я еще и в октябре рожу...
Ответить
Ух ты) У меня тоже дочка 28 июля родилась))) а пдр был 3 августа)
Ответить
Классно, у нас теперь и летний и зимний ребенок будет:) Но второго Льва я бы не выдержала:dash1
Ответить
Ха) говорят что скорпионы еще хлеще ;) но все равно - главное чтоб здоровенькие были, а остальное уже вторично)
Ответить
У меня племянник скорпион (10 лет), вполне тихий спокойный мальчик, только много мимо ушей пропускает, упрямится.. А дочка должна быть в центре внимания, всех строит, после льва хочется спокойствия:ups1
Ответить
Радует что они бывают спокойными))) А то что-то одних ужасов наслушалась про скорпионов. А мы нашли у друзей двух дочек скорпионов) Одна шилопоп с характером, но ей пока 3 года, в остальном умненькая и интересующаяся всем девчушка. Второй почти 6, та поспокойней вроде.
А про льва это точно, в центре внимания это обязательно.
Ответить
у меня муж - лев,это точно царь зверей, все самое лучшее джолжно быть у него. а дочка скорпион, ну трак характерец, дает тут жАру всем. И сейчас опять скорпион :-))) незапланированный, это видимо судьба
Ответить
Привет и добро пожаловать! У меня в первую беременность была поздняя овуляция, срок тоже ставили на неделю меньше по узи первому. Потом вроде выровнялось все. В общем, не переживай пока, соблюдай все рекомендации врачей, меньше нервничай и все будет ок!
Ответить
Девочки, а зачем Вы так рано все узи делаете? Читаю топик уже почти все сделали узи, там же до 6 недель ничего не видно, вернее после 6 недель надо сделать посмотреть сердцебиение, зачем многие раньше его делают?
Ответить
Я изначально к врачу в ЖК шла, по акушерским срок уже больше 5 нед, она и направила на УЗИ.
Ответить
А у нас в ЖК, до 7 недель даже не считают беременной, поэтому ничего не назначают и не на какой учет не ставят. Говорят приходите недель в 7, сделаем узи и поставим на учет. В принципе правильно, что бы не делать 2 узи, до 6 недель ведь сердцебиения нет.
Ответить
А Вы в 5 недель ко врачу пошли Вас что то беспокоило или просто? Почему так рано пошли? Я до 10 недель не собираюсь идти ко врачу, пойду перед скринингом на учет встану и анализы сдам.
Ответить
Я в первый раз пошла в 5 нед. и в этот раз так же.. на учет по беременности все равно поставят позже, просто чтобы исключить внематочную, ну и самой как-то волнительно... Да вообще мало ли что может быть.. В прошлый раз в 7 нед. стал повышаться сахар в крови и положили в больницу на обследование, потом диета всю Б. Поэтому чем раньше тем лучше:think
Ответить
А что врач делал? Анализы какие то назначил? или посмотрела на кресле просто и взяла мазок и все?
P.S. Внематочную в 5 недель вы бы уже сами почувствовали.
Ответить
Назначила кровь разную + гормоны и мочу, на кресле посмотрела, но мазок не брала.
Ответить
У меня первый прием и УЗИ только в 8 недель будет. Так положено. Но хочется пораньше, если честно.
Ответить
Давлюсь от смеха. Я на работе, люд косится :) Прочитала приколы про родителей детей до года. Один из них: "Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала"

Вспомнила, что у меня похожее было. Ночью в полусне вижу вроде малыша на кровати, наклоняюсь и нежно целую, сюсюкаю ласково, поправляю одеяло, чтоб не поддувало нигде... Потом дошло, что это муж рядом спит :-D Он даже не проснулся. Тоже крыша ехала :))))

День назад собиралась повторно тест сделать. Купила. Вечером всё приготовила, чтобы утром только до туалета донести и протеститься. Часа в 3 ночи встаю, иду в туалет. Потом легла и только через 5 минут дошло, что надо было до утра терпеть :)))
Ответить
Я тоже невменяшка..... А муж все спрашивает "почему настроение плохое, что случилось".... А я просто в ауте, меня нет....)))
Ответить
Я своему мужу предлагала встать пописать :-P да еще настойчиво так!
Ответить
Спасибо большое, девочки,за кулачки)))
Я пришла...счастливаяяяяяя)))
Срок 5+1 эмбриональных недель.
ПЯ 21,КТР 9,5
Девочки я видела свою крохотулечку и как бьется сердце видела)))
Врач сказала,что все хорошо,все в срок(ттт)
Кстати делали узи через живот и все было прекрасно видно)
От тошноты сказала пить полисорб.И категорически запретила есть петрушку(вызывает выкидыш)
Я такая счастливая!!!!!!
Девочки всем вам желаю счастья и здоровых малышей!!!
Ответить
Ааааааааааааа! Береги масявочку! Это такое счастье! Поздравляю! Надеюсь, через две недельки получить на узи такой же позитив! (нам сегодня 5 акушерских недель только)
Ответить
Обязательно получишь и все будет хорошо;-)
Ответить
Большое человечье спасибо )))))
Ответить
Ура!!! Поздравляю! Очень-очень рада за тебя и малявочку!!!
Про петрушку хорошо что сказала - у меня муж любитель зелени любой, думаю дорвется на выхах до рынка, накупит всего и будет меня закармливать витаминами :)
Ответить
Спасибо)))Да,врач сказала,что любую зелень,в любом кол-ве,кроме петрушки!
Ответить
Олечка, поздравлю!!!!! Действительно счастье!!!!!
Ответить
Спасибо!Олюнчик,зажала крепко на твое узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олечка, как я рада за тебя! Вот видишь, всё у вас отлично. Растите и набирайтесь сил)))
Ответить
Спасибо;-)Хорошо,что я пошла на узи,теперь я чуть-чуть успокоилась)
Ответить
Поздравляю!!! А петрушку нельзя вообще в любом количестве? Только вчера пару щепоток сухой в ежики добавила.
Ответить
Спасибо!Не переживай,она сказала,нельзя свежую.От пары щепоток в ежиках,ничего плохого не случится!
Ответить
Ответить
Поздравляю!!! это такое облегчение, когда знаешь что все хорошо, а увидеть и послушать сердечко))) тоже хочууу
Ответить
УРАА! поздравляю! :)
Ответить
Девочки,мне еще врач посоветовала есть пюре детское,когда я ей на тошноту пожаловалась.Впрочем я его уже 3-й день ем,спасает от голода и действительно от него не тошнит.
Ответить
Поздравляю=D>=D>=D>
Wintry *
16.03 15:13
Поздравляю=D>=D>=D>
Ответить
Оля, поздравляю!!!!!!! У тебя эти недели посчитали уже от зачатия? значит акушерских 7 недель?
Ответить
Спасибо)Да, 7 акуш.нед
Ответить
Как здорово, я так рада за тебя, поздравляю. Я на УЗИ во вторник пойду :-), надеюсь у меня тоже все будет хорошо. Насчет полисорба надо попробовать, может поможет. :-)
Ответить
Кать,я даже не сомневаюсь,что у тебя тоже все будет отлично!!!
Мне сегодня повезло.Врач которая делала мне узи,параллельно обучала еще мужика.Поэтому все очень подробно ему рассказывала,показывала и мне соответственно было тоже очень интересно)))
Ответить
Ура, Олечка, поздравляю, пусть малышок и дальше растет такими же хорошими тепмами)))
Ответить
Поздравляю от всей души!!!
Ответить
поздравляю)))))
Бельдяшки *
16.03 14:53
поздравляю)))))
Ответить
Спасибо)
VeteROK ***
16.03 14:59
Спасибо)
Ответить
а у тебя сколько акушерских?
Ответить
Сегодня ровно 7
VeteROK ***
16.03 15:30
Сегодня ровно 7
Ответить
Пойду тоже в понедельник схожу))))
Ответить
Девочки, а вот и я с УЗИ.. у меня новости не очень, как дальше разовьется моя беременность не понятно :'(
Узиста молодая приятная девушка очень тщательно меня посмотрела..., внутренний диаметр ПЯ - 10,2 мм, соответствует 4 неделям беременности.. а дальше страшное: контур гиперэхогенный, неправильной формы... (она мне сказала, что видела такое не раз и обычно развивается дальше.., но... х.з..). Назначила мне ХГЧ в динамике (сдала, результат в воскресенье), в понедельник пойду к ней на осмотр и сдам ХГЧ опять.... Кстати, испугавшись, купила тест опять, короче сейчас (на вечернюю мочу, после дохрена выпитой жидкости) полоска появилась еще раньше контролькой и ярчайшая... Ой девочки..., как же хреново, Господи, хоть бы всё обошлось[-0< Завтра в церковь схожу...
Ответить
Пусть всё будет хорошо! Ты сильно не паникуй, моей сестре на первом Узи сказали, что не развивается и структура аномальная и еще какую-то гадость - доча во второй класс ходит.
Ответить
спасибо за подержку))) стараюсь держать себя в руках..
Ответить
а чего стоит заявление узистки в мою первую беременность - она ляпнула, что плод у меня замер и вообще умер(((((( а срок был 18 недель! слава Богу я мимо всё пропускала, а то рехнулась бы. Держись! всё будет отлично!
Ответить
что то вообще странно.... читаю про внутренний размер ПЯ .. она написала мне 10,2... это никак не 4 недели...
"Плодное яйцо - анэхогенное образование округлой формы в верхней трети полости матки, при беременности 5 - 6 недель его средний диаметр 5 - 7 мм, оно окружено венчиком повышенной эхогенности" ..... нифига не понимаю..., може тпеределать УЗИ у другого специалиста????
Ответить
А ты к врачу ходила или только на УЗИ?
Ответить
только на УЗИ, но делала врач-гинеколог, к ней на прием иду в понедельник
Ответить
Дай Бог, все будет хорошо! Если сомневаешься, можно и к другому узисту сходить. Ну а так, она объяснила вообще, что это значит по сути, и реально ли это проблема? Может, врач, который беременность ведет, разъяснит. Ты сейчас успокойся, узисты часто говорят факты, которые кажутся пугающими, но не всегда говорят об их значении. На самом деле это может быть вариантом нормы, это надо обсудить с врачом, т.к. они видят более полную картину.
Ответить
Не знаю пока что и думать, не кровит, не болит (иногда потягивает).., посмотрю сейчас динамику ХГЧ, контроль УЗИ...
Ответить
Действительно, по симптомам беременность протекает нормально. Живот потягивает у многих в первые недели. ХГЧ должен быть высоким, если тестовая полоска намного ярче контрольной. Нужно, конечно, делать УЗИ, следить за развитием. Но главное верить, что все будет хорошо! Настраивайся на положительное. Твое тело знает, что делает. Если были бы большие проблемы, то были бы и симптомы угрозы. А раз симптомов нет, значит, с малявочкой все практически в порядке.
Ответить
Не переживай, все будет хорошо, вечно они пугают..
Ответить
Слушай, ну молодая если может не слишком много опыта, может действительно это вариант нормы, или особенность какая организма. на что влияет этот контур? ну сходи к ней на осмотр в понед, а если будут дальше сомнения в ее квалификации - меняй обязательно.
А сейчас постарайся успокоиться, самочувствие в норме? выделений-болей нет? значит все в порядке!!!
Ответить
поддержу, Олечка, главное успокойся, возможно это вариант нормы!
Ответить
Оля,прошу тебя,не накручивай себя раньше времени!!!Меня в пять недель узистка напугала,что у меня ПЯ маленькое(5мм) и отстает в развитии и эмбриона нет.Я две недели тряслась...а сегодня(делала узи другая врач) и плодное яйцо выросло и человечек уже появился.
Успокойся,ради Бога,в пять недель многие врачи пугают и ничего хорошего не видят!Вот увидишь,что все будет хорошо!
Ответить
Спасибо девочки :-* Я успокоилась, думаю, что все хорошо будет, динамику ХГЧ посмотрим.., если растет, уже часть волнений отпадет..., УЗИ переделаю недели ч/з 2-3, и, возможно, в другом месте...
Ответить
Да,Оль,я тоже за ХГЧ.Надо посмотреть в динамике.Набирайся терпения,мы с тобой!!!
Ответить
Олечка, пусть все будет хорошо, малышок хорошо развивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так, не надо паниковать раньше времени. Я бы в твоем случае переделала бы узи в другом месте на след. неделе. И желаю тебе удачи, держу кулачки за твоего малышика.
Ответить
+1000. Надо переделать в другом месте! И верить! Верить! Верить! Очень странно, что врач оперировала такими терминами, которые только пугают и больше ничего!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Пока я так
17.03 04:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все ХОРОШО будет!
Ответить
Девочки, раскрываюсь, это я жду ноябрюшку.
На УЗИ была в понедельник, срок был 6 недель и 5 дней, все ТТТ.
Не заходила потому, что токс меня замучал - мутит круглосуточно, чувствую себя нормально только когда сплю, А спать я хочу круглосуточно.
Ответить
Ой, ну здорово... а то я думаю, что за метель..
Ответить
260
Ну наконец ты раскрылась))) Как хорошо что все хорошо! нас тут многих мутит-тошнит :( а я сегодня первый раз за неделю примерно почувствовала себя голодной.
Ответить
уф, слава Богу, я о тебе который день думаю!
Ответить
Спасибо милые! я сегодня после шести верера более-менее нормально себя чувствую, вот и зашла, сил нет даже всё читать - укачивает((((
Ответить
Ну,наконец-то))),а я думаю,куда ноябрюшка пропала)))
Ты нас больше не пугай,а то ушла на узи и пропала[-X

А меня сегодня на помидоры со сметаной и черным хлебушком пробило,уже 1кг съела)))
Ответить
я сегодня кроме пиццы ничего есть не могу, единственно отчего меня не воротит(((
Ответить
я даже пить не могу... только ледяную воду со льдом
сегодня у меня проскочила варёная картошка с солёным огурцом МММ
Шла из сада и увидела девочку лет 10ти, жующую ватрушку с творогом... думала ещё мгновение и откушу у ребёнка кусочек :oops
Ответить
И я со вчерашнего дня по овощам пошла. Вчера перед сном салатику из овощей настругала себе. А сегодня борща постного наварила) пока готовила капусты и морковки свежей с дочкой навернули как следует ;) А еще нашла мужнину заначку чипсов.... полпачки одним махом сгрызла, такая вкусняшка оказалась) а вот от одной мысли про мясо прям дурно становится... но хоть фрукты-овощи пошли, а то несколько дней на одном чае сидела, через силу йогурты пихала или пару ложек супа...
Ответить
О! А это мысль! )))))
Рановато
16.03 22:18
О! А это мысль! )))))
Ответить
Ну отлично, держись там. Я в таком же состоянии. Но все это пройдет и временно. :-)
Ответить
Ну а мы волновались! Поздравляю!
Ответить
Поздравляю!!! От души!!! Лёгкой беременности!
Ответить
Девочки, что-то теперь я начинаю паниковать. Все тут на узи ходят, хгч в динамике смотрят, а я что-то расслабилась и не думаю о плохом, думала что раз есть токсикоз такой, то все развивается ок. А теперь начинаю очковать, а вдруг что не то, а я тут сижу такая вся расслабленная... а может уже надо меры какие-то принимать, мало ли что. На узи вообще записана во вторник, теперь главное дотянуть.
Ответить
Я с 3 детьми вела себя так же... Тест //. Ура! И недель в 7-8 к врачу в первый раз. Но в октябре была то ли ВБ то ли ЗБ, так никто и не понял.... Поэтому в 4,3 сделала узи убедиться, что в матке, и хгч 3 раза сдавала. Но я старушка)))))) у нас, говорят, риски.....
Ответить
не, я узи тоже сделала в 5 недель, чтобы удостовериться что маточная, хгч сдала 2 раза, но вот уже 2 недели не думаю ни о чем... а ща что-то накатывает, вдруг я что-то упускаю
Ответить
Ну ты что?! Все супер, если и узи и хгч в порядке, то балуй себя любимую и наслаждайся!
Ответить
2 недели назад было все ок, больше я ничего не делала. ну анализы какие-то сдала, что врач назначила. Ладно, лучше не думать ни о чем :-)
Ответить
До вторника уже совсем чуть-чуть, а мне только 30го в 7 недель ровно на узи...
Ответить
а раньше и нет смысла делать, потерпи. У меня сегодня как раз ровно 7 недель :-)
Ответить
Будем терпеливы;-)
Рановато
16.03 22:54
Будем терпеливы;-)
Ответить
Ой, а мне тоже только 30 на УЗИ, будет без одного дня 8 недель
Ответить
Нашла от прошлой Б оставшийся крем Legaxsan! Намазала ножки, ой как хорошо! Холодно ! Гудят, ой гудят ножки!
Ответить
Я к гинекологу пойду только в эту пятницу, спрошу про узи, конечно, но на сколько я знаю, у нас по-моему раньше 12 недель не отправляют. хммм, кстати, надо будет это выяснить на нашем форуме местном. Может, где-то и делают :-) Как раз 6 неделек будет в следующую пятницу :)
Ответить
А ещё я с тура обратила внимание, как у меня сиськи подросли. ) Вчера корпоратив был на работе, я пила всякое дл отвода глаз (по чуть - чуть правда). И наелась много - много мяса - вкуссссного! А Вот с утра мне мои титьки показались несколько больше, чем были вчера :-)
Ответить
Деевочкиииии, дорогие!!!! Я вчера с испугу написала на форум ЦИРа и сегодня уже получила ответ от самого Тё !!!!!!:party2

Цитирую "Здравствуйте, Ольга!

Исходя из представленных Вами данных, судить о вероятности развития и нормального течения беременности не представляется возможным. Размеры плодного яйца соответствуют предполагаемому сроку беременности. Контур и должен быть гиперэхогенным. Плодное яйцо и не должно иметь форму правильного шара.

Сделайте контрольное УЗИ через 10 - 14 дней - это даст ответ на Ваш вопрос о прогрессировании беременности.

С уважением,
Тё Сергей Александрович"

Нахрен, больше не пойду в этот центр... сдам ХГЧ в динамике, и на контроль запишусь в ЦИР
Ответить
Вот дать бы ей в лоб,хорошенько,этой узистке:-|
Правильно,Оль,иди делать узи в другом месте.Я уверена,что у тебя все хорошо!
Ответить
Ну вот, а ты переживала!
НУ точно беременные с интернетом - хуже обезяны с гранатой! Поначитаются всякой фигни, потом бегают, сердце слушают, плодные пузыри измеряют ... Подарить каждой беременной по узи - аппарату :-)
Я вот сама вчера снова себя накрутила (после твоего сообщени), пошла снова купила тест. Контрольная полоска даже жирнее неберенной полоски оказалась!
ВСЁ будет пучком!!!!
Не нервничай.
А молодому врачу потом результаты узи принеси :-)
Что бы училась не пугать беременяшек ))
Ответить
Привет! Вот видишь, а ты переживала=D>=D>=D> Меняй Узиста!
Ответить
Ну вот видишь, все хорошо! И не стоит переживать! Правильно решила, сдай ХГЧ и на контрольное узи в проверенное место!
Ответить
Спасибо всем за поддержку!!! Всё равно немного переживаю, но вера, что всё хорошо у нас будет, сильнее!!! Записалась в ЦИР на 31 марта, уже должен и эмбриончик быть виден и сердце.., а пока ждем..с результатов ХГЧ
Ответить
Я так и знала, все хорошо у тебя!
Ответить
Ну Слава Богу, я очень рада за тебя. Правильно все сделала, а к этой бабе больше ни ногой!!!!
Ответить
Ура!!!!! Вот и отлично! Я даже прослезилась от таких хороших новостей:-) Поздравляю! Насчет узистки, очень плохим словом ее назвать хочется, но не буду:-) У нас же здесь позитивный форум:-)
Ответить
Олечка, какая радость, слава богу)))
Ответить
Девочки, а я не выдержала и пошла на узи сегодня. Все хорошо, сердечко бьется, размер плодного яйца 27 мм. Я так рада, ура!!!!
Только беспокоит то, что придаток болит справа (в нем как раз киста желтого тела), отдает в поясницу, не пойму вообще норма это или нет?
Ответить
Здорово что на узи все хорошо!
Насчет придатка не могу сказать, у меня потягивает иногда живот как в овуляцию, но в первую Б было так же, видимо размеры матки меняются.
Ответить
..
Christalle **
17.03 11:59
..
Ответить
Ураааааааааааааааа!Кать я так рада за вас!!!!
Ты теперь до скрининга больше на узи не пойдешь?
Ответить
Да, я тоже рада. Но меня парит что придаток болит, а может почка, короче блин, ни одно так другое. Сижу нормально, начинаю ходить, начинает тянуть-ноющая такая боль, еще в пояницу отдает.
Ответить
Не,я больше до скрининга на узи не пойду. Я вот только думаю анализы по скринигу сдать до узи или после? Ты как думаешь?
Ответить
Мне в ЦИРе сказали,что сначала делаешь узи,а потом идешь сдавать кровь.
Ответить
Торопыга! Поздравляю, очень рада за тебя!

У меня так тянуло справа ночью, что аж проснулась. Надеюсь, это просто все растет. Но у меня даже не прижатое, а между прижатом и пахом.
Ответить
У меня все время что-то тянет,ноет и колет в низу живота.На узи все отлично!
Ответить
Прижатое-это придаток)))))) извините, телефон сам исправляет
Ответить
Поздравляю!!! Киста желтого тела пропадает обычно в начале второго триместра. Врач это проконтролирует на УЗИ. Скорее всего и болит из-за кисты. Должно со временем утихнуть.
Ответить
Поздравляю, пусть малышик и дальше так динамично развивается)))
Ответить
Девочки, а в какой дозировке вы пьете йодомарин? что-то мне врач не сказала 100 или 200 мг, я купила по 100, а в инструкции написано при беременности по 200 мг в сутки. по 2 таблетки что ли пить?
Ответить
Тоже интересно.Мне вчера врач назначила,а дозировку не сказала.
Ответить
У меня таблетка 200 мг, 1 в сутки.
Ответить
Вот спасибо)
VeteROK ***
17.03 12:58
Вот спасибо)
Ответить
Ясненько, значит по 2 табл буду пить
Ответить
Девочки, а кто что пьет из витаминов? Я вот ангиавит (осталось 2 пластинки в заначке, кончатся перейду на фолиевую) пью о 3 таблетки в день и все. Витамины для беременных думаю раньше 8 недель пить не надо. А йодомарин надо пить или это врач должен назначать??
Ответить
я пью Фолио (содержит 800мл фольки, 150 йода и сколько то витамина Б) плюс магний. А как думаете, нужно вит Е пить дополнительно, странно что врач мне не прописал его, хотя у меня угроза( Или здесь просто это не принято?(
Ответить
А это Вам все врач прописал? Я вот знаю, что фольку всем назначают, а йодомарин из-за проблем со щитовидной или всем? Магний из-за угрозы пьете? Думаю витамин Е с угрозой точно никак не связан. Я вообще против таблеток и химии, хотелось бы поменьше всего, только самое необходимое, вот только что такое "самое необходимое".
Ответить
ну да, и магний из за угрозы(
Ответить
А почему угрозу ставят? что не так? тонус?
Ответить
честно признаться, я даже не поняла( то ли отслойка, то ли гематома, 26 иду снова на узи, посмотрим...
Ответить
Мне выписала фолиевую, йодомарин и магнеВ6. Сказала что это стандартный набор для беременных.
Ответить
мне мой врач сказала, что до 12 недель йодомарин не выписывает, это же йод, а он провоцирует.
Ответить
Девочки, я такая дура! У нас у хлеба покупного срок годности больше 2-х недель. И я забыла что-то проверить на одном из них, вроде недавно купили, оказалось я уже дня три ела просроченный хлеб, вчера еще плесени не было, а сегодня появилась. У меня сильное расстройство желудка было вчера и позавчера. Но из-за того, что я ем сейчас много всего, то подумала на что угодно, только не на хлеб. Вот сейчас волнуюсь, УЗИ только через 2 недели, а так бы хотелось убедиться, что все в порядке.
Ответить
Думаю ничего страшного, ребенок пока фактически автономен от матери, вот когда плацента, вот тогда опасно.
Ответить
Спасибо.Я уж перебрала все продукты дома, проверила сроки годности. Теперь спокойна:)
Ответить
Вы ведь понимаете, что беременность длится 9 месяцев и никто не застрахован съесть что то не то, в воде или фруктах-овощах может быть гадость, это особо не влияет на беременности, конечно лучше не есть тухлое, но и не думаю, что это супер страшно.
Мы сегодня были в ашане, купила скумбрию копченую, вот сижу и думаю хорошая она и можно ли мне ее есть, срока годности на ней нет, естественно.
Ответить
Может это от характера зависит, или от того, что беременность первая, но если что-то неправильно сделаю, вызывает практически панику:-) Раньше на многие вещи внимания бы не обратила, тот же самый хлеб, посмеялась бы и выкинула. А сейчас осторожничаю. Спасибо за поддержку. Кто ж еще поймет, как ни другие ожидающие:)
Ответить
За беременность еще столько всяких ситуаций разных будет, если по поводу каждой переживать, то свихнуться можно. Конечно нужно осторожничать, но в меру. Понимаете, вот траванулись вы хлебом, изменить это уже никак нельзя, значит надо это просто принять, учитывать на будущее и жить спокойно дальше.
Я сейчас простужена, конечно это не гуд, но изменить это никак не могу, заразилась от мужа, когда еще не знала что беременна. Так что приходится расслабиться и лечиться, какой смысл психовать и переживать по этому поводу. Конечно, постараюсь больше не болеть, так же как и вы постараетесь не травиться, но убиваться из-за этого не стоит.
Ответить
Хорошо:) Постараюсь не переживать из-за каждой ерунды!
Ответить
Я на 9 месяце уже в роддоме отравилась рыбой, вот это был кошмар ,конечно, пололскало всю из всех отверстий (простите), врач предупредил, если не перестану то меня с утра в инфекционный роддом отправят, но мне к 4 утра уже легче стало (а врало сразу после обеда - съела мамину передачку, блин), я потом воду пила как самый вкусный напиток всей жизни! Малюсенькими глоточками и получала истинное наслаждение!
А ещё уменя сосдека по дому на 7 неделе отравилась салянкой (свекровь накормила). Вообще попала в больницу, под капельницами лежала неделю.
Это я всё к чему пишу - всё хорошо будет с твоим малышом :-)
Ответить
Не переживай!!!Я в 18 недель отравилась печенкой.Тем-ра 39,рвота.Меня отвезли в инфекционку,делали капельницы,вливали какие-то растворы.Вобщем все хорошо закончилось.
Ответить
Спасибо большое, девочки! Вы меня успокоили!
Ответить
Девочки, а как у вас грудь? Болит? У меня уже почти не болит, теперь меня это пугает(((( а еще часто себя чую как будто у меня температура, а на самом деле нет ее....у вас так бывает?
Ответить
У меня тоже грудь стала реже побаливать.
А насчет темпы - у меня такое состояние, когда давление поднимается. Не мерили давление? В Б пока такого не было ТТТ.
Ответить
Ну вроде днем как бы наполнилась грудь, стала чувствовать грудь опять.... Ох уж эти волнения )))))
Ответить
Ну ни всё время же ей болеть :-) В прошлый раз я не помню, когда у меня грудь болеть перестала, но, по-моему, тоже рановато. Или я так думаю.
А по поводу температуры, я постонно мёрзну, словно морозит. Мерю температуру - 37, а ощущенпие, словно больше.
Ответить
Ох.... Что то я совсем стала мнительная, все Волнуюсь и ничего не могу с собой поделать((((( спасибо за поддержку
Ответить
в каком плане болит? Есть изменения по сравнению с небеременным состоянием, сбоку при надавливании чуть болезненно, не более того. Такое ощущение как при овуляции. а у тебя как?
Ответить
Ой у меня перед М очень болела... Потом тоже сильнее ощущалась, а сейчас только после еды-питья прям приливы.... Но уже не болит как неделю назад ....
Ответить
У меня заболела в 6 недель и болит с каждым днем все больше и больше.
Ответить
Это же отлично! А у меня из признаков только запор молочница и жуткая усталость ... Хахахаха .... Ничего приятного :-)
Ответить
Гы - гы - гы
Вот у меня запор.
Вернее, не запор даже, а какие-то непонятки с туалетом. Много писаю и долго какаю (простите)
Ответить
У меня грудь единственный симптом пока)) Болит ужасно, дотронуться невозможно)))
Ответить
Вотттт .... А у меня не так!
Рановато
18.03 19:53
Вотттт .... А у меня не так!
Ответить
У меня наоборот только начала хоть чуть-чуть болеть.
Ответить
болит и тяжелая, дома хожу в спорт топике.
Ответить
Привет,девочки!Как дела,настроение?
Я все два дня выходных в лежку.Дочку бабушке отдали,а сами в кино хотели сходить,но эта дебильная тошнота не дает мне покоя(((Муж весь холодильник забил моими любимыми вкусностями,а я смотреть на них не могу:sick2
Сегодня думала про свою бабушку у которой было 5 детей,2 коровы,свинья,овцы,куры и охрененно огромный огород.Как она бедная со всем этим справлялась.К своему великому стыду,мне сейчас даже лень посуду в посудомоечную машинку засунуть,я хочу спать все время...
Ответить
Аналогичное состояние. Есть ничего не хочется, сегодня даже с дочкой в настольную игру отказалась играть, так полежать захотелось :( Но периодами как-то накатывает жажда деятельности, 2-3 раза в день, главное успеть основные дела по дому в эти периоды запихать)))
Муж сегодня порадовал :) Отправила его в магаз, со списком как положено ;) примерно через час его ухода (т.е. вот-вот должен прийти уже) дико захотелось селедочки. Но звонить ему уж не стала, наверняка из магаза ушел уже. Приходит, начинаю разбирать сумки - и натыкаюсь на банку селедки)))) Надо ж как почуял, вообще редко ее покупаем. В общем, с огромным удовольствием съела бутер с колбаской и неск кусочков селедки)
Ответить
)))))))))Мне мой тоже привез от свекрови,обалденно вкусных маринованных помидор:-9
Ответить
Привет!!!!! А у меня наоборот подъем))) вчера закупили очередную порцию бочковых огурцов, капустки и селедочки)))
Вот только что вернулись из планетария, очень хорошо время провели!!! А спать тоже все время хочу, сижу пишу, а глаза закрываются...
Ответить
Оль,ты с сыном ходила?Понравилось ему в планетарии?Тоже дочку сводить хочу.
Ответить
Да втроем ходили! Очень понравилось, для детей там много интересного, рекомендую!!!!!
Ответить
О!!! Супер мысль на каникулы!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!
Ответить
Ии, девочки, новость моя!!!!! Сегодня получила результат ХГЧ - 13320 !!!!! Сдавала ровно в 3 эмбриональные недельки!!! Это меня порадовало, завтра сдам повтор, посмотрим в динамике!!
Ответить
Что то у Вас для 5 недель ХГЧ очень большой! У вас там не двойня случайно? У Вас ХГЧ уже на 6 недель.
Ответить
3-4 эмб недели 1110-31500.
VeteROK ***
18.03 19:30
3-4 эмб недели 1110-31500.
Ответить
Порылась в инете, нашла такую таблицу, она правда для ЭКО, но думаю разницы по развитию эмбриона и уровню ХГЧ не должно быть. http://www.liveinternet.ru/community/2291566/rubric/1348483/ . В 3 недели примерно ХГЧ должен быть 2 тысяч
Ответить
В бланке анализа стояли цифры нормы ХГЧ, и они совпадали с тем, что Оля выше написала... А ЭКО или нет.., мне кажется вряд ли должны отличаться...
Ответить
в 4 недели да, а в 3 недели должен быть пару тысяч. Как пишут внизу 2.5 для 5 недель нормально. Может срок больше на недельку примерно
Ответить
Да нет, считала от зачатия, примерно 23 дня.....
Ответить
http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch

Вот здесь есть инфо
Ответить
по таблице нормы для 23 дня от 1400 до 6200. Это при учете ЭКОшней таблице, а так еще денек для оплодотворения, пока спермики доберутся до яйцеклетки.
Ответить
В 4 недели по нормам и 31000 может быть!
Ответить
В 4 может, а в 3 нет! речь ведь о 3 неделях!
Ответить
В 4 недели 31500 тоже норма!
Ответить
А причем тут 4 недели? речь о 3х.
Ответить
3 недели 2 дня, это средний показатель!
Ответить
То есть в период 3-4 недели показатель может быть от 1100 до 31500, в 4-5 недель показатели выше!
Ответить
вот завтра девушка напишет сколько у нее, при таком же дне зачатия. вот и сравните. Но у вас очень завышен, либо с днем зачатия путаете, либо у лабы свои нормы.
Ответить
Я же Вам говорю, ПО НОРМАМ ЛАБЫ это СРЕДНИЙ показатель!!!!! Было бы 31500 можно было бы сказать, что завышен!!!
Блинн... Вот уже, если честно, вообще жалею, что рассказала((((((((((((((
Ответить
Да прекрати ты! Все нормально! Ты в начале сдавала, когда будешь передавать?
Ответить
Да хотела завтра, а сейчас задумалась... Может и не стоит сдавать..
Ответить
ну что вы так реагируете? почему если мнение отличается от вашего, то вы сразу нервничаете? Я считаю что завышен (по мне так должен быть 2 тысячи + -), вы считаете что нормален -да ради бога. Вы написав сюда рассчитываете только согласие с вами или все же на мнение других форумчан?
Ответить
Ну, значит у нас с Олей, с нашими 10-13 тысячами типо завышен.. И я не считаю, и это не мое мнение, я констатирую факт лабораторной нормы.
Я всегда слушаю обоснованное мнение... И мне не понятно, почему я вам 3 раза повторила нормы лаборатории, где сдавала анализ, и по этим нормам, мой показатель является средним, вы продолжаете утверждать, что нет, это много... Да с какого перепугу? Потому что вы нашли в инете нормы ЭКО (у меня не ЭКО) и мы в них не вписываемся? А то, что написано у меня на выданном лабораторией бланке это так, просто накалякали....???
Ответить
Оль,конечно у нас все хорошо!Я показывала анализы врачу и она сказала,что у меня все в норме!
Я когда на первое узи сходила и мне сказали,что у меня ПЯ маленькое(5мм)для 5 нед,я чуть с ума не сошла...и до кучи еще в инет полезла,а там написано норма 18 мм.А на втором узи все прекрасно(ттт).Я это к чему веду,а к тому, ЧТО НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО...;-)
Ответить
Я посмотрела по предложенному мною калькулятору - это чуть выше нормы для 23 дня.... Но недалеко от границ возможных норм....
Ответить
Средний показатель, ни много ни мало- нормально ( по нормам лаборатории, где сдавала, и по нормам, указанным в бланке!!)
Ответить
Моя врачиха тоже так считает, но исходя из моих начальных данных....
Ответить
По УЗИ 1 плодное яйцо, если двойня, то, разве что однояйцевая))))
Ответить
Отличный результат!!!У меня в 5 акуш.был 10145.
Оль,ты самое главное не нервничай,у тебя все хорошо!!!
Ответить
Да уже перестала))) через 2 недели УЗИ в ЦИРе и совсем упокоюсь))))))
Ответить
Оль, у тебя все будет ок! Завтрашнюю динамику твою ждем!
Ответить
Ого! Поздравляю! А у меня ПДР 16.11, мне врач сказала, чтобы сдала сегодня и ждать результат около 2500....молодец ты!
Ответить
Даже интересно, сколько у тебя, срок одинаковый у нас)) отпишись обязательно!!!!
Ответить
Завтра вечером будет результат! Обязательно отпишусь.... У меня 6.03 было 74, 8.03 -140, а 11.03 -340.....В предыдущие б я вообще не сдавала.... А теперь какая то как завороженная, это после неудачи в октябре :-( .... Стараюсь мыслить позитивно, но все равно волнуюсь....
Ответить
А у тебя овуляция когда была?
Ответить
Не знаю.... Где то наверное 22-24
Ответить
Ну у меня тоже 22
TOP22 +
18.03 20:34
Ну у меня тоже 22
Ответить
Ну мы все разные....у кого то много изначально ... Соответственно растет значительно быстрее....ты сдавала в начале ?
Ответить
ну не на порядок же. Думаю что то со сроком путает. не может так отличаться. либо нормы лабы другие
Ответить
Я там выше выложила ссылку на калькулятор.... Там можно посмотреть нормальные значения по дням... У меня в начале получилось даже чуть выше нормы.... Но с другой стороны, все настолько индивидуально! Я читала на американском сайте, там специалисты пишут, что ничто так не портит нервы беременным как хчг, что у всех очень по - разному получается... И много нервотрепок это порождает ....
Ответить
Абсолютно точно, лучше вообще ничего не сдавать и расслабиться до 12 недель, ан нет.. ХГЧ... УЗИ.... Все действительно индивидуально, мой результат в лабораторной норме.. Собственно, мне и тест первый призрак показал на 9 ДПО..
И твой результат тоже вписывается в норму.., еще версии ходят, что у девочек ХГЧ выше мальчиков)))
Ответить
Я тоже хотела тебе это написать.... Мне тоже врач сказала, посмотрев на мой рост хчг, что дает 70 проц на парня )))
Ответить
А у тебя старший кто?? Мы, конечно, просто мечтаем о дочке (старший сын)
Ответить
У меня трое детей - есть уже мальчики и девочка :-)
Ответить
Ой, как здорово!!!!!! Четвертый малыш)))))
Ответить
Поздравляю! Отличный результат!
Ответить
Девочки,заведите новый топик,плиз)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)