399
♀♥♂ИЮЛЯТА-18♀♥♂
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2901758.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
ИЮЛЯТА
Наша табличка СТАТИСТИКА
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
21 июля
Anastasia_ru
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
27 июля
Lavander))
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
21 июля
Anastasia_ru
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
27 июля
Lavander))
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
13 - Yogini
14 - Лена
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Считалка
http://kogdarodim.ru/
http://kogdarodim.ru/
Считалка
НАПОМИНАЕМ!
У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
НАПОМИНАЕМ!
Девы, скажите по сколько штук вещей вы будете покупать а главное чего. Что я никак для летних деток не могу понять что нужно. вроде бодики, а сколько штук, слипики, я хотела по 3, муж говорит минимум по 5 нужно. Штанишки, кофточки нужны или нет. Комбезик тоже не знаю нужно или нет. вообщем я в ступоре. Бодики вроде нужны, у нас дома летом жарко, так как солнечная сторона, а вот на улице тут как с погодой. Вообщем напишите кто что и чего планирует брать именно на лето. Уже с осенью у меня проблем нет , там я уже точно знаю чего и сколько мне нужно будет. А вот лето....
рыжий лис
про размер 56 опять. Девы, вот я удивляюсь, что кому-то он не понадобился))) моя девица была 55 см при рождении, носила его вовсе не пару дней. на выписку вообще влезла в 50/56 и его потом носила скока-то времени. У них такие ножки тощие первые недели, еще они их сгибают, помню, в ползунках постоянно концы пустые висели, а ножонки прощупывались где-то в районе коленок))) это потом мне умные люди подсказали, что носочками сверху на ползунки с ножками, эти самые ножки в положенном месте и удерживают)))
Привет всем, давно не писала, но читала регулярно.
Сходила в понедельник к врачу со своими жалобами по поводу очень низкого ковыряния малыша, посмотрели меня на кресле - вроде все нормально, но велели срочно сделать узи и доплер. Сегодня как раз была записана на узи к Мальмберг в ПМЦ, приехали на прием и прям даже разрыдалась. С сегодняшнего дня у них повысились цены и денег не хватило :-( Наверное сама виновата, надо было взять с запасом, так обидно было, что даже сдержаться не смогла. Завтра пойду в ближайший медцентр делать узи и доплер. Надеюсь все сложится хорошо и меня не отправят в больницу как Оксану.
Сходила в понедельник к врачу со своими жалобами по поводу очень низкого ковыряния малыша, посмотрели меня на кресле - вроде все нормально, но велели срочно сделать узи и доплер. Сегодня как раз была записана на узи к Мальмберг в ПМЦ, приехали на прием и прям даже разрыдалась. С сегодняшнего дня у них повысились цены и денег не хватило :-( Наверное сама виновата, надо было взять с запасом, так обидно было, что даже сдержаться не смогла. Завтра пойду в ближайший медцентр делать узи и доплер. Надеюсь все сложится хорошо и меня не отправят в больницу как Оксану.
Девы, а кто-то на беременную фотосессию собирается?
присмотрела в Н&М упаковку из 6 боди хочу приобрести на 6 и на 9 мес. Интересно удобно ли их менять дома если малыш испачкается после прикорма, помню кофточки на пуговках и кнопочках раздражали вечно голой дочиной спиной.
Поговорила о слюнявчиках и вспомнились наши с дочей ранние застолья - в общем фото в паспорте, пароль наш!
все, девочки, впадаем в младенческие настроения!!! :)
Сегодня потратилась маленько, купила каждому по полотенцу еще 2 планирую в икеи купить и по одеялку хб на лето в коляску. А еще по расческе каждому :)
Спасибо девочки за Вашу поддержку. Была сегодня у врача, сделали УЗИ. С малышом все в порядке, развивается по сроку, в третий раз сказали, что будет мальчик. Поставили диагноз маловодие и сказали, что плацента какая-то "рыхлая", не знаю что это означает, но как-то не очень радостно. Малыш сидит на своей попке и ногами упирается в самый низ, из-за маловодия толкание ощущается сильнее чем есть на самом деле, от сюда и боли в самом низу у меня.
На учете в ЖК я не стою и делать это желание нет совсем, сейчас ищу роддом, где можно вести беременность и потом КС по сроку. Вот такие не радостные новости у нас.
Сейчас у меня 23 неделя идет, прибавила 10 кг. Врач сказала, что у меня появились щеки, и вообще округляюсь. Чуть-чуть приду в себя и тоже выложу фотки с одежкой, которую купили
На учете в ЖК я не стою и делать это желание нет совсем, сейчас ищу роддом, где можно вести беременность и потом КС по сроку. Вот такие не радостные новости у нас.
Сейчас у меня 23 неделя идет, прибавила 10 кг. Врач сказала, что у меня появились щеки, и вообще округляюсь. Чуть-чуть приду в себя и тоже выложу фотки с одежкой, которую купили
А я на понедельник к Донову записалась на УЗИ. Чет волнительно как-то(
Девочки, я так счастлива!!! Прошла анализ на сахар с первого раза!!!! Больше всего боялась именно его. С младшей дочкой его не прошла 10 лет назад так пришлось идти на второй, а он очен неприятный, дают пить гадость а потом 4 раза каждый час пьют из вены кровь....брррррр мало приятно, а тут обошлась лёгким испугом, УРА!!!
Пересмотрела сегодня вещички от парниши до года, которые ещё остались и поняла, что бодиков 62, 68, 74 у меня на троих детей хватит, но все, конечно, по раскраске/цвету мальчуковые. Слипов(человечков) тех же размеров с уже купленными хватит на двоих с хвостиком))) Это всё дома будем по полной использовать, а на "выход" дефачковое прикуплю :) (Уже начала)
Мамочки, у кого уже есть девочки, с какого возраста ваши дочки носили колготки? Когда уже удобно их надевать? С полугода? Что удобнее "лосины" (как оно называется, без пяток которые) или колготы?
Мамочки, у кого уже есть девочки, с какого возраста ваши дочки носили колготки? Когда уже удобно их надевать? С полугода? Что удобнее "лосины" (как оно называется, без пяток которые) или колготы?
Девочки, вот всю голову уже сломала. Сын с бабушкой и дедушкой в июне на месяц уезжает в черногорию. Вернется ближе к родам моим. Потом через 2 недели бабушка и дедушка опять едут туда, предлагают снова его взять на месяц. Не подумает ли ребенок что от него избавляются? Я вообще сама хотела в августе туда на месяц улететь. Это при хорошем раскладе. А может и не получится. Как думаете? не будет ли у ребека ощущения что мама родила и бросила его. Хотя там, в черногории, сестричка есть и будет весело.
Нужно дома делать уборку, а мне так лениво :((( и спать жутко охота. как себя заставить.
Сходила к врачу.......посмотрела на вес и сказала рот зашить, типа за последнее время много набрала(((( аж 3 кг. С учетом того что всего 3 кг за 22 недели Б. Я думаю что это бред, 3 кг это норма вообще.... это круто!!!!
КU-KU, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!
С днем рождения!!!! Всех благ!!!!!!!!!
Ну все( Мозг стал отключаться..... Еду сегодня по рабочим делам, приспичило мне в туалет. Решила, терпеть вредно, а рядом у подруги офис, загляну ка к ней! В планах было еще ехать за страховку по машине платить. С сумке около 50 тыс руб на страховку и всякие документы, то же не маловажные. Пока парковалась уже приспичило не на шутку! Бросив машину, взяв тока телефон и ключи я бегом в офис. Потом сижу, чай пью с подругой, мирно болтаю, на глаза попадается брелок от машины. Покрутила ключи и смотрю на дисплее замок НЕ ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!!! Я БЕГОМ к машине! Сумка стояла на переднем сидении, бери не хочу) Среди белого дня около остановки! Народа много! Слава Богу, все на месте. Отсутствовала я минут 20. ГДЕ МОЗГИ????? АСЬ?
Всем привет! Сегодня тоже была у врача!!!! Эх..ругали меня...Набрала 2 кг за 18 дней. Пришла к ней после работы. Посмотрела на мои ноги под носками и о ужас...Отеки(((( Причем у меня так всегда и до беременности было. Носки передавливают, есть небольшие проблемы с венами. Вообщем сказала мне употреблять жидкости (включая фрукты и супы) не более 1 литра в день, а в воскресенье сесть на разгрузочный день - Кефир 1 л + 500 гр творога...Бе.....Ненавижу творог и кефир. Еще гемоглобин понижен, причем всю жизнь от этого страдаю. Сказала есть 500 гр мяса в день))))) У меня аж глаза округлились...Так что вот...Эх и вес свой очень приличный....(((((
Девочки, у нас в топике почти все уже опытные мамы. Посоветуйте плиз. Не знаю, как подойти к выбору коляски((((( Такие навороченные сейчас))))и такое кол-во, прямо глаза разбегаются. Думаю в 3 в одном. я так понимаю, такой вариант до 3х лет? М еще проблема, у нас в доме очень-очень маленький лифт, мне бы какую нибудь очень компактную....))) Буду благодарна за советы и отзывы, а то сама не разберусь, да и подруг с деить ми осоьо нет)))
Тоже про коляску. Очень хочется 3-х колесную ABC Design Turbo 3S. Про нее очень хорошие отзывы, но почему-то трудно найти в продаже. В магазинах не видела в Инете только на паре сайтов. Где ее пощупать в живую в Москве?
А я вот тоже плачу по коляске :((( вчера опять шерстила инет и нашла коляску которую хочу, и что и ничего. выпускалась она последний раз в 2009 году. В европе только БУ можно найти, если найдешь. В Москве вроде в инет магазинах еще есть кой где. Но как ее провезти через границу :((( вообщем я в расстройстве. Лучше бы я ее не видела и спала бы спокойно, а теперь :(
Привет! А у меня осталась коляска STOKKE от старшенького. Можете зайти на сайт и посмотреть. Она у них одна только в разных цветах. Супер удобная коляска. сначала люлька, потом сидячая. Ну очень я ею осталась довольна! она супер!
Девочки думаю что выбрала коляску. Только вот не знаю что с цветом делать. Я колеблюсь какой цвет для мальчика лудче.
У меня сегодня живот прихватило. Я перенервничала. Сильно( Пришлось дополнительно выпить гинипрал. Голова разболелась. Глаза в щелочки превратились. Гормоны шалят, голова трезво информацию не воспринимает...
У меня дочке 6 лет только исполнилось 6 января. Т е к 1 сентября ей будет 6 лет и 8 месяцев. Не хотят ее по возрасту брать в гимназию около дома. Я уже ТАКУЮ артиллерию подняла. Письмо из министерства, через знакомых и тд. Там конкурс бешеный. Всего 56 мест - 2 класса в этом году. На подготовительные курсы ходило 120 детей! Мы по району не очень проходим+ возраст. Вообщем сегодня директор лично сказала. Аню беру через год! Типо наслышана как Вы хотите, что занимаетесь и тд. Но САМА ЛИЧНО смотрела за ребенком и вывод - мала! Психологически. Ну блииииииин до сентября еще столько времени, у нас и репетитор и время есть как говориться дозреть. Вышла - разревелась. 2 часа остановиться не могла. Если бы моя еще спокойной была .. а то она избалованная, пакостница и типа личность уже. Конечно с ней тяжело учителям будет. Дядечка из Департамента должен на след неделе помочь. Он как бы начальник директора. Но я теперь и не знаю. Хотела по хорошему.... А тут получается через давление сверху... И не говорите мне год подождать... и в обычную школу НЕ ХОЧУУУУУ ну вот опять блин глаза на мокром месте( Что решить то?(((((((
У меня дочке 6 лет только исполнилось 6 января. Т е к 1 сентября ей будет 6 лет и 8 месяцев. Не хотят ее по возрасту брать в гимназию около дома. Я уже ТАКУЮ артиллерию подняла. Письмо из министерства, через знакомых и тд. Там конкурс бешеный. Всего 56 мест - 2 класса в этом году. На подготовительные курсы ходило 120 детей! Мы по району не очень проходим+ возраст. Вообщем сегодня директор лично сказала. Аню беру через год! Типо наслышана как Вы хотите, что занимаетесь и тд. Но САМА ЛИЧНО смотрела за ребенком и вывод - мала! Психологически. Ну блииииииин до сентября еще столько времени, у нас и репетитор и время есть как говориться дозреть. Вышла - разревелась. 2 часа остановиться не могла. Если бы моя еще спокойной была .. а то она избалованная, пакостница и типа личность уже. Конечно с ней тяжело учителям будет. Дядечка из Департамента должен на след неделе помочь. Он как бы начальник директора. Но я теперь и не знаю. Хотела по хорошему.... А тут получается через давление сверху... И не говорите мне год подождать... и в обычную школу НЕ ХОЧУУУУУ ну вот опять блин глаза на мокром месте( Что решить то?(((((((
Девочки привет всем! Давно я сюда не заходила, а вы тут уже коляски выбираете!
Была на узи сказали все хорошо, девочку подтвердили! У нас будет две дочки, я и муж очень счастливы. Врач только за прибавку 8 кг. отругала немного, но сказала мне пока не критично, можно только сладкое и мучное ограничить.
А в остальном что-то на меня такая тоска накатила..... ничего не хочется, вещички и коляску-кроватку не смотрела даже еще, вообще хочется уснуть до июля, проснуться и сразу родить, прям депрессия какая-то, плакать хочется постоянно, может посоветуете как себя в чувство привести?
Была на узи сказали все хорошо, девочку подтвердили! У нас будет две дочки, я и муж очень счастливы. Врач только за прибавку 8 кг. отругала немного, но сказала мне пока не критично, можно только сладкое и мучное ограничить.
А в остальном что-то на меня такая тоска накатила..... ничего не хочется, вещички и коляску-кроватку не смотрела даже еще, вообще хочется уснуть до июля, проснуться и сразу родить, прям депрессия какая-то, плакать хочется постоянно, может посоветуете как себя в чувство привести?
Когдародим выдаёт 61%. Ыра!!! Всё ближе и ближе к финишу :-) Мне кажется что чем ближе роды тем я меньше буду бояться их, так как быть беременной быстро надоедат. Уже сейчас начинаю потихоньку чуствовать себя слоником.
Была вчера на др у малышки 2 годика ей. Много детишек было, 9 или 10, разных возрастов. Отмечали за городом в доме. Было супер! И .... я согласилась с подружками потусить) Я как водитель, им продолжение банкета. Прям настрой был. Надо было видеть глаза знакомых, которые меня уже пол года не видели) Глаза округлялись. Мне морс еще подали в бокале как для вина, похоже было на розовое вино))) Вообщем оторвалась вчера. Жалко только, что караоке любимый бар был вчера весь заказан. Не знаю когда у меня еще раз будет настрой потусить до 2 ночи))))
Девочки, вот смотрела тут на днях одежду для маленькойв магазинах, но что-то ничего не нра. Зашла на пару инет сайтов и есть модельки, которые нра. Посоветуйте, кто покупает в инет магазах, какие Вам нравятся и качество одежды хорошее!!! Спасибо
Девочки, что Вы сейчас кушаете? Какие предпочтения? Я тут решила цветную и брокколи капусту из морозилки достать. Что-то руки никак не доходили приготовить. А вчера положила капусту в жаропрочную форму, поперчила, немного посолила, полила совсем чуть-чуть майонезом с чесночком ( сметанки не было) и посыпала нежирным тертым сыром. Накрыла фольгой и все в духовку на 20 минут..ММ...мммм...даже не ожидала...все так вкусно оказалось)))
Девули, всем привет! Не забывайте меня, мы с семейкой на неделю в Австрию, на одтых. Муж с апреля на новом месте работы, остался ещё отпуск, решили куда-нить сьездить, а то потом (из-за его работы - отпуск не скоро, да и с малышнёй) не скоро получится, не раньше осени. Пошла совирать чумайданы :) Погоду обещают хорошую ;)
Надеюсь, что есть в готеле WLAN, буду вас читать или иногда на связь выходить))) Всем отличной недели!
Надеюсь, что есть в готеле WLAN, буду вас читать или иногда на связь выходить))) Всем отличной недели!
ААААААА!!!!! Декабрята появляются!!! Только сегодня подумала что должны уже начинаться и ВОТ!!! Класс, скоро самые старшие будем в этом разделе :-)
А я отправила сегодня мужа купить второе автокресло для девочки :) надеюсь, купит бежевое, которое мне понравилось :)
А мы вчера на УЗИ к Евстегнеевой ходили)))))) Мальчик!!!!!! Подтвердили, 100%!!!! Сынулька!!!!!!!! УРАААААА!!!!! Муж на седьмом небе))))) Всё УЗИ просидел с улыбкой до ушей)))
Всё у нас хорошо)) 22 недели полные, рост 26 см., вес 473 гр., ПДР 31.07 (+- 10 дней). Обвитие пуповины одинарное, плацента поднялась до 2,2 см. Будем ждать продолжения подъема!!! Личико правда показать не очень то захотел, только сбоку, а хозяйство своё выставил по самое не хочу)))) я даже без её слов поняла что на экране)))))) Крутили меня вертели, хотели чтоб личико показал, но я в конце сынульку тонусом придавила))) поэтому было уже без вариантов)))) Ну и бог с ним, главное здоровый сынулька)))) Пишу, а у самой слезы на глазах от счастья)))
Всё у нас хорошо)) 22 недели полные, рост 26 см., вес 473 гр., ПДР 31.07 (+- 10 дней). Обвитие пуповины одинарное, плацента поднялась до 2,2 см. Будем ждать продолжения подъема!!! Личико правда показать не очень то захотел, только сбоку, а хозяйство своё выставил по самое не хочу)))) я даже без её слов поняла что на экране)))))) Крутили меня вертели, хотели чтоб личико показал, но я в конце сынульку тонусом придавила))) поэтому было уже без вариантов)))) Ну и бог с ним, главное здоровый сынулька)))) Пишу, а у самой слезы на глазах от счастья)))
А я умудрилась от дочи зарозиться и заболеть. У нее только насморк, а у меня и горло и насморк и температура :(
Ой девочки, у меня вчера сустав тазобедренный заклинило((( Он и в первую Б болел, и щас, но щас сильнее, иногда как заболит, что не повернуться не согнуться. А вчера вообще ужасно больно было, еле встала с кровати, муж помогал. В итоге вообще ходить не могла, муж в туалет носил даже((((( Чтож так сильно кости расходятся(((
Всем привет! сходила на УЗИ, ничего не приросло, так что девочка :)
Всё в порядке, тонуса нет. К врачу теперь только через месяц, гуляю! :)
Всё в порядке, тонуса нет. К врачу теперь только через месяц, гуляю! :)
И мы в субботу сходили на узи еще раз, в Арт-мед.
Подтвердился мальчик.
Полностью соответствует сроку - 23нед4 дня.
Вес 567 гр, рост 25 см. Ножки длинные, как и у дочки были.
Срок 17 июля.
Сидит уже на попе. Лицо было очень плохо видно, т.к. и ножки, и ручки держал около лица. Меня тоже крутили во все стороны, но он так и не показал личико.
Поэтому даже фотографий не сделали.
Подтвердился мальчик.
Полностью соответствует сроку - 23нед4 дня.
Вес 567 гр, рост 25 см. Ножки длинные, как и у дочки были.
Срок 17 июля.
Сидит уже на попе. Лицо было очень плохо видно, т.к. и ножки, и ручки держал около лица. Меня тоже крутили во все стороны, но он так и не показал личико.
Поэтому даже фотографий не сделали.
Привет, девчонки!
Была сегодня на приеме, если помните меня 12 дней назад за большую прибавку ругали (видимо там просто днем хорошенько поела попила, ведь по вечерам на прием хожу, а они сразу панику), сказали диета, разргузочный день... в общем а у меня тут как назло 2 дня рождения подряд в субботу и в воскресенье... ну как я могу отказать себе любимой... ела, пила (морсик,воду) немало...в общем караул... на весы даже боялась дома встать... сегодня у меня отпуск недельный начался, вот я с утра только на кефире. + по врачам - специалистов проходила... а к вечеру на прием. иии -200 грамм. врач удивилась, чего не набрала это я... я сказала, что сами же сказали контроль на линии... вот...пожаловалась какая я бедная несчастная - целую неделю себя голодом морила (сама про себя улыбалась - 2 дня то объедалась :) да и на неделе, что не день так тортики... )
пришла домой ик ак налопалась, что аж нехорошо ... ну так тоже низя.
Была сегодня на приеме, если помните меня 12 дней назад за большую прибавку ругали (видимо там просто днем хорошенько поела попила, ведь по вечерам на прием хожу, а они сразу панику), сказали диета, разргузочный день... в общем а у меня тут как назло 2 дня рождения подряд в субботу и в воскресенье... ну как я могу отказать себе любимой... ела, пила (морсик,воду) немало...в общем караул... на весы даже боялась дома встать... сегодня у меня отпуск недельный начался, вот я с утра только на кефире. + по врачам - специалистов проходила... а к вечеру на прием. иии -200 грамм. врач удивилась, чего не набрала это я... я сказала, что сами же сказали контроль на линии... вот...пожаловалась какая я бедная несчастная - целую неделю себя голодом морила (сама про себя улыбалась - 2 дня то объедалась :) да и на неделе, что не день так тортики... )
пришла домой ик ак налопалась, что аж нехорошо ... ну так тоже низя.
Девочки, всем привет!! сегодня на узи была - мальчика подтвердили)))сказали все хорошо, все органы развиваются по сроку беременности, предлежание головой вниз))) видела пяточки, такие миленькие, такие малюсенькие))) наверное боксер растет, так как ручками меня в самом низу так колошмятит иногда...))
Новый топ http://eva.ru/topic/141/2910216.htm
ЗАКТЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения