353

|| ☀Н О Я Б Р Я Т А☀ || №5

Всем будущим мамочкам хорошего настроения и весеннего солнышка :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем будущим мамочкам хорошего настроения и весеннего солнышка :)
//
ЖДЁМ НАШИХ НОЯБРЯТ!!!!!!!!!

Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!

2 НОЯБРЯ

Katya 26 * /Катя/, 31 год, Москва
Дочка Саша 5,3 (тоже ноябрюшка), ждём:

VeteROK ** /Ольга/, 32года, МО
Дочка Виктория 7 лет, ждём:

ИрисK@ *** /Ирина/, 28 лет, МО
Два сыночка (6 лет и 3 года), ждем:

Kell * /Людмила/, 35 лет, Москва
Дети - Ваня 7 лет, Настя 1 годик, ждём:

3НОЯБРЯ
JulieBel /Юлия,24,Москва. первенец

5 НОЯБРЯ

Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца

6 НОЯБРЯ

Vest@ C.S. /Катя/, 36 лет, Гамбург
Дети Элина 8 лет, Лиза 6 лет, ждём:

Kатарина * /Катя/, 26, МО
Сын Даниил 7 лет, ждём:

7 НОЯБРЯ

метель *, 39 лет, Москва
Сыновья 16 и 6 лет, ждём:

8 НОЯБРЯ

Ля-ля-Тополя V.I.P. /Елена/, 31 год, Москва
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:

10 НОЯБРЯ

rosa1107 _ /Диана/, 25 лет, Чикаго
Ждём первенца:

11НОЯБРЯ
/Катя, 31 год, есть дочка-красавица Дарья 2,5 года

12 НОЯБРЯ

УдачА * /Юля/, 32 года, Москва
Ждем первенца:

14 НОЯБРЯ
juril+/Юля, 34 года, Кент (Англия)
Сын Алексей, 9 лет,

15 НОЯБРЯ

BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:

Wintry * /Мария/,29 лет,Краснодар
дочь Милана 7 лет,ждем:

16 НОЯБРЯ

Рановато,Москва, 35л,
есть трое детей,ждем:

marinka052 */Марина/, 23 года, МО Одинцово
Ждём первенца:

17 НОЯБРЯ

TOP22 + /Ольга/, 30 лет, Москва.
Сын Станислав, 7 лет, ждём:
Статистика
Календарь беременности
Вчера ходила ко врачу со своими тянет-болит. Был осмотр на кресле. 5 неделек у нас. Врач констатировала беременность, посмотрела шейку и пр., и сказала приходить в начале апреля вставать на учёт :) Витаминчиков назначила: фолиевая, Е, Магний, йодомарин. Ну, я хотя бы успокоилась, а это уже большое дело :)
С
Можно к вам? С вопросом..
У меня есть 2 дочки от БМ. Сейчас с новым мужем планируем, уже 3 месяца. Последние М были 15.02, следующие должны были быть 16.03, не пришли, мы конечно обрадовались. Тест показал призрак второй полоски, я насторожилась (эта у меня четвертая Б, прошлые 3 показывали жирные полоски еще до задержки, и вообще начиналось все с жуткого токсикоза). Сейчас никакого токсикоза нет, нет ничего вообще, груди только увеличены, но как всегда перед М. Вобщем 18.03, через 2 дня после задержки, я пошла к врачу. Они в приемном выдали тест, я сделала, там все тот же еле видный призрак. Врач посмотрела УЗИ, сказала - никакой Б тут нет, ТЕСТ ЖЕ НЕГАТИВНЫЙ! Я говорю, как это негативный, там же есть слабый призрак. Короче, поствили диагноз НЕбеременная только на основании теста. Дома через 2 дня сделала новый тест, полоска еще не жирная, но хорошо видна.
Я не в России, кровь у нас без направления не сдашь.
М нет, нигде не болит, не тянет, не тошнит. Не понимаю, Б я или не Б. Тесты больше не делала. К врачу теперь не знаю когда попаду. К таким дурам не хочу идти, а на поиски хорошего пойдет время.
Если на УЗИ показало, что не Б, что это может быть? На сроке 4 недели уже должно было быть видно хоть что-то? Если нет в матке, а вдруг в трубе застряло, когда начнет болеть? Как вообще внематочная проявляется?
Данные УЗИ: Антефлексия матки, эндометрий 11мм, яичники в норме. Больше никакого описания.
Мама дочек
Девы, а зачем каждый раз в начале нового топа писАть адреса старых топов? Если нужно будет найти раз за сто лет, то они в архиве лежат пронумерованные. К тому же ни за что не вспомнишь, в каком топике что обсуждали.
С
У меня инет на работе с 12 до 15 только. В это время тут пусто:( А дома некогда вообще. Сейчас уйду, сразу все набегут :)
С
Девочки, у меня такая фигня - стОит немного напрячь мышцы руки или ноги, потом такая ломота дикая, так эта мышца начинает болеть, как будто я только что с кросса стокилометрового прибежала или слона подняла. У вас так не бывает? Или я совсем уже разваливаюсь?
Спрячусь
Привет дорогие)))))) Ну вы однако болтушки)))) прихожу с работы, уже пятый топ!!! Бьем рекорды)))))
А я вот рано радовалась прекрасному самочувствию, пришел токсикоз, кокраз на 6-й неделе))) Голова кружится, в глазах темно, тошнит, особенно при слове селедка и от курева, а у меня коллега еще каждые 15 мин курить бегает, как вернется, меня аж выворачивает(((( Еще с утра с дуру джинсы напялила, давят жутко.. Сидела весь день с растегнутой ширинкой и думала какого хрена я не одела платье...
Девочки, можно ламинирование волос сделать, как думаете? До беременности делала, а вот сейчас и не знаю.. Задумалась...
Я два дня думала вдруг у меня ЗБ,почему при 6 эмбриональных и 8 акушерских на узи пишут 4. Пока не взяла бумажку и там крупно так в скобках написано (Один живой эмбрион).Вот как я это пропустила?))там кроме этого написано то всего 14 мм и ниже на КТР подойти ровно через 3 недели.
Походу опять мой цикл сбился и поздняя овуляция была. Так то у меня 34 дня но раз в полгода где-то бац и бывает 40-45 дней.
Девочки я завтра на УЗИ, накидайте волшебных кулачков, пожалуйста)))))
Всем добрый день! Как я писала в планировании, продолжаю быть активным читателем. Но сейчас хочу поделиться....
После опыта первой беременности собиралась поход в ЖК отложить максимально далеко. Но во вторник появились светло- коричневые выделения. Поскакала бегом. Врач направила на УЗИ и выписала дюфастон. Сегодня на УЗИ увидели не соответствие дате ПМ (04.02) и сроку по Узи и соответсвенно через неделю нужно повторить. У меня настрой боевой, гоню все мысли прочь. Думаю, что была поздняя О. Грудь продолжает болеть. Выделений уже нет. Надеюсь, что все будет ок.:)
Maria- пока так:)
А меня продолжают одолевать дурацкие сны :-(
Не могу описать, но сны на неудачу, если брать смысл :-(
Завтра к варчу, переживаю, блин. :-)
Скрывашка-пугашка
Девочки, мой анализ ХГЧ пришел. ХГЧ 2400 (сдавала 21.03). До этого сдавала 15.03 было 120, что то он у меня шибко быстро растет, я рассчитывала на результат в районе 1000. Справедливости ради -лабы разные. Прогестерон низковат, на самой границе нормы, думаю придется добавлять утрожестан.
Скроюсь
Девочки, а в 2.5 недельки хгч 832 нормальный результат? и как должен увеличиться в пятницу? сдавала вчера, еще раз вот в пятницу хочу... в субботу не могу, т.к. в пятницу уедем и в москве буду только в понедельник...
Анюта
Удача??????!!!!!!! Ждеееем!!!!!!!!
Ну все, я к вам :)
Вчера ходила-таки к врачу, муж поднял знакомых и нашел :)
Вчера было 4+6 недельки, на УЗИ плодного яйца не видно, но все говорит о том, что оно там есть, просто не видно. В трубах точно ничего нет. Матка хорошая, красивая, увеличенная, с пышным эндометрием.
Тест сделали вчера с врачем, очень жЫрные полоски вылезли :) Кровь решили не сдавать, и так понятно, что я очень даже Б :)
Вобщем, теперь через 2 недели на прием, как раз будет 7 неделек, должно быть уже и СБ.
Нигде не болит, не тошнит, муж на руках носит, гладит и целует животик :)
Так что принимайте :)
Мама дочек
Ну, вот, и мне штаны жмут, когда сижу. Смех-то: только 5 недель, а уже жмут, аж подташнивать начинает.
С
Вот мне интересно (и страшно). Кто-нибудь верит в то, что для рождения скорпиона нужно много энергии, поэтому, незадолго до рождения в семье представителя этого знака, кто-нибудь из родственников умирает. Слышала про такое не раз уже. Напрягает.
С
Если вы меня потеряли, то я тут... мне просто все лениво... есть лениво, спать лениво, читать лениво, стоят, сидеть и т.д....
даже вот писать сейчас лениво...
но я тут...
Katya 26 * куда пропала???Как здоровье?
Кто переживал про грудь - у меня тоже в 5 недель стала менее болезненна, а сегодня полных 6 - опять Памела Андерсон и болиииит!
Девочки, одела сегодня весеннее пальтишко, думала всю весну еще в нем отбегаю, а блииииин! в талии и груди прям жмет(((( и это я еще только худею :( хныки!
Девочки, вправьте мне мозги, пожалуйста. Волнуюсь. Вчера случайно на животе нащупала болезненную область - немного справа и пониже пупка. После этого вечером стало немного болеть в этом месте и отдавать то в промежность, то в ногу. Сегодня пару раз было. Боль несильная, но ощутимая, по сути понимаю, что это от того, что я туда нажала. Но на что нажала тогда? Я очень надеюсь, что это какая-нибудь киста желтого тела. Но естественно начиталась про внематочную, до УЗИ неделя еще. Как дожить?:) Да и ничего экстренного нет, чтобы раньше делать его в неотложке, только мои нервы. И кстати, ту же болезненность я нашла уже в недели 4 акушерские, но потом забыла про нее, т.к. болей потом не было. Понимаю, что глупостью на первый взгляд кажется. Но вы, как никто другие поймете.
Девочки, в беременности прочитала про активию! Вот зачем читала спрашивается???! Оказывется эти все бактриосодержищие напитки нельзя беременным, а я как дурочка аж по две баночки с утреца, для кишечника... Что думаете?
Всё, сегодня иду к врачу! Ух, боюсь не то слово, хоть не иди вообще туда. Представляю, она начинает ручной осмотр и мне говорит, мол, матка-то сроку не сообветствует, к примеру ... И мне Седые вололсы до узи мне обеспечены!
пока я так
Девочки, возвращаюсь сейчас из неотложки. У нас 2 ночи, провели там 7 часов. Я писала про несильную боль в боку. Вечером, когда пошла в туалет по-маленькому, увидела крови с чайную ложку. У меня сразу мысли про внематочную, поехали в больницу экстренно. В общем беременность маточная, все соответствует сроку, но кровь подтекает под плаценту, я так поняла, это гематома, угроза. Болело, видимо, то самое место в матке, куда кровь подтекает. Но здесь у нас ничего не назначают, прописывают покой и дальнейшее наблюдение. Так что остается только молиться и ждать. Подумалось, что все, что ты сильно хочешь не достается легко, надо за это пострадать.
В общем, больше я не скрываюсь, я "Пока я так".
У меня заподозрили внематочную беременность, матка не на 6 недель и плюс увеличены придатки, хотя обследование на инфекции ничего не показало и мазок хороший.
В общем, вот так всё. Запвтра сдаю ХГЧ и ищу, где бы сделать узи поскорее.
Не зря я не ощущала себя беременной и видела дурные сны.
У кого был опты внематочной беременности расскажите что да как у вас было.
Девочки, спасибо вам огроменное за поддержку, завтра я на ХГЧ дую, а муж будет узи - центры обзванивать, где примут экстренно.
Кстати, полазила по местному форуму, выяснила, что по слухам этому врачу 25 лет. Ну она реально ооочень молода. Я себя на её фоне уже старухой ощущаю, а мне всего 27 :-) Но оооочень серьёзная дамочка.
Мазни у меня нет, ничего ни где не болит, читаю инфу в нете и на местном форуме, ни где что-то сроков не указано, когда может рвануть. Очень этого боюсь, представляю, как это всё таки больно. :-(
Ну и другая мысль, а если там хоть и маточная, но не развивающая беременность? Даже не знаю, что хуже :-( Одинкова говнисто, однако.
Маша, спасибо за поддержку, я удивилась тебя тут увидеть :-)Подумала, неужели ты за пятым собралась?
Хи-хи ...
Муж сине - зелёный ходит, всё спашивает - а не болит ли у меня ни где?
Привет, у меня всё, сон как рукой сняло в 7 40 утра ...
лежу, смотрю в потолок. Надо животных вести гулять, а не хочется.
Опять снилось всякое говно, простите, уже реально ничего хорошего не жду. Я не раскисла, конечно, но настраиваю себя на худшее, что бы потом или обрадоваться, или не так сильно растроится.
Всем спасибо за кулочки!
Ну всё, записалась на узи на вечер )
Позвонила всего 4 центра, в одном меня сразу в больницу отправили, но при слове пункция из задней стенки у меняначалась внутреняя паника, ия всё таки думаю схожу на узи сначала. Во втором центе передо мной дико извинляись, что врач сегодня не работает и записали на понедельник, в третий не дозвонилась, а вот в 4 на вечер меня записали.
Диана, ну как ты? Выделений нет? Как боли твои?
Я со вчерашнего дня наконец-то почувствовала себя беременной,постоянно покалывает в груди и сосках и вчера зубы на тощак чистила тошнить начало,сегодня поела сначала потом чистила,нормально.
Не дает покоя мне медосмотр мой непроденный,лежат бумажки на виду,хожу все смотрю на них. Неделя прошла а я один раз сходила и прошла только хирурга и ЭКГ,наши полкилиники это дурдом. Решина попросить свою тетю меня провести по врачам (она в моей полилкинике работает). А то чувствую самой хоть неделю бери отпуска (которую мне не дают даже после того как я созналась что беременна) и то не факт что пройдешь.Муж тоже все с работы не может вырваться анализы сдать и флюорографию.
Девочки, а на этом сроке узи вы как, на полный мочевой пузырь делали или на пустой? Мне что-то никто ничего не сказал.
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ЧТО Б Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА?!?!?!?!!?
Я фоициально - беременная, срок - 5,5 недель, пя.я в матке, сердце бьётся (лично слышала и видела!!!0 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Видимо, я влетела к варчу в дико выпученными глазами, давай ему тараторить про вб, и что абортов у меня нет, и что ребёнок у меня уже есть, и что инфекций у меня уже нет и ничего нет, как же так, и жалоб нет...
Врач сказал, так, давайте начнём с самого простого - ложитесь на кушетку и приспустите одежду. Первое что сказал, что п.я. в матке, говорит, сейчас лялечку найдём, показал мне лялечку, потом показал мне мои трубы (правда там я нихрена не поняла) и жёлтое тело мне показал, показал даже где попа будет и где гололва, сделал снимок моей кроши, потом показал сердцебиение, но я прикопалась, нет, дайте послушать, включил, глуховато билось, но ритмично ))) Говорит, по сердцебиению можно сделать предположение, что это мальчишка :-)
В общем, в понедельник пойду к врачу и покажу ей результат узи. Одно радует, что она не на моём участке. )
Но узист её сильно защищал, типа, видите, молодая, печётся за вас, а великовозрастные гинекологи иной раз пофигистичничают, а молодых девочек потом проблемы. :-)
Такс, Диана, теперь ты нас радуй хорошими новостями, а на след неделе у нас много узи, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, расскажите про витаминки! Я у врача хотела спрсить, но она мне всё сбила, я и позабыла с перепугу. По скольку вы пьёте фолиевую и магне б6? В инструкции у меня написано 1 таблека в сутки. Дозировка 1 мкг. Пью по одной таблетке в сутки. А магне? Я по 2 в сутки.
Девочки,почитала вас и вспомнила еще историю про одну дуру врачиху из ЖК.
Пришла я в 12 нед. в ЖК с ЗБ и говорю:"Что же вы недосмотели,я же жаловалась на отсутсвие признаков,на мазню!" А она говорит:"А я думала,у тебя все хорошо развивается...ты ж поправилась на 250гр...Ну,вот не дура ли!?
Девочки,новый топ готов)Велком!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения