353
|| ☀Н О Я Б Р Я Т А☀ || №5
Всем будущим мамочкам хорошего настроения и весеннего солнышка :)
Свернуть
Ответить
ЖДЁМ НАШИХ НОЯБРЯТ!!!!!!!!!
Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!
2 НОЯБРЯ
Katya 26 * /Катя/, 31 год, Москва
Дочка Саша 5,3 (тоже ноябрюшка), ждём:
VeteROK ** /Ольга/, 32года, МО
Дочка Виктория 7 лет, ждём:
ИрисK@ *** /Ирина/, 28 лет, МО
Два сыночка (6 лет и 3 года), ждем:
Kell * /Людмила/, 35 лет, Москва
Дети - Ваня 7 лет, Настя 1 годик, ждём:
3НОЯБРЯ
JulieBel /Юлия,24,Москва. первенец
5 НОЯБРЯ
Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца
6 НОЯБРЯ
Vest@ C.S. /Катя/, 36 лет, Гамбург
Дети Элина 8 лет, Лиза 6 лет, ждём:
Kатарина * /Катя/, 26, МО
Сын Даниил 7 лет, ждём:
7 НОЯБРЯ
метель *, 39 лет, Москва
Сыновья 16 и 6 лет, ждём:
8 НОЯБРЯ
Ля-ля-Тополя V.I.P. /Елена/, 31 год, Москва
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:
10 НОЯБРЯ
rosa1107 _ /Диана/, 25 лет, Чикаго
Ждём первенца:
11НОЯБРЯ
/Катя, 31 год, есть дочка-красавица Дарья 2,5 года
12 НОЯБРЯ
УдачА * /Юля/, 32 года, Москва
Ждем первенца:
14 НОЯБРЯ
juril+/Юля, 34 года, Кент (Англия)
Сын Алексей, 9 лет,
15 НОЯБРЯ
BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:
Wintry * /Мария/,29 лет,Краснодар
дочь Милана 7 лет,ждем:
16 НОЯБРЯ
Рановато,Москва, 35л,
есть трое детей,ждем:
marinka052 */Марина/, 23 года, МО Одинцово
Ждём первенца:
17 НОЯБРЯ
TOP22 + /Ольга/, 30 лет, Москва.
Сын Станислав, 7 лет, ждём:
Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!
2 НОЯБРЯ
Katya 26 * /Катя/, 31 год, Москва
Дочка Саша 5,3 (тоже ноябрюшка), ждём:
VeteROK ** /Ольга/, 32года, МО
Дочка Виктория 7 лет, ждём:
ИрисK@ *** /Ирина/, 28 лет, МО
Два сыночка (6 лет и 3 года), ждем:
Kell * /Людмила/, 35 лет, Москва
Дети - Ваня 7 лет, Настя 1 годик, ждём:
3НОЯБРЯ
JulieBel /Юлия,24,Москва. первенец
5 НОЯБРЯ
Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца
6 НОЯБРЯ
Vest@ C.S. /Катя/, 36 лет, Гамбург
Дети Элина 8 лет, Лиза 6 лет, ждём:
Kатарина * /Катя/, 26, МО
Сын Даниил 7 лет, ждём:
7 НОЯБРЯ
метель *, 39 лет, Москва
Сыновья 16 и 6 лет, ждём:
8 НОЯБРЯ
Ля-ля-Тополя V.I.P. /Елена/, 31 год, Москва
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:
10 НОЯБРЯ
rosa1107 _ /Диана/, 25 лет, Чикаго
Ждём первенца:
11НОЯБРЯ
/Катя, 31 год, есть дочка-красавица Дарья 2,5 года
12 НОЯБРЯ
УдачА * /Юля/, 32 года, Москва
Ждем первенца:
14 НОЯБРЯ
juril+/Юля, 34 года, Кент (Англия)
Сын Алексей, 9 лет,
15 НОЯБРЯ
BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:
Wintry * /Мария/,29 лет,Краснодар
дочь Милана 7 лет,ждем:
16 НОЯБРЯ
Рановато,Москва, 35л,
есть трое детей,ждем:
marinka052 */Марина/, 23 года, МО Одинцово
Ждём первенца:
17 НОЯБРЯ
TOP22 + /Ольга/, 30 лет, Москва.
Сын Станислав, 7 лет, ждём:
Ответить
21 НОЯБРЯ
Мама дочек (пока буду так)
Есть 2 дочки, ждем:
Мама дочек (пока буду так)
Есть 2 дочки, ждем:
Ответить
21 НОЯБРЯ
Mariska /Марина/, 31 год, Эстония, Таллинн
Есть 2 дочки-двойняшки, 3,5 года, ждем:
Mariska /Марина/, 31 год, Эстония, Таллинн
Есть 2 дочки-двойняшки, 3,5 года, ждем:
Ответить
Вчера ходила ко врачу со своими тянет-болит. Был осмотр на кресле. 5 неделек у нас. Врач констатировала беременность, посмотрела шейку и пр., и сказала приходить в начале апреля вставать на учёт :) Витаминчиков назначила: фолиевая, Е, Магний, йодомарин. Ну, я хотя бы успокоилась, а это уже большое дело :)
Ответить
ну и замечательно!!!!!
Ответить
вот и хорошо... чтоб и дальше так!!
Ответить
10
Спасибо, девочки :)
Ответить
И у меня 5 неделек. Тоже везде тянет и болит:) Я у врача еще не была, записалась в ЖК на 2 апреля.
А у тебя что болит-тянет?
А у тебя что болит-тянет?
Ответить
У меня в воскресенье побаливал живот несколько раз. Потом в понедельник немного тянуло. Вчера вообще не поняла: тянет или нет. У меня запись на 4 апреля. Хорошо, что не на 5-ое записалась, а то бы прямо в ДР сына пошла бы, вместо того, чтобы справлять :) Совсем забывчивая стала.
Ответить
У меня тоже иногда потягивает.
Но сегодня заметила, что мне абсолютно неудобно в машине сидеть. В той позе, в которой мне удобно за руль держаться, мне давит на низ живота и там неприятные ощущения. В другом пололжении у меня начинает болеть спина. Эхх, скорее бы мужу права ренули, я б его за руль посадила ...
Но сегодня заметила, что мне абсолютно неудобно в машине сидеть. В той позе, в которой мне удобно за руль держаться, мне давит на низ живота и там неприятные ощущения. В другом пололжении у меня начинает болеть спина. Эхх, скорее бы мужу права ренули, я б его за руль посадила ...
Ответить
фух, значит не только у меня тянет и болит:) а то я уж забеспокоилась:) Скорей бы уже узи сделать и увидеть первый раз своего детёнка:)
Ответить
И мне неудобно зарулем((((( вчера прям разболелся живот.... Хотя прошлые Б каталась до родов....
Ответить
Поздравляю! Видишь, все отлично! У многих что-то болит и тянет при беременности, нашему организму приходится приспосабливаться, сдвигать что-то, растягиваться. От этого и ощущения различные возникают. Не волнуйся по пустякам:-)
Ответить
Спасибо, евочки :)
Ответить
20
Можно к вам? С вопросом..
У меня есть 2 дочки от БМ. Сейчас с новым мужем планируем, уже 3 месяца. Последние М были 15.02, следующие должны были быть 16.03, не пришли, мы конечно обрадовались. Тест показал призрак второй полоски, я насторожилась (эта у меня четвертая Б, прошлые 3 показывали жирные полоски еще до задержки, и вообще начиналось все с жуткого токсикоза). Сейчас никакого токсикоза нет, нет ничего вообще, груди только увеличены, но как всегда перед М. Вобщем 18.03, через 2 дня после задержки, я пошла к врачу. Они в приемном выдали тест, я сделала, там все тот же еле видный призрак. Врач посмотрела УЗИ, сказала - никакой Б тут нет, ТЕСТ ЖЕ НЕГАТИВНЫЙ! Я говорю, как это негативный, там же есть слабый призрак. Короче, поствили диагноз НЕбеременная только на основании теста. Дома через 2 дня сделала новый тест, полоска еще не жирная, но хорошо видна.
Я не в России, кровь у нас без направления не сдашь.
М нет, нигде не болит, не тянет, не тошнит. Не понимаю, Б я или не Б. Тесты больше не делала. К врачу теперь не знаю когда попаду. К таким дурам не хочу идти, а на поиски хорошего пойдет время.
Если на УЗИ показало, что не Б, что это может быть? На сроке 4 недели уже должно было быть видно хоть что-то? Если нет в матке, а вдруг в трубе застряло, когда начнет болеть? Как вообще внематочная проявляется?
Данные УЗИ: Антефлексия матки, эндометрий 11мм, яичники в норме. Больше никакого описания.
У меня есть 2 дочки от БМ. Сейчас с новым мужем планируем, уже 3 месяца. Последние М были 15.02, следующие должны были быть 16.03, не пришли, мы конечно обрадовались. Тест показал призрак второй полоски, я насторожилась (эта у меня четвертая Б, прошлые 3 показывали жирные полоски еще до задержки, и вообще начиналось все с жуткого токсикоза). Сейчас никакого токсикоза нет, нет ничего вообще, груди только увеличены, но как всегда перед М. Вобщем 18.03, через 2 дня после задержки, я пошла к врачу. Они в приемном выдали тест, я сделала, там все тот же еле видный призрак. Врач посмотрела УЗИ, сказала - никакой Б тут нет, ТЕСТ ЖЕ НЕГАТИВНЫЙ! Я говорю, как это негативный, там же есть слабый призрак. Короче, поствили диагноз НЕбеременная только на основании теста. Дома через 2 дня сделала новый тест, полоска еще не жирная, но хорошо видна.
Я не в России, кровь у нас без направления не сдашь.
М нет, нигде не болит, не тянет, не тошнит. Не понимаю, Б я или не Б. Тесты больше не делала. К врачу теперь не знаю когда попаду. К таким дурам не хочу идти, а на поиски хорошего пойдет время.
Если на УЗИ показало, что не Б, что это может быть? На сроке 4 недели уже должно было быть видно хоть что-то? Если нет в матке, а вдруг в трубе застряло, когда начнет болеть? Как вообще внематочная проявляется?
Данные УЗИ: Антефлексия матки, эндометрий 11мм, яичники в норме. Больше никакого описания.
Ответить
У меня в первую Б. тоже на таком же сроке не увидели ПЯ в матке, хотя ХГЧ был беременный. Даже в ЖК подтвердили. А вот когда на сохранение с тонусом легла в тот же день, сделали УЗИ и ничего не нашли. А Б. была. Не обязательно у вас должно тошнить-болеть-тянуть. Все Б. разные даже у одной и той же женщины. У меня теперь совершенно другие ощущения. Даже прыщи (пардон) повылазили, а в ту Б. их не было :) Если есть возможность, переделайте УЗИ через недельку-две в другом месте.
А что такое "негативный тест"? Он разве не может ошибаться? Всё ошибается: и человек, и машины, и что угодно... И тем более нельзя судить о Б. по яркости второй полосочки. У некоторых она так и не стала яркой, а родили уже.
А что такое "негативный тест"? Он разве не может ошибаться? Всё ошибается: и человек, и машины, и что угодно... И тем более нельзя судить о Б. по яркости второй полосочки. У некоторых она так и не стала яркой, а родили уже.
Ответить
Негативный тест, это без второй полоски. Они там вообще по-моему не дожидаются пока положенные 5 минут пройдут, только пописаешь, сразу "небеременная". Ну это то ладно, там в регистратуре не медики сидят, но врач то! как могла на это опираться? Причем я переспросила, это точно не Б или просто еще не видно, сказала, что точно не Б, так как тест отрицательный. Идите домой, если болит, пейте ибупрофен и скоро придут М. М так и не пришли, полоски на тестах ярчают, а я все-таки в сомнениях.
Ответить
А какие у вас сомнения то? полоски ярчают от ХГЧ только, а он вырабатывается только эмбрионом и никак иначе
Ответить
Сомнения у меня по поводу внематочной. То, что какая то Б есть, я уже не сомневаюсь, боюсь только, что она не в матке.
Ну или я просто паникер :)
Ну или я просто паникер :)
Ответить
а где вы живете? сходите к другому врачу, тест купите другой фирмы. На маленьком сроке плодное яйцо можно еще и не обнаружить.
Ответить
Так тут все логично: тест показывает с 4й недели акушерской (с 1 дня задержки). А УЗИ показывает с 5 недели. Вы слишком рано пошли ко врачу. Купите через денек еще тестик и ели он полосатый, то запишитесь еще раз ко врачу! И присоединяйтесь к нашему дружному коллективу:)
Ответить
Спасибо за приглашение присоединиться :) Я бы с радостью :)
Тесты уже не вижу смысла делать, полосатые они уже есть, к врачу попасть не просто, тем более к хорошему. Ищу. А пока нервничаю :)
Тесты уже не вижу смысла делать, полосатые они уже есть, к врачу попасть не просто, тем более к хорошему. Ищу. А пока нервничаю :)
Ответить
30
Желаю поскорей найти хорошего врача и вскоре присоединиться к нашей компании! И старайтесь не нервничать!
Ответить
Тут главное не нервничать (правда у самой не получается). Хороший врач особо не нужен, наличие плодного яйца на сроке более 6 недель не увидеть даже с кривыми руками сложно. Вы поторопились с узи! На узи видно при ХГЧ больше 1000, судя по неярким тестам у вас было значительно меньше, поэтому врач ничего и не увидела. Тут какой бы супер-пупер узист не был, но некоторые вещи видны только в свое время!
Ответить
ППКС Маме дочек на удачу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я думаю, что беременность есть, просто не увидели. У меня до сих пор вторая полоска слабенькая, все нормально. Сходите на Узи недельки в 6-7, там точно все увидят.
Ответить
Я думаю, что Если на тесте есть не призрак, а вторая полоска ( проверяется так, - показываете мужу или дочке и спрашиваете "сколько полосок", а то мы такие дамы, что бегая с тестом по дому и рассматривая в разных ракурсах, прикладывая к белым поверхностям, найдем две полоски где угодно.....), то Вы беременны.....
Вопрос об узи актуален с 5-6 недель ( это чтобы убедиться, что Б маточная).....
А где Вы живете!? Почему нельзя ХГЧ сдать?
Вопрос об узи актуален с 5-6 недель ( это чтобы убедиться, что Б маточная).....
А где Вы живете!? Почему нельзя ХГЧ сдать?
Ответить
Девы, а зачем каждый раз в начале нового топа писАть адреса старых топов? Если нужно будет найти раз за сто лет, то они в архиве лежат пронумерованные. К тому же ни за что не вспомнишь, в каком топике что обсуждали.
Ответить
иногда вопросик напишешь, приходишь через пару дней - а топа нового-то и нет.. наверное так...
Ответить
В смысле? Если вопросик напишешь, то надо искать в том же топе, а он ниже (если уже создан другой). Просто сделай себе настройку "за 5 дней". Ну, не через неделю же ты придёшь? :)
Ответить
40
И я присоединяюсь, мне тоже удобно с архивом. У меня сейчас 5 недель, у многих девочек уже сроки гораздо больше, поэтому с удовольствием читаю о их состоянии на этом сроке. Так же будет и со скриненгом и прочими вещами, кто то уже сделал, а кому то почти через месяц, потом ищи-свищи это в архиве
Ответить
У меня инет на работе с 12 до 15 только. В это время тут пусто:( А дома некогда вообще. Сейчас уйду, сразу все набегут :)
Ответить
Девочки, у меня такая фигня - стОит немного напрячь мышцы руки или ноги, потом такая ломота дикая, так эта мышца начинает болеть, как будто я только что с кросса стокилометрового прибежала или слона подняла. У вас так не бывает? Или я совсем уже разваливаюсь?
Ответить
Не, такого вроде нет. Но вот при долгой прогулке на улице (молчу уж о быстрой ходьбе) начинает побаливать спина и плечо, где сумку несу. Рановато что-то, еще конечно куртки эти достали, так хочется весну и легкую ветровочку уже одеть!!!
Ответить
Я перешла на медленную ходьбу, а то вечно ношусь колбасой, как ненормальная. Сейчас прогулочным шагом иду с работы, хотя, иногда забываюсь и как припущу )))
Тоже уже замучили куртки и боты эти, обуваться вообще неудобно стало, и я сидя на стуле теперь это делаю.
Тоже уже замучили куртки и боты эти, обуваться вообще неудобно стало, и я сидя на стуле теперь это делаю.
Ответить
А у меня именно без нагрузки. Я вот сейчас сижу, стОит потянуть на себя мыски стоп, и всё, икры уже ломит (( что это такое...
Ответить
Это может быть от недостатка минералов. Вы уже пьете какие-нибудь комплексные витамины? Если нет, посоветуйтесь с вашим врачом, он пропишет, какие лучше.
Ответить
50
Ещё ничего не пью. Наверное спрошу у врача, спасибо. На приём только 3 апреля.
Ответить
Это мышцы сводит (отсюда и боль) из-за недостатка кальция.
Ответить
Привет дорогие)))))) Ну вы однако болтушки)))) прихожу с работы, уже пятый топ!!! Бьем рекорды)))))
А я вот рано радовалась прекрасному самочувствию, пришел токсикоз, кокраз на 6-й неделе))) Голова кружится, в глазах темно, тошнит, особенно при слове селедка и от курева, а у меня коллега еще каждые 15 мин курить бегает, как вернется, меня аж выворачивает(((( Еще с утра с дуру джинсы напялила, давят жутко.. Сидела весь день с растегнутой ширинкой и думала какого хрена я не одела платье...
А я вот рано радовалась прекрасному самочувствию, пришел токсикоз, кокраз на 6-й неделе))) Голова кружится, в глазах темно, тошнит, особенно при слове селедка и от курева, а у меня коллега еще каждые 15 мин курить бегает, как вернется, меня аж выворачивает(((( Еще с утра с дуру джинсы напялила, давят жутко.. Сидела весь день с растегнутой ширинкой и думала какого хрена я не одела платье...
Ответить
У меня тоже как раз токсикоз начался, 3 дня назад, тошнит весь день, не сильно, но неприятно. И все равно голодная. Просто меньше перекусываю всякой ерундой, зато в обед и ужин отрываюсь по полной, а потом тошнит от того, что переела:-) Но на завтрак вместо яиц с ветчиной, овощами и бутербродом у меня теперь только яблочко:-)
Ответить
О, я таких завтраков у себя давно не помню :) Йогурт и кофе - мое все))) пару раз еще по кусочку вафельного тортика хрумкала) А сейчас началось такое состояние - 2-3 раза в день дикое чувство голода, поем чего-нить и через полчаса снова тошнотики возвращаются :( и до следующего приступа голода...
Ответить
Я так завтракать начала только при беременности. Просыпалась уже голодная как волк:-) В небеременном состоянии еле бутербродик с утра влезал.
Ответить
:) а у меня наоборот все :) эх, скорей бы уже омлетика с ветчинкой захотеть на завтрак ;) Правда, муж счас все равно постится. так что омлет все равно отпадает пока.
Ответить
Я колбасно-мясная душа всегда была,а теперь я могу есть только что-то легкое.Никогда бы не подумала,что я буду целыми днями есть морковку,яблоки,киви, запивать все кефиром и ловить от этого кайф))
Ответить
Оль,теперь я тебе хочу пожелать,чтобы ты держалась!Очень ужасное это состояние:sick2
Ответить
60
Плохо,похудела на 1,5 кг.Есть заставляю себя.Думаю,может пойти в МЦ капельницы попросить.Меня уже бесит это состояние((Ору на всех,срываюсь,устала я короче(((
Ответить
Мне в ту Б. капельницы помогли разве что на 2-3 дня. Тошнота стала не такой явной. Как перестали капать, так через несколько дней токс с новой силой накрыл :( Так что, девочки, держитесь! Главное ЭТО просто перетерпеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня тоже на 6 неделе токсикоз начался(((, муж как покурит, вообще терпеть невозможно( а раньше нравилось)
Ответить
Пусть муж курить бросает. Ради вас с малышом :)
Я пока Б. на работе скрываю, поэтому сижу и давлюсь запахами. И надо же столько туалетной воды на себя каждый день выливать :-0
Я пока Б. на работе скрываю, поэтому сижу и давлюсь запахами. И надо же столько туалетной воды на себя каждый день выливать :-0
Ответить
Это просто мы очень чувствительные стали, сегодня в метро было пролито пиво, как доехала, сама незнаю
Ответить
Девочки, можно ламинирование волос сделать, как думаете? До беременности делала, а вот сейчас и не знаю.. Задумалась...
Ответить
Я тоже думала-думала и решила идти в салон краситься и стричься.Все таки весна и хочеться быть красивой!Только я краску безаммиачную попрошу.
Ответить
Я перед тем, как узнала о Б тоже красилась безаммиачной и ламинировалась, вот в пятницу опять записалась красоту наводить, тоже думаю безаммиачной нормально, Эхх.. Красотки будем)))))
Ответить
Ой,Оль не говори,вот только бы мне не блевануть там в салоне от всяких запахов))))
Ответить
70
Я два дня думала вдруг у меня ЗБ,почему при 6 эмбриональных и 8 акушерских на узи пишут 4. Пока не взяла бумажку и там крупно так в скобках написано (Один живой эмбрион).Вот как я это пропустила?))там кроме этого написано то всего 14 мм и ниже на КТР подойти ровно через 3 недели.
Походу опять мой цикл сбился и поздняя овуляция была. Так то у меня 34 дня но раз в полгода где-то бац и бывает 40-45 дней.
Походу опять мой цикл сбился и поздняя овуляция была. Так то у меня 34 дня но раз в полгода где-то бац и бывает 40-45 дней.
Ответить
Как я рада за вас! :)
Ответить
80
Двойного тебе удачно-прекрасного узи!!!!!!!! Очень ждем с хорошими новостями!!!! А ты разве не делала недавно?
Ответить
УдачА -удачи вам огромной завтра на узи:)))
Ответить
и наших на удачу @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
90
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо! :)
Всё обязательно будет хорошо! :)
Ответить
Удачи. Двойной ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем добрый день! Как я писала в планировании, продолжаю быть активным читателем. Но сейчас хочу поделиться....
После опыта первой беременности собиралась поход в ЖК отложить максимально далеко. Но во вторник появились светло- коричневые выделения. Поскакала бегом. Врач направила на УЗИ и выписала дюфастон. Сегодня на УЗИ увидели не соответствие дате ПМ (04.02) и сроку по Узи и соответсвенно через неделю нужно повторить. У меня настрой боевой, гоню все мысли прочь. Думаю, что была поздняя О. Грудь продолжает болеть. Выделений уже нет. Надеюсь, что все будет ок.:)
После опыта первой беременности собиралась поход в ЖК отложить максимально далеко. Но во вторник появились светло- коричневые выделения. Поскакала бегом. Врач направила на УЗИ и выписала дюфастон. Сегодня на УЗИ увидели не соответствие дате ПМ (04.02) и сроку по Узи и соответсвенно через неделю нужно повторить. У меня настрой боевой, гоню все мысли прочь. Думаю, что была поздняя О. Грудь продолжает болеть. Выделений уже нет. Надеюсь, что все будет ок.:)
Ответить
А большое расхождение? УЗИсту доверяешь, а то ведь у некоторых руки не от туда растут. Сколько недель намерили на УЗИ?
Ответить
Про УЗИста - я давно никому не доверяю :). Заключение 4-5 недель, а по ПМ - 6 н 4 д. В прошлую Б я тоже с этим сталкивалась, но вот дюфастон мне не выписывали. Это немного напрягает.
Ответить
может писал про эмбриональный возраст, а не про акушерский? 2 недели расхождения на таком сроке очень много. А сердцебиение есть? А тест на беременность делала сразу после задержки? овуляция не может быть поздней? У меня в прошлую беременность, после некоторых манипуляций с гормонами цикл перепрыгнул через месяц.
Ответить
Сам сказал, что не соответствует, поэтому через неделю повторить. О, по- моему, и была поздняя. Тест делала сразу после задержки (было бледно) и на прошлой неделе еще раз( четко) . В прошлую Б. мне 5 недель поставили 4 февраля при том, что ПМ были в ноябре. Ходим во 2-й класс:).
Ответить
100
А какой перерыв нужно будет сделать? Боюсь, наоборот разнервничаюсь:)
Ответить
ХГЧ должен увеличиваться в 2 раза за 48 часов (примерно, конечно). Да и по анализу ХГЧ можно срок прикинуть.
Ответить
Точно, так что сдайте, к примеру, завтра и в понедельник, будет результат умножите на 2 и этот результат еще раз на 2..... Удачи!!!!!
Ответить
Привет! У меня тоже самое, ПМ 6.02, по Узи не соответствует сроку, сдала повторно Хгч, рост хороший, на Узи пойду 9 апреля. Скорее всего поздняя овуляция, так что не переживай:)
Ответить
А меня продолжают одолевать дурацкие сны :-(
Не могу описать, но сны на неудачу, если брать смысл :-(
Завтра к варчу, переживаю, блин. :-)
Не могу описать, но сны на неудачу, если брать смысл :-(
Завтра к варчу, переживаю, блин. :-)
Ответить
Мне тоже снится какая-то хрень,но я внимания не обращаю и вам советую;-)
Не переживайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я вообще почти неделю очень плохо спала. Сегодня вот наконец выспалась, а то вареная курица ходила какая-то :( Не обращайте внимания на сны!!!
Ответить
Беременные сны всегда чуднЫе, поэтому в них смысл не ищут :)
Ответить
110
Девочки, мой анализ ХГЧ пришел. ХГЧ 2400 (сдавала 21.03). До этого сдавала 15.03 было 120, что то он у меня шибко быстро растет, я рассчитывала на результат в районе 1000. Справедливости ради -лабы разные. Прогестерон низковат, на самой границе нормы, думаю придется добавлять утрожестан.
Ответить
:-)
Ну, растёт не падает. ))
Уже хорошо!!!!
Ну, растёт не падает. ))
Уже хорошо!!!!
Ответить
Шустренько он только растет, по расчетам должен быть в районе 1000. Какой то прожорливый :)
Ответить
Я не помню, ты УЗИ уже делала? Может там у тебя двойня?
Ответить
нет, конечно не делала, у меня только началась 6я неделя. До 5 недель вообще ничего не видно. УЗИ буду делать после 6 недель, что бы посмотреть сердцебиение. Не думаю что двойня ХГЧ вполне укладывается в нормы лабы.
Ответить
Ну да, вроде бы должен быть в районе 1000, может там двойня?;-) А вообще, если растет, значит все хорошо:) У меня тоже прогестерон низковат, прописали дюфастон. А чем различаются дюф. и утрож.?
Ответить
Вот и я рассчитывала на 1000. Двойня вряд ли, в роду таких не было. Надеюсь, что один, но прожорливый весь в родителей:))))
По нормам лабы 5 недель у них: 1000-20700, 20 тысяч это конечно уже почти 6 недель, но в нормы я вполне укладываюсь
Не знаю в чем разница между дюфастоном и утрожестаном и то и то прогестерон.
По нормам лабы 5 недель у них: 1000-20700, 20 тысяч это конечно уже почти 6 недель, но в нормы я вполне укладываюсь
Не знаю в чем разница между дюфастоном и утрожестаном и то и то прогестерон.
Ответить
Главное, что не падает:)
Наверное разница в цене, так разорится можно, мне его пить до 16 недель[-(
Наверное разница в цене, так разорится можно, мне его пить до 16 недель[-(
Ответить
Это уж точно, главное что растет:)
Кстати, у меня подружке пару лет назад в ЖК бесплатно утрожестан или дюфастон давали, после постановки на учет можно получать бесплатные лекарства, о это было пару лет назад. Пойду вставать на учет в апреле и попробую выбить себе бесплатный утрожестан.
Кстати, у меня подружке пару лет назад в ЖК бесплатно утрожестан или дюфастон давали, после постановки на учет можно получать бесплатные лекарства, о это было пару лет назад. Пойду вставать на учет в апреле и попробую выбить себе бесплатный утрожестан.
Ответить
Да вроде бы должны, спрошу в следующий раз у врачицы. Что-то цена не особо отличается, разница в 100 руб, так что расслаблюсь и буду получать удовольствие:))
Ответить
120
У нас в ЖК, кроме витаминов комплексных, ничего бесплатно не давали (5 лет назад).
Ответить
А у Вас это где?
Ответить
Я не в Москве. Тут, похоже, почти все москвички :)
Ответить
Не, не все. Можно в статистике посмотреть. те кто открылся. Есть и иностранки:)
Ответить
А разница большая. Дюф - это искусственный, а Утрожестан - натуральный прогестерон. И в цене, соответственно, разница есть.
Ответить
Не совсем. Если ХГЧ значительно превышает нормы для данного срока, то это большая проблема.
Ответить
может от лабы? у меня нормы для 5 недель 1000-20700, думаю первая цифра для начала 5 недель, 2 для конца (ближе к 6 неделям). Думаю еще все зависит от овуляции у кого то на 12 день бывает, у кого то на 16, у кого то сразу оплодотворяется, у кого то дня 3 еще живет сама по себе. ИМХО нужна динамика, после узи в 6 недель больше ХГЧ сдавать не буду.
Ответить
Все сугубо имхо, если не было ранней овуляции, то в начале недели должно быть где то до 4 тысяч, что бы в конце недели уложиться в 31. Но сейчас ХГЧ уже быстро растет и если овуляция была дня на 2 раньше, то в начале недели уже может быть и 8 тысяч. А вообще лучше голову не забивать, так жить спокойней:) Нормальные люди даже не знаю что такое ХГЧ и это им рожать не мешает:)))))
Ответить
130
Я в прошлую Б. вообще ни разу ХГЧ не сдавала, хотя знала, что это такое и для чего. Как-то я врача спросила: "может надо сдать?" Она сказала: "Тебе оно надо, лишний раз нервы трепать?" Так и не сдала :) В эту Б. пока тоже не сдавала ни разу. Да и по времени не успеваю я в лабу доехать. Кстати, там у нас делают этот анализ за 2 часа, потом на е-майл или по телефону результат. Если срочно, то вроде бы минут за 20-30 делают.
Ответить
Девочки, а в 2.5 недельки хгч 832 нормальный результат? и как должен увеличиться в пятницу? сдавала вчера, еще раз вот в пятницу хочу... в субботу не могу, т.к. в пятницу уедем и в москве буду только в понедельник...
Ответить
2,5 эмбриональных недель? Нормальный результат. У меня в 3 эмбриональных недели 2400. Я бы и пересдавать не стала. ХГЧ каждые 2 дня должен удваиваться.
Ответить
да, не написала, конечно эмбриональных! В рез-те стоит хгч 832 и расшифровка лаборатории: бер.,эмбрион.нед.:две - 25-300, три - 1500-5000 и т.д. Получается как раз 2.5 недели, так ведь?
Ответить
Если у вас задержка 0,5 недели, то все ок у вас, так и должно быть. В 3 эмбриональных (5 акушерских) ХГЧ должен быть больше 1000. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь, не мучайте себя анализами, еще успеете насдаваться:)
Ответить
тоже кажется ооочень хороший результат.. а за три дня он дб *2 и еще раз*2 ??
Ответить
140
Ну все, я к вам :)
Вчера ходила-таки к врачу, муж поднял знакомых и нашел :)
Вчера было 4+6 недельки, на УЗИ плодного яйца не видно, но все говорит о том, что оно там есть, просто не видно. В трубах точно ничего нет. Матка хорошая, красивая, увеличенная, с пышным эндометрием.
Тест сделали вчера с врачем, очень жЫрные полоски вылезли :) Кровь решили не сдавать, и так понятно, что я очень даже Б :)
Вобщем, теперь через 2 недели на прием, как раз будет 7 неделек, должно быть уже и СБ.
Нигде не болит, не тошнит, муж на руках носит, гладит и целует животик :)
Так что принимайте :)
Вчера ходила-таки к врачу, муж поднял знакомых и нашел :)
Вчера было 4+6 недельки, на УЗИ плодного яйца не видно, но все говорит о том, что оно там есть, просто не видно. В трубах точно ничего нет. Матка хорошая, красивая, увеличенная, с пышным эндометрием.
Тест сделали вчера с врачем, очень жЫрные полоски вылезли :) Кровь решили не сдавать, и так понятно, что я очень даже Б :)
Вобщем, теперь через 2 недели на прием, как раз будет 7 неделек, должно быть уже и СБ.
Нигде не болит, не тошнит, муж на руках носит, гладит и целует животик :)
Так что принимайте :)
Ответить
Ураааа! Поздравляю. Вот видишь, всё и выяснилось :) Присоединяйся к нам. А вот живот гладить не надо: это провоцирует тонус.
Ответить
Ура, поздравляем! Мы же говорили, что ты торопыга:))))
Ответить
Ну, вот, и мне штаны жмут, когда сижу. Смех-то: только 5 недель, а уже жмут, аж подташнивать начинает.
Ответить
150
Вот мне интересно (и страшно). Кто-нибудь верит в то, что для рождения скорпиона нужно много энергии, поэтому, незадолго до рождения в семье представителя этого знака, кто-нибудь из родственников умирает. Слышала про такое не раз уже. Напрягает.
Ответить
Ну что вы такое говорите! Это же просто гороскоп! А еще в високосный год плохо детей рожать и жАницО в мае нельзя и стричься в беременность нельзя. Проще пойти убицО об стену!
Ответить
Первый раз такое слышу:scared2 Моему племяннику 10 лет, скорпион, при рождении никто не умер:)
Ответить
Хорошо, успокоили. А то прям думается об этом.
Ответить
Давайте обсудим все ужасные приметы-поверья в этом топе и больше Нини........ Ну девушки, ну плиииз, давайте о хорошем!
Ответить
Я сама скорпион, и обе дочки у меня скорпионши, пока все живы и здоровы :)
Ответить
По характеру очень разные. Одна спокойная, не особо капризная, но очень упертая. Вторая шилопоп, капризная, но очень открытая, говорит все, что думает сразу в лоб.
В животе одна была боевая, все время крутилась и била меня, родилась наоборот спокойная. Вторую в животе приходилось щекотать и "звать", тогда лениво отвечала толчками, когда родилась, первый месяц только спала, чтоб разбудить для кормежки, приходилось каждый раз раздевать до гола и устраивать цирк, а то рот не открывала. Зато через месяц проснулась и понеслось :)
В животе одна была боевая, все время крутилась и била меня, родилась наоборот спокойная. Вторую в животе приходилось щекотать и "звать", тогда лениво отвечала толчками, когда родилась, первый месяц только спала, чтоб разбудить для кормежки, приходилось каждый раз раздевать до гола и устраивать цирк, а то рот не открывала. Зато через месяц проснулась и понеслось :)
Ответить
160
Не верю и не хочу даже думать про такое. Гороскоп - такая условность по большому счету. Знаю кучу людей одного знака совершенно противоположных по характерам. Для меня просто забавно и интересно когда какие-то совпадения бывают. Но я вижу именно случайные совпадения во всем этом.
Ответить
Согласна!Не гороскопы определяют особенности характера, а воспитание, и среда обитания.
Ответить
Если вы меня потеряли, то я тут... мне просто все лениво... есть лениво, спать лениво, читать лениво, стоят, сидеть и т.д....
даже вот писать сейчас лениво...
но я тут...
даже вот писать сейчас лениво...
но я тут...
Ответить
Это мое постоянное состояние:) Я уже неделю не соберусь убраться, дома срач, а мне море по колено...:ups1
Ответить
Я так вчера кучу посуды перемыла, осталась 1 кастрюля, поставила ее в раковину и забила:cool1 До сих пор стоит..
Ответить
Ты знаешь, да, решила забить..., смысла при результате 13320 нет (мне так кажется)... И вообще, перестала парится, сказала себе, как Богу будет угодно, так и будет, от моих нервотрепок, отслеживаний ХГЧ ничего не изменится... И вам всем, девочки, тоже советую успокоится и расслабится...
На УЗИ, конечно, идем)))) в конце следующей недели
На УЗИ, конечно, идем)))) в конце следующей недели
Ответить
170
Очень правильная позиция! Поддерживаю каждое слово!
Я кстати на след неделе во вторник на узи тоже иду)
Я кстати на след неделе во вторник на узи тоже иду)
Ответить
Ну и правильно! Сидит там небось дивица у тебя и выдает тебе сигналы "мамуля, все ок, вот тебе, мамочка 13000 поцелуев"
Ответить
Аха, дети они такие, подрыхнуть не дадут :)
У меня две трехлетки (дочки-двойняшки), к тому же одна из них с температурой 38,6 второй день. Не до скуки.
У меня две трехлетки (дочки-двойняшки), к тому же одна из них с температурой 38,6 второй день. Не до скуки.
Ответить
Надо дотерпеть до второго триместра, тогда уже не плохо, но еще не тяжело :)
А пока да, все лениво.
А пока да, все лениво.
Ответить
Девочки, я с УЗИ, ура, мои жемчужинки со мной, сердцебиение есть у обоих, правда ни размеров, ни сколько ударов не сказали, сказали только что все в норме)))))
Ответить
180
Поздравляю!!!!
Двойняшки это круто! Все будет хорошо!!!
Знаю сама, так как тоже мама двойняшек! :)
Двойняшки это круто! Все будет хорошо!!!
Знаю сама, так как тоже мама двойняшек! :)
Ответить
Здорово, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя ЭКО или сами собой двойняшки получилось?
Ответить
Поздравляю, пусть все будет хорошо:)
Ответить
Спасибо, я счастлива ))) Доктор сказала, что прикрепились где то высоко, даже не сразу их увидела, но сказала, что это неплохо.
Ответить
У меня 6 недель и 3 дня, по поводу узи пока не знаю, есть запись к Тё на 27 апреля, не знаю назначат ли еще в промежутке
Ответить
190
Ой, как я рада что все отлично!!! Пусть растут твои малышики крепкими и здоровенькими!!!
Ответить
Здорово! Поздравляю!
Ответить
Отличные новости! Здоровья вам)))))
Ответить
У меня уже вторую неделю такое состояние :) Никак не заставлю себя убраться дома как следует. Сегодня был небольшой взрыв энергии, но хватило его не надолго ;)
Ответить
Приветик, я тут, не пропадала, инета не было эти дни. Столько уже понаписали тут, офигеть.
Я более-менее, немного с токсикозом полегче, чуть-чуть поменьше. А так я вся в соплях, причем в жутких, как бы до гайморита не дошло, мне уже страшно. Промываю, капаю називин и изофру подключила, иначе никак уже.
Я более-менее, немного с токсикозом полегче, чуть-чуть поменьше. А так я вся в соплях, причем в жутких, как бы до гайморита не дошло, мне уже страшно. Промываю, капаю називин и изофру подключила, иначе никак уже.
Ответить
Жуть!Кать,лечись!У меня был гайморит в ноябре,я думала я в психушку попаду,ничего не помогало,только антибиотики(((А ты к врачу не ходила,не советовалась,что делать?
Ответить
У меня тоже как-то был давно. Но ща я надеюсь до этого не дойдет, я борюсь как могу. Нос уже просто изнасиловала кажись. Если будет хуже, то пойду к знакомому лору в понедельник на промывание. По крайней мере сегодня мне не хуже, чем вчера и у меня отходит все это.
Ответить
200
Кто переживал про грудь - у меня тоже в 5 недель стала менее болезненна, а сегодня полных 6 - опять Памела Андерсон и болиииит!
Ответить
У меня в 6 нед.заболела и больше стала.Мне даже дочка сказала"Мам,у тебя такие сиськи большие стали!"
Ответить
:) А у меня дочка сосками заинтересовалась))) они утром под пижамой выделяются так, блин))) сегодня мне говорит - мам, а дай мне потрогать эти кружочки у тебя на сиськах))) эх, дети)))
Ответить
Девочки, одела сегодня весеннее пальтишко, думала всю весну еще в нем отбегаю, а блииииин! в талии и груди прям жмет(((( и это я еще только худею :( хныки!
Ответить
Ой у меня тоже ничего не сходится((() хоть подтяжки покупай и брюки не застегивай((((
Ответить
Девочки, вправьте мне мозги, пожалуйста. Волнуюсь. Вчера случайно на животе нащупала болезненную область - немного справа и пониже пупка. После этого вечером стало немного болеть в этом месте и отдавать то в промежность, то в ногу. Сегодня пару раз было. Боль несильная, но ощутимая, по сути понимаю, что это от того, что я туда нажала. Но на что нажала тогда? Я очень надеюсь, что это какая-нибудь киста желтого тела. Но естественно начиталась про внематочную, до УЗИ неделя еще. Как дожить?:) Да и ничего экстренного нет, чтобы раньше делать его в неотложке, только мои нервы. И кстати, ту же болезненность я нашла уже в недели 4 акушерские, но потом забыла про нее, т.к. болей потом не было. Понимаю, что глупостью на первый взгляд кажется. Но вы, как никто другие поймете.
Ответить
Сложно что то сказать, я думаю, что кишечник..., но, если боли продолжат беспокоить - к врачу!
Ответить
210
Болит немного выше месторасположения яичника. Ну да, я посмотрю, если будет болеть дальше, надо к врачу.
Ответить
Девочки, в беременности прочитала про активию! Вот зачем читала спрашивается???! Оказывется эти все бактриосодержищие напитки нельзя беременным, а я как дурочка аж по две баночки с утреца, для кишечника... Что думаете?
Ответить
Думаем, что "меньше знаешь-крепче спишь"! Не заморачивайтесь и все будет хорошо! Ничего страшного от активии вам не будет.
Ответить
Всё, сегодня иду к врачу! Ух, боюсь не то слово, хоть не иди вообще туда. Представляю, она начинает ручной осмотр и мне говорит, мол, матка-то сроку не сообветствует, к примеру ... И мне Седые вололсы до узи мне обеспечены!
Ответить
удачи @@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
Все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хватит думать о всяких глупостях. Мысли материальны: подумай о хорошем. На приём ко врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, возвращаюсь сейчас из неотложки. У нас 2 ночи, провели там 7 часов. Я писала про несильную боль в боку. Вечером, когда пошла в туалет по-маленькому, увидела крови с чайную ложку. У меня сразу мысли про внематочную, поехали в больницу экстренно. В общем беременность маточная, все соответствует сроку, но кровь подтекает под плаценту, я так поняла, это гематома, угроза. Болело, видимо, то самое место в матке, куда кровь подтекает. Но здесь у нас ничего не назначают, прописывают покой и дальнейшее наблюдение. Так что остается только молиться и ждать. Подумалось, что все, что ты сильно хочешь не достается легко, надо за это пострадать.
Ответить
Дианочка,держись пожалуйста!Отдых,отдых и еще раз отдых!Терпения тебе и силы!!!И много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись! Главное, не падать духом! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись, все будет хорошо. Главное покой и спокойствие. когда тебе следующий раз на УЗИ?
Ответить
230
Дианочка, мы с тобой, держись!!!@@@@@@@@@
Отдыхай, купи сама в аптеке витамин Е и магне в6, и, главное, покой!!!!!!!
Отдыхай, купи сама в аптеке витамин Е и магне в6, и, главное, покой!!!!!!!
Ответить
Вот это да! :( Ты главное не думай о плохом. У многих была гематома и ничего, рассосалась. Главное - это отдых, покой и хороший настрой на удачу :)Всё у тебя будет хорошо, слышишь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кошмар, держись, хъоть бы все хорошо было. А что обычно с гематомами делают? пьют что-то? или они сами по себе проходят?
Ответить
Все будет хорошо, главное покой!!!!
Я своих двойняшек тоже вылеживала с 5 по 8 неделю, была отслойка одной плаценты, кровило (не мазало, а именно кровило) 2 недели. Слез море пролила, правда я в стационаре лежала. Все прошло хорошо, сопят в кроватках мои девули :)
Я своих двойняшек тоже вылеживала с 5 по 8 неделю, была отслойка одной плаценты, кровило (не мазало, а именно кровило) 2 недели. Слез море пролила, правда я в стационаре лежала. Все прошло хорошо, сопят в кроватках мои девули :)
Ответить
Спасибо вам, девочки! Я не даю себе раскисать. Морально готова, или пытаюсь подготовиться, к любому результату, но надеюсь на лучшее. Бог даст, все будет хорошо. Витаминки я пью, Е там много, магний с Б6 тоже есть, но может меньше, чем в Магне-Б6. Но здесь нет такого препарата. Так что обхожусь тем, что есть.
Ответить
А подскажите мне, как именно вылеживать. Просто действительно не знаю, как лучше. Большую часть дня в кровати? За компом сидеть не стоит? Готовить потихоньку нельзя? А то мы на одних макаронах будем, муж только это умеет готовить:-) Врач в скорой сказал просто не перенапрягаться, типа длинных прогулок или подъема тяжестей, ну и половой покой.
Ответить
Лежать, чем больше, тем лучше. Еда на дом - вам в помощь! сидеть лучше не стоит, лучше лежать, ноут в кровать.
Ответить
Спасибо! Как раз книжек на телефон накачала, будет чем заняться. Постараюсь лежать эту неделю по максимуму хотя бы до следующего УЗИ.
Ответить
240
Лежать это именно лежать :) Я из 3 недель две именно лежала, вставала реально ТОЛЬКО в туалет, благо в стационаре еду в кровать приносили. У нас на таких сроках Б особо не сохраняют, имею ввиду медикаментозно. От боли Но-шпа только и все. Кажется еще был дюф, я не помню точно.
Дома так лежать нереально, но хотя бы насколько возможно!
Главное позитивный настрой, все будет хорошо!!! :)
Дома так лежать нереально, но хотя бы насколько возможно!
Главное позитивный настрой, все будет хорошо!!! :)
Ответить
В общем, больше я не скрываюсь, я "Пока я так".
У меня заподозрили внематочную беременность, матка не на 6 недель и плюс увеличены придатки, хотя обследование на инфекции ничего не показало и мазок хороший.
В общем, вот так всё. Запвтра сдаю ХГЧ и ищу, где бы сделать узи поскорее.
Не зря я не ощущала себя беременной и видела дурные сны.
У кого был опты внематочной беременности расскажите что да как у вас было.
У меня заподозрили внематочную беременность, матка не на 6 недель и плюс увеличены придатки, хотя обследование на инфекции ничего не показало и мазок хороший.
В общем, вот так всё. Запвтра сдаю ХГЧ и ищу, где бы сделать узи поскорее.
Не зря я не ощущала себя беременной и видела дурные сны.
У кого был опты внематочной беременности расскажите что да как у вас было.
Ответить
Ох уж эти врачи с кривыми руками!!!! Ручной осмотр ни о чем не говорит, если руки кривые, то еще и не то можно нащупать! В 6 недель можно идти к любому узисту все будет видно. С чего ты решила что внематочная? При внематочной у тебя бы уже начались боли, такие, которые не пропустишь! Иди по быстрому на УЗИ и ищи плодное яйцо! И без паники! Я не вижу у тебя признаков внематочной! Все ждем сегодня твоего УЗИ!!!!!
Ответить
Согласна! Для успокоения УЗИ сделать хоть платно хоть как. Должно быть все нормально!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Плюсанусь - за УЗИ
Ответить
Бегом на узи для собственного успокоения! В первую Б. мне гинеколог из ЖК поставила срок на две недели меньше, чем было на самом деле. Пошла в ЖК просто для подстраховки, т/к на месяц в Россию приехала. В германии все нормально было)
Ответить
А! Еще когда я у нее наблюдалась живя в России, она меня вечрно стращала увеличенным придатком с правой стороны! Блин, приехала в Германию, все нормально! Руки кривые!!!
Ответить
250
привет, слух ну на самом деле,если бы она реально ставила тебе ВБ то обязанна была тут же отправить на узи и в стационар, на сроке 6 недель уже может и трубу рвануть. да и у тебя бы начались боли и выделения, так, что не забивай себе голову,а ступай на узи и пусть все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не-а. У мамы дочек двойняшки.
Ответить
нееет мы вместе были в февралятах 2008, мне ужо хватит дочек, да и сыночков не надо.
Ответить
нееее ты че просто периодически читаю и тебя тут увидела, ноя тож на тебя сразу подумала.
Ответить
Я тоже думаю, что вряд ли внематочная, на таком сроке она бы уже проявилась....
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@
Ответить
Сижу читаю инет, неа, может и не проявиться.
И вообще, чё она меня в больницу-то сразу не отправила?!
А если среди ночи чего будет.
Она ж меня всю помяла, пожала.
И вообще, чё она меня в больницу-то сразу не отправила?!
А если среди ночи чего будет.
Она ж меня всю помяла, пожала.
Ответить
260
Ну дык оно и понятно. Сейчас читаю истории девок на местном форуме, у многих всё происходило как гром среди ясного неба. :-(
Ответить
Слушай, мне при ручном осмотре в 7-8 недель ставили замершую, матка на 5 была. Сейчас моя замершая на горных лыжах гоняет, а я жду его и тебе пишу!
При внематочной медленно растет хгч, мазня.
При внематочной медленно растет хгч, мазня.
Ответить
на маточную развивающуюся беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо вам огроменное за поддержку, завтра я на ХГЧ дую, а муж будет узи - центры обзванивать, где примут экстренно.
Кстати, полазила по местному форуму, выяснила, что по слухам этому врачу 25 лет. Ну она реально ооочень молода. Я себя на её фоне уже старухой ощущаю, а мне всего 27 :-) Но оооочень серьёзная дамочка.
Мазни у меня нет, ничего ни где не болит, читаю инфу в нете и на местном форуме, ни где что-то сроков не указано, когда может рвануть. Очень этого боюсь, представляю, как это всё таки больно. :-(
Ну и другая мысль, а если там хоть и маточная, но не развивающая беременность? Даже не знаю, что хуже :-( Одинкова говнисто, однако.
Маша, спасибо за поддержку, я удивилась тебя тут увидеть :-)Подумала, неужели ты за пятым собралась?
Хи-хи ...
Муж сине - зелёный ходит, всё спашивает - а не болит ли у меня ни где?
Кстати, полазила по местному форуму, выяснила, что по слухам этому врачу 25 лет. Ну она реально ооочень молода. Я себя на её фоне уже старухой ощущаю, а мне всего 27 :-) Но оооочень серьёзная дамочка.
Мазни у меня нет, ничего ни где не болит, читаю инфу в нете и на местном форуме, ни где что-то сроков не указано, когда может рвануть. Очень этого боюсь, представляю, как это всё таки больно. :-(
Ну и другая мысль, а если там хоть и маточная, но не развивающая беременность? Даже не знаю, что хуже :-( Одинкова говнисто, однако.
Маша, спасибо за поддержку, я удивилась тебя тут увидеть :-)Подумала, неужели ты за пятым собралась?
Хи-хи ...
Муж сине - зелёный ходит, всё спашивает - а не болит ли у меня ни где?
Ответить
А сегодня нельзя никак сделать УЗИ? Успокойся, все у тебя нормально, думаю сделаешь УЗИ и там все нормально! Сделай выводы об этой косорукой врачихе и не доверяй ей!
Ответить
Ни как, у нас уже 11 час ночи.
Я поздно записалась на приём ( на 17-00), он как всегда ещё и задержался, а потом я отвезла собаку на подготовку к выставке (надо было как-то отвлечься). Только завтра теперь. Чёрт, теперь у меня слева стала вроде как побаливать, мне казалось, она что-то там катающее намяла, хотя в прошлую беременность у меня слева тоже болело, я даже внимания не обращала на это. Теперь вот морока, чёрт!
Я поздно записалась на приём ( на 17-00), он как всегда ещё и задержался, а потом я отвезла собаку на подготовку к выставке (надо было как-то отвлечься). Только завтра теперь. Чёрт, теперь у меня слева стала вроде как побаливать, мне казалось, она что-то там катающее намяла, хотя в прошлую беременность у меня слева тоже болело, я даже внимания не обращала на это. Теперь вот морока, чёрт!
Ответить
Лера, а мб в доктораА попробовать.. подойти к самому узисту и его лично попросить, если там Павел (не помню фио) думаю не откажет.. да вообще напрямую к любому узисту или мужа или самой - такое дело!! Дай Бог она ошиблась и все еще хорошо будет!!! а что за врач?
у самой заветные полосочки тока неск дней как появились...
у самой заветные полосочки тока неск дней как появились...
Ответить
270
ОООО, ты тоже хабаровчанка?
Рада видеть землячку, Земля реально квадратная! Ну, будем звонить всюду, где узи делают. Спасибо за наводку.
А врач - Нудьга Ирина, консультация на Яшина 29.
Девочки пишут, она зелёная совсем.
Рада видеть землячку, Земля реально квадратная! Ну, будем звонить всюду, где узи делают. Спасибо за наводку.
А врач - Нудьга Ирина, консультация на Яшина 29.
Девочки пишут, она зелёная совсем.
Ответить
пасибки буду знать кого стороной обходить.. я сег первый раз на приеме в ИРЦ была у соколовой, а вообще мой врач-ковалева, тебе не нужна запись к смирениной на пон - могу отдать...ты можешь на ХМ про нее прочитать (прости но пока в анонимусах, пока страшно верить в чудо). @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, чтобы все по срокам росло - а потом прийти к ним и сказать какие они криворукие и с полной отрофией всего...
Ответить
Да ладно, не факт же ещё, что врач ошиблась. Вообще мой врач с 6 участка, \олеся какая-то, просто она в отпуске была и меня пока Нутьга вела.
Она ж зелёная ещё просто )))
Она ж зелёная ещё просто )))
Ответить
@@@@@@@@@@ чтобы хорошо все было и все таки ошибка кот тоже бывают.. узи срочное конешн надо!!
Ответить
Я только одно не поняла-ну она все это сказала, и? Что дальше? Что врачиха предложила то? А ты хчг ни разу не сдавала пока?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу:) Мне кажется врачица какая-то мутная, только напугала. Не переживай, ждем результаты Узи[-0<[-0<[-0<
Ответить
280
мне вот странно что она тебя в больницу не отправила! значит не уверена сама?
Кулачков тебе на хорошее узи! :)
Кулачков тебе на хорошее узи! :)
Ответить
Действительно, очень странно, как минимум должна была отправить на Узи, либо в больницу, т.к. это не шутки:mda
Ответить
Вам сейчас только УЗИ, чтобы не бояться лишний раз. Молодая врач вполне может ошибиться. Очень непрофессионально с ее стороны при подозрении на внематочную не отправить экстренно на УЗИ. Это уже говорит о ней не в лучшую сторону. Так что постарайтесь пока не накручивать себя. Удачи Вам завтра! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, у меня всё, сон как рукой сняло в 7 40 утра ...
лежу, смотрю в потолок. Надо животных вести гулять, а не хочется.
Опять снилось всякое говно, простите, уже реально ничего хорошего не жду. Я не раскисла, конечно, но настраиваю себя на худшее, что бы потом или обрадоваться, или не так сильно растроится.
Всем спасибо за кулочки!
лежу, смотрю в потолок. Надо животных вести гулять, а не хочется.
Опять снилось всякое говно, простите, уже реально ничего хорошего не жду. Я не раскисла, конечно, но настраиваю себя на худшее, что бы потом или обрадоваться, или не так сильно растроится.
Всем спасибо за кулочки!
Ответить
Не обращайте внимания на сны, беременным вечно ерунда снится. Да и волнуетесь Вы, это все потом в снах проявляется. А на плохое себя не настраивайте. Только на хорошее, даже если сейчас будут проблемы, потом все будет хорошо!
Ответить
Спасибки, со мной ты можно )))))
Сны как бы о том, что я не получаю желаемое. Это трудно объяснить. Но общий смысл такой.
Сны как бы о том, что я не получаю желаемое. Это трудно объяснить. Но общий смысл такой.
Ответить
Удачи тебе на УЗИ! Пусть сны останутся снами! Я тебя понимаю, сама вчера тряслась на УЗИ. А у них так принято в скорой, что узист результат не говорит тебе и не показывает экран. Потом уже врач приходит и объявляет результаты. Так я все на лицо узистки смотрела, пыталась выявить по эмоциям, что она видит. Все думала, что она уже знает, живой ли там мой малыш и в матке ли он. Пытка была, пока врач не пришел.
Ответить
Ой, кошмар какой! какая весёлая ночка! Бедняжка.
А я блин Спать хочу - не могу, есть вроде как хочу - не могу, чем-то заняться и то не могу.
Страшно что-то ...
Самое страшное - не найти узи. Ну то есть всюду откажут - мол, запись битком, втолкнуть вас не куда. Вот это будет жесть, конечно :-(
А я блин Спать хочу - не могу, есть вроде как хочу - не могу, чем-то заняться и то не могу.
Страшно что-то ...
Самое страшное - не найти узи. Ну то есть всюду откажут - мол, запись битком, втолкнуть вас не куда. Вот это будет жесть, конечно :-(
Ответить
Обычно, если приходишь в клинику с болями или кровотечением, они принимают экстренно. Но вам можно попробовать прийти без звонка и сказать, что доктор подозревает внематочную, необходимо экстренное УЗИ, не должны отказать.
Ответить
290
видимо, так и пойдём )
Спасибки за беседу
А то вообще не скем. Муж спит, сын маленький ещё, а больше нкто про мою б не знает.
Спасибки за беседу
А то вообще не скем. Муж спит, сын маленький ещё, а больше нкто про мою б не знает.
Ответить
Да не за что:) Я на постельном режиме весь день, встаю только поесть и в туалет, хоть форум спасает от тоски.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было норм и по срокам..
Ответить
Ну всё, записалась на узи на вечер )
Позвонила всего 4 центра, в одном меня сразу в больницу отправили, но при слове пункция из задней стенки у меняначалась внутреняя паника, ия всё таки думаю схожу на узи сначала. Во втором центе передо мной дико извинляись, что врач сегодня не работает и записали на понедельник, в третий не дозвонилась, а вот в 4 на вечер меня записали.
Позвонила всего 4 центра, в одном меня сразу в больницу отправили, но при слове пункция из задней стенки у меняначалась внутреняя паника, ия всё таки думаю схожу на узи сначала. Во втором центе передо мной дико извинляись, что врач сегодня не работает и записали на понедельник, в третий не дозвонилась, а вот в 4 на вечер меня записали.
Ответить
Лера, а куда взяли по срочному, тоже вот по тихой паника нарастает, хочется лежать прямо под этим аппаратом лишь бы все ок..
Ответить
В Доктор А. На 19-20.
А на Советской меня сразу в больницу отправили, типа, некуда вас записать, вам бы в больничцу ( а я уменя только напрвление на ХГЧ).
А на Советской меня сразу в больницу отправили, типа, некуда вас записать, вам бы в больничцу ( а я уменя только напрвление на ХГЧ).
Ответить
блин... еще чуть мазать стало и признаки ушли...
Ответить
Признаков у меня вообще нет, а вот мазать это не гуд! А с москвой какая разница у тебя во времени, когда нам новостей от тебя ждать?
И главное не нервничай, все будет хорошо!
И главное не нервничай, все будет хорошо!
Ответить
Значит в час дня по москве ждем от тебя новостей! Удачи тебе огромной на узи, пусть все будет хорошо!
Ответить
300
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. У многих бывает мазня в самом начале. \а потом всё нормализовывается и получается ля-ля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог @@@@@@@@@@@@, просто неск ЗБ было..есть чего бояться... но верю в чудо!! тебе удачи на узи @@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое :-)
Прямо уже часы считаю )
Голова разболелась, муж такие вкусные ёжики пожарил, а я не могу есть :-(
Нервничаю.
Прямо уже часы считаю )
Голова разболелась, муж такие вкусные ёжики пожарил, а я не могу есть :-(
Нервничаю.
Ответить
Очень сильно будем ждать и переживать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Приходи с хорошими новостями!!!
Ответить
Удачи тебе на УЗИ, пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей!!!!@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей!!!!@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Огромной тебе удачи на узи, и пусть все будет в полном порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень ждем хороших новостей!
Очень ждем хороших новостей!
Ответить
310
Девочки, спасибо. Крови больше не было, тьфу тьфу тьфу. Вчера практически весь день лежала. После их осмотра и УЗИ через живот( потом и трансвагинальное делали) у меня все болело - яичники с обеих сторон, матка, даже печень и селезенка. Они довольно сильно давили на все это. Так что чувствовала себя развалиной. Но сегодня проснулась, вроде пока не болит. Я эту неделю планирую лежать. Но у нас сразу после следующего УЗИ 30 марта, свекровь в гости с другими родственниками приезжает. Хотели как раз про малыша сказать. Надо будет прибираться, хоть как. Ну муж большинство сделает, но я хоть подмету, да столы попротираю. У нас животные, кавардак поэтому после пары дней. Да и так хотелось к ее приезду все подготовить самой, еще чего-нить вкусненького сварганить. А теперь получится, еда из ресторана, убираться - муж. А я посмотрю по самочувствию.
Ответить
Я со вчерашнего дня наконец-то почувствовала себя беременной,постоянно покалывает в груди и сосках и вчера зубы на тощак чистила тошнить начало,сегодня поела сначала потом чистила,нормально.
Не дает покоя мне медосмотр мой непроденный,лежат бумажки на виду,хожу все смотрю на них. Неделя прошла а я один раз сходила и прошла только хирурга и ЭКГ,наши полкилиники это дурдом. Решина попросить свою тетю меня провести по врачам (она в моей полилкинике работает). А то чувствую самой хоть неделю бери отпуска (которую мне не дают даже после того как я созналась что беременна) и то не факт что пройдешь.Муж тоже все с работы не может вырваться анализы сдать и флюорографию.
Не дает покоя мне медосмотр мой непроденный,лежат бумажки на виду,хожу все смотрю на них. Неделя прошла а я один раз сходила и прошла только хирурга и ЭКГ,наши полкилиники это дурдом. Решина попросить свою тетю меня провести по врачам (она в моей полилкинике работает). А то чувствую самой хоть неделю бери отпуска (которую мне не дают даже после того как я созналась что беременна) и то не факт что пройдешь.Муж тоже все с работы не может вырваться анализы сдать и флюорографию.
Ответить
Признаки-это гуд :-) я тоже радуюсь любому намеку на признаки, ноу меня они самые дурацкие - запор, молочница, еще и волосы стали ДИКО расти.....
Ответить
Девочки, а на этом сроке узи вы как, на полный мочевой пузырь делали или на пустой? Мне что-то никто ничего не сказал.
Ответить
Мне кажется все равно на какой.В 5 нед. ходила на полный,а в 7 нед.на пустой.Все было хорошо видно и так и так.
Ответить
Ага, спасибо, а то пытаюсь в себя чай влить, а он обратно просится. И в туалет тянет постоянно (нервы). Я ж не могу, я ж дура, я ж прообследование читать полезла, прочитала, что пункция, которую при вб берут очень болезненная, там обезболивающее колят, но сама понимаешь, оно и не подействовать может. Так вообще жить теперь не хочется. Или вернуть месяц назад ... И не тупить с календарным методом предохранения.
Муж сказал, что перерубит мне интернет.
Муж сказал, что перерубит мне интернет.
Ответить
Так.. Вот зачем ты сама себя накручиваешь? Ну какая пункция, ты еще УЗИ не сделала! Мы за тебя держим кулачки, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@
По поводу наполненного пузыря - не важно, есть влагалищный датчик, не мучай себя жидкостью!!!!!
По поводу наполненного пузыря - не важно, есть влагалищный датчик, не мучай себя жидкостью!!!!!
Ответить
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ЧТО Б Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА?!?!?!?!!?
Я фоициально - беременная, срок - 5,5 недель, пя.я в матке, сердце бьётся (лично слышала и видела!!!0 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Видимо, я влетела к варчу в дико выпученными глазами, давай ему тараторить про вб, и что абортов у меня нет, и что ребёнок у меня уже есть, и что инфекций у меня уже нет и ничего нет, как же так, и жалоб нет...
Врач сказал, так, давайте начнём с самого простого - ложитесь на кушетку и приспустите одежду. Первое что сказал, что п.я. в матке, говорит, сейчас лялечку найдём, показал мне лялечку, потом показал мне мои трубы (правда там я нихрена не поняла) и жёлтое тело мне показал, показал даже где попа будет и где гололва, сделал снимок моей кроши, потом показал сердцебиение, но я прикопалась, нет, дайте послушать, включил, глуховато билось, но ритмично ))) Говорит, по сердцебиению можно сделать предположение, что это мальчишка :-)
В общем, в понедельник пойду к врачу и покажу ей результат узи. Одно радует, что она не на моём участке. )
Но узист её сильно защищал, типа, видите, молодая, печётся за вас, а великовозрастные гинекологи иной раз пофигистичничают, а молодых девочек потом проблемы. :-)
ЧТО Б Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА?!?!?!?!!?
Я фоициально - беременная, срок - 5,5 недель, пя.я в матке, сердце бьётся (лично слышала и видела!!!0 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Видимо, я влетела к варчу в дико выпученными глазами, давай ему тараторить про вб, и что абортов у меня нет, и что ребёнок у меня уже есть, и что инфекций у меня уже нет и ничего нет, как же так, и жалоб нет...
Врач сказал, так, давайте начнём с самого простого - ложитесь на кушетку и приспустите одежду. Первое что сказал, что п.я. в матке, говорит, сейчас лялечку найдём, показал мне лялечку, потом показал мне мои трубы (правда там я нихрена не поняла) и жёлтое тело мне показал, показал даже где попа будет и где гололва, сделал снимок моей кроши, потом показал сердцебиение, но я прикопалась, нет, дайте послушать, включил, глуховато билось, но ритмично ))) Говорит, по сердцебиению можно сделать предположение, что это мальчишка :-)
В общем, в понедельник пойду к врачу и покажу ей результат узи. Одно радует, что она не на моём участке. )
Но узист её сильно защищал, типа, видите, молодая, печётся за вас, а великовозрастные гинекологи иной раз пофигистичничают, а молодых девочек потом проблемы. :-)
Ответить
320
Уррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за тебя рада!!!!!! Здорово!!!!!!!
Типичный пример, что не надо себя накручивать раньше времени!!!!!!
Типичный пример, что не надо себя накручивать раньше времени!!!!!!
Ответить
Ух, мы все выдохнули))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть малыш (или все-таки малышка? ;)) растет как следует. а тебе - нервов покрепче и врачей получше!
Ответить
Нет, ну нормально???????? Я сутки не могу о тебе не думать!!!!! ПугалКа ты!!!!! Ну я же говорила - все будет хорошо! И я тоже думаю почему то, что парень у тебя там, сидит и ржет над тобой! Ой хулигашка будет, чую :-)
Ну слава Богу! Была бы не Б, выпила бы, честное слово, за твое здоровье!
Ну слава Богу! Была бы не Б, выпила бы, честное слово, за твое здоровье!
Ответить
Да,ну и напугала нас[-X,хулиганка)))
Слава Богу!!!
К врачихе я бы сходила,чтобы она в след.раз думала,что говорить,а что нет.
Вобщем, УРАААААААААА,поздравляю!!!
Слава Богу!!!
К врачихе я бы сходила,чтобы она в след.раз думала,что говорить,а что нет.
Вобщем, УРАААААААААА,поздравляю!!!
Ответить
У нас с этикой у врачей просто беда, мне со вторым тоже при ручном осмотре врачиха говорит "тут замершая" и в корридор выскочила и орет "не оформляйте контракт на ведение, тут замершая"....... Я чуть не поседела за десять минут до узи!!!!!! а если бы пришлось ждать сутки до узи, точно с ума бы сошла.....
Ответить
сама она замершая ... Ещё где-то в начальной стадии обучения.
Нет, ну могла эта врач мне просто предложить, приходите на узи, типа, хочу сразу сердце послушать. ))
Но видно по ней было, она такое скорбное лицо сделала, видно, что сама запереживала. Я вот только за молодость ей простить могу, может, она в итоге нормальным врачом станет.
Но результат узи я ей принесу всё же.
Нет, ну могла эта врач мне просто предложить, приходите на узи, типа, хочу сразу сердце послушать. ))
Но видно по ней было, она такое скорбное лицо сделала, видно, что сама запереживала. Я вот только за молодость ей простить могу, может, она в итоге нормальным врачом станет.
Но результат узи я ей принесу всё же.
Ответить
Да дура она! любой нормальный врач направил бы на узи или сразу госпитализировал с таким диагнозом! "Наберут по объявления" (с) хрен знает кого работать врачами берут, интересно у нее диплом то хоть есть!
Ответить
Вот это больше всего бесит и пугает! Вот что у нас за врачи? А если действительно у кого то в беременность проблемы будут, так и помереть можно ТТТ. Ну что это за врач такой:( И от визита к такому врачу никто не застрахован:((((( А если такой врач на родах попадется-то вообще туши свет:((((( За такое уволить надо!!! И больше к больным и беременным не подпускать!
Ответить
330
да капец. Ну сомневаешься, ну спроси у меня разрешение да соседнего врача позови с приёма. Пусть она меня щупает. Я б согласилась.
Ответить
Да ваще, я ж не только вас, блин, напугала, я ж ещё и на местом форуме немного шухера навела :-)))
Мне варч разрешил чайную ложку коньяку в чай бахнуть. Говорит, больше не надо, но немного тоже надо :-)
Мне варч разрешил чайную ложку коньяку в чай бахнуть. Говорит, больше не надо, но немного тоже надо :-)
Ответить
Как же я рада за вас, даже прослезилась, слава богу, что все хорошо, растите и развивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Ну все, теперь до победного конца :)
А ПДР у тебя когда? А то у меня тоже 5,5 недель :)
Ну все, теперь до победного конца :)
А ПДР у тебя когда? А то у меня тоже 5,5 недель :)
Ответить
ну по данным узи пдр у меня сдвигается на 19.11.2012 :-)
А по месячным у меня 16 ноября
А по месячным у меня 16 ноября
Ответить
ура!!!! поздравляю!!!! замечательно!! у кого смотрелись?
Ответить
Сухоносов дядька. Смешной такой. )))
Спасибо за подзравление! А ты как? Получше хоть?
Спасибо за подзравление! А ты как? Получше хоть?
Ответить
ну мы же говорили! что то себе и нам нервы трепишь!
Поздравляю с хорошим УЗИ! Заканчивай читать бяки в инете и ходи к нормальным врачам! А то ты так всю мединциклопедию изучишь и мы вместе с тобой!!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ! Заканчивай читать бяки в инете и ходи к нормальным врачам! А то ты так всю мединциклопедию изучишь и мы вместе с тобой!!!!
Ответить
340
Ну ладно вам ругаться!
Я больше не буду (*скрестила пальцы*).
Пасибки, это ваши кулачки волшебные помогли :-)
Я больше не буду (*скрестила пальцы*).
Пасибки, это ваши кулачки волшебные помогли :-)
Ответить
Наконец то!!! Мы с бассейна пришли, я сразу за комп за новостями!!! Ура!!!! Поздравляю!!! А что мы говорили?!
Ответить
Урррраааааа!!! Поздравляю от всей души! Умничка! Я б не стала этого врача защищать. Она могла бы свои опасения не озвучивать, а сразу на УЗИ отправить, тогда бы нервничать никому не пришлось. Ну да ладно. Главное, что вы с малышом здоровы! Наслаждайся беременностью!
Ответить
Передавай этой врачихе от всех нас большой привет;) мы тут почти сутки волнуемся за тебя всем томиком, чего нам всем делать категорически нельзя в нашем текущем положении :) поздравляюююююююю!!!!
Ответить
Такс, Диана, теперь ты нас радуй хорошими новостями, а на след неделе у нас много узи, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я постараюсь порадовать, всеми силами постараюсь:-) Остальным нашим девочкам тоже желаю удачи на УЗИ!
Ответить
девочки, расскажите про витаминки! Я у врача хотела спрсить, но она мне всё сбила, я и позабыла с перепугу. По скольку вы пьёте фолиевую и магне б6? В инструкции у меня написано 1 таблека в сутки. Дозировка 1 мкг. Пью по одной таблетке в сутки. А магне? Я по 2 в сутки.
Ответить
я пью немецкий "Фолио форте" по одной таб в день, там фольки 800мкг, 150мг йода и 10 мг В12. Магний выписал только из за угрозы. Больше ничего. Здесь обычно не назначают кроме фолио никаких витаминов до 3 месяцев.
Ответить
350
Мне выписали фолиевую по 5 mg в день и Омега 1 т в день, а после 12 недель сказали пить комплексный Пренатал и Омегу
Ответить
Девочки,почитала вас и вспомнила еще историю про одну дуру врачиху из ЖК.
Пришла я в 12 нед. в ЖК с ЗБ и говорю:"Что же вы недосмотели,я же жаловалась на отсутсвие признаков,на мазню!" А она говорит:"А я думала,у тебя все хорошо развивается...ты ж поправилась на 250гр...Ну,вот не дура ли!?
Пришла я в 12 нед. в ЖК с ЗБ и говорю:"Что же вы недосмотели,я же жаловалась на отсутсвие признаков,на мазню!" А она говорит:"А я думала,у тебя все хорошо развивается...ты ж поправилась на 250гр...Ну,вот не дура ли!?
Ответить
Девочки,новый топ готов)Велком!
Ответить