353

♀♥♂ИЮЛЯТА-19♀♥♂

Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2905426.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2905426.htm
ИЮЛЯТА
Наша табличка СТАТИСТИКА

Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные

ПДР

4 июля

KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

8 июля

amor4ik

9 июля

Javochka

10 июля

Гражданка
Mulle
Whiteimp

11 июля

Маринка-Мандаринка

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

МамаЗайки
мишка панда

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка

16 июля

Лёлик и Болик

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина

21 июля

Anastasia_ru

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi

25 июля

MoyLeo

26 июля

Лукавинка

27 июля

Lavander))

28 июля

liveme
irmir55

29 июля

ulma
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки

Май

1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo

Июнь

14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Считалка
http://kogdarodim.ru/
Считалка
НАПОМИНАЕМ!

У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
Напоминаем
Девочки, всем привет!! сегодня на узи была - мальчика подтвердили)))сказали все хорошо, все органы развиваются по сроку беременности, предлежание головой вниз))) видела пяточки, такие миленькие, такие малюсенькие))) наверное боксер растет, так как ручками меня в самом низу так колошмятит иногда...))
Юлия_26
Привет, девчонки!
Была сегодня на приеме, если помните меня 12 дней назад за большую прибавку ругали (видимо там просто днем хорошенько поела попила, ведь по вечерам на прием хожу, а они сразу панику), сказали диета, разргузочный день... в общем а у меня тут как назло 2 дня рождения подряд в субботу и в воскресенье... ну как я могу отказать себе любимой... ела, пила (морсик,воду) немало...в общем караул... на весы даже боялась дома встать... сегодня у меня отпуск недельный начался, вот я с утра только на кефире. + по врачам - специалистов проходила... а к вечеру на прием. иии -200 грамм. врач удивилась, чего не набрала это я... я сказала, что сами же сказали контроль на линии... вот...пожаловалась какая я бедная несчастная - целую неделю себя голодом морила (сама про себя улыбалась - 2 дня то объедалась да и на неделе, что не день так тортики... )
пришла домой ик ак налопалась, что аж нехорошо ... ну так тоже низя.
Rodsik
Девчата, а расскажите пожалуйста про автокресла и шасси - у кого такая конструкция была? А то я с первой еще не водила машину, только видела у знакомых такие штуки, а сейчас на колесах часто, так что точно пригодится. Только вот не пойму, к каким приличным автокреслам бывают шасси и можно ли купить просто шасси, а не коляску (коляску мне подружка отдает)
Вот например к maxi-cosi (city или cabrio) продаются шасси отдельно? Или какие могут подойти? Хочется максимально компактную, легкую и простую в сборке конструкцию, ну и не за бешеные деньги - посоветуйте!
Девочки, а никто не делал узи в ЦИРе? Он мне ближе всего, тот, что на Войковской.
В арт-меде я знаю есть фундаментальный уровень и экспертный, 2д и 3д.
А в ЦИР хотела записаться позвонила, что-то не поняла какого уровня они узи делают, ну сказали, что можно сделать 2д-4д в зависимости от возможности техники.
Ну я знаю что такое 3д узи, сможет аппарат сложить все проекции в одну вот и будет 3д узи, нет, значит будут 2д показывать:)

В общем меня интересует, чтобы все посмотрели, срок 23-24 недели будет, рассказали, показали, доплер сделали если будут показания (на счет этого сказали если сделают).

Или у них просто делится на узи 1-2-3 триместра и все? Дальше смотрят уже все детально как и положено сроку?
А еще в АРТ меде везде мониторчики, а в цире как?
Была вчера в Донова на УЗИ) я в восторге от дяденьки! Даже мой муж остался доволен, что бывает не часто, несмотря на то, что рухнули его последние надежды на мальчика) Вобщем у нас девочка, день в день по по параметрам соответствует сроку, с по весу + 1 неделя- 800 грамм) рассмотрели реснички, бровки, первые волосики, говорит плоскостопия и косолапия нет) Вобщем все по сроку)
Была в ЖК. 2 мая в декрет уже! УРРА! А примерно 14 мая оформляюсь в роддом уже. Как же мало времени осталось(
Девочки, как считаете, имеет смысл покупать колыбель? Вот такую, например
Оля
Уже декабрята появляются!!! Вот ведь время летит!!
А мы сделали крупные покупки. Вчера муж купил автокресло для девочки, для мальчика у нас от первой дочки осталось.
А сегодня заказал таки в Москве коляску как я хотела еммалюнгу, я такая счастливая :)))) бывают же в жизни чудеса :)))))) На днях привезут в Москве, а уж потом муж будет кумекать как ее в Таллин привезти :))) Труля-ля, я такая счастливая :)))

Осталось одежку прикупить, да мелочевку типа кремиков. Чет я собиралась после 30 недель все покупать, а получается что к 30 уже все будет :)))) может оно и к лучшему, буду спать спокойно :) и не бегать попа в мыле
а так спокойно все закажу, выберу
вчера пересмотрела дочкины вещи, нашла пару костюмчиков удачных, в одном стиле, только один розовый, другой ораньжево-бежевый, и сохранились на отлично и обоим есть и мальчику и девочке и размер одинаковый :)
сегодня мой день :) В воскресенье заказала из NEXT, сегодня уже привезли :))) все такое классное :) прелесть. Правда для дочки старшей с одной футболкой с размером прогадала, но ничего, чутка больше не страшно :)
Вчера ходила в цир на узи к Блохиной, действительно очень приятная тетечка. Единственное маленькие мы очень, всего на 21-22 недели а по мес. нам 23. Распечатали нам красиво пипку и мордашку))) смотрела очень внимательно, в общем я довольна))
Про прибавку! Вес до Б 47-48, на 25 неделе сейчас 61.500, т е + 13кг! А ВАМ СЛАБО?))) Меня кстати не ругают) (61.500 я в сапогах и одежде была была в ЖК после плотного завтрака)
Сегодня с дочкой ходили на УЗИ (24 нед). У малыша все хорошо. Вот только теперь обещают девочку! Дочка прыгает до потолка :-) Самое забавное, что в 16 нед мне на экране узистка показывала "хозяйство" и без тени сомнения говорила "мальчик". Муж попеременно кричит "УРА!" и "Где же мальчик?" и периодически спрашивает точно ли в животике только один малыш.
А кто-нибудь уже носит бандаж? Мне Гинеколог уже второй раз говорит обязательно его носить.
Девочки, ох и ххохотала я вчера с мужем. Я ламинат выбираю и цвет стен для ремонта, а он коляску выбрал.)))) Честно, никак не могу себя заставить заняться выбором коляски...((( Их такое кол-во)))) Проще автомобиль выбрать.

Гляньте плиз что муж выбрал, может кто такой уже пользовался. По размеру и внешнему виду очень нра.
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/kolyaska_2_v_1_silver_cross_surf_sil_ver_kross/
Здрасте) я вернулась)
Полежала я в роддоме Химкинском нашем, отдохнула)разъелась).ИЦН мне не подтвердили, шейка мягкая, но закрыта на 4см, что считается нормой.
Решила и рожать туда пойду, бесплатно, лучше потом отблагодарю).Врачи хорошие все, акушерки внимательные.Да и роддом чистенький, приятный)
Поправилась я уже на 9кг)))
Вчера успела уже с подругой съездить в Кенгуру и Олант, коляски смотрела.Ещё в персей заезжали-там вообще разводят так, впаривают фуфел по большим деньгам, когда то же самое в инете в разы дешевле.
Очень уж мне по качеству понравиласть Тефтония(Германия), ну и Эммалюнга конечно ещё рассматривается)вот между ними буду выбирать.ПО цене одно и тоже.
А я вчера купила халат и ночнушку на пуговицах в роддом :) осталось только гигиенические мелочи купить :)
А я вот вчера запарилась на тему няни, помощницы по хозяйству. И так загрузилась, что полночи уснуть не могла. В итоге пока решила, что перед роддомом позову кого-нибудь, чтобы сделала супер мега генеральную уборку. И если мне понравиться и не напряжет, то наверное возьму чтобы раз в недельку приходила убирать.
Вчера знакомая на работе говорила что в её окружении у всех кто ждёт ребёнка будут мальчики. Я не придала значения, а сегодня когда у моей подруги (последней в моём окружении которой обещали девочку) выяснилось что будет мальчик поняла что в моём окружении тоже мальчики и у подруги тоже, у сестры такая же ситуация. К чему бы это????
А я вчера закупилась)))) Нашла магазин "Скоро мама" такой классный, купила двое джинс и туничку))) такие классные)) удобные)))) попозже поеду ещё за комбезом и сарафаном))) обещали к лету завезти кучу всего. Маленький но приятный магазинчик, и продавец приятная))) что не маловажно)))

Я в этих вещах ТАКААААААААЯЯЯЯЯЯ БЕРЕМЕННАЯ))) животик выпирает дай бог)))) даже не верится что ещё больше будет)))
Девочки, ребенок как-то низко-низко "колупается", иногда болезненно. Не мог же он опуститься так рано?? 26 недель только...
Какие препараты сейчас употребляете? Мне назначили курантил, магние б6 пока отменили.
Здравствуйте все! Меня зовут Юля. Сейчас идет 23-24 неделька и скорее всего будет девочка, вторая, первой уже 7 лет. Буду рада общению с вами!
У меня вопрос. У кого уже было КС какую толщину щва вам ставят сейчас? Что говорят? - Мне на УЗИ в 23 недели сказали, что 6 мм и что это не есть хорошо, надо наблюдать.
Я в кино на Белоснежку, всей семьей. Надоело дома сидеть.
Нам нужен новый топ.... кто откроет? а то я не смогла в прошлый раз ссылку нормально поставить...
Эхх, я бы лучше на гнев титанов конечно сходила) Ну что сказать - ниче так фильм. Но если бы не ребенок мы бы на него не пошли. Не очень, для дома можно, от нечего делать,а в кино идти необязательно.
Привет всем! Решила рассказать про свои новости. Мне удалось встать на учет в НЦАГиП. О том на сколько сильно я довольна даже не передать словами. В пятницу уже начала проходить обследования, рассказала, что мне был поставлен диагноз маловодие. Ничего не подтвердилось, с малышом все в порядке. Сейчас у меня 24 недели, а ребенок размером на 26 недель. Сказали срочно начинать носить бандаж, потому что малыш расположен очень низко, от сюда и боли сильные в низу живота.
Есть только один минус с этим центром. Он закрывается на мойку 1 июля. Через три недели врачи будут решать - делать мне КС или разрешить мне рожать самой. Если скажут КС, то есть шанс сделать операцию в этом центре до закрытия. В общем пока ждем что скажут врачи.
А пока вяжу моему малышу пледик и продолжаю выбирать коляску (модель выбрали, а вот расцветку никак подобрать не можем)
ЗАКРЫТО - новый топ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения