358
♀♥♂ИЮЛЯТА-23♀♥♂
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2922860.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
ИЮЛЯТА
Наша табличка СТАТИСТИКА
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
31 июля
Jasminum / Lavander))
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
31 июля
Jasminum / Lavander))
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Считалка
http://kogdarodim.ru/
http://kogdarodim.ru/
Считалка
НАПОМИНАЕМ!
У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
НАПОМИНАЕМ!
А еще, девчонки, от чего ногу сводит. у меня с периодичность в неделю стала икра на правой ноге сводить под утро (видимо потяну во сне ножку и на тебе). прошло, но боль осталась - в прошлый раз аж 3 дня болело.
Мне сегодня сон приснился, что я родила малыша, и уже дома, а дома вообще ничего нет, ни вещей, ни подгузников, в общем вообще ниче!
А он обдулся,(благо молчал - такоооой спокойный, лежит мокрый в своей пеленке и хоть бы пикнул) вот стала по Максюшкиным вещам лазить, искать хоть что-н маленькое, но что можно у 6-летки найти маленького в шкафу??? ужас... Вот терь идея фикс - надо хоть что-н купить уже сейчас, а не до мая ждать как хотела, чтобы душенька была спокойна.
Мне сегодня сон приснился, что я родила малыша, и уже дома, а дома вообще ничего нет, ни вещей, ни подгузников, в общем вообще ниче!
А он обдулся,(благо молчал - такоооой спокойный, лежит мокрый в своей пеленке и хоть бы пикнул) вот стала по Максюшкиным вещам лазить, искать хоть что-н маленькое, но что можно у 6-летки найти маленького в шкафу??? ужас... Вот терь идея фикс - надо хоть что-н купить уже сейчас, а не до мая ждать как хотела, чтобы душенька была спокойна.
Rodsik
А я вот вчера показала мужу вязаные комбезики, что насмотрела. Муж забраковал все я отчаилась. решили, что вообще не будем их покупать. Купим штанишки и кофточки. А то сил нет уже моих. Если конечно вдруг припрет, то купим что будем, даже теже просто флисовые что у нас тут производят
рыжий лис
Спасибо, добрый человек, за новый топ!!! Лукавинка, это ж ты, да? :) Данке огромное! ;)
Я бандаж себе купила, такой трусами и на весь живот. Хотела взять универсальный, чтоб и после родов юзать, но не было размера.
Почему решила все же купить, вроде и не тянуло ничего, но все же... к вечеру стала замечать, что с обной стороны живота где то посередине слева, на уровне пупка как то не приятно, больно- не больно, но точно не обычно. не тонус -не каменное, но что-то не так... вот решила мож бандаж нужен.
купила и прифигела - 7 лет назад он был не такой... щас для спины вставка такая жестковатая - поддерживающая... прикольный в общем.
Почему решила все же купить, вроде и не тянуло ничего, но все же... к вечеру стала замечать, что с обной стороны живота где то посередине слева, на уровне пупка как то не приятно, больно- не больно, но точно не обычно. не тонус -не каменное, но что-то не так... вот решила мож бандаж нужен.
купила и прифигела - 7 лет назад он был не такой... щас для спины вставка такая жестковатая - поддерживающая... прикольный в общем.
Мама дорогая!!!! Зашла в топ июнят, а они там зарожали (((( !!!!! Одна уже родила, другая готовится!!! Не девочки мы будем дружно сидеть тут ну хотя бы до конца июня, даём слово!!!!
Девочки давайте обсудим сколько по количеству и чего из одежды требуется малышу на первый месяц.
Девочки, у меня 25-26 недель сейчас, вес ребенка по узи 785гр, не многовато? Как у вас?:)
Про имена в прошлом топе разговаривали, у меня тоже голова уже от них пухнет: только подберу что-нибудь, что мне нравится, муж забракует. Сам тоже ничего толком предложить не может, а мне уже хочется определенности! Вроде пара имен в обсуждении сейчас: Hannah (Ханна) и Eva (произностися Ива у нас), но мужа в них смущает написание - в первом случае длинное якобы, а во втором - у нас фамилия на ту же согласную начинается. Я проблем не вижу ни там ни там, а вот он меня уже замучил уже своими придирками! Сама я ко второму больше склоняюсь, т.к. Ханна по-моему жестковато звучит по-русски, а вы как думаете?
С приходом весны я чего то вдруг почувствовала повышенный интерес к своей скромной персоне среди окружающих)
И при чём ладно знакомые, ещё куда ни шло, но продавцы в магазах ужО задолбали своими вопросиками : Вы третьего ждёте? а кто будет?
Вообщем я прибываю в некотором шоке от людской беспардонности))
А к вам пристают?
И при чём ладно знакомые, ещё куда ни шло, но продавцы в магазах ужО задолбали своими вопросиками : Вы третьего ждёте? а кто будет?
Вообщем я прибываю в некотором шоке от людской беспардонности))
А к вам пристают?
Хвалюсь - наконец-то нашла что хотела на выписку! А еще считалочка сегодня показала 70% :-)
Начиталась вчера на ночь июнят, в итоге, всю ночь во сне бегала искала какие-то роддома, чтобы посмотреть, нет ли раскрытия. :-о Короче, устала за ночь ))))
Девочки, вы что думаете на счет родов: по контракту/ договариваться с врачом или акушеркой будете или просто со схватками поедите. Выбрали ли роддом? В общем, что на эту тему думаете??
Девочки, вы что думаете на счет родов: по контракту/ договариваться с врачом или акушеркой будете или просто со схватками поедите. Выбрали ли роддом? В общем, что на эту тему думаете??
Девочки а у кого-то появились пигментные пятна где-нибудь? Меня напрягает что появилась область такая на лбу ((( Тонак конечно спасает, но пугает а вдруг не пройдёт... В первые 2 берем такого не было, а сейчас ((( Мне говорят что пройдёт сразу после родов и что типа с мальчиками это чаще бывает из за разницы гормонального баланса мамы и сына но мне стрёмно как-то всё равно...
У меня сегодня какие-то странные схваткообразные боли в самом низу живота! :( Ощущения такие будто доооолго-долго терпела и после этого болит мочевой пузырь.... Сижу трясусь - как бы ничего страшного. Я сейчас в области, у нас тут даже на УЗИ счес не сходишь никуда, блин! А вдруг там раскрытие какое-нить идет?!
Врач моя - в отпуске в еБипте (и не позвонишь).. :(
Врач моя - в отпуске в еБипте (и не позвонишь).. :(
Девочки, напишу своё мнение. Я, к примеру, не хотела бы чтоб "чужие" просматривали мои фотоальбомы с ребёнком/детьми/семьёй. Дашь пароль кому-нибудь одному, нет никакой гарантии, что он не уйдёт дальше. Да простит меня девушка из августя, ессно ничего личного, но вот ИМХО.
Кто что думает?
Кто что думает?
Ой девочки, заболели у меня дочь, 2 дня горло болела и температура была только вечером, а сегодня сыпь появилась. Врач говорит скарлатина( говорит, что даже если я и заболею, то это не опасная для плода болячка, но придется антибиотики пить. Вобщем накидайте кулаков, чтобы пронесло(
Девочки, всем привет, давно я сюда не заходила. Хоть я и не работаю, а времени все равно ни на что не хватает, ремонт, покупка мебели, старшая дочка в сад не ходит внимания требует постоянного.
У меня сегодня ровно 28 недель, я так сильно этого срока ждала, тепрь можно немного расслабиться. Только как назло простудилась я немного и на этом фоне молочница началась, а врач моя будет только в понедельник вечером, придется терпеть :-(
А еще на узи была, подтвердили нам девочку, копошится доченька моя в животе постоянно, сташая сидела тихонечко только изредка толкалась и потом после родов очень спокойная была, ночью спала, покушать только в 6 утра просыпалась и опять спать. Вроде только 5 лет прошло, а кажется так все это было давно, я и забыла совсем как с малышами обращаться
У меня сегодня ровно 28 недель, я так сильно этого срока ждала, тепрь можно немного расслабиться. Только как назло простудилась я немного и на этом фоне молочница началась, а врач моя будет только в понедельник вечером, придется терпеть :-(
А еще на узи была, подтвердили нам девочку, копошится доченька моя в животе постоянно, сташая сидела тихонечко только изредка толкалась и потом после родов очень спокойная была, ночью спала, покушать только в 6 утра просыпалась и опять спать. Вроде только 5 лет прошло, а кажется так все это было давно, я и забыла совсем как с малышами обращаться
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я вернулась, но столько дел, что вот только время нашла к Вам зайти. У меня, что ни день то новости. Скорее бы уже майские праздники! Вроде бы только с отдыха, а уже опять устала.
Съездили мне классно, дочка в восторге! В Одессе уже все зеленеет, а тут серость такая брр(
Мне считалка показала 71%! После праздников меня кладут в роддом на проверку аллергичности к медикаментам для родов. Сейчас хочу на на капельницы азона. Не пойму только зачем? Мой роддом на июнь будет закрыт(( Но у меня есть страховочный вариант, другой РД не хуже, есть договоренность, просто оч хотелось поближе к дому и там же где старшую. Эхх.. Июль КС врачами не обсуждается вообще! Шов тонкий после первого КС, шейка по приезду почему то мягкой стала... Вообщем показаний куча. Но я категорически против мая!
Тут одним глазом глянула июнят, все таки страшно так рано, мне бы хоть 36 недель. Хотя моя из ЖК уже планирует меня на КТГ вначале мая..... бред какой то!
Фото с поездки выложу вечером и прочитаю все все вечером. По всем соскучилась)
Съездили мне классно, дочка в восторге! В Одессе уже все зеленеет, а тут серость такая брр(
Мне считалка показала 71%! После праздников меня кладут в роддом на проверку аллергичности к медикаментам для родов. Сейчас хочу на на капельницы азона. Не пойму только зачем? Мой роддом на июнь будет закрыт(( Но у меня есть страховочный вариант, другой РД не хуже, есть договоренность, просто оч хотелось поближе к дому и там же где старшую. Эхх.. Июль КС врачами не обсуждается вообще! Шов тонкий после первого КС, шейка по приезду почему то мягкой стала... Вообщем показаний куча. Но я категорически против мая!
Тут одним глазом глянула июнят, все таки страшно так рано, мне бы хоть 36 недель. Хотя моя из ЖК уже планирует меня на КТГ вначале мая..... бред какой то!
Фото с поездки выложу вечером и прочитаю все все вечером. По всем соскучилась)
Сегодня убиралась в доме. И что вот скажу, если бы не бандаж ничего не смогла бы сделать, с ним гораздо легче работать физически или ходить долго. Всё таки не зря я его приобрела, не знаю чтобы без него делала...
Девочки ещё что хотела обсудить. По поводу размеров вещей на первое время. У нас нет размеров 50, 56 и т.д. размеры делятся на нью борн, от 0-3 месяцев, 3-6, 6-9, 9-12 и т.д. Вчера взяла в руки нью борн, мне кажется что уж ооочень маленький, на куклу. Мне кажется что ребёнок туда не влезет... Вот 0-3 уже куда не шло.
А у меня сегодня муж уехал в коммандировку. а вчера сыну велик притащил из гаража. Так сынок сегодня весь можзг вынес,ч тоб на нем покататься... вот вытащить его вытащили вдвоем, а обратно по большей части одной пришлось - благо еще не огромный - о чем мечтает и сын и папаня, но уговорила 16-й радиус на это лето оставить, чтоб ни щас ни потом с коляской еще с этим великом не париться, т.к. сам он вряд ли будет справляться с этой махиной....
ну так вот надеюсь, что подъем на 2-й этаж и далее по квартире на руках до балкона - ничем не обернуться для меня...
ну так вот надеюсь, что подъем на 2-й этаж и далее по квартире на руках до балкона - ничем не обернуться для меня...
У меня муж уезжал на открытие сезона по квадрикам/раскопкам, а я решила ребенка с подружками в музей космонавтики сводить-какой же он огромный оказывается, так интересно! Правда мне опять поплохело, давление видимо так и падает периодически,те подолгу у экспонатов стоять не могу.. Подружка водой отпаивала, там еще зал-кинотеатр есть и показывают 5тиминутный фильм о подготовке космонавтов/запуске итд-я раза 4 посмотрела, там прохладно и сидеть можно :-7 отходила
Потом еще на монорельсе прокатились,у меня ребенок в метро ни разу не был-очень просился. Место мне,кстати, не уступили :ups1 хоть и не надо было по сути(мы остановку туда-обратно прокатились),но сам факт, мужичонки))
Вобщем я сег столько км намотала-малыш мой в шоке,наверно, пинает меня терь в отместку:)
Завтра вахту мужу передаю-поедет с сыном на полную диспансеризацию по врачам, а я отсыпааться:)
Потом еще на монорельсе прокатились,у меня ребенок в метро ни разу не был-очень просился. Место мне,кстати, не уступили :ups1 хоть и не надо было по сути(мы остановку туда-обратно прокатились),но сам факт, мужичонки))
Вобщем я сег столько км намотала-малыш мой в шоке,наверно, пинает меня терь в отместку:)
Завтра вахту мужу передаю-поедет с сыном на полную диспансеризацию по врачам, а я отсыпааться:)
Заметила, что очень много шапочек-колпачков на младенчиков. Вот интересно они удобны или сползают? Думаю на выписку прикупить к костюмчику, или лучше чепец на завязочках?
Девы, ещё такой интимный вопрос. Как у вас сейчас с выделениями? У меня уже неделю как практически сухо, по сравнению с месяц-3-2 недели назад, как небо и земля. Хорошо конечно))) Сейчас заканчивается 27 неделя.
Всем привет! я уезжала отдыхать к родственникам в Волгоградскую область- там так тепло и хорошо! уже в футболках ходят)
У меня 30недель, чувствую себя инвалидом, хожу медленно, ноги вообще в коленях не соединяются)постоянно болит тазобедренный сустав весь, особенно после лежания или сидения долгого( а в поездке вообще упала( правда на бок, резко хотела взять собачку свою -она под машину кинулась, неожиданно упала, муж ругался))) а я даже не поняла почему так произошло))) ноги видимо соединились нечайно)синяк на пол бедра был и руки свезла с коленом) позорище)
А я всё с коляской заморачиваюсь( уже перехотела Еммалюнгу и Тевтонию(цвета у них мрачные...ну или белые(((. Решила, что мне нужна коляска с полноценной люлькой, отличной амортизацией(не маленькими колесами) и конечно чтоб красивый дизайн.ещё конечно не отказалась бы от поворотных колес, но они кажется не бывают с амортизаторами, только Бебикар Стайл. Может кто знает такие( только не 4-х колесные) Уже 3-ю ночь снится, что я по магазинам езжу, выбираю коляски. я уже их и наяву в 7-и магазинах катала( ничего не присмотрела(
У меня 30недель, чувствую себя инвалидом, хожу медленно, ноги вообще в коленях не соединяются)постоянно болит тазобедренный сустав весь, особенно после лежания или сидения долгого( а в поездке вообще упала( правда на бок, резко хотела взять собачку свою -она под машину кинулась, неожиданно упала, муж ругался))) а я даже не поняла почему так произошло))) ноги видимо соединились нечайно)синяк на пол бедра был и руки свезла с коленом) позорище)
А я всё с коляской заморачиваюсь( уже перехотела Еммалюнгу и Тевтонию(цвета у них мрачные...ну или белые(((. Решила, что мне нужна коляска с полноценной люлькой, отличной амортизацией(не маленькими колесами) и конечно чтоб красивый дизайн.ещё конечно не отказалась бы от поворотных колес, но они кажется не бывают с амортизаторами, только Бебикар Стайл. Может кто знает такие( только не 4-х колесные) Уже 3-ю ночь снится, что я по магазинам езжу, выбираю коляски. я уже их и наяву в 7-и магазинах катала( ничего не присмотрела(
Всем привет! я в панике, только сегодня узнала, что род отделение при 29 больнице закрывается на мойку на весь июль. А я там уже 2 раза рожала, и в третий собиралась.
В связи с моим предыдущим собщением, провожу здесь опрос :) среди тех, кто будет в Москве рожать: где и с кем?
Купила сегодня в chicco 2 летних костюмчика футболка + шортики. Если будет жарко, то в них будем выписываться. Правда 56 размера, но chicco маломерят, может не утонут, если что :) все таки это не бодики.
Whiteimp и МамаЗайки! С Днем рождения вас))) Всего самого наилучшего))
Была сегодня на приеме в ЖК. Вес после разгрузочного для -400 гр. за 2 нед, в прошл раз они мне +2500 за 2 нед намерили - в целом в среднем - в норме.
В общем что плохо - что когда то в моче белок появился, сказали сдать на посев. 2 нед назад еще не было рез-та, а вот сегодня она мне сказала, что что-то там высеяли, но что - не понятно %( типа сами они не поняли что высеяли - направила к терапевту, типа надо пролечить. если терапевт посчитает нужным, то отправит к урологу, если нет, то сама что-н назначит.
Я чес.говоря мягко в шоке - как можно назначить лечение от чего-то не знаю чего???
блин, и в пол-ке думаю особо париться не будут - чего-н выпишут там, лишь бы отписаться...
че делать??? и вообще к кому с таким посевом то идти??? к урологу - может в платную куда сходить... и пересдать анализ...
причем все последующие 2 анализа мочи - в норме.
В общем что плохо - что когда то в моче белок появился, сказали сдать на посев. 2 нед назад еще не было рез-та, а вот сегодня она мне сказала, что что-то там высеяли, но что - не понятно %( типа сами они не поняли что высеяли - направила к терапевту, типа надо пролечить. если терапевт посчитает нужным, то отправит к урологу, если нет, то сама что-н назначит.
Я чес.говоря мягко в шоке - как можно назначить лечение от чего-то не знаю чего???
блин, и в пол-ке думаю особо париться не будут - чего-н выпишут там, лишь бы отписаться...
че делать??? и вообще к кому с таким посевом то идти??? к урологу - может в платную куда сходить... и пересдать анализ...
причем все последующие 2 анализа мочи - в норме.
что-то я волнуюсь - по ощущениям малышик все еще сидит на попке.
Девочки, всем привет!!! давно меня здесь не было - но заходила иногда читала какие вопросики вы здесь обсуждаете! У меня 30 недель, с сегодняшнего дня официально начался декретный отпуск. Вот к предыдущему сообщению - по поводу предлежания плода. В 27 недель делала узи - ребенок лежал головой вниз, все хорошо. А сейчас вторую неделю говорит что на попе сидит и что же делать?? у кого как? читала сейчас про гимнастику - что помогает сгибание ног лежа на спине? кто-нибудь что-то слышал об этом??? еще вычитала какой-то акушерский переворот - разве это не опасно???
Сам ещё перевернётся, подожди ещё)))
А я чуствую что спина начинает болеть за день. Да и вообще быстро стала уставать. А отпуск у меня только с 1 июня. В декектный нет смысла уходить. Государство не платит таким как я ))), да и возможности нет пойти отдыхать. Самый ответственный месяц начинается...
Девочки, всем привет! Тоже давно здесь не появлялась((( Что-то нервы начали не на шутку шалить(((( с мужем контры бесконечные уже достали! Ну как себя успокоить! Внутри все колотится, сердце разрывается на части, ночами не спится...просто противен стал! Понимаю, что щас нельзя так, но ничего с собой поделать не могу(((( как вы справляетесь со своими эмоциями? можно ли щас на нашем сроке пить успокоительные какие-нить или не желательно??
Девочки, я вот что-то тренировачные схватки стала часто чувствовать... вот не помню, чтобы такое было с первым, может поэтому то схватки у меня и не начиналиь сами, пришлось капельницей стимулировать???
а если так - то есть вероятность, что схватки в этот раз начнутся, а не с водами поеду в р/д... аааа мне страшно
вообще в эту берем-ть я как то больше замечаю что все не так как в первый раз, либо тогда было не до этого...молодая была (22 года), либо не общалась на форуме(и не знала как бывает), а писала диплом, + работала... ну не знаю...как можно было не заметить такое напряжение живота.
а если так - то есть вероятность, что схватки в этот раз начнутся, а не с водами поеду в р/д... аааа мне страшно
вообще в эту берем-ть я как то больше замечаю что все не так как в первый раз, либо тогда было не до этого...молодая была (22 года), либо не общалась на форуме(и не знала как бывает), а писала диплом, + работала... ну не знаю...как можно было не заметить такое напряжение живота.
Ой девочки, незнаю что вчера было, но мой мальчуган весь день бился в животе. Вообще не успокаивался, все ребра отбил.....я даже начала нервничать, мало ли что не так. Пошарила в инете, написано что сверхактивность плохо. Следить надо. Успокоился к часу ночи. Утром встала и чую себя буд-то не беременная. Вот сижу жду хотя бы одного толчка в бок. Если так и будет сидеть тихо то вечером пойду к врачу, пусть послушает. И если опять активничать будет, тоже схожу...
ИЮЛЯТА-24
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения