425
∽⋇♡⋇∽ЯНВАРЯТА∽⋇♡⋇∽
:chr6Девочки,мы от всего сердца желаем Вам,легко отходить и так же легко родить своих малышей!!!:chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:chr6Девочки,мы от всего сердца желаем Вам,легко отходить и так же легко родить своих малышей!!!:chr6
ЯНВАРЯТА"12
Всем привет!
Что-то тут не очень много народу :) Ну ничего, надеюсь все подтянутся и помогут мне разобраться.
У меня, что-то все так запутано, всех запутала и себя в том числе. Ситуация в следующем, 2-го ребеночка планируем уже почти 2 года, был диагноз СПКЯ, месяц назад его сняли, т.е. это наш первый месяц без ДИАНЭ-35, День Х приблизительно 10 мая, всю ночь у меня тянуло живот, такое ощущение, что я долго не ходила по маленькому, покалывает в боку при движении иногда, то в левом, то в правом, в общем встала утром и побежала делать тест, у меня дома лежит КУЧА дешевых тестов, когда-то закупила их вот и валяются, сделала первый 2 полоски, вроде рада, но не верю...думаю второй пойду замочу, но не хочу в тубз и все тут, походила несколько минут, пошла опять, выжала что-то из себя, опять 2 полоски...блин я вся в сомнениях, грудь такая же как и была, даже меньше по моему...я вот грешу что простыла, в выходные на шашлыки ходили, теперь у меня насморк, думаю и живот тянет и колет из-за того, что продуло/простыла...может ли быть 2 полоски при цистите, знаю может бред спрашиваю, но вот не могу поверить в свою Б...страшно очень :( Хоть и не верю, но уже настроилась на ляльку :)
Что-то тут не очень много народу :) Ну ничего, надеюсь все подтянутся и помогут мне разобраться.
У меня, что-то все так запутано, всех запутала и себя в том числе. Ситуация в следующем, 2-го ребеночка планируем уже почти 2 года, был диагноз СПКЯ, месяц назад его сняли, т.е. это наш первый месяц без ДИАНЭ-35, День Х приблизительно 10 мая, всю ночь у меня тянуло живот, такое ощущение, что я долго не ходила по маленькому, покалывает в боку при движении иногда, то в левом, то в правом, в общем встала утром и побежала делать тест, у меня дома лежит КУЧА дешевых тестов, когда-то закупила их вот и валяются, сделала первый 2 полоски, вроде рада, но не верю...думаю второй пойду замочу, но не хочу в тубз и все тут, походила несколько минут, пошла опять, выжала что-то из себя, опять 2 полоски...блин я вся в сомнениях, грудь такая же как и была, даже меньше по моему...я вот грешу что простыла, в выходные на шашлыки ходили, теперь у меня насморк, думаю и живот тянет и колет из-за того, что продуло/простыла...может ли быть 2 полоски при цистите, знаю может бред спрашиваю, но вот не могу поверить в свою Б...страшно очень :( Хоть и не верю, но уже настроилась на ляльку :)
Ну, что ж у меня первый положительный тест... К врачу не ходила, так что пока временно тут потусуюсь... как кандидат...
Всем привет. У меня тесты положительные и кровь сдала тоже положительно. Теперь жду похода ко врачу с узи и все такое, чтобы срок определить.
Привет! Я, к вам.4 января, блин чую Новый год буду в роддоме отмечать:)
почему Январята 12?
Январь 2013год.
Девочки, и я к вам. насчитала себе 12 января, тест со слабой полоской, у врача не была, ничего не сдавала...
прячусь пока
Привет, я к вам! У меня конец декабря, но т.к. я рожаю на 42 неделе, думаю не раньше января.
Всем здрасьте и споки мне т.к. ща конечно лягу спати. У меня ПДР после 4 января должен быть уж точно, но вот конкретно день пока сложно высчитать, т.к. похоже что очень уж поздненько видать была овуляция, врачи из-за этого смогут блин ставить отставание плода от положенных акушерских сроков, которые как принято от последних месячных считают.. (
1. Marusyaia ПДР ?
2. Океания ПДР 04/01/13
3. мамаЯ ПДР 04/01/13
4. Нафаня ПДР 06/01/13
5. Марисолька ПДР 09/01/13
2. Океания ПДР 04/01/13
3. мамаЯ ПДР 04/01/13
4. Нафаня ПДР 06/01/13
5. Марисолька ПДР 09/01/13
Первая табличка
Еще "Прячусь пока" ПДР 12/01/13
ой, хотела в Первую таюличку ответить, не туда полуичлось
ой, хотела в Первую таюличку ответить, не туда полуичлось
Девченки у кого-нибудь есть первые признаки уже? Токсикоз? Усталость?
И еще как объяснить старшему (6,5 лет) как получаются детишки? не хочу на эту тему новую тему открывать
И еще как объяснить старшему (6,5 лет) как получаются детишки? не хочу на эту тему новую тему открывать
Привет, девочки! Я очень надеюсь, что к вам! Очень хочется всерьез и надолго!
Беременность моя началась с большого больничного шока. Увезли меня с сильной схваткообразной болью в животе на скорой, с подозрением на внематочную. Незадолго до этого приступа я делала тест и результат был отрицательный.
Так вот, в больнице мне сообщили, что я беременна и что сейчас они все выяснят и все это уберут, если что. :( Я лежала и ревела. Мне казалось, что длинее ночи в моей жизни не было...
А потом пришел врач и сделал УЗИ, и не обнаружил ничего плохого. Я сдала кровь - гормон был очень низкий, беременность очень ранняя.
Через 48 часов повторили анализ и гормончик подрос как надо! Еще через 48 часов контрольный тест крови и опять гормончик подрос! У меня зародилась надежда!
Потом было УЗИ и врач обнаружил, что все в порядке, но все еще очень маленькое. Хотя бы на месте - и то хорошо! Теперь я должна повторить УЗИ в понедельник - самый решающий момент - будут слушать сердечко крохи.
Девочки, мне нужны ваши самые заветные кулачки! Я хочу быть с вами!!!
И давайте знакомиться и настраиваться на хорошее!!!
Беременность моя началась с большого больничного шока. Увезли меня с сильной схваткообразной болью в животе на скорой, с подозрением на внематочную. Незадолго до этого приступа я делала тест и результат был отрицательный.
Так вот, в больнице мне сообщили, что я беременна и что сейчас они все выяснят и все это уберут, если что. :( Я лежала и ревела. Мне казалось, что длинее ночи в моей жизни не было...
А потом пришел врач и сделал УЗИ, и не обнаружил ничего плохого. Я сдала кровь - гормон был очень низкий, беременность очень ранняя.
Через 48 часов повторили анализ и гормончик подрос как надо! Еще через 48 часов контрольный тест крови и опять гормончик подрос! У меня зародилась надежда!
Потом было УЗИ и врач обнаружил, что все в порядке, но все еще очень маленькое. Хотя бы на месте - и то хорошо! Теперь я должна повторить УЗИ в понедельник - самый решающий момент - будут слушать сердечко крохи.
Девочки, мне нужны ваши самые заветные кулачки! Я хочу быть с вами!!!
И давайте знакомиться и настраиваться на хорошее!!!
Девчат привет! ВСЕМ переживающим мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама такая была в 1-ю Б. и кажется начинаю становиться, хотя второй раз проще ощущать себя кажется.
Тем более пока муж не знает, или знает но виду подавать не хочет, но это долгая история позже если спросите расскажу.
Вообщем я сейчас сильно обделена родственной душой которая бы знала о моей беременности.
Вот например срочно нужна стрижка, а в апреле не сделала и вот сижу не знаю как быть верить в пимету или нет? С дочкой отходила не подстригавшись и сейчас ситуация очень спорная для меня, а вдруг примета.. )
Тем более пока муж не знает, или знает но виду подавать не хочет, но это долгая история позже если спросите расскажу.
Вообщем я сейчас сильно обделена родственной душой которая бы знала о моей беременности.
Вот например срочно нужна стрижка, а в апреле не сделала и вот сижу не знаю как быть верить в пимету или нет? С дочкой отходила не подстригавшись и сейчас ситуация очень спорная для меня, а вдруг примета.. )
завтра пройду к врачу сдаваться, боязно....
Девочки! Кто-нибудь из вас кушает что-нибудь запрещенное? Ну типа шоколад? Или кофе пьете?
Я вот раз в два-три дня позволяю себе кофе небольшую чашку, 3 номер из френч-пресса. Если совсем не пью - дохлая муха! Однажды два раза днем спала по полтора часа - это ж ненормально!
Но все равно переживаю :(
Да, давление низкое 90/40 :(
Я вот раз в два-три дня позволяю себе кофе небольшую чашку, 3 номер из френч-пресса. Если совсем не пью - дохлая муха! Однажды два раза днем спала по полтора часа - это ж ненормально!
Но все равно переживаю :(
Да, давление низкое 90/40 :(
всем привет, вот хотела проконсультироваться))) я то в принципе бывалая, но чего то мне кажется, что меня захотели подразвести на анализы. Короче 6 недель, сдала(в платной клинике) Torch, всякую фигню про свертываемость (варикоз сильный), клинический, ну и гормоны!! отвалила 13тр!!! жесть!!! еще мне врачиха впаяла маркеры аутоимунных заболеваний( я их естественно сдавать не стала). ну вот кто в платных собирается наблюдаться и наблюдается, что реально такие цены???? и кому нибудь втюхивали такие анализы на аутоимунных заболеваний??? может вообще есть смысл в консультацию идти, а то вообще без гроша останешься))))
Сходила к врачу, она посмотрела меня на кресле, взяла мазки, а на учет сказала поставит, только когда принесу анализ ХГЧ, я офигела, ну, как обычно направила в центр, где он 400 рублей стоит, я есно решила сдать его за 200... может и не пошла бы, но я сама собиралась на анализы, посмотреть хгч в динамике, да еще прогестерон, как понимаю, что свою беременность буду вести сама себе...
Кто-нибудь ответьте, никогда так не было, нормально ли ничего не чувствовать? НИ-ЧЕ-ГО физически по крайней мере? Была болезненна грудь (соски) и то пропало, про набухание в целом вообще молчу. Ни с права ни слева желтого тела не ощущаю, сонливость наоборот ушла (а была за неделю до тестов), нервности ни грамма, у меня что особенная беременность? Радости почти нет, так как не знаю как теперь.. неужели мне и утрожестан не нужен, у меня такое пока в голове не укладывается, все равно решила начать вставлять.. хуже точно не будет (особенно учитывая как было в прошлом даже с поддержкой) только еще и идти никуда не хочется (я имею ввиду проверки) эх дурна голова? что скажете?
Вместо хгч сделала узи, сказали все хорошо, желтое тело в левом яичнике, беременность 5 недель 5 дней, прикрипление хорошее... все отлично...
Привет! Поругайте меня пожалуйста...
У меня плохо с настроением :( Ребенка я хочу очень! А вот толстеть, рожать, не спать ночами совсем не хочу. Сегодня весь день из-за этого расстроенная ходила - что буду скоро как корова, что жизнь свою надо опять остановить года на полтора, а то и больше. :( Муж, конечно, поддерживал как мог...
С первой было все не так - я не знала на что иду и шла на все с любопытством, трепетом. Дочку кормила грудью долго, обходилась без помощников (только я и муж - мы живем не в России), было (и есть!) очень-очень трудно.
И вот теперь мне себя жалко. :( Никогда не было, а тут как представлю - все по-новой :((((( Оговорюсь еще раз: ребенка планировали, обговаривали все, хотели!
Я просто не думала, что сразу все получится.
И от мыслей моих хоть беги, да некуда... :(
У меня плохо с настроением :( Ребенка я хочу очень! А вот толстеть, рожать, не спать ночами совсем не хочу. Сегодня весь день из-за этого расстроенная ходила - что буду скоро как корова, что жизнь свою надо опять остановить года на полтора, а то и больше. :( Муж, конечно, поддерживал как мог...
С первой было все не так - я не знала на что иду и шла на все с любопытством, трепетом. Дочку кормила грудью долго, обходилась без помощников (только я и муж - мы живем не в России), было (и есть!) очень-очень трудно.
И вот теперь мне себя жалко. :( Никогда не было, а тут как представлю - все по-новой :((((( Оговорюсь еще раз: ребенка планировали, обговаривали все, хотели!
Я просто не думала, что сразу все получится.
И от мыслей моих хоть беги, да некуда... :(
У меня последнее время если живот урчить начинает, а вроде кушать не хочется, то становится аж до тошноты плохо пока не съем что-нибудь. Но жора пока нет
Всем привет!
Кажется я с вами). ППМ- 01.04.12. Вроде на 6-7 января П.Д.Р.).
Есть дочка- 9 лет.
Хотели дракончика, но первый месяц не получилось, теперь рады и змейке.
К врачу пока не ходила, даже не знаю когда идти, быстрее надо или не торопиться, как считаете?
(простите, что анонимно, пока у врача не подтвердят, что все ок- боюсь)
Кажется я с вами). ППМ- 01.04.12. Вроде на 6-7 января П.Д.Р.).
Есть дочка- 9 лет.
Хотели дракончика, но первый месяц не получилось, теперь рады и змейке.
К врачу пока не ходила, даже не знаю когда идти, быстрее надо или не торопиться, как считаете?
(простите, что анонимно, пока у врача не подтвердят, что все ок- боюсь)
Света
Что то я погорячилась на счет токсикоза, вот уж как 2 дня целый день с тошнотой, плюс еще головокружение, мне только скоростная езда на авто помогает, как ни странно, все дни езжу на дачу к маме, за городом можно разогнаться, вот тут сразу все проходит, плохо только когда в пробке парюсь, рядом у всех такие лица, что хоть тазик рядом ставь....Вообщем ничем не могу спастись, что то в прошлый раз у меня позже все началось.
А еще я сегодня встала на учет, так что я теперь официальная беременная, выдали мне йодомарин, направили на дневной стационар в июне, врач у меня не такая уж и глупая оказалась, мы с ней порассуждали о гинекологии, о разных взглядах в московской и нашей кафедре, об скринингах и анализах, способах лечения и прочем прочем прочем... Вообщем про утрожестан, она мне сказала, что если я посчитаю нужным, то могу им воспользоваться, после анализа на прогестерон, конечно же, по моей нициативе,т.к. им категорически заперщено выписывать утрожестан пациенткам, т.к. кафедра считает, что выкидыши - это генетические патологи, а не недостаток гормонов. Вообщем много чего я узнала...
А еще я сегодня встала на учет, так что я теперь официальная беременная, выдали мне йодомарин, направили на дневной стационар в июне, врач у меня не такая уж и глупая оказалась, мы с ней порассуждали о гинекологии, о разных взглядах в московской и нашей кафедре, об скринингах и анализах, способах лечения и прочем прочем прочем... Вообщем про утрожестан, она мне сказала, что если я посчитаю нужным, то могу им воспользоваться, после анализа на прогестерон, конечно же, по моей нициативе,т.к. им категорически заперщено выписывать утрожестан пациенткам, т.к. кафедра считает, что выкидыши - это генетические патологи, а не недостаток гормонов. Вообщем много чего я узнала...
Привет, девочки! Ну вот, сходила сегодня на УЗИ и все в порядке! Сердечко послушали, посмотрела "закорючку" свою! Даже фото мне дали - урааа!
Только вот муж с дочкой парковочное место искали и все пропустили, а так все хорошо-хорошо!
Сегодня у меня получается 6 недель.
Теперь иду к ДжиПи и все как с обычной беременностью - все начнется только с 12 недель - скан, скринги и пр.
Только вот муж с дочкой парковочное место искали и все пропустили, а так все хорошо-хорошо!
Сегодня у меня получается 6 недель.
Теперь иду к ДжиПи и все как с обычной беременностью - все начнется только с 12 недель - скан, скринги и пр.
Привет,девушки. Принимайте в компанию. меня зовут Лена, мне 33 года. есть двое детей мальчик 9 лет и девочка 4года, ПДР трретьего/ей 13-14-15января. Я живу в Ирландии, а здесь отношение к беременности филосовское, поэтому мне нужна поддержка и советы со стороны. Сейчас у меня начало 6й недели, слегка ноет живот,не тошнит, боюсь,что замершая. раньше 12 недель со мной никто связываться не будет, а узи ждать целую вечность, недель до 20.
И я! И я к вам!!! ПДР 25 января. Тесты начали полосатиться за неделю до мес. Сегодня 10 ДПО.
Боже-ностальгия))) Год назад тест показал-ОНО))) Сколько переживаний было после ЗБ то) Слава Богу-пупсик вон в кроватке, чего и вам всем желаю!!! Удачи, девушки!!!
Привет всем :)! Я тоже жду январенка. Чето накрыло позитивом, видимо гормоны :). Хотя много мыслей всяких разных, и на тему, что деть будет второй, и вроде планировали, но я чето, как-то все равно не ожидала... Может потому, что первого ждали больше пяти лет :). И как теперь со всем справляться буду, и на работу собиралась и ты.ды. и ты.пы. И страшно - такой срок маленький, вдруг чего...
Но в душе прям весна :). Давно такого не было почему то. И деть у меня "золотой", и муж :), прям, как в рекламе бульонных кубиков :).
Всем легкой беремености и приятных родов ;)! Счастья нам, женщины!
Да, гормоны сильная вещь, крышак снесло нереально :)
Но в душе прям весна :). Давно такого не было почему то. И деть у меня "золотой", и муж :), прям, как в рекламе бульонных кубиков :).
Всем легкой беремености и приятных родов ;)! Счастья нам, женщины!
Да, гормоны сильная вещь, крышак снесло нереально :)
скроюсь пока
Предлагаю в табличку следующие сведения - Ник- Имя- ПДР - Предыдущие дети - место жительства, день рождения вот например так : Нафаня - Светлана - ПДР 06.01.2013 - Владик 09.09.2006 - Россия, Ярославль - 13.03.1979
Marusyaia ПДР 31.12.2012
Olgaolimp ПДР 02.01.2013
Океания ПДР 04.01.2013
мамаЯ ПДР 04.01.2013
Света ПДР 04.01.2013
Нафаня ПДР 06.01.2013
Марисолька ПДР 09.01.2013
Allisenok ПДР -?
Yo лка ПДР 13.01.2013
ОСЯ ПДР 25.01.2013
Olgaolimp ПДР 02.01.2013
Океания ПДР 04.01.2013
мамаЯ ПДР 04.01.2013
Света ПДР 04.01.2013
Нафаня ПДР 06.01.2013
Allisenok ПДР -?
Yo лка ПДР 13.01.2013
ОСЯ ПДР 25.01.2013
пока 10 январят
Ося-Татьяна-ПДР 25.01.13- Софья 12.06.99, Фёдор 17.02.07 Макар 13.05.09-Ростов-на-Дону-04.11.77
Olgaolimp-Ольга-27.10.1980 г. Москва. ПДР 02.01.2013, Софа 10.01.2006, Стеша 02.08.2010
Привет всем! Девочки, скажите, а у вас грудь болит? У меня прям ощущения такие, будто молока идет внутри. Что-то неприятно и слегка пугающе - как-то рано, не?
Подтвердили мы беременность. Впишите нас. Женя, Москва-Питер, деток трое: старший 14лет Кирилл( сын мужа), Роман 7лет, Алиса 8 месяцев. ПДР конец января.
Marusyaia ПДР 31.12.2012
Olgaolimp - Ольга - ПДР 02.01.2013 - Софа 10.01.06, Стеша 02.08.10 - Россия, Москва - ДР 27.10.1980
Океания ПДР 04.01.2013
мамаЯ ПДР 04.01.2013
Света ПДР 04.01.2013
Нафаня - Светлана - ПДР 06.01.2013- Владик 09.09.2006 - Россия, Ярославль - ДР 13.03.1979
Allisenok - Ирина - ПДР -? - Анжелика 11.02.2009 - Великобритания, Винзор - ДР 05.06.1983
Yo лка - Елена- ПДР 13.01.2013 - Георгий 20.03.2003, Вероника 04.02.2008 - Ирландия, Лимерик - ДР 27.07.1978
ОСЯ - Татьяна - ПДР 25.01.2013 - Софья 12.06.1999, Федор 17.02.2007, Макар 13.05.2009 - Россия, Ростов-на-дону - ДР 04.11.1977
bobrez - Евгения - ПДР - конец января - Кирилл 14 лет, Роман 7 лет, Алиса 8 месяцев - Россия, Москва - Питер - ДР...
Olgaolimp - Ольга - ПДР 02.01.2013 - Софа 10.01.06, Стеша 02.08.10 - Россия, Москва - ДР 27.10.1980
Океания ПДР 04.01.2013
мамаЯ ПДР 04.01.2013
Света ПДР 04.01.2013
Нафаня - Светлана - ПДР 06.01.2013- Владик 09.09.2006 - Россия, Ярославль - ДР 13.03.1979
Allisenok - Ирина - ПДР -? - Анжелика 11.02.2009 - Великобритания, Винзор - ДР 05.06.1983
Yo лка - Елена- ПДР 13.01.2013 - Георгий 20.03.2003, Вероника 04.02.2008 - Ирландия, Лимерик - ДР 27.07.1978
ОСЯ - Татьяна - ПДР 25.01.2013 - Софья 12.06.1999, Федор 17.02.2007, Макар 13.05.2009 - Россия, Ростов-на-дону - ДР 04.11.1977
bobrez - Евгения - ПДР - конец января - Кирилл 14 лет, Роман 7 лет, Алиса 8 месяцев - Россия, Москва - Питер - ДР...
12 Январят
Девчата,так как у большинства уже не первый ребенок, как у вас дела с животиком, у меня уже такой вывалился, я в шоке, штаны не застегиваются. в первую у меня такой был на 7 месяце, во вторую где то после 14 недель, а тут такой в 7, ужас...как прятать...
Девочки, а спортом кто-то занимается?
Я все думала, что буду продолжать.. А теперь как 2 полоски увидела - боюсь в зал идти! Даже в бассейн боюсь...
А карта пропадает... Жалко ужасно!
Занимаетесь?
Я все думала, что буду продолжать.. А теперь как 2 полоски увидела - боюсь в зал идти! Даже в бассейн боюсь...
А карта пропадает... Жалко ужасно!
Занимаетесь?
прячусь пока
Девчата, а вы будите делать скрининг в 13 недель? что то цена меня сильно удивила, вроде 6 лет назад дешевле было
девочки ни у кого не мажет? у меня в субботу начало мазать. Я в панике , у нас тут экзамен по тейквон-до через час, а у меня такое.... ну и ко врчау, там все на месте оказалось, врач успокоил ,сказал может такое быть. ну вот. сейчас вроде все сошло на нет. н овсе равно испуг такой остался, сразу передумала снова на спорт идти
теперь не спросила даже с сипугу у него. а завтра у нас бассейн, ребенок там в отедленеи по плаванию ходит, а я за компанию плаваю. вот думаю плавать - не плавать, елси плавать может тампон сделать, чтоб инфекция не попала мало ли чего, или не плавать7 ведь тоже физ.нагрузка получается
теперь не спросила даже с сипугу у него. а завтра у нас бассейн, ребенок там в отедленеи по плаванию ходит, а я за компанию плаваю. вот думаю плавать - не плавать, елси плавать может тампон сделать, чтоб инфекция не попала мало ли чего, или не плавать7 ведь тоже физ.нагрузка получается
Девочки, привет! Я видимо к вам. Сегодня заполосатился тест. Немного в шоке - не планировали так быстро второго ребенка. Есть сын - январенок 2011.
Жду второго январенка
Девочки привет, я пока анонимно, т.к. уже была в апрелятах:( ЗБ. Сейчас получилось с первого раза после всех лечений и отдыха, трясусь как осиновый лист! Надеюсь, что наконец-то у нас будет второй ребенок, слава Богу есть сын. И сразу вопрос у вас живот тянет, у меня когда дома лежу чувствую вроде тянет, на улице, когда гуляю или что-то делаю внимания наверное не обращаю ничего не болит, может это бзик? Я пью Дюфастон, Магне В6, фолиевую и витамин Е, все по назначению врача. А как у вас?
у меня чудо
Привет, девочки! А не у кого никто еще не пинается? Что-то я глючу уже не первый день. Вчера ночью легла на живот и на меня возмутились :) может кажется?! Хотя ощущения знакомые-знакомые! Нежно так пока. Но может я глючу. Срок у меня больше 7 неделек. Может декабренок это? :) ПДР так пока и не сказали.
А я приболлеа что-то, на одну ноздрю и горло побаливает. Сегодня в аптеке купила гомеопатические таблетки, сосать их каждый час по 6 шариков малюсеньких проти в простуды, и еще душ такой для носа, сейчас пойду издеватьс янад собой, заливать нос соленой водой.
Блин, ну надо ж так, где продуло????? хотя раз на одну ноздрю, то точно клима в машине надула с моей стороны. А у нас дара такая еще стоит
ТОлько бы в грипп и температуру не перешло....
Блин, ну надо ж так, где продуло????? хотя раз на одну ноздрю, то точно клима в машине надула с моей стороны. А у нас дара такая еще стоит
ТОлько бы в грипп и температуру не перешло....
Девочки, я тоже к вам)) ПДР 14.01, как и у всех моих деток(еще четверо):)) бывает же.....Хотела уточнить( может, кто знает) по поводу пола( никогда не задумывалась на эту тему, да вот в этот раз дочке хочу угодить))) Какова, по-Вашему вероятность быть беременной девочкой, если 2 недели перед зачатием, вплоть до этого самого дня( его я знаю точно, муж сказал, дескать, это большой грех предохраняться в такой день, я и повелась:)))) и после строгого поста было зачатие.Не помню, кто из спермот-ов более живуч:девочки или мальчики? Или по диете вообще не вариант расчета? Спасибо, если кто подскажет)) Волнует))
Получила результаты хгч - 1240 (норма 5 недель), прогестерон 36,4 (нижняя граница нормы) - пойду закупаться дюфастоном.
Жду второго январенка
Может я не очень внимательно читала топик, но сложилось впечатление, что у ВСЕХ не первый ребенок. А есть те, у кого первый? Просто интересно :)
Ск пк
Девочки у меня кровотечение, плодное яйцо в матке, большая отслойка, срок 3 недели, еще эмбриона не видно СБ тоже, предлагали в больницу, но шансов мало, поэтому лежу дома, отпустила ситуацию, просто у меня чуть меньше года назад было тоже самое 3 недели сохранения, как итог ЗБ, поэтому конечно я верю в чудо, но чудеса как-то мимо меня ходят.
у меня чудо или может нет уже:(
С утра начаал покашливать сын, подсадила его на чай с медом и гомеопатические таблетки, ему даже понравилось сосоать эти малюсенькие таблеточки;)
Во вторник иду на осмотр к независимому эксперту, от работы посылают, идет речь о запрете на работу. Очень надеюсь, что мне всетаки такую бумажку дадут
Во вторник иду на осмотр к независимому эксперту, от работы посылают, идет речь о запрете на работу. Очень надеюсь, что мне всетаки такую бумажку дадут
Позвонила вчера семейному доктору - отправили меня гулять до 11 неделе. Вот система! Эх, ладно, не привыкать уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения