360

|| ☀Н О Я Б Р Я Т А☀ || №16

Добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать!

НОЯБРЯТА
ЖДЁМ НАШИХ НОЯБРЯТ!!!!!!!!!

Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!

1 НОЯБРЯ

IRENKA /Ирина/, 34 года, г.Москва
ждем первенца)))

2 НОЯБРЯ

Katya 26 * /Катя/, 31 год, Москва
Дочка Саша 5,3 (тоже ноябрюшка), ждём:

VeteROK ** /Ольга/, 32года, МО
Дочка Виктория 7 лет, ждём:мальчик

ИрисK@ *** /Ирина/, 28 лет, МО
Два сыночка (6 лет и 3 года), ждем:

Королева бабуинов /Лера/, 25 лет, Орск
Ждём первенца

3НОЯБРЯ

JulieBel /Юлия,24,Москва. первенец

5 НОЯБРЯ

Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца

Nadushechka */Нажеджа/,23 года,первая Б

6 НОЯБРЯ

Vest@ C.S. /Катя/, 36 лет, Гамбург
Дети Элина 8 лет, Лиза 6 лет, ждём:

Kатарина * /Катя/, 26, МО
Сын Даниил 7 лет, ждём:мальчик

Бельдяшки/Тамара/ 27лет, Краснодар
Дочка 6лет, ждем

rosa1107 _ /Диана/, 25 лет, Чикаго
Ждём первенца:

7 НОЯБРЯ

метель *, 39 лет, Москва
Сыновья 16 и 6 лет, ждём:девочка

Kell * /Людмила/, 35 лет, Москва
Дети - Ваня 7 лет, Настя 1 годик, ждём:

8 НОЯБРЯ

Ля-ля-Тополя V.I.P. /Елена/, 31 год, Москва
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:мальчика

10НОЯБРЯ

ТаняВеснушка/Татьяна/,33 года,г.Калуга
Дети Виолетта 8 лет,Артём 7 лет,ждем:

11НОЯБРЯ

Катя, 31 год, есть дочка-красавица Дарья 2,5 года

TOP22 + /Ольга/, 30 лет, Москва.
Сын Станислав, 7 лет, ждём:

djane, Женя, 32г, МО г.Юбилейный
Дочки 6 и 8 лет, сын 4 года

12 НОЯБРЯ

УдачА * /Юля/, 32 года, Москва
Ждем двойню:мальчик и мальчик?

14 НОЯБРЯ

juril+/Юля, 34 года, Кент (Англия)
Сын Алексей, 9 лет,ждем:

Кристина V.I.P. + /Кристина/, 29 лет, Москва. Ждем первого малыша:

15 НОЯБРЯ

Mariah - Мария 29 лет, дочь Меланья 8 лет.

16 НОЯБРЯ

Рановато,Москва, 35л,
есть трое детей,ждем:

marinka052 */Марина/, 23 года, МО Одинцово
Ждём первенца:

20 НОЯБРЯ

mamochka ) + /Вера/ 23года, г. Москва, сын Ромка 2,6 года,ждем:

BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:

21 НОЯБРЯ

Mariska /Марина/, 31 год, Эстония, Таллинн
Есть 2 дочки-двойняшки, 3,5 года, ждем

25 НОЯБРЯ

Son (Олеся), Олеся, 33г,
есть доченька 6 лет, очень ждем

27 НОЯБРЯ

M@M@Seni */Ольга/,27 лет
Есть сын 5 лет
СТАТИСТИКА
Кто что находит интересное по этому вопросу, не стесняемся, добавляем!

Календарь беременности
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113

Считалка
http://kogdarodim.ru/

Интересное:результаты узи http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm

Тоже интересный сайт, есть и узи и нормы чсс и проч. http://www.budumamoi.ru/
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ЖДЕМ НАШИХ НОЯБРЯТОК
ЖДЕМ НАШИХ НОЯБРЯТОК
Поздравляем нашу Катюшу/Katya 26 */ с Днем Варенья!

Привет, девочки! Мы вернулись с отдыха. Я по вам соскучилась, там интернет оказался дорогущим, только важные сообщения отправляли семье. А так все очень понравилось, замечательный климат, красивая природа. Я специально под солнцем не лежала, чтобы не обгореть, да и муж меня так кремами покрывал, что на призрака была похожа. Так что загорела немножко только от прогулок. Полеты прошли хорошо, только устали на обратном пути - задержали самолет, потом паспортный контроль долго, на следующий рейс старались не опоздать.
Я за вас так рада. Поздравляю с мальчиками и девочками! Здорово уже пол знать. И шевелюшки многие уже чувствуете. У меня пока невнятные ощущения, то ли малыш, то ли кишечник:-) Пузико наше растет, пока маленькое аккуратное, но уже и через одежду понятно, что беременные мы:-)
А еще у меня радостная новость - моя мама получила визу к нам на 2 года первый раз. Приедет первый раз в сентябре, а потом в следующий отпуск - нянькаться с внуком.
Девочки, вы в весе прибавили? мой вес до сих пор на месте топчется,в выходные наем пол-кг за 5 рабочих дней скидываю. С одной стороны рада,на весы встаю и цифры радуют глаз,с другой вроде положено килограма 2 прибавить уже было.
Я наоборот ела бы и ела))
Девочки у кого был или есть тонус,у меня вопрос.Вчера на узи обнаружили гипертонус,до этого я его не чувствовала,а сегодня целый день болит живот.Когда лежу нормально все,а встаю начинает болеть.Это что теперь так всегда будет,это вообще лечится???И таблетки мне не помогают...мне страшно...я не хочу в больницу(((
Девочки, признавайтесь, кто нибудь уже купил что нибудь пузожителю??? У меня руки чешутся, но муж останавливает, говорит, давай хотя бы пол узнаем..
И вообще, сколько всего покупать (из одежды)?
А у нас таки мальчишка...Улыбка с лица не сходит. Это ж надо..столько счастья за раз!
По УЗИ 15+5, 126 гр, 17,8 см рост.
Всё это так мило..)
П,С: детки старшие смотрели на экран, смотрели...Какие то задумчивые вышли и...средний уточнил строго: ну и чего мы ЕГО из живота то не вытащили ?!
Девочки, у кого дитё уже шевелится. В общем, у меня первые шевелюшки начались в среду, почувствовала положа руку на живот и то пару пинков было. И вот с тех пор НИЧЕГО! Это нормально?
КАК ВАМ ИДЕЯ: взвешиваться каждую пятницу утром на тощак и отчитываться по весу раз в неделю. (в ПТ наименьший вес, тк выхи как правило у всех зажорные) В шапке топика формировать строчку "ОТЧЕТ" и ответом на сообщение каждый про себя пишет: Например в таком формате:

"Королева бабуинов, Лера, рост 170 см
Добеременный вес: 63 кг
14 недель - 64,5 кг
15 недель - 64,7 кг
16 недель - 65,1 кг
Прибавка: +2,1 кг"

И самой же в следующий топик копировать свое предыдущее сообщение и дополнять. И в тенденции за собой следить, чтобы не разжираться. Ну и на других интересно поглядывать. Друг друга поддерживать.

Я привыкла отчитываться в похудательном топике, очень дисциплинирует, но теперь то это глупо выглядит: жру все подряд и вместе с худеющими отчитываюсь.
Кто ЗА?
Ну я короче съездила, отдохнула на дачке. Там дубак был, хоть топили и обогреватели включали я все равно продрогла, в результате у меня начался уретрит, чтоб его. Не цистит, резей нет, а именно уретрит, зудит слегка и в туалет гоняю каждые 15-20 минут и постоянное ощущение наполненного мочевого пузыря. Я как на дачу съезжу, так у меня вечно эта эпопея, каждый год.
У кого-нить было что-то подобное во время беременности? Врач сказала пить канефрон, ношпу, бруснику,клюкву, на ночь можно монурал. Расстроилась пипец, не одно так другое. Только токс закончился, так теперь другая напасть.
Да, последние месяч 27 января, считай недели по пятницам. Вот в пятницу у нас было 17 недель, а ща получается 17 нед 3 дня. ПДР по идее 2 ноября.
Постараюсь обойтись без монурала, хожу в тепле сейчас, куда деваться-то :-(
У меня на фоне стресса тонус. Вчера пока я на работе была, у дочурки пальчик попал в проем двери, в тот момент, когда бабуля дверь захлопнула. В результате перелом, гипс :( Хоть и один пальчик, а так жалко ее :(
А я завтра на второй скрининг, узи и кровь. Переживательно все это как, блин!
Спасибо за кулачки! Все в норме у нас! Подтвердили мальчика :) муж еще не знает - повез дочку в сад и оттуда сразу на фитнес и на работу. Жду его звонка ;)
Узистка замечательная попалась - не показала конечно ничего, монитор только один, но зато все комментировала - как кувыркался, как пальчики растопырил, в ротик пальчик сунул))) поставила ровно 17 недель, хотя по сроку 17 только в чт. Вот только размер что-то не сказала, а я в такой эйфории была от ее рассказов про пальчики что и не спросила самого основного))) но главное что все соответствует срокам. Ура!
Девочки, а давайте обсудим необходимое количество одежды на первые 2 месяца для малышей (50-56 размер), если вы не против)))
Я нашла такой список:
чепчики-2шт, распашенки, кофточки-8шт, ползунки 10 шт, костюмчики-2шт., пеленки 10шт, боди 2 с длин рукавом, 2 с коротким, теплые кофточки-2шт, носочки-2 шт, царапки-1 шт. Как вам, оцените?
Сегодня начало 17ой недели, а шевелюшек нет( Беременность не первая, я не особо худенькая. Есть о чем волноваться?
Anonymous
Только что получила рез-ты второго скрининга,- можно спокойно выдохнуть - все риски низкие! Переживала я по этому поводу(
Девочки, привет, скажите гемоглобин 114 это мало? врач говорит, что маловат, а мне кажется это еще норма. Как вы считаете?
Девочки-москвички! А где можно посмотреть-потрогать крупные вещи для малышей? коляски-кроватки всякие? раньше в этом плане на тульской была хорошая ярмарка, но потом ее закрыли. Хорошо что дочка к тому времени подросла и в такие места отпала надобность ездить. Один раз были с мужем на Савеловском - ужас-ужас, как вспомню, не хочу туда ехать. Покупать-то скорее всего будем в инете, но чего-то не могу я коляску не потрогав-покатав-пощупав покупать.... В общем хочу в какой-нить именно детский большой магазин съездить.
А у меняо что то под вечер живот разболелся :( Вернее болит в районе яичника, отдает в ногу и в промежности иногда постреливает, что это может быть? Свечку с папаверином вставила, особо не помогает. Что то боязно мне...
Девоньки! у меня такое творится с правой ногой, что аж страшно самой смотреть: половина стопы не просто фиолетовая, а аж черная((((((((((( и я замечаю, что это безобразие становится всё больше и больше по площади ((( Без компрессионок не хожу, одеваю их как только встаю с кровати и снимаю перед сном, без них ноги ноют и болят. Три раза была у хирурга, ответ один: терпите и носите компрессионки, а я боюсь, т.к. всё хуже и хуже((( вот что делать-то?
Слушай, это из-за вен у тебя половина стопы так потемнела? Атас конечно. У меня вылезают тоже вены, где-то прям темные, но ничего не сделать. Колготы носить и врач сказала, что если будет плохой гемостаз через 2 недели, то мне надо будет уколы в живот колоть :-( А он явно будет не хороший, т.к. у меня проблемы с венами. Держись дружочек, сил тебе.
А пупок ни у кого не болит? не пойму что за фигня у меня, отстреливает в пах и в промежность. Явно не газы и не кишечник, т.к. с этим все ок. Вот ваще, в первую беременность отскакала и не знала о болячках ничего, а тут вроде только токсикоз отпустил, так другая фигня вылезает.
А у нас вчера малыш папу в руку пнул!!! Я сырничек схомячила перед сном, и он что-то разбушевался как раз когда легла в кровать, смотрим с мужем телек, а он там пихается вовсю) Так и смотрели с папиной рукой на животе))) У него такое выражение лица было, как у дурачка прям - улыбка до ушей и вид отсутствующий)))) А дочка никак не поймает пинок)
Девы мои, так как родить готовлюсь по графику также в ноябре, перекопирую свой ужас и кошмар сюда:
У меня такая вот фигня с первым скринингом получилась.
Дали направление на анализы крови + УЗИ, первый скрининг.
Кровь сдала в ЖК. Я не смогла сделать УЗИ в этот день в консультации, сделала в другом месте. И была уверена, что кровь на скрининг у меня забрали, я думала, что просто принесу в ЖК результаты УЗИ и мне совместят кровь и УЗИ из разных мест.
И вот сейчас до меня доперло, что с первым скринингом я пролетела, что взяли у меня кровь только на гормоны, инфекции и.т.п
И пересдать уже не получится. дело было 10 мая.
Что же мне теперь делать??? Я в шоке и замешательстве.
Anonymous
На сохранении в какое место лучше ложиться? Может светит мне это дело,еле писаю,,вообще кошмар. И бывают ли платные палаты?
Я себе нашла первый повод для переживаний.
Сходила сегодня на прием к акушерке. Давление в норме, к моей прибавке не придралась (за последние 5 недель 3 кило, всего от начала 5кг). НО! Высота дна матки 19!!! см! Ровно 15 недель. Обычно считают нормой недели = см, то есть 15 недель = 15см, некоторые считают недели +- 2см, даже в этом случае мои 19см превышают норму. А то то я думаю, что у меня пузень не на 4, а на 5 месяцев тянет. Начиталась конечно про всякие ужасы, хотя акушерка сказала не париться, что это у меня после двойнях матка и вообще живот перерастянут. Вобщем, пару дней точно париться буду.
Девочки, а на учет все встали? Я все никак не соберусь в ЖК, наблюдают пока в Арт-меде.

Как ваши впечатления от бесплатной медицины?
Мне моя врач в ЖК нравится, но я ее давно знаю, она мою маму лет 15 наблюдает уже. на узи и на кровь особых очередей нет. Все устраивает.
метель * как твои дела???
Девочки, когда можно начинать носить бандаж? Была сейчас у врача, сказала купить и одевать, какой фирмы лучше?
ДЕВОЧКИ, с первым днем лета вас!!! Сегодня же 1е июня, лето пришло, УРАААААААААА
Кажется я определилась с коляской)))
Влюбилась просто в цвет и внешность - http://babyplaza.ru/shop/UID_920.html
Вроде по характеристикам то что нужно, хотя понимаю, что вживую вряд ли посмотрю в магазах на нее :( Но зато видела сегодня тетю в магазине с такой, смотрится клево!
Единственное что непонятно, вроде как у люльки тоже есть ремни пристегивать малыша.... вот нафига они там?...
Мне кстати получше, в итоге сказали что ни фига узи не хорошее, идет песок и почки сами не фонтан, до кучи я еще и подстыла на даче. Поставили уретрит. Обязательно пить антибиотики-Палин, дней 10. И сейчас хожу еще на процедуры мне лек-во на основе прополиса вливают через уретру в мочевой. Полегче конечно стало, ттт, как бы не сглазить. А в туалет не могла сходить, т.к. спазм уретры был, вот это самый стрем конечно. Так что я настроена на позитив и надеюсь что все скоро пройдет. Только стремно на дачу ехать, т.к. мне там вечно холодно и я постоянно простужаюсь по женской части. Может трусы шерстяные или термо купить.....
Время 4 утра, проснулась в туалет, теперь заснуть не могу и голодная ужасно. Щас пойду к холодильнику, собаку еще разбужу. Эх.
Девочки у меня начались проблемы с зубами все пломбы выпадают.Две беременности отходила все норм было,а сейчас малыш весь кальций решил забрать)))Я вот что хотела спросить ,а к зубному можно сейчас идти?
Девочки, у меня такая фигня. Воообщем, у меня или моча подтекает или что там, именно в этом районе прокладка мокрая, неужели в 18 недель ребенок уже так на мочевой давит? Это вообще нормально? Честно говоря, в прошлые беременности такого не помню.
Может кто у курсе....Делали 2й скрининг. Парнишка мой спал. Врачь его по голве: тук-тук, шевелехайтся давай, малыш!
Он недовольно взбрыкнул и опять спит.
Улыбнулась врачь. Говорит: ну и лентяй...
И серьезно мне: ты , наверное. мало пьеш. Пей по максимому. Не меньше трех литров в день.
Вот скажие..какая связь??? Или это..Турецкий подход к делу и вопрос о логике тут неуместен?)))
Девочки, у меня своя маленькая радость. За последние дни пуз вырос сильно и стал похож на беременный наконец-то:-) А то до этого, хоть и был небольшой, но все равно больше на обжорный был похож. О беременности только грудь напоминала, она у меня всегда болит, и спасает от плохих мыслей. Только теперь появились интересные проблемки. Когда ложусь на бок, чувствую, как матка прямо сдвигается на эту сторону - видимо, ребенок потяжелел, да и вод больше. Мне уже подушку беременную начинать использовать? А то как-то некомфортно спать бывает из-за этого.
Девочки, а у меня живот очень большой. 17-я неделя. Что же будет дальше? Чувствую себя слоником. :(
Девочки, завтра иду на 2 скрининг в ЖК, накидайте кулачков, плиз)))
Меня сегодня свекровь своими словами довела до реальной истерики, муж и дети отпаивали волокордином и валерьянкой. Мы зашли вечерком к свекрови, так чай попить и русское тв посмотреть. Я зашла в туалет, она сразу мужу мол, если назовете Максим (я хочу назвать как брата, давно еще с детства решила) не буду так его звать, солнышко - мики но только не Максим. Я вышла, мы засобирались сразу домой (они живут в соседнем доме) а дома меня прорвало!((( А имя не нравится только потому, что мол мой брат как то когда они были в России (брат в России живет) он он "не так" поздоровался или еще что то...Капец!
Записалась к Тё на узи в 23 недели, на 12 июля.
Я вчера почувствовала ребятенка своего отчетливо первый раз, вернее это было 3 раза за день:-) Не пинки пока, но ощущение, что он плавает там:) Потрясающее чувство!
Пришла с УЗИ в ЖК, жутко расстроенная, просидела 2 часа, чтобы провести в кабинете 5 минут, ничего не рассказывают, не объясняют, размеры малышей не сказала, измерила только бпр и написано что один малыш 17 недель, второй 17 недель и 4 дня ( у меня сегодня ровно 17 недель), вообщем для себя сделала вывод , что больше в ЖК на УЗИ я ни ногой, записалась уже на следующее в ЦИР.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения