337

♀♥♂ИЮЛЯТА-34♀♥♂

Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий остался здесь: http://eva.ru/topic/141/2957939.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий остался здесь: http://eva.ru/topic/141/2957939.htm
ИЮЛЯТА
Мы на финишной прямой :)

Наша табличка СТАТИСТИКА
ПДР

4 июля

KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

8 июля

amor4ik

9 июля

Javochka

10 июля

Гражданка
Mulle
Whiteimp

11 июля

Маринка-Мандаринка
VikB

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

МамаЗайки
мишка панда

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка

16 июля

Лёлик и Болик

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина
olllla

21 июля

Anastasia_ru
Lemura&Maria

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi

25 июля

MoyLeo

26 июля

Лукавинка

28 июля

irmir55

29 июля

ulma

30 июля

liveme

31 июля

Jasminum / Lavander))
Наша табличка
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки

Май

1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo

Июнь

14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

10 - О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
http://kogdarodim.ru/

Аптечка для новорожденного:
http://www.krokha.ru/calculators/faid

Интересный сайт с видеороликами и аудиолекциями:
http://www.mamalara.ru
Полезные ссылки
Набор в роддом для себя:
Документы:
Паспорт, обменная карта, мед.полис, родовой сертификат.

рулон тб, зубная щетка, паста,
расческа, резинка для волос,
лифчик для кормления, носки,
пачку памперсов ньюборн (маленькую),
влажные салфетки, малюсенький шампунь - парочку одноразовых. жидкое мыло детское (или мыльница и обычное мыло),
одноразовые труселя, простые труселя, 1 пачку прокладок - найт,
и в отдельный пакетик - резиновые шлепки,
зарядка для телефона.
2 бутылочки водички - 0,6 л., что-н на перекус (сушки) и для мужа еду, если вместе.
пустышки несколько штучек разные
крем для лица, детский крем, гигиенич помаду.

Ну а для ребенка - кому что надо, зависит от роддома.
Что взять в роддом
Завтра на работу...С каждой неделей всё тяжелей себя поднять в 6.30 утра и понести свою "тушку" на работу... Как дожить до родов - не знаю. Так устаю за неделю что в выхи не могу двигаться по дому, а надо ((((
VikB *
Девочки, вернулись только что с салюта, у нас день города сегодня(ой, уже вчера) был.
Тааак клево... малышастик сначала пинался, потом когда сильные толчки стали и грохот притих... сейчас вот опять тусня в животе - видимо впечатлился.
Старшеньки тоже впечатлился, стояли прям в эпицентре и народу там не оч много было, т.е. всегда это место было огорожено и собственно туда люди особо то и не шли... и эффект лучше чем в большой толпе :)
я присоединяюсь к компании тех, кто ел на ГВ все, что хотелось)))
Единственное, не пила соки фруктовые (но и так особо не люблю), шоколад ела осторожно первые недели)))
на Рождество (девице было 6 недель) делала утку с квашеной капустой. сначала аккуратно капусты поела, а утром остатки подмела. и ничего.
Реакция была только на шампанское на НГ (животик болел) и на томатную пасту (попа краснела сразу). Причем, простые томаты или пассированные в коробке могла спокойно есть и в соусы пускать, а именно концентрированная том.паста, даже ложка на литр соуса давала реакцию сразу.
у приятельницы у дочки реакция была на рис, а у сына на макароны с сыром. вот уж вроде что неаллергенное вовсе.
Питание матери влияет на газообразование, а вот на колики - нет. если уж не повезет, то хоть святым духом питайся, а легче станет только тогда, когда ребенок перерастет.
Наши проиграли( Плак( А я думала буду в роддоме в палате смотреть четверть финала с нашей командой. Эхх надежда только на хохлов. Но слабая.
Девочки, была сегодня в роддоме, куда иду рожать, на "семинаре" беременном. Все нам показали и рассказали, палаты, оборудование и т.д. Бассейны родильные у них есть, мне в этот раз оч. хочется попробовать (раньше у меня было какое-то предубеждение). Пришла домой, живот тянет, как при месячных, ну думаю - скоро назад поедем! И так что-то страхово стало... а с другой стороны ходить так тяжело стало, ребенок в тазу уже головкой давит, все болит - уже бы отмучиться поскорее!
Девы, как у вас с потливостью? У меня девица приболемши, сопливит, как нос забивался, так поднимала нас каждый час, бедолага(( и вот в один из этих подъемов я поняла, что мокрая вся, с головы до пяток. пришлось постельное менять:-о даже кормительная подушка сыроватая была. в прошлый раз незадолго до родов тоже интенсивнее потела, но чтобы прямо волной окатывало - не припомню.
Пол дня вчера проездила по магазинам. Надо было все в Москве брать пока ездила туда. Это что то нереальное! В одном магазине одного нет,в другом - другого. За пол дня умаялась вся.
Муж проколол колеса на своей машине, говорит, поехали теперь по моим делам на твоей вместе, в ресторанчик заедим по пути, а то рожать на днях, когда еще. Не поверите) Я отказалась!!!!! На машине за им заехала и говорю - вези домой, сил нет, все фиолетово стало перед родами. Он живот трогает и говорит - ого какой плотный сегодня! А я в ответ - ага схватки идут!!!! Он меня сразу домой! Вот вспомнила я еще бритву не купила одноразовую, а с лифчиком для кормления просто УБИЛАСЬ вчера. В местах искала. НЕТ у них на 70 объема( А у меня узко под грудью( И что теперь делать? Поеду еще поищу, или тогда на 75 брать и ушивать потом......
В голове кавардак. Страшно,что да как будет в роддоме. Я поняла, что еще бы недельку походила.
Шкаф собирают, до сих пор им еще пользоваться низзя. Фасадов нет пока(
я тут ещё про приметы вспомнила :) Если женщина потрогает пузик у беременной, то она сама забеременеет :)
Сёдня сдавала кровь. А кровь еле течёт...Говорю лаборантке:
"За 9 месяцев вы выпили у меня всю кровь, что уже не течёт совсем" ))
Она мне:" Да нет, ещё есть немного, ещё успеем прикончить" ))))
И мне ещё сказали что на последнем месяце типа там чего-то в крови повышается чтобы сворачиваться в родах, и как следствие меньше кровопотеря. Кто-то слышал о таком? И последнее, гемоглобин немножко поднялся, причём сам с 103 до 110. Я ничего не делала. С чего бы это?
У меня чего то опять мышцы и кожа на животе стали болеть. Неужели живот опять прёт????? Хоспидя, когда же он остановится-то? И стала почёсываться как будто по мне что то лазит. Неужели холецистаз вылез... Одно только радует что на 9-м месяце а не так как в прошлые разы на 7-м...
Мы сегодня всей семьёй (я, муж и дочка) ездили в Покровский монастырь к Матронушке. Приложились к мощам (без очереди пустили нас). Потом пошла я записочки подавать, а там народу... Простояла в очереди больше часа, но не стала уже здесь лезть. Муж с дочкой погулял (там детская площадка хорошая), в магазин они сходили. Одно напрягало - на Таганской улице, как идти к монастырю, полно цыган стало. Прям прохода не дают, цепляются, а если денег не даёшь, то и гадости говорят. Ну да я с ними вообще не разговариваю. Иду себе и читаю "Отче наш", или с дочкой разговариваю. А так, там хорошо очень. Нам на выходе от мощей дали 2 больших бутона белых роз (положу их девочкам в кровать).
Аааааа, у нас на завтра +29 (в тени) обещают(((( Мама дорогая! Голой что ли по дому ходить? Вспоминаю лето 2010, малому тогда всего пару месяцев было, как же мне тогда беременных жаль было, думала, ух, я уже без пуза хотя бы, а тут на всю следующую неделю вот такие темпиратуры(((((( ЫЫЫЫЫыыыыыы!
ПыСы. Я конечно знаю что у нас есть и такие, да ещё и работающие(((((, с по-жарче Т, но я к таким Т совсем не привычная :( Ненавижу жару((((
Девушки, а кто видел/слышал про вот такую штуку? http://garmonialtd.com/page/page24.html
Сижу в роддоме на госптализацию. Очень очень страшно мне! Плакала вчера вечером, когда дочку спать клала, утром, когда в садик провожала, это что то нереальное происходит. Мне страшнее, чем 6 лет назад. А еще с врачом дату не обговорила, что же будет с моей больной головой и психикой накануне КС? Глаза опухли) я просто звЯзда сижу! Ну хоть интернет тут работает, смогу Вас читать и новости писать.
Встала сегодня утром на весы. За 36 недель беременности набрала 20 кг. Теперь бы не потерять их после родов, не хочу опять быть худышкой
Javochka! с Днем рождения:) всего тебе самого-самого:)
А я домой приехала. Все, положили меня. В среду консилиум, 21 или 22 ПКС. Скорее 21. Мандраж прошел)
В приемном отделении аншлаг! Мест нет в патологии. У кого ПКС ведь тоже надо в патологию на неск деньков полежать, а тут же и с давлением и с отеками и еще со всяким разным осложнениями поступают. Я главврачу позвонила и попросилась домой, мол оформляйте меня анализы берите и отпустите. Короче это конечно нонсенс. На моем сроке на ПКС домой никак не отпускают,но в их критической ситуации мы все остались довольны. Они кого то до родов могут подержать и я вроде как уже поступила и тоже рада) Оформили меня и даже сертификат взяли. Как и положено на плановое КС. В среду я так поняла они будут думать когда и какая бригада анестезиологов возьмется за меня.
На меня в приемном смотрели на как сумасшедшую. Все попасть в роддом хотят, а я уехать) Скоро за дочкой пойду в сад. Вот она обрадуется)
Спасибо Вам всем за поддержку. Меня отпустило чуть чуть. Но страх просто затаился....
Девы, вопрос к тем у кого уже есть опыт ГВ. У меня ГВ с первой дочкой не сложилось (дочка родилась с пороком сердца и сосать ей было тяжело, я сцеживалась и кормила из бутылки, а потом вообще было ИВ). Объясните мне принцип ГВ. Как прикладывать к груди - я поняла. А вот как часто давать грудь? Первую я кормила 1 раз в 3 часа и грудь чередовала. Стала тут читать про ГВ, так в некоторых статьях пишут, что надо предлагать и одну, и вторую грудь. Я путаюсь. Вот принесут ляльку - молока то нет, молозиво на 2 сутки только появится (хотя у всех по-разному). Пока в груди ничего нет, пустую сиську давать и прикармливать смесью? Или вообще смесь не давать? У меня в прошлый раз было КС, так молоко пришло на 4 сутки. А до этого момента что делать? Молозива ведь совсем не много...
Прошу прощения, если несколько туповато и сумбурно спрашиваю. Но вот как-то не могу сообразить, как наладить ГВ в роддоме.
Девочки простите за беспокойство)) я в августятах сижу хотела порекомендовать диету помогающую предотвратить колики. Писать?????
Привет, девчоночки!
Меня что-то на даче на работу пробирает... не могу смотреть на траву в грядках... вот влезаю туда, а на меня все ругаются, типа сиди и ничего не делай... а я не могу без дела, либо кушать, либо что-н делать.
конечно тяжеловато в этих грядках, ну потом на отдых на качельки или в кроватку.

Ноги отекают после долгого сидения - прям напасть какая-то - это где-то с пятницы каждый день происходит. раньше было, но изредка.

Врач порекомендовала (увидев мои ноги) чулки купить от варикоза и в них ходить кажд день, + на роды в них идти. Пошла в аптеку деловая, а там оказывается столько всего надо намерить, тчобы размер подобрать... завтра буду замеряться.
Доброе утро! Что так тихо в топе? Никто рожать не собирается????
Девочки, мне тут мои родные заявили условия на момент родов:
1. чтобы была пятница, т.к. далее будут выхе- и как правило в понед-к уже выписывают (при нормальном раскладе) - ну чтоб с сыном не напряжно было посидеть.
2. чтобы началось все ночью - чтобы доехать до роддома без пробок да и ваще доехать.
3. чтобы все документы были на месте (вот это уже подготовлено - сегодня забрала род сертификат наконец то)

вот такие молодцы мои родные (муж, папа и мама) вроде еще что-то было... но уже забыла я...
Добавила пару фоток. Июленок, пароль НАШ. ЖЕСТЬ! Хоть в эту Б я и набрала всего!!!!! 16 кг - по сравнению с +24 в прошлую, но на себя страшно смотреть( Плак Плак. Как потом со всем жирком этим бороться то?
Живот вообще как отдельно приделан к туловищу. Я монстр!
Уже приглядывала белье утягивающее после родовое.
Кстати растяжек нет, целлюлит легкий, Но живот огромен, как долго потом эту кожу подтягивать? С дочкой было проще - зима была, к лету я уже бегала стройняшкой.
Наверное, известная ссылка, но я сегодня только наткнулась - романтика, если не обращать внимание на содержание))). Имя надо написать английскими буквами http://www.obtampons.ca/apology
Девочки, всем привет! Что-то у нас не очень активно в топике))))Я с понедельника в декрете))) Закончила работать))Ура))) А то и так должна была уйти в декрет с 3 мая....Вот теперь смотрю совместные закупки))) Коляску так и не выбрала...Лифт у нас очень узкий...
Да и бюджет маленький.
Вот пока муж выбрал вот такую:
http://www.gerdaru.com/pages/catalog.php?item=379
Вживую ее не видела...Вот думаю..все люльки же таких колясок до 6 месяцев..Нашим деткам будеи 6 месяцев в январе где-то...А потом как? В прогулке же не покатаешь зимой такую кроху...Подскажите то как быть
Вчера был сумаcшедший день. Наконец поступили коляски и я ее купила, затем поход по магазинам и съездила в РД все узнала. В четверг еду контракт заключать. Вернулась на дачу без задних ног. Зато для лялечки все куплено , постирано. Иногда мне кажется что я навсегда беременной останусь. Хотя всего 36я неделя идет, а так тяжело, дышать вообще сложно. Вот ссылочка на коляску. купила в половину дешевле у дистрибьюторов.
http://www.babysecret.ru/item.7820.html
Девы, у меня по ходу сёдня наверное гормональный всплеск какой-то. Залко себя, всё и все раздражают (включая детей), не хочу ни с кем говорить, состояние на грани плача. Толи уже устала от беременного состояния, и что нужно не смотря ни на что вести обычный образ жизни, толи от тотального дискомфорта физического, толи от чрезмерной активности малыша, а может напряг перед родами ( боюсь рожат ), толи всё вместе. Депресняк полный...Тупик, не вижу выхода. Посещают даже мысли (перед малышом стыдно) что нафига мне это надо было, было 2-е детей, чего мне не хватало, то?
надо новый топ) Если за час никто не откроет, то тады сама сделаю, как из ванны вернусь, а то я с айфона вас завтра не смогу читать. Мне не трудно открыть, только я не умею ссылочки вставлять(
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения