350
♀♥♂ИЮЛЯТА-39♀♥♂
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий остался здесь: http://eva.ru/topic/141/2963456.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИЮЛЯТА
Наша табличка СТАТИСТИКА
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
Муха - цокотуха
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
irmir55
29 июля
ulma
30 июля
liveme
31 июля
Jasminum / Lavander))
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
Муха - цокотуха
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
irmir55
29 июля
ulma
30 июля
liveme
31 июля
Jasminum / Lavander))
СТАТИСТИКА
НАШИ МАЛЫШИ (1)
26 июня - Вероника (Olgatver)
26 июня - Вероника (Olgatver)
НАШИ МАЛЫШИ
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
29 - Муха - цокотуха
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
10 - О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
29 - Муха - цокотуха
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
10 - О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМ
Полезные ссылки:
http://kogdarodim.ru/
Аптечка для новорожденного:
http://www.krokha.ru/calculators/faid
Интересный сайт с видеороликами и аудиолекциями:
http://www.mamalara.ru
http://kogdarodim.ru/
Аптечка для новорожденного:
http://www.krokha.ru/calculators/faid
Интересный сайт с видеороликами и аудиолекциями:
http://www.mamalara.ru
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Список в роддом :
Набор в роддом для себя:
Документы:
Паспорт, обменная карта, мед.полис, родовой сертификат.
рулон тб, зубная щетка, паста,
расческа, резинка для волос,
лифчик для кормления, носки,
пачку памперсов ньюборн (маленькую),
влажные салфетки, малюсенький шампунь - парочку одноразовых. жидкое мыло детское (или мыльница и обычное мыло),
одноразовые труселя, простые труселя, 1 пачку прокладок - найт,
и в отдельный пакетик - резиновые шлепки,
зарядка для телефона.
2 бутылочки водички - 0,6 л., что-н на перекус (сушки) и для мужа еду, если вместе.
пустышки несколько штучек разные
крем для лица, детский крем, гигиенич помаду.
Ну а для ребенка - кому что надо, зависит от роддома.
Набор в роддом для себя:
Документы:
Паспорт, обменная карта, мед.полис, родовой сертификат.
рулон тб, зубная щетка, паста,
расческа, резинка для волос,
лифчик для кормления, носки,
пачку памперсов ньюборн (маленькую),
влажные салфетки, малюсенький шампунь - парочку одноразовых. жидкое мыло детское (или мыльница и обычное мыло),
одноразовые труселя, простые труселя, 1 пачку прокладок - найт,
и в отдельный пакетик - резиновые шлепки,
зарядка для телефона.
2 бутылочки водички - 0,6 л., что-н на перекус (сушки) и для мужа еду, если вместе.
пустышки несколько штучек разные
крем для лица, детский крем, гигиенич помаду.
Ну а для ребенка - кому что надо, зависит от роддома.
СПИСОК В РОДДОМ
Девчонки, я наверно не одна такая ? У меня мандраж начался: как роды пойдут, как малышка, не успею всё купить-подготовиться и ещё куча всяких гадостей в голове. И ведь не в первый раз иду
мишка панда V.I.P.
Муж позвонил довольный - накупил чего-то малышке.. бодиков, платьев, носочков... Ругался, что до меня не смог дозвониться, поэтому покупал все на свое усмотрение. Посмотрим... Ща дала ему ЦУ, ЧТО, все-таки, надо покупать... Пусть тренируется!
Я приехала в Дубну.. завтра утром возьму сына и в Москву поедем. Я уже ненавижу эту Дмитровку, блин!
Кстати, рожать, скорее всего буду в Дубне - на следующей неделе иду договариваться с врачом. Она у нас тут очень хорошая!
И добавила фотку одну 37 недель http://eva.ru/RanLO
Я приехала в Дубну.. завтра утром возьму сына и в Москву поедем. Я уже ненавижу эту Дмитровку, блин!
Кстати, рожать, скорее всего буду в Дубне - на следующей неделе иду договариваться с врачом. Она у нас тут очень хорошая!
И добавила фотку одну 37 недель http://eva.ru/RanLO
Aнгeлина V.I.P.
Ну вот! Накормили блин! Как тут гв наладишь то? Такихорошо весь вечер сосала! Одну грудь вообще не отобрать было, а вторую брала плохо. Мнеиуже с 9 вечера говорили, давай намелят малышку, вторая ночь после КС, рано утром принесет и тд. Ну кое как она левую пососала и так уж и быть отдала малую в 12 ночи. Так они ее там прокормить раза 2! В 6 утра привезли и ее недобудтьься, а у меня в левую то суть прибыло, ща самое время бы кормиться( эххх жалею, что на ночь взять разрешила. Но и самой мне пока повергаться с боку на бок в постеле - подвиг! Сегодня не отдам уже. Кстати у меня легкое последствие от спинальной, мне ломит плечо и ребра по одной стороне, да так сильно что заглушает боль шва и матки! Как будто в кости шурупы ввинчивают. Ужас!
Девочки, у кого КС будет, очень рекомендую купить бандаж после операционный! У меня был, такой широкий от бедра до груди все затягивает. Если бы не он, то было бы хуже. Мой беременный бандаж лентой, который типа можно и после родов - никак не удобно. Слишком узкий. И еще, откройте плиз новый топ, тяжело читать(
Девочки, у кого КС будет, очень рекомендую купить бандаж после операционный! У меня был, такой широкий от бедра до груди все затягивает. Если бы не он, то было бы хуже. Мой беременный бандаж лентой, который типа можно и после родов - никак не удобно. Слишком узкий. И еще, откройте плиз новый топ, тяжело читать(
Olgatver V.I.P.
Пока я вчера в ванной наводила марафет - муж уснул! Гад!!!!!!!!!!
Сегодня помыла полы, сходила в магазин.
И на субботу запланировала поход в гости :)
Сегодня помыла полы, сходила в магазин.
И на субботу запланировала поход в гости :)
А у меня, блин, ночью все прошло, спала как бобик! А ведь вечером были довольно неприятные уже схваточки, и часто, мин через 10, я-то радовалась... зато утром, похоже, остаток пробки отошел - ну, может, в ближайшие дни!
Папа наш - приколист! :))) Я вчера чуть не упала, когда он мне показывал вещи, которые купил по скайпу! :-D
Начнем с того, что набрал одних только бодиков. При чем, добрая половина - чисто мальчуковые - голубые, с машинками! Я схватилась за голову! Он говорит: "а какая разница?!" :) Эмммм... ну попыталась ему объяснить что в принципе, конечно, никакой, с точки зрения практичности, но.... все-таки, ДЕЕЕВОЧКА... :)
Блин! Мужикиии!!! Платья - хммм.... ну вообще, чесслово, мимо прошла бы и не заметила бы, а может быть и отметила бы, что они ужасны... :) Ну, в общем... я в ШОКЕ! :) Успокоила себя тем, что это просто "первый блин"! :)))
Начнем с того, что набрал одних только бодиков. При чем, добрая половина - чисто мальчуковые - голубые, с машинками! Я схватилась за голову! Он говорит: "а какая разница?!" :) Эмммм... ну попыталась ему объяснить что в принципе, конечно, никакой, с точки зрения практичности, но.... все-таки, ДЕЕЕВОЧКА... :)
Блин! Мужикиии!!! Платья - хммм.... ну вообще, чесслово, мимо прошла бы и не заметила бы, а может быть и отметила бы, что они ужасны... :) Ну, в общем... я в ШОКЕ! :) Успокоила себя тем, что это просто "первый блин"! :)))
Такс, ну следующая видимо я :) завтра утром иду сдаваться. Во сколько точно операция не знаю, но мне сказано прийти в 7.30, мужу можно на час позже, значит что-то около 9 утра получается :)
Девы я телефонами профилонила, кому смс слать?
Девы я телефонами профилонила, кому смс слать?
Приветик!
Ну вот меня сегодня проперло на уборку в доме на даче...даже 2-й этаж где никто не бывает намыла... устала как собака.
Ну вот меня сегодня проперло на уборку в доме на даче...даже 2-й этаж где никто не бывает намыла... устала как собака.
Девочки, а кто писал, что малыши "ковыряют", "роют" проход... - это как?
у меня было что на мочевой как то надавливал, что прям не могу... а вот другого как то ничего не наблюдала... и ваще в последнее время внизу никаких шевелений, только под правыми ребрами, то попа выпрет, то пятки или коленки бегают.
у меня было что на мочевой как то надавливал, что прям не могу... а вот другого как то ничего не наблюдала... и ваще в последнее время внизу никаких шевелений, только под правыми ребрами, то попа выпрет, то пятки или коленки бегают.
Вернулась я из ЖК довольная, врач посмотрела меня, сказала голова уже очень низко, уже роды скоро, следующий прием назначила на 6 июля, но сказала, что скорее всего я уже рожу к этому времени.
Вчера отчетливо чувствовала схватки, раз в минут 25-30 где-то, но за ночь все прошло :-(
Еще вчера мне сестра предложила забрать на дачу дочку мою, она там все равно со своими детьми сидеть будет, а мне что-то так страшно ее куда-то отдавать, она никогда на ночь без меня не оставалась, мне даже как-то спокойнее если она с папой дома будет, мужу я даже больше доверяю. Вообщем теперь вся в раздумиях, толи на дачу на свежий воздух, там и ягоды свои уже появились, но мы с мужем с ума сойдем как она там одна без нас. Или оставлять в душной Москве. Да и сама дочка не понятно что хочет, то на дачу просится, то плачет что скучать без нас будет, лучше с папой дома. Вот как тут без нервов обойтись, решить надо до субботы.
Вчера отчетливо чувствовала схватки, раз в минут 25-30 где-то, но за ночь все прошло :-(
Еще вчера мне сестра предложила забрать на дачу дочку мою, она там все равно со своими детьми сидеть будет, а мне что-то так страшно ее куда-то отдавать, она никогда на ночь без меня не оставалась, мне даже как-то спокойнее если она с папой дома будет, мужу я даже больше доверяю. Вообщем теперь вся в раздумиях, толи на дачу на свежий воздух, там и ягоды свои уже появились, но мы с мужем с ума сойдем как она там одна без нас. Или оставлять в душной Москве. Да и сама дочка не понятно что хочет, то на дачу просится, то плачет что скучать без нас будет, лучше с папой дома. Вот как тут без нервов обойтись, решить надо до субботы.
Говорят, что детки в день прибавляют грамм по 30 и за неделю до 200 гр. У меня сегодня такое ощущение, что малышка за ночь на покило подросла - щас лопну.
Уфффф... в 13:00 выехала из Дубны, в 20:00 только домой зашли!
1. Заехали в музей танков на дмитровке, ребенок был в полном восторге - еле вытащила его от туда! :)
2. Заехали в океанариум в РИО. Мдяяя... я разочарована (даже табличек нет у "экспонатов" - хрен разберешь что за рыбины!) :think
3. Зашли в РИО же в кинотеатр 7D, якобы... Хрень-хренью... 5D - круче во 100 раз!
4. Зашли в H&M - отвела душу!!! :)))
и вот, мы, наконец, дома!!! Правда, ребенок меня тащил в парк погулять, но с меня хватит! :)
А папочку я, конечно, не ругала, но сказала, чтобы в следующий раз не хватал все подряд, а помнил, что у нас, все-таки, ДЕВОЧКА... и представлял бы КАК он одевает дочку в то, что он покупает. :)
1. Заехали в музей танков на дмитровке, ребенок был в полном восторге - еле вытащила его от туда! :)
2. Заехали в океанариум в РИО. Мдяяя... я разочарована (даже табличек нет у "экспонатов" - хрен разберешь что за рыбины!) :think
3. Зашли в РИО же в кинотеатр 7D, якобы... Хрень-хренью... 5D - круче во 100 раз!
4. Зашли в H&M - отвела душу!!! :)))
и вот, мы, наконец, дома!!! Правда, ребенок меня тащил в парк погулять, но с меня хватит! :)
А папочку я, конечно, не ругала, но сказала, чтобы в следующий раз не хватал все подряд, а помнил, что у нас, все-таки, ДЕВОЧКА... и представлял бы КАК он одевает дочку в то, что он покупает. :)
добавила фоток немного с дачи.
У меня опять начались схваточки небольшие, треники-не треники, но сегодня интенсивнее и ощутимее. Может, так к выходным рожу?? ;)
Девушки, на днях в компании еще 2-х беременных погуляли по ночным заведениям :) когда еще так удастся :) http://eva.ru/Rb32P - я в сине-белом платье, приятно познакомиться :)
Всем пузикам привет! Я вас читаю, но отвечать всем не успеваю. Ждем прибавления, новостей)
С гв в этот раз жесть. У меня оказалась ленивая дочка и захватывает не правильно. Я первую почти год кормила, мне было то 22 года, но я проблем не знала. А тут .... Вообщем сгрызла она мне одну грудь в кровь, а вторую не берет толко, тугая что ли. Мне тут и помогали вкладывать сосок ( хотя я и так знаю) ничего. И в обед вчераипришло молоко и менямнакрыло! В голове вакуум, груди раздуло, мелкая не ест! У меня крышу то и снесло. Слезы градом, обидно, что в 22 года таких праблем не знала, а тут опытная и ниче сделать не могу. Привезли мне накладки, она из не берет. Пришлось молокоотсосом. Матка сокращается, боль адская, грудь в трещинах, я думала что вообще сдурею. Дажетпромила обезболивающее. Нотвроде расцедилась, кормлю своим из бутылочки авент, так она и ее еле берет в ротик! Что ж за лентяйка такая!
Вот опять ща буду молокоотсосится. Возьмет она потом то грудь? Вообще в ступоре я.
Девочки, что уже опытные покидайте мне советы тут, мнения свои, что да как мне с этим гв делать. Ну не было у меня с первой таких проблем(
С гв в этот раз жесть. У меня оказалась ленивая дочка и захватывает не правильно. Я первую почти год кормила, мне было то 22 года, но я проблем не знала. А тут .... Вообщем сгрызла она мне одну грудь в кровь, а вторую не берет толко, тугая что ли. Мне тут и помогали вкладывать сосок ( хотя я и так знаю) ничего. И в обед вчераипришло молоко и менямнакрыло! В голове вакуум, груди раздуло, мелкая не ест! У меня крышу то и снесло. Слезы градом, обидно, что в 22 года таких праблем не знала, а тут опытная и ниче сделать не могу. Привезли мне накладки, она из не берет. Пришлось молокоотсосом. Матка сокращается, боль адская, грудь в трещинах, я думала что вообще сдурею. Дажетпромила обезболивающее. Нотвроде расцедилась, кормлю своим из бутылочки авент, так она и ее еле берет в ротик! Что ж за лентяйка такая!
Вот опять ща буду молокоотсосится. Возьмет она потом то грудь? Вообще в ступоре я.
Девочки, что уже опытные покидайте мне советы тут, мнения свои, что да как мне с этим гв делать. Ну не было у меня с первой таких проблем(
Yogini + как дела? Как успехи? Ты еще с нами?
99% и 2 дня
Кто как чувствует схватки, треники? Что напрягается?
У меня уже неделю живот по ночам ноет и все.
Кто как чувствует схватки, треники? Что напрягается?
У меня уже неделю живот по ночам ноет и все.
Ну и рыжий лис, уже, я думаю, познакомилась со своими крошками. Ждем новостей.
что-то сегодня активности никакой, все ушли в подполье что ли или в роддом собрались толпой?
Привет! Мы вернулись с УЗИ, КТГ и определения даты нашего рождения. В общем, у моего мальчика (еще раз подтвердили пол) все хорошо, ему все нравится и выходить из живота он бы не хотел еще дольше, чем я ожидаю. По УЗИ размеры на неделю меньше и весим мы всего 2700. Я прям не ожидала. В консультации говорили, что крупный. И кровоснабжение везде прекрасное. В общем, сказали пить актовегин и отращивать бэбика еще 2 недельки. Тем не менее, я ложусь в роддом 10 июля, операция 12 июля. То есть, родимся 12.07.12. У дочки ДР 07.02.07. Такие красивые даты у деток будут)). Привет Маринке-мандаринке, будем в один день и у одного врача оперироваться, наверное, и в одну палату попадем)))))))))))))))))))))))).
Что у меня в роддоме. Отвечаю на вопрос, что реально надо.
Одноразовые трусы (3шт)
2 халата тонких - пачкаются часто) у меня поикрайней мере.
2 рубашки, но тут выдают
Упаковка одноразовых пеленок ( но тут выдают)
Упаковка памперсов
Упаковка прокладок после родов (но тут выдают)
Влажные салфетки (себе, ребенку)
Пару бодиков, иногда одеваю) а так пеленают тут в свое.
Носочки себе
Зуб паста щетка
Крема тоник ватные диски
Вода - неск маленьких бутылок, удобнее из них пить лежа.
Чашка ложка вилка (но тут дают)
Тапочки
Расшестка длямволос резинка
Полотенце
Зеркальце маленькое ножницы пилочку
Мыло детское ( но тут есть)
Туал бумага ( но тут есть)
Одноразовые платочки
И вот что мне привезли мама и муж позже
Лифчик для крмления, накладки в лифчик, фен, большое полотенце, послеоперац бандаж, чай в пакетиках - тут у меня чайник есть оказывается. Ножнички ребенку - у нее длинные ноготки оказались, молокоотс бутылки накладки бепантен стерилизатор. Фотоаппарат. Ну вроде бы как все.
И конечно мобильник с зарядкой был со мной всегда
Одноразовые трусы (3шт)
2 халата тонких - пачкаются часто) у меня поикрайней мере.
2 рубашки, но тут выдают
Упаковка одноразовых пеленок ( но тут выдают)
Упаковка памперсов
Упаковка прокладок после родов (но тут выдают)
Влажные салфетки (себе, ребенку)
Пару бодиков, иногда одеваю) а так пеленают тут в свое.
Носочки себе
Зуб паста щетка
Крема тоник ватные диски
Вода - неск маленьких бутылок, удобнее из них пить лежа.
Чашка ложка вилка (но тут дают)
Тапочки
Расшестка длямволос резинка
Полотенце
Зеркальце маленькое ножницы пилочку
Мыло детское ( но тут есть)
Туал бумага ( но тут есть)
Одноразовые платочки
И вот что мне привезли мама и муж позже
Лифчик для крмления, накладки в лифчик, фен, большое полотенце, послеоперац бандаж, чай в пакетиках - тут у меня чайник есть оказывается. Ножнички ребенку - у нее длинные ноготки оказались, молокоотс бутылки накладки бепантен стерилизатор. Фотоаппарат. Ну вроде бы как все.
И конечно мобильник с зарядкой был со мной всегда
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=JKlPGzrrQZA жуууууть!!! Я думала, что у меня что-то страшное происходит, а тут.. мама дорогая!!!
была сегодня на приеме, (осмотре) в общем состояние шейки - "глухо как в танке" не готова совершенно.
сделали ктг - первый раз в жизни на этой процедуре. в общем активная у меня матка. в общем врач в раздумьях... снач подумал, что нделю точно не рожу но после ктг передумал... но это у меня треники, но он что-то напрягся... типа все может быть. сказали ждать регулярные и вперед к ним. назначил свечи для размягчния матки.
сделали ктг - первый раз в жизни на этой процедуре. в общем активная у меня матка. в общем врач в раздумьях... снач подумал, что нделю точно не рожу но после ктг передумал... но это у меня треники, но он что-то напрягся... типа все может быть. сказали ждать регулярные и вперед к ним. назначил свечи для размягчния матки.
Я сегодня, наконец, свою розовую бумажку - сертификат - получила! Получила и ТАК легко на душе стало - теперь-то можно и расслабиться - почти все готово!
Можно мне тоже жетончик в очередь?!
Где-нить число на 12-15.. ;)
Можно мне тоже жетончик в очередь?!
Где-нить число на 12-15.. ;)
Девочки что-то у нас "Рыжий лис" молчит.
Блин!!! Сижу, трясусь, как осиновый лист!
Пошла в туалет - кровь на бумаге! Испугалась!
Пошла в ванну, подмылась (вышло несколько сгустков слизистых, совсем небольших, и крови немного... не прожилки, а именно кровь)...
Сейчас, вроде, больше крови нет... Боюсь отслоек всяких.. :(
Вызвала свекровь - едет. Поедем в роддом... :( СТРАШНО!!!
Пошла в туалет - кровь на бумаге! Испугалась!
Пошла в ванну, подмылась (вышло несколько сгустков слизистых, совсем небольших, и крови немного... не прожилки, а именно кровь)...
Сейчас, вроде, больше крови нет... Боюсь отслоек всяких.. :(
Вызвала свекровь - едет. Поедем в роддом... :( СТРАШНО!!!
Девочки, я сегодня была у своего врача. Смотрел шейку. У нас сейчас 38 полных недель. Вообщем ребенок низко, головка встала, как он сказал, а шейка наглухо закрыта. Скорее всего до своего ПДР дохожу - до 10 июля))) Назначил свечи Бускопан, Фитбол ( я в шоке - не люблю я эти мячики), причем 20 минут в день по 6 раз на мячике прыгать и мужетерапию)))) Вот не представляю как ЭТИМ заниматься с таким животом)))) Вот так)))) На прием 11 июля. Узи сделали. Все ок. Малышка весит 3350 (+/- 250 гр). Единственное сказал, что есть небольшие признаки старения плаценты. Сказал в голову не брать это. Узи будем повторять 11 июля, если не рожу до этого.))))
Ох, девочки что-то страшно мне стало, что-то прихватывает меня, время засекаю каждые 15-17 минут получается, сижу жду что будет дальше. Врач вроде говрила, что голова низко уже очень, но пробка не отходила, или я ее не заметила просто
А у меня аритмия поход началась, никогда не было. Как-то фигово.
что-то совсем не могу спать, волнуюсь. Сегодня ребятёнок как-то очень мало шевелился. Сижу себя корю, что, может, надо было днем к врачу идти. Блин, сижу и плачу.
Итак. Потому, как крови больше не было, воды не текут, схваток нет, решила я ждать утра. А то счас поедешь в роддом, а они там что-нить придумают нехорошее... :(
Думаю, мож, действительно сосудик лопнул? Или пробка отходит... ну, думаю, что до утра ничего страшного случиться не должно.
Думаю, мож, действительно сосудик лопнул? Или пробка отходит... ну, думаю, что до утра ничего страшного случиться не должно.
Так, ну кто у нас тут еще родил и не сообщил? Зашла поздравить с попогением июлят а что то не понятно, кто уже, а кто нет. Напугают нас тут итисчезают, жди переживай)
Спасибо всем за советы! Мы бьемся за гв!
Спасибо всем за советы! Мы бьемся за гв!
Заведите новый топ, кто может
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения