350

♀♥♂ИЮЛЯТА-39♀♥♂

Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий остался здесь: http://eva.ru/topic/141/2963456.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий остался здесь: http://eva.ru/topic/141/2963456.htm

ИЮЛЯТА
Наша табличка СТАТИСТИКА
ПДР

4 июля

KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

8 июля

amor4ik

9 июля

Javochka

10 июля

Гражданка
Mulle
Whiteimp

11 июля

Маринка-Мандаринка
VikB

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

МамаЗайки
мишка панда

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка

16 июля

Лёлик и Болик

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина
olllla

21 июля

Anastasia_ru
Lemura&Maria

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi
Муха - цокотуха

25 июля

MoyLeo

26 июля

Лукавинка

28 июля

irmir55

29 июля

ulma

30 июля

liveme

31 июля

Jasminum / Lavander))
СТАТИСТИКА
НАШИ МАЛЫШИ (1)

26 июня - Вероника (Olgatver)
НАШИ МАЛЫШИ
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки

Май

1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo

Июнь

14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
29 - Муха - цокотуха

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

10 - О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМ
Полезные ссылки:

http://kogdarodim.ru/

Аптечка для новорожденного:
http://www.krokha.ru/calculators/faid

Интересный сайт с видеороликами и аудиолекциями:
http://www.mamalara.ru
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Список в роддом :

Набор в роддом для себя:
Документы:
Паспорт, обменная карта, мед.полис, родовой сертификат.

рулон тб, зубная щетка, паста,
расческа, резинка для волос,
лифчик для кормления, носки,
пачку памперсов ньюборн (маленькую),
влажные салфетки, малюсенький шампунь - парочку одноразовых. жидкое мыло детское (или мыльница и обычное мыло),
одноразовые труселя, простые труселя, 1 пачку прокладок - найт,
и в отдельный пакетик - резиновые шлепки,
зарядка для телефона.
2 бутылочки водички - 0,6 л., что-н на перекус (сушки) и для мужа еду, если вместе.
пустышки несколько штучек разные
крем для лица, детский крем, гигиенич помаду.

Ну а для ребенка - кому что надо, зависит от роддома.
СПИСОК В РОДДОМ
Девчонки, я наверно не одна такая ? У меня мандраж начался: как роды пойдут, как малышка, не успею всё купить-подготовиться и ещё куча всяких гадостей в голове. И ведь не в первый раз иду
мишка панда V.I.P.
Муж позвонил довольный - накупил чего-то малышке.. бодиков, платьев, носочков... Ругался, что до меня не смог дозвониться, поэтому покупал все на свое усмотрение. Посмотрим... Ща дала ему ЦУ, ЧТО, все-таки, надо покупать... Пусть тренируется!

Я приехала в Дубну.. завтра утром возьму сына и в Москву поедем. Я уже ненавижу эту Дмитровку, блин!
Кстати, рожать, скорее всего буду в Дубне - на следующей неделе иду договариваться с врачом. Она у нас тут очень хорошая!

И добавила фотку одну 37 недель http://eva.ru/RanLO
Aнгeлина V.I.P.
Ну вот! Накормили блин! Как тут гв наладишь то? Такихорошо весь вечер сосала! Одну грудь вообще не отобрать было, а вторую брала плохо. Мнеиуже с 9 вечера говорили, давай намелят малышку, вторая ночь после КС, рано утром принесет и тд. Ну кое как она левую пососала и так уж и быть отдала малую в 12 ночи. Так они ее там прокормить раза 2! В 6 утра привезли и ее недобудтьься, а у меня в левую то суть прибыло, ща самое время бы кормиться( эххх жалею, что на ночь взять разрешила. Но и самой мне пока повергаться с боку на бок в постеле - подвиг! Сегодня не отдам уже. Кстати у меня легкое последствие от спинальной, мне ломит плечо и ребра по одной стороне, да так сильно что заглушает боль шва и матки! Как будто в кости шурупы ввинчивают. Ужас!

Девочки, у кого КС будет, очень рекомендую купить бандаж после операционный! У меня был, такой широкий от бедра до груди все затягивает. Если бы не он, то было бы хуже. Мой беременный бандаж лентой, который типа можно и после родов - никак не удобно. Слишком узкий. И еще, откройте плиз новый топ, тяжело читать(
Olgatver V.I.P.
Пока я вчера в ванной наводила марафет - муж уснул! Гад!!!!!!!!!!
Сегодня помыла полы, сходила в магазин.
И на субботу запланировала поход в гости :)
А у меня, блин, ночью все прошло, спала как бобик! А ведь вечером были довольно неприятные уже схваточки, и часто, мин через 10, я-то радовалась... зато утром, похоже, остаток пробки отошел - ну, может, в ближайшие дни!
Папа наш - приколист! :))) Я вчера чуть не упала, когда он мне показывал вещи, которые купил по скайпу! :-D
Начнем с того, что набрал одних только бодиков. При чем, добрая половина - чисто мальчуковые - голубые, с машинками! Я схватилась за голову! Он говорит: "а какая разница?!" :) Эмммм... ну попыталась ему объяснить что в принципе, конечно, никакой, с точки зрения практичности, но.... все-таки, ДЕЕЕВОЧКА... :)
Блин! Мужикиии!!! Платья - хммм.... ну вообще, чесслово, мимо прошла бы и не заметила бы, а может быть и отметила бы, что они ужасны... :) Ну, в общем... я в ШОКЕ! :) Успокоила себя тем, что это просто "первый блин"! :)))
Такс, ну следующая видимо я :) завтра утром иду сдаваться. Во сколько точно операция не знаю, но мне сказано прийти в 7.30, мужу можно на час позже, значит что-то около 9 утра получается :)
Девы я телефонами профилонила, кому смс слать?
Приветик!
Ну вот меня сегодня проперло на уборку в доме на даче...даже 2-й этаж где никто не бывает намыла... устала как собака.
Девочки, а кто писал, что малыши "ковыряют", "роют" проход... - это как?
у меня было что на мочевой как то надавливал, что прям не могу... а вот другого как то ничего не наблюдала... и ваще в последнее время внизу никаких шевелений, только под правыми ребрами, то попа выпрет, то пятки или коленки бегают.
Вернулась я из ЖК довольная, врач посмотрела меня, сказала голова уже очень низко, уже роды скоро, следующий прием назначила на 6 июля, но сказала, что скорее всего я уже рожу к этому времени.
Вчера отчетливо чувствовала схватки, раз в минут 25-30 где-то, но за ночь все прошло :-(
Еще вчера мне сестра предложила забрать на дачу дочку мою, она там все равно со своими детьми сидеть будет, а мне что-то так страшно ее куда-то отдавать, она никогда на ночь без меня не оставалась, мне даже как-то спокойнее если она с папой дома будет, мужу я даже больше доверяю. Вообщем теперь вся в раздумиях, толи на дачу на свежий воздух, там и ягоды свои уже появились, но мы с мужем с ума сойдем как она там одна без нас. Или оставлять в душной Москве. Да и сама дочка не понятно что хочет, то на дачу просится, то плачет что скучать без нас будет, лучше с папой дома. Вот как тут без нервов обойтись, решить надо до субботы.
Говорят, что детки в день прибавляют грамм по 30 и за неделю до 200 гр. У меня сегодня такое ощущение, что малышка за ночь на покило подросла - щас лопну.
Уфффф... в 13:00 выехала из Дубны, в 20:00 только домой зашли!
1. Заехали в музей танков на дмитровке, ребенок был в полном восторге - еле вытащила его от туда! :)
2. Заехали в океанариум в РИО. Мдяяя... я разочарована (даже табличек нет у "экспонатов" - хрен разберешь что за рыбины!) :think
3. Зашли в РИО же в кинотеатр 7D, якобы... Хрень-хренью... 5D - круче во 100 раз!
4. Зашли в H&M - отвела душу!!! :)))

и вот, мы, наконец, дома!!! Правда, ребенок меня тащил в парк погулять, но с меня хватит! :)

А папочку я, конечно, не ругала, но сказала, чтобы в следующий раз не хватал все подряд, а помнил, что у нас, все-таки, ДЕВОЧКА... и представлял бы КАК он одевает дочку в то, что он покупает. :)
добавила фоток немного с дачи.
У меня опять начались схваточки небольшие, треники-не треники, но сегодня интенсивнее и ощутимее. Может, так к выходным рожу?? ;)
Девушки, на днях в компании еще 2-х беременных погуляли по ночным заведениям :) когда еще так удастся :) http://eva.ru/Rb32P - я в сине-белом платье, приятно познакомиться :)
Всем пузикам привет! Я вас читаю, но отвечать всем не успеваю. Ждем прибавления, новостей)
С гв в этот раз жесть. У меня оказалась ленивая дочка и захватывает не правильно. Я первую почти год кормила, мне было то 22 года, но я проблем не знала. А тут .... Вообщем сгрызла она мне одну грудь в кровь, а вторую не берет толко, тугая что ли. Мне тут и помогали вкладывать сосок ( хотя я и так знаю) ничего. И в обед вчераипришло молоко и менямнакрыло! В голове вакуум, груди раздуло, мелкая не ест! У меня крышу то и снесло. Слезы градом, обидно, что в 22 года таких праблем не знала, а тут опытная и ниче сделать не могу. Привезли мне накладки, она из не берет. Пришлось молокоотсосом. Матка сокращается, боль адская, грудь в трещинах, я думала что вообще сдурею. Дажетпромила обезболивающее. Нотвроде расцедилась, кормлю своим из бутылочки авент, так она и ее еле берет в ротик! Что ж за лентяйка такая!
Вот опять ща буду молокоотсосится. Возьмет она потом то грудь? Вообще в ступоре я.
Девочки, что уже опытные покидайте мне советы тут, мнения свои, что да как мне с этим гв делать. Ну не было у меня с первой таких проблем(
Yogini + как дела? Как успехи? Ты еще с нами?
99% и 2 дня
Кто как чувствует схватки, треники? Что напрягается?
У меня уже неделю живот по ночам ноет и все.
Ну и рыжий лис, уже, я думаю, познакомилась со своими крошками. Ждем новостей.
что-то сегодня активности никакой, все ушли в подполье что ли или в роддом собрались толпой?
Привет! Мы вернулись с УЗИ, КТГ и определения даты нашего рождения. В общем, у моего мальчика (еще раз подтвердили пол) все хорошо, ему все нравится и выходить из живота он бы не хотел еще дольше, чем я ожидаю. По УЗИ размеры на неделю меньше и весим мы всего 2700. Я прям не ожидала. В консультации говорили, что крупный. И кровоснабжение везде прекрасное. В общем, сказали пить актовегин и отращивать бэбика еще 2 недельки. Тем не менее, я ложусь в роддом 10 июля, операция 12 июля. То есть, родимся 12.07.12. У дочки ДР 07.02.07. Такие красивые даты у деток будут)). Привет Маринке-мандаринке, будем в один день и у одного врача оперироваться, наверное, и в одну палату попадем)))))))))))))))))))))))).
Что у меня в роддоме. Отвечаю на вопрос, что реально надо.
Одноразовые трусы (3шт)
2 халата тонких - пачкаются часто) у меня поикрайней мере.
2 рубашки, но тут выдают
Упаковка одноразовых пеленок ( но тут выдают)
Упаковка памперсов
Упаковка прокладок после родов (но тут выдают)
Влажные салфетки (себе, ребенку)
Пару бодиков, иногда одеваю) а так пеленают тут в свое.
Носочки себе
Зуб паста щетка
Крема тоник ватные диски
Вода - неск маленьких бутылок, удобнее из них пить лежа.
Чашка ложка вилка (но тут дают)
Тапочки
Расшестка длямволос резинка
Полотенце
Зеркальце маленькое ножницы пилочку
Мыло детское ( но тут есть)
Туал бумага ( но тут есть)
Одноразовые платочки
И вот что мне привезли мама и муж позже

Лифчик для крмления, накладки в лифчик, фен, большое полотенце, послеоперац бандаж, чай в пакетиках - тут у меня чайник есть оказывается. Ножнички ребенку - у нее длинные ноготки оказались, молокоотс бутылки накладки бепантен стерилизатор. Фотоаппарат. Ну вроде бы как все.

И конечно мобильник с зарядкой был со мной всегда
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=JKlPGzrrQZA жуууууть!!! Я думала, что у меня что-то страшное происходит, а тут.. мама дорогая!!!
была сегодня на приеме, (осмотре) в общем состояние шейки - "глухо как в танке" не готова совершенно.
сделали ктг - первый раз в жизни на этой процедуре. в общем активная у меня матка. в общем врач в раздумьях... снач подумал, что нделю точно не рожу но после ктг передумал... но это у меня треники, но он что-то напрягся... типа все может быть. сказали ждать регулярные и вперед к ним. назначил свечи для размягчния матки.
Я сегодня, наконец, свою розовую бумажку - сертификат - получила! Получила и ТАК легко на душе стало - теперь-то можно и расслабиться - почти все готово!

Можно мне тоже жетончик в очередь?!
Где-нить число на 12-15.. ;)
Девочки что-то у нас "Рыжий лис" молчит.
Блин!!! Сижу, трясусь, как осиновый лист!
Пошла в туалет - кровь на бумаге! Испугалась!
Пошла в ванну, подмылась (вышло несколько сгустков слизистых, совсем небольших, и крови немного... не прожилки, а именно кровь)...
Сейчас, вроде, больше крови нет... Боюсь отслоек всяких.. :(
Вызвала свекровь - едет. Поедем в роддом... :( СТРАШНО!!!
Девочки, я сегодня была у своего врача. Смотрел шейку. У нас сейчас 38 полных недель. Вообщем ребенок низко, головка встала, как он сказал, а шейка наглухо закрыта. Скорее всего до своего ПДР дохожу - до 10 июля))) Назначил свечи Бускопан, Фитбол ( я в шоке - не люблю я эти мячики), причем 20 минут в день по 6 раз на мячике прыгать и мужетерапию)))) Вот не представляю как ЭТИМ заниматься с таким животом)))) Вот так)))) На прием 11 июля. Узи сделали. Все ок. Малышка весит 3350 (+/- 250 гр). Единственное сказал, что есть небольшие признаки старения плаценты. Сказал в голову не брать это. Узи будем повторять 11 июля, если не рожу до этого.))))
Ох, девочки что-то страшно мне стало, что-то прихватывает меня, время засекаю каждые 15-17 минут получается, сижу жду что будет дальше. Врач вроде говрила, что голова низко уже очень, но пробка не отходила, или я ее не заметила просто
А у меня аритмия поход началась, никогда не было. Как-то фигово.
что-то совсем не могу спать, волнуюсь. Сегодня ребятёнок как-то очень мало шевелился. Сижу себя корю, что, может, надо было днем к врачу идти. Блин, сижу и плачу.
Итак. Потому, как крови больше не было, воды не текут, схваток нет, решила я ждать утра. А то счас поедешь в роддом, а они там что-нить придумают нехорошее... :(
Думаю, мож, действительно сосудик лопнул? Или пробка отходит... ну, думаю, что до утра ничего страшного случиться не должно.
Так, ну кто у нас тут еще родил и не сообщил? Зашла поздравить с попогением июлят а что то не понятно, кто уже, а кто нет. Напугают нас тут итисчезают, жди переживай)
Спасибо всем за советы! Мы бьемся за гв!
Заведите новый топ, кто может
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения