345

♀♥♂ИЮЛЯТА-44♀♥♂

Добро пожаловать в новый топ.
Топ №43 остался здесь: http://eva.ru/topic/141/2967360.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ.
Топ №43 остался здесь: http://eva.ru/topic/141/2967360.htm
Наша табличка СТАТИСТИКА https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqOloy187CqcdGVPc3YyUnB3YWJoMXBEQUhCLTMxMkE#gid=0

ПДР

4 июля

KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha34

8 июля

amor4ik

9 июля

Javochka

10 июля

Гражданка
Mulle
Whiteimp

11 июля

Маринка-Мандаринка
VikB

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

МамаЗайки
мишка панда

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка

16 июля

Лёлик и Болик

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина
olllla

21 июля

Anastasia_ru
Lemura&Maria

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi
Муха - цокотуха

25 июля

MoyLeo

26 июля

Лукавинка

28 июля

irmir55

29 июля

ulma

30 июля

liveme

31 июля

Jasminum / Lavander))
СТАТИСТИКА
НАШИ МАЛЫШИ (10)

22 июня - Милочка (Javochka)2900 г 48 см, КС
26 июня - Вероника (Olgatver)
27 июня - мальчик (julf **K**)
29 июня - сынок и дочка (рыжий лис) м.- в 09:08 3322 г 48 см, д.- в 09:09 3134г 51 см - КС
30 июня - дочка Женечка (О-к-с-а-н-у-ш-к-а) - в 12:30, 3560г 53 см - ЕР
02 июля - сынок Марат (KU-KU) 3595г, 54 см - ЕР.
06 июля - дочка (Mulle C.B.) в 09:50 3700г, 52 см - ЕР
06 июля - дочка (Yogini) в 13:00 4000г, __см - ЕР
07 июля сынок Марат - Rodsik 19:25, 3470г, 53см
Olgatver

Попробую написать, пока все свежо и вам всем интересно и актуально. Забрали меня на операцию с опозданием на полтора часа, я думала с ума сойду от ожидания. Там какой то внеплановый случай был, а я сидела на чемоданах ( пакеты) голая в чулках и халате. Только в 11 примерно за мной пришли. Отвели в оперблок. Тел взять не дали, резинку для волос тоже.
Сама операция. Первых пол часа со мной был анестезиолог и 3 еще врача, но не те, кто резал. Подключили меня к аппарату давления и пульса, поставили катетом в руке и мочеточник! Вот второе - ЖЕСТЬ просто! Больно, неприятно, тошно, я даже пищала чуток. Вводили мне препораты под кожу, проверяли аллергию. Вообщем все не спеша с чувством. Потом спинальная анестезия. В этот раз делали сидя. Тут тоже засада, сесть на столе, ноги на стул, округлить спину, подбредшие к груди и все это со вставленым катетором в мочеточник. НЕЗАБЫВАЕМО! Жесть. Обкашиваете места прокола не оч больно, а сам прокол вообще не больно. И вот с этого момента у меня только положительные эмоции пошли. Лекарство быстро стало действовать и вскоре я уже не помнила про мочевой катетор. Меня положили и в 11.43 приступили к операции, а в 11.55 уже достали мою Лялю. Я ничего не чувствовала, но четко и ясно все понимала . Я чувствовала давление, копошение и все такое, но не боль. Отчетливо поняла, когда доставали мою малышку, ее как бы поддралтвала или поцепляли нажатием на место где грудная клетка, помогали ей вылезти, ща неск секунд не достали, я видела как врач держит ее на руках, а моя, кто КС основное делала говорит, ой, молчит что то! Это длилось может неск секунд, но за это время весь мир переворачиваетчя. Было прям ощущение паузы, будто никто не дышал и все вокруг затихло и она вдруг закричала! Да как громко и звонко!Очень долго и нудно тянулось время когда малышку унесли, а мне еще доделывали, шили и тд. У меня затекла уже и шея и плечи и мне просто уже надоело) потом меня перевели в реанимацию. Там уже было 2 девушки. Что то мне капали ( из того, что можно) и я ждала когда отойдут ноги. Онемение ног пришло быстро - я имею в виду поеалывание чувствовать стала и суток двигать. Самые долгие часы были с 12.30 до 17.00 когда я лежала там, без телефона и интернета. В реанимацию звонили и мама и муж но им просто отвечали, а мне трубку не несли( рядом девушка Ос тяжелая лежала, даже как то не этичто наверно, но спасибо анестезиологу, он со своего набрал мне мужа и поедал поговорить) ну и где то в 17.30 меня повезли в палату, на перевозку я перекладивалась почти сама уже. Мостик делаю, что бы пеленкку мне поменялиЛежу я в платном отделении, ну соответственно одна, душ, туалет. Все необходимое в палате есть. Меня привезли вперед моих вещей и дали мне пульт, смотри телекоммуникационном не скучай) еле дождалась телефона.
Как только операция прошла дочку показали моей маме, она дежурила под дверьми кабинета главврача, отстраха за меня. И та возвращаясь с операции провела ее и ей показали внучку. Муж приехал ко мне в палату в 7 вечера и мне привезли малышку, конечно накормленную( мне кормить не разрешили в этот раз так скоро, сказали, что много ввели гормона и антигистамминных средств. Такчто любовались мы нашей красавицей 2 часа, она кряхтела в пеленках. Итак. Мне так Ии не разрешили встать, сказали ,что от раннего вставания могут потом начаться головные боли. Я решила их послышаться.
Малышку забрали в детское отделение, я все еще с катетором в мочеточнике, бесит он меня! А они сказали что дотутпа не снимут будут смотреть сколько там набралось. Вставать утром, малышку дадут утром.к груди утром. Кушать так и нельзя опять же др утра. Но я уже привыкла, у меня вторые сутки без еды пошли.
Вообщем вся операция прошла легче и быстрее, чем экс 6 лет назад, тогда у меня малышка родилась с гипоксией( и я вела себя прилично на операции. Не плакала не жаловалась. Единственное, когда дочка закричала и как бы все вздохнули с облегчением у меня потекли слезы. Но это слезы счастья!!!
РАССКАЗЫ О РОДАХ
Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки

Май

1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo

Июнь

14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha34

Июль

4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
29 - Муха - цокотуха

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

10 - О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Полезные ссылки:

http://kogdarodim.ru/

о дыхании во время родов:
http://materinstvo.ru/art/1739/

Аптечка для новорожденного:
http://www.krokha.ru/calculators/faid

Интересный сайт с видеороликами и аудиолекциями:
http://www.mamalara.ru
Полезные ссылки
Из личного опыта Olgatver

Что у меня в роддоме. Отвечаю на вопрос, что реально надо.
Одноразовые трусы (3шт)
2 халата тонких - пачкаются часто) у меня поикрайней мере.
2 рубашки, но тут выдают
Упаковка одноразовых пеленок ( но тут выдают)
Упаковка памперсов
Упаковка прокладок после родов (но тут выдают)
Влажные салфетки (себе, ребенку)
Пару бодиков, иногда одеваю) а так пеленают тут в свое.
Носочки себе
Зуб паста щетка
Крема тоник ватные диски
Вода - неск маленьких бутылок, удобнее из них пить лежа.
Чашка ложка вилка (но тут дают)
Тапочки
Расшестка длямволос резинка
Полотенце
Зеркальце маленькое ножницы пилочку
Мыло детское ( но тут есть)
Туал бумага ( но тут есть)
Одноразовые платочки
И вот что мне привезли мама и муж позже

Лифчик для крмления, накладки в лифчик, фен, большое полотенце, послеоперац бандаж, чай в пакетиках - тут у меня чайник есть оказывается. Ножнички ребенку - у нее длинные ноготки оказались, молокоотс бутылки накладки бепантен стерилизатор. Фотоаппарат. Ну вроде бы как все.

И конечно мобильник с зарядкой был со мной всегда

Стандартный набор в роддом для себя:
Документы:
Паспорт, обменная карта, мед.полис, родовой сертификат.

рулон тб, зубная щетка, паста,
расческа, резинка для волос,
лифчик для кормления, носки,
пачку памперсов ньюборн (маленькую),
влажные салфетки, малюсенький шампунь - парочку одноразовых. жидкое мыло детское (или мыльница и обычное мыло),
одноразовые труселя, простые труселя, 1 пачку прокладок - найт,
и в отдельный пакетик - резиновые шлепки,
зарядка для телефона.
2 бутылочки водички - 0,6 л., что-н на перекус (сушки) и для мужа еду, если вместе.
пустышки несколько штучек разные
крем для лица, детский крем, гигиенич помаду.
Список в роддом
Привет всем. Блин, наелась вчера яблок с дачи, и всю ночь не спала, в туалет скакала.
Сегодня после обеда иду на прием в поликлинику, наверное будут шейку смотреть, потом не знаю попаду еще или нет уже.
Мама моя всех родственников предупредила, чтобы никто мне не звонил с тупым вопросом ты еще дома? Я сама потом вам как АНюта родит скажу вам.
Анка партизанка **K**
СМС от Лелик и Болик
"у моего сыночка проблемы с сердечком. Завтра будут делать УЗи. Очень нужны кулачки и поддержка. Спасибо."

Я очень сочувствую и вот кулаки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olllla C.S.
Эх, девчонки! Меня накрыло! 4-ю ночь мучают брекстоны. Просыпаюсь с ощущением, что рожаю!
Была сегодня у врача. Дочка опустилась, схватки есть... могу родить хоть сегодня! А муж сегодня уезжает в командировку ОПЯТЬ! Не известно как надолго - до 12-13... :(
Поехал сегодня с матерью в больницу делать флюорографию и анализы, видимо, пока ехали, она ему расписала все в красках и он отказался быть со мной на родах! :( Проревела всё утро, обидно до ж.пы! Так надеялась на его помощь! А он вот так вот - в последний момент! Я так боюсь одна оставаться после первых родов!!! :(
Да и вообще, почему, когда он нужен - его НЕТ?! :( Я не прошу его быть со мной в момент рождения, коли уж он так боится, мне он нужен был в период схваток! Блин!!! Расценила это все как предательство!
Видеть его не хочу, говорить не хочу! Уезжаю сегодня в Дубну! Планирую там и остаться до сентября, как минимум!
Честно говоря, я сейчас в таком состоянии, что мысли о разводе какие-то в голову лезут! Мерзко и тошно!
Вот... выговорилась! :(((((((((((((((((((((((((((((
А нас сегодня выписывают!!! Как же уже хочется домой! Меня девочка утром так напугала! У нее температура поднялась до 38 от перегрева. Тут так жарко - ужас. В итоге спит голышом под тонкой пеленкой.
Я сегодня собиралась же ложиться в роддом, ждать КС. Но перенесла на завтра.
Наряд в 8 рд, куда я хочу попасть, сегодня не дали. Сказали, там перегруз, поэтому всех из нашей ЖК сегодня везли в 18 рд.
Я решила попробовать завтра. Может получится.
Блин девочки, вот осталась дома, а морально ещё хуже стало... Послезавтра пдр, а настоящих схваток как девочки описывают ещё не было. Все знакомые что должны были родить под конец июля - уже рожают, а я в полном неведении... Боюсь малыш наберёт 4 и больше кг, как тогда рожать????? Да ещё и все дотают, вас можно поздравить, ну когда уже и т.д. (((((((((((((((((((((
Девочки с опытом гв, подскажите! Я вроде и кормила уже, а соски треснули, больно, что я делаю не так? Она мне их прищипывает по бокам, хотя и стараюсь, чтоб она побольше груди захватывала, то ли она просто оч сильно сосет, не знаю. Еще языком проичмокивает, это тоже неправильно? Как не меняю позицию, все равно такой звук издает
В общем сходила я в поликлинику, ппц. Врач даже не смотрела, акушерка померила давление, высоту дна матки, послушала сердцебиение, а врач в коридоре только поздаровалась. Сказали прийти 23 если до этого не попаду в рд, хотя наверное не придешь, мы тебе дадим направление на биохимию, ЭКГ и другие анализы и положим потом в рд. Лучше бы не ходила, время только потратила зря
на мои лова что уже двно тянет низ живота и болит поясница мне сказали, ну значит родишь скоро. Как схватки начнутся засекай время, сократится до 5 минут интервал то вызывай скорую, если отойдут воды то сразу скорую. А то я без них жтого не знаю
От Лелик и Болик:
"Завтра моего сына переводят в Бакулевку. Пока без подробностей, но ваша поддержка очень нужна. Меня выписывают в среду"
Девочки, завтра сдаюсь в роддом, буду там лежать до КС (12 июля). Волнительно и по поводу КС, и по поводу как старшая без меня с папой проживут....
Съездила сегодня в роддом - спасибо подружке, работающей в МедСтрахе, устроила мне туда протекцию (в 20-ый). Так что пообщалась я с главврачом, она мою обменку изучила-расспросила, на УЗИ отправила - все говорят ок, многоводие есть, но не опасное и не критичное, с ребенком все хорошо, вес около 3500. Подписала обменку и сказала на схватках приезжать - теперь меня скорая без вопросов сюда повезет и соответственно в любое время примут. И сама главврач и персонал - все приветливые такие, роддом видно что современный-свеженький, в общем, позитивно съездила, теперь можно спокойно ждать когда дочка захочет на свет вылезти :-)
Сегодня мне моя мадмуазель устроила "танцы", главное что все дни сидела тихоней... Вот и думай, что это было)
девочки, я что-то пропустила, а Лелик и Болик родила? Ее вроде нет в статистике. Или у нее с другим ребенком проблемы?
Девочки, прошедшей ночью прямо треники замучали(((( С 3х до 7ми утра, пока не выпила спазмолгон,как врач сказал. Малышка прямо искрутилась...Мда...вспомнилась эта неприятная тянущая боль, как при месячных...Ух...Завтра ПДР, иду ко врачу на узи и доплер...будет смотреть что и как...В прошлый раз шейа намертво была закрыта. Надеюсь сдвиги сейчас какие-то есть. Хотя пробка не отходила((((
Лелик и Болик пока не комментирует рождение ребенка и его состояние, но написала, что вроде прогнозы неплохие. В статистику потом добавим, когда она сама все напишет, я думаю. Все равно кулаки не разжимаем
Всё, по когдародим 100% и 21 час до родов... Ждём, посмотрим что день грядущий нам готовит... А мне полуношнице опять не спится .
Девочки, а меня видимо кондиционером продуло, хожу с сиплым голосом ((( боюсь разболеться! только этого не хватало нам сейчас ((( вот думаю, чем таким горло можно пузатикам пшыкать?
завтра к врачу, сказала, что будет смотреть - немного волнительно, что это там она такое увидит)))
Хваст:
Мне сегодня привезли мою посылочку из германии - настроение подняли :)
Наша колясочка Хартан Рэйсер ГТ: http://eva.ru/Rb6BS
Обалденная коляска! Эко-кожа....
А сумка для мамы - мммммм! Там есть все! Даже матрасик для пеленания и термос для бутылочек! :)
Установила на шасси переходники для а\к.
Аааа.. еще привезли базу изофикс в машину для нашего макси-козика! :)
Хотела спросить опять про одежду на выписку. Я купила слипик нарядный, но он, соответственно, с длинными рукавами и ножками. Не жарко по такой погоде, как сейчас в Москве? Может что-то с короткимим ножками и рукавами подобрать? Как думаете?
И если всё-таки слип надевать, то наверно уже без бодика вниз?
Как в первый раз, честное слово:)
Про мужа... анализы/флюшку сделал.. Оказывается, его "истерика" была связана с тем, что он до опупения боится сдавать крови из вены! :dash1 Я в шоке!!!!
Уехал в командировку. Я сегодня еду в Дубну с вещами. Буду там до родов. Он приедет из командировки туда ко мне.
Вот такие дела. :)
Ну и мужики пошли - ппц!!! Блин! Кровь боимся сдавать! При том, что сам, по первому образованию - медик! Анестезиологом-реаниматологом в гематологии 3 года отработал! :think
Мои РОДЫ!)
Легла я в роддом заранее, т.к. и сына уже отправила отдыхать к бабушке, и муж на даче с ночевкой оставался(стройка там у нас) да и треники меня в корень одалели, сил уже никаких не было( спина постоянно болела, отдышка..да ещё постоянное чувство гнездования заставляло в любое время дня наводить порядки и ездить по магазинам за нужностями! Вот 28июня я приехала в РД г.Химки с диагнозом подтекание вод, к.т. не подтвердился конечно)
В приемной мне долго не открывали, минут 10.а на улице стоять с огромными пакетами(еды ж взяла себе на неделю, вещи, подушку любимую ну и так по мелочи-косметичку, тапки,журнальчики)под палящим солнцем жееесть(
Впустила меня медсестра недобрая)сказала мест нет, но я настояла на осмотре, мол воды подтекают, и куда я одна сейчас денусь?вызвали доктора, Дмитрия Михайловича, я у него на сохранении как раз лежала 3месяца назад)хороший такой, отзывчивый и грамотный.Посмотрел меня и говорит-иди домой, ещё неделю походишь спокойно, всё у тебя хорошо, голова не опустилась не капельки!Подтекания нет! Но я ему ситуацию свою рассказала, что одна боюсь быть дома, он меня и оставил) А потом на обходе признался, что не оставил бы если б не увидел что мне реально пару дней осталось ходить))) получается пожалел меня)
Попала я в палату к храпунам! как я это ненавижу((( аж плакать хотелось по ночам( я то привыкла к тишине, сплю чутко! у меня муж то в другой комнате от меня спит, чтоб не мешать мне( а тут ужас какой-то.Одна дама так храпела,что её реально пушечным выстрелом не разбудить было( В общем первая ночь была бессонной( сил не было( плакать хотелось от обиды, что ничем это не исправить...но я отчаянно ждала родов! и о чудо после тихого часа 29июня начались схватки, и главное сразу такие болезненные, как при оч.сильных месячных, но с периодичностью в 15-20мин. На осмотре доктор не подтвердил начало родовой деятельности( но я реально уже мучилась и радовалась одновременно! ночь выдалась бессонной из-за усиливающейся боли и всё той же храпуньи((( в 3 часа ночи я обессиленная пошла на осмотр-доктор диагностировала раскрытие на 1,5-2пальца как и в ранее проведенный дневной осмотр, назначила мне укол с димедролом, папаверином и ещё чем-то...Сказала, что если не усну приходить к ней опять. Я уснула ровно на 1час, проснулась от дикой боли в животе( пошла к постовой медсестре, она меня убедила не торопиться, что мол ещё рано раз схватки каждые 10мин.подождать следующей смены врачей до 8утра( а на часах было уже 6.30
Как же мне было тяжко. при этом ещё есть захотелось, пришлось съесть круасанчик шоколадный и кусочек мяска полукопченого)
По пути в палату встретила доктора, к.т. меня смотрела последний раз, она увидев моё состояние и то что я так и не сплю, поругала медсестру и сказала собирать вещи! меня переводят в родовую!я в родах)
И так в 8.00 мне сделали клизму и сказали сидеть 30мин на унитазе)потом проткнули пузырь, КТГ и началось! я реально думала что умру, у меня от боли сводило всё тело включая лицо( меня даже как-то перекашивало на схватке, начинало душить)Было очень обидно, что мне так сильно плохо в этот раз, что в первый раз мне реально было лучше...Слёзы наворачивались от жалости к себе( но плакать было некогда я отчаянно дышала, правда носом вдыхать не получалось.Дышала ртом.Позвонила маме и попросила немедленно поехать в церковь, мужу, чтоб сделал хоть что-нибудь...и он организовал как-то чтоб от меня не отходили и врачи и акушерка. Мне постоянно говорили что делать-то лечь, то повернуться, то одеть КТГ, то ходить, а в конце усадили на беде на стульчике. Кстати ходить мне было труднее всего, лучше всего было лежать на боку, остужать руки о прохладную стену и в момент схватки прикладывать их к животу, отвлекаясь на прохладу и чуть смягчая боль.в моменты самых сильных схваток я представляла себе как заберу дочку домой, как с ней будет нянчиться муж, сын, как она будет выглядеть-и это заставляло меня улыбаться и перетерпеть нереальную боль! Как только появились потуги я вскрикнула, чтоб все вокруг поняли, что пора. Перевели меня на кресло, акушерка быстро одевалась и популярно рассказывала мне как что делать, в какой момент, и что каждую команду мне будет давать она!
Добавлю, акушерка мне попалась самая лучшая в этом РД(так мне потом одна из м/с рассказала)Просто чудо-женщина, терпела меня, разговаривала со мной на все темы( а я болтушка ещё та, рот все роды не закрывался, то вопросы задавала, то комментировала всё что со мной происходит)))КТГ раз 10 прикладывали-сердце билось хорошо.
И вот сами роды, дождались потуги, команда тужиться 3-и раза, каждый из к.т. я не должна была остановить раньше чем мне скажет акушерка, далее команда остановиться и ждать, дышать часто(головка начала залезать обратно(! и вот команда ещё тужиться 1 раз(появилась головка)(а в животе ноги так и бьются!!), остановиться и ждать секунд 20 и ещё тужиться 1раз и родилась моя девочка! сразу как закричит!))) а я смотрю на неё и не верю своим глазам, т.к. всю Б какие-то мысли лезли плохие в голову, и ничего слава Богу не сбылось!!!
Послед отходил долго, я заметила что в момент перерезания пуповины, что-то ввели в вену большим шприцем, оказалось кровеостанавливающее. После отхождения меня переложили на кушетку, я спросила когда зашивать будут, а оказалось шить то нечего!!! Вот это да!! Вот это ещё один подарочек!!!Не зря я терпела эти ужасные схватки то!!!)))Чудо-акушерка-чудо!!!
Мне положили лед на живот, а под мышку дочку, я сразу дала ей грудь и мы не расставались 2часа!
Потом меня перевели в палату и сказали лежать 2часа на животе, потом обязательно подмыться и сходить в туалет, тогда и дочку отдадут) Так всё и сделала и больше с дочей Женечкой не расстаюсь по сей день)
Кстати с роддома ехала за рулем, т.к. не смогла у мужа дочку забрать, уж очень он её ждал, что с радости залез на заднее сиденье) но я и не против, не болит же ничего, сама привезла своё чудо домой)!
И ещё, я за третьим обязательно через годок пойду! потерплю уж как-нибудь ради такого огромнейшего счастья!
Завтра иду в ЖК сдаваться в РД. Говорят, все РД в округе переполнены, даже не знаю, в какой попаду (у меня было три в списке, один из которых (при чем лучший), пишут закрывают, а два переполнены, т.к. в округе еще три РД на кап.ремонте или мойке). Короче, волнуюсь.
Сегодня ночью такие треники были, я думала, что утром уже рожать поеду, но к 6 утра "рассосалось".
Отчёт. Бегала сегодня по врачам/мониторам. На мониторе все гуд, дали мне какую то кнопочку жать когда зашевелится. Первые 5-10 минут видать дремал малыш и шевелений было не много, а потом как началось ))))) Уа уже ей говорю может жать всё время? Датчики еле удержали на животе ))). Потом поехала к врачу. Короче он развеял все мои сомнения по поводу после пдр вызвать роды и сказал что 10 дней мне стимуляции не видать как собственных ушей, а я так надеялась...Малыш весит под 3800, и за последние 2 недели животик отьел. Так и остался высоким. Короче теперь каждые 2 дня таскаться в таком марафоне пока не рожу. Обидно прям...
Всем привет, я родила!!!!!!!!!
4 июля, девочку, 3290 и 51 см
Только сегодня выписались, у меня осложнения были, ушли сегодня под расписку. С дочуркой все ок
Всем привет! Только пришла от врача! Шейка хорошая!!)))) Говорит на днях рожу.)))) Скорее бы уже..Так волнительно)))) Узи сделал - малышка ок, вес 3500 гр +/-200 гр. Единственное увидели двойное обвитие(((( Раньше не было((( Говорит, что рожают сами при дфойном, да и раскрутиться может еще )))) По-поводу залива...Ущерб минимальный - 3000 р - это слить воду и натянуть потолок. Бабули сегодня показали потолок, она отказывается платить...Бесит прям...вот принципиально подам в суд и еще попрошу за моральный ущерб...
А я сегодня тоже ездила в роддом (еще один), на всяк.пожарный там даже зарегистрировалась, все очень понравилось от и до: и персонал, и условия шикарные. Только вот малыш мой, похоже, ищет приключений на попу :-( Сегодня опять взвесили, вес пограничный, но тенденция к крупному плоду :-(, голова, правда, пока не очень большая - а я уж боюсь, ибо шейка ни фига не готова - вдруг еще вырастет.
Теперь 3 варианта: либо ждать ЕР в этом шикарном роддоме, либо стимулироваться в ПДР в местном, либо ПКС. Так еще наш местный роддом закрывают на профилактику 27, через 5 дней от моего ПДР :-(
В четверг, контрольный выстрел в голову - вердикт врача. А я уже, если честно, даже рожать расхотела: у дочки с мужем ротовирус 6 день, у нас 33 в тени и никакой определенности((
Девочки, что-то я запуталась. Хочу шезлонг купить, какой посоветуете? Что-то такой выбор)))
ПРИВЕТИК. НАС СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛИ. Я С ТЕЛЕФОНА- ПОЭТОМУ О ГЛАВНОМ: КАК НАЗЫВАЕТСЯ Р-Р ХЛОРФИЛИПТ ИЛИ КАК ТО ПМ ДРУГОМУ- БЫВАЕТ СОИРТОВОЙ И МАСЛЯНЫЙ (ПИСАЛИ КОГДА ТО) ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПУПКА.
2. КАК ГРУДЬ РАСЦЕДИТЬ? 1 ОК, А 2Я ПО КАПЛЕ ХНЫК
Девочки, как вы рожаете в жару такую? Я уже не рожая без кондея жить не могу...
Я родила!!! Сегодня в 22.15, Сына, 3320 50 см (на 30 гр меньше старшенького)
По неподтвержденным данным будет Тёма, Артемий. Вот тебе и 18 июля, не дождалась:)
Сегодня у мена пдр... Как же я жалею что у нас нельзя сдаться в роддом и маячить там у них перед глазами, вызывая жалость, может бы кто-то сжалился и разродил...
Девочки! Отекаю сильно второй день подряд... Кто как спасается от этой напасти??
Девочки спасибо всем за поздравления, попозже напишу подробности. Лежим с пупсом вместе, поспала всего час ночью, на эмоциях, видимо, а сын дрыхнет почти с родов, уже успели правда поесть один раз, присосался отлично:)

По поводу мужа на родах: второй раз были мысли во время- слава богу что его тут нет, все же не для всех такое зрелище, я бы сама не хотела при таком присутствовать:D но мне деваться некуда)) а вот приехать сразу после, поддержать эмоционально и физически, познакомиться с ребенком-это важнее имхо, конечно, тут все Оч индивидуально:)
Сходила я в нашу чудесную ЖК))
Слов нет, в прошлый раз по анализам обнаружили у меня молочницу, прописала свечи... я ничего не делала, прихожу в этот раз... а она мне говорит вот молодец... пролечились и у нас с тобой идеальные анализы)))) ГГГ
вот сижу жду результат по гемоглобину в прошлый раз был снижен ;)))

Девчушка моя лежит уже плотно плотно к выходу , вообщем прям на низком старте!
Спала как сурок сегодня, встала в 12, поела и сижу думу гадаю, прислушиваюсь к себе. Тихо как в танке...Муж говорит прекрати есть он с голодухи попросится наружу ))) Звоню к нему на работу - первая фраза "Рожаеш? чего тогда звониш?" Блин убью нафиг....
Оторвалась сегодня в который раз))))
Муж скоро будет "связывать мне руки", сделала заказище в carters.com... всё такое класснючее!!! кстати до 12 июля доставка в Россию бесплатная... может кому нужно тоже)))
Сегодня 38 недель и 2 дня. В Пн. на приеме доктор сказала загадочную фразу: "Родить можешь с минуты на минуту. Живот еще не опустился. Раскрытие смотреть нет смысла - некоторые с раскртием 3 недели ходят, у некоторых сразу быстро открывается и рожают. Пора начинать ходить пешком." Два дня прошло, никаких предпосылок... Начинаю переживать((( И ведь я жду 3-го ребенка :) вроде должна быть уже спокойна... Показали в роддоме видео родов... Я не хожу на их курсы, решили хоть так немного подготовить меня... Я спрашивала про выкладывание на живот сразу после рождения, прикладывание к груди - оказалось, в Штатах это обязательно, даже не обсуждается, и в роддомах, и в госпиталях. Посмотрела пару эпизодов видео, захотелось общий наркоз и немедленно))) попросила закончить на этом))) Мои подруги веселятся, говорят, что ты там не видела, в родах))) Уже 3 дня, как могу родить - а родов все нет... Муж прилетает в субботу, просит до его прилета не рожать, а я бы лучше без него)))) Такой вот поток сознания)))) надеюсь, Вы меня понимаете, девушки)))))))))
Вернулась от врача.
Шейка готова, Рэ низко, раскрытие 1 палец. Ждем... ждем хотя бы 16-го числа - там поток рожениц должен схлынуть.
Единственное напрягло - под вопросом наличие иммуноглобулина! :(
Топ закрыт! Добро пожаловать в новый топ:
http://eva.ru/topic/141/2969221.htm
Anonymous
Девочки, привет всем.
Сначала хочу поздравить всех уже родивших мамочек, а также пожелать удачи тем кому еще предстоит пройти этот путь и поскорее познакомиться со своими детками.

Я родила сына 5 июля в 22.30, вес 3400, рост 50 см. Как и планировали врачи было сделано КС. Сегодня мне сняли швы (не много раньше времени).
Оля, хочу сказать тебе огромное спасибо, что выложила мои СМСки здесь. Девочки, огромное Вам спасибо за кулачки и слова поддержки. Сегодня приехав домой, прочитала все и поняла, что мы с мужем не одиноки, что за нашего сынульку переживаем не только мы. Родственникам и знакомым мы пока ничего не сообщали, хотя понимаем, что долго скрывать правду мы не сможем.
Моему сыну поставили диагноз порок сердца (не правильно сформирован один из клапанов). Сегодня его положили в 67 больницу для наблюдения, а меня отправили домой. По словам кардиологов у нас не самый сложный случай, операцию будут делать если только будут ухудшения, но вот когда это произойдет (а это произойдет) никто не знает. Остается только ждать и надеяться на лучшее.
Ну вот, выговорилась и стало чуть полегче
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения