361
♥♒-ДЕКАБРЯТА♒♥ - №5
Добро пожаловать в новый топ Декабрят!
Наши Пузики растут
Мамы Дружно все ЭКВАТОР ждут! :)
Топ №1 - http://eva.ru/topic/141/2909582.htm
Топ №2 - http://eva.ru/topic/141/2928517.htm
Топ №3 - http://eva.ru/topic/141/2947659.htm
Топ №4 - http://eva.ru/topic/141/2961281.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ Декабрят!
Наши Пузики растут

Наши Пузики растут

Anonymous
НАША СТАТИСТИКА:
ЖДЁМ НАШИХ ДЕКАБРЯТ!!!!!!!!!
Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваш Ник, Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР декабренка!
29 НОЯБРЯ
Стрел-драк, Лена, 30 л.
1 ДЕКАБРЯ
Я_годка, Ирина, 31 год, Ювяскюля, Финляндия,
сыну 5 лет (скоро будет)
aquatoria555, Ирина, 26 лет, Россия, Архангельск, доченьке Полине 6 лет и 3 месяца (тоже декабренок)
2 ДЕКАБРЯ
А_и_да *, Аида, 30 лет, Мельбурн, Австралия,
есть сынок Артур, которому в конце мая будет 2 годика.
3 ДЕКАБРЯ
Marasa, Маша, 30 лет, Беларусь - Минск,
есть сыночек Ванечка 5 лет, ждем девочку
оля, 31 год, г. Москва есть 2 дочки 11 и 4, ждет девочку
8 ДЕКАБРЯ
Птичка_певчая +, Мария, 29 лет, Черноземье,
дочь Света 4 года
Трусиха, ждет девочку
9 ДЕКАБРЯ
P_Katya, Екатерина, 24 года, Москва, детей нет
10 ДЕКАБРЯ
Девчина ***, Юлия, 31, Москва, детей нет
Катенька- Сорока C.G., Катя, 33г, Москва, дети -Евгений (12 лет) и Руслан (5 лет)
12 ДЕКАБРЯ
Innushka) *, Инна, 36 лет, Коламбус, США, дочь 15 лет
скоролето +, Аня, 27 лет, ждем второго
15 ДЕКАБРЯ
СлавнаЯ V.I.P., Надя, 30 лет, Великий Новгород, дочка Настасья почти 5 лет
17 ДЕКАБРЯ
Tatulya, Татьяна, 31 год, Москва
21 ДЕКАБРЯ
Ellenok V.I.P., Лена, 27 лет, Стамбул, сын 28.11.2007
2 сыночка хочу лапочку дочку, Оксана, 33 года, есть два сыночка 13 и 4 года
23 ДЕКАБРЯ
Marusyaia, Лена, 30 лет, ПДР 23 декабря
Есть два сына 5 лет и 2 года, на узи увидели девочку
24 ДЕКАБРЯ
Amurchik **, Наталья, 33 года, Москва, есть дочь Василина-в августе будет 5л
25 ДЕКАБРЯ
Эклектика C.B., Саша, 28, Санкт-Петербург
28 ДЕКАБРЯ
Коття _, Катя, 29 лет, первой дочке 7 лет
29 ДЕКАБРЯ
Линси ***, дочка февраленок-2007
30 ДЕКАБРЯ
klukvik _
31 ДЕКАБРЯ
ღ Света ღ _, Света, 26 лет, Москва
ЖДЁМ НАШИХ ДЕКАБРЯТ!!!!!!!!!
Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваш Ник, Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР декабренка!
29 НОЯБРЯ
Стрел-драк, Лена, 30 л.
1 ДЕКАБРЯ
Я_годка, Ирина, 31 год, Ювяскюля, Финляндия,
сыну 5 лет (скоро будет)
aquatoria555, Ирина, 26 лет, Россия, Архангельск, доченьке Полине 6 лет и 3 месяца (тоже декабренок)
2 ДЕКАБРЯ
А_и_да *, Аида, 30 лет, Мельбурн, Австралия,
есть сынок Артур, которому в конце мая будет 2 годика.
3 ДЕКАБРЯ
Marasa, Маша, 30 лет, Беларусь - Минск,
есть сыночек Ванечка 5 лет, ждем девочку
оля, 31 год, г. Москва есть 2 дочки 11 и 4, ждет девочку
8 ДЕКАБРЯ
Птичка_певчая +, Мария, 29 лет, Черноземье,
дочь Света 4 года
Трусиха, ждет девочку
9 ДЕКАБРЯ
P_Katya, Екатерина, 24 года, Москва, детей нет
10 ДЕКАБРЯ
Девчина ***, Юлия, 31, Москва, детей нет
Катенька- Сорока C.G., Катя, 33г, Москва, дети -Евгений (12 лет) и Руслан (5 лет)
12 ДЕКАБРЯ
Innushka) *, Инна, 36 лет, Коламбус, США, дочь 15 лет
скоролето +, Аня, 27 лет, ждем второго
15 ДЕКАБРЯ
СлавнаЯ V.I.P., Надя, 30 лет, Великий Новгород, дочка Настасья почти 5 лет
17 ДЕКАБРЯ
Tatulya, Татьяна, 31 год, Москва
21 ДЕКАБРЯ
Ellenok V.I.P., Лена, 27 лет, Стамбул, сын 28.11.2007
2 сыночка хочу лапочку дочку, Оксана, 33 года, есть два сыночка 13 и 4 года
23 ДЕКАБРЯ
Marusyaia, Лена, 30 лет, ПДР 23 декабря
Есть два сына 5 лет и 2 года, на узи увидели девочку
24 ДЕКАБРЯ
Amurchik **, Наталья, 33 года, Москва, есть дочь Василина-в августе будет 5л
25 ДЕКАБРЯ
Эклектика C.B., Саша, 28, Санкт-Петербург
28 ДЕКАБРЯ
Коття _, Катя, 29 лет, первой дочке 7 лет
29 ДЕКАБРЯ
Линси ***, дочка февраленок-2007
30 ДЕКАБРЯ
klukvik _
31 ДЕКАБРЯ
ღ Света ღ _, Света, 26 лет, Москва
СТАТИСТИКА

ТАБЛИЧКА
Подборка полезных ссылок для беременных и мам!!!
Опасные травы при беременности
Калькуляторы для беременных
Все что нужно знать о родах
Календарь беременности
Курсы для беременных
Список приданного для новорожденного
Поведение мужа при экстренных родах
Средние значения размеров плода и матки по УЗИ
Таблица набора веса во время беременности
Определение даты родов
Схваткосчиталка
Словарь беременной
Как бороться с отеками
Опасные травы при беременности
Калькуляторы для беременных
Все что нужно знать о родах
Календарь беременности
Курсы для беременных
Список приданного для новорожденного
Поведение мужа при экстренных родах
Средние значения размеров плода и матки по УЗИ
Таблица набора веса во время беременности
Определение даты родов
Схваткосчиталка
Словарь беременной
Как бороться с отеками
Полезные ссылки
НО-ШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТАМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-ти недель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТАМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-ти недель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
Аптечка
Девушки, у кого там след. УЗИ - так уже не терпится всех наших малышей рассекретить :)
Я все пытаюсь взять в ЖК направление на второе скрининговое УЗИ - не дают :( Я бы уже давно платно сделала, так ведь в ЖК они его не принимают - только свои узишки :(
Я все пытаюсь взять в ЖК направление на второе скрининговое УЗИ - не дают :( Я бы уже давно платно сделала, так ведь в ЖК они его не принимают - только свои узишки :(
Девчат, а Вы фоткаете свои пузы? Может придумаем НАШ пароль и будем показываться? :))))
Девочки, приветище! Я отдыхаю, на работу вот пришла личные папки скинуть, давно с вами не здоровалась. В понедельник ходили на узи всей семьей. Поставили ровно на 20 неделек, как я считала. Результаты напишу попозже, если интересно, сейчас нет под рукой. Записали на диск, теперь дома смотрим. Сказали, что будет у нас девочка, папа называет Настенькой, дочка на весь кабинет кричала "ура, я же говорила!", будет ей подружка маленькая. Компьютер выдал ПДР на 28 ноября, но узистка сказала, что может быть и попозже, т.ч. ПДР не меняю, пусть остается 1 декабря.
Кстати, табличку нельзя сделать редактируемой, тогда каждый бы вносил свои данные сам? А так мой д.р. 29.07.1985
Кстати, табличку нельзя сделать редактируемой, тогда каждый бы вносил свои данные сам? А так мой д.р. 29.07.1985
у меня по 200-300 в день прибавка, взвешиваюсь утром натощак. это нормально?
Девочки на 17 неделе должна болеть грудь? или мне к врачу пора
Лена, M@ki, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра на УЗИ!!!!
Вернулась, все нормально. Показатели соответствуют сроку, ноги-руки и внутренние органы на месте. Девочка осталась девочкой:-)
всем привет! разрешите к вам присоединиться? сейчас идет 19 неделя, ПДР 18.12.
Девушки, у меня к вам вопрос. Скоро узи, а я не уточнила у врача, с допплером делать или нет (врач в ЖК, узи делаю в другом месте). Или же допплер делают уже при следующем узи в 32-34 недели?
Девушки, у меня к вам вопрос. Скоро узи, а я не уточнила у врача, с допплером делать или нет (врач в ЖК, узи делаю в другом месте). Или же допплер делают уже при следующем узи в 32-34 недели?
Девочки, здравствуйте. Я к вам, если возьмете :-) На Еве торчу давно, а сюда только догадалась заглянуть :-) У меня сегодня 17 недель ПДР 28.12 Пока полет нормальный :-)
всем доброго субботнего утра :)
девушки, кто какими средствами от растяжек пользуется?
я пока остановилась на galenic (elancyl), впитывается хорошо, увлажняет. Но ценаааааааа..... :)
Может кто уже подобрал для себя средство, которое именно хорошо впитывается.
У меня Б вторая, после первой растяжки есть, т.е. кожа не эластичная совсем :(
девушки, кто какими средствами от растяжек пользуется?
я пока остановилась на galenic (elancyl), впитывается хорошо, увлажняет. Но ценаааааааа..... :)
Может кто уже подобрал для себя средство, которое именно хорошо впитывается.
У меня Б вторая, после первой растяжки есть, т.е. кожа не эластичная совсем :(
Ну, вот и у нас вчера экватор :) сходили всем семействои на УЗИ - рассмотрели девчонку.
Вот и "пузо торчком", и "мясная диета", и отсутствие токса - все приметы боком :) Ну нам конечно оставили 5% на "может что-то там появится еще", но шансов мало. Будем подружек-сестричек растить.
Делали без допплера - сказали в 25 недель прийти кровоток глянуть. А так все показатели в норме. Водичка по нижней границе, но это не смертельно. Главное - шейка закрыта наглухо и длинная. Так что пока противопоказаний поездке на морское побережье нету)))
Вот и "пузо торчком", и "мясная диета", и отсутствие токса - все приметы боком :) Ну нам конечно оставили 5% на "может что-то там появится еще", но шансов мало. Будем подружек-сестричек растить.
Делали без допплера - сказали в 25 недель прийти кровоток глянуть. А так все показатели в норме. Водичка по нижней границе, но это не смертельно. Главное - шейка закрыта наглухо и длинная. Так что пока противопоказаний поездке на морское побережье нету)))
Девочки, а Вы родов боитесь? Что-то меня начинает уже подтрушивать - я первого рожала совершенно естественно - без обезболивания - было ОГО-ГО, как больно.... и сейчас вряд ли будет по-другому :(
А расскажите мне, пожалуйста, про скрининги. Я что-то запуталась окончательно :-( У меня такая ситуация произошла, что в 13 недель мне делали только УЗИ, кровь не брали. По УЗИ все нормально. Я у врача спрашиваю: а когда на второй скрининг? Он: никогда, Вам не надо, у Вас же все хорошо...потом карту просмотрел-ага, кровь не сдавали. Хорошо, сдайте кровь тогда. Вот в понедельник иду. А подруга мне сказала, что самый информативный-это первый, и смысла нет кровь сдавать теперь. В общем, я как-то стала переживать... Чего мне делать-то? :-)
Замучаю всех опять...:-) Девочки, кто какие пьет витамины (если пьете)? Конкретно кальций интересует. Сегодня опять была у зубного, у меня конкретно разрушаются зубы, врач говорит: вымывание кальция, принимайте дополнительно. А гинеколог ничего путного не может сказать: ну вы ж витамины пьёте, ну а что ещё...не хотелось бы без зубов остаться :-( за беременность 3 зуба разрушилось, а я даже до половины не доносила :-( да и лечить удовольствие малоприятное, на самом деле...
Как вы спите? Я ужасно( все неудобно, спина болит, живот мешает. Пять утра, уже и не разоспишься, и всю ночь ворочалась опять
Я с детьми поехала в гости к своей бабушке. Ужинаю пирогом с яблоками, абрикосами и малиной. Прибавлю , наверное, килограмма три за пять дней:-)
всем доброго утра :) девочки, у всех уже малышня шевелится? как часто?
у меня началась 20 неделя, и барышня моя через день активничает. Вот вчера много двигалась (но правда только утром), а сегодня молчит пока.
Я ее пыталась "тренировать" сладким :)) Но реакции никакой, либо я не чувствую, либо маленькая она еще там
у меня началась 20 неделя, и барышня моя через день активничает. Вот вчера много двигалась (но правда только утром), а сегодня молчит пока.
Я ее пыталась "тренировать" сладким :)) Но реакции никакой, либо я не чувствую, либо маленькая она еще там
Завтра иду на УЗИ - второе плановое - уже страшно и хочется ужасно!!!!! Почему-то сказано взять с сбой презик - зачем??? Ведь уже 22 недели практически :(
а у меня вчера экватор был! так время быстро бежит! Кстати, ездили в выходные в Питер на машине- все отлично, только устала от дороги- 11 часов в машине в одну сторону- перебор! Так что теперь жду, что скажет врач про отпуск в августе.
Девочки, никто не знает как там
Аида, из Австралии? Что-то ее давно не видно...
Аида, из Австралии? Что-то ее давно не видно...
Anonymous
Девочки, приветики - мы сегодня с УЗИ - все же девочку нам подтвердили - можно покупать бантики :)))))
Все в порядке, развита аккурат на свой срок, только вот плацента низковата :(
Все в порядке, развита аккурат на свой срок, только вот плацента низковата :(
А я вся отекла, жуть... и как на зло - сегодня в ЖК идти, узнаю о себе много хорошего :) сама виновата, сезон заготовок, нарушила пищевой режим чуть-чуть, так вкусно все эти огурчики-баклажанчики пахнут)))
Девочки-Декабрятки,всем привет! извините, что анонимно, пока не хочу рассекречиваться. Скажите, пожалуйста, когда у вас стал ослабевать и полностью прошел токсикоз (если прошел ) И был ли он сильным? У вас ведь все воспоминания еще совсем свежие)) А я что-то я очень переживаю, как-то мне стало легчать, но вроде еще рано. Успокойте, пожалуйста.Спасибо огромное.И легкой вам беременности!!!!!!!!!@@@@@@@@@
Пока скрываюсь
Привет, девочки!!! можно и мне к вам присоединиться?)) ПДР 01.01.2013, поэтому я и к вам, и к январятам, кто знает, как там получится... :-) меня зовут Лена, есть сынок-октябренок Артёмка(год и девять), с нетерпением ждем наш новогодний подарочек)))))))
Девочки, всем доброго дня! Чего-то все притаились. никто ничего не пишет, все отдыхают :-) У нас на севере сегодня первый жаркий день за лето, мы этому очень рады, пойдём гулять :-) Всё прислушиваюсь, когда будут отчетливые шевеления, но пока бульки только :-(
привет девченки. вот забыла парол!.никак не могла зайти. у нас все хорошо. полторы недели как гостим у мамы в молдавии.свад!бу брату отгуляли. тепер! отдыхаем,кушаем фруктики и растем. 16 июля ходили на доплер узи. у малыша все в порядке.здоровен!кий мал!чик у нас, а на счет блеска в кишечнике(ран!ше об этом писала) ,оказывается когда в 13 недел! было кровотечение,част! крови попала в плаценту, в околоплодние воды, вот у малыша в желудке оказалос! немного этой жидкости с кров!ю, а на узи врач увидела неладное,вот и перепугала нас с дауненком.узист цветное узи сделал, личико малыша было видно, непонятный еще такой.зевал и ножки раставил в позу лотуса
Девочки привет.
Мы все в ремонте.Остался месяц до возвращения сына. Надо доделывать скорее.
В субботу отметили экватор , теперь буду ждать 32 недель и чуть выдохну :)
Мы все в ремонте.Остался месяц до возвращения сына. Надо доделывать скорее.
В субботу отметили экватор , теперь буду ждать 32 недель и чуть выдохну :)
Фух мы выбрались из новосибирского пекла, там 32 градуса, дождей не было два месяца, пыль, дым (горит томская область), короче я сбежала в сторону дома, ездили к бабушке моей на неделю, сегодня в Иркутске. Провели весь день на Байкале, отдышались хоть, погода потрясающая была, солнышко, не душно, свежий ветерок.
Девочки, а вы меня не сориентируете по приданому для малыша, особенно, которые опытные :-)))) Я чего-то растерялась, что из одежды нужно, что не нужно...Кто чего уже прикупил?
Всем Привет! Сдала сегодня второй скрининг, сделали узи. Пуповину вроде на шее не увидела, спросила про пол , сказали похоже на девочку, но половых губ она не увидела как и мошонки) буду считать что девочку мне подтвердили)))) ПДР 30 декабря.
Девочки, у кого что с весом? У меня к 22 неделям прибавка 2,9 кг :)
Девочки, а кто-нибудь собирается спецом пойти на 3Д УЗИ? И если да - то когда, на каком сроке лучше?
Как вы назовете своих мальчишек! Всем доброго дня! Наверняка уже большинство уверены в том, кто родится и решили как назвать малыша. Поделитесь, как вы назовете своих мальчишек. Очень хочется понять, что сейчас актуально, чтобы думать над тем, чего нет, т.к. в саду и школе не хочется иметь пять Саш и еще 5 Максов в одном классе и группе.
писала анонимно как оля, так как много друзей здесь, теперь все друзья в курсе о беременности можно рассекретиться
кто-нибудь думал о страховке на первый год? в поликлинику совсем не хочется, и денег особо нет :-(
привет всем!
А мое чудо видимо вчера перевернулось, теперь стучится вверху, ближе к солнечному сплетению :)
А мое чудо видимо вчера перевернулось, теперь стучится вверху, ближе к солнечному сплетению :)
а все собираются делать прививки?
был у кого-нибудь опыт отказа от части из прививок? я точно не хочу делать прививки от краснухи и ветрянки, про остальные думаю пока
А вы себя нормально чувствуете? У меня живот давит на низ сильно, я уже стараюсь не ходить, насколько возможно, т к немного побуду вертикально, и прям давит ощутимо( еще три месяца, точнее четыре даже, чет страшно
меня мучает изжога, даже страшно что дальше будет :-(
Девушки, а кто-нибудь будет ходить на какие-нибудь занятия для подготовки к родам?
Я вот планирую на йогу для Б походить - хочу именно дышать научиться правильно :)
Я вот планирую на йогу для Б походить - хочу именно дышать научиться правильно :)
Девушки, я вот хотела спросить опять про шевеления :)
Кто где ощущает шевеления? У меня в основном внизу активные пинки, это получается ребенок на попе сидит?
Помню что с сыном, в основном вверху были шевеления, или уже просто что-то подзабылось :)
Кто где ощущает шевеления? У меня в основном внизу активные пинки, это получается ребенок на попе сидит?
Помню что с сыном, в основном вверху были шевеления, или уже просто что-то подзабылось :)
а нам не пора в новый топик? А то я часто с телефона читаю и такое количество сообщений плохо грузится :) Может как-то стараться сразу после 300 сообщений в новый топ переезжать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения