428

###МАРТЯТА 2013-6###

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
№6
АПТЕЧКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ:

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
Аптечка
[url=http://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnWqy7i9t7TDdGVKM3lEVW1XNUR4Zm5yRTIyNXFZMlE#gid=0 СТАТИСТИКА[/url]

Девочки, можете изменять и добавлять свои данные. После ввода данных обратите внимание на то, что в панели инструментов, после Справки, должна появиться надпись "Все изменения сохранены" (именно так, а не "сохранение..." )
Статистика
Сдала сегодня гормоны свои, хотела и скрининг сдать, но его берут только после УЗИ, так что , теперь до след. недели буду ждать.... эх, все не как у людей :-)
Я решила отрыться. Вы меня так поддерживаете и сопереживаете, что не удобно прятаться от вас. Это я "вынуждена быть серой". Меня зовут Маша, мне 31 год, дочке Оле 8 лет, в ноябре будет 9. Брак второй. У мужа проблемы, поэтому и пошли на эко. Сегодня сделали мне узи. Живы мои человеки, подросли аж на 4мм за 5 дней. Хорион нижнего приподнялся и уже не перекрывает внутренний зев. Гематом больше не стало и те что есть уменьшились. Вкололи мне антирезус еще. Сказали что лежать все равно до пятницы, но начали убавлять лекарства.
девчонки, мона я у вас спрошу такой вопросик...
у меня у подруги, задержка уже почти 2 недели, тесты молчат, сдала кровь-рез-т "0", а вчера на приеме у гинеколога, та ей сказала что матка увеличена и скорей всего она беременная, и назначила ей УЗИ. Но оно только завтра....
я не могу понять как так может быть, ХГЧ-0, а врач говорит что скорей всего беременность...
девочки может кто что может сказать по этому поводу....а то я до завтра не доживу от любопытства лопну:):):)
Девочки, сходила на узю) С деткой все хорошо, развивается в срок, активничала и даже помахала нам с мужем ручкой)) Кроме этого поставили тонус матки по передней стенке первой степени...
Маша, рада что ты открылась! все будет хорошо с детками.
У меня дочка вернулась седня ночью из небольшого отпуска от бабушки, теперь будет с кем в реале поболтать, ведь у меня только муж знает, дочка (при этом молодец, никому не говорит уже 20 дней) ну и гендир. Дочка от меня прям не отходит, целует постоянно, обнимает, на обед прихожу домой - мамочка не уходи :) а утром - мама, зачем ты на работу? я грю "денежки зарабатывать", "ну папа же за этим тоже ходит, а ты мама, хочу чтобы ты сидела дома и постоянно свою дочку целовала целый день :):)" Такой пупсик смешной :) Она выпрашивала у нас маленького лет с пяти наверно настойчиво, на последнее свое день рожддения, на новый год - расссказывала мне по секрету, что маленького загадывала. Вот видимо это ее заслуга и хотелки :):):)
ну мы и болтушкииии:) :) :) :) :)
у нас уже 6 топик! Февралят догнали! А Январят уже давно перегнали:)
кого-нибудь тошнит? я тут пару дней забыла про фолиевую и йод и прямо мне так хорошо было. сейчас опять пью, и как то не очень. буду спрашивать 30 числа у врача
Что-то посмотрели мы с мужем на цены ПМЦ на ведение и роды и решили после выписки топать в ЦПСиР по контракту, т к в ПМЦ нужный врач обойдется ведение 200 тыр, а роды под 300 и это без госпитализации если что, а в ЦПСиР ведение 89 тыр вместе в госпитализацией и роды 120. Сижу выбираю между Латышкевичем и Калашниковым. Как думаете кто из них лучше?
Девочки кстати, оказывается в ЖК дюфастон можно выписать по рецепту, я и не знала, у меня по 4таб в день выходит, так я уже немерено пачек выпила и пить сказали еще месяц-два точно, так что буду выписывать.
Я сегодня решила отовариться немного шмотками для беременных)) т. к. носить нечего, точнее не во что не лезу уже((((
Прикупила джинсы и платье, причем платье не планировала, но я когда го увидела прям влюбилась в него))) тем более в субботу будет празднование дочкиного ДР, как раз одену))) и туфельки купила)) правда не на каблуке, но на приличной платформе и оч удобные)))) эх.... Еще уже присмотрела пару кофточек, но потом))
Доброе утро!!!!
Только что приходил обход. Сказали что если все так и будет завтра, то меня выпишут завтра. Поддержите кулачки за нас. Так домой хочется!!!!!
Девченки, я все время хочу есть. Это ужасно! У кого- то тоже так или я одна такая?
Что-то затишье сегодня вечером. Я кисну тут, хочу домой. Очень надеюсь что меня домой завтра выпишут((((
Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Оксана 34 года беременность вторая, срок 9неделя пошла. В понедельник пошла сдаваться в жк отправили на анализы и экг. Пришла за результатами экг, а там признаки нагрузки на правое предсердие. Нарушение внутрижелудочной проходимости. Я в шоке, никогда с сердцем проблем не было и вот тебе. Переделала экг в другом месте и тоже самое. Первую беременность жила в Москве, а сейчас переехала на родину. Сегодня пойду к терапевту, очень боюсь что окажется проблема с мердцем и к кому обращаться ума не найду. Стала быстро уставать, но это я на беременность отнесла. Девочки,если можете подержите за меня кулачки...
седня еле себя с кровать соскребла, чапать на работу надо, а глаза закрываются и зеваю раз в три секунды :) скорей бы обед-скорей бы обед ... мож погода такая?
Доброе утро! Моя очередь просить... Зажмите свои волшебные... Я в 4 топаю на цзи... страшно
Меня выписывают!!!! Ура!!!! Правда под расписку и требуют строжайшего постель ноги режима(
мы сегодня в ЦИР к Тё на скрининг узи и кровь. в 15.30
ха! обязала мужа сдать кровушку, потому что за час беспросветного ковыряния в его доках нигде не нашла отметки о группе и резусе :D:D:Dну не одной мне мучаться *злобно потирая ручонки* :D:D:D
Девочки, за всех держу кулачки, хороших узи вам, чтобы с малышами все было в порядке.
Ну ведь зареклась больше не покупать обувь в центробуви... так нет, видно, проблемы с памятью(((( В итоге 5 мозолей, да какие здоровенные ... это были кроссовки,чтоб их(
Девочки спасибо за кулачки, оказывается хронический бронхит. положили в больницу, будут убщеукрепляющие колоть...
Девочки, зафоткала пуз. Скажите честно, видно чего-нить?
вы издеваетесь, да??? ЧО все такие стройняхи??
девочки, только 21 числа топ открыли новый, уже к 300-стам подходим опять) это какое то гипермегаболтушничество:):):)
я вчера не заходила, а вы за сегодня уже вооон скока наболтали:):):) каждые 2 дня новый топ это ж скока к концу будет:):):)
Я пошла!!! Не разжимайте!!! Через часик ждите!
Вот болтушки, мн пару часов не было, а сколько понаписали. Как же хорошо дома)))) голова только кружится сильно. Врач говорит что это от утрика, который я теперь пью((((
не думала, что у меня такой ответственный муж...наверное, я его недостаточно ценю:):):)

ОН УЖЕ СДАЛ КРОВЬ НА РЕЗУС!!!Причем в МОЕМ мед.центре!!!И велел вложить результат в МОЮ карту, предварительно узнав у персонала ху из мой врач!!!!

Звезда в шоке!
я выяснила, что если йод не пьешь. то и не тошнит
спрошу может комплексные можно пить
Я вернулась - Фсе пучком!! Только тонус 1 степени, ну эт фигня.... Малявочка 53 гр и 5.5 см, кувыркалась, у меня Оксана аж обалдела. Вышли, грит: "маааам, у тебя там ребеночек. Правда-Правда!"
Рррраз пошла такая пьянка :):) выложила в паспорт свой живот в одежде. Вот скажите, видно-не видно? я правда на работе еще сверху кофтой прикрываюсь. Пароль лс вышлю.
Я тоже фотки пуза выложила, завтра 11 недель будет. Пароль кину в личку.
Перебираемся http://eva.ru/topic/141/2987940.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения