Школа
428

###МАРТЯТА 2013-6###

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Свернуть
Ответить
АПТЕЧКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ:

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
Ответить
Ответить
Спасибо, добрый человек!!! А как сделать нормальную ссылку? и слово "Статистика"??
Ответить
инструкция откуда брать ссылку на топ и сообщение http://joxi.ru/cUnAjC

как вставить ссылку [урл=http://... ] Любая фраза[/урл]
("урл" заменить на url)

В том сообщении ты первую квадратную скобку не закрыла:)
Ответить
Вот я - тормоз((( исправлюсь...
Ответить
ну эт ты прям скажем себя совсем запозорила:) Молодец, что топик новый красивый сделала и всю инфу перенесла:) А в следующий раз все получится как задумано:)
Ответить
ой, не льсти мне :-) Я падкая на лесть)))))
Ответить
даже картинку зафигачила красивую :) ну точно профи :):):)
Ответить
Ой.. ну Фсё.. сижу, аки помидор :-)
Ответить
[url=http://docs.google.com/spreadsh...
Статистика
21.08 09:14
[url=http://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnWqy7i9t7TDdGVKM3lEVW1XNUR4Zm5yRTIyNXFZMlE#gid=0 СТАТИСТИКА[/url]

Девочки, можете изменять и добавлять свои данные. После ввода данных обратите внимание на то, что в панели инструментов, после Справки, должна появиться надпись "Все изменения сохранены" (именно так, а не "сохранение..." )
Ответить
Сдала сегодня гормоны свои, хотела и скрининг сдать, но его берут только после УЗИ, так что , теперь до след. недели буду ждать.... эх, все не как у людей :-)
Ответить
Странно, я в прошлую беременность сн...
Вынуждена быть серой
21.08 09:27
Странно, я в прошлую беременность сначала кровь сдавала, а потом через пару часов узи
Ответить
и мне кажется, что я так же сдавала, но тут сказали, что там какие-то показатели из узи вписывать надо..... хммм
Ответить
Это не важно, как правило кровь после узи берут, главное не позже чем через пару суток (точно сколько не помню)
Ответить
Мне прямо в больнице сделали узи и на следующее утро кровь взяли на скриниг, и вписали результаты узи в бланк. Я правда в предыдущие разы отказывалась от скрининга, а сейчас в больнице врач такой попался с ним ну никак у меня не получалось спорить..."сказал надо - значит надо".
Ответить
Я решила отрыться. Вы меня так поддерживаете и сопереживаете, что не удобно прятаться от вас. Это я "вынуждена быть серой". Меня зовут Маша, мне 31 год, дочке Оле 8 лет, в ноябре будет 9. Брак второй. У мужа проблемы, поэтому и пошли на эко. Сегодня сделали мне узи. Живы мои человеки, подросли аж на 4мм за 5 дней. Хорион нижнего приподнялся и уже не перекрывает внутренний зев. Гематом больше не стало и те что есть уменьшились. Вкололи мне антирезус еще. Сказали что лежать все равно до пятницы, но начали убавлять лекарства.
Ответить
Ура, очень рада за тебя и малышей!!!! Скоро домой))))
П.с. : Приятно познакомиться :-)
Ответить
Спасибо. Ну не совсем скоро, через 4 дня и то может быть.
Ответить
приятно познакомится, очень очень рада за вас с малышами!!!
Ответить
Спасибо. Пока расслабляться рано)))
Ответить
привет :) человечки твои молодцы!
Ответить
Пока да)))домой только очень хочется
Ответить
а я как раз сегодня что то подумала, когда же ты откроешься:):)
очень рада знакомству, и рада что с малышами все с порядке и гематомы уменьшились!!!
я смотрю тут у многих не первый брак, в т.ч и у меня)
а ты лежи...а то дома не получится....я вон тоже вышла думала лежать буду, ага...в этот же день поперлась в икею:):):) поэтому уж лучше там до лечиться))
Ответить
Я хотела после 14 недель открываться. Дома тоже получится. Я товарищ дисциплинированный. Убирается у меня девочка, готовить все равно не могу)))))
Ответить
ну не знаю, а так то тоже соблюдаю рекомендации, но все равно нет нет а что то да сделаю)) и это пока дочки нет...а приедет будет вообще суматоха))
Ответить
У меня как раз дочка главный цербер))) если встаю начинает ругаться что мне нельзя))))
Ответить
ой молодец какая, ну твоя постарше понимает уже....))
я своей пока не говорила, приедет через 2 недели скажу, не знаю как будет реагировать))
Ответить
Здорово! Поздравляю!!!
Сёма1 V.I.P.
21.08 14:13
Здорово! Поздравляю!!!
Ответить
Очень приятно, тёзка:) Рада, что у тебя все налаживается, будем надеяться что скоро будешь дома:)
Ответить
Очень приятно!) Я была уверена, что все хорошо будет))) Поправляйтесь до конца.
А брак у меня тоже второй. И сынок от первого брака.
Ответить
очень здорово что у тебя все хорошо! и с рассекречиванием! приятно познакомится! скорейшей поправки и выписки!
Ответить
Маша, очень рада познакомиться! У меня дочку тоже Олей зовут правда маленькую (4года). Имя кстати сейчас редкое, у нас в окружении ни одной Оли.
Ответить
И мне приятно. Имя редкое согласна . У нас тоже Оль нету в окружении. Сплошные Насти и Ани
Ответить
у меня как раз Настя :) Муж называл, мне даже шанса не дал, я вроде как согласилась с надеждой что уж второго то я назову, А на счет имени второго - их теперь двое против меня, они теперь с дочкой все решили, шансов на имя второму от меня еще меньше чем первому ре :):) вот так меня зажимають :))
Ответить
У моей дочки в классе 5 Насть, 3 Ани и 4 Данилы)))
Ответить
у нас как то нормально, в одном саду была одна она Настя, в другом 2, в школе в классе тоже 2 :) Оль, правда, че то и не припомню, действительно, редкое сейчас имя :)
Ответить
У нас такая же ситуация с Катями и Полинами, старшую как раз Катя зовут, но мы когда называли статистику вообще не знали.
Ответить
Мы тоже статистику не смотрели. Выбирали имя чтоб никого близкого с таким не было. Нравились Ольга и Елена, но мою маму Елена зовут, поэтому Ольга+ сочетание с отчеством красивое Ольга Максимовна. А сейчас что буду делать не знаю... У двойнях будет фамилия Зухбая и отчество Леванович или Левановна.)))
Ответить
Супер!!!! Молодцы детки - радуют маму! Мама - тоже молодец! Кулачков вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю и приятно познакомится :)
Ответить
девчонки, мона я у вас спрошу такой вопросик...
у меня у подруги, задержка уже почти 2 недели, тесты молчат, сдала кровь-рез-т "0", а вчера на приеме у гинеколога, та ей сказала что матка увеличена и скорей всего она беременная, и назначила ей УЗИ. Но оно только завтра....
я не могу понять как так может быть, ХГЧ-0, а врач говорит что скорей всего беременность...
девочки может кто что может сказать по этому поводу....а то я до завтра не доживу от любопытства лопну:):):)
Ответить
Скорее всего гормональный сбой, но может быть и зб. Так что узи сделать надо
Ответить
дело в том что у нее все как бы признаки есть, и грудь увеличилась, и мутит по утрам немного, и в туалет часто бегает и на огурцы подсела....я вообще первый раз с таким сталкиваюсь...не понятно....да узи завтра, но я решила узнать может кто что скажет и знает
Ответить
Лен, ну у меня через неделю даже задержки ХГЧ высокий был, без всяких иных признаков, кроме теста...Мож она себя накручивает?Или наоборот анализ ХГЧ перепутали её?
Ответить
ну у меня тоже я через 3 дня задержки сдавала уже 900 вроде был...
а тут 2 недели почти и ноль...
я просто за нее переживаю, она крестная наша и у нее нет детей, а она оч хочет....
а тут как то все непонятно(
Ответить
небольшой офф по теме.
Мне кажется не нужно ХОТЕТЬ, нужно либо отключиться от хотения (если просто ну не получается), либо призывать на помощь медицину (эко, ии и т.д.) хотя тож не панацея.

У меня столько примеров, когда ХОТЕЛИ годами, а потом отключались от хотения и все само получалось :)

А судя по нашему топу так вообще куча тех, кто даж и не думал об этом - "само пришло" :D :D :D
Ответить
согласна, тоже говорила с ней на эту тему...что отпусти ситуацию и все само придет...
мы вообще просто решили попробовать тоже и с первого раза получилось) хотя я даже не думала что получиться, ждала как всегда месячных)) а тут бац и нет их))
в общем завтра будет видно, просто хочется чтоб у нее тож получилось)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@ тогда мои кулаки ей!
Ответить
Спасибо, тоже держу@@@@@@
Леночка111 V.I.P.
21.08 23:05
50
Спасибо, тоже держу@@@@@@
Ответить
Я за 4 года бешеного планирования это проходила. Потом приходят м и все. Тоже и тошнило и грудь и тд. Сбой это скорее всего. Может у нее стресс был или болела или климат меняла в этом цикле?
Ответить
климат не меняла, но было что подстыла чуть чуть...
ну а врач совсем что ли получается, они же как то по матке смотрят и срок даже могут поставить....
жалко если это будет сбой конечно((
Ответить
а хгч она не пробовала пересдать? может поздняя овуляция была просто и на момент сдачи хгч еще рано было.
Ответить
не, в воскресенье только этот сдала,а вчера врач только сказала что возможна беременность.
мне кажется даже при поздней овуляции ХГЧ уже должен был быть хоть какой то....я просто в этом тоже не особо шарю)
Ответить
да странно конечно, но если она беременна окажется, то это будет просто чудо!!!
Ответить
Лен, честно - не знаю. Девочки в планировании еще ДО М сдают и есть результат ХГЧ, а тут 2 недели.... Остальные "признаки" могут быть накруткой.... но повторюсь, что это ИМХО стотыщ раз
Ответить
ну накрутка есть, я тож так думаю...ладно, тогда посмотрим)
Ответить
Матка и перед месячными может быть слегка увеличена
у меня вообще за неделю до месячных уже был хгч и все тесты полосатились
Ответить
Девочки, сходила на узю) С деткой все хорошо, развивается в срок, активничала и даже помахала нам с мужем ручкой)) Кроме этого поставили тонус матки по передней стенке первой степени...
Ответить
Классно!!! Поздравляю!! Ну тонус.. ниче, пройдет :-)
Ответить
здорово)) хорошо что все хорошо, такая маленькая, а уже привет родителям передает))
а тонус это пройдет, отдыхай побольше:)
Ответить
сколько недель? поздравляю!
Ответить
уже и ручкой прям? Вот здорово!
Ответить
Ага))))
M_Chershe *
21.08 23:37
Ага))))
Ответить
поздравляю! а у нас нет такого понятия как тонус, потмоу что матка это мышца и ей положено быть в тонусе:)
Ответить
замечтательно:)у тебя скрининг был или просто УЗИ?
Ответить
Я ж на сохранении лежу((( мне смотрели живые ли и как там гематомы.
Ответить
Я не пойму- это у меня глюк?))
Ответить
Нет, я с айпеда промахнулась))))))
Ответить
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Срок какой поставили?
Ответить
10-11 недель, как есть. Одного даже померили полностью, даже носовую косточку увидели, ктр 47 мм, второй ктр 43 мм и лежал неудачно, поэтому не стали мучить. Все равно в пятницу еще делать и потом 5 го к Те пойду.
Ответить
Маша, рада что ты открылась! все будет хорошо с детками.
Ответить
Надеюсь, пока держимся))) муж сегодня долго втыкал в фотки человеков
Ответить
У меня дочка вернулась седня ночью из небольшого отпуска от бабушки, теперь будет с кем в реале поболтать, ведь у меня только муж знает, дочка (при этом молодец, никому не говорит уже 20 дней) ну и гендир. Дочка от меня прям не отходит, целует постоянно, обнимает, на обед прихожу домой - мамочка не уходи :) а утром - мама, зачем ты на работу? я грю "денежки зарабатывать", "ну папа же за этим тоже ходит, а ты мама, хочу чтобы ты сидела дома и постоянно свою дочку целовала целый день :):)" Такой пупсик смешной :) Она выпрашивала у нас маленького лет с пяти наверно настойчиво, на последнее свое день рожддения, на новый год - расссказывала мне по секрету, что маленького загадывала. Вот видимо это ее заслуга и хотелки :):):)
Ответить
такие они забавные детки наши все таки :)
Ответить
ну мы и болтушкииии:) :) :) :) :)
у нас уже 6 топик! Февралят догнали! А Январят уже давно перегнали:)
Ответить
хм, ну с учетом, что мы до 500 доходим сообщений, а все до 300-350... тут собрались одни безработные дЭУшки, которые и по дому нифига не делаюТь :-)
Ответить
Ну не все безработные))))) не надо)) а то что мы болтушки это дааааа)))))
Ответить
я хоть работная, но чето мне не работается, вчера целый день на кэблах проскакала, сегодня спина болит и в сон клонит, признаюсь даже на пару минут закрылась в каб. прилегла... У муня специальный календарик заведен, отмечаю недели и соотв. дни до декрета... и в мыслях одно крутится - как сфилонить, как в отпуск свалить :):):) усталось быстро настигает, прям накрывает сразу и усе :):):)
Ответить
и не говори, топик бездельниц :)
Ответить
кого-нибудь тошнит? я тут пару дней забыла про фолиевую и йод и прямо мне так хорошо было. сейчас опять пью, и как то не очень. буду спрашивать 30 числа у врача
Ответить
Меня тошнит и тошнит всегда, особенно вечером почему-то.
Ответить
тошнит утром до рвоты((( я витамины не пью, иначе весь день буду ***ть... Мне тоже надо йодомарин пить, завтра уплю и забыла совсем про него. Он вонючий???
Ответить
йодомарин нормальный, но я его всегда забываю пить.
Ответить
ой...меня тошниииит, но сейчас хоть детям могу еду разложить по тарелкам, а то и этого не могла сделать сразу плохо становилось. Когда в больницу попала в моче сказали был ацетон, врач сказал что это ппризнак токсикоза, пи выписке уже не было (но мне в больнице и легче было), а пришла домой и опять с новой силой.
Ответить
И меня тошнит...Усегда... (((
Ответить
Тошнит) пока постоянно.... И когда голодная тошнит и когда поем тоже((
Ответить
меня в прошлую бер тошнотики конкретные были от поливитаминов, я их перестала пить, в эту даже ничего не начинала...
Ответить
попробую сегодня йод не пить, посмотрю, он не вонючий, обычные таблетки.
Ответить
Меня еще да, 10,5 недель
Кенгуша C.B.
22.08 10:33
90
Меня еще да, 10,5 недель
Ответить
тошнит если голодная.
Сёма1 V.I.P.
22.08 10:34
тошнит если голодная.
Ответить
Тошнит :(. 12-я неделя уже началась, а легче не становится. Причем тошнота вечерняя, а если голодная - то в любое время. Плюс давление типа 80/60 и ниже - лежу практически не вставая уже больше месяца - банально сил нет ни на что. Старшего в школу собирать надо, младшая ходить начала, а я сине-зеленого цвета валяюсь в кровати. Нянь-бабушек нет, муж на работе. Есть готовлю сидя, убирать - не убираю, только робота-пылесоса запускаю. УЖАС!
Ответить
12 с половиной недель, тошнит(( Сегодня с белым другом все утро обнималась. Нечем рвать с утра, а рефлекс срабатывает. Вот сижу на работе с красными глазами, как кролик. Еще сыпь какая-то угревая на морде лица вылезла.
Ответить
енто гормональное....у меня тоже мелкие какие то прыщи по всему лицу, жуть какая то...
Ответить
Что-то посмотрели мы с мужем на цены ПМЦ на ведение и роды и решили после выписки топать в ЦПСиР по контракту, т к в ПМЦ нужный врач обойдется ведение 200 тыр, а роды под 300 и это без госпитализации если что, а в ЦПСиР ведение 89 тыр вместе в госпитализацией и роды 120. Сижу выбираю между Латышкевичем и Калашниковым. Как думаете кто из них лучше?
Ответить
я за Калашникова - автомат такой есть))) Шучу... я их не знаю))))
Ответить
Ну если ты их знаешь обоих, тут тебе выбирать кому ты больше доверяешь) я их не знаю)) или почитай отзывы о них в инете)
Ответить
Девочки кстати, оказывается в ЖК дюфастон можно выписать по рецепту, я и не знала, у меня по 4таб в день выходит, так я уже немерено пачек выпила и пить сказали еще месяц-два точно, так что буду выписывать.
Ответить
А ты спросила или тебе предложили выписать?? Я тоже хочу так))) а то они по 550 рублей, не дешево и пить еще тоже долго...
Ответить
Я сама спросила, т.к. в прошлом году от девочек слышала что им выписывали. Там правда тоже все не так просто, т.к. надо в аптечный пункт принести доки чтобы тебя в базу внесли. И витамины кстати тоже должны выписывать мне прошлые Б элевит выписывали по рецепту.
Ответить
Хм... Надо узнать, хоть на чем то сэкономить))))))
Ответить
мне йод бесплатно дали, просто по выписанному рецепту
Ответить
Я сегодня решила отовариться немного шмотками для беременных)) т. к. носить нечего, точнее не во что не лезу уже((((
Прикупила джинсы и платье, причем платье не планировала, но я когда го увидела прям влюбилась в него))) тем более в субботу будет празднование дочкиного ДР, как раз одену))) и туфельки купила)) правда не на каблуке, но на приличной платформе и оч удобные)))) эх.... Еще уже присмотрела пару кофточек, но потом))
Ответить
везука тебе, меня пока не вычислят на работе, так и буду ходить в обносках :) вернее в том куцом гардеробе, в котором можно скрыть. Я вычислила, что когда попу отклячиваешь назад, то живот перестает быть виден, как иду по коридору, вижу кого ... раззз.... попу назад, и такая типо " я не такая я жду трамвая" :):)

А где покупала?
Ответить
Ну я бы так и ходила, но у меня все вещи в обтяг были и кофты, поэтому как ни крути пришлось покупать, не голой же ходить)))) а то не во что не лезу... Одно платье было более менее , но я ж не буду в нем каждый день ходить)))
Покупала в "скоро мама ", конечно там дороговато но это единственный по близости магаз куда я успевала седня))
Ответить
:)
Агава **K**
22.08 11:35
Ответить
А у меня пока ничего не видно((( влезаю в свою одежду, даже в джинсы. Квадратики пресса только пропали
Ответить
я бы на твоем месте радовалась что пока нет ничего:) а тем более у тебя двое)
Ответить
У мен с дочкой до 20 недель вообще не видно было. Я сейчас взвесилась, вешу как до беременности))))
Ответить
у меня с дочкой тоже недель до 18 не было почти ничего, а сейчас уже больше чем с дочкой в 18 недель)))
все фотку хочу выложить живота,никак руки не доходят) а то может я правда преувеличиваю))) а срок еще 10 недель нет, в пятницу 10 полных будет! что будет потом боюсь представить)
Ответить
Доброе утро!!!!
koШka *
22.08 09:07
Доброе утро!!!!
Ответить
Доброе))) опередила меня) всем удачного дня)
Ответить
:-P
koШka *
22.08 09:34
:-P
Ответить
Как самочувствие? Я вот сжу мучаю завтрак. Никак не домучаю))))
Ответить
и я никак(((( тошнит жутко, а сегодня 12 нед. ужО... когда ж отпустит????? уже подвывать начинаю
Ответить
Меня с дочкой до 16 тошнило. Сейчас говорят что с двойнями дольше токс((((( держись)))))
Ответить
а у меня с дочкой токс был строго на 9-11 неделях, а сейчас (чую малчик) наоборот на 5-6-7, а ща номана, ну не считая быстрой утомляемости, но вот не тошнит, воще все по-другому ....
Ответить
:) халоу
marlee ***
22.08 12:56
:) халоу
Ответить
Только что приходил обход. Сказали что если все так и будет завтра, то меня выпишут завтра. Поддержите кулачки за нас. Так домой хочется!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу, что есть силы!!!!
Ответить
Свет ты на узи сегодня или завтра? а кровь скрининговую тоже будешь сдавать?
Ответить
Ой, Ань, завтра в 16-00, а кровь в пятницу.....
Ответить
а мы сегодня в 15.30
Сёма1 V.I.P.
23.08 10:03
а мы сегодня в 15.30
Ответить
@@@@@ много много!!
Китана ***
22.08 10:17
@@@@@
много много!!
Ответить
как там ты? у нас холодрыга жуткая
Ответить
Знаю я про вашу холодрыгу. Ночью окно вставала закрывать ибо холодно было
Ответить
Это в Москве холодно стало? Я уезжала, как раз похолодало. Тогда мы вовремя сьездили.
Держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В Калуге утром 3 градуса было,сейчас около 10. а надо с ребенком погулять
Ответить
у меня дочка на даче, недалеко от калуги сейчас....что то холодновато...
в москве уже тепло даже сейчас...)
Ответить
от нас лови Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Леночка111 V.I.P.
22.08 10:52
130
от нас лови Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если сегодня все хорошо, значит и завтра будет)
Ответить
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@многакулачквзавас
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девченки, я все время хочу есть. Это ужасно! У кого- то тоже так или я одна такая?
Ответить
привет коллега:) просто ужас и главное все на ночь на ночь, ребенка укладываю и иду шариться по холодильнику:) а то днем спокойно поесть не дают, все отбирают, так что самое вкусненькое я оставляю на ночь :-o
Ответить
я такая )) причем ем все без разбора - мой желудок явно не понимает что происходит ))
Ответить
аналогично, порой мне кажется что я скоро лопну, но при этом есть все равно хоцца))
Ответить
Вот-вот. Тут кормят 6 раз в день и много и все равно я еще в промежутках ухитряюсь заказы врать еду и жрать))) а если не поем то дико тошнит(((
Ответить
ага)) сама сижу на работе, у меня тут се усыпано всем чем можно...яблоки, конфеты, булочки, сухофрукты....короче еды больше чем бумажек)))
хотя сегодня в обед я не поела, набрала всего а есть не могла, чето прям встало поперек и все...на половине супа я остановилась((
Ответить
я ем сейчас нормально, что удивительно, вес не набирается.... Интересно, что одно время я хотела все время творог, потом сыр (у меня так при ГВ было тоже), а сейчас видимо наелась этим, ни сыра ни творога не хочется. Сейчас у меня период картошки. В выходные в мак за картошкой поперлась по-деревенски. Вчера дома на ночь глядя попросила мужа сварить :) и совсем не хочется сладкого, хотя я сладкоежка, торт даже купила-не доела-почти целый выбросила :):) В общем, все время ем, но не все подряд, а с какими-то интересными закономерностями :):)
Ответить
У тебя картошка, а я всю неделю ем сырники и солянку по вечерам, вот ниче не лезет больше дома)
Ответить
ой ты про сырники сказала у меня даже слюнки потекли, заказала няне, скорей бы завтра!!! мммм... А еще я не могу сейчас есть салаты почемуто, не хочется, прям отвращение. И рыбу не могу есть в любом виде, хотя обычно рыбу больше люблю чем мясо :) А еще, а еще шоколад потерял для меня вкус, пробовала, как бумагу ешь, безвкусно (подумать только, шоколад - и безвкусно :):) ) А еще сейчас попросила мужа купить сушеный инжир, хочется почему-то :)
Ответить
да я сама их где то увидела, прям захотелось сил нет, вот реально дня 4 ела постоянно их...больше не хочу:):)
салаты тоже не ем, на мясо и рыбу вообще смотреть не могу(( сладкое как то тоже не очень....
короче выбор по питанию пока остается ооочень ограниченным:):):)
Ответить
Сырники это хорошо, еще я творог ем пустой в диких количествах, без сахара и варенья. Раньше так не могла
Ответить
да, прям даже интересно наблюдать преобразования вкусов :)
Ответить
ага, только самое интересное, именно просто творог и молочку не ем вообще пока....
а сырники только со сгущенкой) в общем не понятные у меня вкусовые пристрастия какие то....)))
Ответить
делись рецептом,а то у меня вечно растекаются :( понимаю, что из-за творога, все сорта перепробовала уже наверное :( единственные, которые получились, были из собственноручно приготовленного творога.
Ответить
у меня тож всегда разваливаются, мне тут мама помогла их налепить)))
на 1 кг творога (творог кстати брала в деревне) мож поэтому нормальные получились, 2 яйца, сахар (по вкусу), муку (или манку) и можно крахмала чуть чуть....все перемешиваешь так, чтоб руками можно было лепить кружочки и на сковородку до золотистой корочки....
знаешь получилось вкусно))
может ты просто мало муки добавляешь поэтому растекаются...я когда все замесила, потом ложкой брала в руку массу и лепила прям кружочки (чуть приплюснув)...как то так)
Ответить
Девочки, сахар добавляйте самым последним!!!
Ответить
не помогает:) я практичски БЕЗ сахара делаю:)
Ответить
не знаю, у меня от сахара это не зависит:) все таки творог тут решающее звено, имхо:) и густота наверно...
Ответить
нуууу иии????требую рецепт и марку используемого творога с процентом жирности!!!
Ответить
дык я там выше написала вроде как))))))
единственное про творог не скажу, потому что брал муж развесной в деревне, но жирный точно, даже очень:)
Ответить
примерно так http://www.say7.info/cook/recipe/807-Syirniki-vishnevyim.html только я ложкой из мисочки творог беру и на сковородку кладу!
Ответить
вот я тоже ложечкой из миски, только еще в муке обваливаю, чтоб не липли)
Ответить
ложечку макни в холодную вАдичку и будет тебе ЩАСТЬЕ)))) Правда - не липнет)))
Ответить
:):):)пасиб))
а я в руках шарики леплю, поэтому мне с мукой проще))
Ответить
ну это кому как больше нра))) Как подруга-т о?
Ответить
да я и не спорю)))
подруга норм, сначала поставили внематочную, потом проверили еще раз, сдали кровь, все ок...просто гормональный сбой....вчера месячные начались...
ну я в общем то так и предполагала...хотя надеялась что все таки вместе походим пузатыми)
Ответить
160
творог какой берешь?
Ответить
9 процентный
koШka *
23.08 15:21
9 процентный
Ответить
ненене)))марку, МАРКУ в студию!!!!
Ответить
у нас привозят на развес..... я нинааааааююю марку... блин.. ну из домика в дер-не тоже получалось
Ответить
ага:) увидела все:) вот...видишь...творог деревенский :( вот я когда из собственноручно приготовленного творога ляпала, тож получилось :( А еще мне хоца чтоб мало муки, когда много, у меня получается...но не то что хочется :) :) :) ведь делают же мастерицы с минимальным количеством муки!
Ответить
ну из меня повар хреновый, сразу говорю, поэтому тут я те подсказать не могу:):):)
енто ты спроси в разделе рецептов (или как он там), там думаю мастерицы эти и расскажут как их лепить:):):)
Ответить
сегодня будет попытка №...цать :) уж оч вкусная картинка, да и Ленка тут наговорила что 4 дня ими питалась:)
Ответить
:-D
ага, зато уже больше не хоцца....
хотя после такой красивой картинки, я бы не отказалась имеено с вишневым джемом:):):)
Ответить
я могу весь день не есть...НО ночью меня пробивает:) часов в двенадцать:D
ну и у меня сейчас период картошка-огурцы-помидоры-черный хлеб-кефир:) период шашлык+баунти прошел:D :D :D
Ответить
ты герой, весь день не есть...я 2 часа не поем уже тошнить начинает и желудок сосать, нужно обязательно что то закинуть)) а вечером и на ночь это само собой поесть:)
вчера в 10 вечера приспичило суши.....вот не могу хочу до трясучки.....заказала(( зато довольная завалилась спать:)
Ответить
так меня и не тошнотило:) тока от дыма табачного:)
Ответить
а, ну да))) ты же везучая у нас:)
Леночка111 V.I.P.
23.08 14:13
а, ну да))) ты же везучая у нас:)
Ответить
то же самое.
Сёма1 V.I.P.
23.08 10:07
то же самое.
Ответить
Я постоянно хочу есть и прямо обжираюсь((( знаю ведь, что плохо, но это прямо булимия какая то... срок завтра 11 недель...
Ответить
Что-то затишье сегодня вечером. Я кисну тут, хочу домой. Очень надеюсь что меня домой завтра выпишут((((
Ответить
дома и стены помогают :):)) мы тут все про еду, а я все же больше всего постоянно хочу спаааааать :) пришла с работы-поела и вырубилась, щас немного потусю и опять спааааать :):)
Ответить
Я сегодня тоже сплю целый день. В этот раз вообще что-то устаю очень быстро(((( короче стала клушей(((((
Ответить
я у мужа выпрашиваю каждый день на работу чтоб не ходить, он грит что буду клушей и начну ему мозг проедать, а я так хочу быть клуууушей. В выходные обязательно "оклушусь", осталось 2 денечка поработать ...
Ответить
Я б с удовольствием на работу, но кто ж меня пустит(((
Ответить
я когда не работаю тоже хочу на работу, а когда работаю - хочу домой :)
Ответить
ну конечно же выпишут! не зря же мы тут всем топиком за тебя кулачки держим:) Мы вечером в гости ездили к друзьям, потом гуляли с детками до поздна на детской площадке:)
Ответить
а у нас на детской площадке выложили это дурацкое резиновое покрытие, я после работы посидела немного на скамеечке с няней, потом домой пошла, воняет... так то чисто-красиво-мягко, но запах,.. фе... вот, гуляльщик из меня никакой...
Ответить
ой а кайфую от таких покрытий, у нас правда не воняет, зато чистинько и падать не так больно:) и не скользит главное!
Ответить
а у вас давно его положили, я все думаю, может наше воняет, потому что недавно сделали?
Ответить
Качественное не должно вонять, даже если только что положили.
Ответить
видимо у нас какоето левое ...
Ответить
у нас тут года полтора оно. а вот у сестры клали при нас, и мы гулять пошли через пару дней как его уложили и ничего не пахло.
Ответить
выпишут обязательно)
а я седня после работы драила квартиру....завтра дочку привезут на выхи с дачи (будем ДР ее праздновать), вот порядок наводила до 12 ночи...поэтому даже в инет не совалась)))
Ответить
Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Оксана 34 года беременность вторая, срок 9неделя пошла. В понедельник пошла сдаваться в жк отправили на анализы и экг. Пришла за результатами экг, а там признаки нагрузки на правое предсердие. Нарушение внутрижелудочной проходимости. Я в шоке, никогда с сердцем проблем не было и вот тебе. Переделала экг в другом месте и тоже самое. Первую беременность жила в Москве, а сейчас переехала на родину. Сегодня пойду к терапевту, очень боюсь что окажется проблема с мердцем и к кому обращаться ума не найду. Стала быстро уставать, но это я на беременность отнесла. Девочки,если можете подержите за меня кулачки...
Ответить
Привет, приятно познакомится. У девченки волшебные кулачки. Уже проверено)))) и тебе держи пока мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови
Ответить
Спасибо девочки!!!
Ответить
привет!вот сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться, что ничем ужасным это не грозит, выпишут сердечные витаминки и все наладится у тебя:) А куда переехала?

ПыСы..вэлкам в статистику:)
Ответить
Переехала в г. Владикавказ Осетия. С врачами вообще туго.
Ответить
Всё равно по идее должны куда-то направить на консультацию. Может и не бесплатно, но посоветовать куда обратиться должны.
Ответить
Привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай только!!!
Ответить
добро пожаловать! :)
Китана ***
23.08 10:51
добро пожаловать! :)
Ответить
привет добро пожаловать к нам! дай бог чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня пролапс метрального клапана (вроде так называется) но он вроде как у многих, но тем не менее первую рожала в кардиологическом роддоме, где меня и наблюдали.
Ответить
привет) приятно познакомится) присоединяйся и устраивайся поудобнее:)
держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
седня еле себя с кровать соскребла, чапать на работу надо, а глаза закрываются и зеваю раз в три секунды :) скорей бы обед-скорей бы обед ... мож погода такая?
Ответить
Может. Я вчера такая была. Как грудничек три раза днем спала. Зато сегодня с семи утра прыгаю. Скорей бы обход))))))домой хочу сил нет!
Ответить
удачи на обходе !:)
marlee ***
23.08 09:01
удачи на обходе !:)
Ответить
хватит прыгать:) лежи:) жди врача:) сегодня выписываться, а она распрыгалась, понимашь ли :D :D :D

А я уже от врача пришла, все нормально, все мои анализы хорошие (ну эт та самая куча кровищи, которую набирают на все подряд :D ). Давление "низковато", но я ее успокоила, что это мое нормальное:D Поправилась на 200 гр за 3 недели(видимо, плотный завтрак :D ). Скрининг на 13-е мне поставили.

Ну в завершение узрели мой отрицательный резус, велено принести копию документа мужа, где указана его группа и резус...воть.
Ответить
У меня вообще повышенное шилопопие)))))для меня мука мучинеская пастельный режим))))
Ответить
ой как я тебя понимаю)))
Леночка111 V.I.P.
23.08 14:06
ой как я тебя понимаю)))
Ответить
скининг на 13-ое?? блин у меня 3-го сказала уже придти...это 115 недель только будет, не рано? хотя 11-13 вроде его делают?
Ответить
она мне ставила его с 10 по 14 по датам сегодня посмотрели расписание, чтоб мне и на узи, и к ней в один день попасть с утра, до работы, получилось 13-го всем удобно:)
значит у нас с тобой с разницей в неделю, хотя и срок один:) да, делают вроде 11-13 неделя, я тож сначала подумала, что поздно мне как-то поставила, а потом смотрю, интернет говорит, что нормально:)Ну и решающее - я ей доверяю, единственная к кому мне приятно лезть на кресло :D :D :D
Ответить
От стрекоза!!! Лежи давай!!! Все держу за тебя и малышню!!! @@@@@@@
Ответить
У нас в Питере дождик, но я и без дождика встаю с трудом. Только потому, что ребенок по мне прыгать начинает :), а так бы лежала и лежала.
Ответить
ой землячка:) а где в Питере живешь?
Ответить
и я Питерская, но из уехавших на пмж в мск :):) Так охота в питер сгонять родить, что бы у ре место рождения СПБ было, но походу не получится... работа мужа, школа, придется быть ре "не как все" :)
Ответить
я тоже щас не в Питере живу, но первую ездила туда рожать как раз :) хотя в этот раз не планирую уже:)
Ответить
у тя в паспорте мск, ты так загадошно написалаааааааааа "не в Питере живу" - ты в мск щас тож?
Ответить
нет нет, я не в россии, а паспорт же я новый делала, что выдал автоматом то и осталось, потом когда в табличку добавлюсь то откроюсь:)
Ответить
ну ладн, секретница, бум ждать :)
Ответить
Я наоборот - из Мск переехала чуть больше года назад :).
Дочку тут рожала - петербунженка она у меня :)
Ответить
я б очень хотела, чтобы у меня и второй был петербуржцем :) это ж на всю жизнь в паспорте остается :) Жить уже в Питере, к сож, не могу, а как место рождения понтовое ребенку - не отказалась б :)
Ответить
Озерки. А до того в Купчино - центре вселенной :)
Ответить
а я с Просвета:) раньше тоже в озерках жили кстати:)
Ответить
и я на Просвете-Озерках жила, ну надо же :):):) дочка в 137 сад ходила
Ответить
Соседи все собрались :)
Ответить
да уж как мы все с одних краев оказывается:)
Ответить
аха :) воприкол :)
marlee ***
23.08 18:59
аха :) воприкол :)
Ответить
мы сегодня с дочей, на удивление проспали на 2 часа дольше обычного, я аж выспалась:)
Ответить
во, я такая же....еле сползла....сил нет, померила давление вроде в норм, чуть повышено....
свалила на погоду...
сижу втыкаю на работе, делать вообще ничего не хочу...
думаю сегодня я пораньше свалю, часика в 4, иначе усну тут))
Ответить
Доброе утро! Моя очередь просить... Зажмите свои волшебные... Я в 4 топаю на цзи... страшно
Ответить
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет лучше некуда) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зажали:)
Ответить
много много кулаков!!! все будет хорошо!
Ответить
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови
Леночка111 V.I.P.
23.08 14:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови
Ответить
Меня выписывают!!!! Ура!!!! Правда под расписку и требуют строжайшего постель ноги режима(
Ответить
Ура!
Я пишу мало, но читаю почти каждый день. Вчера вот начиталась и ты мне даже снилась :-O :). Что выписали тебя после хорошего узи. Слушай врачей, на тебе двойная ответственность ;)
Ответить
А ты меня должна помнить, я была с вами в июлятах, но тогда не повезло))))да мне всю беременность скорее всего лежать в лежку((((
Ответить
Отлично же, что сейчас получилось всё (ттт), да еще в двойном объеме :). Я б лежала, кстати, с удовольствием сейчас, но младшую еще кормлю, плюс она как раз ходить начинает - дает прикурить :), характер тот еще.
Вообще, дети дороже, если надо лежать - лучше лежать. Набегаться еще успеем :).
Ответить
Клево))) Поздравляю!!!)))
Постель ноги- узнаю айпэд)))
Ответить
ну воооот:) я даже не сомневалась что все будет хорошо:)
Ответить
Ураааа!!!!:party2
koШka *
23.08 10:27
Ураааа!!!!:party2
Ответить
клас! молодец ты и твои горошинки! :)
Ответить
ура ура! поздравляю! береги себя!
Ответить
ура! ну ты давай, из дома тоже не пропадай, пиши :)
Ответить
здорово)))) поздравляю, как ты хотела!
так что шилопопие пока в сторону и дома лежать!!! (сказала такая же с шилопопием), ну так вот...
а почему по расписку?
Ответить
мы сегодня в ЦИР к Тё на скрининг узи и кровь. в 15.30
Ответить
А я 5го туда же к Те на узи. Держи кулаки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не переживай:) расслабься и получай удовольствие от созерцания "Тё всемогущего" :D :D :D Внимай умным речам его :D не зря ж вся ева к нему в очередь стоит :D:D:D
Ответить
и тебе кулаков ) скажи а как ты кровь сдавать будешь - там вроде есть нельзя перед этим? мне просто завтра в цир, они предупредили что б перед сдачей крови я не ела, а я не могу не есть с утра ((
Ответить
да кровь тоже буду сдавать. сказали до сдачи крови 4 часа не есть, можно только воду. вот только поела второй раз за утро и сейчас выезжаем, надо еще по делам заехать и уже ничего есть не буду.
Ответить
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
давай, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!
Кенгуша C.B.
23.08 14:41
250
Удачи!
Ответить
ха! обязала мужа сдать кровушку, потому что за час беспросветного ковыряния в его доках нигде не нашла отметки о группе и резусе :D:D:Dну не одной мне мучаться *злобно потирая ручонки* :D:D:D
Ответить
sandrina *
23.08 12:31
Ответить
:):)
marlee ***
23.08 13:25
:):)
Ответить
Леночка111 V.I.P.
23.08 14:14
Ответить
Девочки, за всех держу кулачки, хороших узи вам, чтобы с малышами все было в порядке.
Ответить
Ну ведь зареклась больше не покупать обувь в центробуви... так нет, видно, проблемы с памятью(((( В итоге 5 мозолей, да какие здоровенные ... это были кроссовки,чтоб их(
Ответить
ничего себе кроссовочки там продают...
Ответить
я себе там туфли купила 2 дня назад, вчера сходила, причем в колготках была, такую мазолину натерла ужас(( седня в кедах, больше ничего не могу одеть(((
обувь я там тож не буду больше покупать
Ответить
Девочки спасибо за кулачки, оказывается хронический бронхит. положили в больницу, будут убщеукрепляющие колоть...
Ответить
огооо скорейшего выздоровения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо....
oksigi *
23.08 12:49
Спасибо....
Ответить
поправляйся!
marlee ***
23.08 13:27
поправляйся!
Ответить
Скорее поправляйся!!!
Ответить
и с этим живут!:) а тебя так вообще вылечат скоро!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
скорее поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, зафоткала пуз. Скажите честно, видно чего-нить?
Ответить
нуууууу, честно????Мне кажется, что еще не видно, хотя , если включить воображение, то видно "пуз" где-то от брюк на 1 см выше (от пояса)... ну и если живот втянут, то тоже видно))))) ток не обижайся))))
Ответить
Чего обижаться-то?))))) Животик у меня всегда втянут, с пубертантного периода годами выработанная физиологическая привычка. Ну то есть я его просто не расслабляю что ли практически никогда. А пузик хочется ужо...)
Ответить
честна - неа
marlee ***
23.08 13:26
честна - неа
Ответить
неа ) а скока недель?
если завтра на узи все ок будет, зафоткаю свой 12 недельный - где уже точно все видно ))
а у тебя такой аккруатненький :)
Ответить
12 с половиной неделек. Мне кацца, у меня на 8-9 неделе животик больше был)
Ответить
вот кстати у меня тоже в 8-9 недель народ начал замечать, а щас нам 11 и все куда то исчезло, я даже в голове мысли не хорошие кручу :( после того как мне подружки заявили что я постройнела.... прям даже не понравился мне такой комплимент. теперь вот буду трястись еще неделю до узи следующего.
Ответить
Не крути плохое, я вот сравниваю фотку с прошлой недели- у меня сейчас пуз заметно меньше. Я думаю, это связано с работой кишечника. У меня с начала Б к вечеру живот прямо раздувало, а сейчас уже реже.
Позавчера на узи была- малышастик развивается, несмотря на постройневший живот)
Ответить
да я тоже в глубине души верю что все хорошо, но вот пропавший животик все равно нет нет, да и наводит на дурные мысли.
Ответить
Вот, смотри, ровно неделю назад мой пуз)) И не переживай)
Ответить
воо интересно, за неделю ты явно похудела:) ну я чуть выдохнула тогда:)
Ответить
ой ну честно вообще ничего не видно:) а ты стройняшка:):):)
Ответить
Раньше была стройняшкой, а за эту зиму раздобрела на 7 килов. Это все от счастья)
Ответить
неа:) эт у тя впуклость сравнялась))))как у людей таперича:)
Ответить
)))) та не было впуклости)) просто ровненько было))) а при нагибе свисало даже))
Ответить
дадада:) прям свисали складки как у молодого бегемота:) сказки не рассказывай, стройняшка:)
Ответить
пАТСТАЛОМ!!!!
koШka *
23.08 14:16
пАТСТАЛОМ!!!!
Ответить
)))) ну не свисала, а ВЫДЕЛЯЛАСЬ)) как у молодой самки галапагосского пингвина)
Ответить
я чаем подавилась от такого сравнения :D :D :D:D :D :D
Ответить
ахахахаха :):))
marlee ***
23.08 17:55
ахахахаха :):))
Ответить
вау, мне б такой на твое сроке...))) уменя и до Б. такого не было...а щас вообще молчу...
у меня почти 10 неделек, а пуз это ппц, надо тоже выложить кстати....
Ответить
давайте-давайте:) я тож обещаюсь:) ну а для сравнения у меня в пачпорте есть:)
Ответить
у тя там запаролено((
Леночка111 V.I.P.
23.08 14:29
у тя там запаролено((
Ответить
в личку пароль кинула:)
Ответить
спс)
Леночка111 V.I.P.
23.08 14:42
290
спс)
Ответить
еву глю)))читаю твое "спс", а в ветке еще неотредактированное твое сообщение)))) Я к тому что в паспорте фотки ДО есть, а теперешние обещаюсь выложить:)
Ответить
это я тормоз полный)) прочитала в личке вот пароль от всех альбомов:-D:-D написала от каких от всех? потом перечитала и исправила:):):)
Ответить
кидайся паролем :)
marlee ***
23.08 17:56
кидайся паролем :)
Ответить
лови
Mapуcя *
23.08 18:19
лови
Ответить
вощем исследовав себя в зеркале я поняла что у меня выпуклось в области пупка:D :D :D ну то есть непосредственно ПОД ним:D :D :D это ОНО?или это обэд?:)
Ответить
дык хто знает то)) без обеда выпуклость есть?? если да то ОНО:-D:-D
Ответить
а вот без обэда я утром посмотрю теперь тока :D :D :D
Ответить
ну вААпще *поправляя очки* сейчас матка находится на 10 см НИЖЕ пупка....... если я ниче не путаю))))
Ответить
ну ваще да, просто под пупком понятие растяжимое:):)
фото в студию))))
Ответить
на 10 см!! ниже)))
koШka *
23.08 15:15
300
на 10 см!! ниже)))
Ответить
значит обэд будь он неладен
Ответить
Это скорее даже не обед, а типа завтрак или даже ужин :) - кишечник там. Желудок выше.
Матка снизу над лобковой костью, постепенно всё выше к пупку будет подрастить. У меня уже заметно очень, но только тогда, когда в тонусе - после секса или если перенапрягусь, типа ребенка потаскаю. Если расслаблено всё, то просто плоский живот, как до беременности.
Ответить
Ну такой намек на животик. У меня и до Б был больше!
Ответить
вы издеваетесь, да??? ЧО все такие стройняхи??
Ответить
нет мне о фотках чуть выше, только мечтать и мечтать эхххх
Ответить
бери бутербродик или булАчку и... давай мечтать вместе)))))))))
Ответить
:-o садистка))
sandrina *
23.08 14:27
:-o садистка))
Ответить
Не все :)
Кенгуша C.B.
23.08 14:25
Не все :)
Ответить
не все, не переживай))
я вчера мужу в плечо рыдала что я толстая стала....накрыло меня чот))
я не была никогда полной, всегда дистрофаном ходила, а ща это какая то бочка блин,а не я(((
Ответить
Девочки, простите меня)) Хотите, я борща наверну, а?)) С конфетами)))
Ответить
давай:) причем конфеты в борщ засыпать :D :D :D ....и тут весь топ мартят дружно побежал к белому другу *ржёт*:D :D :D
Ответить
Я, кстати, уже навернула)) Сегодня взяла работу на дом, так как все утро с белого товарища не слезала. Потом припустило меня малясь, дык я к обеду наварила борща, заточила пиалку со сметанкой, а опосля молочка с конфетками и хорошоооо..)
Ответить
во! ты сказала единственное слово, способное вызвать у меня позыв посетить белого друга в позе "лицом к лицу" вне зависимости от времени и обстоятельств- МОЛОКО!
НЕ ПЬЮ!С ДЕЦТВА! тока маму до 2,5 лет:)вот в виде каш идет, а в чистом виде бееееееееееееееее
Ответить
Да нууу.. с конфетками!!! Давай со сгущеночкой вместо сметанки)))))
Ответить
Кошечка, я давно поняла, что ты у нас знатный извращенкО :D :D :D:D :D :D (если чё, я ж шутю;) )
Ответить
О да!!!!!
koШka *
23.08 15:01
О да!!!!!
Ответить
во топ извращенок собрался:) теперь я понимаю почему у нас все токсикозят по полной:) даже я, ни разу не токсикозница, подумала о белом друге:)
Ответить
Зачем с конфетами? С салом, и хлебом с маслом :)
А конфеты потом, с чаем.
Ответить
ОНИ издеваются. это да! :):) я воще слонопотам :)
Ответить
девочки, только 21 числа топ открыли новый, уже к 300-стам подходим опять) это какое то гипермегаболтушничество:):):)
я вчера не заходила, а вы за сегодня уже вооон скока наболтали:):):) каждые 2 дня новый топ это ж скока к концу будет:):):)
Ответить
У нас так в августятах было, рекорды били :)
А чем плохо? Надо болтать пока болтается.
Ответить
не, не плохо, просто грю:):):)
а вы августята какие?
Ответить
2010
Кенгуша C.B.
23.08 14:57
2010
Ответить
ясно)мы 2006)
Леночка111 V.I.P.
23.08 15:02
ясно)мы 2006)
Ответить
Тоже август?
Кенгуша C.B.
23.08 19:12
Тоже август?
Ответить
да, мы августята 2006))
Леночка111 V.I.P.
24.08 11:56
да, мы августята 2006))
Ответить
рекорд ноябрят 2009 никто не побьет :-P
Ответить
ну-ка, ну-ка, огласите рекорд :):):)
Ответить
вроде 150 было, ну или около того к родам:)
Ответить
ну да, это круто, это почти по топу в день!
Ответить
а вообще да, отошла на 10 минут ребенка покормить, а тут уже больше трехсот настрочили, я уже прям боюсь далеко от компа уходить:)
Ответить
аха, я тож пока на работу сходила - прихожу - тут читать не перечитать :)
Ответить
Я пошла!!! Не разжимайте!!! Через часик ждите!
Ответить
Все будет хорошо. Ждем отчета))))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sandrina *
23.08 15:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
дафай) ждем) все будет хорошо@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи)
deep_pink *
23.08 15:44
Удачи)
Ответить
Вот болтушки, мн пару часов не было, а сколько понаписали. Как же хорошо дома)))) голова только кружится сильно. Врач говорит что это от утрика, который я теперь пью((((
Ответить
во во, и я про то же)) болтухи ужасные:)
рада за тебя что ты дома) дома лучше...
я тоже после больницы на дюфастон села((( и тож мне от него как то не очень(
Ответить
с прибытием в родные пинаты:) от компа на долго не отходи, а то не угонишься тут потом за болтушками:)
Ответить
У меня и без гормонов дополнительных кружится - давление по нулям практически :(. По дому ползком передвигаюсь. У меня и так гипотония,а в беременности выше 90/60 вообще не бывает.
Ответить
если утрик вставлять то эффект головокружения пройдет. спроси у врача - может вставлять мона?
Ответить
Я раньше вставляла, сейчас ока выделения нельзя((( только пить
Ответить
не думала, что у меня такой ответственный муж...наверное, я его недостаточно ценю:):):)

ОН УЖЕ СДАЛ КРОВЬ НА РЕЗУС!!!Причем в МОЕМ мед.центре!!!И велел вложить результат в МОЮ карту, предварительно узнав у персонала ху из мой врач!!!!

Звезда в шоке!
Ответить
Поцелуй мужа))))
M_Chershe *
23.08 17:51
Поцелуй мужа))))
Ответить
так ужо))))
Mapуcя *
23.08 18:19
так ужо))))
Ответить
Маладэц)))))а вообще мужья редко догоняют что происходит с женой)
Ответить
зайка какой :)
marlee ***
23.08 18:06
зайка какой :)
Ответить
хахаха))))))зайка))))медведь он, ну или слон)))))
Ответить
вот это да:) где таких мужиков раздают только :-7
Ответить
я выяснила, что если йод не пьешь. то и не тошнит
спрошу может комплексные можно пить
Ответить
Рада что у тебя это работает. Меня в любом случае тошнит((((
Ответить
меня именно от комплексных выворачивало :)
Ответить
Мне в прошлые б тоже, особенно от элевита
Ответить
Я вернулась - Фсе пучком!! Только тонус 1 степени, ну эт фигня.... Малявочка 53 гр и 5.5 см, кувыркалась, у меня Оксана аж обалдела. Вышли, грит: "маааам, у тебя там ребеночек. Правда-Правда!"
Ответить
по ходу - деваха, но не точно ....мне оставили надежду :-)
Ответить
надежду?? а ты мальчика хочешь?
Ответить
ага
koШka *
23.08 18:42
ага
Ответить
бум меняться если что:):):)
Ответить
:-)))
koШka *
23.08 18:47
360
:-)))
Ответить
Класс, а ты боялась! Поздравляю от всей души! Мне б тоже дотянуть до 5го))))
Ответить
ой как здооорово! ) с детками прелесть ходить на узи ;)
Ответить
моя в шоке, как это на роды ее не пустят, папу пустят, а ее нет, она заявила, что будет первая, кто возьмет на руки мелкого :):):)
Ответить
поздравляю :)
sandrina *
23.08 18:41
поздравляю :)
Ответить
красота какая))))))
Mapуcя *
23.08 18:51
красота какая))))))
Ответить
Поздравляю! И правда там ребеночек :)
Ответить
Девочки, спасибо всем!!!!!!
Ответить
здорово)) большая уже какая)) поздравляю что все хорошо)
Ответить
Рррраз пошла такая пьянка :):) выложила в паспорт свой живот в одежде. Вот скажите, видно-не видно? я правда на работе еще сверху кофтой прикрываюсь. Пароль лс вышлю.
Ответить
давай высылай
koШka *
23.08 18:37
370
давай высылай
Ответить
мине плиз вышли
sandrina *
23.08 18:42
мине плиз вышли
Ответить
не видно)))))
koШka *
23.08 18:47
не видно)))))
Ответить
вот и у меня похоже сдулся :)
Ответить
ты его покажи, под одеждой точно не видно
Ответить
дык я ж скрываюсь на работе, вот именно хотела шоб заценили как это со стороны, в одежде:) я то себя сразу как рентген вижу, мне каж что я просто слон!
Ответить
шоб я таким слоном была.... не пееживай, пока ниче не видно
Ответить
тафай паролююююю
Mapуcя *
23.08 18:51
тафай паролююююю
Ответить
я те отправила в ответ на твой :)
Ответить
и ты дафай свой....
koШka *
23.08 18:55
и ты дафай свой....
Ответить
таки тама ешо пуза нету:) я тама ДО так сказать :) а на посмотреть в мои бестыжие глаза лови в личку:)
Ответить
и мне
Кенгуша C.B.
23.08 19:00
и мне
Ответить
ну что сказать:) Хрудиии пока более выделяются, в следствие чего могу сказать что животик за ажурной кофточкой хорошо спрятался)))
Ответить
ахахаха :) вот пасиб :) вчера как обычно после утренней истерики надетьнечего, откопала эту кофту с рюшами, видимо прально решила, что они будут взгляд отлекать
Ответить
вот честно прям завидую верхней части тела :oops
Ответить
аха, вон посмотри еще фото "штирлиц без прикрытия", может и в верхней части тоже кофточка с рюшами играет роль :)
Ответить
мать, сидела, думала, ху ис "Хрудиии"... писать надо по человечески "Сисяндры" !!!! :-)
Ответить
ты знаешь постеснялась я что то :-D но теперь буду знать, что писать надо все что думаю не подбирая слов)))
Ответить
Какие ноги!
Б не видно, но может потому что в одежде.
Ответить
спасибо, щас выложу фотки в одежде, в которой уже не могу ходить, но подобной полный шкаф :)
Ответить
и мне пароль)
M_Chershe *
23.08 19:18
390
и мне пароль)
Ответить
чето у меня ева заглючила, на твой паспорт не могу отправить сообщение, как отглючит, отправлю :)
Ответить
добавила фото "Штирлиц без прикрытия" :):) шоб можно было оценить масштабы
Ответить
ой блиннн вылез, ну ничего себе, пару минут назад ничего не было и на тебе :)
Ответить
чудо маскировки, панимаишшшшььь :):) и сисяндры теперь не так выделяются, да?
Ответить
слушай ну там просто блузочка такая аппетитно подчеркивающая :) ну тут сиськи все равно есть :)
Ответить
Ой какой классный :)
Кенгуша C.B.
23.08 19:27
Ой какой классный :)
Ответить
я в шоке!!!!!!!!
koШka *
23.08 19:58
я в шоке!!!!!!!!
Ответить
аха, я же говориииииила :)
Ответить
можно мне тоже пароль?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)