417

♥☼МАРТЯТА-8☼♥

ВЭЛКАМ!
Продолжаем знакомиться, болтать и поддерживать друг друга в ожидании наших МАРТУШЕК ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВЭЛКАМ!
Продолжаем знакомиться, болтать и поддерживать друг друга в ожидании наших МАРТУШЕК ;)
№8
АПТЕЧКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ:

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
АПТЕЧКА
СТАТИСТИКА

Девочки, можете изменять и добавлять свои данные. После ввода данных обратите внимание на то, что в панели инструментов, после Справки, должна появиться надпись "Все изменения сохранены" (именно так, а не "сохранение..." )
Статистика
спасибо девочки за поздравления моему большому сыну ))
пара фотографий сына месячной давности

Фефочки, а у меня после узи до сих пор жУвот болит(( колит прям(((( эх а к доХтору только в воскр.....
мне тоже кресло в среду предстоит, мазок брать будет, думаю вопросы пора в блокнот записывать, на приеме точно забуду.
у мужа температура, а еще страхи какие то появились и тошнит его, короче токсикоз)) и смешно и не очень
Фефочки, только без ругани! Вот читаю топ в Б про автокресла и схожу с ума! Есть ведь смелые..... Кто-нить автолюльку юзал??? У нас макси кози будет, и инглезина дублировать (для второй машины, чтоб не таскать 25 раз)
ААААААААА!!!Мне ща коллега сказала что у нее 5 недель!!!! Мы в одном отделе:) чую чую как мой дир охренеет :)
Девочки!! Я сделала это!!! Я записала Окс на ИЗО к очень хорошему преподу!!! В том году мест не хватило! Рада до ..... в общем, очень рада!! УРАААААА
а я сегодня варю варенье:) сливовое уже сварила, после ужина буду яблочное:) первый раз в жизни захотелось что то сварить самой:)
Я наконец-то разобрала дочкины вещи к школе, летнее убрала.Из шмоток все есть, только брюки ближе к зиме куплю. Надо только карандаши и обложки для учебников купить.Устала ужас, аж уснула)))
фсе спят?
Красавицы, как думаете куды девать брендовые дочкины шмотки? В детский дом нельзя((( родственников нету подходящих, продавать не умею.Нам надарили, а мы почти не носили всякие ферре с блюмаринами.У меня ребенка носит неубиваемый бенеттон.
Я завтра полшестого иду на УЗИ. Волнуюсь очень. Поддержите меня плиз.
Усе фефочки (надо запатентовать словечко), я баиньки)))) Всем сладких снов!
Деффчонки ну вы даете, отлучилась на чуть чуть уже стока наболтали)) жесть, еле прочитала все))
А мы в субботу отметили дочкин ДР, дети довольны, дочка в восторге от программы, от подарков и торта в особенности)) фотки на досуге выложу))
Правда после празднования мы все двинули к подруге на дачу с ночевкой))) в общем выхи удались))) я правда тааак устала ужас..... А сегодня правда выходной взяла, сдали анализы все для сада и я отвезла еще на недельку дочу на дачу)) сижу вот расслабляюсь перед работой, с арбузом)))))) больше не лезет ничего((((
У меня сегодня младшие пошли в сад, а старшей только через неделю в школу. Так она уже завыла от скуки. Ничем заниматься не хочет, ходит по дому туда-сюда, скучает. Я ведь наоборот думала ребенок спокойно будет играть, рисовать...никто не лезет не мешает, ан нет....скучает за братиком и сестричкой.
А мелкая сегодня выдала. Привела ее в группу, переодеваемся, а мальчик рядом сидит и плачет не хочет идти в сад. Так моя его обнимает и говорит: "Олежка не плачь, это же я Оля, помнишь мы с тобой давно целовались..." я в ауте мама Олежки тоже... Кстати он про поцелуй не вспомнил и продолжал орать. :)
В мой тихий переулок, пришли люди с отбойным молотком и начали меня бордюры!!!! Прямо сейчас!!! Я только заснула, блин((((((
Приветик вы нас еще не забыли?:) завтра летим домой с отпуска, тнет ужасный, пишу с телефона. Читала все ваши топы исправно, за всех переживала, но посты не постились из за связи.
Привет, сонное царство! Чё т меня не совсем отпустило(
девочки, спросить хотела, а у кого-нить живот тянет?
блин у меня че то третий день тянет (правда эти три дня напряженные были может из за этого), причем когда лежу расслаблено, то нормально, как только хожу или даже сижу...тянуть начинает...и так весь день..
к врачу тока 3-го числа, не знаю нормально это или нет...по идее матка растягивается такое возможно, а кто то говорит что не должно тянуть ничего(((
Доброе утро девочки:)
Маша, Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачных узи и осмотров, ждем с хорошими новостями:)
А я сегодня себе ОМС делала...уф...обещалась же мужу встать на учет на этой неделе в ЖК :( ща еще в свою клинику позвоню, попрошу сделать копию всех сданных анализов и выписку из карты, мож в ЖК прокатит все и мне не придется все по второму раз проходить. Завтра планирую взятие ЖК, надеюсь не измором... :( ох не люблю я бесплатную медицину
Температура 38, давление 84/42, всю ночь бегала бл. - думаю, что траванулась. А может, какая-нибудь ротавирусная???? Боюсь.
Девочки, а меня невралгия накрячила. Болит/колет слева в области сердца. Сижу на работе как свечка, ни повернуться, ни вздохнуть((...
Какая-то сегодня у нас больничка. Девочки, все будет хорошо!
девочки можно я попрошу кулачков ваших на завтра, будет узи и скрининг, боюсь до чертиков...
У меня какой-то ненормальный подъезд:)
Из 18 квартир (-1 нежилая):
*3 беременных (2 уже прям явно+я) на 3,4 и 5 этажах;
*2 младенцев на 4 и 5 этажах в возрасте до 6 мес.
Чувствую 2013-й станет "веселым" для всех соседей :D:D:D
А я сегодня к эндокринологу прусь((( Представляете, она мне не включила в контроль Ат-ТПО (вроде так), я сдала наобум... а тааааам 50 вместо 5!!!! Я Ф шоке! от как мы живем(
Отчитываюсь. Дети живы, лапами машут, подросли. Одна гематома стала меньше, другая более плотная(это хорошо), но высокие антитела к фосфолипидам(дают гибель плода). Назначили еще таблеток кучу....хныыык....
Добавила жУвот... пароли ищите в личке!!!
Фефочки! ПОлучила рез/ты скрининга, все пониженные результаты! УРААААААААА!!! Выдохнула!!!! Сходила к эндокринологу, грю, что АТ-ТПО повышен шибко, а в ответ, так это нормально!!!! Типа я что, раньше не сдавала?.. а я реально не сдавала... в общем, пучком Фсё)))) Мда, и опять все смеются, когда ПДР спрашивают :-)
Деовчик кто еще не знает общий пароль, пишите под этим сообщением, всем вышлем.
А где фсе?
ну шо, болтушки, не доболтали таки до четырехсот :) Доброе утро, страна!:)
А я вчера в десять задрыхла, муж поднимал с барабанным боем меня, чтоб разделась уж:) пошатываясь встала, разделась и упала назад дрыхнуть:)Зато мне такие сны хорошие снились)))))))))))папа, бабушка, муж:) мы все куда-то отдыхать собирались ехать, бабуля котомки с провизией в дорогу собирала с вкусняшками :)
Света! Поздравляю с 5 летием Оксаны!
я к врачу сходила, мазок взяла, дала направление на скрининг 12 сентября, скажите в акушерских неделях же надо? мне кажется она меня поздно посылает, будет 12 недель и 3 дня
у меня дедуля умер, 93года, мама требует моего приезда и готовки, накрывания столов, бесчувственная, сказала токсикоз не поеду. Там уже брат. Мне ребенка с собой тащить и у мужа тут проблемы со здоровьем, ей главное что люди скажут. Девочки, как тяжело, все были готовы к этому, живот прихватывает, мужа свечки попросила купить.
простите за плохие новости, не с кем поделиться
Меня 30 выписывает из терапевтического отделения....хотя я там и не лежала))))После моего экг, нагрузка на правое предсердие врач-терапевт назначила в/в уколы глюконат кальция и теосульфат натрия. Один день они все таки меня укололи, а на следующий день пошла я к своей гинекологу и она мне строго настрого запретила их вкалывание, отправила на эхо кг и к кардиологу. Эхо сделала без всяких патологий, а вот к кардиологу не могу попасть все сейчас в отпусках.
сходили мы сегодня к врачу. Спасибо девочки большое за кулачки. врач сказал все хорошо, сделал 4Д узи даже)) кровь сдали, ждем результат. и да предполажили нам девочку:) УРА УРА! правда сказал 80% что девочка и 20% оставим надежду папе на мальчика:) хаха, но муж и доче рад. лишь бы здоровенькая. На обратном пути начали спорить из за имени уже))) так что решили оставить данную проблему до 8го месяца, а то будем ругаться все беременность чувствую :)
Спасибо девулечки всем! Пусть все плохое останется в этой темке, новую с позитива начнем. Кто откроет?
Перебираемся, дорогие мои http://eva.ru/topic/141/2991206.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения