Школа
417

♥☼МАРТЯТА-8☼♥

ВЭЛКАМ!
Продолжаем знакомиться, болтать и поддерживать друг друга в ожидании наших МАРТУШЕК ;)

Свернуть
Ответить
АПТЕЧКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ:

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
Ответить
СТАТИСТИКА

Девочки, можете изменять и добавлять свои данные. После ввода данных обратите внимание на то, что в панели инструментов, после Справки, должна появиться надпись "Все изменения сохранены" (именно так, а не "сохранение..." )
Ответить
спасибо девочки за поздравления моему большому сыну ))
пара фотографий сына месячной давности

Ответить
Красавчик!!!! От глаз в восторге!!!! Такой взрослый!
Ответить
вот вам и жОних;)
Mapуcя *
27.08 15:30
вот вам и жОних;)
Ответить
очень красивые фото! кто фоткал?
Ответить
какой серьезный мущииина:) в шляпе:) очень красивые фотографии:)
Ответить
Спасибо большое, девочки )) нам оч приятно!
фоткала я - ну я типа фотограф по совместительству :)))
но ребенка редко снимаю - вот в отпуске в основном ;)
Ответить
молодец очень красиво фоткаешь:)
Ответить
красивый сынишка и фотки! шляпа - воще отпад! Поздравляю!
Ответить
Фефочки, а у меня после узи до сих пор жУвот болит(( колит прям(((( эх а к доХтору только в воскр.....
Ответить
а с чего ты взяла что после узи? когда оно было? там же всего лишь по животу датчиком водят, мне кажется от этого не должно ничего болеть.
а у вас по воскресеньям доктора работают да?
Ответить
там давила она((( я в платной
Ответить
у меня каждое утро побаливает минут 15 и как будто слева (там где справа аппендикс) что-то выпирает...хз...не беспокоит вроде
Кста, а мне по животу узи не делали - оба раза туды совали
Ответить
ааа ну точно до 12 недель же вагинально делают, это мне в этот раз только по животу почему то делали.
Ответить
да я уже ваще запуталась...кому-то и в 4-5 недель по животу елозят...кого-то на кресле смотрят 1 раз за все время и то уже в родблоке:D:D:D я вот 3 раза была, меня 3 раза на кресле смотрели, аккуратно правда, без зеркала
Ответить
:-o извращенцы, а зачем три раза то??? что они там все высматривают?
Ответить
она матку ощупывает и каждый раз удовлетворенно говорит - "Растет" :) а лицо такое удовлетворенно-садистское:)
Ответить
а ты зачем даешься?? ты им так скажи "Растееет"))
Ответить
ну так я ж эта)))не знаю че как:) говорит лезь, я и лезу:)ну она вроде так сунул-вынул-"растёёёт"-слазь иди взвешиваться :)
Ответить
ну пипец врач-извращенка точно))
Ответить
жееееесть
marlee ***
27.08 18:59
жееееесть
Ответить
вот мне сначала по животу, потом туды.. хех, лучше б сразу "по-взросломУ"((( но я ж с дочей была, потом выпроваживала
Ответить
а то есть она пыталась по животу? давила? а потом поняла что лучше вагинально? ну я думаю что детке она точно не навредила давя, просто неприятные ощущения могли остаться.
Ответить
ну она определяла, просто "картинка нечеткая" конец цитаты((( ну живот с того времени колит, а может, просто матка поднимаеЦца и давит на что-то, фсе могет быть)
Ответить
а мне только по животу.
Сёма1 V.I.P.
28.08 10:24
а мне только по животу.
Ответить
выпей ношпы и магне Б6 - я думаю пройдет.
может это просто от нервов?
Ответить
магне В6 пью, ща ношпу тяпну, а ее сколько можно?
Ответить
пару таблеток за раз точно можно - я обычно такими дозами пью
Ответить
спсиб, пару раз в день, да? я уже выпила))
Ответить
ага )
Китана ***
27.08 16:11
ага )
Ответить
мне тоже кресло в среду предстоит, мазок брать будет, думаю вопросы пора в блокнот записывать, на приеме точно забуду.
у мужа температура, а еще страхи какие то появились и тошнит его, короче токсикоз)) и смешно и не очень
Ответить
ну мазок без этой штуковины ведь? *расширителя*-??? я не знаю, как эта железка называеЦца(((( в платной она хоть пластиковая и ОДНОРАЗОВАЯ!! ааааа... не пойдуууу в ЖК.... завра буду в обычную прикрепляться п-ку , а потом уже и ЖК, хех
Ответить
меня муж обязал на этой неделе встать на учет для проформы, ну и для бесплатного прохождения вских терапевт-лор-окулист :)
оттягиваю сладостный момент, надеюсь что они копии всех моих уже сданных анализов в платной возьмут и отстанут:)
А можно вообще встать на учет и забить на них?я ж там все равно ниче делать не собираюсь кроме осмотра терапевт-лор-окулист. Можно им тупо копии всего приносить, как думаешь?
Ответить
а у нас ни на кресло ни сажают, ни мазков тут не берут. только если сам напросишься и скажешь что что то беспокоит, но и то могут отмахнуться и сказать что все нормально..
Ответить
мазок могут просто на кушетке взять.
Ответить
Фефочки, только без ругани! Вот читаю топ в Б про автокресла и схожу с ума! Есть ведь смелые..... Кто-нить автолюльку юзал??? У нас макси кози будет, и инглезина дублировать (для второй машины, чтоб не таскать 25 раз)
Ответить
страшные слова..."макси кози"..."инглезина"...во тя плющит:)
ты че так рано озадачилась?:)
Ответить
да не, они просто ужО есть (были) от первой)))
Ответить
и ваапще - не я первая :-) хи-хи-хи
Ответить
автолюлька это что? автокресло 0+ или люлька от коляски в которой ре можно пристегнуть?
я только за автокресла своей группы в каждый момент жизни - для новорожденного это 0+
люльки от колясок, которые можно пристегнуть в машине и туда ре положить совершенно не безопасны.
я выбираю всегда безопасность для ребенка, нпрм автокресла только с хорошими краш тестами. никуда дальше чем 30-40 минут мы ездить с новорожденным не планируем, так что минусов автокресла я никаких не вижу.
Ответить
видишь, там пристегнут, только не пойму, как кресло крепится(
тут ремень хоть видно
Ответить
выдержка из статьи, которая полностью отражает мое мнение:
"К нулевой группе относятся так называемые автолюльки. Чаще всего это люлька от коляски, оборудованная системой крепления. Ребенок в ней лежит горизонтально и пристегнут широким мягким ремнем через животик, в автомобиле люлька устанавливается перпендикулярно движению (вдоль заднего сиденья).
К сожалению, безопасность этих устройств не выдерживает никакой критики - при аварии дети могут получить очень серьезные и даже смертельные травмы.

В краш-тестах это видно очень хорошо, автолюльки имеют тенденцию банально переворачиваться, а то и разваливаться на куски.

Автолюлька - не автокресло, это исключительно средство успокоения совести родителей."
отсюда
http://www.avtoserver.su/articles/53/257/258.html

краш тесты я думаю можно везде найти

повторюсь - я за безопасность.
совершенно не понимаю страхов по поводу автокресла для новорожденных.
Ответить
я не боюсь, мы и первую в а/кресле везли, а когда у знакомого дочь 3-месячная вылетела из рук при аварии (пробив лобовое, слава Богу жива и все хорошо) тут у многих родственников боязнь а/к проша. А то "Очень рано сажаеете!"
Ответить
Я тоже, как и большенство девочек здесь, за автокресло. В автолюльке хоть и закреплен ребеночек ремнями, но головка его совсем не защищена. Даже простое резкое торможение (а такое бывает и без аварий), мотанет головку в бок. Только автокресло и по возрасту малыша!
Ответить
+мульон
Леночка111 V.I.P.
28.08 11:01
+мульон
Ответить
как говорит мой муж, естественный отбор(((( у меня дочь из рд ехала в автокресле(тоже кстати макси кози) и до сих пор ездит, если в этот раз повезет то тоже будут в креслах ездить. Мне мои дети дороги)))
Ответить
у меня что с первым была переноска, что со вторым будет в машине. Автокресло после полугода. Пока думаю так. Может к концу бер. поменяю мнение, т.к. может не влезет так сзади, дочку ж еще надо сажать... Вощим надо мерить. Или покупать авто с тремя рядами сиденьев.
Ответить
нам тоже теперь авто надо менять надо с тремя рядами. вот уже присматриваем.
Ответить
ААААААААА!!!Мне ща коллега сказала что у нее 5 недель!!!! Мы в одном отделе:) чую чую как мой дир охренеет :)
Ответить
мне его ужО жалко ))))
Ответить
надо же как вирус распространяется по отделу быстро :):):)
Ответить
Мы с подругой с работы из одного отдела тоже с разницей в пять недель :) Правда,теперь она одна там беременушка. Я ушла с работы.
Ответить
у нас тоже коллеги есть бер, правда про меня они пока не знают :):) ну так то по работе тоже весело получается :):):)
Ответить
Думаю да, я с дочкой когда забеременела, из моего отдела после пеня еще двое забеременели)))) я то первая рассказала, они рады были, вторая пошЛа уже не очень обрадовались, а когда третья пришла с новостью он уже в шоке сидел и сказал что это я всех заразила))))))) причем срок тоже отличался на месяц два)))
Ответить
Девочки!! Я сделала это!!! Я записала Окс на ИЗО к очень хорошему преподу!!! В том году мест не хватило! Рада до ..... в общем, очень рада!! УРАААААА
Ответить
поздравляю, дочка рисовать любит?
Ответить
не то слово!!! Сегодня акварели купила - ВОСТОРГ. Конечно, коряво, но для общего развития пойдет))
Ответить
поздра! )) а я вот ре хочу повести в бассейн, но не хочу далеко возить, а рядом ничего нет (
Ответить
Здорово, у меня дочка тоже рисует 2 раза в неделю.
Ответить
как думаешь, есть смысл рисовать раз в неделю или лучше 2 делать? Я с преподом грила, она гооврит, мол посмотрим, как пойдет, все дети по- разному ходят. Ну ИМХО, это от кошелька зависит, хотя я дешево нашла 300рЭ за занятие
Ответить
есть смысл "нарисоваться по уши" до школы, чтобы потом в голове были "правильные" кружки - ну шахматы там, кроче которые мозги развивают, по мне - все это лабуда (ток без обид, видимо у меня предел уже по всем этим поделкам)
Ответить
я б 2 раза сделала и если тяжело потом один убрала. Моя рисует с удовольствием по 2 часа. Правда к нам домой препод приходит.
Ответить
у нас по часу получается.. нверное, и правда, маловато
Ответить
Поздравляю!!!! Моя тоже того этого... озабоченная. ЕЕ бы воля - ходила на все поделочные кружки. В прошлом году выторговала у меня "роспись по дереву" и "бумажную фантазию", а дома лепит-рисует со скоростью стахановца... В день по двадцать поделок - я не успеваю всякие пластилины-бумагу килограммами закупать. В прошлом году пришлось жертвовать плаваньем - вторым годом обучения у серьезного тренера ради этой развлекухи. В этом году я буду непреклонна (я злая мама), я ей сразу сказала - в прошлом году ходила на че хотела - харэ. У нас же еще музыкалка и английский и природный кружок. Плаванье в этом году - на первом месте, последний шанс к тренеру серьезному отходить (по возрасту).
Ответить
мда, нам тоже англ. впихнуть надо с танцами (хореография+растяжка+постановочные) от блин, ниче, прорвёмся... Я тут в шоке была, у нас подготовка к школе 5 тыщ стоит((( мамадараХая((( но это на след. год только, что радует
Ответить
ну англ. наверно входит у эти 5 тыщ (у нас входил), а танцы я своей обещала после музыкалки в старшей школе, щас ритмики хватает школьной, у них номана, да и дома "эти круглосуточные танцы с бубном"... седня с обеда на работу меня еле отпустила, новую постановку я видители должна была лицезреть :):):)
Ответить
Подготовка почти везде так стоит, но нам уже после стоимсти фигката фсе фигня и дешего)))
Ответить
нееее, я туды и не суюсь
Ответить
а я сегодня варю варенье:) сливовое уже сварила, после ужина буду яблочное:) первый раз в жизни захотелось что то сварить самой:)
Ответить
"наберу-ка я кореньев, сыроежек натащу, даже шишечным вареньем я медведя угощу.." (с) :D:D:D:D:D:D
Ответить
:):):) обожаю этот мульт :):)
Ответить
наш хит среди мультов :)
Ответить
мне коллега недавно просто так преподнесла кружку с машей:) и карту банковскую я себе с машей заказала:oops:oops:oops вощем у меня еще децтво в одном месте :oops:oops:oops муж сказал "скоро наиграешься" :D
Ответить
:-o банковские карты с машей это более чем круто)))))))))))))) скоро откроется банк "в гостях у маши" :):):)
Ответить
Ха!!! через годика полтора ты задолбаешься от лунтика, а потом от Маши)))) Это будет изо дня в день!!! хоть по 10 м инут, но это ТАК достает, что словами не передать!!!!
Ответить
лунтик у меня как-то не покатил:D и винксов тож не понимаю :(
Ответить
винксы - это моя ненависть((((( он везде(( Ячасики ребенку на ДР найти не могу, везде они(((
Ответить
а я мало того что их ненавижу, зато дочка от них преться просто))у нас всееее винкс! даже на ДР были аниматоры винкс и торт и подарки половина....ужас ужасный, жду когда отойдет у нас это)
лунтика тож проходила года в 3-4...изо дня в день по сто раз одно и тоже))) жесть...
смешариков и машу тоже проходили)))
Ответить
лунтик у нас как то не шибко пришелся ко двору:)
Ответить
а меня это "Однажды на Луне родился малыш, и случилось так, что он попал на Землю" до сих пор в дрожь вводит :-)
Ответить
нет мы пока, слава богу, больше ну погоди, машу, и еще несколько адекватных мультиков любим :)
Ответить
повезло, причем крупно!
Ответить
но у нас еще все впереди :) благо тут по телеку такие мультики редкость, а ДВД с лунтиком не работает))) мне оказывается повезло)))
Ответить
ты ж из Москвы???? нет??
Ответить
нет
sandrina *
27.08 21:51
нет
Ответить
тааааааак, а Ф паЧпорте Москва!!!
Ответить
ну когда паспорт заводила, что автоматом вылезло то и осталось:) потерпите скоро расскажу откуда я :) пока еще страшно до конца светиться:)
Ответить
молчу-молчу))))) эт я так.. к слову
Ответить
настрой канал карусель и будет тебе Щастье))) хотя *по дружбе говорю* не совершай такой ошибки)))
Ответить
канал есть, но включаю я его на утреннюю зарядку только, вот раньше споконый ночи малыши смотрели и был там лунтик, но моя не реагировала на мульт никак :)
Ответить
сейчас смешарики!
Ответить
а еще канал дисней.)))
Сёма1 V.I.P.
28.08 10:32
а еще канал дисней.)))
Ответить
:dash1 а я ужО вот так!
Ответить
хи-хи я вчера банку сливового закрыла, остальное от свекров привезла
Ответить
Я наконец-то разобрала дочкины вещи к школе, летнее убрала.Из шмоток все есть, только брюки ближе к зиме куплю. Надо только карандаши и обложки для учебников купить.Устала ужас, аж уснула)))
Ответить
а как выделения есть сегодня? ты вообще в таком состоянии должна была лежать не вставая, а ты вещи разбираешь, айяйяй
Ответить
Есть, куда ж без них((( только кто ж это будет делать.Я ж не могу совсем забросить дочку.
Ответить
ну блин ты даешь, отлежалась бы хоть пару дней, ну нельзя же так. Мужа бы попросила форму для школы посмотреть, а сама лежа с дивана бы заценила подходит или нет на этот год:)
Ответить
А вдруг она б из всего выросла?Мне мама достала сверху,чтоб я не лазила на стремянку, ну и убрала тоже. Я на полу сидела и на ребенку мерила и все равно устала жесть
Ответить
а ну если так то ладно, я просто думала ты все сама ))
Ответить
Нэ, у мине голова кружится, я грохнусь со стремянки))) Я только по стеночке ползком могу((((
Ответить
ух ты,молодец! а я как шизанутая все выхи по магазам носилась, я никогда ниче не помню че есть, покупаю заново "по списку". самое проблемное оказалось - спортивный костюм (были во всех магазах сметены все полки, в декатлоне только купили) и белые колготки (у нас это вечная проблема из вечных, у дочки ноги от ушей и растут в день по сантиметру). Вощим все накупили - а разобрать... буду в пятницу в ночь перед школой разбирать по пакетам что куда....
Ответить
О, родная душа, у нас ноги тоже длинющие. Я колготки в калзедонии покупаю, хорошо подходят))))
Ответить
спасибо за наводку, я почему то решила что там еще нет наших размеров, даже не смотрела, а есть там белые средней толщины, ну т.е. и не тонкие капроновые и не хлопковые?
Ответить
стою рядом и слюХаю!
Ответить
Там есть и капроновые и тонкий хлопок и шерсть с кашемиром.Я обычно покупаю белые и молочные тонкие ажурные и темно синие или черные хлопок и шерсть. Они как раз на тощую попу и длинные ноги.Дорогие только, стараюсь привозить из Европы)))
Ответить
аха, над будет зайти глянуть, у меня "пунктик" - я только белые признаю на дочке в школу, белые колготки-белые кофты.
Ответить
Белые кофты согласна, а колготки к концу уроков белые пипец выглядят))))
Ответить
это да, если еще в перерыве они на прогулку сходили и по деревьям полазили :):):) поэтому и вечная проблема у нас... то мало то порвалось ::):)
Ответить
да мы тоже с дочкой все перебирали. осталось купить мешок для сменки.
Ответить
фсе спят?
koШka *
27.08 20:38
фсе спят?
Ответить
Некоторые пытались поужинать...безуспешно...муж, редиска,ржет и говорит что я перевожу еду((((
Ответить
мдааа. а меня отпустило!!!! ТТТ!!! обо что б постучать))) мой меня тоже так дразнил, гады они, конечно, вот только любимые))
Ответить
ща лопну от зависти...когда ж меня-то отпустит(((( конечно любимые)))
Ответить
я котлетки жарила, ням-ням
Ответить
бееее...))))
M_Chershe *
27.08 20:53
бееее...))))
Ответить
бедолага))
koШka *
27.08 20:56
бедолага))
Ответить
120
некоторые танцуют :)
Ответить
видео Ф студию!!! *это ж не приват для мужа???*
Ответить
это дочка извращается и меня заставляет :)
Ответить
кхе-кхе... пардоньте))
Ответить
:-P так что муж не при делах
Ответить
Красавицы, как думаете куды девать брендовые дочкины шмотки? В детский дом нельзя((( родственников нету подходящих, продавать не умею.Нам надарили, а мы почти не носили всякие ферре с блюмаринами.У меня ребенка носит неубиваемый бенеттон.
Ответить
почему дет.дом нельзя? знакомые есть у кого детки помладше? вот не знала что эта проблема пристроить почти новые, да еще и фирменные, мне кажется желаю щие всегда должны найтись :) а вообще подожди отдавать, у тебя прибавление грядет :):):)
Ответить
туда вроде по санитарным нормам только новое! Мы столкнулись - хотели комп отдать - рабочий, но устаревшая модель - не взяли(((( Хотя ДД тоже есть разные, можно найти, где возьмут
Ответить
Это в мск, а я в тверскую область вожу. Там вообще ничего нет и финансирования тоже нет. Вожу даже постельное белье и посуду(((
Ответить
новое или б/у?
koШka *
27.08 21:30
новое или б/у?
Ответить
б/у, даже еду вожу)))
M_Chershe *
27.08 21:31
130
б/у, даже еду вожу)))
Ответить
слуш, не правильно прочитала сообщение первое твое! ТОгда точно на Доске объявлений
Ответить
Облезут))) у твоей дочки какой рост?
Ответить
116
koШka *
27.08 21:38
116
Ответить
о, а тебе не надо?
M_Chershe *
27.08 21:40
о, а тебе не надо?
Ответить
юПачки мы не носим активно, а в садик - меня ж потом за самую боХачку считать будут)))) Я тоже за практичность))))
Ответить
У меня ребенка уважает только джинсовую юбку, ну и джинсы, штаны с карманами и прочее. Она несмотря на внешность совсем пацанка. Катается на скейте, собирает модели машинок и играет в ворд оф танкс с мужем.
Ответить
так ты что в итоге отдаешь-то???
Ответить
Тебе да, если нужно)))
Ответить
юПачки с рюшами или джинсу??? Джинсу возьму, даже оторву с руками)))
Ответить
хотя, спасибо за предложение)))
Ответить
Ты подумай...если что обращайся)
Ответить
или посмотри там же можно Отдам за *** может и наменяешь на что-нибудь для деток! Вообще поражаюсь тебе! Первый раз когда в паспорт залезла, думаю "Ну, Человек".. Меня только на разовые вещи хватает( не могу( мне очень жалко деток((( Начинаю сильно переживать, что на мне сказывается(( А ты - МОЛОДЕЦ! Много приходится тебе выдерживать, это ж не все просто(
Ответить
Сложнее всего в детское отделение онко центра ездить и Алешке было семью искать)))Мне тоже жалко, поэтому и помогаю. раньше, пока дочки не было я еще старалась им праздники устраивать и заниматься ритмикой всякой, а сейчас времени нет и сил. Скоро надо к НГ готовистя, не знаю смогу ли в этот раз поехать, видимо крестная моя одна поедет)
Ответить
Маш какая же ты молодец, надо быть очень сильным человеком для этого!!! я максимум могу собрать вещи и передать, а вот поехать самой не могу, сердце потом разрывается...У нас тут тоже девочки активно собирают вещи, деньги и т.п. и ездят помогают деткам.
Ответить
вот да, поддержу, мне на расстоянии тоже легче, так и делаю((( Не хватает силы духа ехать к ребяткам(
Ответить
У меня просто потребность это делать.Муж периодически ругается,говорит что вечно я пытаюсь спасти весь мир.деньги не беру принципиально, только вещи и все может быть подарками. я раньше тоже на еве собирала, но тут какой-то вечный срач в этих темах, неприятно.
Ответить
Вот это я б точно не пережила, не знала, что там ребятки с онко((((( Господи, вот за что таким маленьким ТАКОЕ наказание? Что они сделали?(((((((((((((( За НГ не переживай, будет у ребяток праздник!!! Тебе себя сейчас надо очень-очень поберечь! Это не "Подари жизнь"?
Ответить
Нет, я сама, вместе с крестной. Она этим медик и этим занимается уже 20 лет, а я только около 12 лет, так что новичек можно сказать))))
Ответить
Свет вы уже такие высокие?
Ответить
150
ага((( А нога 28 ужО(((
Ответить
у нас нога 27 экко. а рост до 110 недотягиваем.
Ответить
В дет доме специфика своя, передерутся к сожалению. Я в один конкретный уже лет 8 вожу.Не нужны там такие вещи. У меня дочь мелкая очень,поэтому даже помладше деткам мало. Я раньше малоимущей соседке отдавала, но сейчас ее дочка(на 2 года младше моей) выше моего чуда на голову. Я суеверная себе ничего оставлять не буду. Буду все новое покупать и после родов.
Ответить
Ты откуда, говоришь???? У нас есть волонтеры, которые нуждающимся семьям в глубинки отвозят. Берут с радостью даже сильно б/у т.к. носить им реально нечего((( Думаю, такие есть везде, надо просто найти их. А в ДД да, нельзя. Туда только новое с бирками!
Ответить
Ну не нужна в глубинке юбка с кружевами блюмарин, там ноский беннетон нужен и резиновые сапоги с реймой.Я уже 10 лет волонтер)))
Ответить
ну это понятно, я думала, что ты "практичные" для глубинки отдать хочешь.... Ну так - в ДО оставь объявление - мигом заберут за шоколадку или банку кофе
Ответить
им там этого нового с бирками от государства стока перепадает...вот только носить детишки это не хотят :( У компании где я тружусь подшефный ДД есть, бываем там часто
Ответить
У нас можно в церковь нуждающимся отдать.
Ответить
Маша, я бы своей красавице у тебя взяла, она сейчас 104 см, до 116 быстро дорастет. Я в целях экономии всякую красоту не покупаю, все что-то попрактичнее, а моя мелкая ну очень любит всякие юбочки-рюшечки. Кстати а где ты покупаешь бенеттон? Моей старшей как раз очень нравятся эти вещи, я покупала здесь на еве б\у джинсы, ветровки а вот новых в магазине не вижу.
Ответить
Бери))) только я не выездная так что придется ехать ко мне. Я стараюсь покупать в Европе, в мск на м.1905г есть большой, даже дисконт и на Пушкинской)))
Ответить
Спасибо. Конечно я сама подъеду. У меня со следующей недели все в сад-школу, я бы могла подъехать если это удобно, но пока загадывать боюсь. Давай на следующей неделе спишемся.
Ответить
Давай. В личку пиши тогда)
Ответить
Я завтра полшестого иду на УЗИ. Волнуюсь очень. Поддержите меня плиз.
Ответить
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лови и не переживай!! На лялечку посмотришь))) Это так трогательно - первое знакомство! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
M_Chershe *
27.08 21:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо. Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка111 V.I.P.
27.08 22:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Сёма1 V.I.P.
28.08 10:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Усе фефочки (надо запатентовать словечко), я баиньки)))) Всем сладких снов!
Ответить
а че так рано то??? я только дочу щас уложу и расслаблюсь наконец:)
Ответить
Пока душ, то да се! Уже и 11
Ответить
А я Мессинга смотрела. Легла поздно.
Ответить
Заивдую опять, красивых снов. Моя вредная доча уже полтора часа ужин мучает.
Ответить
огоо что ж ты ей такое приготовила то?
Ответить
Она всегда так ест((( только после тренировки метет все подряд и быстро, ну я на море
Ответить
в смысле ты на море??
Ответить
в смысле не море дочка есть за троих, быстро и похрюкивая от удовольствия, а в мск катастрофа просто(((
Ответить
а я то прочитала что ты на море, решила что ты щас на море:) думаю то чемоданы тягаешь, то на море летаешь, но только не лежишь:)
Ответить
Я б улетела. Муж хотел услать носить и рожать, мы посчитали что там дешевле будет ну и экология и все такое, только мне летать нельзя и вряд ли будет можно((((
Ответить
а ты где хотела рожать? тут уж видимо детки решили сами где им родиться:)
Ответить
На Кипре. Я там до второго брака жила 3 года. Хорошо его знаю и люблю. К тому же крыша над головой есть там и колеса, да и лучшие друзья мои там живут.Да детки мои все за меня решают)))
Ответить
Ну ничего, тут тоже жить можно!!!
Ответить
Ты ж спать ушла))))можно-то можно, но на море хочется))))
Ответить
на море поедите следующим летом уже все вместе:)
Ответить
очень надеюсь что так и будет)завтра опять к врачу иду, узи контроль. Страшно аж жуть))))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sandrina *
27.08 22:51
Ответить
@@@@@@@@@ все будет хорошо Маш !)
Леночка111 V.I.P.
27.08 22:53
@@@@@@@@@ все будет хорошо Маш !)
Ответить
Мы с тобой мысленно! Во сколько узи? @@@@@@@@@@@@
Ответить
в 13.30, приеду домой отпишусь))))
Ответить
*обиженно так* уснешь с вами)) тут самое интересное начинается!
Ответить
*зевая* ща тоже поползу баиньки)))
Ответить
Деффчонки ну вы даете, отлучилась на чуть чуть уже стока наболтали)) жесть, еле прочитала все))
А мы в субботу отметили дочкин ДР, дети довольны, дочка в восторге от программы, от подарков и торта в особенности)) фотки на досуге выложу))
Правда после празднования мы все двинули к подруге на дачу с ночевкой))) в общем выхи удались))) я правда тааак устала ужас..... А сегодня правда выходной взяла, сдали анализы все для сада и я отвезла еще на недельку дочу на дачу)) сижу вот расслабляюсь перед работой, с арбузом)))))) больше не лезет ничего((((
Ответить
а спать где планируешь на унитазе? :):):)
фоточки ждем :)
Ответить
это моя привилегия, я вчера там спала((( нутрально надоело бегать утащила туда плед и подушку, муж приволок меня обратно часа в 3 ночи)))
Ответить
Бедолага! Может, пора глюкозу капать???? Спроси завтра, ок!?
Ответить
угу)))сегодня с календаре беременности на бебиблоге прочитала что на 12й недель токс отпускает, злобно начала ржать)))
Ответить
:-D у меня подруга 16 недель прожила в ванне на полу на надувном матрасе, потом вспоминала, говорит, как хорошо что пол был с подогревом а муж в командировке, а то пришлось бы иногда выползать оттуда, а так свекровь приходила и мисочки с едой приносила :-D
Ответить
Жесть))))))
Леночка111 V.I.P.
27.08 23:26
Жесть))))))
Ответить
поэтому она панически боится вторую беременность
Ответить
Ну не факт что во вторую также будет))))) скажи ей)))))
Ответить
говорила)) не верит))) проверять говорит не буду в ближайшие лет цать )))))
Ответить
Я упала!!
koШka *
27.08 22:57
Я упала!!
Ответить
с кровати? :) тебе я гляжу все не спится)))))))))))
Ответить
п.с. про фоточоки я писала С ДР если что:)
Ответить
Ага:-):-) причем меня уже какой вечер спилит на ночь арбуза нажраться)))))) зато кайфффф))))))
Ответить
а у меня арбуз неудержимо сегодня рвался наружу))))
Ответить
Вот от чего от чего, а арбуз идет идеально)))) тока вот с сортиром ночью проблематично)))) вставать лень по сто раз)))
Ответить
а меня ночью жажда мучит, я то пить то писать всю ночь бегаю)))у меня лучше всего идут соленые помидоры
Ответить
Тоже не лучше)))))))))
Леночка111 V.I.P.
27.08 23:27
Тоже не лучше)))))))))
Ответить
Я тоже второй день арбузиком на ночь балуюсь....мммм действительно хорошо идет. :)
Ответить
У меня сегодня младшие пошли в сад, а старшей только через неделю в школу. Так она уже завыла от скуки. Ничем заниматься не хочет, ходит по дому туда-сюда, скучает. Я ведь наоборот думала ребенок спокойно будет играть, рисовать...никто не лезет не мешает, ан нет....скучает за братиком и сестричкой.
А мелкая сегодня выдала. Привела ее в группу, переодеваемся, а мальчик рядом сидит и плачет не хочет идти в сад. Так моя его обнимает и говорит: "Олежка не плачь, это же я Оля, помнишь мы с тобой давно целовались..." я в ауте мама Олежки тоже... Кстати он про поцелуй не вспомнил и продолжал орать. :)
Ответить
прикол))))))))))))) а почему садики раньше сентября открылись кстати? я думала там как в школах с 3 сентября только.
Ответить
они с 27 открылись, не знаю почему, нас обзвонили сказали приходить. Сделали пока дежурную группу, с утра было 15 человек, так вечером сказали что завтра ее разделят на две т.к. им тяжело, не привыкли в нашем саду с таким количеством детей работать (садик логопедический), я вот думаю а как же в садах где 25-30 человек в группе?
Ответить
В мой тихий переулок, пришли люди с отбойным молотком и начали меня бордюры!!!! Прямо сейчас!!! Я только заснула, блин((((((
Ответить
отлично! :):):) а я поспала, а ко мне систер наведалась, хотела с ней по-быстрому чай попить, фих, она меня заболтала, как завтра на работу встанууууу, не знааааююююю...
Ответить
Приветик вы нас еще не забыли?:) завтра летим домой с отпуска, тнет ужасный, пишу с телефона. Читала все ваши топы исправно, за всех переживала, но посты не постились из за связи.
Ответить
Дома продолжу, опять написала а оно не запостилось.
Ответить
Привет! Как я тебя понимаю))))
Ответить
удачно долететь вам! ждем рассказов про отдых:)
Ответить
Привет, сонное царство! Чё т меня не совсем отпустило(
Ответить
Доброе))))тебя не совсем отпустило, а меня совсем не отпустило)))))
Ответить
кошмар((( Ты во сколько на УЗИ? И какой у тебя промежуток получился между УЗИ? Мне надо на повторное, но первое было неделю назад, сижу и думаю, а надо ли....
Ответить
Мне раз в неделю делают, но в моей случае надо, а ты можешь не ходить если ничего не беспокоит)))в 13.30
Ответить
надо помтореть, тк в тот раз носогубный треугольник померить не удалось((( и что-то еще
Ответить
а у меня просто написано носовые кости визуализируются.
Ответить
Ручками закрывался? Кто узи делал? не волнуйся)
Ответить
ворочался/лась еле ктр померили
Ответить
не волнуйся,у меня дочка ненавидела узи. Всю б закрывалась,попой поворачивалась, потом лупила ногой по датчику.)))
Ответить
Моя тоже постоянно ручками лицо загараживала и пальчик сосала, зато писю и попу всегда хорошо показывала.
Ответить
Сёма1 V.I.P.
28.08 10:45
230
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а зачем тебе повторное?
Сёма1 V.I.P.
28.08 10:44
а зачем тебе повторное?
Ответить
да там что-то замерить не удалось((( Толи носогубный, то ли воротниковую зону, что-то такое, ну и тонус посмотреть прошел или нет
Ответить
доброе утро)) только какое то оно не доброе, погода жесть, еле с кровати сползла и доехала до работы, вот сижу пока втыкаю( а делать надо, а не могу( ща бы домой поспать)
Ответить
я седня тоже целый день просидела-протупила. Пришлось домой взять доделывать, нифига не успеваю, как уйду в нирвану на работе, так и потом не нагонишь...
Ответить
ужас, я тя понимаю, работать вообще невозможно...у самой отчетность нужно сделать до пятницы, а я сижу втыкаю) и домой не возьмешь...
я вообще слабо представляю как дальше работать, хотя с дочкой помню недели до 34 точно на работу ходила)
Ответить
вот, я с дочкой тоже до примерно такого срока работала, правда не с утра, по полдня, а сейчас так непредсказуемо, то целый день бегаешь как лось, даже не замечаешь б, то "как накроет"...
Ответить
ну я тоже не весь день работала, и еще бы работала если бы на капельницы не надо было ездить) а ща даа....то ниче, а то вообще еле ползаешь)) может еще возраст сказывается...все таки не 20 уже))
Ответить
девочки, спросить хотела, а у кого-нить живот тянет?
блин у меня че то третий день тянет (правда эти три дня напряженные были может из за этого), причем когда лежу расслаблено, то нормально, как только хожу или даже сижу...тянуть начинает...и так весь день..
к врачу тока 3-го числа, не знаю нормально это или нет...по идее матка растягивается такое возможно, а кто то говорит что не должно тянуть ничего(((
Ответить
у меня то тянет, то колит((( Лерочка но-шпу посоветовала, помогла( Я на УЗИ (намяли) все списывала, а так не знаю. Подруга грит, что до 20 такое было( ИМХО, может, просто матка поднимается и давит на что-то???
Ответить
у меня если лечь на бок неудачно колет, но мои дети пока давят мне мочевой пузырь и мышцы пресса болят
Ответить
вот не знаю на что там что давит, а потом же по идее тоже давить должно и после 20 недель?!
ой одни переживания....((
Ответить
У меня сегодня ночью тянуло, болело, всю ночь крутилась заснуть не могла :(
Думаю да, матка растет, не переживай!
Ответить
переживаю что то, потому что постоянно прям сегодня тянет, как будто за что то там зацепили и тянут((
Ответить
вроде не должно, папаверин вставь и посмотри. Если пройдет тонус
Ответить
а про папаверин начиталась что его много низя...я перед больницей навставлялась от тонуса, так мне сказали на осмотре шейка мягкая(( я потом почитала что это от него(( я теперь его боюсь...
Ответить
так не надо много, надо 1 и посмотреть.Если подействует то до врача топать)
Ответить
у меня по вечерам потягивает и покалывает слева внизу где то, не очень приятное чувство, особенно когда встаю и хожу. уже не сколько дней так.
Ответить
Доброе утро девочки:)
Маша, Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачных узи и осмотров, ждем с хорошими новостями:)
А я сегодня себе ОМС делала...уф...обещалась же мужу встать на учет на этой неделе в ЖК :( ща еще в свою клинику позвоню, попрошу сделать копию всех сданных анализов и выписку из карты, мож в ЖК прокатит все и мне не придется все по второму раз проходить. Завтра планирую взятие ЖК, надеюсь не измором... :( ох не люблю я бесплатную медицину
Ответить
Ну ты прямо отважный воин))) я никак полис омс не переделаю(уже 8 лет)после смены фамилии)))после прошлой б категорически против бесплатной медецины
Ответить
так и я против:) надеюсь появляться там для галочки с копиями результатов из коммерчекой клиники:) ну и лабуду типа терапевт там пройти чтоб не переплачивать за каждый ненужный прием:)
Ответить
ты без полиса жила?? Ну даешь)) Если ты не прописана в районе, я могу дать список доков для тебя (ЖК- ВСЕ КОПИИ - пенсионное, полис, паспорт, заявление там напишешь!.. если не прописана, то паспорт мужа)
Ответить
мне ж все доки менять пришлось:) вот я как-то полисом в последнюю очередь озаботилась:) он мне не нужен был последние летА, я в бесплатную медицину после "диагноза" базедова болезнь (я тут писала уже:) ) не хожу совсем:)
Ответить
та ну.. из-за какой-то бабки....
Ответить
да не только:) очереди бесконечные, регистратура хамская, записи за неделю к специалистам если надо, анализы с утра пораньше да еще успеть бы...в общем это еще не полный список:) А так я прихожу когда МНЕ удобно, мне позвонят напомнят если че, результаты анализов по почте кинут, в карту вложат, аппаратура новейшая (даже муж сказал, что чувствовал себя космонавтом, когда кровь сдавал:) там такое креслище!!! нашим больничкам муниципальным мечтать и мечтать), везде все одноразовое, никакие пеленки-носочки-презики с собой к гине таскать не надо:) В общем я ЗА собственный комфорт и хорошее настроение:) Ну и врач отличный судя по отзывам:)
Ответить
Температура 38, давление 84/42, всю ночь бегала бл. - думаю, что траванулась. А может, какая-нибудь ротавирусная???? Боюсь.
Ответить
понос есть???
koШka *
28.08 11:44
понос есть???
Ответить
Нет. Только бл. и последный раз в 4 утра. Сейчас пью чаек сладкий и не крепкий.
Ответить
обратно лезет??? При ротавирусе не удержишь
Ответить
Чаек не лезет. Морс ночью полез. Думаю, что надо день продержаться, и если вечером температура не спадет, буду звонить в скорую. Боюсь за малыша.
Ответить
и смотри на самочувствие окружающих, р-вирус хватают моментально(((
Ответить
Дома только муж и то спит после ночной смены. Но уходил и пришел сегодня здоровым.
Ответить
ттт, может токс обострился, мы тут "клуб тошнотиков" и на ночные обнимания с туалетом переходили((((
Ответить
Это было бы самое лучшее. В общем, жду. Сейчас померила 37,7. Голова не болит, не рвет и позывов нет. Осталась только слабость, но это из-за t и из-за низкого давления.
Ответить
ой ничего себе, давай держись, дай бог чтоб тольько отравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как люди с таким давлением живут не представляю даже...
Ответить
только что померила 106/60. Видимо, прихожу в себя. Спасибо за @.
Ответить
Девочки, а меня невралгия накрячила. Болит/колет слева в области сердца. Сижу на работе как свечка, ни повернуться, ни вздохнуть((...
Ответить
вот блин(((
koШka *
28.08 12:26
вот блин(((
Ответить
а помазать щас чем нибудь можно интересно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну как бы, на сколько мне известно, в области сердца мазать нИззя(((
Ответить
жаль я думала можно согревающюю мазь на спину намазать(((
Ответить
У меня тоже это невралгия обострилась , уже 3-й день. Еще и дышать тяжело колит, и на боку левом не могу сразу колоть начинает. Жду когда же уже успокоится......
Ответить
Какая-то сегодня у нас больничка. Девочки, все будет хорошо!
Ответить
девочки можно я попрошу кулачков ваших на завтра, будет узи и скрининг, боюсь до чертиков...
Ответить
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@лови и побольше0 се...
Леночка111 V.I.P.
28.08 12:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@лови и побольше0 се будет хорошо)
Ответить
Все будет хорошо! Главное не изводи себя страхами.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас двоих :D одни кулачки правда пока крохотулечные :D:D:D
Ответить
@@@@@@@@@@@лови море! все будет ок!
Ответить
marlee ***
28.08 13:08
Ответить
Кенгуша C.B.
28.08 14:34
280
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бойся, все будет хорошо!
Ответить
У меня какой-то ненормальный подъезд:)
Из 18 квартир (-1 нежилая):
*3 беременных (2 уже прям явно+я) на 3,4 и 5 этажах;
*2 младенцев на 4 и 5 этажах в возрасте до 6 мес.
Чувствую 2013-й станет "веселым" для всех соседей :D:D:D
Ответить
:-D а ты прям вмсех соседий знаешь? кто где живет?
Ответить
а я многих знаю ! У нас 20-этажка если что)) Дом такой, дужный, все вместе заезжали почти) Соседей по клетке всех знаю)))
Ответить
:-o апупеть:) ну вот я в питере по клетке знаю, ну еще с другого этажа где бабцшка жила, а так вообще никого не знаю. ТОлько в дестве когда жили в 5ти этажке, там всего 12 квартир было и знали всех и почти весь дом:)
Ответить
внешне - да:) здороваемся всегда, ну и на собрании недавно лицезрела всех:)
Ответить
хихи ... бедные соседи))) Машк, с тебя новый топ сегодня )))
Ответить
так эт я УЖЕ бедный соседь! Надо мной и через стенку рядом как раз младенцы!:):):) я на 4-м
Ответить
)) а слышимость отличная, да?))
Ответить
в обще нормально все со звукоизоляцией:) одну-то почти не слышно ток вечером, а вот через стенку - в диапазоне ультразвука заливается постоянно :) сложно не услышать :)
хотя не знаю что лучше...у нас еще малчег, увлекающийся тяжелым роком на третьем живет:):):) и электрогитара у него езь:) и дружбаны на скутерах ночью потусить прям под окном любят :)
Ответить
болтушки! вот до 400 доболтаем и тада сделаю! а то мы августят так за неделю догоним))))))))))))))))
Ответить
ммм, думаешь, за сегодня не осилим?)))
Ответить
А я сегодня к эндокринологу прусь((( Представляете, она мне не включила в контроль Ат-ТПО (вроде так), я сдала наобум... а тааааам 50 вместо 5!!!! Я Ф шоке! от как мы живем(
Ответить
а что это за показатель такой? у нас тут вообюще ни одного врача не проходят, ни одного мазка не берут... блин живем ничего не знаем...
Ответить
антитела к чему-то, как я поняла, я не в курсе,просто прочитала, что сдают все вместе) У нас тоже энд. в обязательные не входит, просто я в курсе, что были поблемы одни, тепер вот и щитовидкой(
Ответить
а у меня в первую Б входил эндокринолог в список врачей..
ну ты не волнуйся все хорошо будет, может просто ошиöка, а может вообще ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отчитываюсь. Дети живы, лапами машут, подросли. Одна гематома стала меньше, другая более плотная(это хорошо), но высокие антитела к фосфолипидам(дают гибель плода). Назначили еще таблеток кучу....хныыык....
Ответить
держись все будет хорошо с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маш, ну эта гадость же лечится? Да? Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодцы малыши - борются!!!
Ответить
ну типа да, самое интересное что их раньше не было((( все равно высокий риск зб(((
Ответить
может, ошибка злостная, или что-то поела не то перед анализом???? такое может быть?
Ответить
нет к сожалению
M_Chershe *
28.08 17:03
нет к сожалению
Ответить
Маш я надеюсь таблетки помогут все таки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
детки живы, гематомы проходят это тоже хорошо! а может пересдать анализы?
Ответить
а я и буду пересдавать через неделю, чтоб знать помогает ли лечение
Ответить
ну я буду держать кулачки чтобы помогало@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо большое)
M_Chershe *
28.08 17:07
спасибо большое)
Ответить
Маша, очень рада что с малышами все в порядке. Таблетки помогут. Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не хнык, а ура! Все хорошо и хорошеет на глазах! А скоро совсем будет отлично все! Настраиваемся, мамочка!))
Ответить
не хныч!вишь машут уже!!!!!значит все хорошо у них!Привет тебе передают!:)
Ответить
Маш, ну чтоб махали и махали твои лапками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добавила жУвот... пароли ищите в личке!!!
Ответить
кому не пришло - пишите
Ответить
мы же вроде решили что общий пароль теперь на все??
Ответить
какой????? пиши в личку
Ответить
написала
sandrina *
28.08 16:28
написала
Ответить
И мне :)
Агава **K**
28.08 16:59
И мне :)
Ответить
И мне! Что-то я чуть отвлеклась, вы тут столько наболтали.))))
Ответить
такой пузик симпотный, особенно сбоку понравился :)
Ответить
клевый пуз такой)) уже видать так))
все, седня свой фотаю и тоже покажу))
Ответить
вот вид с боку до белой точки - видать,а остальное - там пресс спрятался))))) Это не Б живот)) хихи
Ответить
у меня хуже все))) живота как такого Б нет, но в общем 5 меясц точно)))
Ответить
видненько уже :) прикольненький :) паролю меняй на общий :)
Ответить
дафай-дафай :)
marlee ***
28.08 20:02
дафай-дафай :)
Ответить
класс)
M_Chershe *
28.08 17:07
класс)
Ответить
Ой, клевый какой пуз))))
М у с я **K**
28.08 17:22
Ой, клевый какой пуз))))
Ответить
А я свой вчера сфоткала, сравнила с прошлой неделей- никакого прогрессУ(( Хотя уже 14-я неделя пошла. Когда животик будет?....
Ответить
будет еще не переживай, все впереди)))
Ответить
ух ты!какой симпатишный)))))мож и у меня через 2 недели так будет...эх...
Ответить
Классный пуз! сбоку видно хорошо :)
Ответить
Фефочки! ПОлучила рез/ты скрининга, все пониженные результаты! УРААААААААА!!! Выдохнула!!!! Сходила к эндокринологу, грю, что АТ-ТПО повышен шибко, а в ответ, так это нормально!!!! Типа я что, раньше не сдавала?.. а я реально не сдавала... в общем, пучком Фсё)))) Мда, и опять все смеются, когда ПДР спрашивают :-)
Ответить
Поздравляю!!!!!!!)))))))))))))ну про ПДР еще неизвестно как оно в самом деле сложиться:) мне вот главное не 12,17 и 31 - у родственников ДР как раз, если че буду назад заталкивать:D:D:D:D
Ответить
представила..... :-o :mda
Ответить
:):):)
marlee ***
28.08 19:53
:):):)
Ответить
Поздравляю))) у меня у друга др 8 марта, очень хороший человек)
Ответить
поздравляю!!! жде не дождусь когда мои страхи остануться позади:)
Ответить
поздравляю)) здорово что все хорошо:)
блин а мне еще до след недели ждать и переживать
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :)
Агава **K**
28.08 22:43
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :)
Ответить
Поздравляю!!!
Кенгуша C.B.
29.08 00:38
Поздравляю!!!
Ответить
Деовчик кто еще не знает общий пароль, пишите под этим сообщением, всем вышлем.
Ответить
а можно мне?..... стесняюче
Ответить
мне давайте))
M_Chershe *
28.08 20:30
мне давайте))
Ответить
отправила ))
sandrina *
28.08 22:19
отправила ))
Ответить
Я думаю что знаю, но на всякий случай давайте :)
Ответить
мне пришлите для точности.
Ответить
я не знаю )
Китана ***
29.08 11:21
я не знаю )
Ответить
И мне пож.... прозевала общий))))
Ответить
А где фсе?
M_Chershe *
28.08 21:15
А где фсе?
Ответить
Я убираю, завтра моей дочке пять, гостей она наприглашалв..... Завтра меня не терять))))
Ответить
я тута) в компе ковыряюсь,хочу фотки с ДР дочкиного закинуть в паспорт, не могу че то....плагины какие то устарели(( разбираюсь сижу...да и давно уже фоты сюда не кидала
Ответить
пытаюсь уложить спать ребенка :dash1
Ответить
и я, завтра утренняя тренировка и рано вставать, а она все скачет.Уже 500раз попить-пписать-мампосиди прошли, а все никак.:dash1
Ответить
:-D попить пописать и т.д., это святое при слове пора в кровать :-D а я то надеялась что в школьном возрасте с этим будет легче все ж.... :mda
Ответить
Моя мелкая истерику закатила, давно уже такого не было, прямо перед сном, и на пустом месте...:(
Ответить
Я на родительском собрании была в школе...два часа нас мурыжили, ну и в конце деньги собрали. Нет чтобы сначала деньги собрать глядишь и быстрее бы собрание закончилось. Ой страшно мне что-то перед первым сентября....
Ответить
Вы первоклашки? А я решила не водить дочку 1го на линейку. Мне лежать надо, все равно кроме линейки ничего не будет.Пойдем 3го сразу на уроки.
Ответить
Да в первый идем. Мы пойдем.У нас кроме линейки, еще час в классе будут какие-то развлечения. Ты правильно решила, стоять столько на линейке тебе совсем не надо, будет еще их достаточно. А у тебя в какой класс идет?
Ответить
в 3й, так что переживет без линейки))))
Ответить
а мы в прошлом году пропустили (были в отпуске, в этот день на Капри, красота...), в этом году тоже хотели быть в отпуске, но поскольку по работе не получилось, в этом году такшта пойдет... да и я уже блузку на этот случай ей нарядную купила, зря штоле? :):):)
Ответить
поспала с 17-19 часов, потом к подружке в соседний дом ходила с сыном, у нее тоже Костя на 1,5 года младше, они вместе просто банда,подружка мне показала комбез прогулочный, конверт, все такое суперское, у меня не было таких дорогих с первым ребенком, сказала все меня ждет, приятно.
Ответить
круть! повезло! я тоже как рассекречусь, пойду с ревизией по родственникам-подружкам, буду брать всё!
Ответить
ну шо, болтушки, не доболтали таки до четырехсот :) Доброе утро, страна!:)
А я вчера в десять задрыхла, муж поднимал с барабанным боем меня, чтоб разделась уж:) пошатываясь встала, разделась и упала назад дрыхнуть:)Зато мне такие сны хорошие снились)))))))))))папа, бабушка, муж:) мы все куда-то отдыхать собирались ехать, бабуля котомки с провизией в дорогу собирала с вкусняшками :)
Ответить
доброе утро, страна! :):):) я работала до двух ночи, почапаю теперь на работу доделывать... но интересно, что выспалась даж.... :):)
Ответить
Доброе утро))
koШka *
29.08 09:42
Доброе утро))
Ответить
Доброе)))
M_Chershe *
29.08 09:43
Доброе)))
Ответить
Света! Поздравляю с 5 летием Оксаны!
Ответить
И я поздравляю!!!!
M_Chershe *
И я поздравляю!!!!
Ответить
:-*
koШka *
29.08 10:10
:-*
Ответить
Спасибо))))
koШka *
Спасибо))))
Ответить
Поздравляю!!!

Очень просто сосчитать:
Раз-два-три-четыре-пять!
Пять свечей на торте вкусном,
Никому не будет грустно!
Пусть не смолкнет звонкий смех,
Подрастай счастливей всех!

Ответить
:-* мерси))
koШka *
29.08 10:11
370
:-* мерси))
Ответить
поздравляю с 5 летием дочки! Счастья ей!
Ответить
Спасибо)))
koШka *
29.08 13:35
Спасибо)))
Ответить
Света!!!! С днем рождения доченьки!!!!!!!! Быть здоровой-красивой-счастливой!!!! И мамочке того же!!!!!!
Ответить
Спасибо)!
koШka *
29.08 13:36
Спасибо)!
Ответить
присоединяюсь!!!
marlee ***
29.08 12:59
присоединяюсь!!!
Ответить
Мерси)))
koШka *
29.08 13:36
Мерси)))
Ответить
поздравляю!!!
sandrina *
29.08 13:01
поздравляю!!!
Ответить
спасибо большое!
koШka *
29.08 13:35
спасибо большое!
Ответить
я к врачу сходила, мазок взяла, дала направление на скрининг 12 сентября, скажите в акушерских неделях же надо? мне кажется она меня поздно посылает, будет 12 недель и 3 дня
Ответить
не поздно:) у меня 13 сентября, будет 12+5. Скрининг с 11 по 13 неделю делают
Ответить
спасибки!
simlina ***
29.08 11:07
спасибки!
Ответить
самое оно в 12 недель, у меня сегодня 12+1 как раз.
Ответить
Я когда у узистки была, она сказала прийти ближе к 14 неделе и сразу в этот же день анализы сдать на скрининг....
Ответить
прошу прощения за анонимность. все время тут висю, но открываться не хочу (много по работе тут меня знают).
по теме. мне быстренько сделали скрининговое узи в 12+2, на след. день анализ. сказала, что не поздно, а прям вот вот успеваю...
Ответить
так до конца и будешь анонимно? Ну заведи хоть паспорт, чтоб мы тебя отличали :):):)
Ответить
Заведу конечно.
Anonymous
29.08 23:12
Заведу конечно.
Ответить
у меня дедуля умер, 93года, мама требует моего приезда и готовки, накрывания столов, бесчувственная, сказала токсикоз не поеду. Там уже брат. Мне ребенка с собой тащить и у мужа тут проблемы со здоровьем, ей главное что люди скажут. Девочки, как тяжело, все были готовы к этому, живот прихватывает, мужа свечки попросила купить.
простите за плохие новости, не с кем поделиться
Ответить
сочувствую( Знаешь, правильно сделала, что не поехала. Это не столько силы - сколько нервы( Тебе и так сейчас тяжело, а видеть не надо лучше(
Ответить
соболезную :(
Mapуcя *
29.08 12:54
соболезную :(
Ответить
Держись,соболезную. Правильно сделала, не повторяешь моих ошибок, а то я с папой напрыгалась и напсиховалась и потом в больницу загремела. Ты еще попроси мужа купить валерьянку в пакетах, чтоб как чай пить( успокаивает супер)
Ответить
прими соболезнования...
Ответить
Соболезную. Надеюсь, мама поймет. Но ты правильно поступила для данной ситуации. Береги себя.
Ответить
соболезную держсь... дедушке царство небесное, он прожил долгую и надеюсь счастливую жизнь! в наше время дожить до 93 лет это такая редкость.
Ответить
И от меня соболезнования Свет прими.......
Ответить
Прими мои соболезнования. Я бы не поехала, если бы плохо себя чувствовала, мне все равно что обо мне скажут.
Ответить
прими соболезнования((( понимаю тебя это очень тяжело...держись!! выпей валерьяночки и если живот болит то ношпу или свечку правда....
у меня бабуля умерла 5 лет назад, кажется что недавно совсем и тоже были готовы вроде (болела), но все равно очень это больно принять когда это случается все таки!!!
Сил тебе...
Ответить
Меня 30 выписывает из терапевтического отделения....хотя я там и не лежала))))После моего экг, нагрузка на правое предсердие врач-терапевт назначила в/в уколы глюконат кальция и теосульфат натрия. Один день они все таки меня укололи, а на следующий день пошла я к своей гинекологу и она мне строго настрого запретила их вкалывание, отправила на эхо кг и к кардиологу. Эхо сделала без всяких патологий, а вот к кардиологу не могу попасть все сейчас в отпусках.
Ответить
а к платному если? Или фин. не позволяют?
Ответить
Т.к. я из пригорода, наш пригородный дохтор в отпуске, даже бесплатный в городе мне обходится платно))))))С новой недели начну искать кардиолога.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)