419

♥☼МАРТЯТА-9☼♥

Велкам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Велкам!
№9
АПТЕЧКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ:

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
Аптечка
СТАТИСТИКА

Девочки, можете изменять и добавлять свои данные. После ввода данных обратите внимание на то, что в панели инструментов, после Справки, должна появиться надпись "Все изменения сохранены" (именно так, а не "сохранение..." )
Статистика
Девочки, подскажите мне...как фотки в паспорт вставлять? я уже забыла по ходу...
я создала альбом, прикрепляю файл с фоткой, а комп мне ошибку выдает типа: 413 Request Entity Too Large
nginx
что это значит может кто знает? причем со всех компов так(((
Девочки, выложила сегодняшнюю фотку в альбом. Кажется, что выписовывается ужо пузик))) Пароль прозевала общий... Поставила такой же, как у коШечки.
пришла с родительского собрания из школы. Уря! и там меня пока не рассекретилиииииииии (чесгря там боялась - люди то все сплошь опытные :):) А еще яя решила взять кассу там в свои руки, т.к. парня, который этим занимался, задолбало... мне ж работы мало, мне ж еще нужна общественая нагрузка...
Доброе всем пасмурное утро:)
В общем во:) моя вчерашняя фотосессия http://eva.ru/RboTL пароль наш (на другом альбоме тож)
И ни нада мне говорить что ниче нету!ЕЗЬ! Марина (Муся) и Маша (M_Chershe) подтвердят ;)
Ну и я заодно живот выложу
http://eva.ru/RboVr
пароль общий
утренний животик - вечером он слишком большой, так что муж с утра с телефоном прыгал фоткал

сорри за качество
в общем "перемен требуют наши сердца" (с) :D

уж не знаю из-за Б или из-за осени но что-то захотелось мне с собой что-нибудь сотворить :D мож покрасить волосы?(если постричься, меня муж домой не пустит:D ) или ресницы нарастить...буду "хлопай ресницами и взлетай":):)

Ни у кого больше не возникло мыслИ поэкспериментировать над собственной внешностью?
Ну вот мы и вернулись :) Как же хорошо домаааа. Отпуск получился так себе, на Украине я тут же простыла из за перепада температур, морозило, чувствовала себя ужасно,кашляла как собака, вобшем окончилось все антибиотиками.
Кровотечении слава богу не было, но стоит походить немного тут же тонус, тянет спина. Вобшем из за того что малыш так низко такие проблемы.
Животик вырос, мне даже вчера в автобусе на самолет место уступили :)
Кажется чувствую шевелюшки иногда, сеичас 15-я неделька началась, сдочеи я на 14-и почувствиовала.
Вышлите мне кто нить пароль наш обшии в личку полюбуюсь на ваши пузики :)
Девочки, я справилась и уменьшила фотки наконец-то)
ну и выложила немного с дочкиного ДР в субботу
http://eva.ru/Rbp1x
пароль общий...
ночью цистит накрыл, спасаюсь брусникой....
все таки съездили на мультик, пообещала сыну накануне, Замбезию 3Д смотрели, понравился
Девочки, а есть мысли, как назовете малышей своих?)
блин у нас на работе новая курьер, блин довела меня ща своими психами....теперь сижу живот прям ноет, понервничала(( таблу уже выпила, чет не помогает пока....
что за люди((
Девочки,мне сегодня звонили из ЦИРа узи у Те подорожало на 100 руб. Я 5го иду. Кто-то еще собирается?
http://eva.ru/Rbpie
ну и я наконец то сфотала свой пузень) пароль тот же.
Сорри за фон, доделка ремонта еще продолжается))
а муженек-то мой, признался таки седня (хлавное, вовремя!!!), что был момент, когда залетом засветило, а я как наивная чукотская девушка одна была не в курсах...
Девочки сегодня с 12 ночи будет начата запись на Узи к Тё на октябрь. Вначале обрабатывают интернет заявки. так что кто хочет не забываем записаться.на сайте цир
местная
Доброе утро, фефочки!!!! Сегодня последний день лета!
Мои токсикоз сменился в жор, страшныи...Я не жалуюсь конечно, потому что тот ужас ни с чем не сравнить, я ем каждые 2 часа, причем конкретно.Ночью встаю тоже ем, если не поем утром трясутся руки :) Девочки это нормально? Я худышка, после токса 50 кг, но с дочеи такого не было, боюсь а вдруг как разнесет потом не сброшу. Что посоветуете?
а сегодня пятница-не пятница... завтра же в школу! (украли очучение предвыходного дня) :):):)
опять тишина.. А у нас в садике рЭмонт. Щас увидела - обалдела!! до середины сентября говорят.
я как ненормальная в соц защиту ездила два раза, первый раз сказали, что в справке нет даты и номера, я на автобусе в гинекологию, все поставила, после обеда возвращают в защиту и тут мне сообщают, что карта москвича дается после 20 недель беременности, что на ненормальные люди, в первый раз нельзя было сказать. короче набегалась
пошли старшей цветы покупать на 1 сентября.
Девочки, привет! Сходила я на скрининговое УЗИ. Все хорошо, все соответствует сроку. Врач долго мне малыша показывал, так интересно посмотреть было. Ручками личико трогает, ножками бежит куда-то. Но есть и переживание: по задней стенке гипертонус 38мм.

Сейчас готовлюсь к нашему с сыном первому сентября, цветы заказала, пойду костюмом его заниматься.

И с 3 сентября я в отпуске месяц, УРА!!!
Заказала наконец-то бельИшко в милавице... во вторник привезут мой новый Д размер :-)
Щас смотрю концерт слепакова по ТНТ - такая ржака :):))
Как же мне надоело лежать, только до туалета и обратно!!! Я овощ...хныыык
Доброе утро и с 1м сентября всех! Моя третьеклашка счастливо дрыхнет еще)))
выложила свою кису-третьеклашку. Вэлкам. А у меня там 11 неделек и я шифруюсь всякими накидками :):))http://eva.ru/RblHF
довязала пледик крючком http://eva.ru/Rbggu
я завтра на УЗИ повторное! Держите волшебные свои.... И к доХтору)) бум тонус смотреть..
мы ездили в Царицыно гулять, сегодня бесплатный вход в большой дворец, смотреть там особо не чего, мужики потянули на выход, у нас был пикник на улице, 4 часа погуляли.
Девушки, у меня сегодня целый день болит левый бок(чуть повыше косточки), не сильно,но ощутимо. Бежать к врачу или просто дети давят?
Всех поздравляю с 1 сентября! Ура! Мы теперь первоклашки! Кажется что переживаний больше у меня чем у дочки, ее как-то вся эта суматоха не вдохновляет. Выложила фотки в альбом, пароль наш.
Всем приветики! давненько не заходила:) Всем кулочки, кому нужны! мам первоклашек- с праздником! А я записалась на УЗИ на пятницу 7 сентября. Причем у меня их будет 2. одно по направлению из ЖК, а второе в этот же день у моего платного доктора, который мне делал все УЗИ в прошлую беременность. Она определяет пол на ранних сроках почти безошибочно. нам первые 2 раза на 12-ти неделях у же сказала. Долго думала записываться или нет на второе УЗИ. Но любопытсво взяло свое.. Еще конечно этому доктору доверяю, а вот тому узи , ЧТО ОТ жк не очень как то... говорят там 3-4 минутки узи и все... Так что вот такая я ненормальная- пойду на 2 узи сразу в один день...
Перебираемся http://eva.ru/topic/141/2993456.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения