Школа
419

♥☼МАРТЯТА-9☼♥

Велкам!

Свернуть
Ответить
АПТЕЧКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ:

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
Ответить
СТАТИСТИКА

Девочки, можете изменять и добавлять свои данные. После ввода данных обратите внимание на то, что в панели инструментов, после Справки, должна появиться надпись "Все изменения сохранены" (именно так, а не "сохранение..." )
Ответить
Девочки, подскажите мне...как фотки в паспорт вставлять? я уже забыла по ходу...
я создала альбом, прикрепляю файл с фоткой, а комп мне ошибку выдает типа: 413 Request Entity Too Large
nginx
что это значит может кто знает? причем со всех компов так(((
Ответить
а размер фотки не привышает 4 мб?
Ответить
блин 4,48 мб.....ясно тогда( надо уменьшать, только я не помню как это делается)))
Ответить
есть фотошоп?
image-Size размер максимум 700-800 пикселей по длинной стороне
Ответить
на работе нетю(( да я вообще не бум бум с этими делами то...
Ответить
через радикал пробуй уменьшить
Ответить
:-о знать бы еще как это:):):)
Леночка111 V.I.P.
29.08 15:25
10
:-о знать бы еще как это:):):)
Ответить
http://www.radikal.ru/ там легко!
Ответить
+1 через радикал проще всего если 1 фото и если не понимаешь в программах уменьшалках ничего. я тоже вот не понимаю, но мне муж одну установил и сказал куда нажимать и как уменьшить:)
Ответить
есть программа ACDSee, поищи в сети, там можно фотки просматривать и редактировать, есть уменьшение размера, я обычно ставлю 1000 пикселей
Ответить
спасибочки) я дома посмотрю, заодно муж подскажет)
Ответить
Девочки, выложила сегодняшнюю фотку в альбом. Кажется, что выписовывается ужо пузик))) Пароль прозевала общий... Поставила такой же, как у коШечки.
Ответить
общий я тебе в личку написала
Ответить
Поставила общий
М у с я **K**
29.08 16:06
Поставила общий
Ответить
вот и познакомились, ты красотка и стройняшка :) животом и не пахнет!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо! Как не пахнет? Мне кацца, чуток видно в динамике. По сравнению с прошлонедельной фоткой)
Ответить
пошла нашла прошлую фотку:) ну я не вижу ни там ни тут животика:) ты просто ну ооооочень худенькая и стройная :) (я аж прям расстроилась, к зеркалу больше не пойду):):):)
Ответить
ну чуток есть)))) Ты ниже што там на тебе спускай.... Пузо, там, где у нормальных людей волосы (пардон) заканчиваются (верхняя граница))))) кхе-кхе)) ну видать!
Ответить
там ниже нету ничего))
М у с я **K**
29.08 16:35
там ниже нету ничего))
Ответить
как горошинка! красавица!
Ответить
Пасиб)
М у с я **K**
29.08 16:35
Пасиб)
Ответить
ага))чего-то есть)))
Mapуcя *
29.08 16:30
ага))чего-то есть)))
Ответить
Вооот, и я вижу) И ведь это утреШний (настоящий) живот. Вечерний (ненастоящий) гораздо больше)
Ответить
На самом деле, я не такая уж и стройняшка. Вешу почти 58 при росте 170. В прошлом году весила 50, вот тогда я была стройная. А сейчас талия расплылась и... вощим всё не то...
Ответить
ой, ну действительно кАроваааа!!!! *ржёть*
Ответить
а вот я с Мусей согласная!!!!!! я такая же почти:) тока рост 174:) и жувот у меня вот так же просматриваецццааа!!!тока меньше:)
Ответить
а ты чего тут ? у тебя ужо гости небось?
Ответить
АХАХАХАХааа
marlee ***
29.08 20:50
АХАХАХАХааа
Ответить
только что смотрели фотки с мужем, после свадьбы, на море, я все на себе говорила толстая и не хотела юбки носить, была 63 кг при 174см, теперь я 79кг, просто утопиться
Ответить
оооо коллега:) я до до первой Б 60 была при росте 176, и еще думала можно пару кг скинуть:) а щас вешу 74-75 :( и мечтаю хотя бы о 65.... а у врача сегодня 72 намерили (весы у них левые какие то)
Ответить
девчонки, а я прям перед беременностью похудела до "как хотела", до добеременного первым веса. Но недолго насладилась... полгодика всего :):):) и залёт :):):) немножко абыдн
Ответить
ну зато наберешь щас а потом будет проще вернуться к прежнему, а мне я даже не уверена светит ли это вообще теперь:(
Ответить
надеюсь что в эту б не раскобанею, я в прошлую 16 кг набрала, вот лишние набранные при мне долго и оставались.. в эту буду блюсти вес, ну благо при похудении привыкла уже к этому...
Ответить
ты молодчинка! я 18 в прошлый раз набрала.
Ответить
у меня в прошлую б набор в % от первоначальной массы был большой - до 44 кг, а рожать поехала 60 кг, получается 30% , оч.тяжело было, серце не справлялось с нагрузкой - болело постоянно, спина, одышка, все прелести, .... как вспомню, так плохо становится, вот эта память меня теперь мотивирует не толстеть..
Ответить
надо же как , а говорят худенькие и по 30 набирают за беременность и все хорошо и скидывают потом на раз два.
Ответить
мне кажется все по разному)
я весила 44 до первой Б, в Б. набрала 20 кг, из роддома вышла 49, и через год вошла в норму 44 обратно!)
ну и мелкая, рост 165 всего...
зато сейчас до Б. я уже весила 53, а щас все 55 у врачихи намерила...боюсь представить что будет дальше и как потом все это скидывать...
Ответить
44 при росте 165? ничегосе ты стройняшк была :):) у меня 44 при 156 было... и вроде я была худая :):)
Ответить
ну я да)) была)))) сейчас больше на слона смахиваю, уже и не надеюсь на 44 если честно))
Ответить
худяшка стройняшка
Китана ***
29.08 17:25
худяшка стройняшка
Ответить
у меня такой же))
M_Chershe *
29.08 19:28
у меня такой же))
Ответить
ну чутоооочек прибавился по сравнению с предыдущей.... А вообще стройняшка такая! А какой у тебя рост? ... рс. увидела -170 - ну по сравнению с моими 156 - высокая -значит места много :):):) еще если и животик раньше плоский был :):):)
Ответить
Эх, где моя молодость и худоба :) Не, такой наверное никогда не была, прям смотрю на твои фотки и хочется диеты :)
Пузик уже виден конечно!
Ответить
худюлька вообще)) класс))
Леночка111 V.I.P.
30.08 12:09
худюлька вообще)) класс))
Ответить
пришла с родительского собрания из школы. Уря! и там меня пока не рассекретилиииииииии (чесгря там боялась - люди то все сплошь опытные :):) А еще яя решила взять кассу там в свои руки, т.к. парня, который этим занимался, задолбало... мне ж работы мало, мне ж еще нужна общественая нагрузка...
Ответить
вот ты молодец, у меня сестра первые 4 года была во главе общественной жизни класса, щас вырвалась, вздохнула наконец и сказала нафиг нафиг :)
Ответить
я обычно даже близко не подхожу, а тут чегото состояние у меня такое было... доброе :):)):):) у нас просто один парень - он и деньги собрать, и книжки заказать, и экскурсии, и праздники... много взвалил на себя, да еще и недовольные довели до чертиков... Я читала в "детях", что правильнее делить. ВОт я и взялась только за кассу, остальное - не мое. И плюс я по жизни злая тетка, поэтому думаю справлюсь... :):)):)
Ответить
посмотрю я на тебя через несколько месяцев с пузом и желанием:)
Ответить
от мужа мне уже влетело :):):)
Ответить
Я вчера когда за партой на родительском собрании сидела, вспомнила как мы пригибались пониже чтобы нас не спросили, т.к. такое же желание было когда начали родительский комитет выбирать. Представляю просто какое это сложное и неблагодарное дело, т.к. недовольные всегда находятся..надеюсь что тебя кроме кассы ничем загружать не будут...опять же может совесть людей мучить будет когда ты уже с пузиком будешь, трудно будет отказать деньги сдать :)
Ответить
оч. надеееюсь :):):
marlee ***
30.08 08:09
оч. надеееюсь :):):
Ответить
Ох, молодец, я всегда от общественной жизни бегаю.
Ответить
и я... а тут чего то переклинило...
Ответить
ой не, я отошла от этого) я пару раз в саду вызвалась быть в родит. комитете, так я задолбалась....больше я туда не ногой:)особенно с деньгами, а то ттакие родители попадаются, весь мозг вынесут из-за 3 рублей)
Ответить
Доброе всем пасмурное утро:)
В общем во:) моя вчерашняя фотосессия http://eva.ru/RboTL пароль наш (на другом альбоме тож)
И ни нада мне говорить что ниче нету!ЕЗЬ! Марина (Муся) и Маша (M_Chershe) подтвердят ;)
Ответить
:):):) стройняяяяшка :):):) есь-есь (ну кубиков то нету :):))
Ответить
та у меня их и не было)))впуклость была:) а так-то я с физрой в 5-м классе распрощалась:D:D:D так что неоткуда кубикам быть
Ответить
неть неть ))))) хотя может до Б тут была впуклость? :))) выпуклось определенно присутствует! :P
Ответить
аха:) впуклость и была:)муж уже прям говорит видно))))))))
Ответить
У меня открывается твоя пустая страница. Я что-то мож не так делаю?...
Ответить
ни зна...по идее жмешь на ссыль, вводишь пароль наш общий и усе, я проверила все ок
Ответить
Никак не открывается((( Открывается только пустая страница, как будто альбомов нет вообще
Ответить
мож у тебя картинки отключены в браузере?
Ответить
Та не, другие паспорта все открываются
Ответить
вот, специально для тебя:)
утро http://joxi.ru/MC1tEEh
вечер http://joxi.ru/ZZVGtSu
Ответить
Марусечка, пузик у тебя одинаковый, что утром, что вечером)
Если раньше был плоский- то сейчас ага, чууууток видно))
Ты не кушаешь ничего, да? У меня вечером прямо арбузный такой жУвот.
Ответить
та нет)))нормально так жую)))сегодня вот весь день сырниками балуюсь)))прошлая неделя у меня была картошечно-кефирная (ела вареную картошку и кефиром запивала, ниче больше не хотелось:) ), эта видимо творожная...чета сырники я уже второй раз за неделю делаю, запеканку пекла, творог зерненый ем:D
Интересно...шо понедельник мне готовит?:)
Ответить
у тя прям как у меня недели, то картошка, то зерненый творог :):)

Правд ко мне вернулся вкус шоколада ....ААААА! я с одной стороны рада (в начале бер. казалось, что бумагу безвкусную ем при поедании шоколада), но блин, как теперь ограничивать???
Ответить
Есть небольшой красивый животик, ну обычный такой, небеременный :) Надо фото до и после, чтобы знать что раньше то было!
Ответить
там ДО есть в купальнике я в соседней папке:)
Ответить
Вау, какая ты красивая...
Да, до совсем небыло, значит это ОН :)
Ответить
:oops:oops:oops засмущала:oops мы все здесь красавицы-умницы:) а уж с пузьями-то какие раскрасотки будем))))))
Ответить
Ответить
девочки а киньте мне еще раз в личку пароль плиииз, что то я туплю, тот корорый мне кидали не подходит че то....или я что то пропустила))
Ответить
ну стройняха ваще)) не знаю конечно, но если это считать животом, то я тогда слониха вообще уже(((
у меня и до второй Б. такого не было)))
Ответить
балин ну просто топ фотомоделей собрался, я уже обрасла комплексами с головы до ног :) а вообще животик чуть есть, но тебя точно не спалят еще с таким :)
Ответить
когда в футболке ваще не видно:) главное не переодеваться при маме:) она сразу спалит, у меня до Б разница между талией и бедрами большая была очень...такая что если обтягивающее одеть все сразу хором "какая талияяяя", а ща заплываю, прям вижу, бока появляются:)мама сразу усекет - сама такая была:)
Ответить
мне фотка в колосьях понравилась, красотка!
Ответить
:oopsспасиб, эт муж фоткал
Ответить
Ну и я заодно живот выложу
http://eva.ru/RboVr
пароль общий
утренний животик - вечером он слишком большой, так что муж с утра с телефоном прыгал фоткал

сорри за качество
Ответить
ага видно))))или ты выгнулась так?;) все фотки просмотрела...такие фотосессии замечательные ты делаешь!!!!!Я в восторге!Взяла себе на заметку;)
Ответить
не, живот на самом деле такой ) просто света мало, как-то странно на фотке получилось
спасибо за коммент фоткам - очень приятно!
Ответить
Клево как)) Прямо видно пузю. А какой срок?
Ты тоже хуИнькая-хуИнькая)
Ответить
12,5 недель )
пасибо - но уже канеш не сильно худенькая - грудь выросла, живот вырос, попа тоже выросла.
за первую Б прибавила 7 кг всего. а за эту уже 3кг ((
Ответить
дада, грудь уже видно что выросла ;) у меня вот тож забота...осталось 3 лифтычка которые мне щас впору :( где их теперь покупать ума не приложу :(
Ответить
в беременном магазе :)
Ответить
я в обычном магазе купила, просто на размер побольше пока, но чую скоро придется еще на размер брать больше(
Ответить
у меня трабл в том что под грудью я беру 65-70 и застегиваю на самую дальнюю :( вот где я найду 70Д????
Ответить
в беременном магазе и найдешь. там "в" дефицит, а "д" как раз навалом :):)
Ответить
а чего таких не бывает?:):)
у меня пока 75С)))
Ответить
бывают, но ОЧЕНЬ редко и только в Милавице пока видела пару раз :( 75С это нормально:) а вот 70Д это уже писец:) а 65Д это ваще писец-писец:)
Ответить
а кстати всегда тоже 70 объем брала, вот последние пару лет что то уже 75 стало:( старею блин:)
ну значит тебе надо искать, где то да бывают)) в инете посмотри что-нибудь)
Ответить
У меня было 70С, а сейчас взяла 75D. Некоторые на 75-й мерила- были свободны в объеме, но нашла модельку- хорошо села.
Ответить
они там не красивые:(
Ответить
это да, но удобные, я правд купила но не ношу пока :) пока экста пушап ношу, но с моими вздувшимися сисяндрами получается экстра-экстра пушап ::):)
Ответить
Это да) Я нашла себе в Атлантике
Ответить
а мне лифчики все малы, хожу в специальных для беременных. покупала в кораблике.
Ответить
Здорово, красивый животик. У меня тоже вечером больше.
Ответить
такк рассказывай специально выдула пуз такой :-D
Ответить
хороший такой животик я скажу)))
Ответить
аккуратненький. симпотный. ):):
Ответить
хорошенький! хорошо быть худышкой
Ответить
спасибо девочки ) приятно! :)
Ответить
Суупер животик :)
Meshi V.I.P.
30.08 21:08
Суупер животик :)
Ответить
и у меня такой, но может чуть больше, потому что срок больше.
Ответить
Как видно уже хорошо. Класс!!!!
Ответить
в общем "перемен требуют наши сердца" (с) :D

уж не знаю из-за Б или из-за осени но что-то захотелось мне с собой что-нибудь сотворить :D мож покрасить волосы?(если постричься, меня муж домой не пустит:D ) или ресницы нарастить...буду "хлопай ресницами и взлетай":):)

Ни у кого больше не возникло мыслИ поэкспериментировать над собственной внешностью?
Ответить
ну краситься я пойду после 12 недель где то))) это я уже решила))
вообще татуху хочу (но я ее давно хочу), но в Б. не пойду наверно, да и не желательно мне кажется, после обязательно сделаю))
а вообще тоже мысли летают что то сделать)
ресницы не хочу точно, сама не наращивала, но много знакомых делали-грят ппц потом ресниц нет)))
а так ногти надо сделать, а то сняла еще перед отпуском в июне так и никак не сделаю хожу с обрубками(( непривычно очень, потому что уже много лет наращиваю)
а вообще я бы еще много че сделала))
кстати, девочки у кого-нить имеется пирсинг на животе? когда собираетесь снимать?
Ответить
у меня :) не собираюсь))) в первую Б сняла в 7 месяцев, но каждую неделю вставляла проверяла чтоб не зарос :)
Ответить
а до 7 месяцев не мешался? просто у меня уже сейчас торчит как то не так и постоянно я задеваю((
я тоже боюсь что зарастет, проколола год назад только( буду до последнего ходить наверно))
Ответить
нет не мешался, а чего ему мешаться под одеждой?? вообщем я не помню никаких неудобств если честно:)
Ответить
ну как, живот когда начинает выпучиваться, то вместе с сережкой соответственно:) а еще и пупок потом торчит, тогда точно сережка вперед вылезать будет:)
Ответить
ну незнаю даже, вот честно помню что ничего не мешало мне до 7 месяца точно:)
Ответить
вставь нитку по старинке и не парься:D
Ответить
да я уже думала об этом:) ладно пока хожу а там видно будет))
Ответить
:-o так зарастет же или нитка врастет????
Ответить
ну нитки не врастет мне кажется, единственное что потом все равно сережку не вставишь, она же толстая... а нитка тоненькая...)) ну как бы что с ниткой что без одна фигня, имхо)
Ответить
тогда каждый день перед сном вставлять и вынимать дабы не зарос))
Ответить
:-D ну да, все равно в декрете времени будет валом)) вот и буду на ночь вставлять, а по утру снимать)))))
Ответить
Я тож до последнего носить буду)
Ответить
не надо тебе ничего делать, ты и так красотка :)
мне вот пора себя в порядок приводить, краситься скоро буду и может концы подстригу не много.
Ответить
так чета хоца а че не знаю:( вот вроде покрасилась бы...так будут же корни отрастать...я с таким трудом свой цвет за 2 года до той же длины отрастила...мож мелироваться?
Ответить
не смей!!!!!!!!!!! завидую безумно тем у кого свой цвет волос, волосы живые красивые, не то что мои мелированнве(((( тем более в беременность вообще красота, краситься не надо будет. Так, иди нарасти ресницы, ногти и спи спокойно :)
Ответить
ногти не хочу, я тока свои вроде отрастила после отмывки квартиры при переезде:) ресницы...наверное да...тока не до "взлетаю":D:D:Dаккуратненько надо как-то:)шоб душа успокоилась:)или во!!!я их покрашу и завью!
Ответить
дык завивка может не держаться при б.. А я один раз делала карвинг и химию, потом еле дождалась пока срежу :):):)
Ответить
да я про ресницы завить))))
Ответить
аааа
marlee ***
31.08 18:36
130
аааа
Ответить
не :):) ток оч. хоцца кофточек красивых накупить беременных, но пока не рассекречусь, не буду :):)
Ответить
Ну вот мы и вернулись :) Как же хорошо домаааа. Отпуск получился так себе, на Украине я тут же простыла из за перепада температур, морозило, чувствовала себя ужасно,кашляла как собака, вобшем окончилось все антибиотиками.
Кровотечении слава богу не было, но стоит походить немного тут же тонус, тянет спина. Вобшем из за того что малыш так низко такие проблемы.
Животик вырос, мне даже вчера в автобусе на самолет место уступили :)
Кажется чувствую шевелюшки иногда, сеичас 15-я неделька началась, сдочеи я на 14-и почувствиовала.
Вышлите мне кто нить пароль наш обшии в личку полюбуюсь на ваши пузики :)
Ответить
с прибытием!лови пароль
Ответить
привет) жалко что отпуск испортился простудой....ну главное что вылечилась и малыш чувствует себя хорошо:)
ого 15-ая неделя прикольно) шевелюшки это тоже здорово))
Ответить
с возвращением!
Китана ***
30.08 15:19
с возвращением!
Ответить
с возвращением!!!
sandrina *
30.08 16:20
с возвращением!!!
Ответить
привет! ты у нас самая "старшенькая" по сроку :):):)
Ответить
И не говори :) Чую рожу только позднее всех :)
Ответить
почему ты так чуешь? ну не 29 же, как у меня пдр??? :):)
Ответить
У меня срок 2 марта, но рожу примерно 20-21 февраля.
Ответить
Девочки, я справилась и уменьшила фотки наконец-то)
ну и выложила немного с дочкиного ДР в субботу
http://eva.ru/Rbp1x
пароль общий...
Ответить
о какая нарядная принцесса!!!!!!видно хорошо повеселились детки:) люблю когда дни рождения ДЕТСКИЕ, а не куча взрослых родственников и 1 именинник:)
Офф...вииинкссс...вы тоже видно фанатеете?я-Блум, меня тут определила к клубу одна 6-летняя родственница:)
Ответить
спасибо))ну у нас было и взрослых и детей одинаково:) но детки все равно повеселились хорошо, точнее их аниматоры повеселили)) фанатеем не то слово, у нас все вииинкс....я меня уже воротит от них))))
а я муза :) это дочка так сказала, а она - стелла...почему не знаю....:):):)
Ответить
о собрат по клубу!:)
Mapуcя *
30.08 15:20
о собрат по клубу!:)
Ответить
сосестра:):):)
Леночка111 V.I.P.
30.08 15:21
сосестра:):):)
Ответить
дочка красотка! это не рол-хол?
тортик прикольный :)
Ответить
ага, он самый:) просто выбрали его чтоб всем удобно было, типа в середине:)
а торт да, заказывали у них))
Ответить
клево! представляю как дочка была довольна
Ответить
да дочка была в восторге от всего))
Ответить
здорово, видно что хорошо отметили :)
Ответить
да, детки оторвались там:) и взрослые хоть поболтать успели....
мы правда потом еще половиной толпы с детьми и на кучей машинах поехали к подруге на дачу с ночевкой:) так что дети развлекались практически 2 дня:)
Ответить
ну ничего себе! праздник-так праздник!
Ответить
Классненькая такая! :) Поздравляем!
Ответить
пасибочки:) приятнааа)
Леночка111 V.I.P.
31.08 11:43
пасибочки:) приятнааа)
Ответить
Какая красивая именинница!!! Здорово повеселились! :)
Ответить
ночью цистит накрыл, спасаюсь брусникой....
все таки съездили на мультик, пообещала сыну накануне, Замбезию 3Д смотрели, понравился
Ответить
уууу....жесть, я помню как то был у меня, жуть....а сейчас еще не попьешь ничего из таблеток особо(( держись и лечись давай, чтоб быстрее прошло все!!!@@@@@
Ответить
ойёйёй... пусть проходит побыстрей
Ответить
скорейшего выздоровления тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
канефрон беременным можно.
Ответить
Девочки, а есть мысли, как назовете малышей своих?)
Ответить
у меня дочка все придумала:-) поскольку ей нужна сестренка то имя уже есть - Алина....правда мне не очень, но видимо придется называть так, потому что папе тоже нра и бабушкам с дедушками нра))
а мальчика - Алексей сказала, и муж у меня Алексей, тож не хочу так...
но чую слушать меня никто не будет тут))))
Ответить
я пока пол на 100% не узнаю думать на эту тему не буду. Для девочки есть 2 варианта имени, для мальчика пока ни одного, но надо с мужем обсудить этот вопрос, может он что подскажет :)
Ответить
у нас Семён. Все Сему1 хочу расспросить как это имя "по жизни"...
Ответить
А что конкретно по имени? Он мне кажется не от имени а больше просто по характеру похож на папу, но и от меня есть. Я даже не знаю что и рассказать конкретно про имя. Само имя мне ооочень нравиться. Мы когда в садпришли я сказала нас зовут Семён. а сами мы его Семён редко называем просто Сёма, Сёмочка. Когда маленький был то Семенчик. И нравиться что Семенов не так много.
Ответить
ну вот как раз так в целом как ты описываешь- нравится/редкое и хотелось услышать :):))
Ответить
есть, но пока боюсь спугнуть, поэтому мечтаю только про себя
Ответить
Думать начала, но по опыту пока не родится и не увижу подходит ли имя можно не придумывать. У нас говорят бог посылает родителям имя ребенка после рождения.
Ответить
у нас будет война.. так что выбирать будем ближе к родам, чтоб раньше времени не передраться :)
Ответить
Хахаха :) Ты главное держи оборону!
Ответить
у нас дурацкое отчество при очень сильной и благозвучной фамилии...вот к этому дурацкому отчеству НИЧЕГО не подходит :( спасибо, дорогая Ирина Анатольевна! (свякровь)
Ответить
:) это какое такое дурацкое?? если не секрет?:)
Ответить
Руслановна/ич :( надо что-то короткое, на мой взгляд, и мягкое, без Р...а ниче не нравится. Единственным, что нравилось обоим (для девочки) наши друзья, родившие в июне, назвали дочку:( мы чет так расстроились сразу, хотя и не знали на тот момент, что я беременна...

ред.: и русское:) муж русский, на имя внимания не обращать:)
Ответить
какое имя красивое у мужа, и да... отчетство получается несочетаемое. Я даже для интереса стала подбирать, действительно, чето не клеится...

Ну у меня тоже фамилия-имя мужа не в кассу для мною придуманного имени для дочери. :):) хотела дочку Евой назвать а при отчетстве "Сергеевна" и фамилии, заканчивающейся на "...евва" - с именем был пролёт :):):)
Ответить
вот!"клеятся" только те что с Р, а мне не нравится - грубо как-то получается...ррррр...
Ответить
ну может ничего страшного если вы назовете например если дочка будет, также как и друзья...если вам обоим нравиться это имя:)
У меня дочка например КСения МаКСимовна (КС КС слух режет на самом деле)....но япотом подумала. ну когда ее так называть будут?? лет после 40-ка:) в основном то все равно по имени зовут друзья, подруги, на работе, в школе))
Ответить
нам-то как раз по фиг:) мы боимся что друзья могут обидеться:)там жена впечатлительная:)...я уж вроде одно созвучное с тем, что нравится подобрала, но мужу как-то не очень:)
Ответить
странная жена....можно подумать что больше никто так детей не называет во всем мире:):)
я считаю что если имя вам нравится, то не стоит обращать внимания как и кто назвал также...это ВАШ личный выбор!:):):)
Ответить
у меня ваще 2 двоюродных брата с одинаковым и именем, и фамилией:) тока отчества разные:) и прижились за ними поэтому кликухи - длинный и губастый:D :D :D они не обижаются, а мы сразу понимаем о ком речь:)
Ответить
:):):)
marlee ***
31.08 18:39
180
Ответить
блин у нас на работе новая курьер, блин довела меня ща своими психами....теперь сижу живот прям ноет, понервничала(( таблу уже выпила, чет не помогает пока....
что за люди((
Ответить
видимо сегодня день такой... у меня тоже под конец рабочего дня собеседник по работе был тяжелый, как ушел, я быстро ушла, села в машину и домой... поняла что уже ничего на работе сделать-сообразить не смогу после таких бесед о смысле жизни... А как обычно - работы валом, опять домой взяла... И так стараюсь со всеми по-меньше контактировать, чтобы больше успевать, по коридорам не отсвечивать, не получаицо :):) какаято я неорганизованная :):) хнык
Ответить
Насчет организованности я тож какая то не могу собраться иногда)) хотя вчера наоборот стока переделала что седея даже делать было нечего особо)))
Ответить
И меня сегодня довели, тоже глубоко дышала.Держись.
Ответить
видимо погода что ли на всех так действует, психи какие то все)))
Ответить
Девочки,мне сегодня звонили из ЦИРа узи у Те подорожало на 100 руб. Я 5го иду. Кто-то еще собирается?
Ответить
я клуша даже записаться не могу. лень.
Ответить
Я собираюсь, но попозже. Сейчас 12+5. Думаю в 20 к нему заглянуть.
Ответить
официально 1 узи делается в срок 11до 13нед 6 дней.
второе он сам сказал с 20 по 22 неделю.
Ответить
а я блин все забываю позвонить туда, в 12 недель сделаю в ЖК узи, а на второй скрининг к нему уже пойду точно)
Ответить
http://eva.ru/Rbpie ну и я наконец т...
Леночка111 V.I.P.
30.08 21:43
http://eva.ru/Rbpie
ну и я наконец то сфотала свой пузень) пароль тот же.
Сорри за фон, доделка ремонта еще продолжается))
Ответить
видненько так, тебя же рассекретили уже, да?
Ответить
ну мне перед больницей начальнику пришлось сказать, а фирма маленькая поэтому сказала всем после нач-ка (еще двоим)....ну я думаю и так бы все рассекретили через недельку две:)
Ответить
ооо вот он пузень!!! вот такой фиг скроешь и одеждой уже :)
Ответить
вооо, я про че и говорю, хотя срок то ваще маленький....каак слон))
не, есть одна кофта в которой не видно:):):)
Ответить
Ого! Какие вы уже большие хорошки. Растите :)на здоровье!
Ответить
с трудом представляю что будет дальше:) смотрю просто у кого уже срок и по 12 и больше и пузиков еще особо не видать, и как то мне грустно становиться со своим пузом то(
это я еще не кушала почти сегодня ничего))
Ответить
да ладн, мой то вполне вписывается в концепцию твоего :):) у меня еще 10 недель, до тебя 2, догоню, вот увишь :):):)
Ответить
согласна, у тя тоже такой прилишный ужо:) ладно успокоила,хотя не одна я такая)))
Ответить
отличный! у меня такой же большой красивый))
Ответить
а у меня чегой то пароль не вводится общий(( не могу посмотреть
Ответить
Ой, на мой похож :)
Кенгуша C.B.
30.08 22:58
Ой, на мой похож :)
Ответить
это хорошо, что я не одна такая "толстуха":-D
Ответить
точно не одна, мой примерно такой же, уже не отмажешься, что немного поправилась, ибо все в пузе именно:)
Ответить
ого!!! Здоровский пуз)
Ответить
да уж)
Леночка111 V.I.P.
31.08 11:26
да уж)
Ответить
круто! ну у тебя прям пузик! ))) у меня недель в 25 в первую беременность такой был :))
Ответить
да у меня в первую Б. тоже такой пуз был только недель в 18-20, поэтому я даже переживала что уже такой большой сейчас)
Ответить
Пузень прям! У меня такои же, но мы вас старше :) Уже не скроешь...
Ответить
ну да, вы нас на месяц почти старше:)
Ответить
ай какая ты пузатенькаяяя!!!Лен ну у нас срок-то один :( ну и када я до тебя дорасту?:(
Ответить
дорастешь еще как, и может еще и перегонишь:):):) не переживай....
просто из за особенностей организма у всех по разному вылезают животики:)
Ответить
ООй, я его прям вииижу)) Клёоовый)
Ответить
Ой, классный какой животик!!!!!
Ответить
а муженек-то мой, признался таки седня (хлавное, вовремя!!!), что был момент, когда залетом засветило, а я как наивная чукотская девушка одна была не в курсах...
Ответить
:-D да, главное ввремя:):):)
Леночка111 V.I.P.
30.08 21:47
:-D да, главное ввремя:):):)
Ответить
енто как же так что ты не в курсе то?
Ответить
да я его пытала-пытала, как так (я все пыталась технику понять), а ему значит неловко стало, и как давай темы переводить... ну чтото типа не успел, но в экстазе был не уверен, попало-не попало..
Ответить
)))))))))))))
sandrina *
30.08 22:00
)))))))))))))
Ответить
не въехала я
simlina ***
30.08 22:23
220
не въехала я
Ответить
муж мой предполагал о том что я возможно буду беременна... вот сказал бы мне сразу о "проколе", я бы хоть готовилась морально :):):) а сказал об этом только сегодня ::):)
Ответить
вот оно что, если у вас прерванный ПА, то это не метод контрацепции, так можно много еще родить))
у меня 5 лет спираль стояла, я была довольна, после родов думаю опять поставить
Ответить
10 лет как-то "проносило" :):):) хотя муж сегодня же и признался, что такие ситуации и раньше были, но без последствий, самое для меня открытие - что я могу быть совсем не в курсе, там какието микроны успевают сделать свое дело, даже если в основном не туда :) я лохушка воще, да?
Ответить
ниче не лохушка, я также с предохранялась с первым мужем 7 лет))) и ниче))))даже после рождения дочки))
значит я тоже лохушка:):):)
Ответить
:):):
marlee ***
30.08 22:51
:):):
Ответить
Ну и я с вами тогда)))) открываем клуб лохушек??? Пс. Эта Б желанная и спланированная
Ответить
+1)))
Леночка111 V.I.P.
30.08 23:48
+1)))
Ответить
и у нас за 9 лет ни одного прокола :)
Ответить
Снаипер :) А я предохранялась безопасными днями, хотя муж хотел уже ребенка очень, я думала через годик.
Ответить
+адын...видно таки день был опасный:):):)
Ответить
а у меня цикл +- не регулярный, я и не знаю особо про безопасные..
Ответить
Ага, вот и я безопасными днями предохранялась. Беременность наступила на 3-й месяц такого предохранения)
Ответить
marlee ***
31.08 18:28
Ответить
Девочки сегодня с 12 ночи будет начата запись на Узи к Тё на октябрь. Вначале обрабатывают интернет заявки. так что кто хочет не забываем записаться.на сайте цир
Ответить
спасибо, добрый человек!
Ответить
Доброе утро, фефочки!!!! Сегодня последний день лета!
Ответить
Доброе :) Слава богу, а то с нашеи жарои в беременном состоянии невозможно.
Ответить
приветик)
да уж....как то быстро оно пролетело(( незаметно практически...
как дР отметили дочкин?
Ответить
Ой, Лен, на слад. день умирала, давление 100-90. Тут свекровь разборки потом мужу устроила, ну я перенервничала... Свекровь, одним словом! И опять он виноат в моем состоянии... странно, что я промолчала
Ответить
и прально что промолчала, нечего нервы трепать...низя нам сейчас....
Ответить
да это уже и не лето :):):)
Ответить
быстро пошла и заценила мой пуз!Я тебя вчера весь день ждала![-X
Ответить
пуз имееЦца!!!! Но под одеждой не видно будет, наверное.... Но штаны на беременные менять ужО пора!!!! Вот мой вердикт)))
Ответить
не, в фуболке ваще ниче не видно)))))))) джинсы ношу - ниче не давит, ну они мне все великоваты всегда в талии были
Ответить
вот у меня были джинсы на размер побольше - ща их таскаю... А остальное ужО Б-ые только, остальное не могу))
Ответить
Мои токсикоз сменился в жор, страшныи...Я не жалуюсь конечно, потому что тот ужас ни с чем не сравнить, я ем каждые 2 часа, причем конкретно.Ночью встаю тоже ем, если не поем утром трясутся руки :) Девочки это нормально? Я худышка, после токса 50 кг, но с дочеи такого не было, боюсь а вдруг как разнесет потом не сброшу. Что посоветуете?
Ответить
Кушай-кушай! Просто иногда старайся клетчатку употреблять, чтоб сразу много не набрать)))
Ответить
почуть-чуть кушай... я много набрала в первую б, очень тяжело сбрасывала, хотя и гв и тп. тут не знаешь как будет. все таки лучше не набирать. Я набрала в прошлую б в основном на винограде, фруктах сладких вощим.
Ответить
на фруХтах... ё мое.... мда, только яблоки жракать что ли???
Ответить
ну я тока яблоки и жракаю например:) уже плохо от них правда...передоз прям:)
Ответить
))) а для меня фсе яблоки вонючи((( особенно свои
Ответить
не, для меня тока магазинные бее)) а свои уплетаю сижу на работе)) а дома арбуууз:):):)
Ответить
во-во, меня еще на арбузах в прошлую б. разнесло :):):) в них глюкоза 100% усвояемости - сразу на подъем веса, особенно если арбуз идет в качестве "полировки" к основному приему пищи :):):)
Ответить
У меня в ту б. Арбузов не было, не сезон был... А ваще я не знала даже)) но у меня он идет вместо основной еды))) надеюсь все таки не разнесет))))
Ответить
я тоже кушаю.если не кушаю то кружиться голова и тошнит.
Ответить
У меня тоже самое :( Уже пол кило скинутые во время токса вернулись.
Ну что могу сказать, если хочется ешь, я вот стараюсь огурец слопать, или помидор, если так сильно тянет.
Ответить
а сегодня пятница-не пятница... завтра же в школу! (украли очучение предвыходного дня) :):):)
Ответить
а не 3-го??? Мы сегодня за справкой в садик премся, отнесем и в понед. отведу!! Ураааа... лафа начинаеЦца у меня, лишь бы не болела.. Еще угощения деткам понесем - барни + сок)
Ответить
а мы в сад уже второю неделю ходим. только сегодня не повела-неохота пешком, а машину я чуть чуть помяла,)))) она ждет ремонта.
Ответить
Как умудрилась помять? У тебя КАСКА??? А ты заявление в садике до "когда" писала? Я до 1 сентября)
Ответить
в саду писала заявление до 20 августа. да вот умудрилась. сама виновата. нет не каска. дверь купли, стекло купили. теперь ждем мужа брата он будет делать. сейчас какую то машину доделает за мою возьмется. жалко пробег на машине только 10000 км.
Ответить
хоть не с твоей стороны???? Вообще для меня машины - железяка, за них никада не переживаю... Сама ттт не попадала, но у меня и стаж тьфу и нету)))) Одна только в деревне оняла с Окс.. в Москве только с мужем, хотя без него лучше.. Я с ним тормозить начинаю((( хех
Ответить
я давно за рулем, но с мужем все равно не могу. да дверь моя. это было 5 июля. испугалась жуть. через два дня мазня, но утрожестан сразу начала и все ок. теперь вот страх у меня за руль сесть. как закрою глаза все удар вспоминаю. виновата я. но мужик тоже тормоз. он мне попал в мертвую зону ну не было его там. но он тоже мог бы хоть притормозить кто его знает может он по телефону разговаривал. но короче я пол лета даже не хотела ее чинить.а теперь понимаю что сад школа без машины будет тяжело. ладно не будем о грустном.
Ответить
это как ты ее помяла если она не на ходу? или я че то не понимаю?:)
Ответить
хм... ну она ее помяла и та стала "не на ходу")))
Ответить
енто как помято то надо....))
у меня помню в 2011 году 10 января, прям перед выходом на работу, упала на капот сосулька (т.е глыба льда).....разхерачила мне всю машину, капот вообще треугольником встал,даже защита движка раскололась, лобовуха разбитая, бампер раскололся, номера и дворники по всему двору раскиданы....
так вот пришлось мне на ней ехать в сервис....и нормально так доехала, смотрела на дорогу в щелочку от разбитого стекла:)
Ответить
не ну ехать на ней можно, я до гаража доехала. но с такой дверью ездить не будешь, она даже не открывается, я вылазила через соседнюю.
Ответить
Ааа, ну туда да, ты просто написала что чуть чуть помяла)))))
Ответить
ну дверь под замену, порог надо вытягивать. стекло надо новое так как то в момент аварии разбилось. крыло частьь которое у двери тоже выпрямлять.
Ответить
неа, 1го :):) с одной стороны хорошо, что работу не надо пропускать, с другой - как 6й рабочий день :):):)
Ответить
опять тишина.. А у нас в садике рЭмонт. Щас увидела - обалдела!! до середины сентября говорят.
Ответить
на меня напала такая лень, что даже писАть ничего не охото))))
Ответить
Чё й то???
koШka *
31.08 16:16
Чё й то???
Ответить
не знаю... днем не поспала, теперь как вареная колбаса хожу.
Ответить
я сегодня че то тоже ленивая. дома ничего не делаю.
Ответить
а я че то втыкаю сижу на работе))) ниче делать не охота)) читаю тока сижу форум))а ваще домой охотааа((
Ответить
ты Хто по профессии?
Ответить
гл бух :dash1
Леночка111 V.I.P.
31.08 17:02
гл бух :dash1
Ответить
бухгалтер, милый мой бухгалтер :party2:party2:party2 :party3 от он какой такой прааастой :party3
Ответить
да уж.....только ужасная это работа :chr1
я после декрета с этой сферой завязать хочу)))) хотя я так в первый декрет говорила, и пошла же потом не в бухгалтерию, но вот занесло снова сюда....может это судьба :think
Ответить
я когда наконец распрощалась с бухгалтерией, перекрестилась, не дай бог еще когда нибудь туда попасть мне :)
Ответить
я тебя поздравляю от всей души, вот честно!)даже завидую))
я ооооочень надеюсь что я с ней тоже распрощаюсь:)
Ответить
да желаю и тебе поскорее оттуда свалить раз и навсегда :)
Ответить
каждый может то-то подобное сказать о своей профессии:) я перекрестилась когда с должностью дира по персоналу распрощалась 5 лет назад:) и ушла в другую сферу, совсем, с нуля:)
Ответить
согласна) с людьми кстати тоже работать тяжело, стока нервов надо ппц, я работала, как раз после декрета....насмотрелась много чего:)
Ответить
от и я так же( хотя можно б дома подрабатывать.... но ужо многое поменялось, а вникать - лениво
Ответить
вот в этом один плюс, что можно дома подрабатывать
Ответить
Ба! каллега! :):):)
правда я щас фд только :):)

а в первую первую б. тоже с главбуха уходила, правда там в одном лице и гб и фд... потом соскочила, но возвращаться тож в гб приходилось(не везде чисто фд есть)...
Ответить
Я в первую б. просто бухом была, главбухом тока вот два года работаю, в одном лице и кадровик и все все все)))) но у нас специфика это ПИФы, т.е помимо обычной бухгалтерии еще и их веду....а так уже 10 лет я тут тусуюсь в этой сфере))
Короче хочу закруглятся уже со всем этим... Я бы че нить другим занялась))))
Ответить
да, когда в одном лице это воще жесть :):):)
Ответить
за лето не успели?
Сёма1 V.I.P.
31.08 17:46
за лето не успели?
Ответить
ага((( но ремонто, я смотрю не в группах.... Хотя цемент и что-то еще было... Может и в группах, но не нашей, к сожалению(((Хотя 2 год порог обваем, у нас трЭщина в стене(
Ответить
у нас в группах ремонты за счет родителей.
Ответить
я как ненормальная в соц защиту ездила два раза, первый раз сказали, что в справке нет даты и номера, я на автобусе в гинекологию, все поставила, после обеда возвращают в защиту и тут мне сообщают, что карта москвича дается после 20 недель беременности, что на ненормальные люди, в первый раз нельзя было сказать. короче набегалась
Ответить
лишний раз вспомни где ты живешь в россии.
Ответить
пошли старшей цветы покупать на 1 сентября.
Ответить
расскажите потом, осталось в магазинах чего приличного? я чето решила завтра с утра в ларек заехать по пути в школу :):)
Ответить
Девочки, привет! Сходила я на скрининговое УЗИ. Все хорошо, все соответствует сроку. Врач долго мне малыша показывал, так интересно посмотреть было. Ручками личико трогает, ножками бежит куда-то. Но есть и переживание: по задней стенке гипертонус 38мм.

Сейчас готовлюсь к нашему с сыном первому сентября, цветы заказала, пойду костюмом его заниматься.

И с 3 сентября я в отпуске месяц, УРА!!!
Ответить
прям очень-очень рада за тя, что в отпуск! особенно когда только с моря :))) вот везууука!
Ответить
Да, и еще 2 недели остается :)
Ответить
уууу, ищё и дразниццо :):))
Ответить
Здорово!!!! рада за тебя и малыша!!! Береги себя!
Ответить
здорово!Молодцы!с первым сентября не переусердствуй и не волнуйся :) а то мне кажется мамы сильнее самих школьников переживают:)
Ответить
Здорово, поздравляю. Мне еще чуть-чуть до скрининга осталось(5го)))))
Ответить
Машунь, как дела?
koШka *
31.08 19:58
Машунь, как дела?
Ответить
Лежу боюсь))) от таблеток еще больше тошнит, но сейчас я радуюсь токсу и если отпускает
Ответить
поздравляю с УЗИ и с отпуском и с первым сентября!
Ответить
Спасибо Вам, очень приятно.
Ответить
и мое поздравлям!
simlina ***
31.08 21:05
и мое поздравлям!
Ответить
Поздравляю что все хорошо))) и поздравляю с отпуском)) завидную прям))
Ответить
Заказала наконец-то бельИшко в милавице... во вторник привезут мой новый Д размер :-)
Ответить
издеваешься да?? [-X
sandrina *
31.08 20:08
издеваешься да?? [-X
Ответить
да да я не завидую если что, как носила до Б, так и влезаю до сих пор в свой скоромный бюстик :oops и ни черта не растет жеж почему то :'(
Ответить
ой, ну я в С вполне пока влезаю. просто заморочилась.. Видно, Светланы тут впереди планеты всей)))))
Ответить
А шо значит заказала? По инету штоле? А как без примерки?
Ответить
дык ты свой размер не знаИшь????? На лифаке читай Евро)))
Ответить
я нарно нестандарт, мне все мерить надо, это наверно изза роста... тут када для кормления покупала, штук 5 перемерила, 1 подошел...
Ответить
Ого!!
koШka *
31.08 21:59
Ого!!
Ответить
не все, Светлана, то есть я носит B и не парюсь ни разу
Ответить
я не про то))) Я про то, что ты ужО пеленки перебираешь, ну я лиФачки заказала "на вырост" так сказать.. хотя, Хто знает)_)))))
Ответить
-
marlee ***
31.08 21:11
-
Ответить
Щас смотрю концерт слепакова по ТНТ - такая ржака :):))
Ответить
а мне чО то не очень...
Ответить
шо и "курица" не нравится??? :):):) я каждый вечер прошу мужа машину припарковать :):) там про меня прям, и подружку, которая "задом въехала в детский сад" :):) жизненно так...
Ответить
а эта???

Жопа растёт…
У Ани Кузнецовой уже 18-ый год.
Жопа растёт…
У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.
Что она только не делала:
После шести не ела-ла-ла,
На тренажёре бегала-ла-ла,
Углеводы с белками не смешивала-ла,
В сауне сутки потела-ла-ла,
Мазала мазями тело-ла-ла,
Пояс из шерсти носила-ла-ла,
И даже в церковь ходила.
Но жопа растёт…
У Ани Кузнецовой уже 25-ый год.
жопа растёт…
И знаете, что она сдела-ла-ла?
Аня в Тибет полетела-ла-ла,
Нашла там отца-настоятеля,
И он ей сказал настоятельно,
Что если заплатит Аня 400 тысяч юаней,
Тогда снизойдёт к ней Будда,
И с Аней случится чудо:
И жопа пройдёт
У Ани Кузнецовой меньше, чем через год.
И жопа пройдёт
У Ани Кузнецовой, и в любви повезёт.
И с нею такое там делали,
Пронзали горящими стрелами,
Травили бенгальскими тиграми,
Кололи китайскими иглами,
Кормили её тараканами,
Будили её барабанами,
Бросали в берлогу с медведями,
И вот однажды заметили,
Что жопа… растёт.
У Ани Кузнецовой впустую потрачен год!
Жопа растёт!
И знаете, что Аня сдела-ла-ла?
Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла,
Решила начать всё сначала
И вскоре любовь повстречала,
влюбился в неё без остатка он
Со всеми её недостатками,
Девчонки, запомните главное –
Жопа в жизни не главное.
И дочка растёт
У Ани Кузнецовой, скоро исполнится год.
Дочка растёт
У Ани Кузнецовой, …но и жопа растёт.
Ответить
гы :)
Кенгуша C.B.
1.09 12:05
гы :)
Ответить
Я тож одним ухом слушала, пока ногти делала себе)))
Ответить
Как же мне надоело лежать, только до туалета и обратно!!! Я овощ...хныыык
Ответить
терпи, казак! Атаманом будИшь))))
Ответить
Хочешь, я стишок расскажу ни фиХА НЕ кулюторный? ))))
Ответить
ДА!!!
M_Chershe *
31.08 21:51
ДА!!!
Ответить
Кулюторным фефочкам не читать!!!!!!
Ёжик по травке бежит и хохочет!
Ёжику травка пипиську щекочет ;-)
Кончилась травка - гравий пАшел.....
Ёжик домой без пиписьки пришел :-(((

Это стишок из дЭтства так сказать.... Раньше хохотала, а теперича жалко бедолагу... Это ж какой ... надо иметь...
Ответить
ГЫ))) бедный йожег)))спасибо я улыбнулась
Ответить
Это у него просто ножки короткие :)
Ответить
у меня мама со мной лежала,.. и я вишь ка хорошая получилааасяяя :):):) такшталежи!
Ответить
Да что-то настроения упаднические, до узи еще 4 дня(((
Ответить
можно фильмов посмотреть :):):)
Ответить
смотрю и с дочкой занимаюсь и тут сижу, все равно кисну(((
Ответить
зато потом кааааак движуха начнется :) такшталежиотдыхай :):)
Ответить
Плюс пиЦот!
koШka *
31.08 22:35
340
Плюс пиЦот!
Ответить
Вот не боюсь ни капли))) Если б детей выдавали сразу новорожденными, без б и родов, я согласна еще на 5.))))
Ответить
Спорим, дочка у тя спокойная?! Моя тихоня, а на некоторых смотрю и волосы дыбом!
Ответить
Сейчас да, спокойная. Всю энергию на льду тратит, а маленькая была девочка-беда))))
Ответить
Так ты не овощ, ты лялек своих бережешь.... Набегаешься еще потом, потом вспоминать бушь как лежала и думать вот бы щас так прилечь)))))
А мне в пон-к на скрининг...... Стремно так((
Ответить
Все ок будет. Мне в среду)))
Ответить
Эх, а я мечтаю полежать. А меня все гоняют, то одно, то другое, все болеют, всем надо приготовить, накормить, постирать, помыть... Так что лежи и радуйся, береги деток, еще набегаешься с двойней то!
Ответить
Доброе утро и с 1м сентября всех! Моя третьеклашка счастливо дрыхнет еще)))
Ответить
доброе утро! с днем знаний! думаю куда поехать погулять в Москве
Ответить
С праздником! А мы сходили отвели,.. фотики не заряжены, щас пришли домой, хоть зарядить, чтоб сфотать :):):) вечером выложу ::):)
Ответить
Доброе утро девченочки)) всех с праздником, правда пока нас этот праздник не касается, мы в след году тока в первый класс))) а пока моя дошкольница еще на даче, бабушку с дедом донимает))) завтра поеду забирать))
За поеду шторы покупать на кухню, и седня еще диванчик мне привезут и кухня готова)))
Ответить
хазяяяюшка! :):)
marlee ***
1.09 10:26
хазяяяюшка! :):)
Ответить
Да уж))) уже мечтаю все закончить с этим ремонтом и просто отдыхать)))) станешь тут хозяюшкой хошь не хошь))))))
Ответить
Приветик))) На 2 дня пропаду, буду только по ночам читать и писать)))) Муж-звЭрь
Ответить
:):):):)

Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
5. Не ходит с друзьями в баню.

Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.

р.с. мой тож звэрь :)
Ответить
а у нас два компа, сразу большой стол купили, все счастливы
Ответить
У нас тоже у каждого комп. У меня вообще ноут в гостиной валяется.
Ответить
поздравляю всех мамочек и школьников с первым днем знаний!!!
Ответить
выложила свою кису-третьеклашку. Вэлкам. А у меня там 11 неделек и я шифруюсь всякими накидками :):))http://eva.ru/RblHF
Ответить
симпапулька, уже такая большая девчонка!
Ответить
спасибо!
marlee ***
1.09 23:28
360
спасибо!
Ответить
Какая большая)))
M_Chershe *
1.09 13:09
Какая большая)))
Ответить
:):)
marlee ***
1.09 23:29
:):)
Ответить
какие вы с дочей красотки и стройняшки :)
Ответить
спасиб :)
marlee ***
спасиб :)
Ответить
Красотки!!!!
koШka *
1.09 15:43
Красотки!!!!
Ответить
спс, приятн :)
marlee ***
спс, приятн :)
Ответить
Какая большая!!!! Красавица! :)
Ответить
пошти 9, за красавицу спасибо :):):
Ответить
Марин, какая Настюша взрослая, красивая. А у тебя хорошо получается маскироваться.
Ответить
спасибо за комплимент, а по маскировке я уже да, почти мастер :):) пока держусь :):)
Ответить
Блин, с айпада не могу посмотреть почему то(((( я завтра посмотрю на твою красавицу:-)
Ответить
:)
marlee ***
2.09 00:43
:)
Ответить
КоШка, Свет, как посещение врача?
Ответить
дочка очаровательная - на тебя похожа ) и ты красотка!
Ответить
довязала пледик крючком http://eva.ru/Rbggu
Ответить
Я тоже собираюсь попробовать связать(правда я еще тот вязатель).Красота, а не боишься что пальчиками запутается?
Ответить
я же без присмотра оставлять не буду, это для коляски, весной-летом. Сыну плотный из шерсти вязала на зиму, тоже в коляску.
Ответить
красотаа:)
sandrina *
1.09 13:28
красотаа:)
Ответить
Здорово, а я крючком не умею. Крючком такие шапочки можно вязать... все хотела научиться.
Ответить
у меня осталось 1,5 мотка, свяжу пинетки и может шапчонку.
Ответить
В прошлую беременность у меня был приступ вязания и я связала пинетки (спицами). Ни разу их не одела на дочку :) Как-то с вязанием у меня не складывается.
Зато я кукол шью http://redhairbaby.livejournal.com/19415.html
Ответить
прикольная кукла!
simlina ***
1.09 20:38
прикольная кукла!
Ответить
Обалдеть)) у нас одни рукодельницы)))
Ответить
ой, я прям обажая такие куклы!!! даже в децтве сама пробовала (недошила) :):)
Ответить
Куклы просто супер, я очень люблю такие. Даже в магазинах искала чтоб купить, но все не то(((
Ответить
Вау, прикольно, а я тут тоже решила вспомнить как вязать и хочу костюмчик заморочиться связать)) не знаю получится или нет))
Ответить
получится конечно!
simlina ***
1.09 22:47
получится конечно!
Ответить
А пледик то голубенький (я права?). Сыночка хочешь?
Ответить
нет, он белый и на нем крапинки голубые, зеленые, желтые и розовые, девочку хочу
Ответить
я завтра на УЗИ повторное! Держите волшебные свои.... И к доХтору)) бум тонус смотреть..
Ответить
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим кулачки и ждем с хорошими новостями. Чем тонус снимали?
Ответить
папаверин+магнеБ6
Ответить
мы ездили в Царицыно гулять, сегодня бесплатный вход в большой дворец, смотреть там особо не чего, мужики потянули на выход, у нас был пикник на улице, 4 часа погуляли.
Ответить
Вот молодцы, правильный выходной отдых)) не то что у меня по рынкам да по магазинам, и ща еще дома уборка и доделка по мелочи ремонта(( сил нет уже....
Ответить
Завидую)))))просто здорово))
Ответить
Девушки, у меня сегодня целый день болит левый бок(чуть повыше косточки), не сильно,но ощутимо. Бежать к врачу или просто дети давят?
Ответить
В твоей ситуации трудно что-то советовать :( У меня постоянно что-то где-то болит, давит. Я просто отдыхаю и проходит. Тут тебе никто не советчик, делай как тебе спокойнее будет. Если переживаешь, то конечно лучше перестраховаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)