429

♥☼МАРТЯТА-10☼♥

Добро пожаловать!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать!!!
АПТЕЧКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ:

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
Аптечка
СТАТИСТИКА
Девочки, можете изменять и добавлять свои данные. После ввода данных обратите внимание на то, что в панели инструментов, после Справки, должна появиться надпись "Все изменения сохранены" (именно так, а не "сохранение..." )
Статистика
Привет, фефочки! Я от врача только вернулась. Ну что могу сказать, мой тонус стал 2 степени((и по задней стенке (где плацента :-( ... Назначено лечение неделю назад было неправильно((( Сейчас все-все откорректировали.. Я решила, что, хрен с ним, буду мататься по часу, но к проверенному своему доктору, чем тут рисковать так((( А так - малыш вырос чуть больше 2 см за неделю, я опять посмотрела на него))) УЗИ сделали ОЧЕНЬ аккуратно, на кресле я расслабон ощутила :-)))) В общем - безумно рада, что вернулась к своей любимой докторице!!!! (она мне Оксанку помогла и зачать и выносить)
а Хде фсе???
вчера в разъездах до ночи, видимо состояние требовало релакса, седня целый день туплю :):):):)
Привет, красотки !
Всё-таки токс меня не отпустил, зараза.....
Леночка111, как УЗИ?!
А меня вчера резко отпустил токс и грудь перестала болеть(как в прошлый раз). Я перепугалась позвонила врачу, она меня отправила срочно в приемное на узи. Мы пока доехали с мужем вся жизнь перед глазами прошла. Слава Богу, все хорошо. В общем померили и даже пол сказали. По нормам все ок,ктр, твп, носовая косточка и....тадам-пам-пам.... девочка и мальчик)))))
приветик красавицы))
я тока на работу приехала, сегодня оббежала весь район уже с утра, пока дочку в сад отвела, забыла что рез-ты анализов не забрала, побежала забирать, потом на УЗИ, там в очереди просидела, потом опять в сад, в общем все равно блин надо в пол-ку идти за справкой((( ужас...
в общем по УЗИ все хорошо (ттт), воротниковая зона - 1мм, подросли мы почти 6 см)) хто не сказали пока))
в 17 нед к Те поеду, думаю уже видно будет))
спасибо за кулачки девчоночки мои:)
Всем привет!
Пропала я на выхи)))прощенья просим)))
В общем устала я за выходные. Вечная гонка какая-то)))В пятницу вечером - гости, в воскресенье - гости (только в час всех на такси по домам разогнала:) ).

В субботу в мегу поперлись...негодовала...Мож я чет не понимаю, но такого количества младших школьников (форма-банты-костюмы) я не видела в одном месте :( Я как-то думала, что после линейки родители хотят провести время с детьми, поразвлекать их...Ан нет!Оказывается кайф это потусить в меге на детской площадке икеа, потом зарулить в икеевский же ресторан (!!!), отстоять там минут 40 в очереди, чтоб покушать икеевской пищи...

В общем звезда, то езь я, в шоке :(

Зато урвала себе таки я теплый мягкий халат:) теперь утром из душа кутаюсь в него)))он цвета сливочного масла и муж сказал я в нем уютная)))

А в пятницу я встала на учет в жк!!!!!!!!!!!!!О БОЖЕ!!!!Это отдельная сага! Не буду углубляться, скажу только что все мои "надежды" на очереди-хамство-склочность и наглость окружающих оправдались в полной мере :(
а Кош, я тож в милавице отоварилась))))нашла свой 70Д в куче вариаций)))) в обойденных далеее Инканто-Пальметта-Бюстье размер 70Д отсутствует как таковой:)
Охренела в милавице от цен на новую коллекцию :( 2600-2800 только за лифтычик!!!!!Это когда ж они так подрасти успели?!
Деффачки, я растууу. Фотку выложила новой недельки. Мож, это я наелась так?))) Вчерась на ночь супцу чечевичного заточила пиалу)))
Девочки, я уже несколько дней ощущаю шевелюшки ребенкины) 15-я неделька идет)
Уффф...выдохнула. Сходила на Узи, все в порядке, малыш помахал ручкой. Правда по сроку на неделю опережает, по узи поставили полных 14 недель, хотя у меня сейчас 13. Но главное что все в порядке. :)
Доброе утро, Страна!!!! Ребенок в саду, а я обнимаюсь с........ угадали - белым другом(((((
Фефочки!!!!! чем заняты??? поболтайте со мной))))) я кашеварю на кухне.... Сегодня смотр у Оксанки на новых танцах))) Надеюсь, что пройдем)) А она то как волнуеЦца(((
кто 3D-узи будет делать? смысл есть или ток для посмотреть и фото нормальных?
оч люблю кота...но он такой СУЧОК!!!:evil :evil :evil :evil :evil
описал сумку спортивную:evil :evil :evil
Вот есть у нас такая фишка, нельзя оставлять спортивные и им подобные сумки на полу. Кот 100% обоссыт:evil :evil :evil Этот дрянь открыл лапой гардеробную (ну я тож хороша, просто плотно прикрыла, а не закрыла дверь) и конечно обоссал спортивную сумку мужа, стоящую внизу :evil :evil :evil :evil
Я ЗЛААААА!!!И главное не могу его даже отругать, но он видит уже, что я как сто чертей, и шкерится :evil :evil :evil :evil

А в остальном приличный кот - не гадит, когти не точит об углы и кожаный диван, только когтеточка, не привереда в еде...Но вот ёпрст ОТКУДА эта дебильная привычка?????:evil
Вопрос к тем кто за рулем: а вы уже с адаптером для ремня ездите? Я хотела позже, но на меня врач наехала что опасно, сегодня заказала)))
Девочки,а на скрининг кровь сдавать- перед сдачей кушать можно?
Девочки, у кого рост сисек опережает рост психологического развития (есть еще такие, кроме мну??), вы ночью в чем спите? Я купила маечку специЯльную насисечную, а мну в ней такие неудобы... Я сеня всю ночь ворочалась, снилось мне, что меня с-поймали и окольцевали под хрудью...
Привезли мой ЗАКАЗ!!! Девочки, мне фсе как раз!!!!! Ё мАё!!! Надо было Е брать на вырост.... хех, лана, через пару месяцев ЫщО разок закажу.. в общем, я и счастлива и несчастна...
спасибо за ответы:) млин... у меня узи аж в 13-20, а кровь после , буду голоднаяяяяяя.....
Девочки привет. Всех поздравляю с хорошими результатами узи, девочками и мальчиками :)
Мы тоже на скрининг. Все у нас нормально, доктор сказал там жизнерадостное существо :) Очевидно мальчик.... Блин, я так девочку хотела, у меня же дочка 2 года, одного пола дети ближе с маленькой разницей. Да и у нас все розовое, одежды много. Но может на следующем узи поменяется ;)
Но главное чтобы был здоров!
Я борщ варю и еще французский темный хлеб печется, посмотрим как получится.
у нас за окном экспериментальное кольцо с поездами, они уже там гудят несколько дней на разные лады, вроде обещают детишек катать в выходные. там какая то выставка проходит
качаю фильм Секса много не бывает (в ожидании чуда)
вечером вместе с мужем посмотрим
8 сентября фестиваль семьи и ребенка «Девятый месяц»
в Царицыно, кому близко и кто сможет, давайте соберемся на встречу? погуляем, познакомимся
http://eva.ru/kids/read-5057.htm
Меня ща муж соблазнил поездкой в Ашан(чтоб сама выбрала что мой беременный мозг желает). Проездили всего час с небольшим, а я устала пипец, чуть не отрубилась на парковке.Интересно это я так буду все оставшееся время ползать?! Чувствую себя ужасно беспомощной инвалидкой((((
ой девочки я сегодня с боем взяла ЖК - меня прикреплять не хотели тк я не живу в том районе, а мне она территориально удобнее. ну короче со всеми поругалась, но добилась своего. теперь я официально беременная )) не прошло и полу года :)
живот мне правда на 15 недель намеряли - хотя у меня только 14-я идет
наелась грибного супчика...мням...ща чайком с зефиркой зашлифую:)
В четверг идем танцевать. Обещают растяжку (и через боль). Концерты (бум на костюмы скидываться) ))) Урааа.. надеюсь, что Окс понравится) Не испугатеся растяжки))) А завтра впервые на ИЗО)))
Деликатная тема, можно анонимно))) ДеФочки, чО у вас с газообразованием??? Я реально мучиться начинаю... Прото если не "выпустить" живот болит.. ну а выпустить не всегда можно))))
Anonymous
Доброе утро! Планирую сегодня штурмовать поликлинику))) Пожелайте удачи, чтоли))))
Фефочки, сегодня иду к Те на узи в 16.00. Дайте кулачков что ли , а то страшно ужас просто.
Я это сделала, В поликлинике ждала немного заведущую, но была вне очереди..... :-) Поехала в ЖК!!! ДеФчонки!!! У нас регистратура вежливая!!!!!! Я Ф шоке!!! Такого не бываИт))))) Урааааааааа... на след. неделе попрусь записываться к доХтору, думаю, что не раньше октября попаду, тк он в отпуске был.. ну и ладно
Девочки пишу Вам из Апрелят 2012, всем легких родов и спокойно доносить своих деток.
Моему малышу уже 5мес,поэтому продаю всякие новорожденные нужности, люлька, молокоотсос, ванночка и прочие, в паспорте, сделала отдельный паспорт для этого, может кому что нужно? http://eva.ru/373289
Опять топ целый наболтали))
У меня сегодня муж с мота упал. Порвал куртку, покоцал мот, синяков заработал((((
изучаю наш район на предмет какие используют колясы :):):) в основном у всех Inglesina и Emmaljunga, ну и CAM Cortina (1 шт.).
Кто че пользовать собирается, присмотрели уже?
Можно к вам?
Читаю вас, читаю, а записаться в ряды как то стесняюсь)
О себе 38 лет, вторая беременность, есть дочка 3,5 года. Москва.
Новичок
Я приехала с узи! УРААА!!все хорошо, Те подтвердил что мальчик и девочка, тонуса нет, гематомы объединились в одну и уменьшились, пороков и прочего нет!!!!!Спасиб вам все за каулачки и поддержку
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения