384
Добро Пожаловать!
Беременность, клубные топики
7.11.12 17:32

ஐ✿ஐ ☼И Ю Н Я Т А ☼ஐ✿ஐ №6

Новый топ будущих июньских мамочек! Располагайтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ будущих июньских мамочек! Располагайтесь!
Добро Пожаловать!
Всем рады) Заходите, записывайтесь!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ!
ПДР, Имя, возраст, откуда, сколько детей уже есть и профессия
/если вдруг что(ошибки, опечатки, хотите что-то добавить и тп), то копируйте полностью статистику и исправляйте/

1. ПДР 10.06 - анюткин - Аня, 34 года/ Долгопрудный
2 сына / по работе - юрист, по профессии - экономист-математик

2. ПДР 10.06 - Катя, 34 года/Москва,
Сын 2,10

3. ПДР 10.06 - Роз@ветров, Оля ,29 лет / Украина
Два сыночка (7 и 2,5 года), экономист

4. ПДР 11.06 - ANJAA - Аня, 31 год/ Эстония,Таллинн,
2 дочери Ангелина почти 11 лет и Лаура 3,5 года, тружусь в своем интернет магазине по продаже детских вещей и игрушек а по профессии я экономист и программист.

5. ПДР 14.06 – Марисолька, мама Марина/ 29 лет/Германия ,Вюрцбург

6. ПДР 15.06 - schiva - Мария, 35 лет/ Россия, Череповец.
2 дочки 15 лет, 7лет и сыночек 5 лет. Работаю фин.директором.

7. ПДР 17.06 - ЭвИ + - Мила 34 года/ Москва

8. ПДР 17.06 - saginalina + - Алина, 28 лет/ г.Бишкек
2 сына, по профессии логист

9. ПДР 17.06 – roмaшka, Элла , 31год / Сибирь,Томск
Дочь 9 лет и сынок 2,5года, IT-шница)))

10. ПДР 21.06 - Компи, Оля, 31 год/ Москва
Сын 21.09.2010
11. ПДР 21-24.06 - пока скроюсь - Я позже откроюсь, ладно?

12. ПДР 24.06 - КатяГав, Катя /Липецк
2 дочки - Вероника 10 лет и Маргарита 8 лет.

13. ПДР 26.06 - Мам@линА, Алина,23 года /Санкт-Петербург
2ое сыночков - 3 и 5лет,работаю в дошкольном об-ном учреждении.

14.ПДР 30.06 - Моника_Ника+ - Вероника, 31 год/ Москва
Дочь 10 лет.

15. ПДР 07.07 - Капельк@, Катя/Санкт-Петербург

16. ПДР Маргош@ - Марина, 36, сын 7,5 лет.
17. ПДР Chesta
Статистика
Прикольно-наглядная считалка недель http://www.babycenter.ru/l1035424/какого-размера-ваш-малыш#/2
Всяческая всячина :)
Вот это болтушки))))
а я сегодня опять с токсом((( тошнит, мигрень..и опять ною;-) коШмар!
Девочки,а вы в прошлые Б сами чувствовали мальчик или девочка? Я вот да...знала что парни будут и теперь конечно хочется девочку, но глубоко внутри сомнения...первый раз не знаю кто там;)))
Вот опять http://eva.ru/eva-life/read-6308.htm
Блин...чё то я впечатлительная стала:((( сразу подумала...надо поехать купить всё необходимое;), подготовится;)...а монах ваще рекомендует на природу....и ДО ВЕСНЫ!
Шутки шутками, а говорят монах этот дядько серьёзный!
Девочки, а у меня стала появляться полосочка на животе, я одна такая? 9-ая неделька.
на ужин сделала рыбу, а я ее люблююююю, сели есть, съела кусовчек и все, фуу, мне кажется вонища жуткая, прям так противно стало и есть не смогла.Пришлось есть макароны и салат зеленый. хотя наелась и без рыбы, и даже без добавки
Всем привеееет! Соскучилась по всем :) В общем съездили мы на выхи в Алмату. Все прошло хорошо - нагулялись вдоволь, особенно дети получили незабываемые впечатления. Только вот по приезду домой младший начал кашдять. На след день вообще слег с темпой. Три дня я его лечила, поила горячим молоком с медом, использовала все бабушкины методы. Сегодня мне пришлось выйти на работу, т.к. меня обзвонились, обыскались. Дала воспитке в руки сироп от кашля, анаферон. Теперь сижу как на иголках.
Кстати мне пароль не отправили. Так хочется на всех посмотреть...
приснился сон: значит родила я девочку, розовощекую. Врач показывает ее - у вас девочка! А второй врач говорит, нееет мальчик, писуньчик остался в животе. Ща грит вытащу. у меня шок! Я проснулась и долго не могла заснуть...
Девочки меня тоже сны донимают но тока любовного характера да еще и с почти не знакомым мужчиной у которого жена на сроке чуть больше моего. Я днем не думаю о нем. Ну чего думать то. Общались раз в жизни мин 15 по делу. Потом при встречи даже не здоровались. Иногда вижу его. Пару месяц назад ловила его взгляд. И все. Сейчас поди и забыл. А снится. То он в лифте меня целует то пол ночи какой-то сюжет. Сегодня снился. Домогался меня. Потом днем в реале я его встретила. Мельком увидела. Смешно. Ну как сны переключить. Я от этого устала. Так и до секса дойдет. Во сне конечно. Нет что бы муж приснился.
Капелька какие ты шапки хотела? Размер цвет цена примерная?
По поводу мч то что ты писала - я не стала больше ничо говорить - вчера позвал к себе - приехала =) пусть думает. Дам ему сроку до декабря. А там уже снова разговор заведу если сам раньше ничего не скажет
По поводу монаха. Если исчезнет электромангитное поле земли, которое удерживает луну на своей орбите, то луна улетит в вакуумный открытый космоС, потому что луна отвечает за приливы и отливы, за скорость вращения земли и вообще за жизнь планеты земли. Человечество погиБнет, мы не выжевем при таких перепадах температуры. ВОТ,НАКАТАЛА ВСЕ ЧТО ПОМНИЛА В ШКОЛЕ!!! Ламу в школу!!!
Всем привет. а можно мне тоже пароль???
тьфу-тьфу-тьфу что бы не сглазить
токс сегодня притих! поставила на ужин курицу с картошкой в духовку в рукаве, по квартире умопомрачительный аромат курочки))) надеюсь мой ужин приживется))))))))))))))))))
очень хочу есть :-O
Я таки сходила на УЗИ ))) ставят 4-5 . Сказала, что сердцебиение будет дня через 2-3. Слава Богу, 1 мешочек))) ан 2.
Размер 32х20... Вот...
Дошла до ЖК. Страху натерпелась, теперь нервничать буду... Гинеколог посмотрела меня и на учет ставить не стала. Говорит, что срок на 10-11 недель, а матка на 8-9. Что-то не так. Восклицательных и вопросительных знаков в карточке наставила. Я ей сказала, что думаю, что позднее зачатие. Отсюда и сдвиг такой. А она мне выдала,что на таком сроке матка увеличивается от последних месячных, и что это только когда дело к родам может сказаться. Ведь бред полный! А все равно страшно до ужаса.
Ой, а грибы можно? А то я тут целую кастрюлю супа наварила %)
Девочки, вопрос вполне житейский. А вы во время беременности вино допускаете в малых количествах, вот впереди НГ, кто-нибудь шампанское будет? Я в первую беремнность только на 5ом месяце 1 бокал вина красного выпила, сейчас, естественно, вообще ничего, срок пока маленький, а на НГ может пару глотков сделаю, хотя подозреваю, что муж будет коситься:(
Девочки,
вы много писали ранее, напиши, пожалуйста, еще раз - кому что от токса помогает.
По-моему и у меня началось(((
Блинннн.
Девочки и смех и грех это мне повезло только, такие ужастики снятся, сегодня за мной бабка вампирша гонялась, укусить хотела, и так уже какую ночь, муж говорит записывать сны, так можно бизнес в беременность сделать покруче Стивена Кинга:)
ничего мне не помогает. лежала спокойно, просто тошнило, пошла в туалет и видимо от смены положения вывернуло. Пью мятный чай, ем мандарины, пью таблетки. Ем маленькими порция. Ничего жирного и жареного.
Ходила к старшему ребенку в школу на концерт и младшего с собой) Вроде самочувствие ттт норма...спускаюсь по лестнице...как закружилась голова, ноги подкашиваются...реально сознание теряю...еле устояла /у стеночки/ Испугалась блин:((( а главное деть маленький со мной за руку...
В общем девочки будьте осторожны...наше состояние пока не внушает доверия((
Девочки, что такое то не пойму, почти 9 неделек, по кг как и весила так и вешу, а живот видно уже, девочки ем мало, утром творог с медем, днем ДО 18 часов мясо с овощами в основном в перекусы фрукты, а живот вылез и видно!!!
Эх, хороша скумбрия пряного посола.
Завтра сварю суп грибной, правда я очень люблю из сушеных грибом, ням-ням.
А я в продуктовый пришла, думала мяса куплю на воскресенье.... щас как же, смотрю на все и ничего не хочу!!!! а готовить то что-то надо!!!! И мерзну еще так, аж пальцы синеют как у трупа, муж смеется надо мной, я вообще девушка горячая, мне всегда жарко, а тут я мерзну везде, ужас!
Мое сообщение видимо не отправилось. Мне сейчас позвонила моя тетя по папе (ей моя мама сказала про Б, она у нас, тетя, влиятельная очень). Девочки, она мне такого наговорила - что моя мама в трансе, пригрозила кризисами, разводами, даже мои тромбоциты вспомнила (проблема у меня). Да ты об этих детях подумала? Все проходят через аборт, а ты чего? Чтобы завтра же пошла к врачу и сделала аборт. На самом деле, мне плевать на их всех мнение, я аборт делать и не подумаю, главное в моей семье все ГУД! Я сейчас минут 10 ревела, потом у меня фонтаном кровь из носа пошла тоже 10 минут. Мне обидно из-за мамы, могла бы все в лицо сказать, что она в трансе и т.д. Короче меня обосрали по полной....обидно, плачу...
Выдали мы маму замуж сегодня :)
Сестра сказала кроватка и коляска после ее сына еще живы!
Так что осталось из нужного автомобильную люльку и пеленальную штуковину на комод :) ну и самого ребенка дождаться ;)
Меня стало от мяса воротить...все шашлычок едят-хвалят...попробовала кусочек((( фу(((
Хорошо что были овощи-гриль;-))
Девы, поддержите. Заболела. В первую Б не болела, а тут.... :(( Всю ночь не спала. Ощущение, что горло натерли наждачкой, нос заложен и как-будто по голове кувалдой дали. Температуры нет, но общая слабость. Накупила кучу фруктов: виноград, киви, лимон, яблоки, груши, хурма, мандарины. Лекарства вообще решила не пить. Может фруктами удастся самочувствие поправить. А в понедельник еще на работу... Ууу, сижу и слезы сами текут. Что-то вообще расклеилась о((
Девочки, нет у меня полосочки, муж ошибся:) Я то и думаю рано, не то слово:) девочки, вопрос, как вы считаете, в 13 недель перелеты не вредны? Я не помню когда нельзя, на ранних и совсем на поздних вроде, а на 12-13?
Девочки всем привет принимайте новенькую) только с узи 5,5 с сердцебиением, по акушерским 6-7 недель
Девочки, добрый вечер! Я тоже к вам.
Меня зовут Марианна, мне 41 год, сыну 3 года, ПДР 01 июня, я интерьерный дизайнер.
Приятно познакомиться:)
новый бы топ кто бы сделал :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения