384
ஐ✿ஐ ☼И Ю Н Я Т А ☼ஐ✿ஐ №6
Новый топ будущих июньских мамочек! Располагайтесь!
Свернуть
Ответить
Так подойдет? ;)
Ответить
Доброго времени суток!
Судя по подсчетам, буду в вашей песочнице.
Куда идти записываться? =)
Судя по подсчетам, буду в вашей песочнице.
Куда идти записываться? =)
Ответить
вот сюда, пожалуйста http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3032917&boardId=141&messageId=77692281
по образцу
ПДР, ник, имя, возраст, город, дети, профессия
Добро пожаловать к нам!
по образцу
ПДР, ник, имя, возраст, город, дети, профессия
Добро пожаловать к нам!
Ответить
а чего страшно то??
мы тут как раз все собрались -единомышленники, поддерживаем друг друга))
мы тут как раз все собрались -единомышленники, поддерживаем друг друга))
Ответить
10
Всем рады) Заходите, записывайтесь!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ!
ПДР, Имя, возраст, откуда, сколько детей уже есть и профессия
/если вдруг что(ошибки, опечатки, хотите что-то добавить и тп), то копируйте полностью статистику и исправляйте/
1. ПДР 10.06 - анюткин - Аня, 34 года/ Долгопрудный
2 сына / по работе - юрист, по профессии - экономист-математик
2. ПДР 10.06 - Катя, 34 года/Москва,
Сын 2,10
3. ПДР 10.06 - Роз@ветров, Оля ,29 лет / Украина
Два сыночка (7 и 2,5 года), экономист
4. ПДР 11.06 - ANJAA - Аня, 31 год/ Эстония,Таллинн,
2 дочери Ангелина почти 11 лет и Лаура 3,5 года, тружусь в своем интернет магазине по продаже детских вещей и игрушек а по профессии я экономист и программист.
5. ПДР 14.06 – Марисолька, мама Марина/ 29 лет/Германия ,Вюрцбург
6. ПДР 15.06 - schiva - Мария, 35 лет/ Россия, Череповец.
2 дочки 15 лет, 7лет и сыночек 5 лет. Работаю фин.директором.
7. ПДР 17.06 - ЭвИ + - Мила 34 года/ Москва
8. ПДР 17.06 - saginalina + - Алина, 28 лет/ г.Бишкек
2 сына, по профессии логист
9. ПДР 17.06 – roмaшka, Элла , 31год / Сибирь,Томск
Дочь 9 лет и сынок 2,5года, IT-шница)))
10. ПДР 21.06 - Компи, Оля, 31 год/ Москва
Сын 21.09.2010
11. ПДР 21-24.06 - пока скроюсь - Я позже откроюсь, ладно?
12. ПДР 24.06 - КатяГав, Катя /Липецк
2 дочки - Вероника 10 лет и Маргарита 8 лет.
13. ПДР 26.06 - Мам@линА, Алина,23 года /Санкт-Петербург
2ое сыночков - 3 и 5лет,работаю в дошкольном об-ном учреждении.
14.ПДР 30.06 - Моника_Ника+ - Вероника, 31 год/ Москва
Дочь 10 лет.
15. ПДР 07.07 - Капельк@, Катя/Санкт-Петербург
16. ПДР Маргош@ - Марина, 36, сын 7,5 лет.
17. ПДР Chesta
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ!
ПДР, Имя, возраст, откуда, сколько детей уже есть и профессия
/если вдруг что(ошибки, опечатки, хотите что-то добавить и тп), то копируйте полностью статистику и исправляйте/
1. ПДР 10.06 - анюткин - Аня, 34 года/ Долгопрудный
2 сына / по работе - юрист, по профессии - экономист-математик
2. ПДР 10.06 - Катя, 34 года/Москва,
Сын 2,10
3. ПДР 10.06 - Роз@ветров, Оля ,29 лет / Украина
Два сыночка (7 и 2,5 года), экономист
4. ПДР 11.06 - ANJAA - Аня, 31 год/ Эстония,Таллинн,
2 дочери Ангелина почти 11 лет и Лаура 3,5 года, тружусь в своем интернет магазине по продаже детских вещей и игрушек а по профессии я экономист и программист.
5. ПДР 14.06 – Марисолька, мама Марина/ 29 лет/Германия ,Вюрцбург
6. ПДР 15.06 - schiva - Мария, 35 лет/ Россия, Череповец.
2 дочки 15 лет, 7лет и сыночек 5 лет. Работаю фин.директором.
7. ПДР 17.06 - ЭвИ + - Мила 34 года/ Москва
8. ПДР 17.06 - saginalina + - Алина, 28 лет/ г.Бишкек
2 сына, по профессии логист
9. ПДР 17.06 – roмaшka, Элла , 31год / Сибирь,Томск
Дочь 9 лет и сынок 2,5года, IT-шница)))
10. ПДР 21.06 - Компи, Оля, 31 год/ Москва
Сын 21.09.2010
11. ПДР 21-24.06 - пока скроюсь - Я позже откроюсь, ладно?
12. ПДР 24.06 - КатяГав, Катя /Липецк
2 дочки - Вероника 10 лет и Маргарита 8 лет.
13. ПДР 26.06 - Мам@линА, Алина,23 года /Санкт-Петербург
2ое сыночков - 3 и 5лет,работаю в дошкольном об-ном учреждении.
14.ПДР 30.06 - Моника_Ника+ - Вероника, 31 год/ Москва
Дочь 10 лет.
15. ПДР 07.07 - Капельк@, Катя/Санкт-Петербург
16. ПДР Маргош@ - Марина, 36, сын 7,5 лет.
17. ПДР Chesta
Ответить
Я подредактировала первую статистику, можешь эту сделать такой же?
Ответить
Привет! Ого, ты у нас первая первородка, а так остальные многодетные мамашки все :)
Ответить
20
А вы посмотрите другие месяца - почему первородящих крайне мало... И где они общаются??
Ответить
этот вопрос мы в самом начале поднимали. Я посмотрела группы "в контакте", по крайней мере, на тему беременности. Там больше 40000 чел. ни в одной группе нет. И вообще, они не очень активные. Странно как-то. Хотя, кроме как соцсетями, объяснить нельзя.
Ответить
Прикольно-наглядная считалка недель http://www.babycenter.ru/l1035424/какого-размера-ваш-малыш#/2
Ответить
Вот это болтушки))))
а я сегодня опять с токсом((( тошнит, мигрень..и опять ною;-) коШмар!
Девочки,а вы в прошлые Б сами чувствовали мальчик или девочка? Я вот да...знала что парни будут и теперь конечно хочется девочку, но глубоко внутри сомнения...первый раз не знаю кто там;)))
а я сегодня опять с токсом((( тошнит, мигрень..и опять ною;-) коШмар!
Девочки,а вы в прошлые Б сами чувствовали мальчик или девочка? Я вот да...знала что парни будут и теперь конечно хочется девочку, но глубоко внутри сомнения...первый раз не знаю кто там;)))
Ответить
Я в первую хотела девочку, но чувствовала что пацан там, на узи ммльчик оказался,очень переживала,т.к ужасно хотела деврчку. А сейчас я не знаю,хочу девочку,пока предчувствия нет.
Ответить
Я очень хотела девочку, наверное больше из-за мужа. Но (!) Есть такой закон - называется закон подлости и я знала, что точно будет мальчик. Так и оказалось. ВО второй раз на УЗИ в 16 недель сказали, что девочка - причем в медицинском-генетическом центре, а не в ЖК. В 22 - оказалось, что мальчик ))
Я тааак расстроилась.
Обе беременности были абсолютно разные, хотя носила я мальчиков))
Теперь вот точно знаю, что девочка - откуда знаю, расскажу, неделе на 25-ой.
Но предчувствий никаких нет.
Я тааак расстроилась.
Обе беременности были абсолютно разные, хотя носила я мальчиков))
Теперь вот точно знаю, что девочка - откуда знаю, расскажу, неделе на 25-ой.
Но предчувствий никаких нет.
Ответить
мне все вокруг про девочку говорят...ну это потому что два мальчика в наличии - оно понятно:-)) муж тоже уверен что девочка...
свекрови еще не говорили, но как только скажу, то она начнет до потолка прыгать и орать "внучка!внучка!" /у нее два сына и три внука/
свекрови еще не говорили, но как только скажу, то она начнет до потолка прыгать и орать "внучка!внучка!" /у нее два сына и три внука/
Ответить
30
Я тоже уверена, но так ли это будет????
Я уже даже в плане комнаты для девочки продумала (мебель в смысле ), во будет облом если всетаки мальчик
Я уже даже в плане комнаты для девочки продумала (мебель в смысле ), во будет облом если всетаки мальчик
Ответить
Вот если честно внутренее не ощущаю, но беременность однозначно другая, но есть причина так думать:)
Ответить
и у меня другая, почти нет токса, надежда умирает последней, пока мне на узи не объявили обратного - у меня будет девочка!!!!!
вот еще думаю сердцебиение посчитать, сравнить
вот еще думаю сердцебиение посчитать, сравнить
Ответить
Я как-то не сомневаюсь, что мальчик, мальчик и опять мальчик. Сломать тенденцию может только смена мужа ;-). У него 2 родных брата и 7 двоюродных (без сестер), у нас уже 2 мальчика, правда, у его старшего брата - мальчик и девочка. Поэтому девочке я буду рада, но особо не рассчитываю.
Ответить
Хе :)) а вот мне чего ждать? =)))) судя по двум девкам от разных мужей полагаю девочку
Честно говоря я и не рассчитываю тоже на мальчика - девочку хочу :)) я уже знаю что с ними делать и вещей и игрушек куча..
Честно говоря я и не рассчитываю тоже на мальчика - девочку хочу :)) я уже знаю что с ними делать и вещей и игрушек куча..
Ответить
У меня одеждой такая же ерунда - только мальчуковые.
кстати, если у меня будет девочка, смогу тебе все выслать))))))))) (приличное, конечно же)...
кстати, если у меня будет девочка, смогу тебе все выслать))))))))) (приличное, конечно же)...
Ответить
40
Девчонки, а у меня двойня и я чувствую, почему-то, что пацаны там:) В прошлую беременность на 12 недели моя акушер-гинеколог мобильным доплером писюн сынишки разглядела:) Вроде бы хочу дочку, но и не представляю, как с ней обходиться, с мальчиками все ясно уже, а здесь сплошные тайны:)))
Ответить
не близнецы, а именно двойня разнояйцевая?
Девочки-мальчики..все они детки) в любом случае привыкнем:))
Девочки-мальчики..все они детки) в любом случае привыкнем:))
Ответить
Ага, именно двойня разнояйцевая:))
Ответить
Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это здорово!! А у тебя детки есть или эти первые?
Я сама из близняшек. Нам с сетсрой было классно по жизни))
Я сама из близняшек. Нам с сетсрой было классно по жизни))
Ответить
Я пока даже не осознаю, что это такое - два младенца сразу:) а кормить их как? Я сына до 2,5 кормила, с ГВ такая жизнь легкая была. Хотя, будем решать проблемы по мере их поступления:)
Сейчас главная - токсикоз, бррррррр, ужасно себя чувствую
Я пока даже не осознаю, что это такое - два младенца сразу:) а кормить их как? Я сына до 2,5 кормила, с ГВ такая жизнь легкая была. Хотя, будем решать проблемы по мере их поступления:)
Сейчас главная - токсикоз, бррррррр, ужасно себя чувствую
Ответить
Я кормила до 1г 11 второго))) Кормить - сцеживаться на постоянной основе. Придется купить электрический молокоотсос. Папа рассказывал, что приходил с суток, одна в комнате спит, а вторую в коляску и на кухню и с моим дедушкой в шахматы играли :)))
Ответить
Ой, Кать, я так сцеживаться не хочу.... Это тот же гимор со стерилизацией и прочей лабудой. Может получиться грудь просто давать или анреал?
Ответить
А как ты одновременно будешь давать? Это возможно , конечно, но физически принимать позы неудобно...
Не будет гемора - много же всяких приспособ уж..
Не будет гемора - много же всяких приспособ уж..
Ответить
50
а может 2 девочки будут????? А ведь разнояйцевые очень редко бывает, да????
так , все успокаиваемся и ждем как минимум до 14 недель, и скажут нам кто будет
так , все успокаиваемся и ждем как минимум до 14 недель, и скажут нам кто будет
Ответить
Редкость - однояйцевые,- близняшки. Это когда одна оплодотверенная яйцеклетка потом в матке делится на две. Получаются 2 ребенка с одинаковым набором хромосом..
Разнояйцевые - это две разные яйцеклетки оплодотворенные двумя разыми сперматозоидами. Тут уж что родиться))))))))))))) У меня соседи с 9 этажа - парни, если я бы я и не знала, то даже предположить бы не могла, что они братья)))Один смуглый кучерявый в мать, другой натуральный блондин (не русый) с голубыми глазами в отца.
Разнояйцевые - это две разные яйцеклетки оплодотворенные двумя разыми сперматозоидами. Тут уж что родиться))))))))))))) У меня соседи с 9 этажа - парни, если я бы я и не знала, то даже предположить бы не могла, что они братья)))Один смуглый кучерявый в мать, другой натуральный блондин (не русый) с голубыми глазами в отца.
Ответить
Конечно, могут:) а я косички даже заплетать не умею, руки из попы:) У нас в садик приводят девочку, каждый раз любуюсь чудом мастерства ее мамы - такие французские косы наплетает этой 3-х летней фее, как она высиживает только:)
Ответить
И я не умею, ничег острашного, научимся, на ютьюбе найдем видео как и чего заплетать ;-)
Ответить
Классно, это правда:) токсикозит жутко. К врачам сказали раз в две недели обязательно ходить, и анализы сдавать натощак, гемостаз строго контролируют мой. Пипец:(
Ответить
Поздравляю! Как здорово, среди нас есть и ожидающие двойню! Могут быть разного пола, у меня в классе учились мальчик и девочка такие.
Ответить
и я очень хочу девочку, но есть у меня предчувствие, что будет мальчик. Мама моя не переживет! У нее - мы с сестрой , т.е. две девочки, у сестры уже двое пацанов, у меня один пока, если будет опять мальчик, она расстроится:( Пока родителям не говорили, хотим на НГ раскрыться, как раз будем все вместе праздновать.
Ответить
В 1-ю Б хотела и чувствовала девочку - девочка, во 2-ю хотела и чувствовала девочку - девочка, в 3-ю Б хотела и чувствовала мальчика - мальчик. Сейчас хочу и чувствую девочку - уповаю.
Ответить
60
Ни фига мы не справляемся. Вчера младшие бежали наперегонки к двери, чуть бабушку (чужую) не снесли, та бедная не знала куда ей подвинутся, чтобы их пропустить. Весь вечер я ходила с ремнем за ними, для строгости. У старшей сегодня сняли дверь в ее комнату. А то закроется и не пойми что там делает. Ручки потеряны, фломастеры тоже, с утра в 7 часов понадобился какой-то атлас, беги куда хочешь, рукавицы не высохли.
Короче, кошмар. Думаю, куда мы с четвертым, совсем с ума сойдем!
Короче, кошмар. Думаю, куда мы с четвертым, совсем с ума сойдем!
Ответить
какие вы молодцы! просто респект огромный вам!!!
мне кажется это во всех семьях так, где больше 1ого ребенка))))))))))))))))))))))
мне кажется это во всех семьях так, где больше 1ого ребенка))))))))))))))))))))))
Ответить
ооооо, ужас...
У моей сестры - старшая 11 лет, средний 4 года, младшая почти 1 год. Я когда к ней приезжала думала какая же жесть... Надо ж было и хотели ведь второго..
а вот теперь сама боюсь как буду.. У меня Старший на подготовишки пойдет в следующем году((( мне так жалко, что я не смогу уделить МАКСИМУМ своего времени ребенку..
У моей сестры - старшая 11 лет, средний 4 года, младшая почти 1 год. Я когда к ней приезжала думала какая же жесть... Надо ж было и хотели ведь второго..
а вот теперь сама боюсь как буду.. У меня Старший на подготовишки пойдет в следующем году((( мне так жалко, что я не смогу уделить МАКСИМУМ своего времени ребенку..
Ответить
Вот опять http://eva.ru/eva-life/read-6308.htm
Блин...чё то я впечатлительная стала:((( сразу подумала...надо поехать купить всё необходимое;), подготовится;)...а монах ваще рекомендует на природу....и ДО ВЕСНЫ!
Шутки шутками, а говорят монах этот дядько серьёзный!
Блин...чё то я впечатлительная стала:((( сразу подумала...надо поехать купить всё необходимое;), подготовится;)...а монах ваще рекомендует на природу....и ДО ВЕСНЫ!
Шутки шутками, а говорят монах этот дядько серьёзный!
Ответить
угу и мы тут многие так неожиданно забеременели внеплановыми детьми)) обязательно должны выжить что бы дать жизнь новым сверхчеловекам)))
интересно, на 2-3месяца еды это реально сколько????
интересно, на 2-3месяца еды это реально сколько????
Ответить
да тоже подумала...конец света и беременность...
на счет еды не знаю(( никогда такое не приходилось считать(( думаешь надо прикинуть?
я тут подруге по скайпу о конце света..пожаловалась;) она говорит, что это беременные, как животные...будут ЧТО-ТО чувствовать...:((
на счет еды не знаю(( никогда такое не приходилось считать(( думаешь надо прикинуть?
я тут подруге по скайпу о конце света..пожаловалась;) она говорит, что это беременные, как животные...будут ЧТО-ТО чувствовать...:((
Ответить
мужу показала, сперва у виска покрутил, потом испугался. мы в сибири, тут в декабре-январе морозы могут до -55-60 доходить
и одни же на даче не спрячемся, есть мама с отчимом, бабушка моя 81год, сестра мужа с зятем.
если реально то пипец((
это даже сколько воды и дров надо что бы обогреть хотя бы 1 комнатку в 7 квадратов в течение 2-3 месяцев???
почему официальные источники молчат? что бы паники не было?
вот жоп@
и одни же на даче не спрячемся, есть мама с отчимом, бабушка моя 81год, сестра мужа с зятем.
если реально то пипец((
это даже сколько воды и дров надо что бы обогреть хотя бы 1 комнатку в 7 квадратов в течение 2-3 месяцев???
почему официальные источники молчат? что бы паники не было?
вот жоп@
Ответить
70
ну 3мес это не реально, а 2-3 недели можно продержаться. тушенки и макарон с крупой можно купить, их потом летом на даче съесть, хлебцы, сухари, что-то из фруктов, варенье, соленья, картошка, масло и соль.
конечно больше похоже на бред, но лучше запастись на "черный день", а там-не пригодится да и СЛАВА БОГУ!!!
конечно больше похоже на бред, но лучше запастись на "черный день", а там-не пригодится да и СЛАВА БОГУ!!!
Ответить
Да, и племена Майя тоже очень серезно предсказывали.
Я не верю в это. Нисколечки
Я не верю в это. Нисколечки
Ответить
все, хватит страсти рассказывать, нам еще детишек рожать в июне 2013, а она о конце света в декабре 2012 уже!!!! Даю установку Конца света не будет!!!!!
Ответить
Там 3календаря из которых складывается один большой главный обрывались. Но потом нашли в джунгли продолжение)) и там много толи на тысячелетия вперед короче нам хватит
Ответить
Девочки, ну вы чего.... И так не по себе, я лично мнительная очень, я уже успокоилась на эту тему, ну давайте порассуждаем, если он произойдет, зачем тогда политики запускают дорогущие мировые проекты, как то космические корабли и т.д им то виднее первым было бы?
Ответить
80
Да уж, пугалка не из приятных... Я очень мнительная, хотя и не верю в это, но что-то мне подсказывает, что запасы еды все же сделаю:)
Ответить
мамочки))) надо едой затариваться, я много ем!
Ответить
90
на ужин сделала рыбу, а я ее люблююююю, сели есть, съела кусовчек и все, фуу, мне кажется вонища жуткая, прям так противно стало и есть не смогла.Пришлось есть макароны и салат зеленый. хотя наелась и без рыбы, и даже без добавки
Ответить
ооо.. Как я устала запервый 2 Б с , что я с содраганием думаю о Б и о всем, что с не связано...
Ответить
Я наоборот так счастлива наконец-то снова беременной походить!!! а вообще конечно хочется поскорее уже своего масика на ручках подержать, это да, нетерпится, ради этого можно и все "прелести" этих 9 месяцев потерпеть
Ответить
Вот я и пытаюсь подруиться со своей головой ))) Ведь это счастье не всем женщинам дано...
НО, опыт не спрячешь... Как было бы орошо быть лет 22х - впереди светлое будущее))) и много планов.
НО, опыт не спрячешь... Как было бы орошо быть лет 22х - впереди светлое будущее))) и много планов.
Ответить
так, еще одна в депрессию впадает. Это на тебя погода плохо действует. Все, хватит думать о плохом сразу. Все будет хорошо!!!!!!!!! Катя, 2 раза выходиа и третий получится!!!!! Ну ка, ты это дело перестань!!!!!
Ответить
Марин, и я в таком же состоянии, только вышла из беременности, родов, только пришла в форму и опять, но с другой стороны осознонное решение однозначно сейчас, а не в 45, я еще точку на себе не поставила, а одному ребенку на свете сложно.
Ответить
ПОлностью с тобой согласна, хотя бы 2 дитя долдно быть. И мне тоже страшновато, это было 7 лет, самое сложное это возвращения себя в норму. Но мы же все можем! и это у нас получится! И сил на всех хватит и на детей и на мужа! И сами потом в норму придем!
Девченки, ну чего вы !!! НЕ раскисать!!!!
Девченки, ну чего вы !!! НЕ раскисать!!!!
Ответить
Всем привеееет! Соскучилась по всем :) В общем съездили мы на выхи в Алмату. Все прошло хорошо - нагулялись вдоволь, особенно дети получили незабываемые впечатления. Только вот по приезду домой младший начал кашдять. На след день вообще слег с темпой. Три дня я его лечила, поила горячим молоком с медом, использовала все бабушкины методы. Сегодня мне пришлось выйти на работу, т.к. меня обзвонились, обыскались. Дала воспитке в руки сироп от кашля, анаферон. Теперь сижу как на иголках.
Кстати мне пароль не отправили. Так хочется на всех посмотреть...
Кстати мне пароль не отправили. Так хочется на всех посмотреть...
Ответить
100
С приездом! Да уж, детки, когда маленькие простуду хватают мгновенно. Мы вот неделю в садик ходим всего на 3-4 часа, потом 2 недели лечимся:( Лечитесь!
Ответить
А мой очень редко болеет, видимо в этот раз не повезло. Свекровь говорила оставить его и брать только старшего, а я не послушала. Теперь вот, как всегда я плохая, не слушаю старших :(
Ответить
А мы и тебя тоже потеряли ! С возвращенипм
Ну ты лечи их там, главное что тебяне заразили.
Парольсейчас кину
Ну ты лечи их там, главное что тебяне заразили.
Парольсейчас кину
Ответить
с возвращением)))
Болеть плохо...но от вирусов к сожалению не спрячешься :-(( поправляйтесь.
Болеть плохо...но от вирусов к сожалению не спрячешься :-(( поправляйтесь.
Ответить
110
приснился сон: значит родила я девочку, розовощекую. Врач показывает ее - у вас девочка! А второй врач говорит, нееет мальчик, писуньчик остался в животе. Ща грит вытащу. у меня шок! Я проснулась и долго не могла заснуть...
Ответить
ой не могу, писюн в животе остался ;) и смеяться и плакать хочется
НЕ бер ив голову, сейчас такие сны будут почти каждый день сниться. Это ты об этом видимо думаешь , вот твой мозг ночью тебе такие сны и выдает
НЕ бер ив голову, сейчас такие сны будут почти каждый день сниться. Это ты об этом видимо думаешь , вот твой мозг ночью тебе такие сны и выдает
Ответить
Еще четко помню, как во сне думала, как бы сделать так чтобы врачи пипку не присобачили, как бы от нее избавиться, чтобы была девочка...хе-хе...
Ответить
Мой муж на мой рассказ о моем сне спросил: - и кто ж у нас тогда будет? Блииин, мужики иногда так глупо тупят...
Ответить
Девочки меня тоже сны донимают но тока любовного характера да еще и с почти не знакомым мужчиной у которого жена на сроке чуть больше моего. Я днем не думаю о нем. Ну чего думать то. Общались раз в жизни мин 15 по делу. Потом при встречи даже не здоровались. Иногда вижу его. Пару месяц назад ловила его взгляд. И все. Сейчас поди и забыл. А снится. То он в лифте меня целует то пол ночи какой-то сюжет. Сегодня снился. Домогался меня. Потом днем в реале я его встретила. Мельком увидела. Смешно. Ну как сны переключить. Я от этого устала. Так и до секса дойдет. Во сне конечно. Нет что бы муж приснился.
Ответить
Мне тоже снился сегодня сон, как я с незнакомым, просто симпатичным, мужчиной обнималась и целовалась. Утром я себе внушила, что это все-таки муж был во сне.
Ответить
А так секса хочется больше чем раньше? Видимо гормоны дают о себе знать именно ночью. А почему бы не поробовать с ним секс во сне?))))))))
Ответить
Вообще хочется. Но мужа не хочу. Секса не было лет сто. Наверное гормоны. Просто так и влюбиться не долго. 2-3раза за неделю снится. Что то я в прошлые Б такого не припомню.
Ответить
Ага. Даже жена его в сюжетах участвует. А с женой я парой фраз как-то перемолвилась. У нас дети в один сад ходят но в разные группы. Вообще мне до моих снов они по барабану были. Раз приснился. Улыбнулась. Гормоны. Два приснился. Хм. Еще снится. Хм хм. А тут в лифте такой шикарный поцелуй что я проснулась как в 16 лет от волнения. И опять снится. Может сын будет и мне его надо его именем назвать?? :)
Ответить
Гыгыгы)))))) подружка ржет. Раз с женой его срок близкий так надо семьями подружиться а там и крестины не далеко))))))) у нас с крестимыми сложно. Сына племяшка крестила-нехватка мужиков в семье!
Ответить
130
интересно к чему это))
у меня лифти ехал вверх, при чем как будто домой (но дом не мой точно был)
у меня лифти ехал вверх, при чем как будто домой (но дом не мой точно был)
Ответить
Это не только гормоны, это еще и обильный прилив крови к матки и органам малого таза ))) У меня в прошлый раз на поздних сроках ТАКОЕ было... Так что все объяснимо...
Ответить
угу;))) понимаю!
я вот так и поняла, что заБ. Мне такие сны сняться только в беременном состоянии...6 октября приснилось/а задержки 3дня все было/, я сразу за тестом!! ну так и выяснилось;))
А сейчас почти каждый день ТАКОЕ снится :oops
я вот так и поняла, что заБ. Мне такие сны сняться только в беременном состоянии...6 октября приснилось/а задержки 3дня все было/, я сразу за тестом!! ну так и выяснилось;))
А сейчас почти каждый день ТАКОЕ снится :oops
Ответить
+1 думала это у меня с головой))) а это гормоны) но секситься стремно щас, пережду!
Ответить
Ага значит я не одна такая)) это радует. А то так и накрутить себя могу о судьбе и предназначении))
Ответить
да нет) я вообще к Б очень трепетно отношусь (тк все бывало) поэтому ни о каком сексе, особенно вначале (да и потом особо) я речи не веду! а в снах кто только потом не снится :oops :oops :oops
Но это все гормоны идить их)
Но это все гормоны идить их)
Ответить
Сны мне тоже снятся разные :))) по поводу повышенного либидо рядом постою.. Правда тут мне проще - запретов нет и после двух месяцев еще както желание не пропадает :)) у обоих.. Но мне Всеравно мало - ужас какойто.. В прошлые две Б такого небыло :D
Ответить
а вам не стремно в Б) блин я точно того)))всего боюсь :(
Ответить
А я вот теоретически хочу а так-неееееет
Вообще меня муж бесит особенно из-за ремонта цапаемся каждый вечер что не до секса. Он и так то не особо ласков А сейчас нет что бы помягче быть. Думает я тут от не фиг делать лежу весь день и делаю вид что тошнит а он работает и он герой.
Вообще меня муж бесит особенно из-за ремонта цапаемся каждый вечер что не до секса. Он и так то не особо ласков А сейчас нет что бы помягче быть. Думает я тут от не фиг делать лежу весь день и делаю вид что тошнит а он работает и он герой.
Ответить
140
вот и я в теориииии)
Ответить
Мне - нет. А чего "стремно"?
При угрозах, на первых неделях не рекомендуют "резких движений", а дальше то почему нет?
При угрозах, на первых неделях не рекомендуют "резких движений", а дальше то почему нет?
Ответить
не знаю, начиталась в Б, у кого что там, то выделения, то подтекает что-то...((( хз
Ответить
В первую Б моя ооочень хорошая врач сказала - а теперь поменьше читайте всего в интернете))))))))
Ответить
Золотые слова)))
Ответить
Оооо, про повышенное либидо это ко мне. Опять же, и фантазии входят в лоно ее сильней,чем все те, кто узнали ее....
Ответить
так заумно и загадочно написала, я раза 3 перечитала
"и фантазии входят в лоно ее сильней,чем все те, кто узнали ее.... " мистика :-D
"и фантазии входят в лоно ее сильней,чем все те, кто узнали ее.... " мистика :-D
Ответить
Наверное, я старовата стала. Думала, что все эту песню знют.Это же Наутилус, про Алена Делона
Ответить
150
Раз уж такой разговор зашел, то мне лично всег о1 эротический приснился пока , почти с оргазом, но не знаю что дальше будет
В прошлую беременность помню сны такие снились, много, и сексом занимались вплоть до последнего месяца, но никаких у меня проблем с беременностью не было, и не смотря на это ,я все равно почти на 2 недели переходила, роды вызывали, так что в моем случае секс не помог
В прошлую беременность помню сны такие снились, много, и сексом занимались вплоть до последнего месяца, но никаких у меня проблем с беременностью не было, и не смотря на это ,я все равно почти на 2 недели переходила, роды вызывали, так что в моем случае секс не помог
Ответить
я с дочкой перехаживала, врач отправила меня к мужу. во время секса у меня началась рвота, муж перепугался и увез меня в РД. Врач смеялась,а родам это не помогло
Ответить
:-D
У меня муж тоже поначаалу боялся, но потом привык, да и мне то счастье какое было ;) Но не помогло, согласна
У меня муж тоже поначаалу боялся, но потом привык, да и мне то счастье какое было ;) Но не помогло, согласна
Ответить
я смотрю тема для всех актуальна! мне тоже сняться незнакомые мужчины и безумный секс с ними (даже стыдно:( А в реальной жизни я с мужем сейчас еще бОльшое удовольствие получаю. Наверное приток крови играет роль:) Но стараюсь с эти мне частить, раза 2 в неделю не больше.
Ответить
Капелька какие ты шапки хотела? Размер цвет цена примерная?
По поводу мч то что ты писала - я не стала больше ничо говорить - вчера позвал к себе - приехала =) пусть думает. Дам ему сроку до декабря. А там уже снова разговор заведу если сам раньше ничего не скажет
По поводу мч то что ты писала - я не стала больше ничо говорить - вчера позвал к себе - приехала =) пусть думает. Дам ему сроку до декабря. А там уже снова разговор заведу если сам раньше ничего не скажет
Ответить
Анечка, все будет так, как должно быть.
А ты молодчинка! Так держать Непросто тебе, но тут уж ничего не сделать...
Шапки - такие , чтобы на Севере в морозы было тепло.. ОООЧень зимние. Не знаю какой материал.. С мехом нет?
А ты молодчинка! Так держать Непросто тебе, но тут уж ничего не сделать...
Шапки - такие , чтобы на Севере в морозы было тепло.. ОООЧень зимние. Не знаю какой материал.. С мехом нет?
Ответить
Ты мне скажи размер какой и цвета :)) хотябы примерно
А за то сто вчера в меня тапок кинула спасибо, я встала и поехала на работу и сейчас тоже уже там. Жизнь продолжается. И мелкому не надо моих переживаний а то будет думать что я его не хочу совсем :)))
Милый мне кажется попсихует и успокоится - вчера когда спать легли обнял и странно живот мой гладил - видимо примерялся.. Спросил это у меня живот уже так вырос или жирок :)) я сказала и то и то.
А за то сто вчера в меня тапок кинула спасибо, я встала и поехала на работу и сейчас тоже уже там. Жизнь продолжается. И мелкому не надо моих переживаний а то будет думать что я его не хочу совсем :)))
Милый мне кажется попсихует и успокоится - вчера когда спать легли обнял и странно живот мой гладил - видимо примерялся.. Спросил это у меня живот уже так вырос или жирок :)) я сказала и то и то.
Ответить
Цвет.. Сейчас в альбом загружу. Размеры не знаю А как померить?
Ты права! Мелкому - не надо! За бартер - мерси! Буду благодарна))))
А с мужчиной ты права - терение и еще раз терпение )))
Ты права! Мелкому - не надо! За бартер - мерси! Буду благодарна))))
А с мужчиной ты права - терение и еще раз терпение )))
Ответить
160
По поводу монаха. Если исчезнет электромангитное поле земли, которое удерживает луну на своей орбите, то луна улетит в вакуумный открытый космоС, потому что луна отвечает за приливы и отливы, за скорость вращения земли и вообще за жизнь планеты земли. Человечество погиБнет, мы не выжевем при таких перепадах температуры. ВОТ,НАКАТАЛА ВСЕ ЧТО ПОМНИЛА В ШКОЛЕ!!! Ламу в школу!!!
Ответить
Ты до сих пор думаешь об этом? Да не бери в голову, это все брехня! Я прочла, ровно 1.5 минуты попереживала и забыла :) Так что все будет хорошо, а у монаха видимо фантазия мощная.
Ответить
Я вообще об этом не думала, просто написала свое мнение, раньше не могла айпед тормозил, вот!
Ответить
в комментах уже написали:
И в догоночку: http://www.irk.kp.ru/online/news/1288149/
-Вы знаете о пророчествах тибетского монаха, ламы из монастыря Гьяндрек?, - навести ясность в этом вопросе корреспонденты «КП» решили, обратившись к представителям Буддийской Традиционной Сангхи России.
-Знаем, - ответил пресс-секретарь российских буддистов, Сокто лама Бальжинимаев. – Только выдумки все это. Никакого конца света в обозримом будущем, по расчетам наших астрологов, не ожидается. Если бы предполагалось что-нибудь серьезное, то глава буддистов России, Пандито Хамба Лама XXIV, обязательно предупредил бы население. Кстати, мы вообще ставим под сомнение не только слова этого монаха, но даже и само его существование. Во всяком случае, нам он неизвестен.
И в догоночку: http://www.irk.kp.ru/online/news/1288149/
-Вы знаете о пророчествах тибетского монаха, ламы из монастыря Гьяндрек?, - навести ясность в этом вопросе корреспонденты «КП» решили, обратившись к представителям Буддийской Традиционной Сангхи России.
-Знаем, - ответил пресс-секретарь российских буддистов, Сокто лама Бальжинимаев. – Только выдумки все это. Никакого конца света в обозримом будущем, по расчетам наших астрологов, не ожидается. Если бы предполагалось что-нибудь серьезное, то глава буддистов России, Пандито Хамба Лама XXIV, обязательно предупредил бы население. Кстати, мы вообще ставим под сомнение не только слова этого монаха, но даже и само его существование. Во всяком случае, нам он неизвестен.
Ответить
я аж выдохнула...а то 22 декабря ДР у меня и как-то конец света 21 не кстати совсем;)))))
Ответить
170
Девченки, ни какого конца света не будет! Все это полный бред, по моему мнению конечно. Помню, когда отмечали 2000 или 2001 НГ, я в полночь аж глаза зажмурила, ну все, думаю конец. :)
Ответить
тьфу-тьфу-тьфу что бы не сглазить
токс сегодня притих! поставила на ужин курицу с картошкой в духовку в рукаве, по квартире умопомрачительный аромат курочки))) надеюсь мой ужин приживется))))))))))))))))))
очень хочу есть :-O
токс сегодня притих! поставила на ужин курицу с картошкой в духовку в рукаве, по квартире умопомрачительный аромат курочки))) надеюсь мой ужин приживется))))))))))))))))))
очень хочу есть :-O
Ответить
О, я тоже сегодня "на коне". 2 часа гуляла, дочку забрала из школы, собираюсь на ужин готовить фаршированные перцы. Уххх, жизнь прекрасна. (ттт).
Ответить
и у меня курочка на ужин будет, но рисом качу, прям шла в магаз за продуктами слюньки текли, так сильно хотелось
и тоже нормульненько сегодня, даже в город вырвалась ,купила подарок мужу на ДР
и тоже нормульненько сегодня, даже в город вырвалась ,купила подарок мужу на ДР
Ответить
180
Девочки, это исключительно сами как мы любим. Не по шаблону:) Берем грудку курочки ,разделяем ее на 2 части - филе. Разрезаем его и срезаем все пленочки и сухожилия. Мы накрываем филе пленочкой, чтобы оно не разделилось при отбивке ну и отбиваем для сочности:)ну и чтобы потоньше оно было, затем поперчим и посолим. Затем в серединку положить кусочек масла с зеленью (масло расскажу ниже как делаем) и сворачиваем в рулетик (котлетку)
Так, теперья взбиваем яйцо вилочкой и добавляем соль и перец по вкусу и обмакиваем котлети в яйце, а затем в панировочных сухяриках и в кипящее масло:) Все быстро и вкусно! Ну а в масло мы добавляем зелень какую хотим и на время готовки котлеток кладем в морозильник, чтобы потом удобнее было их укладывать в котлетки:) Приятного аппетита!
Так, теперья взбиваем яйцо вилочкой и добавляем соль и перец по вкусу и обмакиваем котлети в яйце, а затем в панировочных сухяриках и в кипящее масло:) Все быстро и вкусно! Ну а в масло мы добавляем зелень какую хотим и на время готовки котлеток кладем в морозильник, чтобы потом удобнее было их укладывать в котлетки:) Приятного аппетита!
Ответить
Гарнир по вкусу, но мы сегодня рис белый, длиннозерный захотели с маслом тоже с зеленью можно сделать. Все, побежала ставит прививку малышу, волнуюсь ужасно (корь, паротит, краснуха):(
Ответить
ох уж эти прививки! сама их боюсь! пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS вкусно так написала :-P
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS вкусно так написала :-P
Ответить
Девочки, спасибки за кулачки, сделали, так вот реакция может наступить на пятый день, вобщем теперь я переживаю.
Ответить
Мил, а они не разваливаются, если их не свзять? И получается из 1 грудки 2 котлетки? или я не так поняла
Спасибо за рецептик, попоробую в выходные
Спасибо за рецептик, попоробую в выходные
Ответить
из одной грудки одна котлетка:) Мы любим котлетки так котлетки, они должы быть большими:)Нет, не разваливаются, попробуй, потом расскажешь:)
Ответить
190
О, Боже, как аппетитно. Умираю, как хочу попробовать такие котлетки:))) токс пройдет, обязательно приготовлю:)
Ответить
Девочки, сделайте, не пожалеете очень вкусно. Только единственное, когда они приготовяться не забудьте сделать сначала в котлетке надрезик, чтобы масло не брызнуло:)
Ответить
Девочки, какие вы все умницы, готовите постоянно! А я - мать-кукшка:( некогда мне. Домой прихожу в 8 в 9 вечера. У меня няня готовит и обед... и ужин... Я только на выходных могу. Обязательно попробую твой рецепт!
Ответить
Ну прям... Тоже обозвала себя...
У меня тоже няня. Она только кашу готовит и гарнир на ужин.. Но я меня парит постоянная готовка. Хорошо, мои на ужин любят вареное мясо))))))
У меня тоже няня. Она только кашу готовит и гарнир на ужин.. Но я меня парит постоянная готовка. Хорошо, мои на ужин любят вареное мясо))))))
Ответить
Ну я тоже не мастер!!!! Я на подхвате, у меня муж готовит шикарно и любит готовить, так что мне повезло:)
Ответить
А у нас сегодня девичник с подругами. Я их всех заставлю пойти в украинский ресторан. Хочу борщь или щи, или свекольника. Ни мяса, ни котлет не хочу вообще.
Ответить
200
нет просто :) традиция такая, в месяц один раз сидеть без мужей. Хотя на самом то деле мы жены друзей.
Ответить
Я таки сходила на УЗИ ))) ставят 4-5 . Сказала, что сердцебиение будет дня через 2-3. Слава Богу, 1 мешочек))) ан 2.
Размер 32х20... Вот...
Размер 32х20... Вот...
Ответить
молодцы! растите большими!
Ответить
Дошла до ЖК. Страху натерпелась, теперь нервничать буду... Гинеколог посмотрела меня и на учет ставить не стала. Говорит, что срок на 10-11 недель, а матка на 8-9. Что-то не так. Восклицательных и вопросительных знаков в карточке наставила. Я ей сказала, что думаю, что позднее зачатие. Отсюда и сдвиг такой. А она мне выдала,что на таком сроке матка увеличивается от последних месячных, и что это только когда дело к родам может сказаться. Ведь бред полный! А все равно страшно до ужаса.
Ответить
Ой, Ань эти ЖК, ну постоянные нервы с ними, у меня что ли такая непруха, у ребенка на ктг были плохие показатели, мне в ЖК сказали, все хорошо не переживай, а я видела, что она поморщилась, сказали прийти переделать завтра, мол что то с аппаратом, на следующий день я лежала на столе на кесарево с двойным обвитием пуповинки вокруг пузика малыша, не верю не доверяю и боюсь.
Ответить
210
Это по матке. УЗИ я делала, правда в платной клинике, но УЗИст вроде хороший был. По УЗИ все в порядке, срок на 1,5 недели меньше, чем по менструации. Поэтому и ПДР себе передвинула с 1-го числа на 10-ок. Я на скрининг в МОНИИАГ пойду, там врачам доверяю.
Ответить
не бери в голову! если переживаешь, сделай УЗИ)) увидишь, что всё хорошо и успокоишься:-))
Ответить
А что по Узи? какие размеры??? Я тут на форму уже мног очего читала, что один врач панику бьет ,а другой говорит что все в порядке. в ЖК вообще добра от этих врачей не жди!
Не переживай, все будет нормально. МОжет на узи сходить еще?
Не переживай, все будет нормально. МОжет на узи сходить еще?
Ответить
Да я собираюсь 1-ый скрининг в МОНИИАГ делать. В понедельник буду договариваться, когда прийти. Тоже будут сначала считать по менструации, так что видимо придется 2 раза ходить. Так эта дама мне еще и направление не дала для бесплатного прохождения. Говорит, что только в Мытищи. А мне народ говорил, что из области без проблем эти направления в МОНИИАГ должны давать.
Ответить
Да вообще тебекакая-то попалась грымза. Успокойся,не нервничай. На узи то точно по размерам срок определяют. Они всех под одну лирию загоняют, а если действитпльно поздняя овуляция? Позднее оплодотворение? В общем ждем понедельника.
Ответить
Да я с самого начала знала, что она дура, но что до такой степени? Я-то точно знаю, что у меня процесс пошел где-то перед самыми месячными - в какой-то безопасный-пребезопасный день (внимание тем, кто безопасные дни считает!). ХГЧ, когда сдавала при недельной задержке, прошло по самой нижней границе беременности. Да и УЗИ это мнение подтвердило, расхождение с "медианой" недели 1,5. Меня просто возмутил тот факт, что она считает, что рост матки происходит, в зависимости от даты менструации, а не от зачатия. Вот. А так, вряд ли, конечно, в понедельник пойду на УЗИ. Скорее всего, попозже. Но к утру я уже успокоилась.
Ответить
Про безопасные дни.
Вот это я впервые узнала..
На мой вопрос как же у меня так получилось, мне было сказано : " до 35 лет можно забеременеть даже в месячные")))))))))))))))))
Вот это я впервые узнала..
На мой вопрос как же у меня так получилось, мне было сказано : " до 35 лет можно забеременеть даже в месячные")))))))))))))))))
Ответить
да реально бред!
у меня подруга с нерегулярным циклом заБ в отпуске и точно не знала когда и от какой даты плясать. на малом сроке УЗИ что-то увидели, стали считать примерно, на кресле доктор не смотрел, поехала на 1й скрининг, а там в место 12недель-9всего! Приехала через месяц-все хорошо, так и стали считать ПДР, родился славный Вовчик))
У меня же наоборот, по УЗИ 25нояб был срок 6недель (хотя по М уже 7), пришла на прием, а матка больше чем по УЗИ и даже показалась больше чем по М. У меня и в прошлую Б ребенок крупный был и сразу в 11+6 писали объем грудной кретки-13н, а длинна бедра-на 11-12н. Он такой и есть в папу-коренастый с короткими ногами и широкой грудью))
Я к тому, что все это очень условно.
у меня подруга с нерегулярным циклом заБ в отпуске и точно не знала когда и от какой даты плясать. на малом сроке УЗИ что-то увидели, стали считать примерно, на кресле доктор не смотрел, поехала на 1й скрининг, а там в место 12недель-9всего! Приехала через месяц-все хорошо, так и стали считать ПДР, родился славный Вовчик))
У меня же наоборот, по УЗИ 25нояб был срок 6недель (хотя по М уже 7), пришла на прием, а матка больше чем по УЗИ и даже показалась больше чем по М. У меня и в прошлую Б ребенок крупный был и сразу в 11+6 писали объем грудной кретки-13н, а длинна бедра-на 11-12н. Он такой и есть в папу-коренастый с короткими ногами и широкой грудью))
Я к тому, что все это очень условно.
Ответить
220
Гинеколога в сад! они любят попугать. Мне иной раз кажется, что они хотят, чтобы мы от них зависели в какой то степени, чтобы боялись что ли.
Ответить
Не врач, а монстр:( Если у нее какие-то сомнения, почему на узи сразу же не отправила???? Для своего успокоения, сходи на Узи, например в Инвитро, там обычно очень хорошие врачи, все покажут, все расскажут.
Ответить
В беременность можно все. Нельзя только - пить\курить.. Но некоторые и выпивают, и курят...
Ответить
Родителм доверить можно, они же не будут специально паганки собирать и за белые выдавать!!!! Так что не бойся, ешь, кстати сама толкьо подумала суп грибной сдлеать и ты написала что сварила
Ответить
230
А я не умею грибы собирать. Сколько раз ходила, одних поганок насобирала. Муж смеётся все время =)
Ответить
Если родители-думаю можно. Я дней 10 назад шампиньонами заморожеными с магазина отравилась. Больше никаких грибов((
Ответить
и я) я вообще фанат грибов!!!!!!!!
Ответить
уже на очереди))) как я лЮ грибной суп!!!!!! эээх
Ответить
Девочки, вопрос вполне житейский. А вы во время беременности вино допускаете в малых количествах, вот впереди НГ, кто-нибудь шампанское будет? Я в первую беремнность только на 5ом месяце 1 бокал вина красного выпила, сейчас, естественно, вообще ничего, срок пока маленький, а на НГ может пару глотков сделаю, хотя подозреваю, что муж будет коситься:(
Ответить
240
у меня аллергия на спиртное, поэтому я и до Б никогда не пила. Но все мои знакомые беременные пропускали по бокльчику шампанского, вина, иногда пива и ничего вроде. На было случая чтобы укого то отразилось на ребенке.
Ответить
Если честно, думаю, что до 12 недель не стоит. А дальше от бокала вина ничего плохого не произойдет. Я вообще любитель и ценитель. У меня даже коллекция винная есть, холодильник для вина и все такое. Во Франции красное вино чуть ли не прописывают беременным, и детям маленьким водичку вином подкрашивают. Ни идиотов, ни алкашей не больше, чем у нас. Сейчас, конечно, только вприглядку :-) Хотя, если бы мой муж считал, что это ужасно,наверное, бы не стала. У меня много друзей вообще не употребляют алкоголь, они, наверное, посчитали бы бокальчик вина при беременности ужасным злодеянием.
Ответить
вот и я большой ценитель хорошего красного вина, особенно к мясу. Да и шампанское (которое настоящее) тоже уважаю:) Но как-то опасаюсь, хотя как ты писала во Франции и в Италии пить красное вино беременным женщинам даже рекомендуют. Я не знаю, считает мой муж это ужасным или нет, но почему то мне кажется , что все мужчины так считают.
Ответить
Думаю, что вот в таком режиме - бокал красного вина за ужином, или бокал шампанского в праздник, мой вряд ли плохо отнесется. Хотя сейчас ревностно следит, разоряя мои запасы, чтобы только нюхала. У меня другая проблема (но тут только у таких же дикобразов как я можно спрашивать) - как его убедить, что в 4 месяца беременности можно кататься на горных лыжах? Без фанатизма, конечно... В прошлый раз (во 2ую беременность) он мне запрещал, но приехал на неделю позже в отпуск, а я, вуаля, уже на горе. Я и так уже на сезон без фрирайда, хоть трассы пусть мне оставит..
Ответить
Ох... Трудно сказать "как"....
Хотя я очень тебя понимаю.. В первую Б когда мне сказали до 12 недель без спорта жутко переносила. Тело просило тренировок ))
Хотя я очень тебя понимаю.. В первую Б когда мне сказали до 12 недель без спорта жутко переносила. Тело просило тренировок ))
Ответить
я на коньки хочу, но муж сказал "даже не думай!"
не думаю((( про лыжи, главное не переохлаждаться и не падать.
не думаю((( про лыжи, главное не переохлаждаться и не падать.
Ответить
Веду подготовительную работу, что буду кататься с мужем и детьми. Не гонять, не кататься по черным и вне трасс. И вообще, что буду слушаться. :-) А так - не переохлаждаться и не сильно не падать.
Ответить
ээээх тоже хочу и на лыжи...может хоть по лесу покататься если погода позволит в этом году, на коньках рискованнее
еще на ватрушках с горки хочууууууууууу
еще на ватрушках с горки хочууууууууууу
Ответить
и я фанат зимних видов спорта и коньки и лыжи!!!!!!!
но видно не в этот раз) рисковать здоровьем не хочу, ножками, ножками))) и так везде скользко, так бы не навернуться)
но видно не в этот раз) рисковать здоровьем не хочу, ножками, ножками))) и так везде скользко, так бы не навернуться)
Ответить
250
а разве можно??? Я на своих лыжах крест поставила уже, а так тоже обожаю кататься. Правда я новичок, только второй год катаюсь, но уже фанатею...
Ответить
Я люблю красное сухое вино. Меня отвернуло от спиртного, от кофе. И помня прошлый опыт - это у меня на всю беременность и кормление. Если захочется в НГ выпить, я выпью.
Ответить
я не перевариваю спиртное( бэ))) последний год-полтора и так не употребляла вообще...так что сильно должно приспичить...)
Ответить
У меня свадьба через 2 недели. ПРидется пару бокалов шампанского, чтобы никто не заподозрил. А вообще на мой взгляд наверное чуть можно.
Только я вот себе этого не позволю. Не тот возраст. Хочу абсолютно здорового ребенка выносить.
У меня есть случай один,так сказать крайность, но все же. Девочка курила как паровоз, а потом ребенок слабый и с болезнями родился.
Я над собой любое усилие сделаю, лишь бы потом по врачам не ходить..
Только я вот себе этого не позволю. Не тот возраст. Хочу абсолютно здорового ребенка выносить.
У меня есть случай один,так сказать крайность, но все же. Девочка курила как паровоз, а потом ребенок слабый и с болезнями родился.
Я над собой любое усилие сделаю, лишь бы потом по врачам не ходить..
Ответить
Я, кстати, всю свадьбу пила яблочный сок! никто даже ничего не сказал, просто все на нервах было и алкоголь я не лю, тем более шампанское((( так что вот тебе готовая альтернатива) сначала можно шампусик пригубить, а потом уже никто смотреть за тобой не будет и пей себе сок ;-)
Ответить
Мои то знаю, что я выпить могу и крепкого и ни в одном глазу))) Поэтому подорзрительно будет...
Ответить
ты их первых напои, чтобы они уже ничего не замечали)))
:party3 :party3 :party3
:party3 :party3 :party3
Ответить
260
вина то немножко можно, если будет желание. мне сегодня опять тошно, поэтому ничего не хочу
Ответить
Я вообще любител ькрасного вина, позволялял несколкьо раз в неделю "бокал" ( почему в ковычках, потому что я так называю, а на самом деле там половинка, даже меньше наливала), с сырком хорошим или виноградиком, мням мням.
А сейчас вообще не хочется. у моего мужа завьра ДР, я выпью может пару глотков вина или шампусика.
У меня вообще 30-летие в декабре, обязательно бокал выпью, как так, такая дата!!!!!
А вообще, даже врачи разрешают красное вино , н оконечно не по бокалу, и не каждый день
А сейчас вообще не хочется. у моего мужа завьра ДР, я выпью может пару глотков вина или шампусика.
У меня вообще 30-летие в декабре, обязательно бокал выпью, как так, такая дата!!!!!
А вообще, даже врачи разрешают красное вино , н оконечно не по бокалу, и не каждый день
Ответить
Девочки,
вы много писали ранее, напиши, пожалуйста, еще раз - кому что от токса помогает.
По-моему и у меня началось(((
Блинннн.
вы много писали ранее, напиши, пожалуйста, еще раз - кому что от токса помогает.
По-моему и у меня началось(((
Блинннн.
Ответить
ох не знаю что помогает, мне кажется как звезды лягут. Вчера не рвало,чуть подташнивало-но все было терпимо.Сегодня тошнит дико.
Кто-то мандарины лопает, кто-то леденцы сосет.
Мне прописали мятный чай и таблетки, от них вроде легче-рвоты нет 2 дня, но тошноту не убирает. Пока сосачка во рту-легче, но постоянно их сосать невыносимо
Постоянно что-то желать-орешки, яблоки (без шкурки) я тоже не могу. Еще семечки можно. Все это временно снимает симптомы. Но полностью не убрать.
Кто-то мандарины лопает, кто-то леденцы сосет.
Мне прописали мятный чай и таблетки, от них вроде легче-рвоты нет 2 дня, но тошноту не убирает. Пока сосачка во рту-легче, но постоянно их сосать невыносимо
Постоянно что-то желать-орешки, яблоки (без шкурки) я тоже не могу. Еще семечки можно. Все это временно снимает симптомы. Но полностью не убрать.
Ответить
В основном от цитрусовых легче, яблоки зеленые, чай с лимоном пью (хотя по жизни не люблю), но всё индивидуально
Ответить
Мне моя Г выписала какие то таблетки, я разобрать не могу ее почерк. Но я брать не стала, перетерплю. Тошнит постоянно, но до рвоты еще не доходило.
Ответить
270
Девочки и смех и грех это мне повезло только, такие ужастики снятся, сегодня за мной бабка вампирша гонялась, укусить хотела, и так уже какую ночь, муж говорит записывать сны, так можно бизнес в беременность сделать покруче Стивена Кинга:)
Ответить
))))))))))))))))
а мен сегоня моя свадьба снилась)))
1. Женили сразу же 4 пары..
2. Я была без прически, какой-то косяк со стилистом вышел. я вынула розу из букета и заколола волосы сзади ))
3. Все уехали без меня из ЗАГСА, звоню жениху и говорю мол как так? А он 6 "ты вредничаешь много, вот мы надо тобой и пошутили" )))
Настроение утром было ваще ужасное
а мен сегоня моя свадьба снилась)))
1. Женили сразу же 4 пары..
2. Я была без прически, какой-то косяк со стилистом вышел. я вынула розу из букета и заколола волосы сзади ))
3. Все уехали без меня из ЗАГСА, звоню жениху и говорю мол как так? А он 6 "ты вредничаешь много, вот мы надо тобой и пошутили" )))
Настроение утром было ваще ужасное
Ответить
ничего мне не помогает. лежала спокойно, просто тошнило, пошла в туалет и видимо от смены положения вывернуло. Пью мятный чай, ем мандарины, пью таблетки. Ем маленькими порция. Ничего жирного и жареного.
Ответить
Нужно вставать медленно. Я всегда когда из лежа встаю, меня сразу сильно мутить начинает.Старайся медленней вставать
Скоро пройдет, потерепеть немножко еще осталось
Скоро пройдет, потерепеть немножко еще осталось
Ответить
да какое там резко, я еле ползаю, сегодня вообще тошно весь день, видимо просто встала, желудок встряхнулся.
сейчас вообще слабость.
я очень надеюсь, что в 12н все закончится! в прошлый раз тока в 20(((((((((((((((((((((((( врач мне сперва "в 12 пройдет",потом "в 14 точно", и так до 20. изверг даже ничего не назначал, просто на больничном лежала дома.
сейчас вообще слабость.
я очень надеюсь, что в 12н все закончится! в прошлый раз тока в 20(((((((((((((((((((((((( врач мне сперва "в 12 пройдет",потом "в 14 точно", и так до 20. изверг даже ничего не назначал, просто на больничном лежала дома.
Ответить
У меня тоже в первую беременность токс был жуткий, еле по квартире ходила и только после 16 недель прошел, вот и в эту беременность слабость жуткая, ничего делать не хочется и никого видеть не хочется.
Ответить
и у меня слабость, в 8 вечера я уже засыпаю...... хотя обычно после уклыдвания ребенка еще до 23 минммум телек смотрю
Ответить
280
Девочки, что за ужасы вы рассказываете.. ((( А отчего вообще токс? Надо в Гугл залезть..
Ответить
Вообще это интоксикация организма, иначе говоря если он зашлакован токс будет хлеще, это не очень хорошо. Простым языком.
Ответить
у меня видимо из-за дискинезии желчевыводящих путей, плюс гастрит, хотя в последнее время не беспокоило ничего и курсами раз в пол года поддерживаю лечением, но все же оно есть
так же прогестерон который принимаю для поддержки тоже оказывает влияние на печень.
так же прогестерон который принимаю для поддержки тоже оказывает влияние на печень.
Ответить
Ходила к старшему ребенку в школу на концерт и младшего с собой) Вроде самочувствие ттт норма...спускаюсь по лестнице...как закружилась голова, ноги подкашиваются...реально сознание теряю...еле устояла /у стеночки/ Испугалась блин:((( а главное деть маленький со мной за руку...
В общем девочки будьте осторожны...наше состояние пока не внушает доверия((
В общем девочки будьте осторожны...наше состояние пока не внушает доверия((
Ответить
да...утром тяжко(((( папа сегодня сказал, что я бледная как вампирша! ужос((((
Ответить
может гемоглобин низкий? В прошлую беременность на 5ом - 6 месяце у меня был низкий, почти каждое утро было предобморочное состояние: все темнело, и я отключалась. Только нашатырь спасал.
Ответить
290
Осторожней. Главное сразу посидеть немного.
МНе тоже в понедельник в городе главное в центре плохо аж 2 раза становилось, хорошо хоть скамейку нашла, посидела ,лучше стало, а то свалилась бы, уже перед глазами темнеть начало
а в школьном возрасте я вообще кагндидат на медаль по обморокам была, могло в автобусе, в эл=ке плохо сать, в давке... один раз с классом нас на анализы в больницу отправили, мне там в корридоре плохо стало, что было, со мной носились там........
МНе тоже в понедельник в городе главное в центре плохо аж 2 раза становилось, хорошо хоть скамейку нашла, посидела ,лучше стало, а то свалилась бы, уже перед глазами темнеть начало
а в школьном возрасте я вообще кагндидат на медаль по обморокам была, могло в автобусе, в эл=ке плохо сать, в давке... один раз с классом нас на анализы в больницу отправили, мне там в корридоре плохо стало, что было, со мной носились там........
Ответить
Я думала, ну все это состояние на всю жизнь, думала стала метеозависимой, а потом вспомнила, что беременна:) Так надоело.... Меня муж гулять зовет, а я еле тащусь, ноги еле идут, пройдет ведь, девочки?
Ответить
Вот и я тоже кисейная барышня. В обмороки грохаюсь при Б. Поэтому берегу себя, в 3-ю Б ни разу не упала, и сейчас не хочу.
Ответить
Девочки, что такое то не пойму, почти 9 неделек, по кг как и весила так и вешу, а живот видно уже, девочки ем мало, утром творог с медем, днем ДО 18 часов мясо с овощами в основном в перекусы фрукты, а живот вылез и видно!!!
Ответить
в прошлую Б дома лежала до 8-9 нед, поэтому одежда особо не нужна была, а вот после узи сразу тогдп поехала в Б магаз) действительно вес не оч увеличивается, а вот матка должна расти хорошо! так что все правильно!
Ответить
300
Так, а что с ними делать? Если это кишки? Кстати, тоже слышала, что матка во вторую быстрее растягивается...
Ответить
гормональная перестройка, вздутие кишечника *из мартят, то же было, потом сдулось*
Ответить
неа, я думала что это живот растет из за роста матки-ребенка, непонятки начались когда "сдулся", вот тут то и на форуме и в реале сказали - что это были гормональные перестройки кишечника :):) и нормально, что они закончились - все и сдулось :) потом уже живот начал увеличиваться, но в другом месте :):) А это вздутие у меня внизу живота было, выпирало прям. По одежде было заметно с низкой талией. То я в штаны не влезала, то вдруг влезать стала... так странно было.:):)
Ответить
Эх, хороша скумбрия пряного посола.
Завтра сварю суп грибной, правда я очень люблю из сушеных грибом, ням-ням.
Завтра сварю суп грибной, правда я очень люблю из сушеных грибом, ням-ням.
Ответить
как я вам завидую! я поела свеклу вареную тертую с яблоком и начались дикие рези в желудке, выпила фестал. сварила геркулес, поела немного через час-два, потом еще чуток. усё(( больше ничего не могу.банан откусила, не пошел. чай с мятой уже не могу пить(((((((
мне мужа жалко. сегодня ужин не приготовила, дома бардак, я сплю и блеаа, пятница вечер, а я точно как вампир с красными глазами, бледная, шатаюсь
мне мужа жалко. сегодня ужин не приготовила, дома бардак, я сплю и блеаа, пятница вечер, а я точно как вампир с красными глазами, бледная, шатаюсь
Ответить
310
а я творог с кизиловым вареньем поела, теперь в желудке как-то не оч( блин...пойду чай попью
Ответить
а я сейчас на шашлычки еду:-9
хотя как-то мясо не очень хочется...но я знаю там будут хачапури с ореховым соусом:-9:-9:-9
хотя как-то мясо не очень хочется...но я знаю там будут хачапури с ореховым соусом:-9:-9:-9
Ответить
А я в продуктовый пришла, думала мяса куплю на воскресенье.... щас как же, смотрю на все и ничего не хочу!!!! а готовить то что-то надо!!!! И мерзну еще так, аж пальцы синеют как у трупа, муж смеется надо мной, я вообще девушка горячая, мне всегда жарко, а тут я мерзну везде, ужас!
Ответить
Мое сообщение видимо не отправилось. Мне сейчас позвонила моя тетя по папе (ей моя мама сказала про Б, она у нас, тетя, влиятельная очень). Девочки, она мне такого наговорила - что моя мама в трансе, пригрозила кризисами, разводами, даже мои тромбоциты вспомнила (проблема у меня). Да ты об этих детях подумала? Все проходят через аборт, а ты чего? Чтобы завтра же пошла к врачу и сделала аборт. На самом деле, мне плевать на их всех мнение, я аборт делать и не подумаю, главное в моей семье все ГУД! Я сейчас минут 10 ревела, потом у меня фонтаном кровь из носа пошла тоже 10 минут. Мне обидно из-за мамы, могла бы все в лицо сказать, что она в трансе и т.д. Короче меня обосрали по полной....обидно, плачу...
Ответить
Как будто я какая-нибудь малолетка с кучей поблем... Я даже от государства ничего не прошу, все сама и у меня все есть, ну кроме яхты и личного самолета :)
Ответить
Ну просто "Взрослые" всегда думают, что они лучше знают, даже если детям уже 40ковник. не обращай на это внимания, сказала маме, мама непоняла и все, дело закончилось. у теья своя, крепкая, хорошая семья, главное вы любите друг друга и вы сделали выбор для себя, а не для кого-то.
Обидно, что именно мам и не поняла и не сказала все сама, а подключила тетю, это даже еще обидней. Но брось палкать, нужно думать о маленьком человечке у тебя в животике, ему плохо когда тебе плохо, так что поплакала и все. Жизнь продолжается,впереди замечательные 9 месяцев и твой самый любимый малыш, четверный!!!!
Обидно, что именно мам и не поняла и не сказала все сама, а подключила тетю, это даже еще обидней. Но брось палкать, нужно думать о маленьком человечке у тебя в животике, ему плохо когда тебе плохо, так что поплакала и все. Жизнь продолжается,впереди замечательные 9 месяцев и твой самый любимый малыш, четверный!!!!
Ответить
Ой, блин, как неприятно, не то слово, обидно когда родня так реагирует именно от них мы ждем поддержки, но ты стойкая девочка, не надо допускать до себя все слова их еще в жизни будет не мало, чтоб рисковать своим положением, ты сделала выбор и он твой, будь тверже.
Ответить
Сочувствую. Но тут надо дать им время. Моя месяц почти не спала звонила в трубку рыдала как же я одна с тремя. Меня до депрессии довела. А теперь сидит обсуждает какое одеялко в кроватку будем шить.
Дай им время пусть привыкнут. Твой ребенок, твоя семья и всех остальных нафик, даже если они близкие родные. Не им же растить...
Дай им время пусть привыкнут. Твой ребенок, твоя семья и всех остальных нафик, даже если они близкие родные. Не им же растить...
Ответить
я такого не понимаю...как кто-то может из родственников предложить такое! Ну ведь это собственно не их дело!
Ведь всё будет хорошо:))))
Ведь всё будет хорошо:))))
Ответить
оооо, зайчик! Мне так жаль.. Мама так себя подствавила.... мда..
Еще раз поняла, что папескажу надуманную версию про проблемы со свертываемостью....
Пожалуйста, не переживай. Мне когда-то гинеколог посоветовала - закрыться ото всех стеклянной стеной, чтобы все слова как от стенки горох))
Еще раз поняла, что папескажу надуманную версию про проблемы со свертываемостью....
Пожалуйста, не переживай. Мне когда-то гинеколог посоветовала - закрыться ото всех стеклянной стеной, чтобы все слова как от стенки горох))
Ответить
320
Выдали мы маму замуж сегодня :)
Сестра сказала кроватка и коляска после ее сына еще живы!
Так что осталось из нужного автомобильную люльку и пеленальную штуковину на комод :) ну и самого ребенка дождаться ;)
Сестра сказала кроватка и коляска после ее сына еще живы!
Так что осталось из нужного автомобильную люльку и пеленальную штуковину на комод :) ну и самого ребенка дождаться ;)
Ответить
Поздравляем!!!!!! Это хорошо,что что-то достанется "по наследству", мне кроме автокресел все заново покупать
Ответить
поздравляем!!! как сами?
Ответить
Сами не очень.. чтото мой милый за два дня совсем от меня шарахаться стал.. я вчера ушла хлопнула дверью и написала смску - если хочет пусть живёт как раньше и меня больше не беспокоит.
А если хочет быть с нами то велкам.
Пока не позвонил ни смс ни написал =( но мне легче стало - а то и не держит и не отпускает.. Видимо не мог сам решиться. Я сделала всё за него.
Грустно но так я себе нервы мотать не буду..
А если хочет быть с нами то велкам.
Пока не позвонил ни смс ни написал =( но мне легче стало - а то и не держит и не отпускает.. Видимо не мог сам решиться. Я сделала всё за него.
Грустно но так я себе нервы мотать не буду..
Ответить
Поздравляю со свадьбой! Здорово так, мамулю замуж, классно!
А я все раздала от сынишки, непланировала больше. Но зато куплю все новенькое, современное так сказать, 5 лет прошло.
А я все раздала от сынишки, непланировала больше. Но зато куплю все новенькое, современное так сказать, 5 лет прошло.
Ответить
Меня стало от мяса воротить...все шашлычок едят-хвалят...попробовала кусочек((( фу(((
Хорошо что были овощи-гриль;-))
Хорошо что были овощи-гриль;-))
Ответить
и я у меня аткая же фигня, масо рыба фуууууу
авот овощи, гарнирчик это я съем.
Сегодня в ресторан идем, у мужа День Рождения, даже не знаю что заказать там, чего-то ничего не хочется
авот овощи, гарнирчик это я съем.
Сегодня в ресторан идем, у мужа День Рождения, даже не знаю что заказать там, чего-то ничего не хочется
Ответить
330
фрукты и овощи спасают:)) в ресторане выбор будет...найдёшь себе что-то вкусненькое по-любому:-))
Ответить
Девы, поддержите. Заболела. В первую Б не болела, а тут.... :(( Всю ночь не спала. Ощущение, что горло натерли наждачкой, нос заложен и как-будто по голове кувалдой дали. Температуры нет, но общая слабость. Накупила кучу фруктов: виноград, киви, лимон, яблоки, груши, хурма, мандарины. Лекарства вообще решила не пить. Может фруктами удастся самочувствие поправить. А в понедельник еще на работу... Ууу, сижу и слезы сами текут. Что-то вообще расклеилась о((
Ответить
Ну если ты решила натуральным, то удачи тебе, поправляйся быстрее, сейчас не время болеть, но немудрено по такой погоде, в любом случае не забудь побольше жидкости пить:)
Ответить
Горячие травяные чаи пей, побольше, именно горячее обильное питье очень полезно. Мятный, ромашковый, из шалфея.... пей, пей пей, станет легче!!!
И выздоравливай!!!!!!!
И выздоравливай!!!!!!!
Ответить
Девочки, спасибо большое!!!Жидкости пью много, с лимоном. У меня сынишка вот только переболел такой заразой, теперь, видно, и на меня перекинулось.
Ответить
Мед обязательно принимай. У меня тоже недавно горло заболело сильно, ночью аж спать не могла, встала, выпила горячего молока с медом, сразу легче стала. Лекарства я тоже не принимала, но вот в нос отривин брызгала, т.к. с заложенным носов совсем плохо:(
Ответить
Девочки уже насоветовали...чай с лимоном, мёд, клюква.
и кулачков на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и кулачков на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, я от соседей))) сделай напиток такой:берешь 3см корня имбиря - мелко нашинковать, 1 лимон - тонко режешь на 1/4тинки= в идеале все закидываешь в 1-1.5литровый термос и заливаешь крутым кипятком! потом разбавляешь (я пью как есть) до состояния какое ты можешь выпить +1ч.л. меда и пьешь сколько сможешь пока термос не кончится! должно быстро полегчать!
2вариант тоже самое, но прокрутить через мясорубку+доб мед = все перемешать и в холодильник, и есть по 1ч.л.
Но мне напиток гораздо больше нравится! (горло больное, Темпа, кашель все быстро уходит!!!)
Выздоравливайте!
2вариант тоже самое, но прокрутить через мясорубку+доб мед = все перемешать и в холодильник, и есть по 1ч.л.
Но мне напиток гораздо больше нравится! (горло больное, Темпа, кашель все быстро уходит!!!)
Выздоравливайте!
Ответить
Поправляйся. Я тоже болела недели 2 назад, чай с лимоном, цитрусовые, клюква и постельный режим.
Ответить
340
Девочки, нет у меня полосочки, муж ошибся:) Я то и думаю рано, не то слово:) девочки, вопрос, как вы считаете, в 13 недель перелеты не вредны? Я не помню когда нельзя, на ранних и совсем на поздних вроде, а на 12-13?
Ответить
Вообще до 12 недель не советуют , думаю в 13 можно .а куда же ты собралась?
А я вот сходила отказалась от путевки на море в Марте, теперь в страховую докуи отправлять и ждать, когда деньги вернут
А я вот сходила отказалась от путевки на море в Марте, теперь в страховую докуи отправлять и ждать, когда деньги вернут
Ответить
Да у меня подруга живет в Австрии, вот пригласила нас в гости перед Новым годом, хочется конечно съездить:)
Ответить
Если будешь хорошо чувствовать, то можно поехать. Перелет недолгий, живот еще мешать не будет:) Единственный минус, перед НГ погода может быть непредсказуемой, часто задержка рейсов. Мне вот не везло часто:( По 3-4 часа в аэропорту сидели.
Ответить
заманчиво конечно:)) если самочувствие норма, перелёт в принципе короткий...можно и слетать:)
Ответить
Ну хоца... Наверное с доктром по состоянию надо будет общаться, ой, не любила она меня никуда в первую отпускать:(
Ответить
спасибки за кулачки!!! помогло вроде) еще в понед мне динамику сдать) летать вообще не стоит, но если аккуратно и отдыхать и без нервов и без проблем(угроз),то я думаю спокойно можно! мы собрались лететь в ту Б, потом перед вылетом я узнала что Б, куда деваться то? туда на сроке 5нед, обратно 8+, все нормально прошло!
так что задумала - лети) (вообще говорят что 2ой триместра - самый благополучный для всего)
так что задумала - лети) (вообще говорят что 2ой триместра - самый благополучный для всего)
Ответить
эти изверги часа в 2 ночи рез-т прислали)представляешь! вся ночь кувырком)!!!
Ответить
А знаешь, я тоже бы не спала, а если бы еще что то подозревала не то.... Какой тут сон, так что понимаю тебя:)
Ответить
350
Девочки всем привет принимайте новенькую) только с узи 5,5 с сердцебиением, по акушерским 6-7 недель
Ответить
привет! удачной Б))) мы чуть поменьше)
Ответить
по идее должно быть где-то 6 акуш неделек, мне в понед опять хгч сдавать, динамику посмотрим, на узи пока не пойду (если повода не будет), буду до 8-9 нед сидеть где-то...еще к 8 сдам гормоны, а после анализов и узи можно и ко врачу сходить)
Ответить
ну у меня тоже вроде как 6 заканчиваеться, 7 начинаеться в понедельник,а я не выдержала пошла, мне главное что бы сердцебиение было,и что он в матке,хгч больше не сдаю,так как один раз уже перепугалась когда упал..после него на узи а там 4 неделя) как раз была беременна 2-ой дочкой!А в ЖК буду вставать на учет на 10 неделе , тоже не раньше,а ты откуда?
Ответить
Да? и такое бывает? а сильно упал тогда? на узи все нормально было, я прально поняла? а у меня только вот 6ая нед началась) так что у нас в нед почти разница, нам рано на узи, будем сидеть пока) про ЖК вообще молчу, надеюсь как-то обойти это учреждение стороной, если получится)
Ответить
360
Не помню точно,но упал точно! Нет я только в ЖК я с моей гинекологом,двоих относила,мне с ней очень повезло)
Ответить
370
Девочки, добрый вечер! Я тоже к вам.
Меня зовут Марианна, мне 41 год, сыну 3 года, ПДР 01 июня, я интерьерный дизайнер.
Приятно познакомиться:)
Меня зовут Марианна, мне 41 год, сыну 3 года, ПДР 01 июня, я интерьерный дизайнер.
Приятно познакомиться:)
Ответить
380
новый бы топ кто бы сделал :-)
Ответить