355
Добро пожаловать!
Беременность, клубные топики
23.11.12 14:46

ஐ✿ஐ ☼И Ю Н Я Т А ☼ஐ✿ஐ №10

Новый топ будущих июньских мамочек! Располагайтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ будущих июньских мамочек! Располагайтесь!

Добро пожаловать!
Всем рады) Заходите, записывайтесь!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ!

ПДР, Имя, возраст, откуда, сколько детей уже есть и профессия
/если вдруг что(ошибки, опечатки, хотите что-то добавить и тп), то копируйте полностью статистику и исправляйте/

ПДР 01 июня Maripa - Марианна, мне 41 год, сыну 3 года, , я интерьерный дизайнер.

ПДР 01.06 sveta001 32 года/Моск. обл
дочь 8 лет, сын 6 лет

ПДР 10.06 - анюткин - Аня, 34 года/ Долгопрудный
2 сына / по работе - юрист, по профессии - экономист-математик

ПДР 10.06 - Катя, 34 года/Москва,
Сын 2,10

ПДР 10.06 - Роз@ветров, Оля ,29 лет / Украина
Два сыночка (7 и 2,5 года), экономист

ПДР 10.06 – Марисолька, мама Марина/ 29 лет/Германия ,Вюрцбург
Сын, 7 лет

ПДР 13.06 - ANJAA - Аня, 31 год/ Эстония,Таллинн,
2 дочери Ангелина почти 11 лет и Лаура 3,5 года, тружусь в своем интернет магазине по продаже детских вещей и игрушек а по профессии я экономист и программист.

ПДР 15.06 - schiva - Мария, 35 лет/ Россия, Череповец.
2 дочки 15 лет, 7лет и сыночек 5 лет. Работаю фин.директором.

ПДР 17.06 - ЭвИ + - Мила 34 года/ Москва

ПДР 17.06 – roмaшka, Элла , 31год / Сибирь,Томск
Дочь 9 лет и сынок 2,5года, IT-шница)))

ПДР 21.06 - Компи, Оля, 31 год/ Москва
Сын 21.09.2010

ПДР 21-24.06 - пока скроюсь - Я позже откроюсь, ладно?

ПДР 22.06.2013 - Ania_p *, Аня 39 лет,т сейчас нахожусь в Англии
сынуле 9 лет

ПДР 24.06 - КатяГав, Катя /Липецк
2 дочки - Вероника 10 лет и Маргарита 8 лет.

ПДР - 24.06.2013 - Cheste, Ирина / Москва, сын Владислав (6 лет), менеджер

ПДР 26.06 - Мам@линА, Алина,23 года /Санкт-Петербург
2ое сыночков - 3 и 5лет,работаю в дошкольном об-ном учреждении.

ПДР 29.06 - Бельчуга, Лена,26 лет /Москва
1-я беременность

ПДР 29.06 Зифа 31год,Москва 2 дочки 4 и 7лет-школьница,домохозяйка)

ПДР 30.06 - Моника_Ника+ - Вероника, 31 год/ Москва
Дочь 10 лет.

ПДР 07.07 - Капельк@, Катя/Санкт-Петербург

ПДР ??? Маргош@ - Марина, 36, сын 7,5 лет.
Статистика
Декабрь
Марина, Марисолька, 17.12
Роз@ветров, Оля 22.12
Февраль
Зифа 11.02
Март
Зифа 11.02
Апрель
Катя, К@пелька 04.04
Мила 05.04
Аня, анюткин, 27.04
Август
Аня, ANJAA, 28.08
Дни рождения мам
Прикольно-наглядная считалка недель http://www.babycenter.ru/l1035424/какого-размера-ваш-малыш#/2

Посчитать ПДР http://kogdarodim.ru/

Календарь беременности http://www.missfit.ru/calendar/

Калькулятор набора веса по неделям http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
Интересные ссылки
Я мидии купила! Глазастая дочь в заморозках разглядела! Наелись и суши приготовили с сыром и помидоркой. И даже чувствую себя человеком.
Еще я скачала версию для айпеда! Вообще супер!!!
Сдалась я подруге = сестре мч. Ну она отреагировала намного лучше брата :-) стала меня успокаивать что переварит он, и если и не будет жить с нами то от ребенка не откажется точно.. Чисто по женски пожалела ну и порадовалась что породнимся..
Как камень с плеч..
Анализ крови тоже получила - все ОК. Так что следующий скрининг теперь уже в 20. На учет в ЖК только никак не удается встать. Та доктор, к которой я по месту прописки ходила, теперь заболела. И, судя по всему, недели на 3. Записалась к другой, на 03.12. А то время идет, а я еще и анализов, кроме скрининга, не сдавала. И еще так хочется узнать - мальчик или девочка! Мне в прошлый раз на этом сроке и сказали. Я так надеялась.
Анонимы вводят просто в ступор :( каждый мимо подходящий считает своим долгом высказаться..
Прям все желание писать проходит..:sad2
Девчонки, я вчера весь день на кухне провела! Сперва пекла плюшки от Карлосона из рецептов Евы, потом салат делала, потом суши с креветками, омлетиком и еще любимые свои с сыром и помидоркой. И вечером со всем добром пошли в гости. Наелась там- думала лопну. Нанянчилась с очаровательной куклой 7ми месяцев :-) дети от нее не отходили. Дочь в итоге сказала-хочу сестренку, а сын хочу братика и большого как я. На что все дружно смеялись :-)
Всех поздравляю с Днем матери! Здоровья вашим деткам тепла и нежности!!!

Девочки, а у меня вопрос к тем, кто рожал второго (ЕР). Насколько быстрее они были и менее болезненны??? Очень это интересует.
Капелька тебе когда горько можно кричать? И поздравлениями осыпать?? ;-)
муж пол дня вчера смеялся :)
Мужик глядя на тест беременности вспоминает детство, когда мама одевая ему колготки говорила:
— Запомни сынок, две полоски это попа
4-я ночь на новом матрасе, все не так плохо,оказывается очень даже удобно спать.
Вот во сне бывает когда ворочаюсь, резко справа или слева колит где яичники.у кого так еще бывает? В майчатах почитала,там у многих такое бывает. А у наших еще у кого такое бывает?
Сон пр снился,пошла на скриннинг,говорю с врачем,жвонит муж "а Алекс с тобой" до меня доходит,что сына шде-то забыла,сскочила в холодном поту,оказалось всего лишь сон
На "когдародим" начался второй триместр :party2 И я та понимаю не только у меня;) и еще у многих на подходе:)
С этим вас девочки и поздравляю:-))
я засыпаю. вчера днем часа два спала, ночью уснуть не могла, наверное во 2м часу только удалось. утром проспала, и сейчас сижу и буквально сплю.
Я со скриннинга =)) все ок, риски минимальные
Срок передвинули на 6е ( по размеру ) доктор говорит - кто то любит кушать - Мася 59,9 мм
А и еще =)))) будет 90% девочка =)) я довольна, сижу улыбаюсь как чеширский кот..
На три д столько позитива - такая лалечка прикольная - лежала руками махала, потом вообще отвернулась, пришлось ее пошевелить чтобы обратно повернулась :))
О! Уже топик августят завели....во как время летит:))
Прибавка в весе
отметим наши прибавки здесь
у меня завтра скриннинг, вечером правда, волнуюсь.
Девы, опять буду плакать много и горько :((( Проблемы с гражданским мужем. Есть общий ребенок. Вторая беременность была незапланированной, но я ей очень рада (очень хочу ребенка). Но тут много этих самых НО! Он у меня человек очень сложный и эмоциональный. Итак отношения не ахти, а тут еще все усугубляется второй беременностью. Постоянно слышала и продолжаю слышать от него оскарбления (по пьяни так и вообще треснуть может). Но хороший манипулятор. Когда понимает, что перегнул палку, срузу люблю-немогу. Кается, извиняется. Про общего ребенка тоже гадости говорит. Обзывает часто. А ребенку отца очень не хватает, тем более что мальчик. Иногда чувства конечно приливают, но это так же как и со мной. И вот сейчас, вторая беременность. Я очень плохо себя чувствую - морально и физически. А от него только прессинг. Типа, я много сплю, много ем, не слежу за собой и т.п. и т.д. Все что бы я не делала, все плохо. В материальном плане тоже не айс. РАссчитывать приходится только на себя. Если он и дает иногда деньги, то потом долго этим попрекает. Уехать сейчас некуда (родители не знают про беременность, потому как изначально против нашего союза были). Планирую сейчас квартиру снять (живем в его квартире, сын тоже прописан у него), но это пока только фантазии. Я работаю и стараюсь хоть что-то откладывать на рождение ребенка. Да и вообще всякие расходы есть необходимые. В общем, знаю, что сама себя загнала в такое. Но не могу понять, как вырваться. Постоянно плачу, стала какой-то мягкотелой тряпкой. Надоело слышать от него гадости, постоянные угрозы, что он бабу себе найдет и т.п. На фоне этого чувствую себя старухой. Не могу нормально с людьми общаться, чувствую подвох. В общем, пипец как все задолбало. Хочется спрятаться в норку и сдохнуть :((((( Извините... что на таком негативе
Девочки, я тоже к вам:) Принимайте:)
ПДР 4 июня. я Катя:)

и сразу спросить хочу- а я одна никакие скрининги не делаю и делать не буду? Может, есть еще кто то,кто не видит в них смысла?:)
Уговариваю мужа пойти в китайский ресторанчик после скриннинга, он в раздумьях ,а мне так ролл захотелось.... зальюсь слюной сечйчас от мысли о них :-9
Девочки, привет! У меня все хорошо, встала на учет сегодня, выдали книжку нашу. УЗИ не делала, в 12 недель буду, т.е. в начале следующей недели. Анализы хорошие, только тромбоциты низкие, намного ниже нормы опять, непонятно.
Девочки, осталось два дня и я узнаю кто у меня и скрин. Боже как волнительно.....
Я вернулась. Скриннинг прошла, узи нормальное, кровь тоже, сначаала напугал меня, там не так внесли данные и у меня вышло 1 : 320 риск, потом оказалось что там данные не так внесли и в итоге вышло 1:688. Сначаал то он мне стал гвоорить нужн ов 20 недель повторить, потом можно решить уже с обследованием вод. а когда данные новые распечатала, сказал что все в норме, но узи мы повторим все равн ов 20 недель
чуть не посидела с ним там
сыну со мной был, его прям около экрана поставили, он там стоял все рассматривал, кнопочки все пересчитал на аппарате;) А мелочь в пузике подпрыгивала, меня аж ржачь разобрал от вида этих прыжков, и даже руской помахала, а потом уснула там. но пол мы не узнали.
Срок мне снова перенесли, по размерам мы уже завтра ровно на 13 недель, так что ПДР у меня на 5.06 аж перенесли
Девочки, у кого какой риск вышел по скриннингу?
Девчата из Москвы!! А кто где территориально? Вдруг, в одном доме живем и не знаем)))
И на какой РД нацелены?

Я в Свиблово, пока предварительно 11 роддом,много хороших отзывово от недавно родивших:)
Девочки,я еще ошибку там в заключении нашла,к анализу крови стоит роды 0,а у меня же ренок есть,а я так понимаю это увеличивает риск если родов 0.
Блин,значит заново еще пересчитывать им надо,утром позвоню.ну надо быть такими придурками,у них же написано что рпнок 1 уже есть.взбесили меня.наверняка помощница снова ввела ошибочно
Всем доброе утро! Хотя для меня оно не доброе вообще, я не спала всю ночь, мой малыш уснул в 1 ночи , а в 5 преспокойно проснулся и ВСЕ!!!! И больше мы не спали. Весело, он чумной абсолютно, сейчас еле еле закочали его, я спать хочу, но не выходит, вообщем веселуха у нас! Что это, погода может?
Что-то меня как Катю начинает тошнить от инета, в частности от Евы. Не теряйте если что, пишите на аську
169927843.
Ну чего все раскисли то? Новый год на носу, Рождество:):):)
Я вернулась))) Закину первые свадебные фотки сегодня и отпишусь.
Все-таки свадьба это какое нервно-волнительное мероприятие)))
Еще вчера сдала документы на новый паспорт...
Всего за 30 мин сходила в одно место сфоткалась, потом в банк за пошлиной и в паспортный стол заявление писать.
Через 2 недели буду с новым документом)))
Загрузила. Т.к. меоприятие было в пятницу, то это только первые результаты... Ксожалению, ни платье, ни прическу особо не видно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения