Школа
355
Добро пожаловать!
Беременность, клубные топики
23.11.12 14:46

ஐ✿ஐ ☼И Ю Н Я Т А ☼ஐ✿ஐ №10

Новый топ будущих июньских мамочек! Располагайтесь!

Свернуть
Ответить
Всем рады) Заходите, записывайтесь!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ!

ПДР, Имя, возраст, откуда, сколько детей уже есть и профессия
/если вдруг что(ошибки, опечатки, хотите что-то добавить и тп), то копируйте полностью статистику и исправляйте/

ПДР 01 июня Maripa - Марианна, мне 41 год, сыну 3 года, , я интерьерный дизайнер.

ПДР 01.06 sveta001 32 года/Моск. обл
дочь 8 лет, сын 6 лет

ПДР 10.06 - анюткин - Аня, 34 года/ Долгопрудный
2 сына / по работе - юрист, по профессии - экономист-математик

ПДР 10.06 - Катя, 34 года/Москва,
Сын 2,10

ПДР 10.06 - Роз@ветров, Оля ,29 лет / Украина
Два сыночка (7 и 2,5 года), экономист

ПДР 10.06 – Марисолька, мама Марина/ 29 лет/Германия ,Вюрцбург
Сын, 7 лет

ПДР 13.06 - ANJAA - Аня, 31 год/ Эстония,Таллинн,
2 дочери Ангелина почти 11 лет и Лаура 3,5 года, тружусь в своем интернет магазине по продаже детских вещей и игрушек а по профессии я экономист и программист.

ПДР 15.06 - schiva - Мария, 35 лет/ Россия, Череповец.
2 дочки 15 лет, 7лет и сыночек 5 лет. Работаю фин.директором.

ПДР 17.06 - ЭвИ + - Мила 34 года/ Москва

ПДР 17.06 – roмaшka, Элла , 31год / Сибирь,Томск
Дочь 9 лет и сынок 2,5года, IT-шница)))

ПДР 21.06 - Компи, Оля, 31 год/ Москва
Сын 21.09.2010

ПДР 21-24.06 - пока скроюсь - Я позже откроюсь, ладно?

ПДР 22.06.2013 - Ania_p *, Аня 39 лет,т сейчас нахожусь в Англии
сынуле 9 лет

ПДР 24.06 - КатяГав, Катя /Липецк
2 дочки - Вероника 10 лет и Маргарита 8 лет.

ПДР - 24.06.2013 - Cheste, Ирина / Москва, сын Владислав (6 лет), менеджер

ПДР 26.06 - Мам@линА, Алина,23 года /Санкт-Петербург
2ое сыночков - 3 и 5лет,работаю в дошкольном об-ном учреждении.

ПДР 29.06 - Бельчуга, Лена,26 лет /Москва
1-я беременность

ПДР 29.06 Зифа 31год,Москва 2 дочки 4 и 7лет-школьница,домохозяйка)

ПДР 30.06 - Моника_Ника+ - Вероника, 31 год/ Москва
Дочь 10 лет.

ПДР 07.07 - Капельк@, Катя/Санкт-Петербург

ПДР ??? Маргош@ - Марина, 36, сын 7,5 лет.
Ответить
Да, сорри, девочки - я еще никак не записывалась.
ПДР - 24.06.2013 - Cheste, Ирина / Москва, 31 год; сын Владислав (6 лет), менеджер :)
Ответить
поправила
A
23.11 14:53
поправила
Ответить
РОзу ветров забыли подправить, у нее на пораньше перенеслось на 06.06.
Ответить
да ладно;)) до ПДР еще далеко....успеем поправить;)))
Ответить
Запишите и меня:) ПДР 04.06 Паровози...
Паровозик из Ромашкова ***
27.11 13:33
Запишите и меня:)

ПДР 04.06 Паровозик из Ромашково- Катя, 35 лет, Москва
Дочь Аксинья 8 лет
Ответить
мне в слудщий раз ПДР измените , теперь 05.06.13
Ответить
Ну и мне на 06.06 =)
ANJAA V.I.P.
28.11 14:10
Ну и мне на 06.06 =)
Ответить
Декабрь ****************** Марина, М...
Дни рождения мам
23.11 14:49
Декабрь
Марина, Марисолька, 17.12
Роз@ветров, Оля 22.12
Февраль
Зифа 11.02
Март
Зифа 11.02
Апрель
Катя, К@пелька 04.04
Мила 05.04
Аня, анюткин, 27.04
Август
Аня, ANJAA, 28.08
Ответить
Компи 1.01.
Компи ***
23.11 15:01
10
Компи 1.01.
Ответить
А Зифа 2 раза записана
Компи ***
23.11 15:02
А Зифа 2 раза записана
Ответить
А меня вообще нет, хотя я писала - 13/03 :)
Ответить
03.04
КатяГав *
23.11 16:29
03.04
Ответить
Декабрь ****************** Марина, М...
Дни рождения мам
24.11 02:34
Декабрь
Марина, Марисолька, 17.12
Роз@ветров, Оля 22.12
Январь
Компи 1.01
Февраль
Зифа 11.02
Март
Ирина, Chesta 13.03
Апрель
Катя, КатяГав 03.04
Катя, К@пелька 04.04
Мила 05.04
Аня, анюткин, 27.04
Август
Аня, ANJAA, 28.08
Ответить
Маша, schiva*? 24.02
schiva *
27.11 18:10
Маша, schiva*? 24.02
Ответить
Прикольно-наглядная считалка недель http://www.babycenter.ru/l1035424/какого-размера-ваш-малыш#/2

Посчитать ПДР http://kogdarodim.ru/

Календарь беременности http://www.missfit.ru/calendar/

Калькулятор набора веса по неделям http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
Ответить
По считалке веса я должна прибавить 2,6 кг на 9 неделе, а я похудела на 2,6 кг от добеременного веса :)
Ответить
Да она видимо актуальна на поздних сроках.. Это же сумасшествие за первых три месяца столько набрать. :-D шож к концу беременности будет
Ответить
Я мидии купила! Глазастая дочь в заморозках разглядела! Наелись и суши приготовили с сыром и помидоркой. И даже чувствую себя человеком.
Ответить
м-м-м;)) я завтра поеду за покупками и тоже обязательно куплю морепродуктов:)) и побольше!!!;)
Ответить
Я еще креветок набрала завтра суши сделаю. Япошку выращиваю :-) на море мидии вкуснее чем заморозка. Но все равно вкусненько! Даже не верится что я в этот вечер не с белым другом в обнимку :chr6
Ответить
Ну на море конечно вкуснее! а у меня сегодня тоже поспокойнее...пока;)) ттт чтоб не накаркать:) Я даже пирог с красной смородиной испекла...и два куска схомячила :oops
Ответить
Я вчера мясной делала пирог и от одного кусочка было очень хреново. Суши хорошо тока опять есть хочу. Хурму съела и все равно голодная а от голода тошнить начинает. Что же еще съест. Наверное творог.
Ответить
Меня от творога воротит
В первую беременность ела сырочки глазированные пачками и сейчас от одного вида творога воротит, от вкуса также..
Ответить
Я люблю зерненый творог или обычный пожирнее с солью помидорами и зеленью. Мммммм
Ответить
и я так люблю:) вкусняшка
Ответить
иногда вместо соли соевый соус добавляю, объедение:)
Ответить
Надо попробовать!
roмaшka C.B.
25.11 10:57
Надо попробовать!
Ответить
свежие очень вкусно, не важно где. у нас когда сезон, мы каждый третий день их объедаемся, хотя мы не на море, но свежие продают
Ответить
Да где же их в Сибири свежих достать :-(
Ответить
А меня чтото от рыбы прям отвернуло, мяса хочу =)) видимо реакция моего страдающего от недостатка гемоглобина организма..
Ответить
А мне от мяса плохо хотя теоретически я бы поела
Ответить
Еще я скачала версию для айпеда! Вообще супер!!!
Ответить
а для чего? что за версия?;)
Роз@ветров C.S.
23.11 22:58
а для чего? что за версия?;)
Ответить
Для Евы сделали
ANJAA V.I.P.
24.11 00:11
Для Евы сделали
Ответить
а-а:))
Роз@ветров C.S.
24.11 00:55
а-а:))
Ответить
Я с айфона тоже довольна как паровоз
Жду для планшета - там андроид
Ответить
круто! я для айфона скачаю, а то даже задумывалась, что вот рожу, а сообщить вам сразу и не смогу. а теперь смогу!
Ответить
Будем вести прямую трансляцию =))) с "поля боя"
Ответить
ха-ха:) боюсь не до того будет:)
Ответить
Жальчто толька эпплов,а для андроидов нету.я тут тоже поду ала,а как из больны писать вам отчет буду. Я вообще серость,мобильником редко пользуюсь,а уж выход в инет через него и не пыталась. Но тут думаю на свой др купить новенький телефон и контракт с интернеттм к нему,чтоб в пути можно было тоже зайти проверить
Ответить
Я со своей работой без телефона считай без рук..
по этому всяких гаджетов наскачано =))
А по поводу андроида - у меня на планшете андроид - захожу на еву просто через браузер.. Да и обещают они и для андроида приложение сделать в ближайшее время.
Ответить
Сдалась я подруге = сестре мч. Ну она отреагировала намного лучше брата :-) стала меня успокаивать что переварит он, и если и не будет жить с нами то от ребенка не откажется точно.. Чисто по женски пожалела ну и порадовалась что породнимся..
Как камень с плеч..
Ответить
о, как:)! конечно он переварит...я тоже так думаю. Видимо просто возраст у него, он наверняка уже привык жить вот так и менять что-то просто боится.
А она конечно понимает чисто по-женски, по-дружески и это хорошо)
Ответить
Тоже стала рассуждать что у него кризис среднего возраста - находится в прострации, цели в жизни никакой.. поработал, попил с друзьями поспал опять поработал..
Может грит хоть за голову возьмется.. Тут конечно шанс маленький, но по крайней мере если уж у меня с ним не сложится - будет чем кроме алкоголя и друзей на выходных заняться :D
Ответить
конечно! его точно кризис накрывает, а тут ты с ребенком...мужик в шоки:-D
Но мне кажется он переваривает...и поймёт всё. А вот будет ли это во время...или поезд уйдёт уже решать тебе:)
Ответить
Ну хорошо! Тетей малыш обеспечен :-) может и папаня одумается хоть на воскресного папу. Жизнь с ним строить .... Даже не знаю
Ответить
Жить точно нет.. поговорили, рассказала она мне кое что про него.. бывшую свою он также списал после того как она забеременела - хотя ребенок у неё был один и лет ей вообще 24 было.. тоже сначала обрадовался а потом видимо подумал и передумал, заставил её аборт сделать. После они разошлись потом опять сошлись, но не на долго.. А вот после я нарисовалась..
Говорит в принципе так ему и надо - будет думать головой..
Но у меня полностью картина стала ясной - что и как дальше.
Ответить
У меня аж мурашки! Аня! Ну и козел он! Получается спит с женщинами сразу с мыслью- аборт сделает. Особо не бдит предохранение. А потом еще и сваливает ответственность. И сам сваливает.
Тебе наверное совсем противно стало зная такие подробности :-( держись!
Ответить
очень хорошо, что она тебя понимает и поддерживает. Что ни говори, а родится общая кровиночка:) я рада, что хоть с тетей малыша все налажено. А у него в голове пока полный бардак, но он с ним должен сам разобраться без каких-либо подсказок и упреков. Даже сестре не советовала бы это делать. А то подумает, что ты подсылаешь.
Ответить
Её я попросила не лезть вообще.. Сам он должен всё решить и тд.. Она со мной согласилась.
Ответить
Мне уже мужика жалко становится, всего месяц были вместе, женщина имея двоих детей не знает методы контрацепции, очевидный факт для чего это все нужно было. Он естественно и не планировал после пары приходов к вам детей и может вообще с вами ничего не планировал, а тут его бац и захомутать хотят.
Ответить
А вы мимо проходили? Идите!
Почему вы считаете себя в праве судить меня или когото ещё - еще и как серость.
Ответить
Слышу звон да не знаю где он. Вас послать или сами знаете куда пойти? :crazy
Ответить
Ну, вот, а за ее реакцию ты не меньше переживала. :-)
Ответить
Ну она конечно стала рассуждать об аборте и тд но если грит нельзя то нельзя
Конечно очень переживает - получается между двух огней.
Ответить
Пока крайней мере, говорит по-человечески. Ты же понимаешь, что в этой ситуации разговоров об аборте не было бы только в религиозной среде. Пока не касается себя лично, на такие темы легко рассуждать. Давай уже узнавать, кого ждем! ;-)
Ответить
зашла я к вам в гости...:) вот такая история: у меня двое детей муж ушел уже 5 лет как, стала встречаться с мч про старших знал, встречались 3 года но он говорил что с нами жить не будет (старшие его как просто друга знали) и тут БАЦ я забеременела, как для всех загадка, каждый раз предохранялись... в итоге родился у нас сыночек и когда он его увидел я поняла что никуда он от нас не денется, хотя я уже все продумала как одна с тремя жить буду:) сейчас все мы впятером счастливы! хотим еще детей, через годик:) всю Б. я сильно переживала, хотя он очень о нас заботился, но все время говорил что не будет с нами... но я никому ничего не говорила у него ничего не выспрашивала, тупо его любила и все... я оочень хотела семью!
Ответить
Очень трогательная история! Вы молодец!
Ответить
Спасибо вам за комментарий. У нас немного другая ситуация, вместе мы были всего 2,5 мес. Отношения были замечательными до тех пор пока не сказала ребенку быть. Он не сказал что поддержит, не сказал ничего, просто в 1 момент выдал что лучше одному и пропал с горизонта.
Я тоже приняла позицию - не напрягать ничем, но тут както и он сам мне написал, получился неприятный разговор, после которого я даже не уверена что хочу с ним продолжения отношений.
Ответить
Какая милая история. Молодец вы - пережили это. Но вы ведь уже как 3 года встречались..
Ответить
вау! А ты боялась)))
Капельк@ **K**
28.11 16:56
вау! А ты боялась)))
Ответить
Анализ крови тоже получила - все ОК. Так что следующий скрининг теперь уже в 20. На учет в ЖК только никак не удается встать. Та доктор, к которой я по месту прописки ходила, теперь заболела. И, судя по всему, недели на 3. Записалась к другой, на 03.12. А то время идет, а я еще и анализов, кроме скрининга, не сдавала. И еще так хочется узнать - мальчик или девочка! Мне в прошлый раз на этом сроке и сказали. Я так надеялась.
Ответить
поздравляю с отличными результатами, первый этап пройден:)
Ответить
поздравляю)) а на учет еще успеешь встать))
Ответить
Очень рада, очень хорошая новость, я этого скрининга боюсь как огня.
Ответить
Поздравляю с положительными результатами!
А пол ты спрашивала и не сказали?
Ответить
Анюткин,поздравляю! Можно спать спокойно! А когда узи следущее? Может на нем увидят пол
Ответить
Спасибо всем! Ну, в 20 недель точно. А когда в ЖК - не знаю. С их порядками пока не ознакомилась. Не переживайте, все будет хорошо!
Ответить
С хорошими анализами!!! Поздравляю!!!
Ответить
поздравляю
!!!! это замечательно
Ответить
ой, здорово! @-->- хоть одна головная боль отлегла)))
Ответить
Аня,а какойитоговый риск вышел? И какие отдельные тебе высчитали? Напиши мне в оичку про результаты,если тут писать не хочпшь
Ответить
Да мне по телефону сказали, что все ОК. А за результатами конкретными надо дойти. А неохота. :-) Так что я не знаю. Вообще, сдавала анализы и УЗИ параллельно с девушкой (нормальная девушка, и ребенок уже есть) - ей сразу по УЗИ написали, что у малыша дисплазия носовой кости. Хорошо хоть, что до анализов крови ничего объяснять не стали. Но это капец, если не ошибка.
Ответить
Анюта, очень рада за тебя!!! Ничего, рано или поздно узнаешь))
Ответить
Анонимы вводят просто в ступор :( каждый мимо подходящий считает своим долгом высказаться..
Прям все желание писать проходит..:sad2
Ответить
Мы же договорились как действовать:):):)
Ответить
Не обращай внимания. Ты же видишь, под своим ником написать - так кишка тонка, только в серую... Ну что с такими разговаривать? А вообще я просто удивляюсь откуда в людях столько злости, так и наровят какую-нибудь гадость написать! Обижать беременную женщину - грех большой!
Ответить
да не надо реагировать! Смотри на всё проще... Анонимность к сожалению это издержки Евы((
Ответить
Лучше вообще не отвечать. Очень много агрессивных девушек развелось.мне в первых топах тоже анонимы писали. Лучше промолчать и пропустить мимо ушей.
Ответить
Анна,а вы ещё и неблагодарная оказывается!Я тоже здесь почитываю и заметила,что агрессивных анонимов здесь гораздо меньше,чем сочувствующих вам.А какая,собственно,разница анонимно или нет вас поддержал человек?потратил на вас время,стараясь подсказать и одобрить?не остался равнодушным?неужели помощи нужно имя? Неблагодарность-большой грех,не менее,чем обидеть/обидеть ли?/беременную-и вы уверены,что аноним не беременная?
А вас оказывается заипали ...ну и скоро вы подзаипете девочек ветки своей тупостью и будете сидеть одна,и поделом вам будет!
Ответить
Да кто вообще просит вступать в дискуссию? Здесь клубный топ. На улице на лавочке беседуют мамочки, вы тоже будете встревать со своими советами? Проходили мимо и идите! И странно, что вы еще и благодарности ждете!!! :dash1
Ответить
Ну хотя бы потому что это клубный топ ,анонимам здесь не рады.высказать свое мнение можно в общих форумах. Понятное дело,что клубные топы читают не только участники,нт всетаки писать в них-оставьте это дело для участников топа.
Спасибо за понимание
Ответить
Девушка откуда у вас столько злости?
Да меня напрягают такие серости, как вы, которые анонимно, считают своим долгом высказаться не зная всей ситуации и вообще.. Одна я сидеть уж точно не буду, а вот вы наверно одна сидите, т.к от недостатка общения вас уже аж в топик для беременных занесло ;)
Ответить
Да уж......ну что тут сказать...шли мимо и решили "накакулить", а вас за это не поблагодарили;))?? вот жеж злые беременные тётки!
ну смешно чесслово;)))
Ответить
Девчонки, я вчера весь день на кухне провела! Сперва пекла плюшки от Карлосона из рецептов Евы, потом салат делала, потом суши с креветками, омлетиком и еще любимые свои с сыром и помидоркой. И вечером со всем добром пошли в гости. Наелась там- думала лопну. Нанянчилась с очаровательной куклой 7ми месяцев :-) дети от нее не отходили. Дочь в итоге сказала-хочу сестренку, а сын хочу братика и большого как я. На что все дружно смеялись :-)
Ответить
Вот ты наготовила.мой тоже в идеале старшего брата хочет ;- D
А что за плюшки карлосона?какая начинка?делись
Ответить
Не могу открыть рецепты
http://eva.ru/recipes/index.xhtml
Там плюшки с корицей. Если полить шоколадным топингом то оочень похоже на синабон вкусненько!
Ответить
Ну ты просто повар-монстр!:) Столько всего сделать и при этом еще сил осталось в гости сходить! Умница!
Ответить
Умница ты какая!
Мои сказали надо сестру :))
Ответить
нифигасе!! это подвиг! я пока могу только кашку отварить...и еще мясо в духовку закинуть;) усё;)
Ответить
ну ты молодца) домашние суши - это круть) только мне так делать не хочется)))
Ответить
Всех поздравляю с Днем матери! Здоровья вашим деткам тепла и нежности!!!

Ответить
присоединяюсь к поздравлению;)
Ответить
Присоединяеюсь!
ANJAA V.I.P.
25.11 11:46
Присоединяеюсь!
Ответить
Спасибо))) Тоже присоединяюсь к поздравлениям)))))
Ответить
Девочки, а у меня вопрос к тем, кто рожал второго (ЕР). Насколько быстрее они были и менее болезненны??? Очень это интересует.
Ответить
Прошли также как и первые и еще были осложнения кое какие по этому мне кажется было хуже. Тут все индивидуально и каждые роды как и беременность разные
Ответить
У меня и мама и сестра говорят, что вторые были и быстрее и менее болезненны. Сестре с первым делали эпизиотомию, а со вторым нет. Разница у меня с сестрой 2 года и у сестры между детьми 2 с половиной года. У моих тоже получится 2 и 9. Очень хочу верить, что генетически и мне передалось:)
Ответить
У меня перерыв всёже больше 7 лет получился.. по времени вроде как быстрей но раскрытие от боли долго не наступало - пока эпидуралку не сделали - когда сделали - сразу родила через минуту.. =)
Ответить
А я от эпидуралки отказалась, сама себя так настроила, что рожу без нее. Когда стало совсем невыносимо, я говорю врачу: может поставим. Она меня посмотрела и говорит: какое поставим, поздно уже, все рожать пошли :)))
Ответить
Ну там ситуация была такая что угроза жизни для ребёнка..
схватки сразу начались ТАКИЕ что можно было сдохнуть.. аж зашкаливало и раскрытие было всего 2см.. Акушерка взяла мне и пузырь проколола - от чего они ещё сильнее усилились а после прокола оказалось что и воды зелёные.. стали кормить таблетками чтобы быстрей раскрытие началось. Воткнули мне трубку с доплером вовнутрь - где ребенок, сердцебиение падало у мелкой совсем до 0 при схватке.. а раскрытия небыло - видимо из за боли все мышцы сжались..
Пол больницы врачей сбежалось - решили сделать укол. Я эти роды до сих пор в кошмарных снах вижу..
Шевелиться нельзя, боль адская ещё и сердцебиение у малой падает.. - сказала что больше рожать никогда не буду =))))
сейчас даже думать боюсь об этом процессе..
Ответить
У меня первые были очень преждевременные/быстро и больно/, а вторые полностью стимулированные/ очень больно, около 8 часов/, третьи замечательные - 5 часов, по боли вполне терпимо, родила за 1 потугу:)
Ответить
ооо, за 1 потугу это прям очень быстро. Ой не знаю как там будет, но что-то рано я волноваться начала.
Ответить
Были быстрее,более осознанно,потоэтому и на схватки больше обращаешь внимания
Ответить
Сценарий повторился — воды отошли, схваток нет. В первый раз— стимуляция и анестезия, 6 часов. Второй раз ждали схваток, 12 часов роды длились. Ощущения те же, хотя второй реб
енок на 600г тяжелее
Ответить
Второй раз однозначно легче) и морально (знаешь чего в принципе ожидать) и физически (тоже тело помнит), да и сама уже знаешь в принципе что тебе и как надо) особо быстрее не скажу, может немного,но легче однозначно!!!
Ответить
Девочки, спасибо всем, что поделились опытом.
Ответить
Быстрее намного.
Первого с проколом пузыря + 4 часа + окситоцин + 4 часа.. Это было жесть. С первой схватки до родов 22 часа.
Второго. Схватки нормальные в 5 утра, 9-30 прокол пузыря, 12-30 родился.

моя подруга первого рожала оооочень долго, вторую дочь за 3 часа))

Не знаю как насчет боли. это просто Больно.... Пришла во второй раз и задала себе вопрос: "Как я могла это забыть?"
Ответить
Капелька тебе когда горько можно кричать? И поздравлениями осыпать?? ;-)
Ответить
23/11 ))))))))))
Капельк@ **K**
28.11 17:21
23/11 ))))))))))
Ответить
муж пол дня вчера смеялся :)
Мужик глядя на тест беременности вспоминает детство, когда мама одевая ему колготки говорила:
— Запомни сынок, две полоски это попа
Ответить
Ржу
Марисолька C.B.
26.11 09:15
Ржу
Ответить
гыыыы)))
аФтор
26.11 09:36
гыыыы)))
Ответить
4-я ночь на новом матрасе, все не так плохо,оказывается очень даже удобно спать.
Вот во сне бывает когда ворочаюсь, резко справа или слева колит где яичники.у кого так еще бывает? В майчатах почитала,там у многих такое бывает. А у наших еще у кого такое бывает?
Сон пр снился,пошла на скриннинг,говорю с врачем,жвонит муж "а Алекс с тобой" до меня доходит,что сына шде-то забыла,сскочила в холодном поту,оказалось всего лишь сон
Ответить
привет))) с новым матрасом) я тут тоже споминала, что вроде к концу Б должно быть неудобно спать, а я кручусть всю ночь и так и эдак...бред!подсовываю под бока одеяло)))а про сына тоже недавно снилось,что с развивалки забыла забрать, тоже в шоке вскочила аж(((
Ответить
вот я уже через неделю подушку для кормления поеду забирать, все вещи у свекрови хранятся с прошлой беременности и вскяие там причиндалы, буду с ней ночью обниматься, реально удобнее спать
Ответить
о! вот я тоже такую хочу))) на ней и кормить удобно, да? а то как вспомню по часу,спина отваливается(
Ответить
да, удобно, главное не в руке держать ребенка, я очень была подушкой довольна
Ответить
А ты какую брала? ест фирма или ссылочка? я читала, что не все удобные!
Ответить
я ее покупала 7,5 лет наазад, давно это было, но как заберу у свекрови, там на этикетке внтуренней написано должно быть. Посмотрю. Да, там наполнители у них разные (есть из маленьких шариков, есть вата какая-то, точне не помню уже) и чехол главное чтоб съемный был
Ответить
Бывает, когда резко встаю, или еще какое-нибудь резкое движение делаю. Как-то не придаю значения.
Ответить
покалывания бывает - это норма) Всё ж растёт, растягивается:)
Мне тоже такое бывает сниться...куда ночь туда и сон:)
Ответить
тоже бывает, гиня сказала что обычно при резкой смене положения тела. ну и ничего страшного.
я сейчас из машины высокой вылезла, иду и у меня внизу живота как будто что-то оборвалось, неприятное ощущение. я испугалась. но было секундно буквально :( выделений не нет. что было-ХЗ
Ответить
да у меня тоже так было..так страшно после этого..но потом никаких болей и т.д
Ответить
Связки это, у меня так в прошлую б было и сейчас иногда
Ответить
И мне сегодня сон дурацкий приснился, будто я на узи, измеряют мою малявку и говорят, что размер 2,7см, а я во сне думаю, странно, должен же быть уже 4см. И врач говорит: все больше не развивается...
Это видимо в предверии скрининга мне страшилка приснилась:((( Утром встала и состояние ужасное от такого сна.
Ответить
тьфу тьфу. и мне в предверии скриннинга, мне как раз завтра на него. ой блин, это мозг наш ночами дорабатывает о чем мы днем думаем.
Ответить
Маришка, это норма, ой бывает забываюсь встану резко и колет и тянет, ничего связки:)
Ответить
На "когдародим" начался второй триместр :party2 И я та понимаю не только у меня;) и еще у многих на подходе:)
С этим вас девочки и поздравляю:-))
Ответить
ага:-) треть беременности позади:-)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям =))) :cool1
у меня завтра 12 будет по мес.
Ответить
И у меня 12 недель ровно сегодня :party2

получается у нас экватор на новый год выпадает
Ответить
даже не верится! и у меня не за горами!
Ответить
охо,такие все большие) У меня только 9 началась,в понедельник пойду сдаваться)
Ответить
я засыпаю. вчера днем часа два спала, ночью уснуть не могла, наверное во 2м часу только удалось. утром проспала, и сейчас сижу и буквально сплю.
Ответить
и я сплю...дети в садиках-школах, надо бы пока быстро чё-то сделать, а я не могу...я сплю((
Ответить
а я на работе, у нас еще в кабинете ужасная духота(((((
Ответить
Я до 4 вчера уснуть не могла, за скриннинг переживала, еле с кровати в 8 сползла
Ответить
Я пока только 1 раз в пятницу отрубилась ровно на час пока ребенок играл, такое было первый раз со мной
Ответить
Я со скриннинга =)) все ок, риски минимальные
Срок передвинули на 6е ( по размеру ) доктор говорит - кто то любит кушать - Мася 59,9 мм
А и еще =)))) будет 90% девочка =)) я довольна, сижу улыбаюсь как чеширский кот..
На три д столько позитива - такая лалечка прикольная - лежала руками махала, потом вообще отвернулась, пришлось ее пошевелить чтобы обратно повернулась :))
Ответить
Анечка, как здорово!!! Я вас поздравляю!!! просто чудесно!!!
это первое было УЗИ или нет? маськи не любят датчики эти) мой в ту Б постоянно ногами отталкивал и куками загораживался) как сама? как девочки? мы вот неделю по родителям, вроде пока ничего не сказал)))
Ответить
Ну до этого были узи но последнее в 7 недель - чтобы подтвердить сб, там еще ничего толком не видно было
А тут прям лежит ребенок, так на ручки захотелось взять и обнять захотелось поскорей.. Аж расплакалась от умиления там..
Ответить
я все с первым узи тяну сколько могу, но чую уже не могу)))
да...в 12 неделек они уже чудесные...лапусечки! как твой токс?
Ответить
Ну токс (Ттт) отпускает
Если только не поесть вовремя мутит или наоборот пережрать :)
Ответить
А я вчера долгожданный холодец поела с удовольствием так))) а потом кому-то он не понравился и я целый вечер уговаривала его(холодец) мне оставить))) оставили))) но мутило жесть просто( да если пищу во время не принять, то потом плЁхо)))
Ответить
Поздравляю с хорошими результатами и доченькой! я прям прослезилась от твоих "так на ручки захотелось взять и обнять захотелось поскорей." так трогательно :)
Ответить
Ой и не говори..
теперь "познакомилась" с дочей воочую, буду ждать встречи в июне =)) будет ещё одна куколка =))
Ответить
Как здорово!!!!! Вау, как он опредлели что девочка? он объяснял это?
Ну как ты и хотела, получаесят третья девочка!!!
ПОхоже скоро все с ПДР на 10 число переедут на 6 число ;)
Ответить
Ну продемонстрировал что между ножек ничего нет :))) он ошибается в 10% случаев только.. мелкую тоже на этом примерно сроке определил..
А на счёт девочки - даааа я так рада!! да и настроилась уже, не представляю себя мамой сына.
Ответить
Так прикольно. Поздравляю!!!!!
Моника_Ника *
26.11 14:33
Так прикольно. Поздравляю!!!!!
Ответить
Поздравляю! вот это да, три сестренки! Представляю, сколько позитива после просмотра маленького чуда! Живота еще нет, а там уже такой человечек:)))
Ответить
Ой и не говори - живота то совсем, совсем еще не видно а там человечек 6см. Так здорово!!
Ответить
класс))) а у меня человек там небось в 1см, а пузо, блин торчиииит, чем прикрыть не знаю)))
Ответить
Отлично!!!!
Zifka ***
26.11 15:13
Отлично!!!!
Ответить
Поздравляю! Молодец!
Ответить
Ура!! поздравляю с хорошими результатами))))))))) и добро пожаловать в ПДР 6-е июня;))) Хотя Ань, я не думаю, что мы с тобой доходим прям до ПДР:) Хотя...всякое бывает:))
Ответить
Анют, мои поздравления, виват девчушкам! Команда в сборе.
Ответить
О! Уже топик августят завели....во как время летит:))
Ответить
И не говори =))
ANJAA V.I.P.
26.11 17:42
И не говори =))
Ответить
Где? я еще не видела, ничего себе как быстро, вроде мы недавно тут самые поздние были
Ответить
а тута уже, в беременности))
Роз@ветров C.S.
26.11 22:19
а тута уже, в беременности))
Ответить
Прибавка в весе
отметим наши прибавки здесь
Ответить
12 недель, до сих пор минус 1 кг
Марисолька C.B.
26.11 17:55
12 недель, до сих пор минус 1 кг
Ответить
я завтра с утра взвешусь) но чувствую + уже пошел;)
Ответить
+ 1 кг:)) я знала...началось:)
Роз@ветров C.S.
27.11 09:29
+ 1 кг:)) я знала...началось:)
Ответить
12 недель +1кг (причём гиня отругала что мало..)
Ответить
+2,5 кг вес попер...
sveta001 *
26.11 19:18
+2,5 кг
вес попер...
Ответить
+1
Моника_Ника *
26.11 19:59
170
+1
Ответить
пока ничего
анюткин ***
26.11 22:28
пока ничего
Ответить
11недель, пока нет, а животик есть:):):)
Ответить
10 неделек - минус 3 кг, худею везде, кроме живота. Буду защищать детеныша прослойкой жира - от зимних морозов :)
Ответить
+1кг
Компи ***
26.11 19:25
+1кг
Ответить
у меня завтра скриннинг, вечером правда, волнуюсь.
Ответить
держи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не боисЬ! Всё будет гуд:)))
Ответить
спасибо
Марисолька C.B.
26.11 22:26
спасибо
Ответить
удачи!!!! как хорошо, увидешь свою крошечку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!!
Понимаю тебя очень. Я вчера аж до утра заснуть не могла, так переживала.
Ответить
Так, высыпаемся и с гордо поднятой головой вперед, почему у нас должно быть плохо???? Ни за что!!!!
Ответить
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девы, опять буду плакать много и горько :((( Проблемы с гражданским мужем. Есть общий ребенок. Вторая беременность была незапланированной, но я ей очень рада (очень хочу ребенка). Но тут много этих самых НО! Он у меня человек очень сложный и эмоциональный. Итак отношения не ахти, а тут еще все усугубляется второй беременностью. Постоянно слышала и продолжаю слышать от него оскарбления (по пьяни так и вообще треснуть может). Но хороший манипулятор. Когда понимает, что перегнул палку, срузу люблю-немогу. Кается, извиняется. Про общего ребенка тоже гадости говорит. Обзывает часто. А ребенку отца очень не хватает, тем более что мальчик. Иногда чувства конечно приливают, но это так же как и со мной. И вот сейчас, вторая беременность. Я очень плохо себя чувствую - морально и физически. А от него только прессинг. Типа, я много сплю, много ем, не слежу за собой и т.п. и т.д. Все что бы я не делала, все плохо. В материальном плане тоже не айс. РАссчитывать приходится только на себя. Если он и дает иногда деньги, то потом долго этим попрекает. Уехать сейчас некуда (родители не знают про беременность, потому как изначально против нашего союза были). Планирую сейчас квартиру снять (живем в его квартире, сын тоже прописан у него), но это пока только фантазии. Я работаю и стараюсь хоть что-то откладывать на рождение ребенка. Да и вообще всякие расходы есть необходимые. В общем, знаю, что сама себя загнала в такое. Но не могу понять, как вырваться. Постоянно плачу, стала какой-то мягкотелой тряпкой. Надоело слышать от него гадости, постоянные угрозы, что он бабу себе найдет и т.п. На фоне этого чувствую себя старухой. Не могу нормально с людьми общаться, чувствую подвох. В общем, пипец как все задолбало. Хочется спрятаться в норку и сдохнуть :((((( Извините... что на таком негативе
Ответить
Если было бы куда, я бы ушла однозначно, просто ОДНОЗНАЧНО, думаю шансов ты ему давала предостаточно, тут даже обсуждать нечего, не пойду даже по пунктам и ребенку нужен отец какой никакой не аргумент вообще, такой-никакой не нужен. У меня у подруги была точно такая история, все помню, но эти все прощения ни к чему не приводили, в итоге дети полностью с расшатанными нервами, мальчик поздно стал разговаривать. Снимай, к родителям, но от него и подальше. Иначе загонишь себя в тупик с ним в полнейший.
Ответить
И я тебя прошу, не плачь, не смотря на эту морально неустойчивую личность мягко говоря, ты такая красивая, такая счастливая, ты где живешь, я забыла?
Ответить
Да и в том-то и дело, что не хочу больше с ним жить, не хочу. Все одно и тоже, все повторяется из раза в раз. Я из Москвы, ЮВАО
Ответить
Значит надо искать варианты, к родителям можно?
Ответить
нет. Это уже давно и четко (более того - неоднократно) давали понять. Там свои заморочки. Просто уже были ситуации, когда просилась. Вариант - снимать жилье. Но здеь вопрос упирается в деньги и время. Нужно время чтобы их скопить хотя бы на первый срок, хоть примерную сумму. Потому как еще и нянечку надо будет искать.
Ответить
Да, ситуевина плохая, а своей нет? Ну как же так родительский дом это все:(:(:(
Ответить
Нет. Я прописана у бабушки, но там у меня права куриные.
Вот так - родительский дом. Нет его у меня. Если завожу разговор, на том конце начинается - мы тебе говорили, надо было головой думать и тп и тд. И причем ведь, типа, переживают, но назад не принимают
Ответить
Да, родители рулят, офигеть, но там где ты прописанна имеешь право находится это однозначно.
Ответить
Я один раз поехала туда напролом. Сначало не открывали, потом таки пустили, но создали условия совершенно не пригодные для житья. С ребенком было нереально тяжело. Чужие условия, с работы пришлось уйти - в Москву ехать долго, по деньгам накладно и с ребенком никто не помогал. Сада под боком нет. Все время тратила на уборку и уход за дедом (он после инсульта). В общем, расписывать долго можно, но зачем. Сбежала оттуда через пол года.
Ответить
Но это лучший вариант, ели нет денег на съем и няню.
Ответить
А эта квартира мужа, где ты сейчас? Еще есть вариант напару с кем то квартиру снять, еще более бюджетный вариант комнату, можно в ближнем Подмосковье приличное.
Ответить
да, это мужа квартира. Когда буду искать - буду просматривать все варианты.
Ответить
Послушай, еще вариант, дети прописаны в этой квартире? Сколько комнат? Если это так и комната больше чем одна преспокойно нанимаешь адвоката и подаешь в суд иск на разделение жилплощади и ты выигрываешь дело не смотря на то что имущество может и не нажито в совместном проживании. Ты много лет его жена тебе негде жить и ваши дети тут прописаны.
Ответить
А нельзя какое то время просто его использовать, просто жить в его квартире своей жизнью, не обращать на него внимание, не общаться с ним, не замечать его?
Ответить
Хотела это написать тоже:):):)
Ответить
Теоритически можно конечно, но он любит, чтобы в скандал было полное вовлечение. Поэтому иной раз пока слезу не выдавишь, он не отстанет.
Ответить
Да мало ли что он любит;)
Атакуйте его его же оружием!
Ответить
:)
Chesta **K**
27.11 14:01
200
:)
Ответить
С таким типом людей так не выйдет - я год почти игнорила даже любовника завела, чтобы вообще отстраниться.. всё стало ещё хуже.. не вариант это не обращать внимание, по себе знаю!
Ответить
Очень знакомо, 2 года назад подруга была в такой ситуации, она аж 7 лет продержалась так. Поверь к хорошему это не привело. время утрачено, дети запуганы, она истрепана, нервы никуда. Надо с ним кончать!!! Уверяю тебя все-равно к этому придете, но чем позже, тем хуже. Он просто не твоя половинка, помни о том, что ты достойна большего. Кстати моя подруга сейчас замужем уже. причем официально со свадьбой. Причем новый муж конечно не такой красавец, как предыдущий, зато детей обожает (у неё 2) и её. настоящий мужчина. И самое главное, что она счастлива и любит его безумно. Так что без страха и упрека, уходи или прогоняй его. Родишь, приведешь себя в порядок и все у тебя будеть хорошо. Это не совет конечно, решать тебе. Просто мнение со стороны.
Крепись, хочется тебя прям обнять. Не плачь главное!!!
Ответить
А мы вместе 10 лет (черт, ну и дура же я!)
Спасибо за добрые слова!! :)
Ответить
Ты главное не плачь, раз ты решилась на такой ответсвенный шаг, помощи ждать неоткуда, то тебе нужно наоборот набирать силы, чтобы добиться своего.
Как девочки писали, ищи квартиру, может в область ближайшую? Дай объявление может винете, что ищешь квартиру. А пока пользуйся моментом, живи в его квартире, сколько сможешь до рождения. Еще нужно узнать, он обязан будет тебе платить алименты или как это называется на ребенка, когда ты съедешь, к тому общий сын у него прописан и ты еще ивторого от него ждешь. так что материально хочет он или нет он будет обязанатебе помогать.
если начнутся побои, как ты говоришь иногда бывает , или станет совесм худо, тут нужно сразу уезжать. МОжет есть друзья, подруга, которая комнату даст пока на время, хотя бы как комнату снимать.
Ну и сутёвина, блин
Ответить
Да, я и планирую в области. Относительно алиментов я особо не обнадеживаюсь, он же мне официально никто. Да и я как-то заикнулась по алиментам - сказал, что меня по кускам будут собирать где-нить в лесу. Друзей, подруг, увы нет. Всех за 10 лет успел распугать и разогнать. У нас ни по отдельности нет друзей, ни общих.
Ответить
он то тебе никто официально, а ребенку он отец. Даже если он тебе ничего и давать не хочет, то ребенку он обязан и не важно были вы женаты или нет. Тебе бы сходить на консультацию к юристу и уточнить на что именно ты / твои дети претендуют в случае расходы родителей.
Мне кажется Мила выше правильно написала, что часть жилплощади все равно уже за ребенком числиться, но тут нужно знать с какой стороны лучше зайти, я всетаки за консультацию с юристом или как их правильно.
А если к бабушке съехать? ты говоришь прописана у нее. хотя ы на время, пока ищешь квартиру
Ответить
Друзья быстро соберутся, моих тоже всех разогнал, к нам никто в гости не приходил. Хотя жили в элитным районе в огромной квартире с сауной. Я то изначально рассчитывала на друзей и общение. В итоге сидела как узник в замке. Сейчас то у меня есть Возможность туда вернуться но не хочу, слишком много неприятных воспоминаний, да и по деньгам дешевле в своей девушке.
По поводу доп заработка напиши мне в скайп anjaa28 может смогу предложить кое что.
Ответить
Мой бмуж был именно таким, я прожила с ним 7 лет, а сейчас понимаю что надо было от него бежать еще беременной. Тоже любитель признаться в любви а через 5 минут гадостей наговорить
Постоянно орал что не так, обзывался и тд
В прошлом году я подала на развод и ушла. Точнее ушли мы оба - квартира была общая в ипотеке ( причем сейчас он ща нее ничего не платит совсем) она сдается а я живу с детьми в другой ( мозгов хватило свою не продать когда замуж выходила)
Я положилась изначально на себя, и ттт все выходит! И у тебя все получится! Мы все стали намного счастливее живя отдельно друг от друга. И отношения у меня с ним хорошие сейчас, но как друзья исключительно.
Ответить
Нее, так жить нельзя. Получается вариант, что надо искать квартиру с кем-то вместе. А то с ним все равно почти как в общаге, только еще и придираются. Так с любым соседом/соседкой проблемы будут. Но может, не такие? Если уже 10 лет и вот так... Никаких чувств не хватит.
Ответить
У тебя муж социопат, беги, пока не поздно. Для семейной жизни он не приспособлен. Только надо на раз - умерла, так умерла. Прощениями и возвратами, только его возбуждаешь для дальнейшей тирании.
Мне очень жаль, что так у тебя. Желаю огромнейшей удачи в будущем.
Ответить
Ох, как же мне Вас жалко и ребеночка... :-( Вот и я точно так же 10 лет жила. Прекрасно Вас понимаю. У ребенка были большие проблемы. Пыталась я уходить от него, но он просил прощения и умолял вернуться и я возращалась. Но лучше не становилось, наоборот...В 2009 я ушла от него. Причем в одно мгновение, просто собрала свои и детские вещи и ушла, иначе бы история повторялась и повторялась бы. Ушла к родителям и это было огромной ошибкой. Я тоже мнения, что надо идти к юристу. Он Вам весь раскад даст. Может адреса Вам даст куда Вам обратиться за помощью нужно (ну, не знаю...проспекты или брошюрки может быть). А если уйдете от него, то все контакты полностью обрывайте, а то он Вас замучает. Я сейчас снова замужем, у меня замечательный муж. Ребенка он принял как своего, сын даже папой его называет и биологического отца вычеркнул из своей жизни и не хочет вспоминать (сыну уже почти 13 лет). У нас с мужем родился ребеночек, ему скоро годик будет. Поверьте, и у Вас все хорошо будет. Я Вам очень этого желаю. Все проходит и это пройдет, и будете вспоминать об этом всем как о ужасном сне. Дай Бог Вам сил и Вашему ребенку. Очень Вам сочувствую.
Ответить
это очень сложная ситуация...если чувствуешь в себе силы сейчас - конечно надо решать! Это тяжело и больно...но если он реально социопат, то чего ждать?
Эту дверь надо закрыть, чтобы открылись новые))
Ответить
Как я тебя пониманию. я сама прожила в таком аду... Полная зависимость от мужчины... А когда мелкому было 2,5 послала его. Как же стало хорошо!!!! Как же я почувствовала себя женщиной!!! Какая легкость! У меня оба мальчики - считывали модель поведения с отца. я задумывалась прежде всего о них. и приняла решение.
и не жалею!

Желаю вас собраться с силами, понять, что нужно самой себе в жизни и своим детям.
Ответить
Девочки, я тоже к вам:) Принимайте:)...
27.11 10:56
Девочки, я тоже к вам:) Принимайте:)
ПДР 4 июня. я Катя:)

и сразу спросить хочу- а я одна никакие скрининги не делаю и делать не буду? Может, есть еще кто то,кто не видит в них смысла?:)
Ответить
Привет!
Я второй скрининг делать не буду.
Ответить
Привет, добавляйся в статистику. А какой у тебя срок? Ты принцмпиально не хочешь их делать?
Ответить
Привет:) 13 недель но ведь реально и...
27.11 11:54
Привет:)
13 недель
но ведь реально информативны и достоверны только пробы околоплодных вод. Их сдавать,ясное дело,не будешь,% выкидыша намного выше,чем % Дауна,да и вообще зачем. А всё остальное это ж ерунда:) А трястись-переживать при возможно плохом результате скрининга зная, что он не точен на 100%...зачем?

Просто интересно узнать мнение других девочек:)
Ответить
А если риск реально высокий? Как у Бледанс? Если вы с мужем готовы реально взять на себя такую ответственность, то вопросов нет:) я тоже сначала была против, меня уговорил муж и я думаю это правильно, но это ваше решение:) как ты себя чувствуешь? Откуда ты?
Ответить
Можно позанудничаю?:) Т.е. если что ...
27.11 12:11
Можно позанудничаю?:) Т.е. если что то не так...ты пойдешь сдавать воды?

я из Москвы, приятно познакомиться:)
А у тебя какой срок? Чувствую так себе)) вроде уже не тошнит,но зубы чистить еще не могу)))
35 лет
Ответить
щас ситуация со скринингами странная... есть масса историй типа таких "да, один скрининг был с высоким риском СД, но мой врач сказал что это скорее всего ошибка теста. да, мы не были готовы к рождению ребенка с СД".
Ответить
только надеяться на лучшее:) и так о...
27.11 12:23
только надеяться на лучшее:) и так оно и будет.
Ответить
Честно? Яна чудо рассчитывать не хочу, я не готова брать на себя такую ответственность это однозначно. Мы с мужем это обсуждали не один раз.
Ответить
Свет, а ты сама как считаешь? Твое отношение к скринингу?
Ответить
не знаю...
сегодня в карте посмотрела свои результаты анализов и уже почти не удивилась... опять не обнаружили у меня цитомегаловирус...

а что там еще они могут определить...сомнения.

моему второму ребенку ставили внутреутробную инфекцию ЦИТОМЕГАЛОВИРУС, при этом у меня его не было, значит я впервые во время беременности перенесла, а это 70% гибель плода...

и опять у меня его нет... я тогда чуть не поседела, ВОТ ТЕБЕ И РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА
Ответить
А у тебя детишки есть? У меня 11 неделек и сколько то там дней:)))
Ответить
ага, дочка во втором классе:) а у те...
27.11 13:04
ага, дочка во втором классе:)
а у тебя?
Ответить
У меня сынульке годик:) кстати вот на скрининг этот иду 30 боюсь, но пойду:)
Ответить
Ого, год!! и решилась на второго, во...
27.11 13:25
Ого, год!! и решилась на второго, вот герой! у меня Аксинья очень была непростая)) неспящая и мозгодельная)) поэтому я только в 6 лет начала планировать, и только через 2.5 году получилось:)

А у тебя просто не может не быть всё отлично!! Я знаю:)
Ответить
Ответить
Я всё знаю)))!!
27.11 13:38
230
Я всё знаю)))!!
Ответить
Уря, если как ты говоришь все будет хорошо, значит доча у меня будет:):):)
Ответить
у меня тоже дочка во втором классе:-D
Ответить
ну тебе можно уже не и не пытатться на первый скриннинг попасть, по-моему до полных 12 недель его делают, с кровью вроде точно уже опоздала
Ответить
До 12 недель и шести дней в Цире
Ответить
А Катя напислаа, у нее уже 13 недель, вот я и говорю что все равно уже поздно
Ответить
я уже прочла, бееееееее, не подкалывай:)))
Ответить
:chr6
Марисолька C.B.
27.11 13:15
:chr6
Ответить
ага, уже опоздала:) хочу после НГ на...
27.11 13:27
ага, уже опоздала:)

хочу после НГ на учет встать пойти...а пока только УЗИ сделала в субботу в арт-меде. Все хорошо и по срокам, и слава Богу:)
Ответить
Это хорошо:)):)
ЭвИ *
27.11 13:27
Это хорошо:)):)
Ответить
Привет! Добро пожаловать.
Капельк@ **K**
28.11 17:33
240
Привет! Добро пожаловать.
Ответить
Привет Катя. Ник какой у тебя замечательный;)
Я тоже не хотела делалть скриннинг, а у нас все июньские пошли, ну и я пошла. а вот второй точно делать не буду, у нас еще все платно, второй стоит уже 250 евро. так что деньги на кроватку ребенку сэкономлю. Если по первому все в порядке, не вижу смысла дальнейших непонятных анализов, узи то все равно делать будут.
Еще тут допишу. мне гинеколог папку такую выдал, там инфа по беременности. В первую я совсем серая была, не знала ничего, на узи послалаи из Жк, я записалась в Арт-Мед, а мне говорят вам можно скриннинг узи, ну я и пошла, а зачем, чего.... темнота. А вот сейчас в папке моей, кстати, я и Европы, написано, что скриннинг советуют тем, у кого были выкидыши, патологии в семье, возраст за 40 (причем не за 35, а именно 40).... это я к тому, что у нас это все по желанию, даже если ты попааешь в группу риска, никто тебя заставлять это делать не будет
Ответить
Спасибо тебе большое за такую важную...
27.11 13:29
Спасибо тебе большое за такую важную информацию!! Буду теперь знать! Мне нравится ваш европейский подход, очень:)

Приятно познакомиться:)
Ответить
Да не за что. А еще я тут девчокам гворила, мне даже бумажку такую выдали, что имею право поставить крестик и мне никто никогда даже намека на результат анализов не скажет, т.е. я сдам , а информация останется для меня тайной, если я сама это хочу.
А еще вес здесь не контролируется у беременных, т.е. взвещшиваю т иговорят всегда все хорошо. А в первую беременность я до 6 месяцев России была, там орали на меня, елси больше положенного набирала.
Я вот не всегда с ними, с врачами местными согласна. Есть моменты, когда больше контроля всетаки требуется
Ответить
Я тоже в Европе но у нас еще в некоторых моментах присутствует призрак ссср :-) но отношение тоже спокойное - скриннинги всякие тоже не обязательны, вобщем меня ведение бер у нас нравится
Ответить
Привет, располагался!
Я за скриннинг - не знаю пойду ли на второй но вот перый однозначно для меня был обязательным. У меня проблемы с кровью и тд и важно было знать что деть развивается нормально.
Может ты со мной и не согласишься но ребенка дауна я бы не хотела. Это мой третий ребенок, без мужа и совсем не запланированный и тд по этому очень важно чтобы он был здоров. Я чисто физически одна не потяну столько детей и инвалида.
Доктор к которому я ходила очень хороший и я всецело полагаюсь на его мнение. Кончено 100% гарантии это не дает но всеже имея возможность воспользоваться подобными технологиями я считаю глупо отказываться.
Ответить
Привет! Рада познакомиться:) Какие ж...
27.11 13:53
Привет! Рада познакомиться:) Какие же красивые имена у дочек, просто песня:)
Ответить
Я буду оба скрининга делать. У меня подруге пришлось вызывать преждевременные роды - никаких предпосылок - наледственности, возраста, вредной работы, инфекций и т.п. Еще по первому скринингу отсекли, что не в порядке что-то. А по второму - ребенок, конечно, жить будет, но только мучаться. Поэтому я лучше сделаю. И даунят мне жалко, конечно. Они хорошие, ласковые, но что с ними будет, когда родители одряхлеют? в нашем-то обществе? Ребенок должен быть готовым защищаться от внешних угроз.
Ответить
Привет:)) по поводу скринига я тоже не однозначна, но со я своим врачом спорить не стала..стоит по графику сдать - я сдала:))
Ответить
Уговариваю мужа пойти в китайский ресторанчик после скриннинга, он в раздумьях ,а мне так ролл захотелось.... зальюсь слюной сечйчас от мысли о них :-9
Ответить
А ты не уговаривай, скажи так! Дорогой, я приглашаю тебя в ресторан:)):)
Ответить
Да у него с кишечником что-то, второй день уже, но он вроде уговорился, сказал что посмотрит как к вечеру чувствать себя будет яхххххуууу :party2
Ответить
А я няньку жду поеду поработаю и тоже зайду куда нибудь. Вкусненького хочется - чтото вроде курицы с ананасом и пюре :)))
Ответить
Не знаю как кому, а мы сейчас нагулялись и варим щавельный супчик, прелесть такая:):):) на мои остатки токсика как раз чуть кисленький, пойдет:)
Ответить
а вот это идея, вот ты хорошо напомнила, а то я сижу думаю борщ или куриный суп, а првда, можно и щавельный, он быстренько и простенько делается.
Ответить
Девчата а где щавель берете? Морожен...
27.11 18:36
Девчата а где щавель берете? Мороженый с лета?
Ответить
С шавелем геморрой у меня тут, летом свежего не было в русском магазине, в немецких и подавно, пыталась вырастить, на балконе все посгорело от жары. Пришла к выходу, мне бабушка моя посоветовала, в банке есть щавель продают , так моя бабушка готовит когда свежего щавеля нету
Ответить
а у нас продают в супермаркетах, не всегда конечно есть в наличии, но вижу иногда:) Видимо спрос рождает предложение;)
Ответить
У меня в овощной палатки свежий:)
Ответить
Да? ну надо же...никогда даже вниман...
28.11 08:02
Да? ну надо же...никогда даже внимания не обращала)
Ответить
Смотри ЛС:)
ЭвИ *
28.11 17:12
260
Смотри ЛС:)
Ответить
м-м-м:-9 девочки..вы опять о еде!? тоже бы не отказалась от ролл:-9
Ответить
Девочки, привет! У меня все хорошо, встала на учет сегодня, выдали книжку нашу. УЗИ не делала, в 12 недель буду, т.е. в начале следующей недели. Анализы хорошие, только тромбоциты низкие, намного ниже нормы опять, непонятно.
Ответить
Молодец, я после 30 встану.
Ответить
Маша, очень рада за тебя!
Капельк@ **K**
28.11 17:33
Маша, очень рада за тебя!
Ответить
Девочки, осталось два дня и я узнаю кто у меня и скрин. Боже как волнительно.....
Ответить
Как же здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тоже 12 нед хочу))) но все к НГ у нас, дай Бог, будет...Я все надеюсь на этой нед хоть до УЗИ добраться, если все получится)
я себя утешаю тем, что неделю назад, как уезжала брюки оставила, а по приезду не застегнулись они)))
Ответить
А у вас сюрприз к Новому, прикольно:)
Ответить
а может и не узнаешь, я не узнала кто там в этот раз.
Удачи тебе на скриннинг
Ответить
Маришка, воду не баламуть:)):) иду к тому кто мне сына увидел в 12 неделек:))) спасибки:)
Ответить
ооооо, ну тогда зажимаю кулачки на девочку
Ответить
Воть. Мерси дорогая. А вообще я расстроюсь если не так:(:(:(
Ответить
Я тебе как скоро мама троих почти девочек :D скажу, очень даже круто когда все детки одного пола =))
хотя когда Лауру носила мне хотелось мальчика.. но родилась девочка и вообще это парень в юбке :D
Ответить
Так,без паники. Ну еще можно тасстроиться если ре увибят кто в четврг,так что не надо растраиваться. Мне вот не увидели,так что жду 13 декабря,очень радеюсь что девочка, там такие па вчера это чудо вытворяло. Ну а псли мальчик,то чтож поделаешь,значит будет второй пацан
Ответить
всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Роз@ветров C.S.
27.11 23:22
всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я в ночь перед скринингом почти не спала..
понимаю тебя!
Держись, всё будет хорошо!
Ответить
Я вернулась. Скриннинг прошла, узи нормальное, кровь тоже, сначаала напугал меня, там не так внесли данные и у меня вышло 1 : 320 риск, потом оказалось что там данные не так внесли и в итоге вышло 1:688. Сначаал то он мне стал гвоорить нужн ов 20 недель повторить, потом можно решить уже с обследованием вод. а когда данные новые распечатала, сказал что все в норме, но узи мы повторим все равн ов 20 недель
чуть не посидела с ним там
сыну со мной был, его прям около экрана поставили, он там стоял все рассматривал, кнопочки все пересчитал на аппарате;) А мелочь в пузике подпрыгивала, меня аж ржачь разобрал от вида этих прыжков, и даже руской помахала, а потом уснула там. но пол мы не узнали.
Срок мне снова перенесли, по размерам мы уже завтра ровно на 13 недель, так что ПДР у меня на 5.06 аж перенесли
Ответить
поздравляю с хорошим УЗИ)))
Роз@ветров C.S.
27.11 23:23
поздравляю с хорошим УЗИ)))
Ответить
Поздравляю дорогая с хорошими новостями!
Жаль что пол не сказали
а рожать мы явно пойдём с тобой с таким успехом раньше изначального пдра :D
Ответить
Поздравляю с хорошими результатами!
Ответить
а реально пол узнать.. я почему то сомневаюсь...
Ответить
Девочки, у кого какой риск вышел по скриннингу?
Ответить
Я тебя поздравлю, ну почему у вас как и у нас все через одно место???? Напугали ведь!!!
Ответить
ой не говори, у меня аж от волнения рожа покраснела, так перенервничала , ужас. пойду лягу, устала , и еще переела роллы, дорвалась называется.
Ответить
доброе утро)) спросить хотела...я пр...
28.11 08:07
доброе утро))
спросить хотела...я правильно поняла, ты в 30 недель в ЖК пойдешь? а чего так поздно? платно всё сдаешь?
Ответить
Я пока не знаю результаты анализа-скринига..на приём к врачу в четверг. Но я как-то не очень вообще им доверяю...УЗИ - это да! А все эти гормоны...ну их!
Ответить
два раза случайно написала =)
Ответить
Ну ты напиши мне потом пожалуйста что там вышло по рискам,мне просто сравнивать не с чем.можно и в личку.спасибки
Ответить
То что по возрасту изначально стоит: Trisomy 21(1:544) Trisomy 18(1:1302) Trisomy 13(1:4092)
То что сделано на основании возраста, анализа крови, и узи: Trisomy 21(1:10871) Trisomy 18(1:1302) Trisomy 13(1:4092)
Ответить
Можно спрошу тебя,ведь компьютер из расхода анализа крови,возраста,узи выдает резульътат. А у тебя по крови получается и по узи оченьмаленьк е риски выбал по трисоми 21?
У меня выходит по возрасту трисоми21 - 707, трисоми 13/18- 1329
По узи трисоми 12 -2387, трисоми 13/18 -41111
По крови трисоми 21 - 204, трисоми 13/18 -1757
В итоое он выдал трисоми 21 1: 688, трисоми 13/18 1:5752
Не получается ли у меня всеравно сысоковат? Какой у тебя результат риска по крови?
Ответить
У тебя узи хорошее, это ж самое глав...
28.11 08:06
290
У тебя узи хорошее, это ж самое главное!! На скрининг наплюй и забудь.
Ответить
Да вот осадик остался. Вот теперь бумаю,а принятие таблеток могло на мнализ в крови как-то повлиять.оде-то читала,уже не вспомню, что любые медикаменты влияют на анализ крови этот. Может и правда? А у меня было на момент анализа и прогинова и утрогест
Ответить
Зачем ты его сдавала вообще? Молодая...
28.11 09:49
Зачем ты его сдавала вообще? Молодая,здоровая...Зачем?
Ответить
Ой не знаю,видимо мало мне итак проблем было,вот решила еще одну получить
Ответить
Нет, ну пусть дауна родит и всю жизнь ответственность за него? Готова она к этому? Что вы агитируете человека обрекая его на несчастную жизнь, ну ум то есть? Ну если вам все равно будет у вас даун или нет, других чего с толку сбивать?
Ответить
Где мои слова агитации, дурында ты с...
28.11 12:33
Где мои слова агитации, дурында ты серая?:)
Я если и агитирую за что, так только за то,чтоб не волноваться зря. Вот это точно не нужно и даже вредно.
А делать или нет скрининги,не дающие никаких гарантий,это личное дело каждого. Я вообще то уверена в присутствии своей головы у каждого на плечах и ответственности за свои решения:)
Ответить
Я читала что даже стресс на кануне может вызвать не тот результат
Сходи пересдай, спокойней будет, да и срок позволяет еще
Ответить
Во - первых куда? Не все так просто.во-вторых,пересдача снова 180 евро. В-третьих, если человек при заполнение данных делает ошибку,то машину не виновата,она рассчитывает то,что ввели.
Я просто пришла к выводу,действительно только по назначению такое делать,тут может и нормальные результаты,так они все нервы испортят своими ошибками
Ответить
Так их косяк должны переделать за свой счет, что за бред!
А свои результаты я в альбом new загрузила, я когда тебе писала тоже ошиблась :oops точнее копи пейст зло.. Скопировать скопировала а изменить не удосужилась..
Ответить
Девчата из Москвы!! А кто где террит...
28.11 08:10
Девчата из Москвы!! А кто где территориально? Вдруг, в одном доме живем и не знаем)))
И на какой РД нацелены?

Я в Свиблово, пока предварительно 11 роддом,много хороших отзывово от недавно родивших:)
Ответить
У нас тут вроде как большая география =)) в самом начале стоит кто откуда
Ответить
а я *из мартят* но тоже из Свиблово :) думаю или пмц (жуть как далеко) или 17й (тоже не близко)
Ответить
Девочки,я еще ошибку там в заключении нашла,к анализу крови стоит роды 0,а у меня же ренок есть,а я так понимаю это увеличивает риск если родов 0.
Блин,значит заново еще пересчитывать им надо,утром позвоню.ну надо быть такими придурками,у них же написано что рпнок 1 уже есть.взбесили меня.наверняка помощница снова ввела ошибочно
Ответить
Ты за платно ходила?? Ужас, она чо с похмелья там сидела.. Ну как столько ошибок допустить можно было?
Ответить
Ну как и ты,тоже платно. Они в 8 отарываются,позвоню им и скажу пару ласковых,хотя бы акты пациента прежде чем вносить туда данные модно проверить. Сейчас еще узнаю что за узи они мне на 20 недель там навящали,а то откажусь нафиг,больше платить за такое не буду
Блин,расстроилась
Ответить
Конечно позвони!
ANJAA V.I.P.
28.11 10:41
Конечно позвони!
Ответить
поздравляю с хорошим УЗИ :-) мда у нас нервы любят потрепать...ну чтоб не все коту масленица, а то у Б забот то мало))) жесть, а просто в шоке! Главное, что с малышастиком все ок!!! Я УЗИ тоже больше доверяю!

А мы только из поликлиники - тоже дурка еще та, завтра опять идти :crazy

назад пешком долго шли,щас лежу, а надо обед греть)))
Ответить
А чего лежишь? Неважно себя чувствуешь?
Ответить
кое-как поели, да что-то устала,не рассчитала силы((( погода вроде хорошая шли из поликлиники пешком, а пришла и усе) буду валяться пару часов...
Ответить
позвонила? идиотизм какой-то!
Ответить
да девочки, позворнила, гворят в мою пользу риск уменьшился, еще бы , ржу над ними, типа сейчас результат общий вышел на цифру 1:708
короче хватит мне нервов этот, не буду больше платные анализы делать, все равно толком не делаются они
Ответить
я в шоки! стоит то не дешево, а такие ошибки..а беременным потом нервы... Лучше вообще не делать и жить спокойно))
Ответить
Согласна,пожалела уже что вообще сделала
Ответить
Я то шла за платно к проверенному специалисту. А так не пошла бы, если бы не была уверена в нём
Жаль что тебе попались такие идеоты в больничке!
Ответить
Всем доброе утро! Хотя для меня оно не доброе вообще, я не спала всю ночь, мой малыш уснул в 1 ночи , а в 5 преспокойно проснулся и ВСЕ!!!! И больше мы не спали. Весело, он чумной абсолютно, сейчас еле еле закочали его, я спать хочу, но не выходит, вообщем веселуха у нас! Что это, погода может?
Ответить
Наверное погода!!!!!!! мои просто с ума сходят! меня тут мамаша-медик в пол-ке поучала как надо себя с детьми вести :mda :mda :mda короче своими бы занялась)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Что-то меня как Катю начинает тошнить от инета, в частности от Евы. Не теряйте если что, пишите на аську
169927843.
Ответить
Я Аськой не пользуюсь - уже года 3.. ты не пропадай на долго ;)
Ответить
и я уже лет 5 точно не пользуюсь
все больше скайпом
Ответить
Ага, я тоже в скайпе
ANJAA V.I.P.
28.11 14:11
Ага, я тоже в скайпе
Ответить
А давайте скайпами в личке обменяемся?
Ответить
Не проблема, а смысл топика тогда?
Ответить
Что то я не поняла, разбегаемся?
Ответить
а куда бежать то)))??? с подводной лодки)))
Ответить
Не знаю, девчата вон намерены:)
Ответить
неее,тут только на вход все работает))) выхода нет)))

ps как хорошо шоколадка пошла) точнее пробежала) с кофейком....:-9
Ответить
У меня тож, вот ругаю себя:)
Ответить
а я распласталась по дивану и собрать себя не могу пока что))) вот никак не могу представить, как в середине лета рожать? интересно есть такие из знакомых кто в июне-июле рожали? как ЭТО летом бывает?))))))))))
Ответить
Я никуда не ухожу,остаюсь здесь
Марисолька C.B.
28.11 19:01
Я никуда не ухожу,остаюсь здесь
Ответить
не уходи :-)
аФтор
28.11 19:15
не уходи :-)
Ответить
а что случилось то...?
Роз@ветров C.S.
28.11 21:10
330
а что случилось то...?
Ответить
Не знаю,девочки паузу берут на еве.
Ответить
Меня вот недельку не было и ничего))) Появляйся, не забывай))
Ответить
Ну чего все раскисли то? Новый год на носу, Рождество:):):)
Ответить
Я вернулась))) Закину первые свадебные фотки сегодня и отпишусь.
Все-таки свадьба это какое нервно-волнительное мероприятие)))
Еще вчера сдала документы на новый паспорт...
Всего за 30 мин сходила в одно место сфоткалась, потом в банк за пошлиной и в паспортный стол заявление писать.
Через 2 недели буду с новым документом)))
Ответить
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Счастливой вам и благополучной жизни, наполненной любовью и детишками :-) :love1:love1:love1
Ответить
Поздравляю!!!
ЭвИ *
28.11 18:01
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю! С удовольствием твои фотки со свадьбы посмотрю
Ответить
Мариш, ты отошла от шока?
Ответить
Да,главное узи,все в норме там,я знаю что малышулька моя здорова.
Сейчас наплавалась вдоволь , такая легкость во всем теле. Главное настрой
Ответить
Умничка, хорошо, что все закончилось, я я послезавтра поеду с группой поддержки ввиде супружника моего, грит вместе пойдем приговоры слушать:)
Ответить
Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И г...
Марисолька C.B.
28.11 23:29
Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И главное узи !
Ответить
Поздравляю с серьезным и счастливым событием в твоей жизни!!!! Как себя чувствуешь? сколько неделек???
Ответить
За день до свадьбы были с муемна УЗИ - 7\8 недель))) 16 мм малыш, сердцебиение есть)) и самое гавное - он один))
Ответить
Ура! поздравляем)))))))
Роз@ветров C.S.
28.11 21:09
Ура! поздравляем)))))))
Ответить
Загрузила. Т.к. меоприятие было в пятницу, то это только первые результаты... Ксожалению, ни платье, ни прическу особо не видно))
Ответить
Все видно и очень хорошо, все красиво, счастья вам ребята:)
Ответить
Милочка, спасибо большое!
Капельк@ **K**
29.11 17:23
Милочка, спасибо большое!
Ответить
Катенька поздравляю! Совет вам да любовь!
Фотки очень красивые! Я аж прослезилась от умиления!
Ответить
Анюта, спасибо огромное! Все будет! Надо просто дождаться своего человека... Как показывает практика))
Ответить
Все там видно, и прическа и платье,вы такие красивые там,очень красивые фотки и как то очень много чувств в тех фотках где вы вдвоем, фотограф передал чувства которые друг к другу испытываете,мне очень понравилось
Ответить
Спасибо))
Я как раз долго и мучительно выбирала фотографа, хотела чтобы чувства были запечатлены..
Ответить
Красиво)) Вы просто светитесь счастьем:)) Еще раз вас поздравляю!:))
Ответить
Спасибо, дорогая!
Капельк@ **K**
29.11 17:25
Спасибо, дорогая!
Ответить
http://eva.ru/topic/141/3045115.htm
Переезжаем
28.11 22:39
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)