157

♥♒-ДЕКАБРЯТА♒♥ - №19

Добро пожаловать в новый топ Декабрят!

ВСЕМ ДЕКАБРЯТАМ - по МАЛЫШУ!!!!
Легких родов!!!!

Топ №17 - http://eva.ru/topic/141/3049104.htm
Топ №18 - http://eva.ru/topic/141/3052945.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ Декабрят!

ВСЕМ ДЕКАБРЯТАМ - по МАЛЫШУ!!!!
Легких родов!!!!

Топ №17 - http://eva.ru/topic/141/3049104.htm
Топ №18 - http://eva.ru/topic/141/3052945.htm
Топ №19
Наша табличка
(если Вы хотите добавить свежие данные о себе - пишите под этим постом)
ТАБЛИЧКА
12 сентября
Сыночек Максимка - Катенька-Сорока - 1240 и 37см. ЭКС

11 ноября
Доченька Настенька - aquatoria555 - 2720 и 48 см. ЕР

15 ноября
Доченька Агния - M@ki - 3030 и 50см. ЕР

29 ноября
Сыночек Сашенька - Боссер - 3120 и 50см. ЕР

30 ноября
Доченька Яночка - Marasa - 4140 и 56см. ЕР

Доченька Наденька - Zcapelka - 3080 и 51см, ЕР

2 декабря
Доченька Мария - Ягодка - 3690 и 51см. ЕР

3 декабря
Сыночек Максим - Фея-2304 - 3190 и 51см, ЕР

6 декабря
Доченька - Иоанна5 - 2560 и 48см, ЕР

7 декабря
Доченька - с*н*е*ж*и*н*к*а - 3460 и 52см, ЕР

Доченька - Пингвинка - 4270 и 55 см, ЕР

9 декабря
Доченька Диана - А_и_да * - 3300 и 49см, ЕР

10 декабря
Сыночек Ян - федькинамама - 3870 и 54 см, ЕР

11 декабря
Сыночек Степа - mufasik - 3500 и 52см, ЕР

12 декабря
Доченька - sh.oks - 3140 и 51см

15 декабря
Сыночек Георгий - Amurchik * - 3990 и 52см, ЕР

16 декабря
Доченька Машенька - Aнютины Глaзkи - 3550 и 51см, ЕР

21 декабря
Доченька - Makadamiya - 3430 и 51см, ЕР

Ждем еще! ;)
*✿*НАШИ МАЛЫШИ*✿*
Поздравляю тех, кто уже родил! Тем, кто не родил- терпения! У нас все нормально, времени ни на что нет, но в основном все в порядке
Мальчиков уже показывали или мы будем первые? http://eva.ru/albumpage/102540/989046.htm пароль наш, заходите :)
На след неделе потепление обещают, если не отменят, то мы пойдём гуляяяяяять, ураааааааааааа!!!
девочки, скиньте мне пароль наш, я еще ни одного малыша не посмотрела :(
мои девочки http://eva.ru/RcgN2
Девочки, привет! сорри за пропажу, я все никак не оклемаюсь после родов, осложнения были, поясница болит до сих пор, ходить по-прежнему не могу долго, короче как разбита телега.
Поздравляю всех, кто родил! Остальным - терпения)
О родах пока писать не буду, не хочу пугать беременюшек, слишком уж было ужасно для второго раза...
Дианка наша вовсю уже орет, дает жару всем, спит плохо. А еще сложнее с сыном, он ревнует страшно, порой оба орут в один рев, думаешь, сейчас повешусь))) одному внимание надо мое, другой сися)) вот такие невеселые пироги(
Хочу еще пароль наш, можно?
А нашему Гошке сегодня неделя отроду :) Привыкаем потихонечку друг к другу. Вгрызается в мою грудь с таакой яростью, что все в трещинках :( Приходится в накладках кормить, стоя вот он хорошо грудь в накладке берет, а вот когда я лежу - то не особо, выплевывает часто, мало съедает, потому просыпается тут же, ночью лежа кормлю - час уходит на кормление-докармливание, пока не уснет.
Смотрю на фотки малышей ваших - все в слипиках, а я пока пеленаю, тонус в ручках, кричит, успокаивается только когда запеленаю. А так хотелось в этот раз сразу в слипики-бодики одевать :(. Дочь я на ночь тоже до 4-х почти месяцев пеленала, иначе мешала она себе ручками спать. Видимо опять тоже самое предстоит. Ну ничего, прорвемся :)
Добавила еще одну фоточку, как мы уже головушку держим http://eva.ru/RcgN2
Вчера съела пирожное, не могу без сладкого совсем
Топ наш уже свалился :(
Как дела у вас?Как настроение? Никто у нас не родил ещё?
Мы сегодня полдня не спали, на ручках засыпает перекладываю сразу скандал, устала даже.
Выложила пару фоток http://eva.ru/RchzU велкам)))
пароль наш
приветик, в четверг ложусь в больницу, будут вызывать роды,если конечно до четверга сам не вздумает родится. вот такие новости
Нам сегодня 2 недели, уже неделю дома. Вроде бы все приходит в норму, я не такая взмыленная :-) Малышок спит со мной ,но мне так легче, его не надо укачивать и т.д. Покормила, и он спит 2,5-3 часа. Ночью и я с ним сплю нормально. Хотя бы что-то начала делать по дому, ну это громко сказано, но хоть моюсь регулярно :-)))))))))
Болел животик, давала бейбикалм, вроде помогло...со своим питанием уже голову сломала, чего бы мне такого съесть, чтобы и разнообразно и Стёпику не навредить.
Посмотрела все фотки, которые выложили, какие все чудесные малыши, и все между собой чем-то похожи, как мне кажется, наверное, невинными глазками и щечками толстенькими :-))) Постараюсь выложить наши в ближайшее время. У нас легкая желтушка, даю Галстену, у кого-нить еще есть такое?
Всех целую ,не теряйте нас.
Всем неродившим собраться на финишной прямой!!! :-)
У меня сегодня 39 недель, тишина))))) сижу как на пороховой бочке, вот сегодня-завтра бы еще родила, а чем ближе к новому году, тем больше хочется уже после него отстреляться, ну тут уж не угадаешь, как мама сказала, раньше надо было думать))))) посмотрела малышиков, все очаровательны, трогательны и прекраксны, просто слов нет, мамочкам сил, терпения и молочка побольше!!!!!!! покидайте в нас памперсами что ли, вдруг поможет)))))))
Девочки, сегодня Леночка Ellenok родила!!!!!! Своего сынулю - 4180 и 57 см - пишет, что симпатичный такой богатырь :))))

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Света и Лена, вы одни остались у нас?
А где все ж таки Марина-Пингвинка?
Мы сегодня взвесились (месяц через 4 дня) прибавка 1200 гр! Я гордая, как слон :)
Пришли мы с гуляния, второй день выходим гулять, я готова прыгать от радости, хоть до мусорки пройтись ))) Второй день крашусь, чувствую себя человеком ))) Погода такая тёплая, но какая же мерзость на дорогах, в нашей деревне вообще ничего не чистят, я как с вездеходом, а не с коляской :) А ещё таскать её на второй (благо только второй ) этаж, это та ещё песТня, пока всё спустил-поднял кило скинул, подъезд узкий, не развернёшься, ужасть в общем :) Сижу сейчас, а руки аж дрожат от этих физ упражнений :)
Как у вас дела? Как малыши? К новому году готовитесь? Я мужу сказала, готовить не буду на нг, он был оч удивлён, сказал родители его придут, говорю вот пусть всё готовое приносят )))
а я заболела, очень плохо мне, даже сижу еле-еле, не говоря уж о делах. И на утренник сегодня к ребенку не попала куда ж с соплями-то?! Так жалко прям, вся расстроилась. Настя вчера после купания не уснула как обычно, барахталась до 2 часов ночи, потом уснула до 6. спать стала дольше, но и не спать тоже, понимаю, что это закономерно, но когда она ночью эти 4-5 часов не спит - это просто жуть, это ж почти вся ночь
Девочки, остались последние деньки нашего месяца, скоро мы перейдем в малышей. Света и Лена, вам легких родов! А всем, кто родил, счастья и радости от общения с малышами! Это новый прекрасный период в нашей жизни!
Всем привет :)
Долго я не писала, но читаю регулярно
Мы родились 27 декабря в 7.45 дочка 3550 и 54 см
Всех Поздравляю с рождением малышей кто уже и легких родов тем кто еще в ожидании. Ну и всех с наступающим Новым годом!!!!
Лен (Лисенок) ну как ты там? в какой роддом собираешься? Так хочется дома НГ отметить :)
нашла свободные минутки, напишу как мы рождались. мальчик мой не захотел стимурования, сам решил появится. в час ночи проснулась от непонятной боли,живот крутило, сначало не подумала что это с хватки, перед сном минералку выпила,вот думаю она меня мучает, легла дальше спать, неспиться, крутит дальше, пошла в туалет ,а там кровь пошла, поняла что это оно, приняла душ,разбудила мужа. оделись и в 2 ночи поехали в больницу,в машине уже с хватки волнами пошли,каждые 3 минуты. за 20 минут доехали до больницы( хорошо что ночью это все началось, а то днем ужасные пробки, наверно в машине родила бы), посмотрели меня, 4 см раскрытия, подсоедили к апарату,сердечко и силу с хваток опредилить. через 20 минут уже 7 см открытие, доктор уже в дороге, мужа отправлаю за эпидуралкой,а то уже было больно очень. он пошел, а оказывается медсестра его оправила оформляться. меня в родильню перевезли, уже потуги начались, а врача все нет, терпеть не могу, тужусь не по воли, ,меня ругают, я уже переднее место придерживаю, чувствую головку, тут врач влетает, перчатки быстро одевает, и в свитере,даже переодеться не успела, говорит что уже можно тужиться, ну на второй потуге вылетел мальчик мой. с первым сыном путог небыло у меня, а тут с такой силой, думала попа разорвется.малыша вытащили, пуповину порезали, тут понимаю что мужа нет, так как он очень хочел сам пуповну перерезать, малыша положили на стол , тут муж заходит,чтоб сказать что не смог найти анецтезиолога,а я уже родила,он в шоке. очень все быстро произошло. малыш крупненький, медсестра два раза перемеряла, 57 см, говорит что такой длинный еще не рождался у них в больнице. меня порезали, долго зашивали. в больнице день провели и нас выписали. уже 3 дня как дома, братик старший нас хорошо принял, братишке обрадовался. помогает мне . сынулю назвали Рюзгяр, в переводе с турецкого - ветер.знаю что имя для русского ухо не очень, но папка настаивать на своем. крестить буду как Георгий, а так Егорка будет в россии.
ну что, девочки? Сегодня будем прощаться с темкой Б. и завтра переходить в малыши :) Так радостно, что в нашей темке декабрят почти все было благополучно у девочек, прошло все хорошо, надеюсь, что и новый год принесет нам только радость от общения и развития наших малышей! С наступающим Новым Годом всех!
Всех с наступающим Новым Годом!!!Желаю всем любви, счастья, удачи, исполнения желаний и , конечно, чтобы малыши наши росли здоровенькими, сильными и спокойно спали по ночам ;) Девочки, которым предстоит ещё встретиться со своими малышами, желаю хорошо отметить новый год, покушать вкусняшек (за нас всех!!! )))) и уже со спокойной душой хоть завтра отправляться в роддом :)
Ура!!!!!!!!!!!!!!

да, кстати, а что вы планируете кушать за новогодним столом? Столько всего нельзя, я конфеты шоколадные из дочкиных подарков нюхаю только и ностальгирую :)
что-то нас не приглашают в новый топ! наверно не могут отойти от нового года!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения