309
✿☀✿♡ СЕНТЯБРЯТА ♡✿☀✿ №4
Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Давайте знакомиться!
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете
ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша
Скоро мама⁴, ПДР 06.09, ждем четвертого малыша
Серый мышь ПДР 12.09 ждем четвертого
kholod'ok Татьяна, 32 года, ПДР 14.09, малыша ждем первого долгожданного
Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек
sk@zka Лена, 30 лет, ПДР 18.09, жду третьего малыша (есть два сыночка)
Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.
АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))
SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)
SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий.
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете
ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша
Скоро мама⁴, ПДР 06.09, ждем четвертого малыша
Серый мышь ПДР 12.09 ждем четвертого
kholod'ok Татьяна, 32 года, ПДР 14.09, малыша ждем первого долгожданного
Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек
sk@zka Лена, 30 лет, ПДР 18.09, жду третьего малыша (есть два сыночка)
Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.
АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))
SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)
SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий.
СТАТИСТИКА
Девочки, поддержите, пожалуйста! Ужасно боюсь ЗБ. Как не бояться?!!!!
Девочки, приветик! С новым топиком нас! Ну вы и настрочили уже :)))))) я прям не успеваю за вами)))))
Всем привет))) Пришла сейчас с работы и желание одно: лежать и спать. Все-таки очень тяжко работать в привычном режиме(( А у меня еще никто не знает ничего на работе, навешивают постоянно фигни разной, надо бы уже сказать завтра, чтобы все отвалили от меня и пусть вообще уже ищут декретную ставку)))
Может быть кому пригодится из работающих. Сегодня очередной раз открыла ГК, почитать про наши права)) Что уволить не имеют права - это и так все знают, думаю. "Освежила" для себя следующее: 1) все походы ко врачу по Б являются оплачиваемыми по среднему заработку периодами, т.ч. никаких прогулов и пр. быть не может - имеем право 2) на наше место могут взять человека лишь на декретную ставку по срочному договору, который будет расторгнут, как только мамочка захочет выйти на работу 3) по мед.показаниям и заявлению работодатель обязан снизить нормы выработки, рабочее время, изменить условия труда с сохранением при этом среднего заработка.
Была сегодня у врача, сделала первое УЗИ.Видела малыша! Эта такая радость!!!Как на крыльях летаю сегодня.
Срок по УЗИ почему-то больше на 5 дней, чем я считала. По УЗИ сегодня ровно 11 недель. Через неделю сказали явиться на первый скрининг. Кучу анализов крови еще сдать на этой неделе надо.
Срок по УЗИ почему-то больше на 5 дней, чем я считала. По УЗИ сегодня ровно 11 недель. Через неделю сказали явиться на первый скрининг. Кучу анализов крови еще сдать на этой неделе надо.
А у меня второй день живот тянет((( завтра на работу не поеду. к врачу пойду. Муж уговаривает к дежурному метнуться..
Девочки, у меня наверное немного глупый вопрос :) А можно ли на нашем сроке делать педикюр в салоне? Ведь там ножки в горячей воде держишь перед тем как красоту наводят. Перед ЭКО мне сказали что нельзя париться, ноги парить и много всякого нельзя. Вот и сейчас боюсь идти из-за этого в салон.
Всем привет!
Девочки, какая же я дурочка :) Записалась осенью на январь-февраль стенгазеты рисовать в школе у дочки (2 класс). Наивная чебурашка думала, что это будет НГ газета. Уже рисовала себе как я елочку сбацаю, даже шарики настоящие прикреплю. Оказалось, что на НГ рисует записавшийся на декабрь. А про 23 февраля я и забыла :( И вот мне за сегодня нужно сделать газету. А у меня ни то, чтобы ни одной мысли, я даже думать об этом не хочу, ибо я ни разу не художник :( Вот спрашивается, кто и за что меня тянул? :( Я даже спала сегодня плохо, все думала, что мне делать :(((
Казалось бы, проблема высосана из пальца, а меня так напрягает :(
Девочки, какая же я дурочка :) Записалась осенью на январь-февраль стенгазеты рисовать в школе у дочки (2 класс). Наивная чебурашка думала, что это будет НГ газета. Уже рисовала себе как я елочку сбацаю, даже шарики настоящие прикреплю. Оказалось, что на НГ рисует записавшийся на декабрь. А про 23 февраля я и забыла :( И вот мне за сегодня нужно сделать газету. А у меня ни то, чтобы ни одной мысли, я даже думать об этом не хочу, ибо я ни разу не художник :( Вот спрашивается, кто и за что меня тянул? :( Я даже спала сегодня плохо, все думала, что мне делать :(((
Казалось бы, проблема высосана из пальца, а меня так напрягает :(
Всем привет!Пришла я от доктора, сделали узи, с малышом всё ок, но сильнейший тонус((( открыли больничный. Выписали утрожестан. Вот ломаю голову, надо ли его пить? В прошлую Б пила его с сильной мазнёй. Сейчас то хуже не должно быть? Сори за глупые вопросы, у меня беременной мозг в отключке))
В том то и дело, что не сдавала. Сказала, так пить. Поэтому я напряглась. Если с прогестероном все Ок, то нафик утрожестан. Завтра сдам на гормоны.
Всем приветики. Я насдавала кучу аналихов которые мне врач рекомендовала сдать пришли результаты все мужские гормоны в норме кроме андростендинона - он повышен в 2 раза. Почитала в инете его не рекомендуют снижать так как при б он повышаетсЯ почти у всех. Назрел вопрос на фига мне врач сказала его сдать если он на б не влияет. И на фига сдавать на хгч на сроке 9 недель????? Что таммогло бытне так если на узи плод соотвествует сроку с сердцебиением и прочим необходимым???? Ко врачу завтра только - уверена на 500 процентов что выпишет мне она дексаметазон для снижения уровня андростендинона из за тонуса ( кстати мне намного лучше стало) боюсь я пичкать в себя еще и это лекартсво и надо ли оно мне?
Девочки, с праздником!!!

Блин, у меня старший свалился, грипп наверно, так как симптомов нет, только температура и сильная боль в затылке, я прямо жутко боюсь заболеть... Включила кварцеватели, очистители, аромалампу зажгла, маску надела, в нос брызнула, но разве убережешься от гриппа в семье?
серый мышь
всем привет! Всех с праздником))) Мне получше сегодня, но что счас было со мной... Пришли с прогулки, стала переодеваться и тут понимаю, что всё плывёт и я упаду в обморок, такое впервые со мной. Хорошо, родители мои живут в соседней квартире, позвонила маме, прибежала скорее.. Нашатырь помог яснее видеть. вот счас лежу, не встаю. Что это было, даже не знаю. Но страшно так стало. И всё равно, как в тумане всё. Кстати, давление практически норм.
Всем привет! Я сегодня ходила на УЗИ к генетикам. А они сказали, что я рано пришла, надо через недельку, т.к. малыш совсем маленький, 11 недель, ничего из того, что им надо измерить, пока не видно. Но зато мы с мужем посмотрели на нашего крошку, он махал ручками и ножками. Такой хорошенький! )
А я начала всем рассказывать про беременность чего-то, сестре троюродной сегодня рассказала и подруге детства. После фразы " у меня новость", обе сразу - "ты беременна". Мда, я предсказуема :( :)
Токс потихоньку отпускает (сегодня вроде как 11 недель, пора бы), но зато я на ночь вчера наелась так, нет, ТАК, что реально думала - лопну :( Ночью болел живот. Столько нельзя есть :(((( Надо как-то сдерживать себя. Хотя пока прибавка более ли менее, 2 кг 200 гр всего, для меня это не сильно много, учитывая, сколько я порой ем.
Ой, девочки, я тут посмотрела нашу статистику :) похоже, что я одна у нас первомама буду :)))) ох и замучаю я вас вопросами ))))
Я сегодня так хорошо в Киаби прогулялась, и себе беременных вещичек прикупила, и дочкам по платицам, и даже мужу немного перепало:) Хотя первая реакция моя была - я не хочу такие вещи (толстенького бегемотика), не хочу опять быть такой! Утешаю себя, что беременна - это временно:)
Девушки, привет! Сгоняли сегодня на игру к ребенку! Выиграл! Ура))) приехали. Пообедали и мы с мужем упали и уснули. Дети сами себя развлекали. Ох, хорошо, старший такой помощник мне!
Токсикоз поменьше у меня. Врач моя сказала, что витамины группы в от токса. А я магне в6 пить стала. Достала штаны беременные. Т.к.живот ого-го! В 2008 году примерно в это время ходила. Хорошо на больничном. Ничего не болит. Валяюсь, кайфую))) стОит походиться, живот тянуть начинает. Муж готовит. Старший за мелким смотрит. Красота)))
Токсикоз поменьше у меня. Врач моя сказала, что витамины группы в от токса. А я магне в6 пить стала. Достала штаны беременные. Т.к.живот ого-го! В 2008 году примерно в это время ходила. Хорошо на больничном. Ничего не болит. Валяюсь, кайфую))) стОит походиться, живот тянуть начинает. Муж готовит. Старший за мелким смотрит. Красота)))
Боже! Какая я истеричка!!! Вчера ревела, как дурак. Не могла остановиться. Обиделась на всех подряд. Ужас. От утрика то не может быть? Или совпадение, как начала пить, ною постоянно. Или крышеснос.
это после новогодних каникул :)
Девочки, подскажите кто какие витамины пьет и что думаете о комплексных?
Гинеколог сказала "купи любые"....
Задумалась. Кто- что думает по этому поводу?
Гинеколог сказала "купи любые"....
Задумалась. Кто- что думает по этому поводу?
Соседи
Девушки! Привет! У меня вопрос. Моя температура тела с начала беременности 37, 37.1. С младшим было также. Но я с ним болела бронхитом весь первый триместр. Это нормально? Не болею))) кстати, перед задержкой прям испугалась. Темпа с чего-то :-)
Девушки милые, а срок по узи вообще верный же? Во вторник было 9 нед 2 дня вродь. Я думаю, меньше. Хотя фиг знает. Сама не знаю когда чудо произошло:-)
А у меня мелкий заболел, средний кашляет уже неделю...
Эх, а у старшей каникулы. Я так надеялась, что смогу с ними нормально погулять со всеми на неделе, может быть съездить даже в гости к подруге. Погуляла, съездила :(((
Чего-то я опять депрессирую.
Эх, а у старшей каникулы. Я так надеялась, что смогу с ними нормально погулять со всеми на неделе, может быть съездить даже в гости к подруге. Погуляла, съездила :(((
Чего-то я опять депрессирую.
В пятницу сдала анализов крови на 10 тыс. с лишним.И это еще не все, часть в Гемотесте сдам.В ЖК наверное не назначают такое огромное кол-во анализов? Большая часть мне по названиям вообще не знакома, даже расшировать не могу.
Какие вы девочки-многомамы молодцы все таки!!! Я тут все думаю, как с 2мя справлюсь то и уже слегка мандражирую, а у вас по 3-4ро!!! Как вы справляетесь? Помощники (няни, бабушки) есть? Хотя, сейчас думаю, что с первым я мандражировала еще больше, все думала что все не так делаю, что ничего не успеваю, а он у меня вообще то спокойный был в младенчестве)) нас самих в семье было 4ро, трое старших братьев-погодок и я) но мама рассказывала, как она уматывалась, все время хотела спать, да и времени на всех нас у нее не хватало, все время на кухне почти проводила, на такую семейку наготовить. со мной еще занималась, а мальчишки были сами по себе в основном. Вот я очень долго и не решалась на второго, все казалось что внимания старшему не смогу столько уделять, а он такой мамочкин сынок, хотя и 7й год пошел уже...
Девочки, у кого токс уже прошел? Я думала у меня он заканчивается, всю прошлую неделю довольно хорошо себя чувствовала. А в выходные опять все вернулось, ужасно было.
Сегодня понедельник - снова нормально себя чувствую, нет тошноты. У меня какой-то синдром выходных дней что ли?:)
Сегодня понедельник - снова нормально себя чувствую, нет тошноты. У меня какой-то синдром выходных дней что ли?:)
Калькулятор даты родов и много чего еще http://mypreg.ru/index.php?mod=datarodov
Елена
Вера, Богуша, ты где? В ЛС тебе написала. Отозовись, не пугай.
Девчонки! Всю голову себе сломала на счет коляски. Кто какую на зиму будет покупать? У меня Jane прогулка и к ней можно докупить люльку. Но боюсь на всю зиму не хватит. Там люлька не большая. Покупать Простую классику... Но я уже так привыкла к маневринности своей жане(переднее поворотное колесо, разворачивается на месте одной рукой) А тут 4 колеса и все фиксированные. Есть правда у Bebecar Stylo передние поворотные колеса. Но у неё накидка не полностью (не глухо) закрывает лицо. А зима это снег и ветер... На заказ можно сшить накидку и капор...
ПОМОГИТЕ! Старею...такая щепетильная стала.
ПОМОГИТЕ! Старею...такая щепетильная стала.
Девочки, всем привет! Настроение ниже нуля((( Сегодня рассекретилась на работе начальнице своей и директору. Это было что-то... Директор отреагировал можно сказать замечательно (но он у нас вообще мужик молодец, у самого трое деток), а ЭТА... Сначала было желание просто встать, послать ее на х...(простите, но по другому не скажешь!) и уйти((((( Потом остыла немного, сказала себе, что нервы мне совсем ни к чему, да и деньги нужны, так что "закрою глаза" на плохих людей и поработаю еще.
Мало того, что эта тварь (еще раз дико извиняюсь!) начала сразу звонить подруге своей со словами: "у меня главбух в декрет собралась, может хочешь к нам перебраться на ее место?.." Так она начала это делать на весь офис, да еще потом пошла некоторым рассказывать, что я беременна, хотя ей было сказано, что срок маленький и ГОВОРЮ ПО СЕКРЕТУ, чисто как начальнице. Ну вот не су...а?!!!
Потом мне было сказано, что главбухом мне уже не вернуться обратно, т.к. во-первых никто не согласится вести ответственно декретную ставку, а во-вторых двое детей - это как-то много и я не справлюсь((( Обидно до жути! Я привыкла выкладываться на 100% на работе, все с душой, "за державу" так сказать, а мне вот так((((( Обидно до слез! Работу я себе всегда найду, опыт приличный, но все же... Нельзя так! А бабе 57 лет, у самой две дочери и внуков куча. Стерва! Еще раз дико извиняюсь за свой "лексикон" сегодня, но сил нет, сижу реву, а муж на работе - даже пожалеть некому(((((
И все-таки я заразилась :( Сопли потекли...красота :(((
Девушки, я писАла где то, что иногда накатывает состояние кошмар, как-будто грохнусь. Я заметила, через 20 минут после магне Б6 так. Абалдеть... С мальчишками ничего такого не было. Я завтра иду в ЖК, надеюсь, продлевать больничный, а не закрывать))))))
Девочки, пипец. Пришла за больничным. Врач сама заболела. Регистратура не знает, что мне делать. Стою, как дурак. Счас в 12 больничный зайду продлить. А потом хер знает. Простите. Пойду ругаться в регистратуру. Уроды вокруг. И хамы.
Спасибки, девочки)) дома классно))
Девочки, записались мы сегодня на 4 марта на скрининговое УЗИ и в этот же день кровь на скрининг тоже сдам )))
Новый топ http://eva.ru/topic/141/3085771.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения