333
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Беременность, клубные топики
19.02.13 19:50

✿☀✿♡ СЕНТЯБРЯТА ♡✿☀✿ №5

Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Давайте знакомиться!
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете

Перелеска, Мария, 34 года, ПДР - пока не определено, начало сентября.второй малыш (сыночку 9 лет)

ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша

Скоро мама⁴, ПДР 06.09, ждем четвертого малыша

maliska Юлия ПДР- 10,09,2013 ждем третьего малыша

Серый мышь ПДР 12.09 ждем четвертого

kholod'ok Татьяна, 32 года, ПДР 14.09, малыша ждем первого долгожданного

Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек

sk@zka Лена, 30 лет, ПДР 18.09, жду третьего малыша (есть два сыночка)

Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.

АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))

SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)

П@НТЕР@, Наталья, 36, ПДР 27.09, ждем 5 малышку, есть уже четверо(три сыночка и лапочка дочка)

SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий.
СТАТИСТИКА
Bagusia, Верочка, отзовись, пожалуйста!
Девуленьки милые мои извиняюсь что заставила искатььсебя и волноваться. Я тут я с вами. Карапузику сегодня 10 неделек ноьновости у нас неважнецкие. Лежууууууу. Вчера начало чуть чуть кровить - я бегом к врачу и там предлежание хориона с яастичным перекрыванием зева - прогнозы что плацента будет подниматься и будет немного кровить но блин она могет и не поднятся и так и будет угроза и предлежание. Мне лежать и сохранять. Таблы выписали. Я в грусти конечно но нос пока не вешаю.
Девушки, я седни то на весы встала. Капец. 5 кг 300 г:-o живого жира!!! За 10 недель 5кг 300 г.
Третий день токсикозю снова. Ночью просыпаюсь от мути. Новый этап чтоль токса?? Курицу терпеть не могу!!!!!!! Фу!!!! Муж готовил. Убежала прям.
Все, все дети больны, мама больна, полный лазарет :(( Каникулы, называется :( Обидно до жути.
Скорее бы уже весна, лето!!!
Сегодня записалась в ЦИР на УЗИ к Блохиной на 7 марта. Нам будет 12 недель. Даст бог все будет хорошо)))))
А мне сегодня приснилось, что я дочку родила, я такая счастливая проснулась, у меня же три пацана:))
Блин, а завтра на УЗИ идти - как-то страшновато, что-то признаки беременности не особо чувствуются последнее время, хотя может просто время уже пришло....
серый мышь
Всем доброе утро на улице мороз и гололед страшный. Я сегодня иду сдаваться в ЖК. Не хочется ужасно но надо.
Подняла утром младшего и с тех пор очень болит поясница :( Живот вроде бы не болит и не в тонусе. Надеюсь, что это просто поясница... Но но-шпу все же выпью...
Сегодня сранья))) съездила к врачу, сдала кровь. Спросила чёй то меня тестостерон так долбит, она сказала похоже что мальчик...Приехала, спрашиваю мужа:"Будешь рад, если мальчик?"(это при том что у нас на двоих три девки и что он мечтал о двух сыновьях))))Ответ: "Если девочка будет, я не расстроюсь". Ну в общем приятно мне было это услышать))))).
Еще о гормонах. Еду, в машине играет песня "Не пары", слова "плачь и смотри у него глаза твои.....счастье босиком по ковру перед сном"...дура я такая, чуть не взахлеб рыдала)))))как представила чудо босое.
Елена
Не поеду наверн никуда. Лежу, кошмар. Башка кружится. Дома скоро змеи поползут. И это у меня, с идеальными порядками обычно. Сил нет ни на что. Как пьяная. Думаю, не на магне. Тк. Спец вчера не пила его. Только утрик, Вит е и фольку.
Девочки, к сожалению, вынуждена покинуть этот топик... У меня замершая, замерла 2 недели назад. Хотела сегодня вас порадовать новостями и перестать быть серым мышем, но не судьба.... Все рухнуло внутри в первые секунды УЗИ :((
Берегите своих малышей и всем доносить до срока и родить легко!!
серый мышь
Я не выдержала, сходила на эксперсс-УЗИ в мед. центр тут рядом, там узистка очень милая пожилая женщина. Ну так сильно поясница болела, ноги еле ходят, голова кружится. Я уже не знала, на что думать. Ну и на тонус думала, конечно. Он и оказался. Но вроде бы не ужас какой страшный. Так что теперь надо как-то полежать попытаться, а в понедельник уже на полноценный скрининг пойду. Вот...
Второй день не могу выпроводить себя утром на 1-ый скрининг. Я как игрушка "лизун" - с горизонтальной поверхности трудно собрать. И муть все продолжается.
Завтра точно надо пинками себя собрать и за дверь выставить с утра.:)
Всем приветы! По традиции я начмнаю новый день?))))!)))) девочки как же холодно в москве и как же охота уже тепла и солнышка(((((
Была сегодня у врача, взяла она мазок, больничный продлила и выписала направление в стационар. Так что в понедельник я в больничку на недельку.
Слушайте, теперь после обеда мне всегда хочется спать, во второй половине дня. Буквально закрываются глаза. Токс более ли менее отступает, теперь спячка что ли???
Девочки, держите кулачки!!! Кровотечение открылось, сейчас в гинекологии жду капельницу с актовегином. Боюсь ужасно за малыша! УЗИ еще не делали.
Спасибо мои хорошие за кулачки!!! сделали УЗИ, сердечко наше бьется, отслоек гематом нет, от куда эта гадость идет непонятно ((( мажет все так же коричневым. Будем лежать сохраняться.
Спасибо мои дорогие!!! извините что не отвечаю каждой, пишу с тел. не удобно, а ноут с интернетом муж отказывается приносить, чтоб я не накручивала себя, глупышка мой как будто я с тел. не зайду в инет и не почитаю всякой ерунды )))
Выделения слава Богу меньше и коричневые. Я вот думаю может это от того что вчера мазок брали? Хотя с вечера все было спокойно и в час ночи тоже, а вот в 5 утра...
И у меня проблемы, девочки...Плачу второй день: плохой анализ на гемостаз. Д-димер аж в 4 раза (!!!) превышает норму.Остальные показатели на грани или в норме.АФС и волчанка - отрицательно. Сдавала на Опарина. Сегодня побежала, сдала повторно в гемотесте.
Начиталась ужасов, настроение в минус ушло.
Скрининг сдала вчера.По узи все ок.
Теперь еще боюсь результатов анализа скрининга...
Девочки, у меня сегодня такой токс(((( не могу прям. Муть страшная!
Получила результат вчерашнего анализа в Гемотесте: д-димер в норме! 0,32 при норме до 0,5.А остальные показатели близки к тем, что на Опарина насчитали.
Вот и что теперь думать? Кто врет? Завтра в третьем месте сдам.
Девочки, а у меня тоже все не слава Богу. ТТГ ниже плинтуса, 0,018 при норме 0,4-4 на 11 неделе. Дали направление к эндокринологу, нервничаю за малыша....Да еще эритроциты в моче!!! Врач говорит, возможно почки или цистит или еще что-то...но меня ничего не беспокоит. переслдала в Гемотесте по Нечипоренко , рез-т 6000 при норме до 1000. Что же это такое??? Теперь еще к урологу придется идти. одни расстройства((((
А мне сегодня ночью очень плохо было. Проснулась от ощущения боли в животе (но я перед беременностью лечила свой гастрит, а вот проверить как оно все долечилось не успела) + тошнота и жар прям волнами по телу. КОроче, проснулась от желания на стену залезть от боли, даже встать хотела. Потом думаю - а нафига, потом засыпать тяжело. Лежала, пока вот это все затихать не стало. Утром вроде нормально встала. И главное - что это было? Не знаю!
Я долбанутая идиотка и меня нужно прибить.
Пришла с УЗИ, все хорошо, у нас мальчик.
А я, дура последняя, сижу и реву.
У меня старшая дочь и 2 непростых мальчика потом, я очень, оказывается, хотела девочку. Я реально запрещала себе думать про пол, но иногда думала. И оказывается я очень хотела еще одну дочь. Я могу честно сказать, что я устала от мальчиков. Это ужасные слова, я все прекрасно понимаю, я знаю, что главное здоровье, я знаю все эти слова, но я оказывается хотела девочку. Чертовы гормоны :(((( Я просто не ожидала от себя такой реакции.
Как хочу скорее узи у нормального спеца сделать! Кстати, девочки, ровно в 12 недель норм?
Дорогие, все, достал меня мой беременный клон, я "Скоро мама" которая 4.
Буду писать под своим ником :) Меня Маша зовут, очень приятно :))))
Девчонки я ем, боже какое это счастье токс отпускает. Мутит еще изредка но уже очень редко. Какое счастье нормально есть, да еще когда я так
То дело люблю:)
Девочки, всем приветики! У нас все с Божьей помощью хорошо ))) выделения можно сказать перестали. Колим папаверинчик, капаем актовегинчик, ну и утрик естественно. А сегодня нас запихнули в борокамеру. Для маси это конечно полезно, а вот я натерпелась страху просто жуть. Все таки не очень комфортно в закрытом узком пространстве.
Завтра на узи - скрининг!!! Боюсь, сил нет!!!!! 11 нед и 4 дня завтра!!! Я такая трусиха, надумываю себе всякого...блин....ААААААА...страшно
Девочки, какая хорошая погода на улице. Весна прям! Голова тяжелая была с утра, а сейчас дочу в школу отвела и прям так радостно от солнышка:)
Всем привет! На улице сказка прям, ходила к врачу, выписали меня, в птн на работу потащусь. Наш генетик на больничном)) но я по любому поеду в ЦИР на узи. Но хоть отмазываться не надо.

как бы не сойти с ума на работе, приходиться с неприятными людьми практически весь день общаться((( как хорошо дома...

Токс мой легче с каждым днем.
pollyk, как УЗИ, рассказывай :)
Всем привет! Я тоже ходила сегодня на УЗИ к генетикам, всё нормально, кровь тоже у них сдала, но результат будет только завтра. Показала сейчас запись УЗИ старшему сыну (7 лет ему), он теперь гладит мой животик и говорит - привет, братик. Почему-то не хочет сестренку, хотя братик уже есть. Пол нам не сказали, рано еще, по сроку 13 недель, а по размерам - 12 с небольшим... Забрала все анализы крови и мочи, показала своему врачу, тоже всё в норме, слава Богу. Всех узких специалистов тоже посетила, только у стоматолога еще не была.
Перелеска! Как твой д-димер?
Елена
Всем приветы. Вернулась из жк врач сказала что за неделю выросли мы прилично))))))) все нормально на кресле не смотрели сказали после 12 недель все мазки возьмут а пока страшно раз предлежание, чему я безумно рада - адекватная врачица в жк это ж мечта просто!!!!!
Танюша холодок как твоеузи скрининг рассказывай давай!!!!
Девочки, кто на сколько поправился? Почти все первый триместр осилили, так что можно подвести итоги)))))
+ 2 кг.
Елена
Сегодня первый день на работу вышла, после больничного. Хочу домоооой((( Сплошные проблемы на работе, не получается не волноваться(
Девочки, завтра как бы 11 недель и немного дней у меня. Собралась на скрининг. 4 ого должна была, у племянника др. Еду завтра. По срокам не рано? Как думаете.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения