Школа
333
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Беременность, клубные топики
19.02.13 19:50

✿☀✿♡ СЕНТЯБРЯТА ♡✿☀✿ №5

Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!

Свернуть
Ответить
Давайте знакомиться!
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете

Перелеска, Мария, 34 года, ПДР - пока не определено, начало сентября.второй малыш (сыночку 9 лет)

ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша

Скоро мама⁴, ПДР 06.09, ждем четвертого малыша

maliska Юлия ПДР- 10,09,2013 ждем третьего малыша

Серый мышь ПДР 12.09 ждем четвертого

kholod'ok Татьяна, 32 года, ПДР 14.09, малыша ждем первого долгожданного

Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек

sk@zka Лена, 30 лет, ПДР 18.09, жду третьего малыша (есть два сыночка)

Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.

АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))

SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)

П@НТЕР@, Наталья, 36, ПДР 27.09, ждем 5 малышку, есть уже четверо(три сыночка и лапочка дочка)

SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий.
Ответить
добрый день!
Меня зовут Катя, ПДР 12.09, ждем второго малыша
Ответить
Bagusia, Верочка, отзовись, пожалуйста!
Ответить
Присоединяюсь.
ЭвИ *
19.02 20:54
Присоединяюсь.
Ответить
Девуленьки милые мои извиняюсь что заставила искатььсебя и волноваться. Я тут я с вами. Карапузику сегодня 10 неделек ноьновости у нас неважнецкие. Лежууууууу. Вчера начало чуть чуть кровить - я бегом к врачу и там предлежание хориона с яастичным перекрыванием зева - прогнозы что плацента будет подниматься и будет немного кровить но блин она могет и не поднятся и так и будет угроза и предлежание. Мне лежать и сохранять. Таблы выписали. Я в грусти конечно но нос пока не вешаю.
Ответить
лежи-лежи-лежи, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулаки. Я верю в самое хорошее. Еще и моего сыночка старшего никто не отменял он болеет надо лечить ездить на обследования волнения постоянные.
Ответить
Верочка! Слава Богу!!! А предлежание неприятно, но все будет хорошо! У меня с мелким было также!!! Все будет отлично!!!@@@@@@@@ не нервничай и сыночку не болеть!!!@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, Верочка!!! Сыночку здоровья крепкого, а ты лежи лежи лежи! И с недельками тебя и малявочку!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SwetaGutenTag V.I.P.
19.02 22:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки спасибки вам всем за поддержку. Дпже слезы навернулись - что то я в последнее время плакса- вакса стала.
Ответить
Миленькая, лежи-отдыхай, пей валерьяночку! Плацента обязателльно поднимется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лежуотдыхаю насколько получается. Спасибо за поддержку. Одна четрертая пути уже позади- прорвемся))))))
Ответить
Все будет хорошо! А плацента поднимется! Сама в прошлый раз переживала дико. А вот как все отлично вышло. Мысли материальны, стотыщ раз убеждалась. Рисуй себе счастливую картинку и все будет, как сама решишь!!!@@@@@@@
Ответить
Обязательно прорвемся!!! Главное настраиваемся на хорошее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись дорогая! Полежи маленько, потерпи..главное малышулька!
Ответить
Главное спокойствие. Скорее всего плацента поднимится. Если нет, ничего страшного, ради результата и полежать можно. Уколы не назначила?
Ответить
Присоеденяюсь ко всему позитивно-написанному))) Извиняюсь, что запоздало (сама в полу-коматозе хожу - то одно, то другое - пропала на неделю). Держись и не переживай! Все будет замечательно)))
Ответить
Девушки, я седни то на весы встала. Капец. 5 кг 300 г:-o живого жира!!! За 10 недель 5кг 300 г.
Ответить
Ой, дорогая как я тебя понимаю! Тоже набрала уже 4кг 500г :'( что дальше то будет????
Ответить
Я со старшим набрала за всю Б 8 кг. Он родился 4300. Со средним, уже так можно его называть))) 25 кг. Родился 3900. Счас судя по всеми будет еще круче))))) но я быстро худею. Пока ношу 46 размер свой. После второй берем на 2 размера поправилась. Ну и ладно. Похудеем после родов)))
Ответить
Похудеем обязательно. Эх, стройные многодетные мамы - что может быть круче...
Я с первой 23 набрала - родила 3330
Со второй 14 набрала(все время диету старалась соблюдать)- родила 3280.
Ща пока не поправилась, но живот:scared2. В прошлую бер. в 20 недель не все замечали, а тут 9, а уже не спрятать.
Ответить
у меня тоже уже третий килограмм пошел, но я перед беременностью за 4 месяца похудела на 8 кг, чувствовала себя красоткой, а теперь все обратно ползет. Как бы рот зашить, или есть полезное-некалорийное, но пока никак не получается ....
Ответить
Красоткой))) мы сейчас самые красотошные))). Сама жую постоянно. Токс заедаю.
Ответить
И я ела три дня целых а сегодня вот буэээээээ
Ответить
Вот и я похудела на 10кг, а сейчас чувствую наберу много много, просто я ж еще кроме того, что не все могу есть еще и на большой дозе гормонов сижу, а они же тоже прибавку хорошую дают, но ничего страшного! Скинем после того как ребетенки наши родятся ))))
Ответить
Ты кроме дюфа и утрика какие гормоны принимаешь?
Ответить
у меня утрик по 200 3 раза в день, дюф 1 т. и 2 т. прогиновы
Ответить
У меня утрик 600, как и у тебя, а дюф. 4 т.
Я это к тому, что прош. бер. тоже всё это пила и не скажу что я на них поправилась, так что главное на плюшки не налегать и усё будет отлично.
Ответить
Да плюшки я не ем ))) просто я и так склонна к полноте, но в небеременном состоянии худею и поддерживаю форму спокойно, а сейчас все из под контроля вышло,расплываюсь как на дрожжах. И на гормонах тоже легко плыву, я 4 года назад на гормонах 30кг набрала.
Ответить
Да ладно жира))))))))Вода скорее всего, сиськи потяжелели, крови поприбавилось, малыш несколько граммулек добавил)))))
Ответить
Ух ты! А я похудела наоборот((
Ответить
Третий день токсикозю снова. Ночью просыпаюсь от мути. Новый этап чтоль токса?? Курицу терпеть не могу!!!!!!! Фу!!!! Муж готовил. Убежала прям.
Ответить
Три дняили четыре не было токса тоже а сегодня сварила супчик рыбный и вечером поела...... Брррррр вспоминать не хотса так мне хреново не было давно. Так что похоже у нас с тобой часть два. Крепимся скоро отпустит.
Ответить
Вово. Барбариски купила))) помогает немножко))
Ответить
я мясо с самого начала Б не могу есть, да и не то что есть смотреть не могу, даже на картинке.
Ответить
Все, все дети больны, мама больна, полный лазарет :(( Каникулы, называется :( Обидно до жути.
Скорее бы уже весна, лето!!!
Ответить
Летом тоже будем стонать что тяжело скорее бы осень и родить)))) летом в полной мере ощутим себя пингвинами толстыми)))))
Ответить
это да, но я лучше одна буду стонать и страдать, чем все мои детки со мной :(((
Ответить
Нет ничего ужаснее чем то когда болеют дети. Я готова себе руку или ногу отрезать лишь бы мой никогда не болел. А когда болеет всю душу себе вымотаю. Так за него страшно. Так что прекрасно понимаю. Выздоравливайте!!!!!!!
Ответить
спасибо!
Скоро мама⁴ ***
20.02 11:03
спасибо!
Ответить
Да уж...Уменя подруга в августе этом рожала, блин как же ей тяжко бедной было.
Я двоих весной рожала, так что носить было, в плане погоды, легко. Но со второй летом токс был, тоже не айс.
Ответить
Я второго рожала в августе 2008. Жарень была. Ужас. Отекала сильно. Ночами спать не могла.
Ответить
Ты тоже разболелась?
Ответить
о да, вчера вечером была попытка умереть :) :(
на самом деле, ломало тело так, что я двигаться не могла, болела каждая клеточка :(((
Ответить
Отлично представляю. Меня так ломало в первую бер. Растирания очень помогают. Сейчас полегчало? А то малины горячей и в постель потеть, полегчает сразу, если удасться пропотеть
Ответить
Ой гриппп я так боюсь его он ведь страшен в первом триместре да?
Ответить
Ой, все страшно. Я только кашляла и горло болело и то теперь переживаю. А грипп...ваще не приведи Господь.
Ответить
Выздоравливайте скорее все!!!
Ответить
Скорейшего выздоровления всей семье! А тебе особенно:)
Ответить
Сегодня записалась в ЦИР на УЗИ к Блохиной на 7 марта. Нам будет 12 недель. Даст бог все будет хорошо)))))
Ответить
так и будет!!! @@@@@
Скоро мама⁴ ***
20.02 10:34
так и будет!!! @@@@@
Ответить
я была у нее вчера на таком же сроке. я в нее просто влюбилась!!!!!!!!!!! это ангел) смотрела меня минут 40. по животу (не вагинально). рассказала про каждый пальчик и каждую косточку)))))))) сказала пол. она реально как ангел. с умиротворенным лицом и спокойным голосом. я сначала смотрела на монитор, а потом только на нее)
Ответить
Ой спасибо огромное за отзыв я вот из тех же соображений к ней записалась обожаю когда врач спокойна но в то же время долго и внимательно все смотрит. Мне даже пол не важен лишь бы все увидели что с малышом все ок и показали мне его нормально.
Ответить
я у нее в 6 недель была, она мне очень понравилась!
Ответить
Обязательно все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я жду узи с нетерпением чтобы убедить мужа что все таки у нас сыночек второй будет он не верит - говорит доченька))))))).
Ответить
Мой тоже говорит, что доча будет, но я то знаю, что мальчик )))))
Ответить
Всё то вы знаете))))А я вот женское имя подбираю, в надежде, что нашу женскую компанию мальчик разбавит. Но почему то кажется что девочка будет. У нас на двоих с мужем уже 3 дочки есть.
Ответить
Имя мы уже придумали и для мальчика и для девчонки как то согласовано получилось в этот раз)))))) . И я конечно буду рада безумно девчухе но мое чутье подсказывает что у меня мальчик. И еще сдавала недавно гормоны все мужские в норме а вот андростендинон повышен аж в 2,5 раза один врач назначил дексаметазон а другой сказал что нет смысла его пить потому что все другие мужские в абсолютной норме даже на границе нижних значений а вот адндростендинон не влияет на Б никаким образом и скорее всего говорит что у плод мужского пола отсюда и повышение. Сделал предположение и укрепил еще болше мою догадку о сынишке втором.
Ответить
А у меня тестостерон повышен...может мальчик? Прошлый раз с дочурой в норме был
Ответить
Я вообще ни разу не спец в гормонах. Отправили проверить из за тонуса и угрозы все что можно в том числе и гормоны зитовидной железы все в норме. Ни ожного повышенного- которые влияют на исход Б. Только андростендинон этот. Тестостерон у меня тоже в норме. Но назначили дексаметазон я и сама сначала сомневатся стала - надо ли? Интернет покопала и там тоже многие врачи говорят что в Б он повышаетсяи на Б это не влияет. И врач второй это подтвердил и сказал что по его опыту повышенный гормон этот говорит о наличие пацана вживотике. )))))))
Ответить
А у меня наоборот, все мужские в норме, даже тестостерон, который в беременность может спокойно себе расти в три раза, поэтому все же надеюсь на девульку, хотя если будет сын - то рыдать не буду, будет проще во всех отношениях, про мальчиков я уже все знаю ))))))
Ответить
У меня первый сые если будет девочка то даже и не знаю что с ней делать то буду?????
Ответить
приветик всем))) сегодня снова узи делали, тонус сильный есть, странно, что теперь плацента по передней стенке.. Была ж по задней.. Ребятёнок клёвый))) вообще 10 недель, а голова на 11 недель, сказали.. И вот. Торчит похожее на мальчишечью письку ( простите))))) Снова парень чтоль у нас :-) Будем рады любому, конечно))) Но мне кажется на таком сроке ничего такого и не видно..
Ответить
Мы прям с тобой товарисчи по несчастью тоже недавно узи делала и тоже из за угрозы тонуса. И тоже пацана пронозируют. И ски у нас. Стобой пояти одинаковые ведь так?????? Лежи и не волнуйся береги себя.
Ответить
спасибки))) я лежу, отдыхаю, мальчику тоже будем очень рады))) тоже береги себя и малышастика))

http://budumamoi.ru/uzi_development.html

вот тут про пол ребёнка интересно очень.
Ответить
Искала для тебя эту ссылку))))))))))
Ответить
спасибо! Класс, сохранила себе))
Ответить
Так здорово!!!!Уже до скринингов дошагали)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну еще не совсем дошагали но уже близко близко притопали.
Ответить
А мне сегодня приснилось, что я дочку родила, я такая счастливая проснулась, у меня же три пацана:))
Блин, а завтра на УЗИ идти - как-то страшновато, что-то признаки беременности не особо чувствуются последнее время, хотя может просто время уже пришло....
Ответить
Это нормально постепенно уже стихают. Значит точно доченька в животике не переживай все будет отлично на УЗИ.
Ответить
А мне вчера приснилось, что я родила мальчика (два у меня уже есть). Причем рожала почему-то дома совсем одна, быстро так всё произошло, с перепугу смыла послед в унитаз, а потом думаю - блин, как же я докажу, что это мой ребенок? Помыла его, завернула, а потом думаю - а кто родился-то не посмотрела. Развернула - мальчик... Вот такая белиберда приснилась )))
Ответить
Может и третий сыночек в сентябре будет?!!!!!
Ответить
Желаю тебе удачного узи. Мне с дочкой приснился сын)))))). А вот то что гормоны муж.в норме дает надежду на девчушку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем доброе утро на улице мороз и гололед страшный. Я сегодня иду сдаваться в ЖК. Не хочется ужасно но надо.
Ответить
А почему надо?
Anonymous
21.02 09:37
80
А почему надо?
Ответить
С добрым, с добрым! Солнце клевое такое! Верочка, удачи в жк тебе)) я сегодня поеду с мелким к брату на дачу во владимирскую обл)) ехать то недолго, 1,20 на электричке. но роуминг и область сразу включается)) там класс. Дети побесятся. Погуляем, отдохнем)
Ответить
доброе! Я на улицу не пойду точно, сил нет. А в ЖК тебе зачем так срочно?
Ответить
удачного похода в ЖК, я уже давно там отметилась:)
Ответить
Все я тоже туда сдалась, а муж свекровь и мама постоянно теребили сходи встаньна учет. Сходила соазу обменку завели и кучу бумаженций выдали кровь мочу и все все все сдать. Врач адекватна вроде акушерка - прелесть. Надеюсь все будет дружелюбно. Сразу взвесили измерили, правда от кресла я отказалась наотрез и о чудо - врач согласилась и не стала загонять тужа насильно сказала позже как тонус снимем. Вооооот
Ответить
Вот и хорошо, что врач адекватная :) умничка что от кресла отказалась! Теперь давай сдавай кровушку ;) А я сегодня к ЛОРу пойду, так не хочется (((
Ответить
Кровищидва литра надо сдать одуреть я уж и забыла как оно там в жк то бывает!!!! Но меня прям по взрослому измеряли взвешивали даже не верилось)))))))
Ответить
Ага, я тоже как на учет встала так кровушки откачали ой-ей-ей сколько. А меня еще не замеряли, но обменку уже завели, наверное после скринга будет замерять обмерять )))
Не ожидала такого серьезного подхода? ;)
Ответить
Ну как бЭ я думала мне сначала все бумажки дадут я кровь им принесу и только потом обменка там и все такое. А у них на 3-х участках всего 30 беременных они хватаются за каждую и держуууууут. Мне сразу рецепт на молоко выписали и творог.
Ответить
Слушай, но это очень даже хорошо :) Времени будут много уделять и внимательно следить за тобой )))
Хорошо у вас творожок и молоко дают, а у нас в ЖК такого не было, может конечно сейчас что-то изменилось. Но я этого не узнаю ))))) в платной точно такого нет ))))
Ответить
Подняла утром младшего и с тех пор очень болит поясница :( Живот вроде бы не болит и не в тонусе. Надеюсь, что это просто поясница... Но но-шпу все же выпью...
Ответить
береги себя! У меня радикулит проявляется регулярно, с тех пор стараюсь тяжести не поднимать
Ответить
Сегодня сранья))) съездила к врачу, сдала кровь. Спросила чёй то меня тестостерон так долбит, она сказала похоже что мальчик...Приехала, спрашиваю мужа:"Будешь рад, если мальчик?"(это при том что у нас на двоих три девки и что он мечтал о двух сыновьях))))Ответ: "Если девочка будет, я не расстроюсь". Ну в общем приятно мне было это услышать))))).
Еще о гормонах. Еду, в машине играет песня "Не пары", слова "плачь и смотри у него глаза твои.....счастье босиком по ковру перед сном"...дура я такая, чуть не взахлеб рыдала)))))как представила чудо босое.
Ответить
гормоны у беременных это весело:)
Ответить
Ой)))) сама такая))) вчера сердечко включили, ООО, я рыдала)))))
Ответить
Я тоже реву даже когдамультики смотрю с сыном))))) забавно самой на себя
Ответить
Не поеду наверн никуда. Лежу, кошмар. Башка кружится. Дома скоро змеи поползут. И это у меня, с идеальными порядками обычно. Сил нет ни на что. Как пьяная. Думаю, не на магне. Тк. Спец вчера не пила его. Только утрик, Вит е и фольку.
Ответить
у меня сегодня просто голова болит, хотела убраться, но чую не смогу
Ответить
у меня тоже второй день голова кружится, воздуха не хватает, так плохо :( я уж думаю, то ли вирус, то ли не знаю что, самое плохое :(((
Ответить
Давление скорее всего. Или проявление токса. Если голова болит можно цитрамон с но-шпой.
На порядок забей, полегчает наведешь красоту.
Ответить
Вчера голова болела сильно начилась в интернете что мона только парацетамол выпила полегчало немного иначе готова была пристрелится. А сегодня как огурец но давление вжк намеряли 90/60
Ответить
Ну это мое нормальное давление, а при б. так еще ниже бывает. Поэтому и заносит периодически.
Ответить
Ничего и не поползут! Лежи! Я вот тоже подзабила на порядок :oops Могу себе позволить только в машинку стирку забросить, мужу рубашку погладить и то не всегда, ну и кушать готовлю и то что-то попроще. Тут на днях посмотрела на зеркало на шкафу и помыть решила, а потом лежала в лежку и но-шпу глотала. Так что домашние дела подождут ;)
Ответить
По фен-шую под кроватью где спит бер. полы не моют всю бер.)))))))))))))
Ответить
Девочки, к сожалению, вынуждена покинуть этот топик... У меня замершая, замерла 2 недели назад. Хотела сегодня вас порадовать новостями и перестать быть серым мышем, но не судьба.... Все рухнуло внутри в первые секунды УЗИ :((
Берегите своих малышей и всем доносить до срока и родить легко!!
Ответить
Огосподи(((( мыша(((( не может быть??????? Как такое могло быть?????? Держись пожалуйста......... Нет слов....... Дорогая, держись.
Ответить
Багусь, не переживай так! У вас всех будет все отлично! Я даже не знаю почему все это со мной случилось, вроде все шло хорошо и развивалось как надо, и я себя берегла от всего....
Ответить
Я тебя очень хорошо понимаю и понимаю твои чувства сама в октябре пережила такое же. Врагу не пожелаешь, а тебе только сил душевных и я уверена ты скоро будешь мамой. Просто надо чуть чуть подождать. Сил тебе и всего всего.
Ответить
ой-ой-ой :((( Как же так :((( Держись, пожалуйста, это тяжело, но ты держись :(
Очень сочувствую :((((
Ответить
ой, желаю легче восстановиться, это ж такой стресс! Берегите себя!
Ответить
Господи!!! Как же так??? Мыша, дорогая, держись!!! Просто нет слов... плачу вместе с тобой ((( деток терять тяжело на любом сроке...
Ответить
Боже, Мышшечка, миленькая, как же так((((( Господи, сил тебе пережить это, я верю, что у тебя всё ещё получится! мне очень-очень жаль(((((((((
Ответить
Как жаль((((( держись!! в утешение могу сказать, у подруги на 7 неделях была замершая, конечно очень переживала, но почти сразу- через 3 месяца забеременела и родила здоровую девчушку! Тебе желаю поскорее оправиться и приступить с новыми силами. Удачи!
Ответить
Солнышко, милая, не переживай сильно. Я с тобой!!!! Сама 2ЗБ прошла. Если у тебя первая, то чтобы не было повторения, скажу по своему опыту. Сейчас пока будешь восстанавливаться морально, ищи врача, своего врача, который будет вести твою бер. Я нашла, после 2 ЗБ у меня есть доченька и Бог даст будет еще малыш.
Ответить
Спасибо, девочки, за поддержку! Храни вас Бог!
У меня это вторая ЗБ (ранее на сроке 6 недель) , первая была до первого сына, потом 3 подряд счастливых беременности, и вот теперь опять..... Не уверена, что еще решусь на ребенка, время покажет.
Ответить
:(((((Очень жаль! Видимо что-то пошло неправильно и организм забраковал эмбрион.
Я смотрю, сейчас это частая история...Почти у всех моих знакомых такое было.:( Но потом все родили здоровых детишек.
Ответить
Это ужасно((( обнимаю.
SwetaGutenTag V.I.P.
21.02 19:07
Это ужасно((( обнимаю.
Ответить
Очень-очень-очень сочувствую!!! Держись! Все еще обязательно будет хорошо!
Ответить
Я не выдержала, сходила на эксперсс-УЗИ в мед. центр тут рядом, там узистка очень милая пожилая женщина. Ну так сильно поясница болела, ноги еле ходят, голова кружится. Я уже не знала, на что думать. Ну и на тонус думала, конечно. Он и оказался. Но вроде бы не ужас какой страшный. Так что теперь надо как-то полежать попытаться, а в понедельник уже на полноценный скрининг пойду. Вот...
Ответить
полежи, папаверинчик повставляй.
Ответить
да вот полежать проблема, по-моему, от этого еще хуже: я только прилягу, бежит мелкий, забирается на кровать, разгоняется и начинает на меня падать :( Я только уворачиваюсь :(
Ответить
Второй день не могу выпроводить себя утром на 1-ый скрининг. Я как игрушка "лизун" - с горизонтальной поверхности трудно собрать. И муть все продолжается.
Завтра точно надо пинками себя собрать и за дверь выставить с утра.:)
Ответить
Всем приветы! По традиции я начмнаю новый день?))))!)))) девочки как же холодно в москве и как же охота уже тепла и солнышка(((((
Ответить
Привет, привет! Ага, у меня в МО -18 пару часов назад было :-o Что то мелочь мой с соплями проснулся... Ой, девочки, сон приснился, как-будто я уже чувствовала шевеления малыша))))) Так клёво)))
Ответить
Скоро скоро зашевялятся на яву наши бусины))))))
Ответить
Я вторую дочу почувствовала в 15 неделек))).
Ответить
привет!
ну солнышко-то есть
а у меня все тонус :( чего он на ровном месте-то начался? :((((
Ответить
не переживай, старайся отдыхать побольше, у меня, кстати, с мальчишками постоянно был. Со старшим училась в институте, с вторым работала. И счас тоже. Помоги нам Бог! Всё будет хорошо!
Ответить
спасибо, надеюсь!
Я конечно мелкого таскаю и сумки сейчас перла, но я всегда так делаю.
Ответить
а мелкий у тебя совсем малышок?
Ответить
чуть больше года, еще и зубы лезут, болеет, на руки просится постоянно, а весит почти 12 кг :(
Ответить
Это тонус от роста матки я думаю. Я совсем недавно про такое читала. Меня мутит ужс когда уже на убыль то пойдет???
Ответить
Кстати, у меня в этот раз тоже долго. Но уже отпускает, но иногда поешь и прямо тошнит-тошнит. Но скоро уже должно закончиться, я точно знаю :)
Ответить
а у меня снова третий день только с утра рвоты( простите)) А в теч.дня норм.
Ответить
Да, у нас тоже холодно ((( -18 хорошо хоть солнышко светит.
Ответить
Хотса чтоб оно еще и грело!
Ответить
а мы с младшей нагулялись, погода классная! Солнышко, морозно, но ветра нет. Так что если хорошо одеться - то только румяные щечки нагуляли:)
Ответить
Была сегодня у врача, взяла она мазок, больничный продлила и выписала направление в стационар. Так что в понедельник я в больничку на недельку.
Ответить
а в стационар по какому поводу?
Скоро мама⁴ ***
22.02 18:02
а в стационар по какому поводу?
Ответить
просто я ж на больничном уже 2 недели, дольше моя врач держать меня не может или закрывать больничный или в стационар, ну а так как на работу пока еще страшно выходить, девочки мои говорят, что много сотрудников гриппуют до сих пор, а мне совсем не хочется опять заболеть, вот и решили что я недельку в стационаре побуду, днем там, а ночевать домой уезжать буду :) Ну и заодно капельнички какие-нибудь хорошие для малышика покапаем :)
Ответить
140
а, ну то есть как бы в дом отдыха - правильно :)))
Ответить
ну да, что-то в этом роде )))
Ответить
Слушайте, теперь после обеда мне всегда хочется спать, во второй половине дня. Буквально закрываются глаза. Токс более ли менее отступает, теперь спячка что ли???
Ответить
Теперь спячка до победного))))))Я бер. один раз даже на депиляции умудрилась вздремнуть.
На последних неделях не могла за рулем в пробках ездить - засыпала.
Ответить
вот и я тоже уже неделю после 2х дня прям засыпаю.
Ответить
ой, точно! я во второй половине дня ложусь и отдыхаю час-полтора:)
Ответить
Девочки, держите кулачки!!! Кровотечение открылось, сейчас в гинекологии жду капельницу с актовегином. Боюсь ужасно за малыша! УЗИ еще не делали.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Т@нюш@ V.I.P.
23.02 08:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врачи говорят? Почему же?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гос...
SwetaGutenTag V.I.P.
23.02 09:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, пусть все хорошо будет!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
SimaN BRILLANT
23.02 09:51
150
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть обойдется!
Ответить
Танюша!!! Помоги Господи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@...
Скоро мама⁴ ***
23.02 10:13
все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Танюш,держу крепко-крепко!!!!@@@@@@@...
Sияние_zвездЫ **K**
23.02 10:43
Танюш,держу крепко-крепко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у Вас всё будет хорошо!!!
Ответить
Танюшка, мы с тобой!!! Держись!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо мои хорошие за кулачки!!! сделали УЗИ, сердечко наше бьется, отслоек гематом нет, от куда эта гадость идет непонятно ((( мажет все так же коричневым. Будем лежать сохраняться.
Ответить
Танечка! Все будет хорошо!!! Слава Богу! С малышом все в порядке!!! Держись! Главное настрой!!! У самой со вторым так было! И все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Фух! Слава Богу! Ты давай там, не балуйся :-) Может от гормонов и лекарств? В любом случае держись и верь только в благополучный успех!
Ответить
Танюш, почему-то именно на таком сроке это бывает. Все будет хорошо, точно-точно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись, милая! И малышу скажи, чтобы крепко за тебя держался. Поколят, полежишь и всё будет отлично. Еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Танюша, держись, а что врачи то сказали?
Я читаю постоянно (я катюнка, помнишь меня?, мы с тобой еще просудились одновременно и сроки у нас одинаковые) , не хочу светится.
Я сразу после простуды попала в больницу с крови течением, две недели кололи уколы, пила таблетки, гематома.
Малыш мой растет, и твой тоже растет.
Мы справимся !!!!
Ответить
Конечно помню ))) врачи пока ничего не говорят, в выходные дежурному врачу не очень то мы нужны ))) хорошо хоть капают и уколы делают, завтра врач придет поговорим )))
А с малышами нашими обязательно все будет хорошо
Ответить
Замечательно, что сердечко бьется))) Отдыхай и не переживай! Все будет хорошо!!!!!
Ответить
Спасибо мои дорогие!!! извините что не отвечаю каждой, пишу с тел. не удобно, а ноут с интернетом муж отказывается приносить, чтоб я не накручивала себя, глупышка мой как будто я с тел. не зайду в инет и не почитаю всякой ерунды )))
Выделения слава Богу меньше и коричневые. Я вот думаю может это от того что вчера мазок брали? Хотя с вечера все было спокойно и в час ночи тоже, а вот в 5 утра...
Ответить
Все обязательно получится, будет у вас малыш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня знакомая экошную тройню выносила, родились здоровенькие.А проблем много было у нее во время беременности - и кровотечение, и швы на шейку, и почти всю беременность на сохранении. Но результат замечательный!
Ответить
Ох! Держись! Все хорошо самое главное с малышом!!! Я опять повторюсь, у меня мазня коричневая со вторым была с 5 и до 14 недель! Все хорошо будет! Мне моя опытная врач говорила, что если мажет коричневым, не так страшно, как если бы красным!
Ответить
Танюхин дорогая, ты как? Ты где? Какие новости? Что врач сказал? Пиши не волнуй нас????
Ответить
И у меня проблемы, девочки...Плачу второй день: плохой анализ на гемостаз. Д-димер аж в 4 раза (!!!) превышает норму.Остальные показатели на грани или в норме.АФС и волчанка - отрицательно. Сдавала на Опарина. Сегодня побежала, сдала повторно в гемотесте.
Начиталась ужасов, настроение в минус ушло.
Скрининг сдала вчера.По узи все ок.
Теперь еще боюсь результатов анализа скрининга...
Ответить
ну д-димер можно корректировать же уколами, зачем сразу плакать?
Ответить
от расстройства.А вдруг это уже навредило ребенку.
Ответить
Солнце, не переживай. Всю прошлую бер. пила актовегин и колола фраксипарин. Еще на диете сидела. Постоянно шкалил д-димер. Молодец, что отследила. Надеюсь есть грамотный врач который скорректирует твою проблему.
Ответить
А что за диета? Я уже накупила разжижающих кровь ягод, ем их и пью морс.К врачу своему наверное в понедельник поеду, она эту неделю в отпуске.Отправит к гематологу скорей всего.
Ответить
Ничего жирного, копченого, жареного. Можно рыбу тощих пород, курицу, говядину, молочку ниже 1,5%. Из цитрусовых лимоны, грейпфруты только.
Помню от кислого уже язык болел)))))
Тебе что врач назначил? Или ты еще не была?
Ответить
не была еще, вчера только забрала результаты анализов.
Ответить
Ну вот чтоб не плакать и не нервничать надо посетить доктора и спокойно начать выполнять его рекомендации. Ничего страшного не произошло, главное не затягивай(это так типа нравоучительный пендель)))))
Ответить
да я уже все дела задвинула,плевать на работу, к врачу съездить - первоочередная задача.
Ответить
У меня тоже всю прошлую беременность с Д-димером проблемы были, тоже фраксипарин колола постоянно, весь живот в синяках был.
Ответить
Маш, правда, не переживай! Это все корректируется!!! Все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@

Кстати, анализ этот всем сдавать надо? Третья Б, впервые слышу. Но в инете посмотрела, что это..
Ответить
Всем или не всем - не знаю, мне врач назначила. В первую беременность 10 лет назад я не сдавала его, это точно.Беременность была без проблем.
Есть группа риска, насколько я понимаю - у кого наследственность, выкидыши в анамнезе.И возрастным беременным надо сдавать.А мне почти 35.
Ответить
Девочки, у меня сегодня такой токс(((( не могу прям. Муть страшная!
Ответить
у меня тоже никак не уйдет окончательно :( В этот раз, по-моему, дольше всех. Поела сейчас и все в горле стоит :(
Ответить
Получила результат вчерашнего анализа в Гемотесте: д-димер в норме! 0,32 при норме до 0,5.А остальные показатели близки к тем, что на Опарина насчитали.
Вот и что теперь думать? Кто врет? Завтра в третьем месте сдам.
Ответить
Ничего себе! Сдай в третьем месте. Чтоб понять.

А у меня мелкого рвет полдня((((
Ответить
У тебя лабы "Литех" нет рядом? Я им доверяю.
Ответить
Нет, рядом нет. Думаю в склифлабе сдать.
Ответить
Девочки, а у меня тоже все не слава Богу. ТТГ ниже плинтуса, 0,018 при норме 0,4-4 на 11 неделе. Дали направление к эндокринологу, нервничаю за малыша....Да еще эритроциты в моче!!! Врач говорит, возможно почки или цистит или еще что-то...но меня ничего не беспокоит. переслдала в Гемотесте по Нечипоренко , рез-т 6000 при норме до 1000. Что же это такое??? Теперь еще к урологу придется идти. одни расстройства((((
Ответить
Насчет ТТГ: горааааздо опаснее, когда ТТГ выше нормы.Кстати, верхняя граница его 2,5 а не 4.
Йод не принимаешь? Наверное йод назначат.
Ответить
спасибо за поддержку! Оч надеюсь, что все образуется. По поводу йода не знаю. Я так поняла, что он у меня наоборот в избытке и щитовидка молотит сильно, поэтому гормон низкий. А вот если бы был высокий, значит недостаток йода...Я не очень разобралась если честно, но вроде так.
Ответить
Ну вообще я тоже в пониженном не специалист, может йод и не нужен.У меня противоположная проблема - если не принимать меры ТТГ летит в космос, т.к. заболевание щитовидки.
Эндокринолог лучше знает.Кроме ТТГ еще должны анализы назначить.
Ответить
я еще сдавала св.Т4 - он в норме слава Богу.
Ответить
некоторые при бер-ти принимают тироксин, потом перестают, может, это ваш случай?

У меня тоже эритроциты в моче, но у меня это уже два года, поэтому я почти подготовлена, хотя пока не знаю, что мне назначат.
28-го иду на узи почек, завтра позвоню нефрологу и проконсультируюсь, может, заранее что-то назначит.
а в обычном анализе сколько эритроцитов было? до бер-ти не выпадали они?
Ответить
Эритроцитов 2 недели назад в общем анализе было около 30. Раньше , где -то год назад, были эритроциты после болезни. А я тогда особого внимания на них не обратила, думала кровь менстр попала и даже пересдавать не стала. А , видимо, уже тогда надо было задуматься. (( Но самое странное, что меня ничего не беспокоит со стороны почек, мочевыводящих путей.... а у Вас какие эритроциты? Кстати, лейкоцитов у меня нет и цилиндров тоже.
Ответить
у меня тоже сейчас 15-30.
И такая же почти ситуация, что пару лет назад врач сказала: а, у вас мес-е были недавно, скорее всего.
Но я то знала, что их не было в тот срок.
Потом уже при приеме на работу новую при прохождении медосмотра специально смотрела результаты. И опять эритроциты :(
Когда я пошла к урологу, он скептически посмеялся надо мной, а потом понял, что эритроциты так и есть :(

Поэтому все может быть, может и от мес-х.
Запишитесь на узи мочевого и почек, может у вас просто камушек небольшой?
Хорошего врача Вам!

мой нефролог сегодня назначила мне кучу всяких анализов крови и мочи, будем как-то следить за эритроцитами.

ко мне можно на "ты" кстати, я такая же будущая мама сентябренка, у меня пдр 12 сентября. Зовут Катя :)
Ответить
А мне сегодня ночью очень плохо было. Проснулась от ощущения боли в животе (но я перед беременностью лечила свой гастрит, а вот проверить как оно все долечилось не успела) + тошнота и жар прям волнами по телу. КОроче, проснулась от желания на стену залезть от боли, даже встать хотела. Потом думаю - а нафига, потом засыпать тяжело. Лежала, пока вот это все затихать не стало. Утром вроде нормально встала. И главное - что это было? Не знаю!
Ответить
а болело в каком месте? Сверху, где гастрит и есть?
Ответить
не внизу - это точно, желудок и чуть ниже по центру в области пупка. Но ощущения дискомфорта для ребенка - не было. Я грешу на гастрит, но проблема в том - что чем его лечат при беременности принимать нельзя
Ответить
Я долбанутая идиотка и меня нужно прибить.
Пришла с УЗИ, все хорошо, у нас мальчик.
А я, дура последняя, сижу и реву.
У меня старшая дочь и 2 непростых мальчика потом, я очень, оказывается, хотела девочку. Я реально запрещала себе думать про пол, но иногда думала. И оказывается я очень хотела еще одну дочь. Я могу честно сказать, что я устала от мальчиков. Это ужасные слова, я все прекрасно понимаю, я знаю, что главное здоровье, я знаю все эти слова, но я оказывается хотела девочку. Чертовы гормоны :(((( Я просто не ожидала от себя такой реакции.
Ответить
послушайте, а ошибки быть не может? на таком сроке УЗИ может ошибаться.
Ответить
нет, это Тё сказал, он ни у меня, ни у кого из моих знакомых и подруг не ошибался
Ответить
а я кстати знаю, что у Те ошибки случались. блин, на самом деле жалко вас, но вы привыкнете к мысли об еще одном сыне, подождите просто, гормоны устаканятся и все будет хорошо!
Ответить
Я знаю, что я привыкну и я знаю, что я буду его обожать, как и остальных своих детей. Просто вот такие вот чувства, я сама реально от себя в шоке. Со мной это впервые. Я вообще крайне редко плачу и редко отключается мозг.
Ответить
я тоже сильно плакала после УЗИ, когда узнала, что будет сын, правда это был мой первый ребенок. потом так полюбила его, что во второй раз тоже сына хотела, но вторая у меня дочка. люблю ее, но сына еще одного все равно хочу. у вас ведь тоже есть хоть одна девочка, так что вы счастливая женщина. поплачьте сейчас, не держите в себе эмоции и все прийдет в норму.
Ответить
спасибо Вам большое :) Я проанализировала, у меня не только из-за УЗИ этот психоз, я же вчера с мужем сильно поругалась. Навалилось в кучу просто и выдало.
Я уже в норме, спасибо :)
Ответить
Я тебе сообщением ниже только что хотела написать и отругать но что то мне так и подумалось, что все в кучу навалилось, я и сама последнее время со своим постоянно в контрах. Рушаемся ужас. Он меня прям бесит!!!!! Просто рахдражает и все делает назло! Так что очень хорошо понимаю.
Ответить
Зая, ну не плачь! Главное пусть здоровенький будет. А я пока вот пол не знаю... но опять морально готовлюсь на девку, при наличии двух девочек, на чудо уже не надеюсь.
Зато представляешь какая тебе опора в жизни - три сына!
*) будешь бабушкой на внучках отрываться:) При четырех детках большой шанс внучек понянчить:)
Ответить
внучки будут - факт. И если судить здраво, включив дебильный мозг, то мне лично лучше мальчики. Я сама фиговая девочка. Но вот такие чувства, фух, не ожидала от себя :(
Ответить
Во- первых я тебя от души поздравляю с узи и с сыночком и очень рада за вас что у все отлично. Во вторых хоть ты и большая девочка но буду ругать!!!!!!! Точнее нет, не буду- потому что все твои слезы это от неожиданности и гормональные а не от того чтоы мальчика не хочешь, так что это пройдет и будешь ты самая счастливая мама на свете. Ну а раз так сильно хочется то поплачь конечно))))))) не без этого!!!!!
Ответить
Спасибо! :) Не надо меня ругать, я сама себя уже ругаю, но порой с гормонами трудно справиться :)
Ответить
Милая мамуля)))) это же счастье, сын!!! Главное здоровье малышей!!! Вот если у меня третий сын будет! Буду рада безумно! Я со вторым просила узистку посмотреть получше, я ж дочку ждала. Расстраивалась так))) дурочка)))) сыночки такие же классные, как и дочки))))
Ответить
классные, не спорю :) У меня когда нормально все с мозгами, то я даже больше люблю мальчиков, даже чужих :)) А тут накрыло. Психи среди нас, девочки, аккуратнее ;) Я на себя намекаю, если что.
Ответить
))))) я сама такая)))) ревуууу вечерами, как по расписанию)))) с мужем подругиваемся тоже)))
Ответить
О, коллега!!!! Я тоже при двух девках и плюс мужниной дочке морально готовлюсь к дочке))))но сыночка бы хотелось для разнообразия.
Ответить
а я даже не представляю, что с мальчиком делать:) Мне с девками уже сподручнее
Ответить
Маш, ну у тебя одна девочка все же есть. :) Я вот пол не хочу узнавать, т.к. так есть хоть возможность помечтать о девочке. :) Хотя конечно главное, чтобы здоровый, каждый день Бога об этом прошу. И третьего мальчика буду любить не меньше чем девочку. :)
Поздравляю с хорошим УЗИ! :)
Ответить
У меня не девочка уже, а целая девушка :)))) Такая деловуша большая :) Не, я бы не выдержала не узнавать, я слабовольная :)
Спасибо! :)
Я знаю, что я буду его обожать :)
Ответить
Я тебя понимаю! У меня всего один мальчик, и вообще он единственный мой ребенок, но мальчиками сыта по горло. Он у меня один за двоих идет, всегда говорю.Доолго я не хотела иметь детей после такого сложного мальчика...Его характер уже в животе был виден, такие пинки выдавал в ответ на прикосновение к животу,на узи не давал себя смотреть.Ядовитый скорпиончик.
Мне не сказали пол на скрининге, но я и не спрашивала.
На второй скрининг возьму мужа.Потому что если опять мальчик, у меня будет удар.Рыдать буду, это точно.
Для меня мой человечек в животе - девочка.Мне так кажется с самого начала.Я мечтаю о ней.Муж только посмеивается...
Ответить
Вот, у меня тоже скорп младший :))
Но у меня уже мозг почти поправился, все-таки хорошо, когда есть, кому вернуть тебя в себя :)
А тебе желаю, чтобы мечта исполнилась :)
Ответить
Эх, хорошо бы :)
Перелеска *
25.02 16:23
Эх, хорошо бы :)
Ответить
поздравляю с хорошим УЗИ :)
Хорошо, что уже не плачем!
Ответить
Холдрα C.G.
25.02 21:29
Ответить
Да ладно тебе, рано еще для точного определения. Не накручивай. а то потом привыкнешь к мысли что мальчик, а бац! и девочка))))))
Ответить
Да я не накручиваю, мальчик будет 100%:)
Ответить
Как хочу скорее узи у нормального спеца сделать! Кстати, девочки, ровно в 12 недель норм?
Ответить
отлично
Скоро мама⁴ ***
25.02 15:09
отлично
Ответить
Я буду в 12 и два дня делать тоже ждуууууу с нетерпением прямо на 8- е марта подарочек будет, посмотреть на кроху нашего. Думаю и почти уже уверена что тоже пацан.
Ответить
делала в 16 недель в Цир, очень хотелось пол узнать, а раньше это как гадание на кофейной гуще
Ответить
Дорогие, все, достал меня мой беременный клон, я "Скоро мама" которая 4.
Буду писать под своим ником :) Меня Маша зовут, очень приятно :))))
Ответить
Праздравляю, с рассекречиванием)))))))) я думаю не сильно удобно постоянно пароли вводить от разных паспортов;)
Ответить
у меня автоматом, но мне надоело :)
Ответить
Только теперь , нам я жумаю надо привыкнуть к новому нику в сентябрятах)))
Ответить
ничего, от одного отвыкнете, к другому привыкнете, это быстро :))))
Ответить
Да скоро все серые тоже рассекретятся))))))0
Ответить
Ждемс :) А ты уже была на 12-недельном?
Ответить
ооо))) как приятно))))
Ответить
ну, наконец-то, я уже обчесалась прям, боялась тебя "сдать:) Теперь могу с тобой в открытую болтать. Я рада, Машуль!
Ответить
Девчонки я ем, боже какое это счастье токс отпускает. Мутит еще изредка но уже очень редко. Какое счастье нормально есть, да еще когда я так
То дело люблю:)
Ответить
приятного аппетита :)
Холдрα C.G.
25.02 15:19
приятного аппетита :)
Ответить
Главное не наесть много. В прошлую б привес был 20 кг.
Ответить
вот это кстати да, у меня вот такие прибавки были: +7 кг, +9 кг, +12 кг...В этот раз наверное не меньше +15 будет :)
Ответить
Бум стараться не объедаться!
Ответить
я второй день с минимальным токсом, счас тоже закидала всё подряд) божественно!
Ответить
Девочки, всем приветики! У нас все с Божьей помощью хорошо ))) выделения можно сказать перестали. Колим папаверинчик, капаем актовегинчик, ну и утрик естественно. А сегодня нас запихнули в борокамеру. Для маси это конечно полезно, а вот я натерпелась страху просто жуть. Все таки не очень комфортно в закрытом узком пространстве.
Ответить
Очень здорово, что все у вас хорошо!!!!!Ура-Ура!!!! Вы с масей молодцы!!!!!
Ответить
Мы стараемся ))) уж очень нам домой к папе хочется, он без нас скучает
Ответить
Ура!!! Дальнейшей удачи!!! И скорейшего возвращения))) чтоб больше никаких проблем и не было)))
Ответить
Здорово! Скоро совсем хорошо будет! :)
А скрининг когда, Тань?
Ответить
Хорошо, что все налаживается!)) пусть и дальше так идет, спокойно и радостно.
Ответить
Завтра на узи - скрининг!!! Боюсь, сил нет!!!!! 11 нед и 4 дня завтра!!! Я такая трусиха, надумываю себе всякого...блин....ААААААА...страшно
Ответить
Не бойся!!! Все будет хорошо! Завтра увидишь свою маляву )))
Ответить
спасибо)
pollyk **
25.02 21:32
спасибо)
Ответить
все будет замечательно :)
Хорошего скрининга :) У меня в четверг!
Ответить
Спасибо тебе большое))) и за инф-ию об эриторцитах!!!! Мне сразу легче стало!!! Может не все так страшно ;)
Ответить
если что, будем делиться информацией! :) Вместе и правда не так страшно :))
Мне нефролог говорила, что у нее в прошлом году две девочки родили здоровых малышей, и мы родим.

Счастливой встречи с малявочкой
Ответить
зачем же бояться, все будет хорошо! :) Там не страшно ни капли ;) Удачи!
Ответить
спасибо.)) Стараюсь расслабиться)
Ответить
Удачи! Все хорошо будет! @@@@@
У меня 4 марта))))))
Ответить
ну как узи прошло???
Пиппа Ли ***
27.02 09:34
ну как узи прошло???
Ответить
Привет! Да узи вроде более-менее. Есть тонус по передней стенке матки, но это ничего. Самая ж.... у меня с эндокринологом. Вчера после узи пошла, у меня большой узел на щитовидке, аж 3 см!!! Я чуть в обморок от такого не упала там прямо на узи :( Нахожусь в шоке. Сегодня вечером пункция этого узла, чтобы понять что за клетки там...старшно очень. Большая вероятность, что нужно будет резать и даже возможно во время беременности. Так мне хреново. Еще и эритроциты эти. Уже боюсь на узи почек и мочевого идти, вдруг там тоже что-то найдут. Может это все связано.....
Ответить
а гормоны щитовидки тебе проверяли?
Что за узел такой большой? Ты впервые у эндокринолога? Может, тень какая-то или структура неоднородная у щитовидки?

держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@

Узи не откладывай и не бойся, оно вряд ли взаимосвязано.
Ответить
Сходи в другое место, для объективности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, какая хорошая погода на улице. Весна прям! Голова тяжелая была с утра, а сейчас дочу в школу отвела и прям так радостно от солнышка:)
Ответить
да, я даже выползла на ненавистную площадку :))) К солнышку... Хотя и не поправилась еще, но решила погреться.
Ответить
Всем привет! На улице сказка прям, ходила к врачу, выписали меня, в птн на работу потащусь. Наш генетик на больничном)) но я по любому поеду в ЦИР на узи. Но хоть отмазываться не надо.

как бы не сойти с ума на работе, приходиться с неприятными людьми практически весь день общаться((( как хорошо дома...

Токс мой легче с каждым днем.
Ответить
сочувствую в связи с выходом на работу, хотя если токс подотпускает, то ради разнообразия можно чуть-чуть и поработать :) Неприятных людей - в сад :)
Ответить
Мы с тобой вожидании скрининга да? Остальные вроде уже отметились?
Ответить
Я еще, 7-ого планирую
Ответить
Уменя 7 тоже. Деньки считаю.
Ответить
А мне только 14 на скрининг. Но на узи завтра схожу платно, очень хочется посмотреть, а то беспокойно мне))
Ответить
Ооо! На работе держись! У нас, говорят, мозг всего на 30% начинает работать (защищает потомство), так ты этими 30-ю % думай исключительно о приятном. Хотя сил у меня например после работы вообще ни на что нет. Ни на погулять, ни на магазины, ни на готовку/уборку, даже сюда очень редко стала заходить(( Пришла и легла - все. Скорей бы отпуск))
Ответить
pollyk, как УЗИ, рассказывай :)
Ответить
Всем привет! Я тоже ходила сегодня на УЗИ к генетикам, всё нормально, кровь тоже у них сдала, но результат будет только завтра. Показала сейчас запись УЗИ старшему сыну (7 лет ему), он теперь гладит мой животик и говорит - привет, братик. Почему-то не хочет сестренку, хотя братик уже есть. Пол нам не сказали, рано еще, по сроку 13 недель, а по размерам - 12 с небольшим... Забрала все анализы крови и мочи, показала своему врачу, тоже всё в норме, слава Богу. Всех узких специалистов тоже посетила, только у стоматолога еще не была.
Ответить
поздравляю с хорошим УЗИ :) Мне только что на почту кровь пришла, вроде бы все ок.
А у меня дочка сегодня пошла в школу в парадной форме, "потому что у нее будет еще один братик" :) Хотя вчера расплакалась, когда я ей сообщила, что сестренки не будет, а будет еще брат. Вся в мамашу :) Но минут через 10 уже радовалась :)
Ответить
Спасибо, Маша!.. А тебе пол сказали во сколько недель?
Ответить
12 недель и 2 дня было :) Но это Тё же :) Он такой ;)
Ответить
Я к Блохиной - надеюсь рассмотрит тоже.
Ответить
говорят, что да, она тоже может
Ответить
Очень надеюсь. Но главное это конечно здоровье будущего малыша! Чтобы ничего не пропустили.
Ответить
О молодчина уже и узких прошла а я все никак не соберусь- направлений надавали а мне все лень идти да и эпидемия эта гриппозная оптимизма не внушает.
Ответить
Я поэтому и в ЖК поход оттягиваю, по врачам сейчас ходить сопли ловить совсем не охота.
Ответить
Умный человек- одно слово а я зарекалась не ходить туда до 20 недельно мамаи свекровь все твердили что надооооооо прям встать на учет.
Ответить
Да я просто у своей Г. наблюдаюсь, так что раз в неделю мотаюсь))). Поэтому в ЖК буду ходить мочу сдавать и за обменной картой.
Может оно и надо конечно на учет встать пораньше, что я в общем то раньше и делала, но проблема для меня в том что сдав анализ сегодня результат получаешь через 2 недели, когда уже всё упущено.
Ответить
я тоже решила идти ближе к апрелю, теперь так думаю
а-то заразы в этих пол-ках туча
Ответить
Я сказала сегодня врачице что мол схожу все сдам но позже как потеплеет и все вирусы умрут.
Ответить
Как думаешь, когда можно самое позднее там появиться? ШОб особо мозг не выносили
Ответить
Если нужен больничный то можно в 28 прийти пройти врачей анализы сдать и свои исследования скрининги принести чтобы обменку заполнили и на руки как раз выдали. А если не нужен так и после 30 можно прийти и встать. А ты где то по мимо жк наблюдаешься?
Ответить
Ой, а не пошлют в 28 то)))))))))))))))
Я на Молодежную езжу. Я у врача опрерировалась по поводу миом, потом младшенькую свою с ней выносила, так что вопрос о враче для меня закрыт. Вот только мотаюсь каждую неделю в 6 утра, чтобы пробки не собирать. Ближе к 3 триместру очень тяжко помню было ездить, мужа просила. Но тогда с малявкой не надо было сидеть...как сейчас будет...стараюсь не думать.
Ответить
А куда они денутся то? Обязаны взять на учет и обменку оформить. Но это если б проходит гладко и какого нибудь врача наблюдаешься во всех остальных случаях я считаю это безалаберность. Никому свего мнения не навязываю))))
Ответить
Спасиб! Согласна с тобой на все сто по поводу безалаберности.
Ответить
Да не за что! Мы вот ответственные мамочки бдим наших малышей и настоящих и будущих.;)
Ответить
недель до 30 :)
В первый раз конечно пройдутся по мозгу, но потом затихнут, я думаю :)))
Ответить
Пройдутся по мозгу мягко сказано)))) при мне одну девушку отчитвала акушерка правда не смоего участка что та пришла в 34 недели. Громко так отчитывала на весь коридор;)
Ответить
Ну там уже не долго))))после 30 то недель.
Я вторую в 39 родила, КС. Времени мало прошло, так что думаю будет у меня ПКС(дай Бог выносить и что всё нормально будет)
Ответить
да они вообще нужны только для обменки, если есть проблемы, все равно не в ЖК их решать :)
Я вот себе сначала ставила срок похода - 12-недельное УЗИ. Теперь всерьез подумываю по 20-недельном ;)))
Но мне еще от них больничный нужен, чтобы декрет оформить :)
Ответить
Смотря какая врач...
BAGUSIA ***
27.02 13:11
Смотря какая врач...
Ответить
ну это да, хотя нормальные врачи в ЖК скорее исключение :(
Ответить
Ну мне тоже продлить декрет)))))))
Ответить
Чей- то тысразу на КС то настраиваешься???? Ишь ты хитренькая!
Ответить
Вер, я еще год назад беременная была))))))))Думаю не найду врача который захочет меня до схваток додержать.
Ответить
У меня ситуация обратная была мне КС должны были сделать но не стали в итоге ребенок родился - сейчас вот последствия разгребаем, хотя уже 7 лет сыну. Второй раз буду искать нормального врача на роды! И если КС то КС рисковать я больше не буду точно. Но настраиваюсь на ЕР хотя первые были долгие мучительные ине самые прекрасные воспоминания остались до сих пор.
Ответить
кстати, а про самостоятельные роды после КС ты что-то знаешь? От чего зависит, пустят самой рожать или нет? У меня ПКС было последнее. Но я не особо собиралась еще рожать, поэтому даже не думала и не интересовалась родами после КС :)
Ответить
Ну не знаю, мне кажется у нас с тобой очень мало времени прошло для ЕР
Ответить
я читала про девочку, которая через 4 месяца после КС забеременела и сама родила потом
Ответить
У меня в марте 11 года миомэктомия была, в марте 12 года Кс...думаю не пустят меня, да и потом возраст.
Ответить
Ну думаю на такой вопрос только опытный врач ответит, ведущий твою беременность. По состоянию шва ( оцениваемого на узи ) по состоянию твоего здоровья будут смотреть. Знаю несколько примеров когда после КС рожали сами и все ок. Чего тебе от дущи и желаю. Но опять же только врач это решит)))
Ответить
Ну я поеду ближе к делу ко врачу, у которого делала КС, она зав. патологией, уверена, она мне точно скажет :) Просто пока теорию хочется послушать :)
Ответить
В теории возможно все:)
Ответить
Перелеска! Как твой д-димер?
Ответить
Всем приветы. Вернулась из жк врач сказала что за неделю выросли мы прилично))))))) все нормально на кресле не смотрели сказали после 12 недель все мазки возьмут а пока страшно раз предлежание, чему я безумно рада - адекватная врачица в жк это ж мечта просто!!!!!
Ответить
Я в пошлый раз встала на учет в ЖК в 12 недель, за 4 посещения сменилось 4 врача)))))))))потом поставили какуюто зашоренную, которая всё по бумажке сверяла, но при этом мой ПДР на 10 дней пересчитала))))))))
Ответить
У моей только с памятью плохо ничего не помнит сидит пол часа карту читает вспоминает историю болезни. Но тетка прикольная и самое главное грамотная.
Ответить
Ты знаешь, я думаю, когда проблем с вынашиванием нет, то адекватного врача в ЖК вполне достаточно. Ходишь себе раз в 2 недельки, если очередь можно книжечку почитать, я плед прошлый раз так связала для новорожденного))))
Ответить
У меня как раз проблемы с угрозой. Хотя сегодня сказала что матка в нормотонусе. Да иу меня кажется стало лучше живот стал спокойнее и только к вечеру тяжесть небольшая. Но я лежу.
Ответить
Вот и лежи, тонус твоя врач, думаю, не проглядит. Магнезию не колола? Прошлый раз в первом триместре когда тонус был колола, правда у меня еще и кровило немного.
Главное чтобы кровь и гормоны в норме были.
Ответить
Кровь и гормоны в норме выделений нет живот сейчас мягкий, кушать даже начала токс потихоньку уходит. Думаю все окей будет. К магнезии нет показаний. Мне но шпу выписали я ее неделю пропила.
Ответить
Танюша холодок как твоеузи скрининг рассказывай давай!!!!
Ответить
Верочка, я только 4го иду на скрининг ))) мне еще 4 дня ждать )))
Ответить
Девочки, кто на сколько поправился? Почти все первый триместр осилили, так что можно подвести итоги)))))
+ 2 кг.
Ответить
аналогично, у меня +- полкило прыгает всегда, в субботу был привес 1,7 кг, сегодня чуть больше 2, потому что я поела вчера плотно :)
Ответить
Привес за 11 неделек 1,7 кг.
Ответить
1,5 кг примерно. Но у меня срок 9 недель только...
Ответить
Я за 11 недель 5кг 300 г. :-o
Ответить
у меня 1-1,5 кг, не больше. Сегодня взвесилась, даже похудела немного за неделю, хотя кушаю как слоник. И главное мой последний фаворит - жутко калорийные сухарики с изюмом и сахаром. Приступы токсикоза заедаю ими.
Ответить
Сегодня первый день на работу вышла, после больничного. Хочу домоооой((( Сплошные проблемы на работе, не получается не волноваться(
Ответить
Помучайся до корпоратива и снова на больничный)))). Смотришь, там уже майские, а потом и декрет)))
Ответить
ООО, декреееет))))
SwetaGutenTag V.I.P.
27.02 20:33
ООО, декреееет))))
Ответить
Как я тебя понимаю(((( сама в птн поеду. Совсем не хочу(((
Ответить
Да-да)) дома хорошо! А на работу в метро час ехать, жжжуть!!!!
Ответить
Держись! Старайся не сильно вникать в проблемы всякие. У тебя цель номер один другая совсем сейчас))) Пусть все лисом идут!
Ответить
Спасибо!!! Не получается не вникать, я правая рука начальника отдела, все шишки мои((
Ответить
Девочки, завтра как бы 11 недель и немного дней у меня. Собралась на скрининг. 4 ого должна была, у племянника др. Еду завтра. По срокам не рано? Как думаете.
Ответить
считается, что с полных 11 недель уже можно, так что не рано
Ответить
Самый раз)))Писала уже, кажется, в прошлый раз делала в 10+3
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)