284

★❄★НОЯБРЯТА №1★❄★

Ноябрятки,Добро пожаловать!!Выходим не стесняемся;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ноябрятки,Добро пожаловать!!Выходим не стесняемся;)
НОВЫЙ ТОП
От имени всех ноябрят 2012 приглашаю всех ноябрят 2013 в этот топик!
У нас был (и есть) очень дружный топик, желаю и вам того же!!!
Так же желаю вам легкой беспроблемной беременности и здоровых малышей!!! УРА!

Легкой беременности и замечательных малышей!!!!!!!!!!
Наслаждайтесь самыми лучшими и важными моментами в жизни!!!
Мы из ноябрят 2012;). Если что, подскажем, поддержим!!!:)
Легкой беременности от Ноябряток2009
Добро пожаловать и легкой беременности всем!!! Крепкого здоровья, терпения и сил будущим мамочкам и их будущим крохам!!!
Поздравляю с замечательным событием в Вашей жизни! Теперь Вы будущая мама! Этот самый замечательный и светлый период в жизни, наслаждайтесь им. Эти девять месяцев пролетят очень-очень быстро: токсикоз, бессонница и прочие беременные "радости" быстро забудутся, на их место придут гадания - "кто же там? мальчик или девочка?", первые шевелюшки и выбор приданного. И наконец-то долгожданная встреча :-) Здоровья Вам и Вашим малышам! :-)
Ноябрятки, ну где же вы? Пора уже первым появиться ;)
Anonymous
Рано еще! Февраль завтра кончится вот и появятся как первые подснежники, на тепло вылезут))))))
Доброжелатель
24 февраля мог появиться первый ноябрёнок :)
с ПДР 1 ноября :)
Anonymous
Девочки, всем привет!!! Легкой всем беременности!!!! Принимайте меня к себе) ПДР - 1 ноября)
И меня принимайте (пока анонимно), ПДР пока не знаю, сегодня только тест сделала :-) но думаю примерно 15 ноября :-)
Галинка
Я к вам, ПДР - 7 ноября. :)
Привет!
И я к вам.
ПДР 10 ноября.
Olga
У меня тоже страх есть, все проверяю не началась ли мазня. Но это естественный страх, давай "бояться" вместе :) У меня уже есть сын-подросток, а потом куча неудач. Теперь вот на гормоны посадили (на 8 недель), на аспирин и на лошадиную дозу фолиевой кислоты, еще кровь хожу сдавать каждые 2 дня.
Anonymous
Это был ответ Галинки для Эйфории ( с айфона не могу поставить имя)
Anonymous
Привет всем!Тесты полосатые,в воскресенье пойду к врачу.Задержка уже больше недели,точно не знаю,заб.с противозачат.таблетками.Сама еще в шоке.совсем не планировали.имеем и так троих детей.старшей дочке 18,сыну 14,малой 3года и 4 месяца.ноябренок 2009.больше уже рожать не собиралась,а тут вон как вышло:)
Принимайте к себе. Пару часов как я стала обладателем полосатого теста. Вот именно в этом цикле ну совсем не планировали, так что сюрприз к 8. Марта удался :) ПДР должен быть числа 16.11. К врачу наверное недельки через 1,5-2 пойду, пока динамику понаблюдаю :) Уже имеется июленок 2007.
Иришка-затаишка
Добро пожаловать к нам! Мне кажется даже здорово что так получилось у вас, будет вашей младшенькой партнер по играм :) старшие наверняка с ней не особенно возятся :)
Anonymous
Девочки, всех с 8 марта!!!! Всех вам благ, а также легкой беременности и родов)))
Ну что ж , приветик всем ! В этот день самое время выйти из тени . Уже 4 дня тесты ярчают , так что , думаю , это ОНО !!! Как же я рад , правда боюсь очень всего, но это болезнь мозга ... бум лечить вместе.
Всех с праздником !!!
Ааа ,да... ПДР 11 ноября.
Упали... выходим из тени !!! Как настроение ?:-)
Я сегодня электронным тестиком баловалась , прикольненько так , сейчас у нас 4,5 недели и он всё правильно показал :-)

Девочки, подержите за меня кулачки! Завтра вызывают утром на ковер к гинекологу... Почему? Что может быть не так? Вся информация которая у него есть это рез-ты анализов крови ( я сдаю кровь каждые 2 дня). Переживаю
Anonymous
Принимайте пока анонимно)
Вчера Б подтвердил ХГЧ:), я немолодая мамочка, поэтому волнууусь и сижу в анонимах :)
ПДР по предсказаниям интернета 15 ноября
Anonymous
Ленок(Lenocheks V.I.P.)как делишки,пришёл ХГЧ??
Девочки, принимайте в вашу дружную компашку. ПДР 22 ноября. Есть 2 доченьки. Очень жду третьего малышика.
Маша
Я заболела:-(. Судя по всему бронхит. Кашель, температура 37.7.

Лечусь активно всякими чаечками и морсиками
Маша
Открываюсь) Принимайте официально
УЗИ подтвердило ПЯ в матке)
Правда насмотрели мне 2 маленькие миомы... не знаю даже огорчаться или как
добрый день! подскажите пжл, 13 марта хгч 309.9, а 15 марта 677.7. сегодня задержка 4дн. хгч нормально растет?
Anonymous
Девочки, привет! Как у вас с самочувствием? Меня сегодня рвота замучила( В прошлые беременности такого не было...
Сегодня была в цире на узи . Увидели малявку. Мы целых 2.2мм . ОГРОМЕННЫЕ !!!
Была сегодня на узи) все отлично, сердечко бьется, КТР - 10 мм
всем привет! принимайте меня к вам пока скроюсь ))) ПДР 12 ноября. есть сын почти 6 лет (эко беременность) эта беременность самостоятельная, неожиданная но очень приятная.
Даша
Кто уже был на УЗИ эмбрион нашли и сердечко услышали? я что-то переживаю. была на УЗИ в субботу только подтвердили что п/я в матке. (была у своего врача там аппаратура не очень) Записалась на узи к лучшему специалисту в городе на эту среду (пошла бы позже но это окошечко освободилось, а то очень долго ждать). как думаете увидят эмбриончик и СБ? будет 6 недель и 1 день от последних месячных.
Даша
девочки здравствуйте! я тоже к вам.
только у нас ЭКО беременность, можно мы немножко по анонимничаем
а если ли кто-то из вас после ЭКО?
ноябренок_
Всем привет! Примите и меня. Завтра иду на узи, надеюсь, что все нормально. Нам 5 недель, завтра начнется 6-я).
Девочки добрый вечер. Я тоже к Вам. ПДР примерно 25 ноября, вчера была на узи мы еще совсем маленькие, еле увидели. Ах да ребенок будет 3-им, две дочки уже есть.
Девочки, здравствуйте! Пока скроюсь. Подскажите, кто, где и кого делал узи (Москва)? ХГЧ растет хорошо, а на узи сегодня ничего не увидели. Переживаю. Заранее спасибо за советы!
Anonymous
Здравсвтуйте, девочки! Примите меня в сови ряды!
Сегодня от гинеколога, беременность 5+ недель.
ПДР ставят 20 ноября. Есть дочка, большая уже.
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько фолиевой кислоты сейчас нужно принимать?ПДР 24 ноября. Я пью по 1т.(1мг)Х1р. в день.Достаточно?к врачу только через неделю
Anonymous
Вы уже выбрали врача для наблюдения Б?
Я понимаю, что пойду в ЖК на учет, но основные ключевые обследования хочу проводить с хорошим врачом. Да и возраст требует более тщательного подхода
Поделитесь как у вас? И каких врачей нашли.
Ну вот, встала на учёт, нам 6 и 6, есть серцебиение...самое неприятное - каждые 3 недели анализы сдавать...опять по кругу...
Olga
Всем привет, принимайте в компанию )))
Девочки, вот из соседнего топа..для поднятия настроения

http://2photo.ru/2008/0/12/malyshi_ot_kelley_ryden.html
Блин...мазня коричневая вечером((((
Расстроилась ужасно. Хотела по скорой в больницу, но потом решила до утра на урожестане и но-шпе, а утром в ЦИР попробую попасть
Всем беременяшкам привет!!!! Я к вам, принимайте))))))
Беременность вторая (неожиданная), есть дочка почти 3 года. Будем знакомы)))))
Привет! Принимайте в свою компанию. :)
Первая беременность, 7 недель, ПДР - 8 ноября. :)
Ура! Сердечко бьется, у нас сегодня 6+4 :)))
Уфффф... ни тонуса, ни отслойки, сижу на прием к врачу-выяснять откуда мазня.
Что-то тихо у нас в топе... ((( расскажите кто как себя чувствует... меня накрыло капитально : тошнит 24часа в сутки , даж когда сплю ощущаю. И постоянно хочется спааать ... веснаааааа , спасай нас !!!
Что-то у нас тихо, неактивные все что-то..или спите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения