284
★❄★НОЯБРЯТА №1★❄★
Ноябрятки,Добро пожаловать!!Выходим не стесняемся;)
Свернуть
Ответить
От имени всех ноябрят 2012 приглашаю всех ноябрят 2013 в этот топик!
У нас был (и есть) очень дружный топик, желаю и вам того же!!!
Так же желаю вам легкой беспроблемной беременности и здоровых малышей!!! УРА!

У нас был (и есть) очень дружный топик, желаю и вам того же!!!
Так же желаю вам легкой беспроблемной беременности и здоровых малышей!!! УРА!

Ответить
Легкой беременности и замечательных малышей!!!!!!!!!!
Наслаждайтесь самыми лучшими и важными моментами в жизни!!!
Мы из ноябрят 2012;). Если что, подскажем, поддержим!!!:)
Наслаждайтесь самыми лучшими и важными моментами в жизни!!!
Мы из ноябрят 2012;). Если что, подскажем, поддержим!!!:)
Ответить
Добро пожаловать и легкой беременности всем!!! Крепкого здоровья, терпения и сил будущим мамочкам и их будущим крохам!!!
Ответить
Поздравляю с замечательным событием в Вашей жизни! Теперь Вы будущая мама! Этот самый замечательный и светлый период в жизни, наслаждайтесь им. Эти девять месяцев пролетят очень-очень быстро: токсикоз, бессонница и прочие беременные "радости" быстро забудутся, на их место придут гадания - "кто же там? мальчик или девочка?", первые шевелюшки и выбор приданного. И наконец-то долгожданная встреча :-) Здоровья Вам и Вашим малышам! :-)
Ответить
Ноябрятки, ну где же вы? Пора уже первым появиться ;)
Ответить
Рано еще! Февраль завтра кончится вот и появятся как первые подснежники, на тепло вылезут))))))
Ответить
24 февраля мог появиться первый ноябрёнок :)
с ПДР 1 ноября :)
с ПДР 1 ноября :)
Ответить
10
так и 17 ноября уже вторая половина месяца :)
Ответить
Я должна была родить 4 ноября, узнала в начале марта. А родила вообще в октябре :) Март наступил, вот теперь можно смело ждать ноябрят :)
Ответить
Мы зачали сына с 8 по 12 февраля, ПДР 02.11, родились 31.10. Как вы интересно так считаете!?!?
Ответить
Девочки, всем привет!!! Легкой всем беременности!!!! Принимайте меня к себе) ПДР - 1 ноября)
Ответить
Вы тут первая)) Встречайте своих)))
Ответить
И меня принимайте (пока анонимно), ПДР пока не знаю, сегодня только тест сделала :-) но думаю примерно 15 ноября :-)
Ответить
Будем знакомы! К врачу уже ходили? Когда на узи?
Ответить
Привет!
И я к вам.
ПДР 10 ноября.
И я к вам.
ПДР 10 ноября.
Ответить
20
Привет, Галинка! :)
Мне на завтра назначено, правда пока только направление на анализ крови забрать. Хотелось бы конечно поговорить с врачом, у меня такое ошущение что сейчас вот-вот начнутся месячные и это пугает. Беременность первая, опыта никакого. А у вас?
Мне на завтра назначено, правда пока только направление на анализ крови забрать. Хотелось бы конечно поговорить с врачом, у меня такое ошущение что сейчас вот-вот начнутся месячные и это пугает. Беременность первая, опыта никакого. А у вас?
Ответить
Привет! У нас уже четвертый малыш) ко врачу пока не тороплюсь - на следующей неделе схожу сделаю УЗИ, а уже потом к врачу запишусь
Ответить
Привет Ольга, нечаянно Галинке ответила под вашим ником, извините. :)
Как ощущения?
Как ощущения?
Ответить
Привет!
Ощущений ноль, сама в шоке, незапланированная беременность так сказать, но я рада :)
Сегодня иду к врачу, попозже отпишусь.
Ощущений ноль, сама в шоке, незапланированная беременность так сказать, но я рада :)
Сегодня иду к врачу, попозже отпишусь.
Ответить
Вернулась, всё океюшки, 5 неделек.
Буду пить витамины.
Буду пить витамины.
Ответить
У меня тоже страх есть, все проверяю не началась ли мазня. Но это естественный страх, давай "бояться" вместе :) У меня уже есть сын-подросток, а потом куча неудач. Теперь вот на гормоны посадили (на 8 недель), на аспирин и на лошадиную дозу фолиевой кислоты, еще кровь хожу сдавать каждые 2 дня.
Ответить
Самочувствие пока тьфу-тьфу хорошее, но у нас еще срок маленький, "радости" в виде токсикоза проявляются позже - к 6-7 неделе. Сейчас только усилилось обоняние ( все воняет) и очень хочется селедки :) ну и конечно же есть некоторая повышенная сонливость, потягивает в области матки и грудь как на дрожжах растет :)
А у вас?
А у вас?
Ответить
30
молодец, я пока не буду, посижу серенькой, хотя зашла к тебе в паспорт, для тебя рассекретилась :)
Ответить
На самом деле я не планировала раскрываться, случайно не на ту кнопку нажала :)
Ответить
Вот и я боюсь за случайность
Ответить
У меня никаких признаков, первая беременность протекала во всей красе с тошнотиками, капризами и тд....здесь тишина, может рано?
Ответить
Думаю рано, хотя в тайне надеюсь что бы так и продолжалось - без токсикоза. Оль, а отдышки у тебя нет? Я до спальни на второй этаж поднимусь потом отдышаться не могу
Ответить
Есть такое, кислорода жутко не хватает
Ответить
Это был ответ Галинки для Эйфории ( с айфона не могу поставить имя)
Ответить
Привет всем!Тесты полосатые,в воскресенье пойду к врачу.Задержка уже больше недели,точно не знаю,заб.с противозачат.таблетками.Сама еще в шоке.совсем не планировали.имеем и так троих детей.старшей дочке 18,сыну 14,малой 3года и 4 месяца.ноябренок 2009.больше уже рожать не собиралась,а тут вон как вышло:)
Ответить
И Вам добро пожаловать!
Ответить
40
Принимайте к себе. Пару часов как я стала обладателем полосатого теста. Вот именно в этом цикле ну совсем не планировали, так что сюрприз к 8. Марта удался :) ПДР должен быть числа 16.11. К врачу наверное недельки через 1,5-2 пойду, пока динамику понаблюдаю :) Уже имеется июленок 2007.
Ответить
Привет!
Хороший подарочек на 8 Марта!
У меня тоже деть с 2007 :)
Хороший подарочек на 8 Марта!
У меня тоже деть с 2007 :)
Ответить
Добро пожаловать к нам! Мне кажется даже здорово что так получилось у вас, будет вашей младшенькой партнер по играм :) старшие наверняка с ней не особенно возятся :)
Ответить
Девочки, всех с 8 марта!!!! Всех вам благ, а также легкой беременности и родов)))
Ответить
Ну что ж , приветик всем ! В этот день самое время выйти из тени . Уже 4 дня тесты ярчают , так что , думаю , это ОНО !!! Как же я рад , правда боюсь очень всего, но это болезнь мозга ... бум лечить вместе.
Всех с праздником !!!
Ааа ,да... ПДР 11 ноября.
Всех с праздником !!!
Ааа ,да... ПДР 11 ноября.
Ответить
У вас это шестой ребенок?
Ответить
Вот это шок всех шоков :)
Ответить
Ну да ... представляю сколько народу сейчас будут в обмороке ,сколько раз покрутят у виска и т.д. А для нас малышок планированный , причём б. получилась отнюдь не с первого раза. Так что бум беречь бусинку нашу.
Ответить
50
Ленка, не слушай никого мы самые лучшие и дети это счастье, а кто этого не понимает и будет писать , что мы дуры и крутить у виска. Но мы не такие хахаха
Ответить
Конечно Анют ,я в этом даже не сомневаюсь ))) Я уже в Египте столько наслушалась ,это при том что я с тремя отдыхала ))),Данилка мой всем отвечал : да вы не переживайте, у нас дома ещё двое осталось ... у народа инфаркт случался ... а тут ... дай бог шестеро )))
Ответить
Ааа хочу шестеро. Вот думаю пойду на эко и сразу 2 приживуться и будет у меня тоже шестеро.
Ответить
Вот компашка тут тусит))) тоже, что ля, подумать о продолжении рода....
Лен, от всей души поздравляю!!!
Лен, от всей души поздравляю!!!
Ответить
Спасибки !!! Ну раз ты тут похаживаешь ,значит мысля есть , пора приниматься за дело )))
Ответить
Что- то вы прям заражаете своим оптимизЬмом))) решиться мне пока тяжело, но мысль захаживает...)))
Тебе - еще раз поздравлялки и легкой беременности, родов и прекрасную здоровую пусечку!
Тебе - еще раз поздравлялки и легкой беременности, родов и прекрасную здоровую пусечку!
Ответить
Давай Иркин после лета вместе пойдем. Я вот думаю Ленка родит и мы после нее пойдем, к нам еще Ольчик подтянется тоже тут тусит гыыыыы
Ответить
60
А давай) подзарядимся солнышком и можно подумать об улучшении демографии в стране))) кому как ни нам думать, гы)))
Ответить
Ааааа Ленка, поздравляю!!!!!! Чихаю на тебя всеми своими 4 мя девочками и пусть там девчушка подружке для Машульке. И мож на меня чихами сыночком!!!
Ответить
Спасибо Нютик !!! Мальчишками апппчхи !!! Кстати да,прикольно ,4 на 4 . Так что будет тебе мальчишонка !!!
Ответить
Девочки!!! Вы просто Умнички! Крепкого здоровья Вам и вашей большой семье!
Ответить
Лен, поздравляю вас!!!!! Пусть все получится, как ты хочешь, легкой тебе беременности и родов здоровым малышом, точнее малышкой!!!! Молодцы вы все-таки!!!!
Ответить
Спасибо большое, Ольчик !!! Пусть и правда всё будет хорошо, а то стрёмно как-то (((
Ответить
70
Я сегодня электронным тестиком баловалась , прикольненько так , сейчас у нас 4,5 недели и он всё правильно показал :-)

Ответить
Спасибо огромное !!! Это сейчас самое главное , сохранить нашу бусечку !!! Даааа... надо народу валерьяночку приготовить )))
Ответить
Да харош Ленк, какая валерианочка все же хорошо. Ты такая мама активистка, бизнесвумен и при этом замечательная мамочка, так что кому как не тебе рожать деток. Всех в лес
Ответить
Тык видишь,как я написала , сразу все пропали из топа ))) одни мы тут и тусим )))))))))))))
Ответить
Ща подтянутся видимо маловато еще ноябрят. Хотя сейчас все топики не особо разговорчивые стали
Ответить
Ну может... сейчас все в себя прийдут и подтянутся . А то прийдётся вам ,девчонки , тут со мной тусить )))
Ответить
Ленусь,какая красотень ммм..))Ты давай только не забывай,заходи чихни чтоль(у меня Овуляха на носу уже;))
Ответить
80
Ух как здорово !!! Обязательно чихну. Сегодня хгс и прогик получу и зайлу сразу )))
Ответить
Спасибо большое ! А как же не работать , у нас ведь свой бизнесь так сказать , приходится вертеться )))
Ответить
я сегодня утром такой сделала :) тоже все точно показал, даже не ждала :) стоит правда бешенных денег, но удовольствия ... : )
Ответить
Девочки, подержите за меня кулачки! Завтра вызывают утром на ковер к гинекологу... Почему? Что может быть не так? Вся информация которая у него есть это рез-ты анализов крови ( я сдаю кровь каждые 2 дня). Переживаю
Ответить
Ох дожить бы до утра... Уже голову сломала в попытках объяснить себе этот неожиданный вызов
Ответить
Не переживай, всё будет хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои
Ответить
90
Галина, как ваши дела?
Ответить
Это который по счету? Обследовались? очень-очень сочувствую!
Ответить
"Это который по счету? Обследовались? очень-очень сочувствую!"
Спасибо. С новым мужем официально второй выкидыш ( первый случился на 12 неделе), не официально - думаю 3й. До этого брака еще 3 выкидыша :(
Обследовали вдоль и поперек - кое-что нашли но это не должно быть препятствием. Теперь вот отправляют в клинику специализирующуюся на выкидышах, посмотрим ...
Спасибо. С новым мужем официально второй выкидыш ( первый случился на 12 неделе), не официально - думаю 3й. До этого брака еще 3 выкидыша :(
Обследовали вдоль и поперек - кое-что нашли но это не должно быть препятствием. Теперь вот отправляют в клинику специализирующуюся на выкидышах, посмотрим ...
Ответить
я просто помню Вас и раньше в месячном топике, все думала куда Вы пропали:( очень-очень жаль, но странно что до сих пор не отправили обследоваться. Даже гемостаз не проверяли? Ведь наверняка это с ним связано?
Ответить
Гемостаз проверяли, ничего не нашли, тем не менее в этот раз я принимала аспирин ( по настоянию врача). До этого не обследовали, поскольку еще по возрасту не подходила да и у нас тут к выкидышам относятся довольно спокойно, только после 5го стали меня обследовать. У меня обнаружили двурогую матку но гин. считает что это не проблема, тем более, что у меня имеется ребенок. Спрашивала про ЭКО, сказал, что мне рано еще об этом думать.
Ответить
Гемостаз надо проверять именно с первых дней задержки, вне беременности он может быть отличным
И принимать не аспирин а колоть сразу раздирающие кровь препараты возможно
Желаю Вам удачи!
И принимать не аспирин а колоть сразу раздирающие кровь препараты возможно
Желаю Вам удачи!
Ответить
Сочувствую :(
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное спокойствие, хотя легко сказать ...:dash1
Ответить
Принимайте пока анонимно)
Вчера Б подтвердил ХГЧ:), я немолодая мамочка, поэтому волнууусь и сижу в анонимах :)
ПДР по предсказаниям интернета 15 ноября
Вчера Б подтвердил ХГЧ:), я немолодая мамочка, поэтому волнууусь и сижу в анонимах :)
ПДР по предсказаниям интернета 15 ноября
Ответить
100
Добро пожаловать !!! Мы тож не молоды, так что бум вместе бояться ))) Я себя накрутила уже по полной ...
Ответить
Добро пожаловать!
А можно нескромный вопрос? Сколько Вам лет?
Мне 37 ;)
А можно нескромный вопрос? Сколько Вам лет?
Мне 37 ;)
Ответить
а мне 35. и тоже боюсь :) к врачу только в след. понедельник ... динамика в наличии ... уже кучу тестиков извела :)
Ответить
Раскрываюсь. Это была я. Сегодня была у врача, беременность в наличии :)ПДР 16.11.2013.
Ответить
38 через 2 дня исполняется)
Ответить
Ну что ?можно поздравить ))) С днём рождения ! Здоровья, лёгкой беременности и здорового малыша !
Ответить
Спасибо!!!
Повторный хгч вырос как надо))) сегодня на УЗИ и надеюсь выйти из анонимного сумрака:)
Повторный хгч вырос как надо))) сегодня на УЗИ и надеюсь выйти из анонимного сумрака:)
Ответить
110
Приветик !!! второй день ева виснет или только у меня ?
ХГЧ 746 . АААААпчхи на тебя десять раз !!!
Правда прогик низковат 48,2 ... думы думаю что делать, но завтра пересдам однозначно. Ничего не слышала на этот счёт ?
ХГЧ 746 . АААААпчхи на тебя десять раз !!!
Правда прогик низковат 48,2 ... думы думаю что делать, но завтра пересдам однозначно. Ничего не слышала на этот счёт ?
Ответить
ага глючит ужасно(((
нуу супеееррр!!
пасибки,обмазюкалась)))
А прогик поднять Дюфом или Утриком!!
нуу супеееррр!!
пасибки,обмазюкалась)))
А прогик поднять Дюфом или Утриком!!
Ответить
Вот и задумалась... пора или нет ... в консультацию не хочу недель до 20, да и дюф не особо хочется, т.к. мастопатия ...
Ответить
Девочки, принимайте в вашу дружную компашку. ПДР 22 ноября. Есть 2 доченьки. Очень жду третьего малышика.
Ответить
Добро пожаловать!
Ответить
Вчера сдала ХГЧ ( был 27 день цикла). Пришел результат 58.
Ответить
Я заболела:-(. Судя по всему бронхит. Кашель, температура 37.7.
Лечусь активно всякими чаечками и морсиками
Лечусь активно всякими чаечками и морсиками
Ответить
120
Открываюсь) Принимайте официально
УЗИ подтвердило ПЯ в матке)
Правда насмотрели мне 2 маленькие миомы... не знаю даже огорчаться или как
УЗИ подтвердило ПЯ в матке)
Правда насмотрели мне 2 маленькие миомы... не знаю даже огорчаться или как
Ответить
Про миомы ничего не скажу, но думаю это не страшно . Поздравляю ещё раз с беременностью и ... приятно познакомиться )))
Ответить
добрый день! подскажите пжл, 13 марта хгч 309.9, а 15 марта 677.7. сегодня задержка 4дн. хгч нормально растет?
Ответить
Приветик ! Всё у вас хорошо, рост ХГЧ замечательный , так что поздравляем и присоединяйтесь к нам !!!
Ответить
Девочки, привет! Как у вас с самочувствием? Меня сегодня рвота замучила( В прошлые беременности такого не было...
Ответить
Привет!
У меня наоборот, всё чисто и спокойно, ем много мяса, муж говорит, мальчик будет.
А в прошлую беременность была и рвота и изжога и мигрень, родилась девочка...
Надо пересмотреть своё меню, больше пить, фруктов, йогуртов, мне помогало!
У меня наоборот, всё чисто и спокойно, ем много мяса, муж говорит, мальчик будет.
А в прошлую беременность была и рвота и изжога и мигрень, родилась девочка...
Надо пересмотреть своё меню, больше пить, фруктов, йогуртов, мне помогало!
Ответить
Приветики ! Тож накрывать начало. Сегодня первый раз к другу белому сбегала. Очень трясёт и постоянно хочется спасть. Состояние ленивости . И башка сегодня раскалывается , но эт я вчера перенервничала на узи...
Ответить
Сегодня была в цире на узи . Увидели малявку. Мы целых 2.2мм . ОГРОМЕННЫЕ !!!
Ответить
130
А какой срок у тебя сейчас?
Я собираюсь на 6 неделях ( это через пару дней), думаю может рановато...
Я собираюсь на 6 неделях ( это через пару дней), думаю может рановато...
Ответить
всем привет! принимайте меня к вам пока скроюсь ))) ПДР 12 ноября. есть сын почти 6 лет (эко беременность) эта беременность самостоятельная, неожиданная но очень приятная.
Ответить
спасибочки! очень волнуюсь! в прошлый раз более-менее успокоилась после 12 недель
Ответить
ООО добро пожаловать в наш клуб !!! Я уже весть нет перелопатила в поисках всяких признаков, то одно кажется, то другое ... уж бы шевелюшки словить побыстрей )))
Ответить
Кто уже был на УЗИ эмбрион нашли и сердечко услышали? я что-то переживаю. была на УЗИ в субботу только подтвердили что п/я в матке. (была у своего врача там аппаратура не очень) Записалась на узи к лучшему специалисту в городе на эту среду (пошла бы позже но это окошечко освободилось, а то очень долго ждать). как думаете увидят эмбриончик и СБ? будет 6 недель и 1 день от последних месячных.
Ответить
должны увидеть, удачи.
Ответить
140
Не хочу обнадёживать 50 на 50 что СБ увидят. В 5.5 была на узи в ЦИРе, узистка сказала , что СБ в 6.3 примено можно видеть, а лучше в 7 чтоб наверняка. Так что если не увидишь, не расстраивайся, всё ок )))
Ответить
девочки здравствуйте! я тоже к вам.
только у нас ЭКО беременность, можно мы немножко по анонимничаем
а если ли кто-то из вас после ЭКО?
только у нас ЭКО беременность, можно мы немножко по анонимничаем
а если ли кто-то из вас после ЭКО?
Ответить
Всем привет! Примите и меня. Завтра иду на узи, надеюсь, что все нормально. Нам 5 недель, завтра начнется 6-я).
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Vs hzljv? e vtyz dxthf 6z yfxfkfcm )))
Ответить
Вроде норм, ПЯ 7 мм. 29-го марта надо будет еще раз сходить, посмотреть эмбриончика (пока не было видно).
ПДР кстати 18.11.
ПДР кстати 18.11.
Ответить
Эмбриональный срок 2 недели и 6 дней сегодня. Скорее всего была поздняя овуляция (хотя для меня это нормально). Более корректная пдр с учетом поздней овуляции 22.11. Хотелось бы стрельца, один скорпиончик у меня уже есть))
Ответить
150
Девочки добрый вечер. Я тоже к Вам. ПДР примерно 25 ноября, вчера была на узи мы еще совсем маленькие, еле увидели. Ах да ребенок будет 3-им, две дочки уже есть.
Ответить
Девочки, здравствуйте! Пока скроюсь. Подскажите, кто, где и кого делал узи (Москва)? ХГЧ растет хорошо, а на узи сегодня ничего не увидели. Переживаю. Заранее спасибо за советы!
Ответить
Могу порекомендовать клинику Москворечье (Каширское ш.). Можно записаться к доктору Попову, например.
Не переживайте, обязательно все найдется.
Не переживайте, обязательно все найдется.
Ответить
Здравсвтуйте, девочки! Примите меня в сови ряды!
Сегодня от гинеколога, беременность 5+ недель.
ПДР ставят 20 ноября. Есть дочка, большая уже.
Сегодня от гинеколога, беременность 5+ недель.
ПДР ставят 20 ноября. Есть дочка, большая уже.
Ответить
Привет, очень рада! А я из Гамбурга. У нас с тобой по срокам примерно одинаково. У меня ПДР 20.11. Когда теперь к гинекологу? Мне сказали через 3 недели.
Какие витамины принимаешь? Я ещё не выбрала, гин дал пробники Femibion, пока их, может на них и останавлюсь
Какие витамины принимаешь? Я ещё не выбрала, гин дал пробники Femibion, пока их, может на них и останавлюсь
Ответить
160
ПДР пока ставят на 16.11, но это по дню последних месячных, на самом деле должно быть где-то 12.11. :) Следующий термин дали через 3 недели, т.е. будет 9 недель. Пю Фемибион, как и в прошлую беременность, кроме того Ca, Mg, Se, и Kräuterblut (Fe) в таблетках :)
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько фолиевой кислоты сейчас нужно принимать?ПДР 24 ноября. Я пью по 1т.(1мг)Х1р. в день.Достаточно?к врачу только через неделю
Ответить
по 1т(1мг)*3р в день
Ответить
Я принимаю общий комплекс витаминов для беременных, даже не знаю сколько там фолиевой
Ответить
Вы уже выбрали врача для наблюдения Б?
Я понимаю, что пойду в ЖК на учет, но основные ключевые обследования хочу проводить с хорошим врачом. Да и возраст требует более тщательного подхода
Поделитесь как у вас? И каких врачей нашли.
Я понимаю, что пойду в ЖК на учет, но основные ключевые обследования хочу проводить с хорошим врачом. Да и возраст требует более тщательного подхода
Поделитесь как у вас? И каких врачей нашли.
Ответить
Выбрала ту, которая вела мою первую Б
Ответить
Ну вот, встала на учёт, нам 6 и 6, есть серцебиение...самое неприятное - каждые 3 недели анализы сдавать...опять по кругу...
Ответить
170
Девочки, вот из соседнего топа..для поднятия настроения
http://2photo.ru/2008/0/12/malyshi_ot_kelley_ryden.html
http://2photo.ru/2008/0/12/malyshi_ot_kelley_ryden.html
Ответить
Блин...мазня коричневая вечером((((
Расстроилась ужасно. Хотела по скорой в больницу, но потом решила до утра на урожестане и но-шпе, а утром в ЦИР попробую попасть
Расстроилась ужасно. Хотела по скорой в больницу, но потом решила до утра на урожестане и но-шпе, а утром в ЦИР попробую попасть
Ответить
коричневая скорее всего ничего страшного, тревогу нужно бить, когда алая ... пей магнезий, больше лежи, не нервничай и не поднимай тяжелого. Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
Ответить
Всем беременяшкам привет!!!! Я к вам, принимайте))))))
Беременность вторая (неожиданная), есть дочка почти 3 года. Будем знакомы)))))
Беременность вторая (неожиданная), есть дочка почти 3 года. Будем знакомы)))))
Ответить
Приветик !!! Как самочувствие ? Когда пдр ?
ПЫСЫ У меня такой статус висел, когда я в пятую беременность ходила ))).Прям про меня . )))
ПЫСЫ У меня такой статус висел, когда я в пятую беременность ходила ))).Прям про меня . )))
Ответить
Привет! Принимайте в свою компанию. :)
Первая беременность, 7 недель, ПДР - 8 ноября. :)
Первая беременность, 7 недель, ПДР - 8 ноября. :)
Ответить
Добро пожаловать !!! Мммм ... первая беременность.. как давно это было и как легко... помню., в те древние времена нета не было и было так спокоооойно )))
Ответить
180
Спасибо! Я тоже к доктору Гуглу особо не "обращаюсь". :)
А сколько у вас уже деток, если не секрет?
А сколько у вас уже деток, если не секрет?
Ответить
Не секрет ))) сейчас четыре сыночка и малюська дочка. Ждём шестого ))) ко мне на ты только )))
Ответить
Вот это да, здорово! Тоже мечтаю о большоы семье. :)
Твоы опыт будет здесь просто бесценен. :)
Ко мне, пожалуйста, тоже на ты. :)
Твоы опыт будет здесь просто бесценен. :)
Ко мне, пожалуйста, тоже на ты. :)
Ответить
Ну всё впереди ))) сейчас как родишь малышастика, как войдёшь ао вкус ))) Большая семья - большой труд , но это очень здорово )))
Ответить
Ура! Сердечко бьется, у нас сегодня 6+4 :)))
Уфффф... ни тонуса, ни отслойки, сижу на прием к врачу-выяснять откуда мазня.
Уфффф... ни тонуса, ни отслойки, сижу на прием к врачу-выяснять откуда мазня.
Ответить
поздравляю!!! отпишитесь потом, что говорит доктор:-)
Ответить
Доктор страхуется, стандартный набор-утрожестан, но-шпа, магне, валерьянка.
и дополнительно фолиевую выписала
и дополнительно фолиевую выписала
Ответить
Что-то тихо у нас в топе... ((( расскажите кто как себя чувствует... меня накрыло капитально : тошнит 24часа в сутки , даж когда сплю ощущаю. И постоянно хочется спааать ... веснаааааа , спасай нас !!!
Ответить
Меня вроде не тошнит, так подташнивает и если об этом не думать, то вроде и не чувствуется. Вообще никаких признаков беременности нет, даже тревожно как-то. Спать правда хочется все время. :)
Ответить
190
Привет!
Меня чутка подташнивает, пытаюсь подогнать меню....а так всё хорошо, сплю да ем :)
Меня чутка подташнивает, пытаюсь подогнать меню....а так всё хорошо, сплю да ем :)
Ответить
А расскажи как подгоняешь ? у меня провал с этим пока... тошнит от всего ...(((
Ответить
Всё очень просто, молочные продукты ( жидкие йогурты, кефирчик, каши, запеканка творожная, сыр, какао ), лёгкие супы ( куринный, фрикадельковый, овощной) филе курицы на пару, много овощей и фруктов ( просто морковь мелкотёртая с сахаром ), банан сильно выручает, ну и конечно Боржоми литр минимум в день- это всё то, что мне помогает ( замечу, всё индивидуально )
Ответить
А меня пару недельку потошнило и все - перестало. Даже как-то непривычно - в прошлые беременности тошнило постоянно до 12-13 недель.
Ответить
Девочки, а меня ужасно крутит каждое утро. Ощущение, будто всю ночь на американских горках каталась.
Ответить
Девочки, а меня совсем не тошнит, только грудь очень чувствительная стала, прикоснуться нельзя
Ответить
200
Меня и в 1 беременность ни разу не тошнило )), зато в обычном, небеременном состоянии-бывает
Ответить
Тошнит, а остатки энергии идут на распаковывание коробок после переезда (доколе?????). Зато читаю вас с удовольствием. :)
Ответить
Да я и правда общаюсь меньше чем хотелось бы. Две недели назад была на УЗИ и специалист сказал что вроде-бы видит сердцебиение, но не уверен. Как так может быть я не знаю, говорит что маленький еще срок (5-6 акушерских недель). Что-то не по себе и страшновато, у всех уже видно, а у меня отчего-то нет. в четверг снова на узи, хоть бы все было в порядке….
Ответить
Уфффф... спасибо добрый человек кто вытащил топик... у меня не получалось с планшета )))
Состояние никакецкое, так жалко себя... только одна клубника и сыр плааленный проходят без последствий... остальное....
Состояние никакецкое, так жалко себя... только одна клубника и сыр плааленный проходят без последствий... остальное....
Ответить
Точно )) Но пока там только 1, с ПДР 1 декабря ))
Зато ОКТЯБРЯТА какие активные, я к ним почитать захожу, чтобы знать к чему готовиться
Зато ОКТЯБРЯТА какие активные, я к ним почитать захожу, чтобы знать к чему готовиться
Ответить
210
Ну мож сейчас народ подтянется, а то так и будем ты да я да мы с тобой до ноября куковать:-)
Ответить
А я полдня думала,что прям жареную картошку хочу и прям мечтала что пойдёт она у меня... жарю теперь лицом в форточку... детёв то надо покормить...
Ответить
Ха, а я вчера весь день мечтала о картошке, но дома ее не оказалось, а в магаз нет сил идти((.
Ответить
У меня никаких новостей, поэтому и не пишу.
Тошнит, но уже не так сильно.
Кушать хочется каждые 2 часа.
Ну и брюки новые купила, чё т живот вырос, не рано ли?
Тошнит, но уже не так сильно.
Кушать хочется каждые 2 часа.
Ну и брюки новые купила, чё т живот вырос, не рано ли?
Ответить
да и мне как-то в моих любимых брюках тесновато стало. ношу теперь самые свободные из всех имеющихся в гардеробе. а всего-то 8 неделя ... странно ...
Ответить
Девочка, а я опять поплакаться и за поддержкой...
Так и продолжается у меня мазня((((, хотя почти неделю сижу на таблетках
Переживаю(((((
Доктор меня не ограничила с работой, но может надо просто пластом лежать???
Блин, не знаю что думать уже...
Так и продолжается у меня мазня((((, хотя почти неделю сижу на таблетках
Переживаю(((((
Доктор меня не ограничила с работой, но может надо просто пластом лежать???
Блин, не знаю что думать уже...
Ответить
Слух, а ты доверяешь дохтору своему ? Может надо ещё сходить , другое мнение услышать ... и кмк пастельный режим, проси больничный !!!!! И кулачищев тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
в ЦИР ходила, должно быть там неплохо все. Вот чему доверяю-так это УЗИ))) там-то все отлично!
Сижу дома сегодня...
Сижу дома сегодня...
Ответить
Понятно, я циру тож доверяю. Молодец , что дома осталась, тебе отлежаться нужно ..
Ответить
220
Всем добрый вечер! Хотела у Вас спросить мучает ли кого-нибудь газообразование и как с ним бороться?
У меня пока маленький срок 4-5 недель по узи. Пью но-шпу и хофитол, помогает не всегда.
У меня пока маленький срок 4-5 недель по узи. Пью но-шпу и хофитол, помогает не всегда.
Ответить
Диета, отрегулируйте питание и нормализуйте микрофлору кишечника
Ответить
Эспумизан
Ответить
Это гормоны и токсикоз так себя проявляет
У меня обычными средствами не удается бороться-есть хочется и все время разной не полезной еды
У меня обычными средствами не удается бороться-есть хочется и все время разной не полезной еды
Ответить
+многа... я даж читала , что токс напрямую связан с уровнем прогестерона, чем он больше в организме, тем сильнее токс...
Ответить
Была сегодня у врача. Все анализы вроде бы в норме, хгч хороший, но низковат прогестерон. Назначила утрожестан 200 и еще кучу витамин и т.п. Опять сдала кровь на прогестерон. Кто-нибудь принимает утрожестан или дюфастон? У меня вторая беременность неожиданная, сыну 8 лет.
Ответить
А с жёлтым телом по узи что ? Ух я изучила эту тему в этот раз, тож был низкий. Но прочитала, что прогик может и не выявляться особо в крови, но его м.б. достаточно, т.е.первым делрм надо жт посмотреть, если оно нормального размера, значит и прогика достаточно...
Ответить
По узи все нормально. Первый раз не видно было околоплодного яйца, через неделю увидели. Сказали, что по динамике все нормально.
Ответить
230
Всем привет! Ну вот и у меня ноябренок. :-) Где-то 14 ноября. Беременность вообще неожиданная. В декабре была внематочная. Удалили трубу. Деток не планировали на ближайший год. А тут как-то вот так получилось!!! Неделю назад была на УЗИ. Трусила очень сильно - а то после ВБ развилась паранойя по поводу любого покалывания-побаливания. Но когда мне показали на экране эту маленькую точку - от сердца отлегло. КТР был неделю назад 1,5 мм. И сердцебиение визуализируется! Воть!А через недельку иду еще раз на УЗИ. У меня есть дочка - ей летом 6 лет будет. С ней беременность была вообще идеальная. Ни токсикоза, ни каких-либо еще неприятных ощущений. А вот в этот раз тошнит постоянно, особенно последнюю неделю. Хорошо, что хоть к унитазу не гоняю постоянно - просто вечное чувство подташнивания. Не могу есть нормально. Даже посуду не могу мыть - мутит от запаха моющих средств. Муж сказал, что я чего-то похудела за последние дни. Ну в общем, как-то так. Надеюсь, что токсик от меня отступит так же незаметно, как и наступил!))) И всем страдающим от него - желаю того же самого.
Ответить
Приветик ! Распологайся , бум вместе бороться с токсом, хотч у меня пока это плохо получается (((
Ответить
Кушай почаще, каждые 2 часа и маленькими порциями. Мне в прошлую беременность яблоки зеленые помогали.
Ответить
Яблоки вообще бббррррр , перекусывать пытаюсь, но сразу хреново становится.. в желудке прям кпк кирпичей наложили((( к вечеру совсем капец.
Ответить
А мне в эту Б помогают большие красные яблоки, уже в магазине слюни текут:)
Ответить
Привет! Располагайся, нам очень не хватает ноябрюшек, мало нас.....
Ответить
Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую. Екатерина, Москва. 33 года. ПДР 22 ноября. Есть сын 1г 4мес (ноябренок 2011). О беременности, в принципе, задумывались, но не ожидала, что так скоро все получится (перестала кормить грудью в конце декабря, всего 1 цикл был, он и оказался залетным).
Ответить
Поздравляю! Что не делается, всё к лучшему!
Ответить
Спасибо! Я сначала немного испугалась, но теперь тоже думаю, что так будет лучше. Теперь сосредоточу все силы на благополучном вынашивании, т.к в прошлом имела с этим некоторые проблемы.
Ответить
240
Приветик !!! Ну расскажи в двух словах , как оно быть мамой ноябрёнка ? А то я на летних специализировалась )))
Ответить
Мне показалось, что сложновато с крошечной деткой поздней осенью-зимой. Во-первых, мой не любил одеваться-раздеваться, во-вторых, погода не всегда позволяла гулять столько сколько хотелось. Даже если просто выставить ребенка спать на балкон, приходилось упаковывать по полной программе. Еще не понравилось, что короткий световой день. Я шутила, что сынок света белого не видит.
Но это лично мои субъективные ощущения :)
Но это лично мои субъективные ощущения :)
Ответить
Всем привет!! Принимайте к себе!! ПДР 4 ноября. Уже есть сынуля Егор. В сентябре будет 6 лет!
Ответить
Приветик!!! Принимайте к себе:) ПДР 19 ноября. Вчера была на узи, слышала и видела сердечко малявки:)
Ответить
Привет! У меня некоторые считалки тоже выдают ПДР 19 числа, так что будем рядышком :)
Ответить
Здорово:) У вас когда были последние М и сколько дней цикл (если не секрет)? :)
Ответить
Давай на "ты". 11 февраля первые после ГВ и последние, как оказалось, М :) Длина цикла до родов была 32 дня, на нее и ориентировалась в расчетах :)
Я была на УЗИ 26 марта в ужасном месте (не в Москве). Все дело заняло 2 минуты. Раздевайся, одевайся, до свидания. Я даже от удивления не спросила, есть ли СБ. В так называемом заключении ничего по этому поводу не указано. Так что я пока сердечко малыша не слышала.
А у тебя когда последние М?
Я была на УЗИ 26 марта в ужасном месте (не в Москве). Все дело заняло 2 минуты. Раздевайся, одевайся, до свидания. Я даже от удивления не спросила, есть ли СБ. В так называемом заключении ничего по этому поводу не указано. Так что я пока сердечко малыша не слышала.
А у тебя когда последние М?
Ответить
С удовольствием на "ты" :)
У меня последние М были 12 февраля, цикл 28 дней.
Мне малявку и померили, и показали, и рассказали:) Я к платному ходила (в основном чтобы убедиться, что есть СБ). На следующее узи планирую пойти всем семейством - детки очень хотят посмотреть на ляльку.
У меня последние М были 12 февраля, цикл 28 дней.
Мне малявку и померили, и показали, и рассказали:) Я к платному ходила (в основном чтобы убедиться, что есть СБ). На следующее узи планирую пойти всем семейством - детки очень хотят посмотреть на ляльку.
Ответить
Девочки, я к вам из мартят))) у меня остался от беременности фатальный доплер, слушала сердечки с 10 недель. Может надо кому? За пачку меррисов))))
Ответить
Ой , кинь ссыль какой и где забрать ? В личку. Мне с больным мозгом точно надо)))
Ответить
250
Если девочка из октябрят в течении сегодняшнего дня не заберет то он твой))) это вот такой http://www.google.ru/search?q=angel+sound&hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Te5XUbntAtKzhAexoIHICw&ved=0CDYQsAQ&biw=768&bih=928#biv=i%7C0%3Bd%7C3lBBH5oA6wnvRM%3A
Ответить
ой, а мы с сестрой только вчера такой допплер обсуждали. Но я что то почитала по отзывам, и там пишут, что слышно в основном с 16 недель, да и то еще поймать надо... Я с дочкой с 16 недель уже шевелюшки чувствовала. Решила не покупать...
Ответить
Вот и я чего-то не замарачиваюсь, а в 1Б была ну очень неспокойной
Ответить
да я боюсь, что психов еще больше получиться - не поймаешь сердечко, так еще больше разнервничаешься
Ответить
Я помню, как заморачивалась, причём на поздних сроках , что типа целый день не шевелится, значит капец ... а то что целый день мамочка сайгаком бегала и не присела, просто не чувствовала шевелюшки , эт фигня ))) беременный мозг, у меня в частности, дело страшное :scared1
Так что я лучше возьму для пусть будет, тем более,что в америке он 27 дол стоит )))
Так что я лучше возьму для пусть будет, тем более,что в америке он 27 дол стоит )))
Ответить
Девочки, хочу вас немного повеселить:) Вот какая у меня сегодня была история - Звонит сейчас свекровь (она не знает, что я Б), берет трубку дочка (дочке 5,5 лет) и рассказывает: «Бабушка, у мамы скоро будет малыш!!!!» Та видно что то уточнила, дочка ей в ответ: «Да мама к доктору ходила, к окулисту, он хорошо все рассмотрел и тоже сказал, что у нас будет малыш». Я уже начинаю кататься под столом… Дальше я беру трубку, свекровь про то, да се… Я ей уже: «Вы обратили внимание, что вам Даша сказала»? Та — «ну так она же пошутила»… Я говорю: «Нет, не пошутила».… Короче мне кажется, что она так и не поверила, мужу перезвонила, он подтвердил мои слова:) Бедная, сидит наверно на работе в шоке:)
Ответить
260
Дочка в правильном направлении мыслит :) ток окулист может расмотреть :)
Ответить
Прикольно !!! Какую правильную дату дочка выбрала !!!
Пысы очень красивая у вас семья )))
Пысы очень красивая у вас семья )))
Ответить
belka:) , ну насмешили. Как в анекдоте.
Ответить
На скрининг записался кто-нибудь ? В цир сегодня после часу будет запись на май ))) Сижу караулю :-#
Ответить
Я просто в первую беременность ничего не делала, не надо было (2004 год). А сейчас все по-другому. У меня срок разный по УЗИ и по ДПМ. Как узнать когда его надо делать? И что входит в этот скрининг?
Ответить
Скрининг делают с 11 по 13 неделю по месячным, т.е. акушерские. Узи+кровь. Ты уточни у врача . Я в 2003 году тож ничего не делала , но мож и к лучшему, т.к. проблема у ребёнка была и если б узнала раньше, то всю беременность дёргалась бы, а так только после родов узнала..
Ответить
Ну да, наверное ... но на скрининговых узи нашу болячку проглядеть сложно. Не буду пугать ,т.к. сейчас ттт всё ок.
Ответить
К кому записалась? Я тоже пойду в ЦИР. Прошлую беременность вела там, осталась довольна.
Ответить
270
Я что-то до жк не дойду никак, оттягиваю "удовольствие" , пока хочу циром ограничиться :-) .
Ответить
Мне врач сказала, что на 26 апреля назначен скрининг. Если считать от ПДМ то будет 11 недель ровно.
Ответить
Девочки! Расскажите, если я веду беременность платно (контракт и т.п.), они мне могут выдать обменку. Но как тогда быть с родовым сертификатом? Получать его в роддоме или на позднем сроке встать на учет в ЖК и потом получить?
Ответить
В роддоме получишь конечно , правда, когда я Машуньку рожала и он мне не понадобился, говорят по контракту он нам не нужен.
Ответить
Нет, у меня контракт на ведение беременности. А до родов еще далеко ))))), я пока не думала еще про них.
Ответить
Эт я поняла :-) просто если надумаешь по контракту рожать , то мож и не пригодится. В любом случае ... до сертификата тож далеко есчё :-):-):-)
Ответить
Понятно, если по контракту он не нужен. Как-то все сейчас сложно, раньше проще было и спокойнее, мне так кажется, не мучали этими скринингами. У моей подруги что-то напутали с анализами и узи, вызвали ее в ЖК, сказали, что у нее есть риск рождения ребенка с СД. Она в панике, вся в слезах. Но решила еще раз повторить этот скрининг в другом месте, в итоге все в порядке показал второй результат. Нервов потратила кучу и нервничала до конца беременности, пока не родила.
Ответить
280
Ой, не говори... нервов сейчас трепят будь здоров ... я когда с первыми ходила, всё было так спокойно :-), а сейчас столько всего знаем , что жиь страшно ...
Ответить
А кто умеет топы новые заводить ? Отзовииитесь !!! Мне кажется , скоро пора перебираться и оформлять его :-)
Ответить
Я открою, только не умею картинки вставлять, сорри!
Ответить
Милости просим в новый топ
http://eva.ru/topic/141/3104472.htm?messageId=80057135
http://eva.ru/topic/141/3104472.htm?messageId=80057135
Ответить