Школа
284

★❄★НОЯБРЯТА №1★❄★

Ноябрятки,Добро пожаловать!!Выходим не стесняемся;)

Свернуть
Ответить
От имени всех ноябрят 2012 приглашаю всех ноябрят 2013 в этот топик!
У нас был (и есть) очень дружный топик, желаю и вам того же!!!
Так же желаю вам легкой беспроблемной беременности и здоровых малышей!!! УРА!

Ответить
Легкой беременности и замечательных малышей!!!!!!!!!!
Наслаждайтесь самыми лучшими и важными моментами в жизни!!!
Мы из ноябрят 2012;). Если что, подскажем, поддержим!!!:)
Ответить
Легкой беременности от Ноябряток2009
Ответить
Добро пожаловать и легкой беременности всем!!! Крепкого здоровья, терпения и сил будущим мамочкам и их будущим крохам!!!
Ответить
Поздравляю с замечательным событием в Вашей жизни! Теперь Вы будущая мама! Этот самый замечательный и светлый период в жизни, наслаждайтесь им. Эти девять месяцев пролетят очень-очень быстро: токсикоз, бессонница и прочие беременные "радости" быстро забудутся, на их место придут гадания - "кто же там? мальчик или девочка?", первые шевелюшки и выбор приданного. И наконец-то долгожданная встреча :-) Здоровья Вам и Вашим малышам! :-)
Ответить
Ноябрятки, ну где же вы? Пора уже первым появиться ;)
Ответить
Рано еще! Февраль завтра кончится вот и появятся как первые подснежники, на тепло вылезут))))))
Ответить
24 февраля мог появиться первый ноябрёнок :)
с ПДР 1 ноября :)
Ответить
я помню только 10 марта узнала что беременна с пдр 17 ноября
Ответить
так и 17 ноября уже вторая половина месяца :)
Ответить
а я вообще в конце марта только узнала, что беременна, тоже родила 17 ноября:-)
Ответить
Я должна была родить 4 ноября, узнала в начале марта. А родила вообще в октябре :) Март наступил, вот теперь можно смело ждать ноябрят :)
Ответить
Мы зачали сына с 8 по 12 февраля, ПД...
Королева бабуинов V.I.P.
4.03 20:45
Мы зачали сына с 8 по 12 февраля, ПДР 02.11, родились 31.10. Как вы интересно так считаете!?!?
Ответить
Девочки, всем привет!!! Легкой всем беременности!!!! Принимайте меня к себе) ПДР - 1 ноября)
Ответить
Вы тут первая)) Встречайте своих)))
Ответить
И меня принимайте (пока анонимно), ПДР пока не знаю, сегодня только тест сделала :-) но думаю примерно 15 ноября :-)
Ответить
Я к вам, ПДР - 7 ноября. :)
Ответить
Будем знакомы! К врачу уже ходили? Когда на узи?
Ответить
Привет!
И я к вам.
ПДР 10 ноября.
Ответить
Привет, Галинка! :)
Мне на завтра назначено, правда пока только направление на анализ крови забрать. Хотелось бы конечно поговорить с врачом, у меня такое ошущение что сейчас вот-вот начнутся месячные и это пугает. Беременность первая, опыта никакого. А у вас?
Ответить
Привет! У нас уже четвертый малыш) ко врачу пока не тороплюсь - на следующей неделе схожу сделаю УЗИ, а уже потом к врачу запишусь
Ответить
Привет Ольга, нечаянно Галинке ответила под вашим ником, извините. :)
Как ощущения?
Ответить
Привет!
Ощущений ноль, сама в шоке, незапланированная беременность так сказать, но я рада :)
Сегодня иду к врачу, попозже отпишусь.
Ответить
Буду ждать. :)
Euphoria *
6.03 16:05
Буду ждать. :)
Ответить
Вернулась, всё океюшки, 5 неделек.
Буду пить витамины.
Ответить
Вот и хорошо, что все ок.
Теперь я буду ждать свое узи.
Ответить
У меня тоже страх есть, все проверяю не началась ли мазня. Но это естественный страх, давай "бояться" вместе :) У меня уже есть сын-подросток, а потом куча неудач. Теперь вот на гормоны посадили (на 8 недель), на аспирин и на лошадиную дозу фолиевой кислоты, еще кровь хожу сдавать каждые 2 дня.
Ответить
Давай, у меня уже невроз какой-то на этой почве. :(
А как самочувствие?
Ответить
Самочувствие пока тьфу-тьфу хорошее, но у нас еще срок маленький, "радости" в виде токсикоза проявляются позже - к 6-7 неделе. Сейчас только усилилось обоняние ( все воняет) и очень хочется селедки :) ну и конечно же есть некоторая повышенная сонливость, потягивает в области матки и грудь как на дрожжах растет :)
А у вас?
Ответить
Ну все, раскрылась :) аноним из меня никудышный :) Хехе
Ответить
молодец, я пока не буду, посижу серенькой, хотя зашла к тебе в паспорт, для тебя рассекретилась :)
Ответить
На самом деле я не планировала раскрываться, случайно не на ту кнопку нажала :)
Ответить
Вот и я боюсь за случайность
Ответить
У меня никаких признаков, первая беременность протекала во всей красе с тошнотиками, капризами и тд....здесь тишина, может рано?
Ответить
Думаю рано, хотя в тайне надеюсь что бы так и продолжалось - без токсикоза. Оль, а отдышки у тебя нет? Я до спальни на второй этаж поднимусь потом отдышаться не могу
Ответить
Есть такое, кислорода жутко не хватает
Ответить
Это был ответ Галинки для Эйфории ( с айфона не могу поставить имя)
Ответить
Привет всем!Тесты полосатые,в воскресенье пойду к врачу.Задержка уже больше недели,точно не знаю,заб.с противозачат.таблетками.Сама еще в шоке.совсем не планировали.имеем и так троих детей.старшей дочке 18,сыну 14,малой 3года и 4 месяца.ноябренок 2009.больше уже рожать не собиралась,а тут вон как вышло:)
Ответить
И Вам добро пожаловать!
Ответить
Принимайте к себе. Пару часов как я стала обладателем полосатого теста. Вот именно в этом цикле ну совсем не планировали, так что сюрприз к 8. Марта удался :) ПДР должен быть числа 16.11. К врачу наверное недельки через 1,5-2 пойду, пока динамику понаблюдаю :) Уже имеется июленок 2007.
Ответить
В нашем полку прибывает! И вам добро пожаловать!
Ответить
Привет!

Хороший подарочек на 8 Марта!

У меня тоже деть с 2007 :)
Ответить
Добро пожаловать к нам! Мне кажется даже здорово что так получилось у вас, будет вашей младшенькой партнер по играм :) старшие наверняка с ней не особенно возятся :)
Ответить
Девочки, всех с 8 марта!!!! Всех вам благ, а также легкой беременности и родов)))
Ответить
Ну что ж , приветик всем ! В этот день самое время выйти из тени . Уже 4 дня тесты ярчают , так что , думаю , это ОНО !!! Как же я рад , правда боюсь очень всего, но это болезнь мозга ... бум лечить вместе.
Всех с праздником !!!
Ааа ,да... ПДР 11 ноября.
Ответить
У вас это шестой ребенок?
Ответить
Да ... ждём шестого .)))
Lenocheks V.I.P.
8.03 15:35
Да ... ждём шестого .)))
Ответить
Вот это шок всех шоков :)
Ответить
Ну да ... представляю сколько народу сейчас будут в обмороке ,сколько раз покрутят у виска и т.д. А для нас малышок планированный , причём б. получилась отнюдь не с первого раза. Так что бум беречь бусинку нашу.
Ответить
Ленка, не слушай никого мы самые лучшие и дети это счастье, а кто этого не понимает и будет писать , что мы дуры и крутить у виска. Но мы не такие хахаха
Ответить
Конечно Анют ,я в этом даже не сомневаюсь ))) Я уже в Египте столько наслушалась ,это при том что я с тремя отдыхала ))),Данилка мой всем отвечал : да вы не переживайте, у нас дома ещё двое осталось ... у народа инфаркт случался ... а тут ... дай бог шестеро )))
Ответить
Ааа хочу шестеро. Вот думаю пойду на эко и сразу 2 приживуться и будет у меня тоже шестеро.
Ответить
Ооо точняк !!!2х мальчиков .. и будет у нас поровну только наоборот )))
Ответить
Девчонки, вас почитаешь, и начинаешь задумываться о четвертом ;))))
Ответить
О четвёртой ))) конечно давай )))
Ответить
Вот компашка тут тусит))) тоже, что ...
Вуалехвостка V.I.P.
10.03 23:05
Вот компашка тут тусит))) тоже, что ля, подумать о продолжении рода....
Лен, от всей души поздравляю!!!
Ответить
Спасибки !!! Ну раз ты тут похаживаешь ,значит мысля есть , пора приниматься за дело )))
Ответить
Что- то вы прям заражаете своим оптимизЬмом))) решиться мне пока тяжело, но мысль захаживает...)))
Тебе - еще раз поздравлялки и легкой беременности, родов и прекрасную здоровую пусечку!
Ответить
Давай Иркин после лета вместе пойдем. Я вот думаю Ленка родит и мы после нее пойдем, к нам еще Ольчик подтянется тоже тут тусит гыыыыы
Ответить
60
А давай) подзарядимся солнышком и можно подумать об улучшении демографии в стране))) кому как ни нам думать, гы)))
Ответить
Точно так и сделаем
XoXoLi C.B.
11.03 10:01
Точно так и сделаем
Ответить
Ого, и Ира тут!! Это заразно, точно!!
Ответить
Не туда
Вуалехвостка V.I.P.
10.03 23:15
Не туда
Ответить
Ааааа Ленка, поздравляю!!!!!! Чихаю на тебя всеми своими 4 мя девочками и пусть там девчушка подружке для Машульке. И мож на меня чихами сыночком!!!
Ответить
Спасибо Нютик !!! Мальчишками апппчхи !!! Кстати да,прикольно ,4 на 4 . Так что будет тебе мальчишонка !!!
Ответить
Девочки!!! Вы просто Умнички! Крепкого здоровья Вам и вашей большой семье!
Ответить
Спасибо огромнейшее !!!
Lenocheks V.I.P.
8.03 16:22
Спасибо огромнейшее !!!
Ответить
Лен, поздравляю вас!!!!! Пусть все получится, как ты хочешь, легкой тебе беременности и родов здоровым малышом, точнее малышкой!!!! Молодцы вы все-таки!!!!
Ответить
Спасибо большое, Ольчик !!! Пусть и правда всё будет хорошо, а то стрёмно как-то (((
Ответить
Упали... выходим из тени !!! Как настроение ?:-)
Ответить
Я сегодня электронным тестиком баловалась , прикольненько так , сейчас у нас 4,5 недели и он всё правильно показал :-)

Ответить
Лена поздравляю! Почти в обмороке :-)
Пусть все будет хорошо!!!
Ответить
Спасибо огромное !!! Это сейчас самое главное , сохранить нашу бусечку !!! Даааа... надо народу валерьяночку приготовить )))
Ответить
Да харош Ленк, какая валерианочка все же хорошо. Ты такая мама активистка, бизнесвумен и при этом замечательная мамочка, так что кому как не тебе рожать деток. Всех в лес
Ответить
Тык видишь,как я написала , сразу все пропали из топа ))) одни мы тут и тусим )))))))))))))
Ответить
Ща подтянутся видимо маловато еще ноябрят. Хотя сейчас все топики не особо разговорчивые стали
Ответить
Ну может... сейчас все в себя прийдут и подтянутся . А то прийдётся вам ,девчонки , тут со мной тусить )))
Ответить
Да мы только ЗА
XoXoLi C.B.
11.03 10:26
Да мы только ЗА
Ответить
Ленусь,какая красотень ммм..))Ты давай только не забывай,заходи чихни чтоль(у меня Овуляха на носу уже;))
Ответить
Ух как здорово !!! Обязательно чихну. Сегодня хгс и прогик получу и зайлу сразу )))
Ответить
И наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! И как ты успеваешь еще и работать?
Ответить
Спасибо большое ! А как же не работать , у нас ведь свой бизнесь так сказать , приходится вертеться )))
Ответить
я сегодня утром такой сделала :) тоже все точно показал, даже не ждала :) стоит правда бешенных денег, но удовольствия ... : )
Ответить
Девочки, подержите за меня кулачки! Завтра вызывают утром на ковер к гинекологу... Почему? Что может быть не так? Вся информация которая у него есть это рез-ты анализов крови ( я сдаю кровь каждые 2 дня). Переживаю
Ответить
Это была я
Frau G. V.I.P.
12.03 04:20
Это была я
Ответить
@@@@@ пусть вас лучше обрадуют@@@@@@@!
Ответить
Ох дожить бы до утра... Уже голову сломала в попытках объяснить себе этот неожиданный вызов
Ответить
Не переживай, всё будет хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Иришка-затаишка
12.03 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои
Ответить
Галина, как ваши дела?
Ответить
Опять выкидыш :(
Frau G. V.I.P.
17.03 20:08
Опять выкидыш :(
Ответить
Это который по счету? Обследовались? очень-очень сочувствую!
Ответить
"Это который по счету? Обследовались? очень-очень сочувствую!"
Спасибо. С новым мужем официально второй выкидыш ( первый случился на 12 неделе), не официально - думаю 3й. До этого брака еще 3 выкидыша :(
Обследовали вдоль и поперек - кое-что нашли но это не должно быть препятствием. Теперь вот отправляют в клинику специализирующуюся на выкидышах, посмотрим ...
Ответить
я просто помню Вас и раньше в месячном топике, все думала куда Вы пропали:( очень-очень жаль, но странно что до сих пор не отправили обследоваться. Даже гемостаз не проверяли? Ведь наверняка это с ним связано?
Ответить
Гемостаз проверяли, ничего не нашли, тем не менее в этот раз я принимала аспирин ( по настоянию врача). До этого не обследовали, поскольку еще по возрасту не подходила да и у нас тут к выкидышам относятся довольно спокойно, только после 5го стали меня обследовать. У меня обнаружили двурогую матку но гин. считает что это не проблема, тем более, что у меня имеется ребенок. Спрашивала про ЭКО, сказал, что мне рано еще об этом думать.
Ответить
Гемостаз надо проверять именно с первых дней задержки, вне беременности он может быть отличным
И принимать не аспирин а колоть сразу раздирающие кровь препараты возможно
Желаю Вам удачи!
Ответить
Сочувствую :(
Olga
22.03 09:09
Сочувствую :(
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное спокойствие, хотя легко сказать ...:dash1
Ответить
Принимайте пока анонимно)
Вчера Б подтвердил ХГЧ:), я немолодая мамочка, поэтому волнууусь и сижу в анонимах :)
ПДР по предсказаниям интернета 15 ноября
Ответить
Добро пожаловать !!! Мы тож не молоды, так что бум вместе бояться ))) Я себя накрутила уже по полной ...
Ответить
Добро пожаловать!

А можно нескромный вопрос? Сколько Вам лет?
Мне 37 ;)
Ответить
а мне 35. и тоже боюсь :) к врачу то...
Иришка-затаишка
12.03 16:15
а мне 35. и тоже боюсь :) к врачу только в след. понедельник ... динамика в наличии ... уже кучу тестиков извела :)
Ответить
Раскрываюсь. Это была я. Сегодня была у врача, беременность в наличии :)ПДР 16.11.2013.
Ответить
38 через 2 дня исполняется)
Ответить
Ну что ?можно поздравить ))) С днём рождения ! Здоровья, лёгкой беременности и здорового малыша !
Ответить
Спасибо!!!
Повторный хгч вырос как надо))) сегодня на УЗИ и надеюсь выйти из анонимного сумрака:)
Ответить
Рада слышать, что есть ещё мамочки моего возраста )) Мне 38
Ответить
И я рада)))
Юcя V.I.P.
22.03 08:33
И я рада)))
Ответить
Ленок(Lenocheks V.I.P.)как делишки,п...
Sияние_zвездЫ **K**
12.03 12:56
Ленок(Lenocheks V.I.P.)как делишки,пришёл ХГЧ??
Ответить
Приветик !!! второй день ева виснет или только у меня ?
ХГЧ 746 . АААААпчхи на тебя десять раз !!!
Правда прогик низковат 48,2 ... думы думаю что делать, но завтра пересдам однозначно. Ничего не слышала на этот счёт ?
Ответить
ага глючит ужасно(((
нуу супеееррр!!
пасибки,обмазюкалась)))
А прогик поднять Дюфом или Утриком!!
Ответить
Вот и задумалась... пора или нет ... в консультацию не хочу недель до 20, да и дюф не особо хочется, т.к. мастопатия ...
Ответить
Девочки, принимайте в вашу дружную компашку. ПДР 22 ноября. Есть 2 доченьки. Очень жду третьего малышика.
Ответить
Добро пожаловать!
Ответить
Вчера сдала ХГЧ ( был 27 день цикла). Пришел результат 58.
Ответить
Приветик ! Добро пожаловать к нам ! Хгч хорошее . Поздравляю !!!
Ответить
Я заболела:-(. Судя по всему бронхит. Кашель, температура 37.7.

Лечусь активно всякими чаечками и морсиками
Ответить
Я вот вторую Б замечаю-начало Б болею
Ответить
выздоравливай побыстрее)))
Ответить
Эт ты брось , выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Открываюсь) Принимайте официально
УЗИ подтвердило ПЯ в матке)
Правда насмотрели мне 2 маленькие миомы... не знаю даже огорчаться или как
Ответить
Про миомы ничего не скажу, но думаю это не страшно . Поздравляю ещё раз с беременностью и ... приятно познакомиться )))
Ответить
добрый день! подскажите пжл, 13 марта хгч 309.9, а 15 марта 677.7. сегодня задержка 4дн. хгч нормально растет?
Ответить
Приветик ! Всё у вас хорошо, рост ХГЧ замечательный , так что поздравляем и присоединяйтесь к нам !!!
Ответить
Девочки, привет! Как у вас с самочувствием? Меня сегодня рвота замучила( В прошлые беременности такого не было...
Ответить
Привет!
У меня наоборот, всё чисто и спокойно, ем много мяса, муж говорит, мальчик будет.
А в прошлую беременность была и рвота и изжога и мигрень, родилась девочка...

Надо пересмотреть своё меню, больше пить, фруктов, йогуртов, мне помогало!
Ответить
Приветики ! Тож накрывать начало. Сегодня первый раз к другу белому сбегала. Очень трясёт и постоянно хочется спасть. Состояние ленивости . И башка сегодня раскалывается , но эт я вчера перенервничала на узи...
Ответить
Сегодня была в цире на узи . Увидели малявку. Мы целых 2.2мм . ОГРОМЕННЫЕ !!!
Ответить
Была сегодня на узи) все отлично, сердечко бьется, КТР - 10 мм
Ответить
А какой срок у тебя сейчас?
Я собираюсь на 6 неделях ( это через пару дней), думаю может рановато...
Ответить
У меня сейчас 7 недель и 4 дня.
МамаЛеши **K**
19.03 08:48
У меня сейчас 7 недель и 4 дня.
Ответить
значит недельку подожду, чтобы наверняка
Ответить
всем привет! принимайте меня к вам пока скроюсь ))) ПДР 12 ноября. есть сын почти 6 лет (эко беременность) эта беременность самостоятельная, неожиданная но очень приятная.
Ответить
Добро пожаловать и лёгкой беременности !!!)))
Ответить
спасибочки! очень волнуюсь! в прошлый раз более-менее успокоилась после 12 недель
Ответить
ООО добро пожаловать в наш клуб !!! Я уже весть нет перелопатила в поисках всяких признаков, то одно кажется, то другое ... уж бы шевелюшки словить побыстрей )))
Ответить
Кто уже был на УЗИ эмбрион нашли и сердечко услышали? я что-то переживаю. была на УЗИ в субботу только подтвердили что п/я в матке. (была у своего врача там аппаратура не очень) Записалась на узи к лучшему специалисту в городе на эту среду (пошла бы позже но это окошечко освободилось, а то очень долго ждать). как думаете увидят эмбриончик и СБ? будет 6 недель и 1 день от последних месячных.
Ответить
должны увидеть, удачи.
ноябренок_
18.03 16:59
должны увидеть, удачи.
Ответить
Я узи делала в 7 недель - сердечко было уже слышно)
Ответить
Не хочу обнадёживать 50 на 50 что СБ увидят. В 5.5 была на узи в ЦИРе, узистка сказала , что СБ в 6.3 примено можно видеть, а лучше в 7 чтоб наверняка. Так что если не увидишь, не расстраивайся, всё ок )))
Ответить
Была вчера на 5+6, еще не было видно ... сказали слишком рано
Ответить
девочки здравствуйте! я тоже к вам.
только у нас ЭКО беременность, можно мы немножко по анонимничаем
а если ли кто-то из вас после ЭКО?
Ответить
Приветик !!! Располагайтесь)))
Ответить
Всем привет! Примите и меня. Завтра иду на узи, надеюсь, что все нормально. Нам 5 недель, завтра начнется 6-я).
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Vs hzljv? e vtyz dxthf 6z yfxfkfcm )))
Ответить
Что-что?)))
Kazyavka3000 **
19.03 14:35
Что-что?)))
Ответить
А хто ж теперь знает, что написала ))) Как узи ?
Ответить
Вроде норм, ПЯ 7 мм. 29-го марта надо будет еще раз сходить, посмотреть эмбриончика (пока не было видно).
ПДР кстати 18.11.
Ответить
Эмбриональный срок 2 недели и 6 дней сегодня. Скорее всего была поздняя овуляция (хотя для меня это нормально). Более корректная пдр с учетом поздней овуляции 22.11. Хотелось бы стрельца, один скорпиончик у меня уже есть))
Ответить
Девочки добрый вечер. Я тоже к Вам. ПДР примерно 25 ноября, вчера была на узи мы еще совсем маленькие, еле увидели. Ах да ребенок будет 3-им, две дочки уже есть.
Ответить
Мы с вами рядом по пдр) когда теперь следующее узи?
Ответить
Узистка сказала через 10-14 дней подойти. малыш сейчас примерно 3-3,5 мм
Ответить
У меня малыша не было видно, только плодное яйцо 7 мм.
Ответить
Девочки, здравствуйте! Пока скроюсь. Подскажите, кто, где и кого делал узи (Москва)? ХГЧ растет хорошо, а на узи сегодня ничего не увидели. Переживаю. Заранее спасибо за советы!
Ответить
Могу порекомендовать клинику Москворечье (Каширское ш.). Можно записаться к доктору Попову, например.

Не переживайте, обязательно все найдется.
Ответить
Здравсвтуйте, девочки! Примите меня в сови ряды!
Сегодня от гинеколога, беременность 5+ недель.
ПДР ставят 20 ноября. Есть дочка, большая уже.
Ответить
Присоединяйтесь)))
Юcя V.I.P.
22.03 08:35
Присоединяйтесь)))
Ответить
Привет. Я тоже из Германии. Из Дюссельфорфа.
Ответить
Привет, очень рада! А я из Гамбурга. У нас с тобой по срокам примерно одинаково. У меня ПДР 20.11. Когда теперь к гинекологу? Мне сказали через 3 недели.

Какие витамины принимаешь? Я ещё не выбрала, гин дал пробники Femibion, пока их, может на них и останавлюсь
Ответить
ПДР пока ставят на 16.11, но это по дню последних месячных, на самом деле должно быть где-то 12.11. :) Следующий термин дали через 3 недели, т.е. будет 9 недель. Пю Фемибион, как и в прошлую беременность, кроме того Ca, Mg, Se, и Kräuterblut (Fe) в таблетках :)
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько фолиевой кислоты сейчас нужно принимать?ПДР 24 ноября. Я пью по 1т.(1мг)Х1р. в день.Достаточно?к врачу только через неделю
Ответить
по 1т(1мг)*3р в день
Anonymous
22.03 07:44
по 1т(1мг)*3р в день
Ответить
В моих витаминах для Б ее 800 мг
Ответить
Я принимаю общий комплекс витаминов для беременных, даже не знаю сколько там фолиевой
Ответить
в моих тоже 800
Sundaychild ***
22.03 22:34
в моих тоже 800
Ответить
Вы уже выбрали врача для наблюдения Б?
Я понимаю, что пойду в ЖК на учет, но основные ключевые обследования хочу проводить с хорошим врачом. Да и возраст требует более тщательного подхода
Поделитесь как у вас? И каких врачей нашли.
Ответить
Выбрала ту, которая вела мою первую Б
Ответить
Ну вот, встала на учёт, нам 6 и 6, есть серцебиение...самое неприятное - каждые 3 недели анализы сдавать...опять по кругу...
Ответить
Всем привет, принимайте в компанию )))
Ответить
Привет, присоединяйся:-)
Ответить
Девочки, вот из соседнего топа..для поднятия настроения

http://2photo.ru/2008/0/12/malyshi_ot_kelley_ryden.html
Ответить
Блин...мазня коричневая вечером((((
Расстроилась ужасно. Хотела по скорой в больницу, но потом решила до утра на урожестане и но-шпе, а утром в ЦИР попробую попасть
Ответить
коричневая скорее всего ничего страшного, тревогу нужно бить, когда алая ... пей магнезий, больше лежи, не нервничай и не поднимай тяжелого. Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
Ответить
спасибо), буду прорываться в ЦИР сегодня на УЗИ
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем беременяшкам привет!!!! Я к вам...
Майская стрекозка V.I.P.
25.03 11:06
Всем беременяшкам привет!!!! Я к вам, принимайте))))))
Беременность вторая (неожиданная), есть дочка почти 3 года. Будем знакомы)))))
Ответить
Приветик !!! Как самочувствие ? Когда пдр ?
ПЫСЫ У меня такой статус висел, когда я в пятую беременность ходила ))).Прям про меня . )))
Ответить
Привет! Принимайте в свою компанию. :)
Первая беременность, 7 недель, ПДР - 8 ноября. :)
Ответить
Добро пожаловать !!! Мммм ... первая беременность.. как давно это было и как легко... помню., в те древние времена нета не было и было так спокоооойно )))
Ответить
Спасибо! Я тоже к доктору Гуглу особо не "обращаюсь". :)
А сколько у вас уже деток, если не секрет?
Ответить
Не секрет ))) сейчас четыре сыночка и малюська дочка. Ждём шестого ))) ко мне на ты только )))
Ответить
Вот это да, здорово! Тоже мечтаю о большоы семье. :)
Твоы опыт будет здесь просто бесценен. :)
Ко мне, пожалуйста, тоже на ты. :)
Ответить
Ну всё впереди ))) сейчас как родишь малышастика, как войдёшь ао вкус ))) Большая семья - большой труд , но это очень здорово )))
Ответить
Ура! Сердечко бьется, у нас сегодня 6+4 :)))
Уфффф... ни тонуса, ни отслойки, сижу на прием к врачу-выяснять откуда мазня.
Ответить
поздравляю!!! отпишитесь потом, что говорит доктор:-)
Ответить
Доктор страхуется, стандартный набор-утрожестан, но-шпа, магне, валерьянка.
и дополнительно фолиевую выписала
Ответить
Ну и слава богу !!! Сосудик мож лопнул какой . Всё будет хорошо @@@@@@@@@
Ответить
Что-то тихо у нас в топе... ((( расскажите кто как себя чувствует... меня накрыло капитально : тошнит 24часа в сутки , даж когда сплю ощущаю. И постоянно хочется спааать ... веснаааааа , спасай нас !!!
Ответить
Меня вроде не тошнит, так подташнивает и если об этом не думать, то вроде и не чувствуется. Вообще никаких признаков беременности нет, даже тревожно как-то. Спать правда хочется все время. :)
Ответить
Уф... здорово... пусть и дальше так будет легко )))
Ответить
Спасибо за пожелание! :)
Весёлая Сказка _
26.03 18:48
Спасибо за пожелание! :)
Ответить
и меня не тошнит) думаю-рано еще)))
Ответить
Привет!
Меня чутка подташнивает, пытаюсь подогнать меню....а так всё хорошо, сплю да ем :)
Ответить
А расскажи как подгоняешь ? у меня провал с этим пока... тошнит от всего ...(((
Ответить
Всё очень просто, молочные продукты ( жидкие йогурты, кефирчик, каши, запеканка творожная, сыр, какао ), лёгкие супы ( куринный, фрикадельковый, овощной) филе курицы на пару, много овощей и фруктов ( просто морковь мелкотёртая с сахаром ), банан сильно выручает, ну и конечно Боржоми литр минимум в день- это всё то, что мне помогает ( замечу, всё индивидуально )
Ответить
А меня пару недельку потошнило и все - перестало. Даже как-то непривычно - в прошлые беременности тошнило постоянно до 12-13 недель.
Ответить
Девочки, а меня ужасно крутит каждое утро. Ощущение, будто всю ночь на американских горках каталась.
Ответить
Девочки, а меня совсем не тошнит, только грудь очень чувствительная стала, прикоснуться нельзя
Ответить
Меня до сегодняшнего дня тоже не тошнило, вообще. Э, рано радовалась. :)
Ответить
Меня и в 1 беременность ни разу не тошнило )), зато в обычном, небеременном состоянии-бывает
Ответить
Что-то у нас тихо, неактивные все что-то..или спите?
Ответить
Тошнит, а остатки энергии идут на распаковывание коробок после переезда (доколе?????). Зато читаю вас с удовольствием. :)
Ответить
Неее, так не годится , ты нам пиши чуток , а то нас и так мало (((
Ответить
Да я и правда общаюсь меньше чем хотелось бы. Две недели назад была на УЗИ и специалист сказал что вроде-бы видит сердцебиение, но не уверен. Как так может быть я не знаю, говорит что маленький еще срок (5-6 акушерских недель). Что-то не по себе и страшновато, у всех уже видно, а у меня отчего-то нет. в четверг снова на узи, хоть бы все было в порядке….
Ответить
Уфффф... спасибо добрый человек кто вытащил топик... у меня не получалось с планшета )))
Состояние никакецкое, так жалко себя... только одна клубника и сыр плааленный проходят без последствий... остальное....
Ответить
Уфф..держись! А у меня просто аппетита нет, ничего не хочется, хотя и не тошнит.
Ответить
Видели, уже и Декабрята появились! ))))
Ответить
С такой нашей активностью скоро они и нас обгонят :-)
Ответить
Точно )) Но пока там только 1, с ПДР 1 декабря ))
Зато ОКТЯБРЯТА какие активные, я к ним почитать захожу, чтобы знать к чему готовиться
Ответить
Ну мож сейчас народ подтянется, а то так и будем ты да я да мы с тобой до ноября куковать:-)
Ответить
А я полдня думала,что прям жареную картошку хочу и прям мечтала что пойдёт она у меня... жарю теперь лицом в форточку... детёв то надо покормить...
Ответить
А я котлеты жарила своим, самой что-то мяса не хочется. я вареников навернула
Ответить
Ха, а я вчера весь день мечтала о картошке, но дома ее не оказалось, а в магаз нет сил идти((.
Ответить
У меня никаких новостей, поэтому и не пишу.
Тошнит, но уже не так сильно.
Кушать хочется каждые 2 часа.
Ну и брюки новые купила, чё т живот вырос, не рано ли?
Ответить
да и мне как-то в моих любимых брюках тесновато стало. ношу теперь самые свободные из всех имеющихся в гардеробе. а всего-то 8 неделя ... странно ...
Ответить
Девочка, а я опять поплакаться и за поддержкой...
Так и продолжается у меня мазня((((, хотя почти неделю сижу на таблетках
Переживаю(((((
Доктор меня не ограничила с работой, но может надо просто пластом лежать???
Блин, не знаю что думать уже...
Ответить
Слух, а ты доверяешь дохтору своему ? Может надо ещё сходить , другое мнение услышать ... и кмк пастельный режим, проси больничный !!!!! И кулачищев тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
в ЦИР ходила, должно быть там неплохо все. Вот чему доверяю-так это УЗИ))) там-то все отлично!
Сижу дома сегодня...
Ответить
Понятно, я циру тож доверяю. Молодец , что дома осталась, тебе отлежаться нужно ..
Ответить
Юся, как у тебя дела? Мазня прекратилась?
Ответить
держим кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем добрый вечер! Хотела у Вас спросить мучает ли кого-нибудь газообразование и как с ним бороться?
У меня пока маленький срок 4-5 недель по узи. Пью но-шпу и хофитол, помогает не всегда.
Ответить
Диета, отрегулируйте питание и нормализуйте микрофлору кишечника
Ответить
Эспумизан
Anonymous
29.03 09:12
Эспумизан
Ответить
Это гормоны и токсикоз так себя проявляет
У меня обычными средствами не удается бороться-есть хочется и все время разной не полезной еды
Ответить
+многа... я даж читала , что токс напрямую связан с уровнем прогестерона, чем он больше в организме, тем сильнее токс...
Ответить
Была сегодня у врача. Все анализы вроде бы в норме, хгч хороший, но низковат прогестерон. Назначила утрожестан 200 и еще кучу витамин и т.п. Опять сдала кровь на прогестерон. Кто-нибудь принимает утрожестан или дюфастон? У меня вторая беременность неожиданная, сыну 8 лет.
Ответить
А с жёлтым телом по узи что ? Ух я изучила эту тему в этот раз, тож был низкий. Но прочитала, что прогик может и не выявляться особо в крови, но его м.б. достаточно, т.е.первым делрм надо жт посмотреть, если оно нормального размера, значит и прогика достаточно...
Ответить
По узи все нормально. Первый раз не видно было околоплодного яйца, через неделю увидели. Сказали, что по динамике все нормально.
Ответить
Всем привет! Ну вот и у меня ноябренок. :-) Где-то 14 ноября. Беременность вообще неожиданная. В декабре была внематочная. Удалили трубу. Деток не планировали на ближайший год. А тут как-то вот так получилось!!! Неделю назад была на УЗИ. Трусила очень сильно - а то после ВБ развилась паранойя по поводу любого покалывания-побаливания. Но когда мне показали на экране эту маленькую точку - от сердца отлегло. КТР был неделю назад 1,5 мм. И сердцебиение визуализируется! Воть!А через недельку иду еще раз на УЗИ. У меня есть дочка - ей летом 6 лет будет. С ней беременность была вообще идеальная. Ни токсикоза, ни каких-либо еще неприятных ощущений. А вот в этот раз тошнит постоянно, особенно последнюю неделю. Хорошо, что хоть к унитазу не гоняю постоянно - просто вечное чувство подташнивания. Не могу есть нормально. Даже посуду не могу мыть - мутит от запаха моющих средств. Муж сказал, что я чего-то похудела за последние дни. Ну в общем, как-то так. Надеюсь, что токсик от меня отступит так же незаметно, как и наступил!))) И всем страдающим от него - желаю того же самого.
Ответить
Приветик ! Распологайся , бум вместе бороться с токсом, хотч у меня пока это плохо получается (((
Ответить
Кушай почаще, каждые 2 часа и маленькими порциями. Мне в прошлую беременность яблоки зеленые помогали.
Ответить
Яблоки вообще бббррррр , перекусывать пытаюсь, но сразу хреново становится.. в желудке прям кпк кирпичей наложили((( к вечеру совсем капец.
Ответить
А мне в эту Б помогают большие красные яблоки, уже в магазине слюни текут:)
Ответить
Привет! Располагайся, нам очень не хватает ноябрюшек, мало нас.....
Ответить
Прям в точку !!! Ну ничего, будем качеством брать )))
Ответить
Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую. Екатерина, Москва. 33 года. ПДР 22 ноября. Есть сын 1г 4мес (ноябренок 2011). О беременности, в принципе, задумывались, но не ожидала, что так скоро все получится (перестала кормить грудью в конце декабря, всего 1 цикл был, он и оказался залетным).
Ответить
Поздравляю! Что не делается, всё к лучшему!
Ответить
Спасибо! Я сначала немного испугалась, но теперь тоже думаю, что так будет лучше. Теперь сосредоточу все силы на благополучном вынашивании, т.к в прошлом имела с этим некоторые проблемы.
Ответить
Приветик !!! Ну расскажи в двух словах , как оно быть мамой ноябрёнка ? А то я на летних специализировалась )))
Ответить
Мне показалось, что сложновато с крошечной деткой поздней осенью-зимой. Во-первых, мой не любил одеваться-раздеваться, во-вторых, погода не всегда позволяла гулять столько сколько хотелось. Даже если просто выставить ребенка спать на балкон, приходилось упаковывать по полной программе. Еще не понравилось, что короткий световой день. Я шутила, что сынок света белого не видит.
Но это лично мои субъективные ощущения :)
Ответить
Всем привет!! Принимайте к себе!! ПДР 4 ноября. Уже есть сынуля Егор. В сентябре будет 6 лет!
Ответить
Приветик!!! Принимайте к себе:) ПДР 19 ноября. Вчера была на узи, слышала и видела сердечко малявки:)
Ответить
Привет! У меня некоторые считалки тоже выдают ПДР 19 числа, так что будем рядышком :)
Ответить
Здорово:) У вас когда были последние М и сколько дней цикл (если не секрет)? :)
Ответить
Давай на "ты". 11 февраля первые после ГВ и последние, как оказалось, М :) Длина цикла до родов была 32 дня, на нее и ориентировалась в расчетах :)
Я была на УЗИ 26 марта в ужасном месте (не в Москве). Все дело заняло 2 минуты. Раздевайся, одевайся, до свидания. Я даже от удивления не спросила, есть ли СБ. В так называемом заключении ничего по этому поводу не указано. Так что я пока сердечко малыша не слышала.
А у тебя когда последние М?
Ответить
С удовольствием на "ты" :)
У меня последние М были 12 февраля, цикл 28 дней.
Мне малявку и померили, и показали, и рассказали:) Я к платному ходила (в основном чтобы убедиться, что есть СБ). На следующее узи планирую пойти всем семейством - детки очень хотят посмотреть на ляльку.
Ответить
Девочки, я к вам из мартят))) у меня остался от беременности фатальный доплер, слушала сердечки с 10 недель. Может надо кому? За пачку меррисов))))
Ответить
Ой , кинь ссыль какой и где забрать ? В личку. Мне с больным мозгом точно надо)))
Ответить
Если девочка из октябрят в течении сегодняшнего дня не заберет то он твой))) это вот такой http://www.google.ru/search?q=angel+sound&hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Te5XUbntAtKzhAexoIHICw&ved=0CDYQsAQ&biw=768&bih=928#biv=i%7C0%3Bd%7C3lBBH5oA6wnvRM%3A
Ответить
Спасибо, жду )) пошла гуглить, искпть где купить)))
Ответить
Уф... спасибо большое за идею. Нашла в америке, сижу заказываю )))
Ответить
ЛС:))
Принцесса ДАН *
1.04 00:20
ЛС:))
Ответить
Ответила )))
Lenocheks V.I.P.
2.04 11:31
Ответила )))
Ответить
ой, а мы с сестрой только вчера такой допплер обсуждали. Но я что то почитала по отзывам, и там пишут, что слышно в основном с 16 недель, да и то еще поймать надо... Я с дочкой с 16 недель уже шевелюшки чувствовала. Решила не покупать...
Ответить
Вот и я чего-то не замарачиваюсь, а в 1Б была ну очень неспокойной
Ответить
да я боюсь, что психов еще больше получиться - не поймаешь сердечко, так еще больше разнервничаешься
Ответить
Я помню, как заморачивалась, причём на поздних сроках , что типа целый день не шевелится, значит капец ... а то что целый день мамочка сайгаком бегала и не присела, просто не чувствовала шевелюшки , эт фигня ))) беременный мозг, у меня в частности, дело страшное :scared1
Так что я лучше возьму для пусть будет, тем более,что в америке он 27 дол стоит )))
Ответить
Девочки, хочу вас немного повеселить:) Вот какая у меня сегодня была история - Звонит сейчас свекровь (она не знает, что я Б), берет трубку дочка (дочке 5,5 лет) и рассказывает: «Бабушка, у мамы скоро будет малыш!!!!» Та видно что то уточнила, дочка ей в ответ: «Да мама к доктору ходила, к окулисту, он хорошо все рассмотрел и тоже сказал, что у нас будет малыш». Я уже начинаю кататься под столом… Дальше я беру трубку, свекровь про то, да се… Я ей уже: «Вы обратили внимание, что вам Даша сказала»? Та — «ну так она же пошутила»… Я говорю: «Нет, не пошутила».… Короче мне кажется, что она так и не поверила, мужу перезвонила, он подтвердил мои слова:) Бедная, сидит наверно на работе в шоке:)
Ответить
Дочка в правильном направлении мыслит :) ток окулист может расмотреть :)
Ответить
Это точно! Я когда услышала ее слова, реально от смеха чуть не лопнула:)
Ответить
Прикольно !!! Какую правильную дату дочка выбрала !!!
Пысы очень красивая у вас семья )))
Ответить
belka:) , ну насмешили. Как в анекдоте.
Ответить
На скрининг записался кто-нибудь ? В цир сегодня после часу будет запись на май ))) Сижу караулю :-#
Ответить
Я просто в первую беременность ничего не делала, не надо было (2004 год). А сейчас все по-другому. У меня срок разный по УЗИ и по ДПМ. Как узнать когда его надо делать? И что входит в этот скрининг?
Ответить
Скрининг делают с 11 по 13 неделю по месячным, т.е. акушерские. Узи+кровь. Ты уточни у врача . Я в 2003 году тож ничего не делала , но мож и к лучшему, т.к. проблема у ребёнка была и если б узнала раньше, то всю беременность дёргалась бы, а так только после родов узнала..
Ответить
А какая проблема, если не секрет. Я думала, что он только СД показывает.
Ответить
Ну да, наверное ... но на скрининговых узи нашу болячку проглядеть сложно. Не буду пугать ,т.к. сейчас ттт всё ок.
Ответить
К кому записалась? Я тоже пойду в ЦИР. Прошлую беременность вела там, осталась довольна.
Ответить
К Тё записалась. На 5 мая. Будет 12 +5 дней . Я думаю и пол скажет ужо :-)
Ответить
Мне в моей жк сказали подойти 10-12 апреля, чтобы на скрининг записаться
Ответить
Я что-то до жк не дойду никак, оттягиваю "удовольствие" , пока хочу циром ограничиться :-) .
Ответить
Мне врач сказала, что на 26 апреля назначен скрининг. Если считать от ПДМ то будет 11 недель ровно.
Ответить
Уф ... не успеем оглянуться, как скоро уже )))
Ответить
Девочки! Расскажите, если я веду беременность платно (контракт и т.п.), они мне могут выдать обменку. Но как тогда быть с родовым сертификатом? Получать его в роддоме или на позднем сроке встать на учет в ЖК и потом получить?
Ответить
В роддоме получишь конечно , правда, когда я Машуньку рожала и он мне не понадобился, говорят по контракту он нам не нужен.
Ответить
Нет, у меня контракт на ведение беременности. А до родов еще далеко ))))), я пока не думала еще про них.
Ответить
Эт я поняла :-) просто если надумаешь по контракту рожать , то мож и не пригодится. В любом случае ... до сертификата тож далеко есчё :-):-):-)
Ответить
Понятно, если по контракту он не нужен. Как-то все сейчас сложно, раньше проще было и спокойнее, мне так кажется, не мучали этими скринингами. У моей подруги что-то напутали с анализами и узи, вызвали ее в ЖК, сказали, что у нее есть риск рождения ребенка с СД. Она в панике, вся в слезах. Но решила еще раз повторить этот скрининг в другом месте, в итоге все в порядке показал второй результат. Нервов потратила кучу и нервничала до конца беременности, пока не родила.
Ответить
Ой, не говори... нервов сейчас трепят будь здоров ... я когда с первыми ходила, всё было так спокойно :-), а сейчас столько всего знаем , что жиь страшно ...
Ответить
А кто умеет топы новые заводить ? Отзовииитесь !!! Мне кажется , скоро пора перебираться и оформлять его :-)
Ответить
Я открою, только не умею картинки вставлять, сорри!
Ответить
Милости просим в новый топ
http://eva.ru/topic/141/3104472.htm?messageId=80057135
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)