333
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Беременность, клубные топики
27.02.13 14:06

✿☀✿♡ СЕНТЯБРЯТА ♡✿☀✿ №6

Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Давайте знакомиться!
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете

Перелеска, Мария, 34 года, ПДР - пока не определено, начало сентября.второй малыш (сыночку 9 лет)

ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша

Скоро мама⁴, ПДР 06.09, ждем четвертого малыша

maliska Юлия ПДР- 10,09,2013 ждем третьего малыша

Пиппа Ли Катя, ПДР 12.09, ждем второго малыша

kholod'ok Татьяна, 32 года, ПДР 14.09, малыша ждем первого долгожданного

Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек

sk@zka Лена, 30 лет, ПДР 18.09, жду третьего малыша (есть два сыночка)

Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.

АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))

SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)

П@НТЕР@, Наталья, 36, ПДР 27.09, ждем 5 малышку, есть уже четверо(три сыночка и лапочка дочка)

SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий.
СТАТИСТИКА
Сентябрюшки болтушки с новым топиком очередным! Вот скажите девочки что опять со мной токс уже проходит , вподе как, но я просто сплю всегда сплю а под вечер меня просто срубает. В первые недели не было такого а тут просто невозможно. И грудь, вроде уже успокоилась и болеть стала меньше, а сегодня с новой силой. Я как Памела Андерсон просто, что это третья волна?
Результаты д-димера из Склифа получила, все в норме! 0,28 в Склифе, 0,32 в Гемотесте против 2,135 на Опарина. При этом остальные показатели в норме: фибриноген, антитромбин3, тромбоциты и др.Так что думаю на Опарина ошиблись.
Обязательно надо проверять "безумные" результаты!
Девочки хэлп! Болит спина. Всю ночь болела. Но болит не посница а где то в позвоночнике! Внизу спины но в позвоночнике где то - точно. Что это может быть ? К кому бечь?
А у меня неделю насморк, вчера как-то усилился, вкус и запах почти пропали, утром встала, сморкаюсь - слева больно где-то внутри :( Я уже боюсь гайморита, хотя у меня его никогда и не было :(
Девочки, всем приветик!!! Мы с масей дома ))) правда завтра за больничным и выпиской приехать надо. Мазня слава Богу прекратилась ))) хотела напроситься на контрольное УЗИ, но не стала так как в понедельник скрининговое УЗИ )))
Всем првиет! пришло время рассекретиться) Меня зовут Лена, есть сынок 7 лет, была под серым ником "6 недель" "7 недель " и т.д. Сегодня была на УЗИ 12 недель, КТР 58 мм, фотку дали , пальчик сосет, померили и воротник и нос все в норме Слава Богу.Завтра иду сдавать 3 литра крови на все анализы, я еще ничего не сдавала. и вообще так не хочется идти к врачу, задолбают анализами ((
Привет всем! Была на узи))) 11 недель 3 дня)))) ктр 46 мм. фоток дали, скакал, прыгал))) Воротниковая и нос в норме))) сдала кровь на скрининг, посмотрю, что получится, ни с одним из детей не сдавала. У меня полное предлежание плаценты, по передней стенке переход на заднюю. Вот. Но со вторым было также, всё поднялось. Бум надеяться)
Девочки! Насчитали сердецебиение малышу 187 ударов, это что-то много, мне кажется.
Девочки, всем доброго времени суток! Мне уже три раза снилось, что я родила дочку. Мне правда муж уверенно говорит, что там девчоночка, а я пока под сомнением как-то, да и все равно мне - лишь бы здоровенький. До скрининга еще 2 недели, сегодня не выдержала - сходила на узи. Такое это чудо!.. Малявочка еще, а уже ножки, ручки растопыривает, крутится там - просто слов нет))) Длина всего 3,7 см, а уже ЧЕЛОВЕК. Вышла со снимочками, в машину села - чуть не расплакалась от счастья.
Девочки! Милые! Поздравляю вас всех с началом весны! Желаю вам всего самого доброго и солнечного. Легкой вам беременности и родов.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ КРОШЕК!!!! Как тяжело и больно терять их...
Первого марта семь лет назад в это самое время начались мои первые роды оооооо как вспомню так вздрогну. Завтра сыночку 7 лет. Готовимся к празднику с шариками и развлечениями:)
Встала на учет в ЖК. Уфф, теперь надо будет часто в поликлинику ходить - анализы, диспансеризация.... А примерно 12-го марта будет УЗИ скрининговое. )
Всем привет! Зима снова):-) я вчера получила на почту результаты скрининга. Написано риск низкий по всем пунктам. Значит, все хорошо)) теперь оригиналы надо забрать. Никогда не сдавала такого с детками))))
Девочки, помню у нас будущая мамочка бухгалтер есть ;) Только забыла кто :oops
у меня возник профессиональный вопросик по боллисткам :) у меня был больничный по 25 февраля включительно, а 23го я попала в стационар и мне выписывают там больничный в продолжение старого, но вот в графе освобождение от работы пишут не с 26го, а с 24го и получается, что больничные накладывается друг на друга. Пройдет ли такой больничный на оплату или надо будет переделывать его?
Здравствуйте, девочки!
С весной всех! :) Для москвичей - с морозной :)
А я тут про себя песню нашла, вот
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tubMTOM7eBY
Девочки, чота горло болит((( надеялась, что пронесет((( чем лечить? Кто помнит/знает?
Всем здрасти с новой неделькой всех с солнышком. Обещают к концу недели потепление небольшое- будем надеяться. Читала тут у кого то из девочек что старший будущий первоклассник и расстройства по этому поводу а у кого читала? Убейте не помню! И топ этот не смогла найти! Я ведь тоже мама первоклассника и 1 сентября 38 неделек будет.
Можно анонимно спрошу от стеснения:) Девоньки, у меня уже третий день 1-2 раза в сутки резко скручивает живот...и.... (пардон) низом выносит. Хожу нормально, делами занимаюсь спокойно, но все происходит очень резко и неожиданно. Я понимаю, что у беременных частенько проблемы со стулом, но можно ли как-то ситуацию изменить? Питание вроде приличное - и каши присутствуют, и супчики на бульоне, жирным-жаренным не злоупотребляю. Но я теперь прям боюсь из дома уходить, боюсь до горшка не добегу.
Anonymous
Девочки, всем приветик! Были мы сегодня на скрининговом УЗИ. С малявой все хорошо слава Богу! Развит на свои 12 и 2 недельки ))) Правда был недоволен, что побеспокоили его ))) все не хотел бочком к нам поворачиваться, но потом нехотя повернулся ))) Все его показатели в норме, сердечко бьется ))) мы даже пяточки и пальчики его видели )))пол врач не смогла пока определить, сказала, что плохо видно. Муж конечно расстроился, думал сегодня писюнчик увидит ))) но в то же время довольныыый )))
У меня шейка 4см, зев внутренний закрыта, а вот цервикальный канал расширен до 2 мм, но врач УЗИ сказала, что ничего страшного.
Я до сих пор хожу улыбаюсь ))) Мася такой крохотный и так копошиться смешно )))
Девочки, ну почему я всё время жруууу?:'(:'(:'(
В прошлый раз токс был весь первый триместр, так я даже похудела, а ща как колобок уже, пузень как в 20 недель.
Елена
А, ладно, чтобы вы не думали, что вы много едите.
Что я съела на обед: тарелка рыбного супа, минут через 20 тарелка кислых щей (тарелки у меня ОЧЕНЬ большие, поверьте), далее 2 голубца, еще горошка положила, уж очень захотелось, зелененького. Далее мне показалось мало и я добавила 2 бутерброда с сыром и напиток с цикорием.
И что вы думаете? У меня сейчас голод, я бы еще поела.
Кто больше? :)))
Девочки, ну не хочу так работать((( Если пойти в ЖК, поныть на живот тянущий, могут дать больничный? Ну у меня на самом деле так. Плюс головокружения ужасные. Я неделю то хочу еще поработать. Но просто в этот раз сил нет совсем. Помню, с малышом работала с кровотечением, как идиот, простите, сбегала из больницы, отчётов, блин, кучу надо было делать. И ради чего?? Счас прям нежелание такое.
Девочки. У меня попа дома. Старший на футболе об штангу разбил ухо. Голова разболелась и тошнит. Младшего снова рвет весь вечер. Ужас. Счас уснули оба. Если поплохеет кому-нибудь ночью. Вызову скорую. Младший еще заболел утром. Кашель. Но темпы ни у кого нет. А мне на работу завтра. Если что, не поеду, конечно. Кошмар.
У меня Ксю тоже разболелась, вчера резко к вечеру Т поднялась, даже спать ее уложила часов в 8. Сегодня вроде скачет козликом, но все равно отменяю нашу поездку к фтизиатору в тубдиспансер. Хотела ей отвод от прививок в школьную карту оформить. Теперь откладывается, буду ее наблюдать. Мне бы самой не подхватить, у меня и 7 числа обследования, а 11 вообще скрининговые, не хотелось бы пропустить.
Всем привет! Я вчера накупила "беременной" одежды, а то у меня были только одни джинсы с низкой посадкой, которые при сидении давили мне на живот. Купила ярко-розовую блузку, два летних платья (рановато, но они из такой нежной ткани, что я хапнула), купила черные брюки и строгую черную юбку на работу ходить. Сейчас сижу на работе в новой юбке. Так хорошо! и стройнит она, и не давит нигде, красотаааа )))))
Вот и у меня сегодня доченька родилась, всего год назад!!!!Даже не верится. С одной стороны как то недавно все это было, а с другой....вон опять беременная)))))))
Елена
Вчера была у врача. Скрининг, слава Богу, хороший.Риски низкие.
Еще велено сдать анализы на мужские гормоны - для контроля состояния шейки.
И на бакпосев взяли мазок.
И рекомендовано обязательное ношение компрессионных кологот - варикоз нашли у меня в генетических анализах.
С сегодняшнего дня я в спец.чулках хожу.
Поздравляю с хорошим скринингом! А чулки носила я в прошлую Б. Надо достать их.
Поздравляю с хорошим скринингом! А чулки носила я в прошлую Б. Надо достать их.
Девочки я завтра на скрининг, накидайте кулачков...страшно что то!
Елена
Девочки а кто нибудь про род дом думал уже?? Или только я с ума схожу?)
Не в свой топик:( пардон:)
Девочки всем приветы. Я с узи-скрининга - нам 12 неделек и 3 дня, крутимся вертимся всем показали какие мы раскрасивые, фоток напозировал кучу, кульбиты выделывал просто умопомрачительные, руками ногами махал - умора. А врач опознала в этом акробатике девчонку. Блохина сказал что не точно, но очень похоже на девочку. Папа наш рад безумно. А я рада что, все показатели в норме, малышатинка здорова и это самое главное!!!
Девочки, приветик! Сегодня была у врача, пытались доплером послушать сердечко, но малявка ускользал, доктор сказала, что срок еще все таки маленький для такого доплера. На 19е назначила на УЗИ контроль шейки.
А еще у меня радось :) муж подарил мультиварочку вот такую http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m45021_white/kaluga/ буду теперь ее опробовать )))
Приветик, девочки! Ходила тоже на узи-контроль шейки и плаценты. Снова гипер-тонус. Шейка закрыта и всё норм. Плацента также. Малыш подрос) 62 ктр. СБ уже 172. тоже норм. Но мне снова сказали, что похож на мальчика)))) Ну чтож, третий сын, наверное)))) Я буду рада любому полу. Хочу поработать немного и на больничный снова. детки мои поправляются, слава Богу. Голова сегодня моя болит ужасно. И еще, у меня ТАКОЙ живот. До Б был супер-плоский. Счас прям даже через куртку видно.
Здравствуйте, девочки! Я серая Елена)))) Давайте знакомиться.
Была я сегодня на скрининге, по узи все нормально, увидела ручки, ножки, сердечко как бьется)))). Вечером буду ждать звонка врача с результатами крови. Только вот тонус у меня и назначили мне уколы, но проблема в том что сейчас праздники и колоть их негде((((Я что то так расстроилась, даже не знаю куда бежать...Лекарства купила, а где медсестру найти ума не приложу. Что посоветуете?
Девочки, а как вы себя сегодня чувствуете? Я как-то не очень, сил нет, злая :( И так мутить к вечеру начало - жесть :(((
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения