Школа
333
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Беременность, клубные топики
27.02.13 14:06

✿☀✿♡ СЕНТЯБРЯТА ♡✿☀✿ №6

Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!

Свернуть
Ответить
Давайте знакомиться!
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете

Перелеска, Мария, 34 года, ПДР - пока не определено, начало сентября.второй малыш (сыночку 9 лет)

ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша

Скоро мама⁴, ПДР 06.09, ждем четвертого малыша

maliska Юлия ПДР- 10,09,2013 ждем третьего малыша

Пиппа Ли Катя, ПДР 12.09, ждем второго малыша

kholod'ok Татьяна, 32 года, ПДР 14.09, малыша ждем первого долгожданного

Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек

sk@zka Лена, 30 лет, ПДР 18.09, жду третьего малыша (есть два сыночка)

Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.

АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))

SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)

П@НТЕР@, Наталья, 36, ПДР 27.09, ждем 5 малышку, есть уже четверо(три сыночка и лапочка дочка)

SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий.
Ответить
Сентябрюшки болтушки с новым топиком очередным! Вот скажите девочки что опять со мной токс уже проходит , вподе как, но я просто сплю всегда сплю а под вечер меня просто срубает. В первые недели не было такого а тут просто невозможно. И грудь, вроде уже успокоилась и болеть стала меньше, а сегодня с новой силой. Я как Памела Андерсон просто, что это третья волна?
Ответить
я уже писала, что после обеда меня вырубает на ходу просто :( Сегодня легла на детскую кровать, присматривая за мелким и буквально отрубилась :( Так что ложиться мне нельзя, это опасно :(
Ответить
Вот и мне по ходу тоже ложится нельзя))))). И опять моя муть вернулась. Брррррр
Ответить
и я утром пообнималась с другом :(((( ужасно, просто ужасно
Ответить
Я тоже все время спать хочу, но при этом на работе весь день. С одной стороны тяжело, а с другой - это даже плюс: все проблемы такие размыыыытые, не настояяяящие, а если кто-то рядом визжит (у нас бывает такое частенько))), то так все равно! А еще у меня начало шелушиться лицо, да и все тело какое-то сухое, наверное мне чего-то не хватает((
Ответить
О я вся шелушусь руки вообще жесть. Буду рыбий жир принимать. А лоб весь "цветет" вся в прыщиках. Одним словом красотка(((((
Ответить
ооо, я тоже вся шелушусь! постоянно мажусь кремом. Спать хочу всегда. Токса нету ужасного, иногда по чуть-чуть накатывает и проходит. Завтра на скрининг... Боязно так))
Ответить
А можно нам рыбий жир? Почему именно его? Я вот думаю, может Е попить опять. Пока его пила все было ОК с кожей.
Ответить
Омегу 3 точно можно, даже для бер. спец. есть. Про витамин Е при бер. много разных мнений.
Ответить
И я чешусь.Кожа на лице вообще ужас.Никогда не было сухой кожи у меня, не знала проблем с увлажнением. А сейчас сплошная сушь.
Ответить
Я тоже соня.Хорошо спать стала, легко засыпаю и сон крепкий. Давно у меня такого не было.
Сон нарушился после бессонных ночей со старшим сыном.Все эти (почти 10 лет) я нормально не спала.И таблетки никакие не помогали.А сейчас прям чудо случилось! Я сплю как сурок.Могу спать и днем и ночью.:)
Ответить
у меня грудь вчера болела сильнее, сегодня послабее. Волнами какими-то, но чувствительная стала. Раньше неприятно было дотрагиваться, а счас))))))
Ответить
девочки,удалите пожалуйста меня из списка. Я больше не беременна. Моя малышка умерла.... В понедельник мне сделали операцию... Я не уберегла мою креветочку...Легкой вам беременности! Берегите себя м своих крошек.
Ответить
Ой-ой-ой! Очень-очень-очень сочувствую(((((( Держись!!!!!! Не вини себя, это не ты не уберегла, это просто жизнь такая штука к большому сожалению... Приходи в себя скорее! Сил и здоровья! Все еще обязательно будет!
Ответить
Спасибо, дорогая...я стараюсь держаться
Ответить
Боже((( мне очень жаль(((( не вини себя(((( держись, пожалуйста!!!
Ответить
Спасибо... за поддержку
П@НТЕР@ V.I.P.
1.03 11:41
Спасибо... за поддержку
Ответить
5 лет назад такую же фразу в ноябрятах писала(((((Очень хорошо тебя понимаю.
Недавно смотрела статистику и подумала, где же наша самая-самая многомама....
Если захочешь, то всё еще будет, обязательно.
Ответить
ДА... теперь я думаю захочу еще больше прежнего.
Ответить
Ой пантерка. Очень сочувсвтвую только увидела твое сообщение сверху- вчера не было. Очень очень жаль, держись пожалуйста. Если ты хочешь ребеночка то он обязательно придет к тебе.
Ответить
Спасибо,дорогая. Я верю в хорошее. Всё будет хорошо. Так было наверно нужно.... Бог дал. Бог взял. Не почему-то... А для чего -то... Свой урок жизни я получила... Надеюсь,Бог пошлет мне малышку,когда прийдет время...
Ответить
Господи! Как жалко! ((( Держись!
Ответить
Очень и очень жаль :((( Держись, все еще будет хорошо!!!
Ответить
Результаты д-димера из Склифа получила, все в норме! 0,28 в Склифе, 0,32 в Гемотесте против 2,135 на Опарина. При этом остальные показатели в норме: фибриноген, антитромбин3, тромбоциты и др.Так что думаю на Опарина ошиблись.
Обязательно надо проверять "безумные" результаты!
Ответить
УРА!!! Я рада, что всё хорошо! Надо обязательно перепроверять, не думала, что на Опарина могут ошибиться. Хотя мне там не увидели со вторым сыном, что в пуповине один сосуд и одна артерия..
Ответить
Спасибо! Я и сама не ожидала от них ошибки.Но анализы все-таки вещь субъективная..все может быть.
Ответить
ничего себе ошибочка!!!
Вот я тоже за то, чтобы все проверять: и результаты, и диагнозы. Я и детям люблю получить пару мнений разных врачей, чтобы быть уверенной.
Очень за тебя рада!
Ответить
Мне так в 2011 году врач сказала что матку надо отрезать, на моё слабое:"а мы детей хотели", ответ был : "какие дети, раньше надо было думать!!!"
Ответить
Ужас какой про матку! А зачем она ее отрезать собиралась? Какой диагноз поставила?
Ответить
Ну ситуация и правда была запущенная: множественные миомы. Муж меня очень здорово поддержал сказал "если еще 5 врачей подтвердят, то сделаем операцию, в конце концов и у тебя и у меня по дочке есть".
Так врач которая меня взялась оперировать сказала, что пусть она сама себе матку отрезает, а ты у меня еще родишь, в результате через 3 мес. после операции я была бер.))))))
Ответить
Слава Богу! У меня тоже до предыдущей беременности была миома, но нашли ее только во время беременности, а после родов я пошла на УЗИ только через год в январе этого года, чтобы посмотреть, как там моя миома. Миому не нашли, а нашли малыша "сентябренка" ))) Вот так мой второй сынок мне миому вылечил. Врачи говорят, что беременность часто помогает в этой проблеме.
Ответить
Тебе очень повезло!!! Мне миомы уже не давали заб. и ща на узи опять какая то мелочь вылезла(((.Но фиг с ней, мне бы выносить, а там мы с ней разберемся)))
Ответить
Ура!!! Поздравляю :)
Пиппа Ли ***
27.02 22:13
Ура!!! Поздравляю :)
Ответить
Спасибо! :-D
Перелеска *
28.02 14:48
Спасибо! :-D
Ответить
Супер! Очень рада, что все хорошо)))) Так держать! Доверяй, но проверяй их всех))
Ответить
Девочки хэлп! Болит спина. Всю ночь болела. Но болит не посница а где то в позвоночнике! Внизу спины но в позвоночнике где то - точно. Что это может быть ? К кому бечь?
Ответить
может защемило?
Я даже не знаю, к кому с этим. К терапевту?
Ответить
Вроде сейчас отпустила - сначала про тонус думала но живот мягкий был и не болел а именно спину тянуло в позвоночнике где- то!
Ответить
Пошла варитьсуп и опять спинааааааа. Ну что это такое???!!!! И к врачу не могу сынок приболел - лечимся дома - не оставить одного
Ответить
Ну хоть звездочкой помажь или меновазином
Ответить
А можно звездочкой то? Меновазина к сожалению нет. У меня даже жжение какое- то там в спине внутри.
Ответить
Можно. Я в прошлый раз сдуру у окошка открытого полежала, все мне жарко зимой было - продула меня от уха до колена((((Всю ночь мазала себя меновазином и звездочкой, тыкала в себя ручкой(типа раздражала нервные окончания). Ночь помучалась - на след. день была почти огурцом. Выздоравливай скорее!!!
Ответить
Да я никак не могу понять что это? То что не продуло - 100 %. Болит низ спины просто ломит как то. На тонус не похоже вообще. Хочется согнутся пополам и так лежать. Боюсь думать о плохом.
Ответить
Может почки?
Елена
28.02 14:06
Может почки?
Ответить
Не думаю что почки - наклоняться не сильно приятно в пояснице прям напряжение какое то и когда стою например на кухне тоже болеть- ныть начинает. Полежу час два проходит чуть чуть
Ответить
А попробуй немного на аппликаторе Кузнецова полежать. Думаю, что нам можно это. Мне любую ломату снимает обычно. И не думай о плохом, а то сейчас накрутишь себя!
Ответить
Чегото за весчь такая интерсная))))) нет у мея такого(((( сегодня все прошло как будто и не бывало надеюсь такого больше не будет.
Ответить
Здорово что прошло. А весчь это правда классная, почитай в инете. Вот когда я себя ручкой тыкала))))это примерно тот же эффект достигается.
Ответить
Надо будет взять на вооружение:) буду себя ручкойтыкать в следующий раз.
Ответить
Ты знаешь, мне так хреново было, что я готова была себя гвоздями и иголками тыкать))))))))))))Ничем сильнодействующим то нельзя.
Ответить
Думаю, что и правда защемление какое-то. Бывает... Мне помогает ванна тепленькая (только в меру тепленькая естественно).
Ответить
А у меня неделю насморк, вчера как-то усилился, вкус и запах почти пропали, утром встала, сморкаюсь - слева больно где-то внутри :( Я уже боюсь гайморита, хотя у меня его никогда и не было :(
Ответить
Ну при б. насморк появляется часто, у меня еще и корки в носу, брррррррр. При гайморите болит как бы кость под глазом. У тебя там боль?
Ответить
вот если трогать - ничего не болит, а если сморкаешься да, где-то в том районе, кажется :(
Ответить
Гайморит- зеленые гнойные сопли и плохо отходящие. У меня был- делали проколы. Ужасти. Ощузение при высиаркивании что все содержимое головы в соплях и ты пытаешься их высморкать.
Ответить
сопли, пардон, да, позеленели, до этого были белые
у меня ощущение, что там все сильно заложено и отсмаркивание приносит незначительное облегчение :(
Ответить
У меня тоже никогда не было гайморита, а беременная недавно переболела. У меня не под глазами болело, а между бровями, и когда с кровати вставала, голова болела сильно. Врач мне сделал 5 кукушек, я капала сосудосуживающее и Биопарокс брызгала. Всё прошло. Так что насморк лечи!
Ответить
я уже думаю как раз о биопароксе, еще бы ЛОРа приличного найти :(
Ответить
Только что хотела написать- что лучше к лору и побыстрее. У меня при гайморите тоже голова оооочень болела три дня. Не запускай.
Ответить
+1000000
Елена
28.02 13:16
+1000000
Ответить
записалась на завтра на УЗИ гайморовых пазух
голова у меня не болит вроде бы, утром чуть было, но уверена, что от погоды
Ответить
Ну вот и славно! Главное до антибиотиков не запустить.
Ответить
в итоге я вызвала ЛОРа себе ребенковского, но она у некоторых и как семейный врач, короче, говорит, что пока не гайморит, а острый риносинусит, и да, слева как раз небольшие уплотнения
прописала лечение, я сходу половину уже при ее диктовке отмела, потому что точно знаю, что это применять нельзя
вот теперь затык с лечением :( Ладно, что-нибудь придумаю, сейчас еще с нашим педиатром посоветуюсь.
Ответить
Так сказала б ей что ты Б и что тебе надо другие лекарства. Но ты это....... Не запускай. Лечись.
Ответить
да я сказала ей все
Холдрα C.G.
28.02 17:11
да я сказала ей все
Ответить
Острый риносинусит - так гайморит нынче называется... А что тебя смущает в лечении биопароксом? Закапываешь детские сосудосуживающие капли, минут через пять, когда пазухи откроятся, брызгаешь биопарокс. Это можно беременным.
Ответить
кстати, нельзя сосудосуживающие никакие по-хорошему
а биопарокс - лор сказала, не из той песни для меня
Ответить
а чем лечиться, если не биопароксом, она не сказала? Так можно дотянуть и до антибиотиков в таблетках, уколах. Вот это уже совсем плохо!
Ответить
сказала, но этого ничего тоже нельзя
ну ладно, я завтра наверное на УЗИ все же схожу еще, а потом, если что, еще к какому-нибудь ЛОРу
нос-то дышит, кстати
Ответить
Девочки, всем приветик!!! Мы с масей дома ))) правда завтра за больничным и выпиской приехать надо. Мазня слава Богу прекратилась ))) хотела напроситься на контрольное УЗИ, но не стала так как в понедельник скрининговое УЗИ )))
Ответить
Ураааа молодцы вы с маськой!!!!! Поздравляю. Ждем теперь все вместе скрининга. Больше не попадайте в больницу - только в роддом и не ранее 38 неделек))))
Ответить
Мы стараемся ))) Спасибо, Верочка!!! Дай Бог, чтобы больше не попадать в нее )))
Ответить
Ну слава Богу! Очень рада за тебя с масей. Представляю чего ты натерпелась. Теперь тебе ничего не страшно-после барокамеры тебя в космос можно запускать))))Лежи, наслаждайся бер. Впереди самый спокойный триместр!!!!
Ответить
Спасибо ))) Да уж, поле барокамеры точно ничего не страшно, сегодня еле досидела в ней )))
Ох боюсь, что для меня следующий триместр не будет спокойным, буду постоянно за шейку бояться и контролировать ее. Первый контроль будет в понедельник на УЗИ, а потом наверное моя руками будет смотреть на мягкость. Молю Бога, чтобы все было хорошо с этой шейкой в этот раз!
Ответить
Главное что ты уже знаешь свое слабое место - врач надежная, во время меры примите и все отлично будет. Даже не сомневайся. И потом....... В эту беременность все по другому будет. Главное ты под наблюдением и в надежных руках.
Ответить
Да да да! В эту Б все будет хорошо! )))))
Ответить
У меня шейка - основная проблема.Тоже источник беспокойства..Предполагаю, что будут швы накладывать.
Ответить
А при швах надо лежать или можно ходить?
Ответить
я пока не в курсе
Перелеска *
28.02 16:01
я пока не в курсе
Ответить
можно ходить
Холдрα C.G.
28.02 19:25
можно ходить
Ответить
очень за вас рада!!!
Холдрα C.G.
28.02 13:35
очень за вас рада!!!
Ответить
Спасибо!!!!!
kholod'ok V.I.P.
28.02 13:53
Спасибо!!!!!
Ответить
Ура! Молодцы!
ЕвгенияE *
28.02 18:32
Ура! Молодцы!
Ответить
:) мы стараемся )))
kholod'ok V.I.P.
28.02 21:19
:) мы стараемся )))
Ответить
УРА! УРА! УРА!!!!! Слава Богу!!!
Ответить
:) а дома таак хорошо!!!
kholod'ok V.I.P.
28.02 21:19
:) а дома таак хорошо!!!
Ответить
И вам приветик))))) Здорово, что все позади и что вы дома)))))
Ответить
Да, дома хорошо ))) а папа то наш как рад )))
Ответить
Всем првиет! пришло время рассекретиться) Меня зовут Лена, есть сынок 7 лет, была под серым ником "6 недель" "7 недель " и т.д. Сегодня была на УЗИ 12 недель, КТР 58 мм, фотку дали , пальчик сосет, померили и воротник и нос все в норме Слава Богу.Завтра иду сдавать 3 литра крови на все анализы, я еще ничего не сдавала. и вообще так не хочется идти к врачу, задолбают анализами ((
Ответить
Привет, Лена! Поздравляю с хорошим УЗИ! Идти не хочется - но надо))) я уже всё сдала, врачей прошла, остался только стоматолог, записалась к нему на 11 марта.
Ответить
у меня все еще впереди)) начну хотябы с крови, страшненько что -то
Ответить
Привет! Располагайся, будем растить пузики вместе.;-)
Я тоже еще врачей не проходила.Только кровь сдаю-пересдаю ("отличное" развлечение :)).
Ответить
Привет!
Добро пожаловать :) И с хорошим УЗИ поздравляю :)
Ответить
Привет! рада знакомству очень)))))
Ответить
Ну вот и еще одна рассекретившаяся))) Добро пожаловать!!! Поздравляю с хорошим скринингом. У меня раньше ник здесь был Кленка(пока второй раз замуж не вышла и фамилию не поменяла)))
Ответить
спасибо! расположилась)
Коленка *
28.02 19:46
спасибо! расположилась)
Ответить
Привет!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Ответить
Привет, теска)) Я тоже Лена, и тоже есть сынок 7 лет))) Забавно... Только нам пока 11ая идет. Анализы это да, но что делать? Прорвемся!
Ответить
Привет всем! Была на узи))) 11 недель 3 дня)))) ктр 46 мм. фоток дали, скакал, прыгал))) Воротниковая и нос в норме))) сдала кровь на скрининг, посмотрю, что получится, ни с одним из детей не сдавала. У меня полное предлежание плаценты, по передней стенке переход на заднюю. Вот. Но со вторым было также, всё поднялось. Бум надеяться)
Ответить
Поздравляю с узи!!! Всё будет отлично с плацентой, тем более если уже было такое.
Ответить
Спасибки!!! :-)
sk@zka +
28.02 19:45
Спасибки!!! :-)
Ответить
Поздравляю с хорошим УЗИ! Не волнуйся, се поднимется обязательно!
Ответить
Ух ты! Классно)) Поздравляю! Все нормально с плацентой будет! А мне еще 2 недели ждать до скрининга.
Ответить
Девочки! Насчитали сердецебиение малышу 187 ударов, это что-то много, мне кажется.
Ответить
Мне кажется, что нормально это. У меня сегодня на узи 150-160 ударов намерили, но нам 10-11 неделек еще пока.
Ответить
это я потом в выписке почитала. Врач сказала, что всё норм, кроме плаценты. Значит норм. Я спецом не лезу в инет читать, знаю, что с ума сойду если что
Ответить
Оооо... в инет читать - это мне тоже противопоказано! Послали на ЭКГ на неделе, забрала результат: "синусовая тахикардия, диффузные изменения желудочков". Так я пришла, начиталась, чуть ли не тапки белые искать уже собралась))) Сразу и сердце как-то заболело вроде... Дурищи мы - что тут скажешь)))))
Ответить
Точно, дурищи))) ЭКГ еще не делала в этот раз. Со вторым помню, такая же запись была)))))) фигня все это.
Ответить
Девочки, всем доброго времени суток! Мне уже три раза снилось, что я родила дочку. Мне правда муж уверенно говорит, что там девчоночка, а я пока под сомнением как-то, да и все равно мне - лишь бы здоровенький. До скрининга еще 2 недели, сегодня не выдержала - сходила на узи. Такое это чудо!.. Малявочка еще, а уже ножки, ручки растопыривает, крутится там - просто слов нет))) Длина всего 3,7 см, а уже ЧЕЛОВЕК. Вышла со снимочками, в машину села - чуть не расплакалась от счастья.
Ответить
Приветик)) мне тоже все равно, кто там у меня)) главное, он любимый уже)) и самое важное, это здоровье. Такие скачки они уже там творят))) класс)))
Ответить
Девочки! Милые! Поздравляю вас всех с началом весны! Желаю вам всего самого доброго и солнечного. Легкой вам беременности и родов.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ КРОШЕК!!!! Как тяжело и больно терять их...
Ответить
Всех всех всех в первым днем весны, правда у нас в подмосковье снегопад и завтра мороз обещают но все равно на календаре уже март , весна и ощущение приближения тепла))))) . И давайте не будем о грустном в такой великолепный день и все у нас будет хорошо. А у того у кого еще не совсем хорошо вскоре все образуется, изменится и будет еще лучше:)
Ответить
Первого марта семь лет назад в это самое время начались мои первые роды оооооо как вспомню так вздрогну. Завтра сыночку 7 лет. Готовимся к празднику с шариками и развлечениями:)
Ответить
Заранее не буду поздравлять. Гостей много будет?
А я год назад еще бер. была)))))5-ого годик будем праздновать. Гостей будет, да еще и с ночевкой.......надо кстати шариков купить!
Ответить
Гостей будет немного - детки- друзья из садика! Шесть человек. Тематическая вечеринка с конкурсами, подарками играми встиле спанч боб. Пришлось сценарий придумывать конкурсы загадки- надеюсь понравится. Сын прям как никогда ждет сие событие.
Ответить
А моему старшему сыночку сегодня 7 лет! Гости (бабушки и дедушки) только что ушли. Ко мне сын сейчас подошел и сказал - мамочка, это был самый лучший мой День рождения, спасибо! Хотя ничего особенного и не было на мой взгляд ))) А с друзьями сына и нашими друзьями завтра пойдем в детское кафе.
Ответить
Поздравляю от души и именниника и конечно же мамочку, которая подарила чудесного человечка этому миру! Здоровья счастья улыбок вам!
Ответить
Верочка! Твоего сыночка с Днем Рождения тоже!!! Здоровья богатырского! Ведь скоро он будет примером для подражания малышу)))
Ответить
Спасибо большое! И вас с семилетием! Здоровья, удачи, успехов! Как погуляли? Мы сегодня второй день отгуляли, у меня ноги гудят )))
Такие большие мальчики у нас. Конечно рано, но я сильно переживаю, что я из-за родов не смогу проводить своего сына в 1 класс. Для меня первый раз в первый класс - это большое событие. Я бы очень не хотела пропустить это.
Ответить
Сынулю с прошедшим Днем Рождения!!! Радости! Улыбок! Крепкого здоровья! :party2
Ответить
Спасибо огромное! Мы два дня отмечали семилетие, я так устала, ноги гудят )
Ответить
Поздравляю! Хоть и чуть запоздало :) Растите здоровыми счастливыми!!!
Ответить
Принимайте поздравления!))) счастья, здоровья, радости!
Ответить
Поздравляю с днем рождения сыночка!!! Здоровья, счастья ему!!! Пусть растет и радует маму с папой!!!
Ответить
Встала на учет в ЖК. Уфф, теперь надо будет часто в поликлинику ходить - анализы, диспансеризация.... А примерно 12-го марта будет УЗИ скрининговое. )
Ответить
Ура))) с постановкой! Мне каждые 2 недели назначают. Немного поработаю, попрошусь на больничный. Надеюсь, дадут!
Ответить
Спасибо))) к счастью, врач у меня очень хорошая, она у меня и вторую беременность вела.
Ответить
А почему так рано? У нас с вами срок день в день, я 21 марта иду, 12+2
Ответить
Пришлось, из-за больничного. Думала, вообще к 20ти только пойду)))
Ответить
я про скрининговое узи:) зачем так рано? лучше ближе к 12 делать.
Ответить
Назначили так. Почти 11 недель вроде будет как раз.
Ответить
Ну так Вы скажите в ЖК что его делать можно с 11 полных а лучше в 12.
Ответить
Ахахах))) это же врачи)) система! Там спорить или просто настаивать на своем бесполезно.
Ответить
Всем привет! Зима снова):-) я вчера получила на почту результаты скрининга. Написано риск низкий по всем пунктам. Значит, все хорошо)) теперь оригиналы надо забрать. Никогда не сдавала такого с детками))))
Ответить
Поздравляю с хорошими результатами!!
А зима да - с весной не договорились пока, кто круче!)) зима побеждает...
Ответить
Поздравляю с хорошими результатами! Я тоже забрала свои, тоже всё в норме, можно выдохнуть
Ответить
Урррааа нам)))))))) поздравляю тоже!!! Ты где делала? Я в цире. Теперь в 16 надо также сделать. Все бы и там было б также суперски)))
Ответить
Девочки, поздравляю с хорошими скринингами!!!!!
Ответить
Спасибки! И вам того же от всей души)))))
Ответить
Спасибки! И вам того же от всей души)))))
Ответить
Девочки, помню у нас будущая мамочка бухгалтер есть ;) Только забыла кто :oops
у меня возник профессиональный вопросик по боллисткам :) у меня был больничный по 25 февраля включительно, а 23го я попала в стационар и мне выписывают там больничный в продолжение старого, но вот в графе освобождение от работы пишут не с 26го, а с 24го и получается, что больничные накладывается друг на друга. Пройдет ли такой больничный на оплату или надо будет переделывать его?
Ответить
Всем приветы, спасибо за поздравления сыночка. Днюха прошла удачна, шарики, конкурсы, веселуха. И все все все)))). Мои поздравлялки с удачными скринингами и результатами крови.
Ответить
Я бухгалтер ) Мне приносил работник больничные листы, которые "накладывались друг на друга", я звонила по этому вопросу в фонд социального страхования. Они сказали, что примут такие листки, главное одни и те же дни не оплачивать два раза.
Ответить
Спасибо, Женечка!!! Позвонила еще сегодня в свою бухгалтерию, девочка сказала ничего страшного. Это моя гиня панику подняла, что мол неправильно, мне его переделывать придется.
Ответить
Здравствуйте, девочки!
С весной всех! :) Для москвичей - с морозной :)
А я тут про себя песню нашла, вот
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tubMTOM7eBY
Ответить
))))) Эта песня и про меня)))

Привет всем! Как же снова тошнит(((
Ответить
Взаимно!!! Скоро будем гулять долго-долго!!!

А песня, по моему, многим подходит :) я съела полторы тарелки супа и жую орешки :)
Ответить
Девочки, чота горло болит((( надеялась, что пронесет((( чем лечить? Кто помнит/знает?
Ответить
И еще какая то невралгия в спине в районе лопаток. Не повернуться. Капец, весело.
Ответить
полоскать!
и много-много чая с лимоном

Желаю не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!! К вечеру получше, я аквалором промывала весь день нос. У меня младший с соплями. Вообще, особенно в беременность ну так страшно заболеть. Я со вторым почти все 12 недель таким бронхитом болела, мамадарагая...Думала, выкашляю всё себе(( Не знаю, с чем связано, но он у меня с 3 мес с обструктивным бронхитом полтора года мучился.
Ответить
я, к сожалению, тоже переболела с высокой температурой на 8-ой неделе :(:(
Будем надеяться, что у малышей все хорошо будет @@@@@@@@@@

Сейчас у вас у младшего получше с бронхитами?

А аквалор - хорошо очень! Я себе по вечерам для профилактики промываю нос.

Если детки болеют, разложите порезаный лук и чеснок везде, и себе бусы на шею.
Ответить
Спасибо, у младшего нормуль счас, и только к 4 годам нормализовалось.
Ответить
Горло полоскать и лизобакт отлично помогает. Про спину писала ужо - звездочка и менавозин.
Ответить
Всем здрасти с новой неделькой всех с солнышком. Обещают к концу недели потепление небольшое- будем надеяться. Читала тут у кого то из девочек что старший будущий первоклассник и расстройства по этому поводу а у кого читала? Убейте не помню! И топ этот не смогла найти! Я ведь тоже мама первоклассника и 1 сентября 38 неделек будет.
Ответить
Приветик!!! у нас солнышка нет ((( к нам зима вернулась с новой силой, метет уж 3й день ((( а так хочется уже весны настоящей!
И тебя с новой неделькой, дорогая!!! )))
Ответить
Привет!
Может быть я это писала, потому что у меня средний (нынче) сынок идет в 1 класс. А у меня пока ПДР на 6-7 сентября, но это если думать про обычные роды, и фиг знает когда, если про КС. Потому что роддом, в который я безумно хочу попасть, в котором рожала в тот раз, закрыт на мойку как раз до 1 сентября. Поэтому у меня ничего не ясно. Но на всякий случай, уже готовлю сына, что может быть он пойдет в школу без меня :( Ужасно грустно мне от этого, но тут ничего не попишешь :( Если у тебя обычные роды, то в 38 недель вполне еще нормально сходить в школу :) Я с первым ребенком на таком сроке на свадьбе у брата отплясывала :)))
Ответить
Вот и у меня так правда рожать на 38 неделе я не собираюсь. У меня роддом где собралась рожать тоже на мойке будет до сентября((((((. Но как то расстраиваюсь что сыночек без меня будет в сентябре - я планово лягу около 40 неделек в другом городе.
Ответить
Привет! Это я писала, что старший сын 1 сентября пойдет в 1 класс, и я боюсь пропустить это. У меня ПДР 5 сентября. Буду малыша просить родиться в августе ))) Я второго в 38 недель родила. Хотя, рано переживать об этом, еще надо всю весну и всё лето прожить.
Ответить
с новой неделькой всех нас. У меня вторая доча будет первоклассница в этом году. 1 сентября отведу ее сама в школу, у меня срок 23 сентября
Ответить
Мой старший в пятый класс нынче в сентябре))) Учитывая, что уже теперь среднего я родила в 38 недель, наверное, буду в РД. А так кто знает))
Ответить
Можно анонимно спрошу от стеснения:) Девоньки, у меня уже третий день 1-2 раза в сутки резко скручивает живот...и.... (пардон) низом выносит. Хожу нормально, делами занимаюсь спокойно, но все происходит очень резко и неожиданно. Я понимаю, что у беременных частенько проблемы со стулом, но можно ли как-то ситуацию изменить? Питание вроде приличное - и каши присутствуют, и супчики на бульоне, жирным-жаренным не злоупотребляю. Но я теперь прям боюсь из дома уходить, боюсь до горшка не добегу.
Ответить
Отвечу, у самой такое правда не так чтобы уж совсем сильно скручивает. Но позывы есть такеи и тоже раза 2-3 в день. Некоторые жалуются что у них запоры а у меня вот так- расслабуха. Вы витамины какие нибудь принимаете?
Ответить
витамины пока не пью, врач просит отложить до окончательной сдачи всех анализов. Все назначения будут потом. Но я уже напрягаюсь, может еще какого врача пройти надо... или для нас это нормально?
Ответить
это вполне может быть кишечный вирус
я бы попила энтеросгель
Ответить
В прошлую Б у меня тоже так было и в эту бывает прихватывает. Я даже когда родила - в первый день у всех девчонок пардон запор а у меня - стул жидкий три дня. Мне завидовали всем послеродовым отделением. Анализы были в норме!!!!
Ответить
нет, если это постоянно - это одно, у меня тоже, ттт, проблем нет. Вначале раз по 5 могла ходить (пардон), я так понимаю, тот же прогестерон на меня так действовал
но тут у человека резко началось
Ответить
у меня тут нынче рвало мелкого, давала энтеросгель. Почитала, противопоказания беременность((( На всяк.случай расчитывала на него. Если ротавирус, не дай Бог какой. Но пронесло.
Ответить
ничего посоветовать не могу, если только посочувствовать. Сама маюсь с животом регулярно, последствия гастрита сказываются
Ответить
ооооооо, у меня, сори, проблем никогда не было, но счас по часам прям. Ещё у меня ТАКОЕ бывает от нервяка. Ехала на скрининг, еле нашла туалет
Ответить
Девочки, всем приветик! Были мы сегодня на скрининговом УЗИ. С малявой все хорошо слава Богу! Развит на свои 12 и 2 недельки ))) Правда был недоволен, что побеспокоили его ))) все не хотел бочком к нам поворачиваться, но потом нехотя повернулся ))) Все его показатели в норме, сердечко бьется ))) мы даже пяточки и пальчики его видели )))пол врач не смогла пока определить, сказала, что плохо видно. Муж конечно расстроился, думал сегодня писюнчик увидит ))) но в то же время довольныыый )))
У меня шейка 4см, зев внутренний закрыта, а вот цервикальный канал расширен до 2 мм, но врач УЗИ сказала, что ничего страшного.
Я до сих пор хожу улыбаюсь ))) Мася такой крохотный и так копошиться смешно )))
Ответить
Ой Танюша как здорово!!!! Завидываю тебе но только по хорошему и с наилучшими пожеланиями конечно же. мне еще три денечка ждать!!!! Поздравляю что все отлично растите там у мамки в животике отъедайте попу))))) .
Ответить
Спасибо!!! Через 3 денечка ты тоже увидишь своё счастье!!! :) До сих пор улыбаюсь когда вспомню как мася моя от датчика уворачивался )))
Ответить
Очень рада за тебя!!! Поздравляю!!! Ты потом, неделекв 18, на втором скрининге, 3д сделай фотки, вообще не оторвешься))))такие они там славные!!!
Ответить
Спасибо!!! у нас УЗ-контроль поставили в 20 недель, а в 16-18 наверно контроль шейки будем делать.
Ответить
очень за вас рада :)))
Холдрα C.G.
4.03 14:59
очень за вас рада :)))
Ответить
Спасибо!!! :))))
kholod'ok V.I.P.
4.03 16:00
Спасибо!!! :))))
Ответить
очень приятно такое читать. А я только 11 числа пойду на скрининговое УЗИ
Ответить
Еще чуть-чуть осталось :) И тоже будешь наслаждаться выкрутасами своей лялечки :))))
Ответить
ООО!!!! Поздравляю!!!! Такие классные они, ох, сама фотки пересматриваю, малюськи наши)))
Ответить
Спасибо!!! Даа, ни такие утипусимасипуськи :)))) прям слов подобрать не могу :))))
Ответить
Слава Богу! Поздравляю! Волнительный момент первого скрининга позади, можно выдохнуть и насладиться беременностью.
Ответить
Спасибо!!! Я сегодняшнюю ночь так плохо спала, всякие гадости снились, а теперь успокоилась )))
Ответить
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Ты так пишешь умилительно)))
Ответить
Спасибо большое!!! :))))
я до сих пор хожу и улыбаюсь )))
Ответить
Пусть растет, лапуленька! Какие ж они чудесные, детки в животике!:)
Ответить
Да, ты права :) Они такие миленькие, чудесные :)
Ответить
Девочки, ну почему я всё время жруууу?:'(:'(:'(
В прошлый раз токс был весь первый триместр, так я даже похудела, а ща как колобок уже, пузень как в 20 недель.
Ответить
коллега :) Сказать, чем я пообедала или есть слабонервные? :)
Только что подруге-писательнице-диетологу жаловалась :))))
Ответить
Я: винегрет с майонезом :oops , селедка, жареная картошка, запеканка со сгущенкой и чай:-#(стыдно то как)и не сказать что обожралась...
Ответить
по-моему, я больше :P
Холдрα C.G.
4.03 15:09
по-моему, я больше :P
Ответить
а меня сейчас пробило на сухари. Но непременно с изюмом и сахаром:) Это ж самые калорийные, но хрумкаю их постоянно:)
Ответить
Вот и я жру и жру :( вчера вечером слопала 2 кекса больших и конфетками заела их ((( нет бы что-нибудь полезное слопала так нет же тянет на вредности всякие (((уже на весы боюсь становиться (((
Ответить
Я тоже постоянно, вчера жуть как тошнило, сегодня меньше, наготовила на роту солдат. Сижу ем. Утром омлет, пару бутеров с икрой, один с бородинским хлебом и альметкой. Потом даниссиммо. Потом чайку со слойкой. Потом яблоко и мандарин. Супец похлебала. Счас салат сделала с ветчиной, кушаю :-9
Ответить
А, ладно, чтобы вы не думали, что вы много едите.
Что я съела на обед: тарелка рыбного супа, минут через 20 тарелка кислых щей (тарелки у меня ОЧЕНЬ большие, поверьте), далее 2 голубца, еще горошка положила, уж очень захотелось, зелененького. Далее мне показалось мало и я добавила 2 бутерброда с сыром и напиток с цикорием.
И что вы думаете? У меня сейчас голод, я бы еще поела.
Кто больше? :)))
Ответить
ай маладэц :party2
Елена
4.03 15:09
ай маладэц :party2
Ответить
наверное я выращиваю богатыря :))) Он же просит есть, не я же обжора ;) ;) ;) А в выходные он у меня знаешь, как шпик трескал! ОООО! Муж еле успел кусочек себе схватить.
Ответить
Однозначно, гыыыыыыыыыыыыыыыы. При моем росте 157см, меня скоро можно будет катать как шар.
Ответить
слушай, да, при росте 157 ты быстрее покатишься, чем я при 176 :))) Но ничего, это дело такое, потом сбросим :)
Ответить
ой, Маш, я тебя не перебью:) Тарелочку супа съела и сейчас чай дохлебываю, и все!
Ответить
Меня врач уже наругала, я за 3 недели 3 кг набрала. Стараюсь теперь после семи не есть.
Ответить
я сегодня утром с ужасом встала на весы, но к счастью, не в коня корм +2,3 кг пока всего :)
Ответить
А я вот совсем мало ем.И все равно пару кг прибавила.Даже жир отложился на боках.
Обмен веществ изменился.Раньше при таком рационе я бы похудела на пару кг, а не прибавила.:(
Ответить
Девочки, ну не хочу так работать((( Если пойти в ЖК, поныть на живот тянущий, могут дать больничный? Ну у меня на самом деле так. Плюс головокружения ужасные. Я неделю то хочу еще поработать. Но просто в этот раз сил нет совсем. Помню, с малышом работала с кровотечением, как идиот, простите, сбегала из больницы, отчётов, блин, кучу надо было делать. И ради чего?? Счас прям нежелание такое.
Ответить
Если врач нормальная, то думаю получится а больничный сесть, а если намеков не поймет, то скажи на прямую, что тебе тяжело и ты хочешь дома посидеть :)
Ответить
Очень понимаю!!!
У меня тоже катастрофическое нежелание работать.((
Одна дорога до работы (час на метро) сейчас просто невыносима.
Ответить
У меня 40 минут до мск. Плюс полчаса на метро. Фу...
Ответить
Девочки. У меня попа дома. Старший на футболе об штангу разбил ухо. Голова разболелась и тошнит. Младшего снова рвет весь вечер. Ужас. Счас уснули оба. Если поплохеет кому-нибудь ночью. Вызову скорую. Младший еще заболел утром. Кашель. Но темпы ни у кого нет. А мне на работу завтра. Если что, не поеду, конечно. Кошмар.
Ответить
Да уж... Держитесь там!! Какая работа, когда такое!!! По возможности, не ходи, конечно.
Всем здоровья.
Ответить
Остается только терпения пожелать в нелегкой мамской доле:) Моя младшая тоже разболелась вчера, так что весело весна начинается. Выздоравливают пускай детки!
Ответить
всем здоровья @@@@@@@@@@
Холдрα C.G.
5.03 09:14
всем здоровья @@@@@@@@@@
Ответить
Как обстановка сегодня? Поправляетесь?
Ответить
Привет зержитесь там. У меня тоже сынок болеет. Думала только кашлем обойдемся. Но второй день уже понос. Наверное ротовирус подцепил. И сама вот лежу встать не могу спать охота целый день и токс опять - тошниловки.
Ответить
Держитесь!!!
Как ночь прошла? Как мальчишки?
Ответить
Привет, девочки! Спасибо за пожелания! Но ночь не спали совсем. Рвота у детей. Вызывала врача. Ротавирус у них. Я дома осталась. Днем отоспались. Лечу мальчишек. Уже лучше. Не кушают. Аппетита нет. Но хоть не как вчера.
Ответить
У меня Ксю тоже разболелась, вчера резко к вечеру Т поднялась, даже спать ее уложила часов в 8. Сегодня вроде скачет козликом, но все равно отменяю нашу поездку к фтизиатору в тубдиспансер. Хотела ей отвод от прививок в школьную карту оформить. Теперь откладывается, буду ее наблюдать. Мне бы самой не подхватить, у меня и 7 числа обследования, а 11 вообще скрининговые, не хотелось бы пропустить.
Ответить
Наташ, а зачем куда-то ездить, чтобы оформить отказ? Хотя вы в МО, может быть там другие порядки. Но ты не обязана никуда ездить, мне кажется. Достаточно твоего заявления.
Пусть Ксюша поправляется @@@@@@@@@@@@
Ответить
Машуль, я как раз Ксю не забирала из Московской поликлиники. Я один отказ в поликлинике подписала, но по нашему диагнозу с нас дополнительно просят заключение иммунолога и фтизиатра. У иммунолога я была в пятницу (может там Ксю и подхватила, блин, простуду), она подписала отказ, но оставила разрешение на Манту и АДС, запрет на живые вакцины. Но я настаиваю на полном отказе от всего, поэтому еще и в диспансер смотаюсь. Маш, а ты Темке прививки делаешь?
Ответить
нет, не делаю, у него там какие-то частично есть, но больше не делаю
Ответить
Крепкого здоровья вам!!! @@@@@@@@@
Ответить
Всем привет! Я вчера накупила "беременной" одежды, а то у меня были только одни джинсы с низкой посадкой, которые при сидении давили мне на живот. Купила ярко-розовую блузку, два летних платья (рановато, но они из такой нежной ткани, что я хапнула), купила черные брюки и строгую черную юбку на работу ходить. Сейчас сижу на работе в новой юбке. Так хорошо! и стройнит она, и не давит нигде, красотаааа )))))
Ответить
Я пока только одни штаны купила. Хожу в них - настроение шмоточного абсолютно никакого((((( хочется спать и не просыпатся. Токс не отпускает. Зато купила первый бодик в субботу так он мне понравился не могла отказать в покупочке для маленького)))))))
Ответить
я уже давно по беременным вещичкам прошлась, что-то быстренько пузико показалось:)
Ответить
А где закупалась? Я как-то в Мазу зашла, мне ничего не приглянулось.Наверное в США закажу. Кое-какие одежки у меня есть, не для беременных, просто свободного силуэта.
Ответить
Я достала прошлые штаны берем. Так удобно))) у меня многое осталось. Ходила также, только в августе рожала. Немножко подкуплю на весну.
Ответить
Вот и у меня сегодня доченька родилась, всего год назад!!!!Даже не верится. С одной стороны как то недавно все это было, а с другой....вон опять беременная)))))))
Ответить
вот это геройство! Я на следующий заход почти шесть лет созревала:)
Доченьке счастья и улыбашек! Мамочке сил:)
Ответить
У меня разница между первой и второй 11 лет))), а тут как то само собой получилось)))))))))
Ответить
Поздравляю! Годик - это уже человек! Здоровья маме и малышке!
Ответить
Ура!!! С Годиком малышку!! Ты молодец)))) расти дочке принцессой! Радовать всех! Здоровья! Улыбок!
Ответить
Поздравляю! Здоровья годовалой доченьке и всей вашей семье! Ура!.. Ходит уже?
Ответить
Спасибо!!! Только что пошла)))))))), прям пол часа назад!!!!!!!!!!!
Ответить
Ух ты! Ровно в годик! Какая умница! У вас двойной праздник. Поздравляю!
Ответить
Вчера была у врача. Скрининг, слава Богу, хороший.Риски низкие.
Еще велено сдать анализы на мужские гормоны - для контроля состояния шейки.
И на бакпосев взяли мазок.
И рекомендовано обязательное ношение компрессионных кологот - варикоз нашли у меня в генетических анализах.
С сегодняшнего дня я в спец.чулках хожу.
Ответить
Как хорошо! Еще одна из нас "отстрелялась" с первым скринингом ))) Поздравляю!
Ответить
Поздравляю с хорошим скринингом! А чулки носила я в прошлую Б. Надо достать их.
Ответить
Поздравляю с хорошим скринингом! А чулки носила я в прошлую Б. Надо достать их.
Ответить
Девочки я завтра на скрининг, накидайте кулачков...страшно что то!
Ответить
пусть все будет хорошо!
Ответить
все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулаки. Я завтра тоже на скрининг удачи нам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня уже по тихому истерика начинается. Страшно ужас.
Ответить
Я помню, тоже тебе кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, ну чего вы так боитесь? Я отношусь к скринингу, как к обычному обследованию. Меня врач тоже пыталась настроить-успокоить, я ей сказала, что меня в этой жизни трудно чем-либо испугать - после второй дочи:) Я теперь на слабо не поддаюсь! Все будет хорошо, и идем только с таким настроем!
Ответить
Потому что страшно. У меня сыночек есть , а потом неудача в октябре случилась. Постоянный тонус был сейчас недели до 11. Предлежание хориона ставили в 10 недель. Вобщем страшно и беспокойно. И еще муж со мной не идет - обидно до слез. И вообще перед праздниками нет настроения, хоть плач!
Ответить
Удачи вам, девочки! Завтра отпишитесь нам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все хорошо будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я всегда перед и во время УЗИ волнуюсь, поэтому тонус. Все волнуются, но всё будет хорошо! )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо @@@@@@@
Холдрα C.G.
6.03 20:35
250
Все будет хорошо @@@@@@@
Ответить
Там не страшно.Не бойся.И малыша еще разок увидишь. :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки а кто нибудь про род дом думал уже?? Или только я с ума схожу?)
Ответить
Нет, не думала еще ))) В прошлую беременность я сразу определилась, что буду рожать у врача, который вел мою беременность, а теперь она уволилась куда-то. Я встала на учет к другому врачу, а она роды не принимает. Если проблем не будет, то поеду бесплатно рожать в первый попавшийся роддом ))) А если будет, как в прошлый раз, низкая плацентация, то найду врача, который прошлые роды принимал, т.к. она не стала меня кесарить, дала родить самой.
Ответить
Тоже смотрю. что тот что надо на мойке будет, а что не надо открыт(((((((((9
Ответить
конечно, я уже писала, что нужный закрыт на мойку до 1 сентября, и заранее в ужасе :(
Ответить
Пока не думаю, т.к. вообще не знаю, где рожать в этот раз...В ЦПСИР больше не хочу. 29-ый, где все подруги рожали, закрыт до 1 сентября...
Ответить
Мой вообще в другом городе находится. И тоже на все дето на мойке, открывается 1 сентября. Как думаете можно договорится за 2 недели до ПДР??? Или все же запасной вариант надо искать?)))) Первого родила в 41 неделю
Ответить
Не знаю.:( Я первого тоже позже ПДР родила, на 42 неделе. А в этот раз непредсказуемо из-за шейки.Думаю надо раньше ПДР ложиться.
Ответить
29 туда же??? Ох, какая я невнимательная :( Я уж думала, на крайний случай, туда :( Я там первых двоих рожала...роддом, честно говоря, совсем не очень, но хоть что-то знакомое. Все, депрессия :(
Ответить
Я думала)) но пока не определилась.
Ответить
Нее, ты не одна с ума сходишь :) я тоже уже голову сломала :)
Ответить
я пока в вялом поиске. Рожала первую в 29 ГКБ, роды нормально прошли, но с разрывами. Вторую в 17 рожала, родила хорошо без разрывов, но мне так накосячили - до осложнений, и попаданием в больницу на чистку спустя 10 дней после выписки. Туда только под дулом пистолета! Поэтому куда податься сейчас, даже не знаю:)
Ответить
А в Красногорском совсем плохо сейчас?
Ответить
Красногорский я совсем не знаю, мы тут просто жилье снимаем. Я беременность наблюдаю в ЖК по месту прописки в Москве, хоть и добираюсь туда часа 1,5 в каждую сторону. Но там врач, которая меня ведет уже лет 12. Так что мне там спокойнее. Я когда прошлые разы рожала, то ложилась в больничку заранее, так что могла спокойно выбирать куда хочу. А что - Красногорский роддом можно рассматривать?
Ответить
Я думала про Красногорский Вы мне подскажете:-)
Отзывы разные, как обычно.
Ответить
Не в свой топик:( пардон:)
Ответить
Милочка приветик)))).
Ответить
Приветик подружка:) Верунь, ну как скрин???? Отпишись обязательно@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки всем приветы. Я с узи-скрининга - нам 12 неделек и 3 дня, крутимся вертимся всем показали какие мы раскрасивые, фоток напозировал кучу, кульбиты выделывал просто умопомрачительные, руками ногами махал - умора. А врач опознала в этом акробатике девчонку. Блохина сказал что не точно, но очень похоже на девочку. Папа наш рад безумно. А я рада что, все показатели в норме, малышатинка здорова и это самое главное!!!
Ответить
Ура!!!!!! Верочка, какие хорошие новости!!! Поздравляю!!! Девочка :) как хорошо!!!
Ответить
Я наверное к девочке не готова была морально. Рада безумно что все окейно и еще прямо слезынаворачиваютсяот радости и воспоминаний как мой пузожитель акробатничал
Ответить
ну и как блохина?
Anonymous
7.03 20:38
ну и как блохина?
Ответить
Ура! :) Поздравляю с хорошим скринингом! :)
А пол точно будем все знать в 20 неделек :)))
Хотя я уверена все же, что у нас мальчик, но муж еще надеется на девочку :)
Ответить
Да уж в 20 неделек точно все уже отрастет у кого положено и спрячется все лишнее, кому не надо))). Врач так и сказала. Но самое главное что здоровенький ляль!
Ответить
то есть тонуса уже нет и все в остальном полностью в норме? :)
Ответить
Тонуса нет, предлежания нет, плацента по задней стенке поднялась на 2 см. Все ок. КТР 59, ТВП- 1,4 руки ноги голова все в норме)))))))))) я счастлива.
Ответить
отлично! ттт
Холдрα C.G.
7.03 20:21
отлично! ттт
Ответить
Верочка! Ура! Я поздравляю! Это здоровско! Желаю и дальше без проблем выносить малышастю свою))))) Ты кровь сдавала? И, кстати, у нас срок один-в-один)))))
Ответить
Кровь не сдала. Что то на эмоциях даже забыла про кровь сдам после праздников. Спасибки за поздравление. Будем вместе рожать значит)))))))
Ответить
Поздравляю с хорошим скринингом.
Ответить
Спасибочки, мои дорогие
Ответить
Поздравляю!!!!!Мне тоже сказали 12 недель +-. И тоже заподозрили))))девицу.
Ответить
Это хорошо, что все хорошо.:) поздравляю с доченькой! Это моя мечта...
Ответить
Девочки, приветик! Сегодня была у врача, пытались доплером послушать сердечко, но малявка ускользал, доктор сказала, что срок еще все таки маленький для такого доплера. На 19е назначила на УЗИ контроль шейки.
А еще у меня радось :) муж подарил мультиварочку вот такую http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m45021_white/kaluga/ буду теперь ее опробовать )))
Ответить
Класс тоже мультю хочу! Но попозже у мужа буду просить. А зачем тебе доплер так рано?
Ответить
Да я уже давно мужа морально готовила на мультю и вот он созрел ))) в понедельник говорит "ЗАКАЗЫВАЙ" :)))) ну меня естественно долго уговаривать не пришлось )))) я и заказала ))) и вот ее привезли )))
Да я не знаю, врач животик пощупала и решила попробовать послушать )))
Ответить
Поздравляю с мультей, у меня уже несколько лет Панасоник - удобная штука :)
Ответить
Спасибо!!! Хожу пока кругами вокруг нее ))) не знаю с какой стороны подступиться )))
Ответить
Если ничего другое уже не помогает, русский человек начинает читать инструкцию)))), что-то к тему вспомнилось!
Ответить
:)))) ну вот и я дошла до нее ))) сижу изучаю )))
Ответить
Поздравления мои)))))) тоже мультю выбираю, у меня у мужа карты м-видео часто на работе выдают))) Уже столько набрали всего, осталась мультиварка))
Ответить
Спасибо )))Тем более пора покупать мультю ;)
Ответить
хороший подарок, вот только что кормлю своих ужином из мульти. Сил не было стоять готовить, так что загрузила и пошла на диванчик. Удобно!
Ответить
Да вот тоже начиталась отзывов, что удобно и загорелась )))
Ответить
Поздравляю с подарком! Отличная вещь, я прям без нее ужо никак!
Ответить
Спасибо большое!!!
kholod'ok V.I.P.
7.03 22:13
Спасибо большое!!!
Ответить
Приветик, девочки! Ходила тоже на узи-контроль шейки и плаценты. Снова гипер-тонус. Шейка закрыта и всё норм. Плацента также. Малыш подрос) 62 ктр. СБ уже 172. тоже норм. Но мне снова сказали, что похож на мальчика)))) Ну чтож, третий сын, наверное)))) Я буду рада любому полу. Хочу поработать немного и на больничный снова. детки мои поправляются, слава Богу. Голова сегодня моя болит ужасно. И еще, у меня ТАКОЙ живот. До Б был супер-плоский. Счас прям даже через куртку видно.
Ответить
У меня тоже животень есть но он пока приличных размеров))))) ничего не видно постороним. Голова болит - наверное давление! Сегодня тоже болела и у меня, правда сама прошла достаточно быстро.
Ответить
надо тебе больше отдыхать! Чтобы тонус ушел.
А у меня то вылезет, то подсдуется живот, в зависимости от того, сколько ем.
Ответить
да сегодня забила на всё. Дома мамай прошёл))) но фик с ним. лежу, отдыхаю.
Ответить
Поздравляю с узи. Мы с тобой коллеги по тонусу((Тебе что врач на это говорит? Мне, кстати, узист сказал что может быть девица у меня там, но не уверен))))))Тебе третьего сына, а мне третью дочку))))Больше женихов, хороших и разных!!!!
Ответить
Нечего работать! Дома сиди :) с тонусом больше отдыхать надо, у меня тоже тонус, правда не гипер, а сейчас легкий слава Богу стал, но все равно врач говорит больше отдыхать.
Ответить
У меня тоже живот виден.Он у меня чуть ли не сразу начал выкатываться.Талия была 69 см, а сейчас даже боюсь мерить, такой пузан я.
Ответить
Здравствуйте, девочки! Я серая Елена)))) Давайте знакомиться.
Была я сегодня на скрининге, по узи все нормально, увидела ручки, ножки, сердечко как бьется)))). Вечером буду ждать звонка врача с результатами крови. Только вот тонус у меня и назначили мне уколы, но проблема в том что сейчас праздники и колоть их негде((((Я что то так расстроилась, даже не знаю куда бежать...Лекарства купила, а где медсестру найти ума не приложу. Что посоветуете?
Ответить
Приветик! Очень рада! С открытием)))) поздравляю с хорошим узи!!! Уколы я сама себе в зеркало колола)))) мужа научила потом. Это если внутримышечно. Но я ни разу не медсестра. Просто раньше нужно было маме колоть. Не кому было. Вот и попробовала. И получилось.
Ответить
Спасибо)) Слуш, они такие болючие и два в один укол т.е. по объему большие.Блин, но как узнала что тонус, теперь на измене, может и правда у зеркала раскорячиться....
Ответить
Не переживай. Выполняй все назначения и усе будет хорошо))) попробуй мужа попросить мож. Я своему в ванной у зеркала показывала. Понял сразу))) мож подруги какие? Не?
Ответить
Не, никого(((. У меня после этой магнезии синяки 7 мес. проходили. А те уколы, которые в роддоме кололи год назад...от них до сих пор синяки не прошли. Сосуды совсем хреноватенькие((((
Ответить
Привет-привет!
Приятно познакомиться снова :)
С хорошим узи поздравляю, тонус уйдет! :)
А колоть куда надо? Если в попу, пардон :) я бы сама себе и колола.
Ответить
Привет))))Ты знаешь, ни разу ни колола в попу. Там такаяяя игла на 5мл шприце))))Видимо буду сегодня эксперементировать!!!!
Ответить
ну ты представляешь, куда колоть? Игла входит как в масло, честно :)
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2012/08/20/t4_3326905.jpg
вот фотка, колоть нужно в правую верхнюю долю, если полупопие мысленно поделить на 4 ;)
Ну на картинке все показано как раз :)
Ответить
ООО, то что надо! Спасибо. Куда колоть я представляю, потому что там еще синяки сохранились))))А вот то что это не так страшно самой сделать - вселяет надежду.
Ответить
Не бойся!! всё получится!)
Ответить
не страшно вообще, я даже без зеркала делала, просто повернулась и кольнула :)
Ответить
Я просто помню что стоя было очень больно,девочки на форуме посоветовали лежа - было легче. И потом там много препарата, вводить надо медленно. Вот фраксипарин я себе без проблем колола, но то инсулиновая игла и лежа, да и доза прям скажем меньше. Но пока выхода нет, буду вашими молитвами, пытаться))))))))
Ответить
Девочки, а как вы себя сегодня чувствуете? Я как-то не очень, сил нет, злая :( И так мутить к вечеру начало - жесть :(((
Ответить
У меня сегодня и токс, и настроения нет, и голова болит.
Ответить
Я вроде ничего, вот только голова немного отъезжает. А завтра ожидает готовка - 9-ого годик бум праздновать, надо приходить в форму, а тут тонус так не вовремя.
Ответить
ой, извини, я же вас с годиком не поздравила - башка дырявая!
Поздравляю!!!
Ответить
Спасиб!!!! Посмотри у меня в паспорте фотки ее есть - такая прикольная)))
Ответить
Какая глазастая красавица! :)
А старшая дочка фигуристка? :) Тоже красавица!!!
Как и их мамочка :)
Ответить
Спасибо! да глазки папины, красивые))
Старшая была 7 лет фигуристкой, сейчас тхэквандистка)))))))9-ого на чемпионат Москвы едет. В общем спорт мы "сменили так сменили"))))))
Ответить
ой, я тоже глянула)))) какие красотки))))))) мммммммм))) тоже так дочку захотелось)))
Ответить
Спасибо!!! Давай пока надеяться, что узист мог ошибиться)))))
Ответить
:-D я как-то так и думаю)))) ну чую я, что девочка там)))
Ответить
Я вот тоже надеюсь что у меня пацан - тестостерон то повышен))))
Ответить
я даже не сдавала, не знаю, но эта Б у меня совершенно другая. Ощущения мои. Хотя мож и фигня всё это))
Ответить
У меня с двумя девочками были абсолютно разные беременности...
Ответить
Какие девочки симпатичные, впрочем как и мама! Какая у них разница в возрасте?
Ответить
Спасибо! почти 11 лет. Старшая апрельская 2001, младшая мартовская 2012.
Ответить
А я все лучше себя чувствую (ТТТ). Мутит все реже.И не рвет больше. И аппетит появился.
14 неделек скоро. В прошлую беременность токсикоз длился 6 недель, в эту - почти 10.:-o
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)