322
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Беременность, клубные топики
25.03.13 19:45

✿☀✿♡ СЕНТЯБРЯТА ♡✿☀✿ №9

Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
Не стесняйтесь, присоединяйтесь! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
Не стесняйтесь, присоединяйтесь! :)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Давайте знакомиться!
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете

1. Перелеска, Мария, 34 года, ПДР - пока не определено, начало сентября.второй малыш (сыночку 9 лет)

2. ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша

3. Холдрα, Мария, ПДР 06.09, ждем четвертого малыша

4. maliska Юлия ПДР- 10,09,2013 ждем третьего малыша

5. Пиппа Ли Катя, ПДР 12.09, ждем второго малыша

6. kholod'ok Татьяна, 32 года, ПДР 14.09, малыша ждем первого долгожданного

7. Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек

8. sk@zka Лена, 30 лет, ПДР 18.09, жду третьего малыша (есть два сыночка)

9. Always happy, Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.

10. АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))

11. SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)

12. SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий.
СТАТИСТИКА
Мальчики:
Холдрα

Девочки:
КОГО ЖДЕМ
кстати, девочки, мне второй скрининг делать не надо, сегодня врач сказала.. Так что не буду.
Девочки, приветик! Я сегодня была у стоматолога, запломбировал он мне дырочки. Хотела еще к окулисту сходить, но сил уже не было, уж очень я боюсь зубы лечить, тем более без укола.
Девочки, привет!
Интимная тема: как у вас сейчас с выделениями? Не увеличились, пардон? :)
Всем привет я к вечеру в тихой панике. Нет никаких вестей из глубин живота, ну ведь были же, были!!! И еще к вечеру опять как будто вревочки тянутся по бокам, аппетита нет совсем и вообще чувсвую себя просто отвратно. К врачууже стыдно - почти каждую неделю бегаю. Но мне реально тревожно и беспокойно и болит живот.
Всем привет!
А я себе очередную игрушку заказала, как подарок на ДР прошедший - робот-пылесос :) Чем бы дитя не тешилось :)) Вечером обещали доставить.
А я сегодня по делам моталась, пешком и в 3 разных места. Устала как лошадь, уехала рано и до 16 часов. А самое противное - что я сегодня упала на улице, гололед, блин! Вроде боком соскользнула и ударила болюче только ладошку, но все равно не приятно. Пришла и легла сразу отдыхать, даже бастую и ужин своим не готовлю!
И тишина...:)))
С добрым утром! Девушки! У нас солнышко и днем обещают +1!!! Прогресс)) хочу домой. К деткам. Уже лежать не могу. Сегодня последний день уколов. Потом будут смотреть. У соседки по палате на полторы недели больше срок. У нее тааакие попихуши!!! Уже бугорки выпирают даже. Ого! У меня иногда чувствуется что-то.
Девочки, а я сегодня снова на УЗИ контроль шейки. Волнуюсь жутко!
А я свою маленькую в школу в этом году отправляю, так теперь канцелярию на 2 школьниц заказываю, сижу и заказ формирую в Лабиринте. Абалдеть - уже сейчас в корзине товаров на 4,5 тыс. И я еще не дорогое выбираю... мы количеством берем:) И главное столько всего надо!!!
Была я сегодня на узи, врач и сверху и изнутри смотрел, смотрел долго и тщательно. Сказал что все хорошо, нам 15 недель и никаких проблем он не видит и показаний для амнио нет. Мля, у меня голова опухла уже от мыслей решаться на эту процедуру или нет.
Кто у нас там не стал долго рассматривать, т.к. малыш лежал не удобно, нас больше параметры волновали, так что с определением пола придется подождать. А так видела как он ручкой машет, ножки вытягивает и ротик открывает, девочки как же это трогательно!!!!
Катастрофически не хочется ходить на работу!!!!!!
Ох! Где ж Верочка? Я к ней... Медсестра у нас сегодня, странная такая. Давление не захотела мерить нам. Пошла я на укол. А она мне на живот, типа шевелится?? Я грю, наверное, не особо. Она меня тааак накрутила... И повторная беременность, и срок уже, и уже толкать во всю должен. Кароч, я теперь тоже переживаю... Завтра попрошусь тут на узи. Если нет, сама пойду делать. Блин, но срок то ровно 15 недель. Рано ж.... Блин.
Нажарила детям с утра блинчиков картофельных на завтрак. От запах прям чуть слюной не капала:) Блин, не удержалась и съела несколько штук, хоть и знаю, что мой "гастритный" желудок мне этого не простит. Пришлось сразу следом таблеточку но-шпы закинуть, чтобы легче проскочило. Вот такая я беременная - слабовольная:) Нет бы кашку с утра, так нет же:)
Позвонила мне вчера моя Г. и сказала что по генетике усё нормально))))(я вчера опять кровь сдавала). Короче, решили с ней и с мужем, что сдам скрининг в 18 недель, сделаю еще раз экспертное узи и нах это амнио.
Ох, девочки((( сделала узи. Показала врачу. Вопщим, открытие внутреннего зева на 8 мм. На след.неделе сдаю на торч инфекции и что то еще. На десятку. Если все норм, то сразу зашьют шейку((((( врач сказал, что внутренний зев не закроется. И это пипец. Внешний может меняться. А тот нет. Вощим, я в шоке...
Девочки, я второрое утро, где то часов в 5, просыпаюсь от жуткой тошноты. Это чё? токсикоз второго триместра? И вообще мутит постоянно.
Девочки, приветик! Лежим с дочей в больничке. Вчера на осмотре леч.врач сказала что тонус сильный и из-за него скорее всего шейка укоротилась, так что снимаем тонус и надеемся на лучшее. В любом случае я решила, что тонус снимут и пойдем кольцо ставить, чтоб не рисковать.
А у нас опять волна болезней в семье :( Сначала муж заболел, следом старшая, ночью появились сопли у младшего :( Поперло....
Девочки, я к вам из мартят))) у меня остался от беременности фатальный доплер, слушала сердечки с 10 недель. Может надо кому? За пачку меррисов))))
Всем привет! Меня сегодня толкнул малыш четко прям 2 раза))) завтра начну сдавать анализы. И смотреть по результатам.
Я сегодня еле ползаю, вчера читала сообщения девочек, что плохо было. А теперь и сам - проснулась в 4 часа от жуткой тошноты, причем желудок не крутит, а именно тошнота волной накрыла, я и попить воды сходила, и около окна подышала свежим воздухом, так и улеглась опять спать! А утром жуууткая слабость, давление померила 130х70 (т.е. верхнее высоковато, а нижние низко), зато пульс 96 ударов - зашкаливает просто. Жуть какая-то:(
Девочки всем приветы! Была у врача своего, матка в нормотонусе, шейка аж 51 мм, и все-таки мы дочу ждем. Не ошиблась Блохина!!!
Спасибо девочки!
Доброе утро, девочки!
У меня какая-то петрушка с весом - каждый день чуть ли не +500 гр :( За неделю буквально +1,5 кг. Отеков вроде бы нет, правда, двигаюсь в последние дни меньше. Но вообще не нравится мне это :(
Вчера заказала детям по акции в интернет-магазине книг, сейчас привезли - 17 кг!! Ну что вы думаете, я их вперла в квартиру, теперь спина болит. Меня так бесит это состояние, когда чуть что не так сделал - последствия. Бррр! Все-таки только беременная в первый раз может позволить себе беречься по-полной, дальше - фигушки :)
У меня такие новости: из плохого - предлежание плаценты и расширен внутренний зев, при этом шейка и цервикальный канал в норме. По мнению врачей пока нет опасности, контроль в динамике нужен.А пока по максимуму лежать и беречься.
Из хорошего - с малышом все ок.Анализы тоже хорошие.Ребенок кажется будет крупноватый,в предыдущие узи опережал срок на 6 дней, а сейчас на 9...
И еще: у меня мальчик.
Я расстроилась, мечтала то о девочке. :'(
Но уже смирилась. Все равно ведь буду безумно любить...
Муж говорит, значит будем третьего рожать, раз девочка не получилась.:-o
Привет, девочки! Я пока лежу. Сдала гормоны все. Жду результаты. Если по ним будет динамика к открытию. Там видна должна быть. То будут шить. Скучаю по деткам. Малыш болеет. У старшего кардиограмма плохая пришла. Нужно переделать. Эх... Муж поедет с ним. Вощим, что то на нервяке я.... Домой через день хожу. На полденечка.
Всем привет! Мы только что сходили с мужем на УЗИ. У нас будет третий сынок. Муж расстроился, он Любашу хотел. Старший сын очень обрадовался, хотел второго братика. И я рада! Не представляю, что с девочками делать. Сыночки они такие МОИ! У меня еще когда детей не было, я маме сказала, что у меня будут только мальчики. Вот такое у меня было предчувствие ))... По УЗИ у малыша всё в норме. Ура!
Вот интересно, про сны. Мне 3 раза снился сон про ребенка в эту беременность. 3 раза снилось, что у меня родилась девочка, но она родилась недоношенная и очень маленькая, ее клали в игрушечную кроватку или коляску и вообще она была ненастоящей, скорее куклой.И в итоге я ее теряла или у меня ее крали.
Один раз приснилось крыльцо нашего старого родового нашего дома (его уже давно снесли в реальности и построили новый).И на крыльце стоит мой старший сын, а рядом малыш лет 1,5-2-х - мальчик. Стоят лицом к солнцу, я смотрю на них с веранды.Малыш - коренастый крепыш с золотистыми волосами.
Девочки, как думаете, а нам бегать можно?:)
У меня сегодня днем такой экстрим был с забегом 15-минутным, теперь ноги вот болят. То ли отвыкли, то ли что...
Девочки, как думаете, есть ли шанс родить без разрывов, если в первых двух родах была эпизиотомия? Что может помочь не порваться?
Девочки, привет! Пришли анализы некоторые. У меня повышен д димер. Прописали метипред. Что за фигня, не знаю. Не рассказали. Ищу в инете. Мож кто знает?
Девочки, а у меня вчера позвонила Г. и сказала что прогестерон упал. Неделю назад 29 был, а тут до 19 рухнул(((((. И это когда плацента уже должна его сама вырабатывать. Теперь Утрик до 600 подняли.
Холодок, Танюш, вы как там с дочей?
Девочки! Привет! У меня токс не отпускает. На что только не сдавала. Все норм. А никак что то. Тошнотки ужас. Дома так классно!!!! Не хочу обратно(((((( но надо... Эх. Уже хочется определенности. Если выпишут все- таки. Буду брать больничные везде. И по детям. И у терапевта тоже. Мне моя врач сказала, что с угрозами не дают в жк больничные. Только в стационар. Но буду пытаться. Иначе после 16 числа деток не с кем оставить. Мама моя выходит из отпуска.
А еще с мужем ездили заказали последние межкомнатные двери, и декоративный "набатарейник", ремонт почти закончили, соталось освещение. Эх когда же все будет закончено, так все долго тянется!!!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения