305
▓ ▓ ДЕКАБРЯТА № 1 ▓ ▓
Будущие мамочки Декабрят-2013, добро пожаловать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудущие мамочки Декабрят-2013, добро пожаловать!
Первый топ декабрят
Первая буду) С ПДР 1 декабря! Девочки, заходите, располагайтесь, давайте знакомиться и общаться)
Декабрята, где же вы?)
Привет! Ну, значит я вторая:) ПДР 1 декабря. Пока буду скрываться, т.к. в прошлом году была ЗБ, теперь боюсь сглазить:(
Маша
Девочки, поздравляю Вас с беременностью!!!! Пусть она протекает легко - без токсикозов, отеков и других неприятностей, оставляет за собой лишь ощущения счастья ростущего малыша внутри Вас и легких родов в срок!!!!
Это привет от Декабрят-2012 :)
Это привет от Декабрят-2012 :)
Девочки, я к вам из мартят))) у меня остался от беременности фатальный доплер, слушала сердечки с 10 недель. Может надо кому? За пачку меррисов))))
Вчера была на узи, плодное яйцо не нашли:(. Сдала еще раз хгч- растет, немного не так, как я рассчитывала, но вполне нормально. Зато нашла хорошую врачицу, она меня успокоила, решили через пару дней повторить узи. Теперь главное пережить эти 2 дня, сижу вычитываю всякие гадости, еще больше себя накручиваю..
Маша
Всем привет! Задержка неделя, проверила тестом, положительный результат. У врача еще не была:) я тоже анонимно, пока что:) токсикоза нету, в прошлую Б. прям с первых дней он меня мучил и пока не родила:) может не будет?
Оля
Нас тоже можно записать)) ПДР 12 декабря! Вчера первый тестик заполосатился, сегодня второй подтвердил))) это третий ребеночек будет! Пока скроюсь....
Anonymous
легкой беременности декабрята! первого сыночка рожала перед новым годом, сейчас у нас доче 11 дней.
Пусть беременность пролетит быстро
Пусть беременность пролетит быстро
Девочки, ну чего, начнем статистику составлять - или подождем, пока еще народ подтянется?)
Привет, декабрята! Нашли мою точечку!!!!! 2 мм, беременность маточная:)))
Маша
Девочки, беременной себя совсем не ощущаю :(, меня это очень расстраивает. Кроме того что грудь болит и тесты полосатые - больше ничего. У меня всегда жуткий токсикоз практически с первых дне Б и до конца. Волнуюсь
Наташа
А у меня даже грудь не болит - хотя она и в прошлую Б не особо при деле была) Что то у меня паника начинается. Прогестерон низковат по анализам, из-за этого + из-за миомы, врач назначила дюфастон. Все. С одной стороны, с ним спокойнее, с другой - теперь до 20-й недели его глушить...((
Побегу сейчас в очередной раз хгч сдавать. Спокойнее так)
А еще.....хгч какой то высокий был в прошлый раз. По подсчетам, он должен был быть около 3800, а был 6400. Врач посмотрела, посмеялась, говорит, может у вас двойня! ну быть ведь такого не может!
Побегу сейчас в очередной раз хгч сдавать. Спокойнее так)
А еще.....хгч какой то высокий был в прошлый раз. По подсчетам, он должен был быть около 3800, а был 6400. Врач посмотрела, посмеялась, говорит, может у вас двойня! ну быть ведь такого не может!
Я пока анонимно, но присоединиться хочу. ПДР 7 декабря, 38 лет, есть дочь 6 лет. Тест показывает яркую полоску, ХГЧ сдала сегодня 3914. Вот сижу и пытаюсь понять, соответствует или нет по сроку.
Инна
Девочки, привет! Я тоже к вам! если все верно, то ПДР 12 декабря:)
Anonymous
Привет, девочки! Сегодня врач подтвердила мои "опасения". Теперь могу присоединиться к вам. Мне 36, первая долгожданная беременность.
Привет вам от ДЕКАБРЯТ 2006!!! Девули всем здоровья и Легкой Б и родов!!! @->-- @->-- @->--
Всем привет! Пока не присоединяюсь, но очень хочу!!! Тест показал слабую вторую полоску уже 3 раза....ПДР 16 декабря)))))) Если да, то будет третий, ура!!!!!)))))))
Девочки, а у кого какой хчг на 18 дпо был? Кто-нибудь делал?
Сегодян только результат получила, хчг в пятницу был 1210, для 18-го дпо высоковат, теперь переживаю. Все боляась что низкий придет....
Сегодян только результат получила, хчг в пятницу был 1210, для 18-го дпо высоковат, теперь переживаю. Все боляась что низкий придет....
Наташа
Девочки, принимайте новеньких! ПДР 5 декабря.
Ох боюсь...сегодня сдаю хгч+прогестерон, а завтра на узи сердечко слушать...Каждый раз перед анализом хгч переживаю - вдруг меньше чем нужно результат будет...
Приветы!)))) Ну теперь полосочка уже яркая, 3 день задержки, ура!!!!!! Принимайте в ряды!!!))))))))
девочки, если я не могу вспомнить когда последние М. были, что делать? :) последние два месяца много ездили и помню что была задержка, покупала тест, а через пару дней ОНИ "пришли". сейчас точно задержка, уже приличная пару недель, тест прям "горит" к врачу еще не ходила.
Anonymous
Всем новеньким девочкам - добро пожаловать :party2 А я пока боюсь радоваться, стараюсь не морочиться и ни о чем не думать, берегу себя как хрупкую вазу, жду повторное узи числа 19. Пока, слава богу, все нормально, до груди больно дотрагиваться:) Вот думаю в субботу сдать хгч, но что-то страшно..
Маша
Всем привет! Принимайте новеньких)) пдр 14 декабря, срок 5 неделек ) малыш второй! уже встала на учёт, сдала все анализы, прошла всех врачей, во вторник иду на экг))
Девочки, у кого какое самочувствие? есть ли токсикоз? у меня пока ничего нет)
А мне почему то врач узи сказала не надо пока делать, до 12 недели, фитнесом разрешила заниматься, я без него жить не могу, продолжаю ходить на занятия и плаванье
Девочки, открываюсь, даже не знаю почему скрывалась :). Я уже в октябрятах отмечалась, наверное боляась повторения :)
Наташа ( анонимно :))
Наташа ( анонимно :))
Была на узи, видели сердечко) ОТлегло прям....все, до 11-12 недель никаких узи и прочего, отдыхать и радоваться)
ничего себе! у нас тут многодетные мамульки)) классно! будете делится опытом)))
Девочки, а вы старшим детям сказали уже? Я вот боюсь пока...Сын может начать это обдумывать, а потом выдать что-то типа "а зачем вы меня тогда рожали"..в общем, мне кажется, будут переживания и ревность..
И я откроюсь))) Наташка анонимно была))) сходила на УЗИ нас нашли)) мы 3 мм, но поставили угрозу из-за расширения полости матки... Что это? Никто не сталкивался? Предыдущие 2 беременности такого не было...да вообще ничего не было, даже ни разу на сохранении не лежала, забеременела, потом родила сама без разрывов и побыстренькому и домой)) а тут...что-то ошарашили меня...
Девочки, я вас покидаю, опять ЗБ:(
Маша
Девочки, как дела?) Как себя чувствуете? Меня токс накрывает волнами - то день-два отлично себя чувствую, а то - еДинственное желание пообщаться с Ихтиандром)
Уже начала присматривать мебель-коляску. Решила, что мне нудна колыбелька - хочу не могу, пусть даже она и месяцев на 6 только. А вот с коляской сложнее - такой выбор огромный....
Уже начала присматривать мебель-коляску. Решила, что мне нудна колыбелька - хочу не могу, пусть даже она и месяцев на 6 только. А вот с коляской сложнее - такой выбор огромный....
Евушки, я к вам. У меня тест сегодня показал вторую полосочку.
Я такая довольная как слон.
Но и переживаю сильно, год назад выкидыш был.
Скажите, что всё хорошо прихорошо будет!
Мы же сила!
Я такая довольная как слон.
Но и переживаю сильно, год назад выкидыш был.
Скажите, что всё хорошо прихорошо будет!
Мы же сила!
Лера
А ещё сразу вопрос вдогонку, кто сколько фолиевой пьёт? Я забыла уже дозу.
Лерка
Смысла скрываться нет..Писала наверху-меня зовут Катя,двое деток уже есть.ПДР 10 декабря.На узи не была,пока не собираюсь,записалась к Тё на 30 мая.ХГЧ сдала,в пятницу сдам повторно.
Как же меня все беееесит..на всех срываюсь, на работе hr-ам устраиваю сладкую жизнь....муж еще..сволочь! не могла его с утра поднять, блин, и из-за этого (ну там долгая история) - мне пришлось ехать на ужасной электричке со всеми остановками, а потом толкаться в метро, а этот гад успел на комфортабельный экспресс! а соизволил бы встать на 15 минут раньше - вместе бы нормально поехали! зла не хватает! и терапевт еще в офисе сегодня отсутствует - а я так хотела больничный взять!!
Девочки, кто знает, подскажите мне. Год назад был выкидыш, сдала после все анализы нашли IgG к токсоплазмозу при IgM отрицательном. Врач сказала передать анализ, есил IgG вырастет, значит, я больна токсоплазмозом. Я через пол года сдала анализ,IgG вырос на 29 процентов примерно. Я сейчас обнаружила полосатый тест, с мужем изрыли весь интернет, описания ситуации, когда IgG растёт отрицательном IgM нет.
Кто может подсказать, опытом поделиться, может, у кого было такое в беременность
Кто может подсказать, опытом поделиться, может, у кого было такое в беременность
лера
Всем доброго утра, поехали мы с мужем передавать анализы на токио, заодно и на этоХГЧ сдам, то чёт вторая полоска у меня какая то :-)сильно бледная и проявляется не сразу. Надо поглядеть что там да как.
Лера
Всем доброго утра!!!
Мой организм вообще не желает работать, дома всё хорошо, какиприхожу на своё рабочее место, так начинается всякая дребедень, типа слабость, голова кружится, спать хочу. :-))
Вообще не хочет есть. Вчера, правда, налопаласьь китайской еды, а сегодня ни завтракать, ни обедать не хочу. В магазине вотьпрямо всё невкусным видится.
Мой организм вообще не желает работать, дома всё хорошо, какиприхожу на своё рабочее место, так начинается всякая дребедень, типа слабость, голова кружится, спать хочу. :-))
Вообще не хочет есть. Вчера, правда, налопаласьь китайской еды, а сегодня ни завтракать, ни обедать не хочу. В магазине вотьпрямо всё невкусным видится.
Лера
У меня с утра прям открытие было - вот он какой, токсикоз! Оказывается, это совсем не то, что у меня было - пару раз в день чувствовала такую..мутноту, что ли) а тут прям роняя тапки понеслась к белому другу. очень удивилась - первый раз такое)
А у меня чёт матка колом встала. Напилась всего, лежу. И , главное, ни скорую не вызвать, ничего такого, не скажешь же, здрасьте, у меня вчера тест 2 полоску показал, а сегодня вот, тонус.
Бесит этот кирпич таскать.
Пойду к врачу на следующей неделе. Позвонила врачу своему, Она сказала, что я всё правильно сделала, и лежи, говорит. На таком раннем сроке ничегоьмне никто не сделает.
Бесит этот кирпич таскать.
Пойду к врачу на следующей неделе. Позвонила врачу своему, Она сказала, что я всё правильно сделала, и лежи, говорит. На таком раннем сроке ничегоьмне никто не сделает.
Лера
Всем привет) Я пока побуду с вами. Задержка 5 дней, тесты полосатые. Прошу поддержки, очень болел живот вчера, лежать не получается много дел и 2 детей. Сегодня в состоянии покоя не болит, как что-то поделаю опять каменеет. Я знаю что тянуть может и в прошлые беременности тянуло, но чтоб приступами боли как при М, не было такого. Вчера начала пить дюфастон - сегодня получше, но страшно.
Всем доброго утра! Как дела? Я лежу. Сделала тест на всякий случай, вдруг , там уже нет у меня ничего и зря я всё пью, ан нет, полоска ещё ярче. Лежу, стараюсь много не шевелиться.
Лера
Доброе утро! На дюфастоне стало лучше - живот так не болит, как позавчера. Иногда прихватывает, но когда посижу-полежу отпускает. Паники уже нет. Расслабилась. Много отдыхать не получается, делаю всё помедленнее. Муж в командировке, а я с двумя мальчишками дома и дел полно(((
Всем доброго утра, мне вроде как полегчало, но грудь упала и вообще не тошнит. В общем, жду завтрашнего врача, там видно всё будет. Переживаю, конечно, жутко. Но муж сказал, чему быть того не миновать и всё равно нас всё хорошо будет.
Лера
Ух, сходила к врачу, нашли на узи мои пуговку. Теперь идти в мае на контроль сердцебиения.
А где все декабрятки?
А где все декабрятки?
Лера
Всем привет!
Принимайте в свои ряды. Я пока шепотом, боюсь загадывать, осенью ЗБ была и сейчас уже дважды кровить начинало.
Принимайте в свои ряды. Я пока шепотом, боюсь загадывать, осенью ЗБ была и сейчас уже дважды кровить начинало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения