305
▓ ▓ ДЕКАБРЯТА № 1 ▓ ▓
Будущие мамочки Декабрят-2013, добро пожаловать!
Свернуть
Ответить
Добрый день, девочки!
Я, кажется, тоже к вам!
Мне 32 года. Есть дочка 7 лет и сын 4 года.
ПДР 10 декабря.
К врачу, на УЗИ пока не ходила, нельки через 4 наверное.
Я, кажется, тоже к вам!
Мне 32 года. Есть дочка 7 лет и сын 4 года.
ПДР 10 декабря.
К врачу, на УЗИ пока не ходила, нельки через 4 наверное.
Ответить
привет! вот поэтому я и забиваю на работу как могу)все равно толку мало) возвращаться работать именно на свое место в свой отдел я не собираюсь...поэтому можно и похалявить)
Ответить
Всем доброго утра! Как дела? Я лежу. Сделала тест на всякий случай, вдруг , там уже нет у меня ничего и зря я всё пью, ан нет, полоска ещё ярче. Лежу, стараюсь много не шевелиться.
Ответить
Похоже я к вам:) Сегодня узнала что я таки беременная. И у меня близнецы! Врач в шоке, я в шоке, муж тоже в шоке. Теперь главное выносить и родить здоровенькими.
Мне 32, и у меня есть старшая девочка. Ей уже 10 лет.
Мне 32, и у меня есть старшая девочка. Ей уже 10 лет.
Ответить
Первая буду) С ПДР 1 декабря! Девочки, заходите, располагайтесь, давайте знакомиться и общаться)
Ответить
Еще в планировании сидят))
Ответить
10
Привет! Ну, значит я вторая:) ПДР 1 декабря. Пока буду скрываться, т.к. в прошлом году была ЗБ, теперь боюсь сглазить:(
Ответить
Привет! В этот раз все будет хорошо - это точно!
Я в общем то тоже клона завела себе - чтобы удобнее было общаться, потом раскроюсь.
Я в общем то тоже клона завела себе - чтобы удобнее было общаться, потом раскроюсь.
Ответить
Ну а я тогда третья :). ПДР 6 декабря. После замершой не могли ЗБ полтора года, вернее было две биохимических. Молюсь чтобы в этот раз все было хорошо. Уже к врачу успела сходить :)
Ответить
Привет!все будет хорошо - у нас у всех в этом топике все будет хорошо, интуитивно чувствую))
Я уже тоже успела - и к врачу, и на узи, и пару раз сдать хгч)
Я уже тоже успела - и к врачу, и на узи, и пару раз сдать хгч)
Ответить
А я только хгч пару раз сдавала, завтра на узи пойду, ужасно страшно..
Ответить
Привет, в этот раз все у нас получится!! А я все с врачем не могу определиться, завтра пойду к новой знакомиться.
Ответить
Даже не сомневаюсь :)! У нас с врачами проще, проще в том пане , что выбора нет :). До 12-и недель только семейный врач наблюдает, а потом направлет к гинекологу, к какому направят к такому и нужно идти, модно только один раз поменять доктора, если уж совсем не нравится. Как-то так... В понедельник иду на ХЧГ, одно радует что полосочка ярчает :)
Ответить
Девочки, поздравляю Вас с беременностью!!!! Пусть она протекает легко - без токсикозов, отеков и других неприятностей, оставляет за собой лишь ощущения счастья ростущего малыша внутри Вас и легких родов в срок!!!!
Это привет от Декабрят-2012 :)
Это привет от Декабрят-2012 :)
Ответить
Спасибо за пожелания!!!
Ответить
20
Спасибо большое!
Ответить
Девочки, я к вам из мартят))) у меня остался от беременности фатальный доплер, слушала сердечки с 10 недель. Может надо кому? За пачку меррисов))))
Ответить
а что такое меррисы? чисто из любопытства :)
Ответить
японские памперсы :)
Ответить
А-а-А :). У нас таких нет. Зато есть Био и многоразовые.
Ответить
Вчера была на узи, плодное яйцо не нашли:(. Сдала еще раз хгч- растет, немного не так, как я рассчитывала, но вполне нормально. Зато нашла хорошую врачицу, она меня успокоила, решили через пару дней повторить узи. Теперь главное пережить эти 2 дня, сижу вычитываю всякие гадости, еще больше себя накручиваю..
Ответить
Не накручивай себя - аппарат может быть не сильно точным, поэтому и не увидели. какой у тебя хгч был? какой срок?
Ответить
30
Аппарат реально плохой, в четверг пойду на нормальный. Хгч 520, соответствует сроку, у меня поздняя овул.
Ответить
ну вот, тем более, не накручивай себя. я читала, что разглядеть ПЯ в матке на не очень точном аппарате можно только от 1000 хгч
Ответить
После 1500 лучше смотреть, чтобы наверняка заметить эту точечку))) удачи вам и не расстраивайтесь!
Ответить
Всем привет! Задержка неделя, проверила тестом, положительный результат. У врача еще не была:) я тоже анонимно, пока что:) токсикоза нету, в прошлую Б. прям с первых дней он меня мучил и пока не родила:) может не будет?
Ответить
привет! может и не будет) меня вот в эту Б мутит и тошнит хорошо так, а в прошлую не было совсем токса)
Ответить
Нас тоже можно записать)) ПДР 12 декабря! Вчера первый тестик заполосатился, сегодня второй подтвердил))) это третий ребеночек будет! Пока скроюсь....
Ответить
а разница у деток какая? мы четвертого:)
Ответить
Первому (мальчик) 7 лет
Второй (девочка) 4 года
Третьего ждем)))
Четвертый это вообще классно!)
Второй (девочка) 4 года
Третьего ждем)))
Четвертый это вообще классно!)
Ответить
Мы тоже :)
Ответить
тоже четвертого? а младшему сколько? у нас маленькому еще года нету
Ответить
40
6 лет, хотела раньше, но все с работы никак не решалась уйти. Потом была ЗБ, потом заболела надолго и после этого полтора года не получалось заб.
Старшим 12 и 8, а вашим?
Старшим 12 и 8, а вашим?
Ответить
старшим 11 и 10:)
Ответить
легкой беременности декабрята! первого сыночка рожала перед новым годом, сейчас у нас доче 11 дней.
Пусть беременность пролетит быстро
Пусть беременность пролетит быстро
Ответить
Девочки, ну чего, начнем статистику составлять - или подождем, пока еще народ подтянется?)
Ответить
Привет, декабрята! Нашли мою точечку!!!!! 2 мм, беременность маточная:)))
Ответить
Ответить
Девочки, беременной себя совсем не ощущаю :(, меня это очень расстраивает. Кроме того что грудь болит и тесты полосатые - больше ничего. У меня всегда жуткий токсикоз практически с первых дне Б и до конца. Волнуюсь
Ответить
а у меня и этого нету, задержка и писать бегаю... все нормально будет!
Ответить
Не могут все Б. быть одинаковые:) Главное грудь болит))
Ответить
50
А у меня даже грудь не болит - хотя она и в прошлую Б не особо при деле была) Что то у меня паника начинается. Прогестерон низковат по анализам, из-за этого + из-за миомы, врач назначила дюфастон. Все. С одной стороны, с ним спокойнее, с другой - теперь до 20-й недели его глушить...((
Побегу сейчас в очередной раз хгч сдавать. Спокойнее так)
А еще.....хгч какой то высокий был в прошлый раз. По подсчетам, он должен был быть около 3800, а был 6400. Врач посмотрела, посмеялась, говорит, может у вас двойня! ну быть ведь такого не может!
Побегу сейчас в очередной раз хгч сдавать. Спокойнее так)
А еще.....хгч какой то высокий был в прошлый раз. По подсчетам, он должен был быть около 3800, а был 6400. Врач посмотрела, посмеялась, говорит, может у вас двойня! ну быть ведь такого не может!
Ответить
почему это не может? все может! я бы оочень двойню хотела:)))
Ответить
ой, а я бы нет) оочень сложно с ними, помощников то особо не будет. К тому же, боюсь, муж повесицца в этом случае) Он и так то...еле-еле отошел от новости))
Ответить
Я пока анонимно, но присоединиться хочу. ПДР 7 декабря, 38 лет, есть дочь 6 лет. Тест показывает яркую полоску, ХГЧ сдала сегодня 3914. Вот сижу и пытаюсь понять, соответствует или нет по сроку.
Ответить
Девочки, привет! Я тоже к вам! если все верно, то ПДР 12 декабря:)
Ответить
Привет, девочки! Сегодня врач подтвердила мои "опасения". Теперь могу присоединиться к вам. Мне 36, первая долгожданная беременность.
Ответить
Привет вам от ДЕКАБРЯТ 2006!!! Девули всем здоровья и Легкой Б и родов!!! @->-- @->-- @->--
Ответить
Всем привет! Пока не присоединяюсь, но очень хочу!!! Тест показал слабую вторую полоску уже 3 раза....ПДР 16 декабря)))))) Если да, то будет третий, ура!!!!!)))))))
Ответить
Девочки, а у кого какой хчг на 18 дпо был? Кто-нибудь делал?
Сегодян только результат получила, хчг в пятницу был 1210, для 18-го дпо высоковат, теперь переживаю. Все боляась что низкий придет....
Сегодян только результат получила, хчг в пятницу был 1210, для 18-го дпо высоковат, теперь переживаю. Все боляась что низкий придет....
Ответить
60
привет!я сдавала на 17-й дпо - был 970.
Ну а чего переживать то?) Может быть, не правильно день О посчитала, может она раньше была?
Ну а чего переживать то?) Может быть, не правильно день О посчитала, может она раньше была?
Ответить
Ох боюсь...сегодня сдаю хгч+прогестерон, а завтра на узи сердечко слушать...Каждый раз перед анализом хгч переживаю - вдруг меньше чем нужно результат будет...
Ответить
Приветы!)))) Ну теперь полосочка уже яркая, 3 день задержки, ура!!!!!! Принимайте в ряды!!!))))))))
Ответить
девочки, если я не могу вспомнить когда последние М. были, что делать? :) последние два месяца много ездили и помню что была задержка, покупала тест, а через пару дней ОНИ "пришли". сейчас точно задержка, уже приличная пару недель, тест прям "горит" к врачу еще не ходила.
Ответить
ну приблизительно тогда можно вспомнить)))))) УЗИ конечно тоже скажет срок....
Ответить
Всем новеньким девочкам - добро пожаловать :party2 А я пока боюсь радоваться, стараюсь не морочиться и ни о чем не думать, берегу себя как хрупкую вазу, жду повторное узи числа 19. Пока, слава богу, все нормально, до груди больно дотрагиваться:) Вот думаю в субботу сдать хгч, но что-то страшно..
Ответить
спасибо!!!! А я вообще никуда идти не хочу и ничего сдавать - чуть попозже кровь-мочу сдам просто общие анализы, а остальное пусть пока без моего любопытства развивается))))))
Ответить
70
Всем привет! Принимайте новеньких)) пдр 14 декабря, срок 5 неделек ) малыш второй! уже встала на учёт, сдала все анализы, прошла всех врачей, во вторник иду на экг))
Ответить
У меня тоже нет. Так, мутит иногда, очень редко. Вообще практически ничего не чувствую, кроме того, что вырубать вечером стало рано...
Ответить
Как твои хгч и узи, уже сделала?
Ответить
У меня с дочкой небыло токсикоза, и сейчас тоже облегченный вариант:)
Ответить
все время хочется спать, но у меня все Б. так начинаются:) токсикоза пока что нету, хотя сегодня муж съел пару семечек и я поняла что я не хочу чувствовать этот запах:) токсикоза не хочу:))) две б. не было токса, последняя был не большой, семечки не переносила совсем никакие орехи :) немного потягивает левый бок. Вес пока уменьшается чему я несказанно рада:) есть лишние 5 кг. вообще планировала их скинуть перед тем как беременеть, но не успела:) много пью, тааакой сушняк мама дорогая! ну и первый раз в жизни "на солененькое" тянет.
Ответить
у меня какой-то упадок сил :(. вчера жутко тошнило, от запаха еды воротило, но думаю это я от дочи заразилась . у не вот только закочился желудочный грипп.
Ответить
меня подташнивает и цистит замучал - бегала сегодня к доктору по этому поводу!!!
Ответить
80
А мне почему то врач узи сказала не надо пока делать, до 12 недели, фитнесом разрешила заниматься, я без него жить не могу, продолжаю ходить на занятия и плаванье
Ответить
про УЗИ согласна:) и спортом я тоже продолжаю заниматься. прошлую Б. до 22 недель 6 раз в неделю не снижая нагрузки и все нормально, даже отлично!
Ответить
А Вы прямо с животом на групповые занятия ходили?
Ответить
у меня свои "фитнес" :) я разряд готовила:))) да прям с животом, куда ж я его дену:) дома не оставишь же:)
Ответить
Ух ты! А какие занятия были? Я чувствую себя отлично, но боюсь что нибудь нарушить
Ответить
прыжки на акробатической дорожке. Надо слушать себя:) у меня знакомая последний раз за три дня до родов каталась на горном велосипеде на ухабам. Кто к чему привык, если вы сидели в офисе и тут решили попрыгать, то могут быть не хорошие последствия. А если для вашего тела и организма это норма, то мне кажется ничего не будет, при условии что Б. без патологий. Если где то тянет или колет, надо остановиться
Ответить
Ого, восхищаюсь такой активностью :). у меня вообще все силы улетучились..
У меня узи на следующей недели. Вообще у нас первое делают в 20-ь. Жеенщинам после 35 в 12-ь.
Меня послали рано из-за боли в боку, она у меня прям после овуляции началась. И заодно СБ послушать, так как у меня ЗБ была...
У меня узи на следующей недели. Вообще у нас первое делают в 20-ь. Жеенщинам после 35 в 12-ь.
Меня послали рано из-за боли в боку, она у меня прям после овуляции началась. И заодно СБ послушать, так как у меня ЗБ была...
Ответить
А на какие занятия ходишь? У меня сейчас прям ломка по силовым и степ аэробике, но ...не рискну( Планирую в зале заниматься, гантельки-беговая дорожка, на стретчинг и на хореографию ходить..
Ответить
Я хожу на bs, тоже обожаю степ аэробику, была на степе во вторник, чувствую себя прекрасно, но думаю пора завязывать со степом, меня тоже ломает без него))) планирую ходить на занятия для беременных, у нас 3 раза в неделю- занятия в зале, йога для берем. и аква-мама)))
Ответить
вот везет)) а у нас йогу для беременных - временно сняли( бассейна в зале нет - вот такие вот жуткие условия в подмосковных клубах(
теперь в раздумьях - то ли продолжать ходить в клуб на стретчинг и в зал, + пойти в бассейн, то ли продавать абонемент и искать в городе йогу и тот же бассейн...
теперь в раздумьях - то ли продолжать ходить в клуб на стретчинг и в зал, + пойти в бассейн, то ли продавать абонемент и искать в городе йогу и тот же бассейн...
Ответить
90
а я тоже и Подмосковья, в Одинцово живу) а на стрейчинг можно? я кстати ни разу не ходила, там что делают? я всё по силовых больше)) тепепь надо пересмотреть программку
Ответить
на стретчинг нужно) там мышцы тяяяянут и свяяязки в разных позах) да я тоже силовые люблю, сейчас ломает без них..А ты в Сити Фитнес ходишь? я раньше жила в Горках-10, а в Одинцово ездила заниматься, как раз в СФ) Эх, бассейн там был хороший...
Ответить
нет, я хожу в СВ фитнес))) там бассейн получше чем в Сити и баньки есть душевные, но я боюсь ходить, могу только забжать в турецкую на минутку погреться)))
сегодня вместо привычной тренировки пойду на аквааэробику, буду привыкать к другому расписанию))
сегодня вместо привычной тренировки пойду на аквааэробику, буду привыкать к другому расписанию))
Ответить
Девочки, открываюсь, даже не знаю почему скрывалась :). Я уже в октябрятах отмечалась, наверное боляась повторения :)
Наташа ( анонимно :))
Наташа ( анонимно :))
Ответить
Была на узи, видели сердечко) ОТлегло прям....все, до 11-12 недель никаких узи и прочего, отдыхать и радоваться)
Ответить
Ура:)) Теперь можешь расслабиться и наслаждаться беременностью :)
Ответить
Девочки, спасибо) Кстати, давайте таки знакомиться - меня Марина зовут, ждем второго, есть сын 7 лет)
Ответить
100
я тоже знакомиться)) меня зовут Яна, ждем второго, дочке 6 лет в мае будет, мне 32
Ответить
Я Маша:), 31 год, ждем второго, первая дочка (8 лет).
Ответить
Офф - Наташ, с официальным вступлением в ряды декабрят:)
Ответить
Спасибо большое :). Мне кажется догадываюсь, но вдруг ошибаюсь :)?! Так что заинтригована !
Ответить
а меня Оля зовут, ждем четвертого:) старшим 11 лет сын, дочка 10 лет и маленький у нас еще года нету, хотели чуть позже, но вот так получилось:)) будут как старшие почти погодки
Ответить
110
Девочки, а вы старшим детям сказали уже? Я вот боюсь пока...Сын может начать это обдумывать, а потом выдать что-то типа "а зачем вы меня тогда рожали"..в общем, мне кажется, будут переживания и ревность..
Ответить
неа, и не думаю даже им говорить сейчас
за ревность не беспокоюсь - но думаю, что еще слишком рано
за ревность не беспокоюсь - но думаю, что еще слишком рано
Ответить
И я откроюсь))) Наташка анонимно была))) сходила на УЗИ нас нашли)) мы 3 мм, но поставили угрозу из-за расширения полости матки... Что это? Никто не сталкивался? Предыдущие 2 беременности такого не было...да вообще ничего не было, даже ни разу на сохранении не лежала, забеременела, потом родила сама без разрывов и побыстренькому и домой)) а тут...что-то ошарашили меня...
Ответить
Девочки, я вас покидаю, опять ЗБ:(
Ответить
это замершая беременность:(
Ответить
120
Маша, очень жаль(( Разбирайся с причинами и возвращайся быстрее в беременные топики!
Ответить
Девочки, как дела?) Как себя чувствуете? Меня токс накрывает волнами - то день-два отлично себя чувствую, а то - еДинственное желание пообщаться с Ихтиандром)
Уже начала присматривать мебель-коляску. Решила, что мне нудна колыбелька - хочу не могу, пусть даже она и месяцев на 6 только. А вот с коляской сложнее - такой выбор огромный....
Уже начала присматривать мебель-коляску. Решила, что мне нудна колыбелька - хочу не могу, пусть даже она и месяцев на 6 только. А вот с коляской сложнее - такой выбор огромный....
Ответить
привет! я нормально токс совсем немного подмучивает, не могу переносить запах орехов и семечек:) Колыбелька - это очень удобно! у нас есть! ее можно с собой на кухню взять, можно из одной комнаты в другую спокойно перемещать:) у нас крупный ребенок он до 4 мес. в ней был, но я оочень довольна. А коляска... у нас две люлька кам картина эволюшн (трехколеска) есть недостаток практически нет амортизации, все остальное я в восторге.Прогулка мне очень понравилась, сейчас в ней катаемся хартан ix 1, там и амортизация и очень удобное сидячие место, к ней есть люлька, но мы тогда про нее не знали:)
Ответить
вот, я сначала на Кам посматривала, который 3 в 1, потом на Хартан переключилась. Новую брать дороговато, конечно...
Вообще, читала, что у всех 3-х колесок с амортизацией проблемы - а мне так хочется дизайн необычный у коляски)
Вообще, читала, что у всех 3-х колесок с амортизацией проблемы - а мне так хочется дизайн необычный у коляски)
Ответить
редко когда дети страдают от плохой амортизации, но бывает что не любят.А вот прогулочный блок мне кам не нравится и автокресло-переноска супер примитивная... так что 3в1 лучше не брать, вообще лучше все по отдельности:) дааа хартан дорого, можно попробовать найти б\у или есть сайты где заказываешь прям от туда, намного дешевле, правда долго,но у нас время то есть:) но хартан стоит того что бы его купить! я с тремя детьми много колясок перепробовала, но такие марки как макларен, хартан... лучшие.
на что стоит обращать внимание, в люльке, что бы она была просторная, капюшон что бы удобно закрывался, открывался, что бы легко снималась люлька с колес (если есть машина) удобно когда в люльке есть ремни безопасности и ее можно использовать для поездок в машине. Если планируете использование прогулочного блока, то подножка обязательно должна регулироваться (не как у кам вместе сос спинкой. когда положение лежа подножка поднимается) а отдельно - это важно. Сидячее место не должно быть слишком длинное, иначе ребенок будет сползать, не удобно... трехколески очень удобны в управлении, одной рукой без проблем, очень маневреная, НО на тротуар только двумя руками и если еще корзина полная продуктов - не удобно... но я все равно довольна что у нас есть кам, люблю ее:) будем ляльку в ней катать. я приспособилась к трем колесам.
на что стоит обращать внимание, в люльке, что бы она была просторная, капюшон что бы удобно закрывался, открывался, что бы легко снималась люлька с колес (если есть машина) удобно когда в люльке есть ремни безопасности и ее можно использовать для поездок в машине. Если планируете использование прогулочного блока, то подножка обязательно должна регулироваться (не как у кам вместе сос спинкой. когда положение лежа подножка поднимается) а отдельно - это важно. Сидячее место не должно быть слишком длинное, иначе ребенок будет сползать, не удобно... трехколески очень удобны в управлении, одной рукой без проблем, очень маневреная, НО на тротуар только двумя руками и если еще корзина полная продуктов - не удобно... но я все равно довольна что у нас есть кам, люблю ее:) будем ляльку в ней катать. я приспособилась к трем колесам.
Ответить
посмотрела еще на хартан - все таки не особо мне дизайн нравится люльки, какой-то он ..квадратный, что ли. пока в приоритите - Кам элегант фемили....а дальше посмотрим, все еще миллион раз поменяется)
В первую Б было проще как то - возможностей было меньше, хватило на Инглезину Магнум - и рады были очень, ни на что более дорогое даже не засматривались)
В первую Б было проще как то - возможностей было меньше, хватило на Инглезину Магнум - и рады были очень, ни на что более дорогое даже не засматривались)
Ответить
Я в прошлом году раздала все что у меня от младшей осталось. На люльку тоже смотрю, никак решить не могу.
Ответить
Последнюю неделю постоянно мутило, а вчера вроде-бы как перестало. Сегодня тоже нормально. Но меня это настораживает очень :(. Уже проходила через подобное. Узи только в понедельник следующий не знаю ка дожить до него...
Ответить
130
Наташ, а вы выясняли, в чем причина была?( Но вообще, нужно меньше нервничать - хотя понимаю, что это очень трудно сделать. Сама псих еще тот, на узи бы через день гоняла - была бы возможность). Очень много источников - пишут о том, что это нормально, когда то мутит, то нет - ведь гормональная перестройка организма может идти не постоянно и ровно. а волнами...вот когда волна - тогда и начинает колбасить..
Ответить
Все списали на естественный отбор. У нас нужно иметь как минимум три выкидыша в анамнезе, прежде чем начнут искать причину. Я бы тоже рванула на УЗИ уже, но у нас только по направлению и запись за две недели .
Но в любом случае надеюсь на лучшее...
Пойду почитаю источники :)
Но в любом случае надеюсь на лучшее...
Пойду почитаю источники :)
Ответить
всем привет! я тут заболела орви! меня мутило 2 дня, было ужасно плохо, темпа 38,3-голова раскалывалась, тело ломило, слабость жуткая, еле-выжила, сегодня встала как огурчик-лечилась морсами, малинами и тд. сегодня испугалась и побежала к врачу и на узи-ребеночек в порядке, правда по узи поставили вообще 4 недели, а врач говорила 6 и по месячным 6-такое может быть расхождение? и не пойму сколько теперь реально недель 4 или всё же 6???
Ответить
Может 4-е это Fetus Age ( возраст эмбриона?) , как раз сходится. Слава Богу все позади :)!. я тоже на прошлой неделе с желудочным гриппом свалилось, сразу после дочи свалилась.
Ответить
конечно 6 это гинекологических недель т.е. от даты посл. менструации, а от даты зачатия 4:))
Ответить
вам бы реальных четыре акушерских недели не увидели бы на узи вообще. скорее всего недели эмбриональные, которые от акушерских как раз на две недели отличаются.
Ответить
А я сегодня поняла, что значит сила самовнушение! Меня уже недельку мутит, но тест вторую полоску не показывал, и на это подташнивание я не обращала внимания, типа фигня. И вы знаете, сразу всё проходило. А сегодня показал. Ну и что вы думаете, меня же ТОШНИТ! Ото всей еды. Вот прямо:-)сейчас хоть в туалет беги!
Ответить
:) Теперь надо настраиваться на позитив и самовнущать себе, что все будет хорошо, 9 месяцев будут легкими и на выходе получится отличный малыш)
Ответить
На хорошее это точно!
Да и вообще, меньше знаешь, крепче спишь, однако.
Да и вообще, меньше знаешь, крепче спишь, однако.
Ответить
140
Евушки, я к вам. У меня тест сегодня показал вторую полосочку.
Я такая довольная как слон.
Но и переживаю сильно, год назад выкидыш был.
Скажите, что всё хорошо прихорошо будет!
Мы же сила!
Я такая довольная как слон.
Но и переживаю сильно, год назад выкидыш был.
Скажите, что всё хорошо прихорошо будет!
Мы же сила!
Ответить
Будет всё хорошо!!
А переживают в какой-то степени,наверное,все,первый триместр-самый волнительный.
А переживают в какой-то степени,наверное,все,первый триместр-самый волнительный.
Ответить
А ещё сразу вопрос вдогонку, кто сколько фолиевой пьёт? Я забыла уже дозу.
Ответить
Привет! Добро пожаловать! Все будет хорошо-прехорошо))
Я фольки пью 800 мг - 0.4 в составе витаминов+догоняюсь таблетками отдельно)
Я фольки пью 800 мг - 0.4 в составе витаминов+догоняюсь таблетками отдельно)
Ответить
Понятно, спасибо! Надо аннотацию изучить.
Ответить
а я не пью
Ответить
Смысла скрываться нет..Писала наверху-меня зовут Катя,двое деток уже есть.ПДР 10 декабря.На узи не была,пока не собираюсь,записалась к Тё на 30 мая.ХГЧ сдала,в пятницу сдам повторно.
Ответить
КАТЯ !!!!! Ураааааааааааааа!!! Как я за вас рада !!! Бум соседями !!! Куда ж ты пропала ???
Ответить
Точно!!))))Соседями))Уххх, Лен, какие вы молодцы!Я в шоке, приятном таком!!!
Да пропала на работе совсем, пашу как папа Карло, еще командировка в середине мая в Японию нарисовалась...говорить руководству не хочу пока, поеду значит. Ну вроде уже неделек 11 бует.
Теперь буду заходить почаще!!
Как ты себя чувствуешь??
Да пропала на работе совсем, пашу как папа Карло, еще командировка в середине мая в Японию нарисовалась...говорить руководству не хочу пока, поеду значит. Ну вроде уже неделек 11 бует.
Теперь буду заходить почаще!!
Как ты себя чувствуешь??
Ответить
150
Ой , мне хреново жутко , ещё Стёпик с ветрянкой, в общем весело ((( Ты тож смотрю решила изменить летним деткам ? ))) Я уже какую неделю думаю как оно так ... Хотя не поверишь, но планировать мы начали именно с августят ))) Видимо для нас они кончились ))) Ты всё там или в другом месте ? Япония эт здорово , правда летеееть ...
Ответить
Да мы вообще не планировали пока, Лен. Думали, чуток попозже, через год-два. И стока вечеринок всяких в марте было, я прям переживаю даже..
Работаю там же, ага.
Насчет самочувствия-держись, вспоминаю, какие тошнотики у тя последний раз были..((
У меня так легкая подташниловка. А че ты делала УЗИ, врач, ХГЧ?Планы какие насчет этого всего?
Работаю там же, ага.
Насчет самочувствия-держись, вспоминаю, какие тошнотики у тя последний раз были..((
У меня так легкая подташниловка. А че ты делала УЗИ, врач, ХГЧ?Планы какие насчет этого всего?
Ответить
Хгч сдавала в динамике раза 3 , узи в 7 недель и всё пока . К тё 5го мая.Будет 13 неделек.
Ответить
Нет, Катюш, не с вами, к сожалению :-) пока даже и не планируем, а в теории вроде как и хочется :) Так, забегаю вот в беременность, порадоваться за тех, кто уже :)
Ответить
Как же меня все беееесит..на всех срываюсь, на работе hr-ам устраиваю сладкую жизнь....муж еще..сволочь! не могла его с утра поднять, блин, и из-за этого (ну там долгая история) - мне пришлось ехать на ужасной электричке со всеми остановками, а потом толкаться в метро, а этот гад успел на комфортабельный экспресс! а соизволил бы встать на 15 минут раньше - вместе бы нормально поехали! зла не хватает! и терапевт еще в офисе сегодня отсутствует - а я так хотела больничный взять!!
Ответить
Я Вас понимаю, сегодня тоже в коем-то веке без настроения и с некоторой долей агрессии даже. Но это гормональное, постарайтесь относиться ко всему проще!
А мужики они даааа, себя любят..))Хотя вот мой неделю терпит мою сонливость и ничегонеделанье, на удивление))
А мужики они даааа, себя любят..))Хотя вот мой неделю терпит мою сонливость и ничегонеделанье, на удивление))
Ответить
160
можно на ты)
да если бы мою сонливость!!
А то тут такое впечатление, что беременный он, а не я! я скачу как стрекоза, а он устал, видите ли , на работе. а я столько же сколько он работа. в общем, держите меня семеро, всех убью сегодня)))
да если бы мою сонливость!!
А то тут такое впечатление, что беременный он, а не я! я скачу как стрекоза, а он устал, видите ли , на работе. а я столько же сколько он работа. в общем, держите меня семеро, всех убью сегодня)))
Ответить
А меня чёт прямо ноги не держут сегодня. Чувствую такую слабость, что мама дорогая! Еле сижу на работе, хотя и не тошнит вовсе, и хрудь как то сдулась. Вот думаю, может м сейчас пойдут и беременность эта какая нить биохимичесская ?
Ответить
...и будут нас эти мысли мучить еще недель 10, пока шевеления не начнутся...я тож думаю. как бы не сойти с ума и не бегать на узи через день)
сегодня и завтра забью на работу, надоела) буду отдыхать дома, мож разведаю, что в нашей ЖК творится - 8 лет там уже не была)
сегодня и завтра забью на работу, надоела) буду отдыхать дома, мож разведаю, что в нашей ЖК творится - 8 лет там уже не была)
Ответить
Я в жк вообще не хочу идти, меня там в прошлую беременность врач так напугала, что, типа, у вас внематочная, но, я не уверена, идите, ХГЧ дайте мол, и через неделю подходите. В итоге так перенрвничала, что у меня был выкидыш через 3 дня, а до этого узи, где у малыша сердце билось.
Поэтому идти гинекологу я ваще не горю желанием.
Поэтому идти гинекологу я ваще не горю желанием.
Ответить
Девочки, кто знает, подскажите мне. Год назад был выкидыш, сдала после все анализы нашли IgG к токсоплазмозу при IgM отрицательном. Врач сказала передать анализ, есил IgG вырастет, значит, я больна токсоплазмозом. Я через пол года сдала анализ,IgG вырос на 29 процентов примерно. Я сейчас обнаружила полосатый тест, с мужем изрыли весь интернет, описания ситуации, когда IgG растёт отрицательном IgM нет.
Кто может подсказать, опытом поделиться, может, у кого было такое в беременность
Кто может подсказать, опытом поделиться, может, у кого было такое в беременность
Ответить
Всем доброго утра, поехали мы с мужем передавать анализы на токио, заодно и на этоХГЧ сдам, то чёт вторая полоска у меня какая то :-)сильно бледная и проявляется не сразу. Надо поглядеть что там да как.
Ответить
удачи) не переживай за 2-ю полоску - главное она есть. а яркость зависит от многих факторов. я тест делала, когда хгч около 1000 было - ну куда уж ярче то должна была быть - ан нет, бледная была)
Ответить
Спасибо. А что бы в динамике ХГЧ отслеживать, через какой промежуток времени надо его сдавать?
Ответить
ХГЧ удваивается каждые 2 дня, до достижения показателя в 6000-10000. потом он чуть-чуть замедляется и может удваиваться каждые 72-96 часов.
Ответить
170
Всем доброго утра!!!
Мой организм вообще не желает работать, дома всё хорошо, какиприхожу на своё рабочее место, так начинается всякая дребедень, типа слабость, голова кружится, спать хочу. :-))
Вообще не хочет есть. Вчера, правда, налопаласьь китайской еды, а сегодня ни завтракать, ни обедать не хочу. В магазине вотьпрямо всё невкусным видится.
Мой организм вообще не желает работать, дома всё хорошо, какиприхожу на своё рабочее место, так начинается всякая дребедень, типа слабость, голова кружится, спать хочу. :-))
Вообще не хочет есть. Вчера, правда, налопаласьь китайской еды, а сегодня ни завтракать, ни обедать не хочу. В магазине вотьпрямо всё невкусным видится.
Ответить
да уж и у меня тааакая лень! и спать, спать, спать:))) с едой тоже самое, мутит от всего, ем грейпфруты
Ответить
привет! вот жешь, тебе с утра ответила - а ответа нет. думала - ева глючит) а оказалось - я его вверху топа, на самый первый пост ответила) и не удалишь ведь теперь)
Ответить
У меня с утра прям открытие было - вот он какой, токсикоз! Оказывается, это совсем не то, что у меня было - пару раз в день чувствовала такую..мутноту, что ли) а тут прям роняя тапки понеслась к белому другу. очень удивилась - первый раз такое)
Ответить
А у меня чёт матка колом встала. Напилась всего, лежу. И , главное, ни скорую не вызвать, ничего такого, не скажешь же, здрасьте, у меня вчера тест 2 полоску показал, а сегодня вот, тонус.
Бесит этот кирпич таскать.
Пойду к врачу на следующей неделе. Позвонила врачу своему, Она сказала, что я всё правильно сделала, и лежи, говорит. На таком раннем сроке ничегоьмне никто не сделает.
Бесит этот кирпич таскать.
Пойду к врачу на следующей неделе. Позвонила врачу своему, Она сказала, что я всё правильно сделала, и лежи, говорит. На таком раннем сроке ничегоьмне никто не сделает.
Ответить
Всем привет) Я пока побуду с вами. Задержка 5 дней, тесты полосатые. Прошу поддержки, очень болел живот вчера, лежать не получается много дел и 2 детей. Сегодня в состоянии покоя не болит, как что-то поделаю опять каменеет. Я знаю что тянуть может и в прошлые беременности тянуло, но чтоб приступами боли как при М, не было такого. Вчера начала пить дюфастон - сегодня получше, но страшно.
Ответить
Привет, я сама в таком же положении, приняла Дюф, лежу. Планирую лежать и завтра и после завтра. И попробую под видом отравления и в понедельник дома остаться. В первую беременнность вообще ничего такого не было, вторая у меня печально окончилась, сейчас третья, берегусь, муж заставил рома хряпнуть , что бы успокоилась, а то я уже плакать начала.
Ответить
Я тоже чуть не плачу уже... А дюфастон в какой дозировке и сколько раз в день пьете?
Ответить
Я до приема у врача буду принимать как при угрожающем выкидыше, сначала 4 таблетки приняла, а потом раз в 8 часов по таблетке. Так до среды. Там мне узи врач пообещала и уже будет понятно, может, и не надо мне ничего пить уже.
Ответить
Значит я не правильно пью? Я вчера 2 шт выпила, и хотела по утрам одну и вечером, но живот сегодня немного всё-равно схватывает, врач только на след неделе будет. Может можно каждые 8 часов принимать и мне, то есть получится 3 раза в день?
Ответить
180
Не знаю, если честно. Если вам эта дозировка нормуль, ну и пейте так же.
Ответить
Прием Дюфастона/Утрожестана решается не по УЗИ, а по анализу крови на Прогестерон.
Сдайте кровь на него!!! По его результату и дозировка!
Сдайте кровь на него!!! По его результату и дозировка!
Ответить
Привет,я тоже жду третьего
5 дней задержки и ничего вообще не чувствую
наоборот переживаю что так, прошлый раз была замерзшая на раннем сроке, доктор назначила дюфастон и клексан по 0,2 на всякий случай до следующих анализов
пойду завтра сдавать опять b хгч в динамике
удачи!
5 дней задержки и ничего вообще не чувствую
наоборот переживаю что так, прошлый раз была замерзшая на раннем сроке, доктор назначила дюфастон и клексан по 0,2 на всякий случай до следующих анализов
пойду завтра сдавать опять b хгч в динамике
удачи!
Ответить
Какие вы молодечики, девочки, сама тихо мечтаю стать многодетной мамой, муж тоже за.
Ответить
Всем доброго утра! Как дела? Я лежу. Сделала тест на всякий случай, вдруг , там уже нет у меня ничего и зря я всё пью, ан нет, полоска ещё ярче. Лежу, стараюсь много не шевелиться.
Ответить
Доброе утро! На дюфастоне стало лучше - живот так не болит, как позавчера. Иногда прихватывает, но когда посижу-полежу отпускает. Паники уже нет. Расслабилась. Много отдыхать не получается, делаю всё помедленнее. Муж в командировке, а я с двумя мальчишками дома и дел полно(((
Ответить
Ну и дела, я сочувствую, у меня муж 9 месяцев в командировке был, сейчас дома, так выручает! Мне тоже вроде как лучше, но всё равно, переживаю, врача на понедельник утром пересела.
Правда, у меня теперь иные ощущения, то где пупок заболит, то спина слева где ребра. Короче, всё странно как то.
Правда, у меня теперь иные ощущения, то где пупок заболит, то спина слева где ребра. Короче, всё странно как то.
Ответить
190
Всем доброго утра, мне вроде как полегчало, но грудь упала и вообще не тошнит. В общем, жду завтрашнего врача, там видно всё будет. Переживаю, конечно, жутко. Но муж сказал, чему быть того не миновать и всё равно нас всё хорошо будет.
Ответить
Ух, сходила к врачу, нашли на узи мои пуговку. Теперь идти в мае на контроль сердцебиения.
А где все декабрятки?
А где все декабрятки?
Ответить
привет! хорошо, что нашли) не переживай - все будет хорошо) А декабрятки - токсикозят, наверно) Мне все таки везет пока - токса практически нет, чувствую чебя вполне бодро и весело)
Ответить
Вот и меня нет токсикоза. Аж как то не по себе было. Теперь мая жду с нетерпением. Хоть бы всё хорошо было.
С дюфом врач сказала, мол, молодец, правильно сделала.
А вообще я такая любительница потрынедь, а тут у нас тишина да покой.
С дюфом врач сказала, мол, молодец, правильно сделала.
А вообще я такая любительница потрынедь, а тут у нас тишина да покой.
Ответить
да щас все разберутся с токсом и вообще - с новым статусом - и начнем болтать!))
у нас в топике старшенького такая теплая компания была, мы так болтали хорошо - и до родов, и после, встречались несколько раз...очень надеюсь, что и сейчас у нас будет тут так же здорово)
у нас в топике старшенького такая теплая компания была, мы так болтали хорошо - и до родов, и после, встречались несколько раз...очень надеюсь, что и сейчас у нас будет тут так же здорово)
Ответить
Вот и нас так же. Девчонки так всегда поддерживали друг друга.
Ответить
У меня тоже практически ничего нет, тока периодически какие-то ощущения накатывают: то привкус металлический во рту, то запах какой-то причудится и я начинаю по всему дому бегать искать источник )))
Муж уже смеётся, говорит меня можно как ищейку использовать )))
Муж уже смеётся, говорит меня можно как ищейку использовать )))
Ответить
А мне всегда едой вкусной пахнет.
Ответить
А мне вот наоборот какашками ))) Сначала старшего сына отправляю кошачий горшок убирать, потом малому в штаны заглядываю...
Ответить
Единственное, что меня вымораживает , это запахи еды в детском саду. Это беееее. И ребёнок, который потом этой едой пахнет.
Ответить
200
Всем привет!
Принимайте в свои ряды. Я пока шепотом, боюсь загадывать, осенью ЗБ была и сейчас уже дважды кровить начинало.
Принимайте в свои ряды. Я пока шепотом, боюсь загадывать, осенью ЗБ была и сейчас уже дважды кровить начинало.
Ответить
Привет всем! И меня в свои ряды принимайте. Катерина. ПДР сама себе насчитала на 25декабря. Двое сыновей 9л. и 1.5г. Хочу дочку )))
Ответить
У меня 27 декабря ДПР. Ну и январь захватываю. А в январе день рождения у всего семейства мужа. У него самого, у сестры и мамы. Месяц жутко растратный и пьяный!
Ответить
У нас тоже в январе куча ДР - у меня, у мамы моей... Денег и сил обычно уже на отмечание уже нет, лучше уж в декабре успеть родить. Хотя козерогом в любом случае будет )))
Ответить
Хе, у меня, наверно, январь самый крутой - ДР у племянницы, у сына, у мужа, у золовки и у мужа золовки)) Денег к февралю - ноль без палочки) Теперь растраты будут с самого начала зимы, )
Ответить
Ну, давайте теперь козерогами меряться :-D
У меня почти каждый день расписан в январе, тети, дяди, троюродные сестры, подруги и друзья. Все начинается 22 декабря и до 25 января свободных всего 2 дня...
Вот по этому и не хочу в январе, лучше поближе к ДР младшего(чтоб вместе отмечать), в начале декабря )))
У меня почти каждый день расписан в январе, тети, дяди, троюродные сестры, подруги и друзья. Все начинается 22 декабря и до 25 января свободных всего 2 дня...
Вот по этому и не хочу в январе, лучше поближе к ДР младшего(чтоб вместе отмечать), в начале декабря )))
Ответить
Ну ты всех перекозерожила! :D
Ответить
210
Все новоприбывшим привет!!!
У нас всё будет хорошо!
У нас всё будет хорошо!
Ответить
Кто когда думает на учет вставать?) Меня что то вот не тянет в нашу ЖК....на скриннинг и УЗИ 1 триместра в ЦИР записалась. Как посмотрю на этот огромный список анализов, которые нужно сдавать при первом посещении врача....ух, не хочу!!)
Ответить
Я не раньше узи пойдув жк. Анализы у меня все свежие, что надо пить - пью всё. Не пойду.
Ответить
У меня гинеколог моя знакома, предыдущую беременность у нее наблюдалась и сейчас пойду. Надо бы наверное уже позвонить, договориться о приеме, а там как скажет. В прошлый раз она меня посмотрела, УЗИ сделала и до 12 недель отправила гулять )))
Ответить
я в ЖК только к концу Б. пойду что бы получить обменку, а так ни-ни...
Ответить
Привет всем! У меня нет пока никакого токсикоза, только что-то хочется поесть, а чего не знаю, как-то аппетит не очень(( Живот если, что-то делаю напрягается, но на дюфе не так сильно. Еще сама не могу понять то ли от тонуса, то ли от вздутия.Чего сильно беспокоит, может из-за того что 3я беременность, от брюк и джинс очень жмет живот, даже спать на животе не могу, но ведь только 6я неделька. В первые 2 беременности только к 12-15 неделям такое было. Вес нормальный, даже схуднула немного, ем плохо.
Ответить
Таже ерунда, есть вообще не хочется, всё не вкусным кажется.
Ответить
Гы! Этот период называю - "чего бы такого съесть?" Чего-то хочется, а чего - не понятно.
А токсикозу наверное еще рано. В первый раз у меня был по утрам сильный, во второй почти не было. Только в машине укачивало в жару и на резкие запахи немного мутило.
А токсикозу наверное еще рано. В первый раз у меня был по утрам сильный, во второй почти не было. Только в машине укачивало в жару и на резкие запахи немного мутило.
Ответить
220
Да, только один мой чуть постарше, а другой помладше. Я с этими мужиками скоро крышей поеду. Я хотела себе хоть кошечку завести... так нет же! Кота притащили! Теперь вот о дочке мечтаю )))
Ответить
Ну мне тоже дочку хоца, но у меня тайная мечта есть, трое деток. То есть, если сейчас опять будет мальчик, то можно подумать и за дочкой пойти, а если дочка, то народе как полный комплект, больше и не надо. А девиц и мужиков в доме примерно поровну, если собрать и кошек и собак.
Ответить
Хитрая какая) ну тогда пусть сейчас будет мальчик у тебя) А мне вот, боюсь, третьей попытки не видать, поэтому очень надеюсь сейчас на комплект.
Ответить
Доброе утро, девчонки!
Сегодня опять дома на постельное режиме, нафиг, как начинаю думать о работе, так начинаю волноваться, как сразу живот колом. При чём я волнуюсь о том, что у меня опять встанет живот колом. Замкнутый круг!
Сегодня опять дома на постельное режиме, нафиг, как начинаю думать о работе, так начинаю волноваться, как сразу живот колом. При чём я волнуюсь о том, что у меня опять встанет живот колом. Замкнутый круг!
Ответить
Знакомая ситуация. У меня так в прошлый раз было. Надо постараться расслабиться, это от нервов всё.
Ответить
Муж сказал, что я какисобака в анекдоте, которая потеет, когда волнуется. :-)
Ответить
Всем привет! Не могу усидеть на месте, сегодня сдала ХГЧ , результат 8194, что соответствует 4м неделям, а у меня как бы 5 недель, вот теперь озадачена((
Ответить
230
не должна быть поздней, 1 дц 19 марта, ПА 29 и 31, О 31 марта или 1 апреля, всегда всё четко. в пятницу пересдам(
Ответить
всем привет. Я сегодня на УЗИ была. С момента овуляции постоянно болит бок, вот на узи и увидели кисту, сказали, что ничего делать не нужно.
Масю увидели мою. Сердечко бьется 150 уд/мин. но поставили срок 6 нед и 4 дня. А по месячным у меня 7 нд. и 4 дня. СТранно. Но у меня овуляция была поздняя, может из-за этого... и пдр у меня теперь 13-го :O
Масю увидели мою. Сердечко бьется 150 уд/мин. но поставили срок 6 нед и 4 дня. А по месячным у меня 7 нд. и 4 дня. СТранно. Но у меня овуляция была поздняя, может из-за этого... и пдр у меня теперь 13-го :O
Ответить
Поздравляю, что всё увидели! Вот и я пока не увижу и не услышу сердечко так и буду маятся..
Ответить
Ну я тебя поздравляю! Как же я 10 мая, кажется, жду. Тоже узи. Пойду слушать сердечко. Даже думать об этом не хочу, страшно, шо капец.
Ответить
Ура, поздравляю, как здорово, что масика увидели и сердечко, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Растите и пузейте, здоровеньки и счастливые!!!!
Ответить
Девчонки, и я к вам хочу присоединиться, ПДР 23 марта, тестики показывают вторую бледную полосочку, на хгч сдала завтра будет готова))))) вся в нетерпении. Два сыночка у нас есть, хотим уж очень сильно девочку, особенно старший сын)))
Ответить
Привет! Вливайся в нашу компанию. Нас тут много таких с пацанами, мечтающих о дочках ))) Твоим пацанам сколько лет? Моему старшему 9, а младшему 1.5 )))
Ответить
240
А мы в декабрятах не встречались? ))) У меня младший 30 ноября родился. Я до сих пор и в декабряты и ноябряты заглядываю. Правда декабрьский топ еле живой какой-то )))
Ответить
Да, я тоже в ноябрятках и декабрятках заседала))))) я просто почти всегда только читала , сама редко отписывалась
Ответить
Привет, добро пожаловать) Ух ты, действительно, сколько у нас мамочек с двумя мальчиками и желающими девочку)
тут призадумаешься поневоле - у всех почти второй мальчик...хм..)
тут призадумаешься поневоле - у всех почти второй мальчик...хм..)
Ответить
у меня после двух мальчиков родилась доча :), так что все получится! Кстати у двоих моих подруг тоже долгожданные девули родились :)
Ответить
На моём местном форуме одной мамочки было 2 пацана, ну и они с мужем решили дачу родить. А родились мальчишки-близнецы. И теперь у них 4 пацана.
Ответить
У нас по соседству живет семья - 4 пацана( 2 - 2.5 года разница), мама хочет дочку, сказала не отступится. Папа сказал, что и на 9 пацанов согласен )))
А я на третьем (если вдруг угораздит) остановлюсь )))
А я на третьем (если вдруг угораздит) остановлюсь )))
Ответить
А я ещё вспомнила, сын ходит в развивающий центр, там ходит заниматься мальчик пр имени Аполлон. У него 7 сестёр. Папа очень хотел пацанов, а родилось 6 дочек, 7 родился он, и папа решил закрепить успех, а восьмой опять родилась дочка. Рассказала мужу, он сказал, что на 5 дочке он бы точно решил, что хватит.
Ответить
у моей сестры старший сын и ооочень дочку хотели, а родили тройняшек-мальчишек:) правда сейчас еще две девчонки у них, младшие :)))
Ответить
250
Кааак же меня вчера гастрит скрутил(( и ведь ничего нельзя, блин - у того же маалокса противопоказания...
ТО, что посоветовал врач, Фосфалюгель - почти ноль реакции. Только под утро сегодня отпустило еле-еле...Все, никакого кофе, только паровые котлетки и кисель! Еще один такой приступ я не выдержу(
ТО, что посоветовал врач, Фосфалюгель - почти ноль реакции. Только под утро сегодня отпустило еле-еле...Все, никакого кофе, только паровые котлетки и кисель! Еще один такой приступ я не выдержу(
Ответить
Вроде ношпу можно. Она конечно не лечит, но боль снимает.
А я вчера грибов наелась, думала тоже скрутит - фиг, тока запор, но это наверное психологическое больше. Каждую Б у меня дикие запоры и ничего не помогает. Надо как-то расслабляться учиться.
А я вчера грибов наелась, думала тоже скрутит - фиг, тока запор, но это наверное психологическое больше. Каждую Б у меня дикие запоры и ничего не помогает. Надо как-то расслабляться учиться.
Ответить
Катерин, а у тебя старший в школу пошел, а потом через 3 месяца средненький (уже:)) родился? Как старший, быстро адаптировался ко всем жизненным изменениям - и к школе, и к тому, что теперь он не один в семье?
что-то я за своего переживаю...
что-то я за своего переживаю...
Ответить
У нас старший ОЧЕНЬ сильно хотел брата. Даже свечку в церковь ходил за брата ставил. Со школой проблемы были немного, но это именно адаптация была, пару занятий с психологом и все нормализовалось ))) У него еще музыкалка второй год уже была, нагрузка большая, вот и стресс.
Я старалась сильно не разграничивать детей. Они играют вместе и бесятся и мульты смотрят. Малой бывает не засыпает пока старший не ляжет. Старший у нас вундеркинд, но очень наивный и мягкий мальчик (чего не скажешь о младшем). Я вообще не заметила никакой ревности. Старший всегда повторяет: "Как же ты мама без меня? Кто же тебе помогать-то будет?" И действительно принести - подать (а сейчас и штаны младшему поменять) он всегда с легкостью делает.
Надеюсь и у вас все хорошо сложится )))
Я старалась сильно не разграничивать детей. Они играют вместе и бесятся и мульты смотрят. Малой бывает не засыпает пока старший не ляжет. Старший у нас вундеркинд, но очень наивный и мягкий мальчик (чего не скажешь о младшем). Я вообще не заметила никакой ревности. Старший всегда повторяет: "Как же ты мама без меня? Кто же тебе помогать-то будет?" И действительно принести - подать (а сейчас и штаны младшему поменять) он всегда с легкостью делает.
Надеюсь и у вас все хорошо сложится )))
Ответить
Девочки, привет. Меня зовут Наташа. Есть ребенок 3 мая 4 годика будет. первая беременность тяжело протекала (сильно были увеличены яичники (14-15 см), пол беременности обследовались, даже гастроскопию делали:)), в блохина ездили, потом попали в цпсир и сказали так бывает после родов все проходит, потом был пессарий, сахарный диабет, аллергия))) в итоге роды были около 37 недели, быстрые даже сама рожала, изначально на кесарево шла, из-за яичников. Сейчас нам 7-8 недель..повторяется история, с ячниками пока...очень переживаю..живот надутый от них.. Получила направление в цпсир..поеду на днях.. Так что я в ваши ряды...
Ответить
Привет, добро пожаловать!
Ответить
Ох, как все не просто. Желаю чтоб эту беременность все легко и спокойно было! )))
Ответить
260
Ох ребятки-декабрятки, как же к вам хочется!
Прошлые месячные были 14 марта, тесты полосятятся, была сегодня на узи в хорошей клинике и у отличного спеца - ничего пока не видно.. Правда единственный 'свободный :-)' раз был 4 апреля.. Мы и не мечтали о беременности!Так что, надеемся на позднюю овуляцию и ждем. В понедельник к врачу. В прошлом была ЗБ, а потом почти год усердного планирования и декабренок, которому уже пять лет :-)
Прошлые месячные были 14 марта, тесты полосятятся, была сегодня на узи в хорошей клинике и у отличного спеца - ничего пока не видно.. Правда единственный 'свободный :-)' раз был 4 апреля.. Мы и не мечтали о беременности!Так что, надеемся на позднюю овуляцию и ждем. В понедельник к врачу. В прошлом была ЗБ, а потом почти год усердного планирования и декабренок, которому уже пять лет :-)
Ответить
Так на таком сроке чего там разглядишь-то? А тесту почему не веришь? Я вон увидела слабую полосочку с 4х дневной задержкой и сразу нарекла себя беременной )))
Ответить
Да я не специально разглядывать шла, были сильные боли справа внизу.
Сейчас прошли.. Ну по месячным ПЯ уже должно быть видно, внутренним то датчиком.
И после ЗБ предпочитаю убедиться, что сердцебиение есть, и развитие идет нормально.
(Тогда все было хорошо, а на 12-ти недельном узи оказалось, что
эмбриончик уже давно не развивается).
Но это в прошлом! Никому не пугаться! И у меня, и у всех остальных - все будет замечательно!
Сейчас прошли.. Ну по месячным ПЯ уже должно быть видно, внутренним то датчиком.
И после ЗБ предпочитаю убедиться, что сердцебиение есть, и развитие идет нормально.
(Тогда все было хорошо, а на 12-ти недельном узи оказалось, что
эмбриончик уже давно не развивается).
Но это в прошлом! Никому не пугаться! И у меня, и у всех остальных - все будет замечательно!
Ответить
Всё обязательно пучком будет!
Ответить
Чет меня сегодня тошнит весь день, вся прям беременная какая-то! :-D Хожу кругами вокруг холодильника - чем бы таким заесть это все? И помидорок консервированных нет ((( Помнится лучшее средство было, но чтоб поострее и покислее )))
А ем я прям вёдрами! А через 3ч. опять голодная. Муж смеется: "инкубатор заработал!"
P.S. Вспомнила! надо соку томатного купить! Я его в первую Б по 2 литра в день выпивала )))
А ем я прям вёдрами! А через 3ч. опять голодная. Муж смеется: "инкубатор заработал!"
P.S. Вспомнила! надо соку томатного купить! Я его в первую Б по 2 литра в день выпивала )))
Ответить
Оооооо, я представила себе томатный сок - ХОЧУ! Хоть посылай мужа в12 ночи за соком.
А я вообще за день почти ничего не ела. Хотела на обед дооширак запарить, но потом вспомнила, что я ж на работе соврала, что типа я отравилась и 2 дня дома на постельном режиме провела, подумала, что дошширак как то не вяжется с отравившимся человеком, съела только баночку жуткого йогурта. А на ужин кусок селёдки. Ничего не хочу.
Но, благодаря тебе, я теперь хочу томатного соку. ;-)
А я вообще за день почти ничего не ела. Хотела на обед дооширак запарить, но потом вспомнила, что я ж на работе соврала, что типа я отравилась и 2 дня дома на постельном режиме провела, подумала, что дошширак как то не вяжется с отравившимся человеком, съела только баночку жуткого йогурта. А на ужин кусок селёдки. Ничего не хочу.
Но, благодаря тебе, я теперь хочу томатного соку. ;-)
Ответить
я пару недель назад апельсиновый сок литрами глушила)а до этого - неделю ела МЯСО! много!
а сейчас вот что-то ничего не хочется особенного.....и не тошнит особо...и ваще никаких признаков нет...чему, в общем то, я вполне рада)
а сейчас вот что-то ничего не хочется особенного.....и не тошнит особо...и ваще никаких признаков нет...чему, в общем то, я вполне рада)
Ответить
Принес мне муж томатного сока, выпила пол литра залпом... Хорошо!
Но не то... чего бы еще такого придумать?
Но не то... чего бы еще такого придумать?
Ответить
Может, гранатовый подойдет?
Ответить
270
Ну пошла я сегодня в магазин,ну купила соку. Ну и всё, я то уже не хотела. Нету удовольствия. НепорЯдок.
Может, тебе ещё чего нибудь хочется?
Может, тебе ещё чего нибудь хочется?
Ответить
Мой умный муж, оказывается, купил вчера 2 пачки томатного сока. Сначала выдал мне 7up и от него чуть ли не хуже стало. А потом другую пачку - моя семья. И вот от "моей семьи" полегчало, это было то что надо!!! Он жиже и с витамином С (ну, типо:-)). Немного досолила и токс отступил! До утра. Сегодня было все хорошо, пока я не съела 2ложки детской пюрешки... теперь вот опять думаю - чем бы это заесть. Пока мой выбор остановился на зерненом твороге )))
Ответить
В эту беременность меня пока не тошнит.Ещё больше полюбила помидоры (свежие),а болгарский перец теперь не могу есть,хотя я его очень люблю.Тоже полюбила томатный сок.
Ответить
Томатный сок форева :-)
Ответить
не могу с вами согласиться) по мне - так томатный сок и оливки - надо стереть с лица земли) во будет прикол, если позже мне вот их и захочется....)
Ответить
Я вот пока на мандаринках остановилась. Съедаешь одну и пока чем-нить не перебьешь вкус или не проголодаешься все хорошо ))) Гранатовый сок, кстати, тоже купила, на всякий случай )))
Ответить
Ну у меня пока вкусы не поменялись относительно еды. Нет такого, что бы хотелось чего то конкретного. Нехочется вообще ничего, всё невкусным видится.
Ответить
Вот-вот! Все кажется невкусным и при этом дикий голод! Вот и ищу чего бы такого съесть, чтоб потом хуже не было :-D :-D :-D
Ответить
ха-ха, я вчера тоже томатный сок купила. Еще купила сок манго, густо такой, холодненький, м-м-м.
А еще меня на желе тянет. Вообщем холодильник забит сейчас всякой ерундой.
А еще меня на желе тянет. Вообщем холодильник забит сейчас всякой ерундой.
Ответить
Девочки успокойте пожалуйста, сделала хгч на 4 день задержки в понедельник, показало 23,1. Сдала сегодня еще на 6 день и показатель почему то не на много больше всего 24, я думала, что должно было намного увеличиться, теперь даже и не знаю что думать???
Ответить
280
Ну я в ХГЧ ничего не понимаю, может, не кипишовать, а дождаться 6 недель и телёпать на узи?
Ответить
может, пересдать хгч сегодня? ну вдруг человеческий фактор или еще что-то..вообще да, должно было увеличиться в 1.5-2 раза..
Ответить
ХГЧ должен удваиваться через день
Ответить
Всем доброго утра. У меня опять живот с утра скрутило,потом отпустил. В чём дело, не пойму. Спазмы где пупок, я могу или стоять или лежать. За столом сижу полулёжа, мне начальница говорит, ну ты, может, уже под стол сползёшь ? А я говорю, не могу по другому, живот болит после отравления. На 3 дня за свой счёт отпуск взяла как раз до 6 мая. Буду лежать и спать.
Ответить
Да да да,это уже завтра наступит!
Ответить
ну может это все таки кишечник? попить ту же но-шпу от спазмов, и какие там нам средства можно пить от от этого...потому что пупок - высоковато все таки пока для нас, матка то еще маленькая..
Ответить
Ну в том то и дело,что матка ещё ой как далеко от пупка. Но сами кишки на болят, именно мышцы чую, как то стягиваются. Может, от матки отдаёт ? Ложусь, всё проходит.
Ответить
Это психологическое. От волнений организм рефлекторно напрягается, чтоб защитить ребенка. Расслабься, успокойся. Вспомни, что тебе и ребенку ничего не угрожает. Подумай о чем-нить хорошем, о том как ребенок родится, как вы будете вместе играть, гулять и т.д. В общем полный релакс! )))
Ответить
если где пупок, то это не матка, матка еще совсем низко! может газы?:) это тоже как токсикоз, бывает на ранних сроках.
Вообще даже в инете везде пишут, что первыт триместр допускается что живот тянет, побаливает. Крнечно надо прислушиваться к своему организму, но не перебарщивать! Беременность это ж не проказа ее не надо боятся - это замечательный период жизни женщины:) получайте удовольствие, а не страх!!!
Вообще даже в инете везде пишут, что первыт триместр допускается что живот тянет, побаливает. Крнечно надо прислушиваться к своему организму, но не перебарщивать! Беременность это ж не проказа ее не надо боятся - это замечательный период жизни женщины:) получайте удовольствие, а не страх!!!
Ответить
290
У меня тоже совсем недавно болел живот,особенно по вечерам и ночью,я сним и разговаривала и гладила и потом всё постепенно проходило.Будущие мамочки получайте удовольствие от своей беременности!!!
Ответить
Да я получаю, хотя,конечно, без нервов я не умею. Уже, кстати, лучше живот и низ живота. Я не знаю, это благодаря дюфу или просто организм начал подстраиваться, не знаю. Хочу завтра в церковь сходить, поставить свечку, что бы всё хорошо было.
Ответить
Я, кстати, всё забывать начала. Особенно про выпитые таблетки и утюг. Утюг муж за мной проверяет всё время.
Ответить
Ха ) Мне утюг муж покупал во время предыдущей Б. Так специально выбирал который автоматически сам выключается )))
Ответить
Ух, а это идея. :-) новый утюг :-)
Ответить
и у меня тоже такой! во вторую Б. покупали
Ответить
Всем здравствуйте! Вчера не отмечалась, жутко устала - ездила на дачу 80км туда и обратно, после зимы первый раз, проверить - на свежем воздухе так хорошо)) есть захотелось - мороженое поела, ооох там так хорошо, но очень устала, вечером голова разболелась. А с аппетитом тоже самое как и у вас, ничего не хочется, чай с шоколадками выручает и морской коктейль в пластиковых баночках (там мидии, кальмары, осьминоги в рассоле), похудела на 2 кг уже за этот месяц. А еще сегодня у нас закончился косметич ремонт,я намыла 2 окна, осталось занавески погладить и повесить и в детской балкон намыть и всё к Пасхе и родам)) готова! Хорошо что живот перестал так болеть, как на прошлой неделе, спина только болит нагибаться не дает.
Ответить
Девочки, всем привет! У меня сегодня старший заболел, температура 39, вирус какой-то. Сидим все дома... Себе и младшему мажу нос вифероном(((
Ответить
Беременным ещё оцилокоцинум можно.
Ответить
Выздоравливает пусть скорее!!! А вам кулачков на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
300
А чёт сегодня находилась, живот снова скрутило. Лежу, поставила себе папавериновую свечку. Нахрен я полы вечером взялась мыть?!
Ответить
Таак, девочки, не порядок, куда все разбежались?
Аж топик упал :-))
Все к первомаю да Пасхе готовятся, что ли?
У меня всё с переодическим успехом, то хорошо, то как понаходишься за день и всё, лежу потом, живот о себе напоминает.
Недавно начиталсь в нете, что, мол такие непонятние боли в животе могут быть признаком ВБ, которая в брюшной полости, и мол, даже эмбрион, который виден был на узи, может быть просто сгустком крови.
Муж меня чуть не убил и планшет в окно не выкинул.
А вообще мне на днях жуткий сон приснился про сына, словно я его потеряла, и милиция его не ищет, и в больницах его нет. Проснулась, так рыдала, так плакала, ужас!
Какие планы на праздники? Мой муж на страйк едет на игру, я в огороде планирую повзиться, потом у моей собаньки выставка, всё таки хочу её выставить, если буду чувстсвовать себя нормально.
Аж топик упал :-))
Все к первомаю да Пасхе готовятся, что ли?
У меня всё с переодическим успехом, то хорошо, то как понаходишься за день и всё, лежу потом, живот о себе напоминает.
Недавно начиталсь в нете, что, мол такие непонятние боли в животе могут быть признаком ВБ, которая в брюшной полости, и мол, даже эмбрион, который виден был на узи, может быть просто сгустком крови.
Муж меня чуть не убил и планшет в окно не выкинул.
А вообще мне на днях жуткий сон приснился про сына, словно я его потеряла, и милиция его не ищет, и в больницах его нет. Проснулась, так рыдала, так плакала, ужас!
Какие планы на праздники? Мой муж на страйк едет на игру, я в огороде планирую повзиться, потом у моей собаньки выставка, всё таки хочу её выставить, если буду чувстсвовать себя нормально.
Ответить
привет! мдя) а я то думала, это я тут самый большой параноик) вообще, мне кажется, все эти сайты с инфой нужно запретить наравне с порнографией) а то начитаемся всяких гадостей, потом сидим и накручиваем себя...
А муж правильно сделал, нужно было выкинуть планшет...ну или доступ в инет отрубить) Успокойся, валерьянки попей)
мы на праздники в гости к родственникам мужа поедем - свекрови, золовке, племяшке) им пока ничего не говорили, хотим потроллить их как следует прежде чем сказать)
А муж правильно сделал, нужно было выкинуть планшет...ну или доступ в инет отрубить) Успокойся, валерьянки попей)
мы на праздники в гости к родственникам мужа поедем - свекрови, золовке, племяшке) им пока ничего не говорили, хотим потроллить их как следует прежде чем сказать)
Ответить
Привет девоньки! Потеряли меня наверное уже? А я вот на сохранении уже лежу,как всегда, в самом начале Б. Сегодня только модем мне принесли, теперь я с вами ))) Поступила в пятницу с кровотечением. Отслойка и гематома, не могли на УЗИ моего червячка найти, врач вообще напугал замершей. Но сегодня сделали еще раз УЗИ и нашли! И сердечко стучит и все хорошо. ТТТ
Лежу вот теперь отдыхаю, ставят по 4 укола в день, пичкают таблетками и делают физио-процедуры )) Тока кормят гадостью или это мой токсикоз так думает, местную еду вообще никак воспринимать не хочет, даже мои любимые каши назад просятся. Давление ниже плинтуса, тока горьким шоколадом и спасаюсь. В общем целый день борюсь с токсом, делаю всякие процедуры и сплю )))
Лежу вот теперь отдыхаю, ставят по 4 укола в день, пичкают таблетками и делают физио-процедуры )) Тока кормят гадостью или это мой токсикоз так думает, местную еду вообще никак воспринимать не хочет, даже мои любимые каши назад просятся. Давление ниже плинтуса, тока горьким шоколадом и спасаюсь. В общем целый день борюсь с токсом, делаю всякие процедуры и сплю )))
Ответить