382
♡☸♡ ЯНВАРЯТА-2014 №1♡☸♡
Добро пожаловать будущие мамы январяток 2014 года!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать будущие мамы январяток 2014 года!!!
ПРИВЕТСТВИЕ!
Посижу с вами, вдруг у нас получится.
Многомамочка
Пришел ХГЧ - 12920 mlu/ml, это нормально? Завтра к врачу. Хочется поболтать уже, но что-то январяток всё нет...
Мама Чуда
Задержка 10 дней.
Anonymous
Январятки, собратья наши, ну где же вы? Мы вас ждёёёёём!!!:-):-):-)
Мама чуда
Присоединяюсь. Будет четвертый деть.)
Всё крайне неожиданно, пока в полнейшем раздрае из оперы "как же меня угораздило" и "как-я-справлюсь-вообще-не-понятно"
Всё крайне неожиданно, пока в полнейшем раздрае из оперы "как же меня угораздило" и "как-я-справлюсь-вообще-не-понятно"
Пока скроюсь
Привет девочки! присоединяюсь к вам. У нас будет 3тий малышик. Тоже очень неожиданно получилось. Но очень рада :)
ждем 3го январенка
Привет девочки! присоединяюсь к вам. У нас будет 3 малышек 7 неделек, уже делали первый узи , пока стоит угроза так как очень низко разподожился, через неделю повторно узи будут смотреть поднялся выше или нет, чувствую себя как побитая собака, первые два раза как мне кажеться было легче , утром дружим уже у туалетом типо не проходите мимо вас все равно догонит и сон не знаю куда в меня лезит но стоит прилечь встать потом не возможно, на работе туплю:-) сильно , заторможеное состояния
Девочки, пардон за интимный вопрос. У кого то есть выделения прозрачные и чуть желтоватые, похожие на густой кисель или белок яйца? Еще по цвету пробку перед родами напоминают. У меня с дочей таких не было, волнуюсь. Мама чуда.
Anonymous
Блин писала писала сообщения и оно пропало, да я из Ниццы, тут у них другая политика они сохраняют только от 22 недель если я не ошибаюсь тоесть от преждевременных родов а так нет природа сделает свое может и правильно конечно не знаю, надеюсь что у нас тоже все будет хорошо , будет бебешка сюрприз так как мы не планировали пока во всяком случае
А на ты конечно можно:-)
А на ты конечно можно:-)
Сходила к врачу, выделения стали меньше, что очень обрадовало и меня и её,а вот на УЗИ талонов не было(( на след неделе велела позвонить узнать. Выдала мне кучу направлений, пойду на след неделе кровушку свою отдавать!:-)И обходной лист, как мне это не нра, беее. Срок поставили 7-8 недель, точнее думаю на УЗИ скажут.
Мама чуда
Девочки, привет! Я в пятницу узнала, что Б!!!) последние М были 28 апреля, так что я либо в конец января попадаю, либо открываю февраль :) Пока у вас потусю :) Пока постоянно делаю тесты и переживаю, что это сон :)
Первый раз :)
Привет спасибо что отписала весь вечер думала как ты, сколько тебя продержат, делали уже узи мне в среду на узи тоже страшно как то живот тянет вообще какая то не деиспособная все время хочу спать, утром меня просто всю выворачивает упало уже 4 кг благо у меня их много в запасе, таскаюсь как зомби , удачи тебе, отдыхай
Вот и у меня нет аппетита и ни на что не тянет вообще преведушие два раза у меня был такой аппетит особенно ела котлеты вообще мясо , пицца одним словом чтобы пожирнее да повкуснее а вот сейчас ничего вообще не могу и не хочу а жирное вообще не могу, пока ни лосось из пароварки или грудинку но опять же у меня есть лишний вес
Вот и у меня также что то очень светло коричневое но густое даже липкое похоже как на пробку,мне вообще все это выносит мозг уже , первые два раза я спокойная как слон была а тут мне голову сносит не говорю про то что бегаю постоянно в туалет проверяюсь какоето психотическое состояния
Сегодня в 4 утра проснулась, пощупала грудь - не болит ваааааще, перепугалась, думала рассосалось))) побежала делать тест, все норм, по прежнему беременная))) легла спать)))) с утра приняла решение сдать ХГЧ и успокоиться с тестами. Из инвитро ушла в бахилах)))) рассеянная стала))) Пришел результат, все в норме) ХГЧ 864! Теперь в сторону тестов, которые от 20 показывают, даже не смотрю! :)
Первый раз :)
Мне кажеться тебе надо успокоиться 2-3 недели это очень маленький срок так что по сути изменений груди иди чего то не может еще и быть то толком вот придет6-7 неделя симптомы уже куда ярче будут ты самое главное расслабся, отдыхай побольше, стараися правильно питаться, кстате я пью витамины для беременных да плюс фолиевую кислоту таблетку одну в день , у меня только вот сейчас ярко выражено симптомы стали появляться а так только сильная слабость и умственная тупость , все в заторможеном состояний
Мама чуда как дела , я была сегодня у врача мне пока дали больничный на две недели так как сказала что с этим не шутят, полный постеленный режим, так что ты в больнице а я дома но тоже в горизонтальном положений
Ой девочки кажись я к вам! Вчера сделала тест и... две полосочки. Сегодня сделала УЗИ и жду результатов анализа на хгч. ПДР конец января начало февраля.
А история моя такая, первого ребенка планировали очень долго и сложно, но я верила и вот мамей доченьке скоро три годика. Потом хотелось второго, потом по ряду обстоятельств рещили подаждать. Но видимо мы предпологаем а Бог распологает. Вот как говорится залетела))) Сказать что я в шоке, это ничего не сказать, теперь главное, что бы все было хорошо и мой мышонок рос и развивался правильно, чего и вам всем желаю! Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@
А история моя такая, первого ребенка планировали очень долго и сложно, но я верила и вот мамей доченьке скоро три годика. Потом хотелось второго, потом по ряду обстоятельств рещили подаждать. Но видимо мы предпологаем а Бог распологает. Вот как говорится залетела))) Сказать что я в шоке, это ничего не сказать, теперь главное, что бы все было хорошо и мой мышонок рос и развивался правильно, чего и вам всем желаю! Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@
В легком шоке
Добро пожаловать нас все больше и больше, чему и рады !!!!!!!:-)
Приветствую всех вновь прибывших!!!))) Легкой нам всем беременности,девочки! Мама чуда.
Anonymous
Привет всем) я к вам... тест ++, у врача еще не была, но грудь болит, чувствую, что это ОНО :) снова в пелёнки)
Ой девочки, что то я подзагрузилась. Вчера делала узи, по результатам "не исключена б раннего срока" что то она там увидила и я видила малююююсенькую точечку. Пришол результат хгч - 369. Вроде как хорошо б. есть, но что она могла увидить при условии что узи показывает как минимум от хгч 1000. Расстраиваюсь а вдруг замершая, еще и живот очень тянет, и выдиоения были коричневые чуть чуть. Короче некручиваю себя по полной. Завтра хгч перездам, но как дожить до завтра. Очень волнуюсь. Единственное вчера хгч сдавала не на тощах, забыла я что есть нельзя, вот интересно как это может повлиять на результат. Так хочется что бы все было хорошо.
В легком шоке
Всем привет, это Мама чуда. Сегодня пришел ХГЧ 166345))),доктор сказал, что я глубоко беременная))) все ок. В больнице еще буду до понедельника, завтра будет готова коагулограмма,выделений кроме обычных никаких нет,я успокоилась конечно,но ненадолго, я нервная,была бы моя воля,я б каждые 3дня УЗИ делала))).
Anonymous
Всем привет вернулась с узи тфу тфу тфу пока все хорошо сердечко бьеться 160 пульс, ровно 8 недель но сейчас явно видна гематома , сказала что могут быть кровяные выделения и полный покой, вот и лежу больничный мне должны продлевать так что пока дома в горизонтальном положений пока лежу живот не тянет и не болит а если похожу начинает болеть , так что пока кровать и туалет мои лучший друг , дети крутятся вокруг и офигивают от того что я лежу , они меня в таком состояний никогда не видели, Мама чудо очень рада за тебя мы чем дальше тем глубже беременные :-) что тебе советует врач на счет гематомы
Получила повторный хгч вырос с 369 до 896 ух, можно выдохнуть на время и наслаждаться. Сегодня ничего не тянет, ничего не болит, видимо я вчера еще сама себя накрутила)))
В легком шоке
Первое свидание с врачом только 20 июня, а пока выживай как можешь:) и то не врач, а акушерка будет на приёме...
Я вот тоже к акушерки хожу и чесно довольна очень у нас во всяком случае или иди к частному врачу а это где то около 100 евро консультация или к акушерке это бесплатно но в случае комплектаций она посылает в больницу встать на учет а если нет так к ней ходишь до 8 месяца и только тогда делаешь выбор в какой больнице будешь рожать пока я хожу к ней но вся проблема мне нужен больничный а вот она дать не может пока дал врач общей практике но он не в восторге сказал открыто идите к гинекологу и пусть он вам его и выписывает а ты откуда
А ну у на плюс минус также беременность ведут я из Ницце мютюель что то возвращает но чесно не знаю сколько попробую через больницу говорят там дешевле я за узи заплатила 50 два раза и вот на 12 недели уже 85 и это не рембурсе никак и при чем берут точне просят наличкой 7 июня мне к саже фемме прием там с ней решим что до как
Девчата, принимайте в компанию! Три дня назад разглядела дае полосочки - прыгала до потолка:) Сдача крови запланирована врачем на 3 Июня. Так что пока доверяю своим ощущениям.
Кстати, не подскажете, у меня ощутимые, но редкие покалывания в области матки, как кто-то иголочками покалывает - это нормально? хм
Кстати, не подскажете, у меня ощутимые, но редкие покалывания в области матки, как кто-то иголочками покалывает - это нормально? хм
Всем доброго утра и дня! А я опять начала себя накручивать,в понедельник повторное УЗИ,если с малышом все ОК - во вторник домой! Анализы пришли,так же нормальные,но мне все кажется какая то фигня,там кольнет - все катастрофа,грудь меньше болит - ужас,мало мутит - караул, что такое со мной, может насмотрелась тут страстей и поэтому мандражирую? У вас как с нервами,девочки? Мама чуда.
Anonymous
Галь я в том же состояний , у меня знаешь с первым и кровь была и в больнице лежала это было в Литве и было как то все до одного места, вышла с больнице через неделю полетела в Ниццу вообщем как то все спокойно было, гуляла много, ела также много, постоянно была голодная , а тут ничего, есть меня вообще не на что не тянет, грудь правда болит но болит больше ночью, лежу пластом как избитая собака и все себя накручиваю, может это возраст, первого я родила в 21, второго в 24 а сейчас мне 30 , второй раз понила что беременная было уже 4 месяца так же пару раз летала а тут вот у нас 20 июня куплены билеты лететь и мои муж летит один с детьми страшно , эту беременность как и первые не планировали но раз так получилось хочется чтобы было все хорошо , кстате у меня низ живота уже такая приличная буличка правда на беременную не похожа но живот стад меняться да и грудь на размера два стала больше , так что не переживай наверное такое состояния нормально будем сидеть как курицы на яйчках
я вот вам советую себя не накручивать, а тут как то резко пропал токсикоз, не тошнит совсем и грудь не болит больше... вот сижу боюсь замерщей теперь
Ничего девчата прорвемся !!!!! Самое главное спокойствия на мужей вообще надо забить они походу вообще ничего не соображают сделали свою функцию и довольные себе, им то ничего не болит и не болело, я как то успокойлась пусть что будет что будет мне кажеться что все равно выше головы своей не пере прыгнешь так что давайте дадим время пусть наши креветочки развиваються желательно в спокойствий, как вы проводите свой день, может кто читает чего интересного , чесно я много сплю очень даже много так что сои день однотипный и очень долгий
Блииин,мааажет!((( Я думала все наладилось... Выписываться хотела уже...вот тебе нервотрепка... Мама чуда.
Anonymous
Слушай ты в больнице и это самое главное !!!! И больше перестань так нервничать , постораися успокоиться может это гематома выходит во всяком случае возле тебя есть врачи и все будет хорошо , может попроси какой валерианки
Я постаралась по минимуму нервничать,совсем сдержаться невозможно,я же живая)) валерьянку пью 3р в день, переживаю я сильно,тк очень хочу родить здоровенькую креветочку свою)) Мама чуда.
Anonymous
Все будет хорошо, врачи рядом, они по заботятся. Не нервничать, тяжело посоветовать, сама нервничаю, день спокойно и опять начинаю, с первой так не переживала, Тебе наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и главное надо поверить что все будет хорошо, займемся аутотренингом?))) В легком шоке
Anonymous
Еще раз приветик!Вернулась,так сказать))
Узнала,что Б.8 мая, послед.М. были 5 апреля.Тестам не поверила 10 мая пошла делать ХГЧ-963МЕ.Был шок!11 мая улетела в Египет,в отпуск запланированный еще зимой)Тысячу раз себя осуждала, но все 11 дней прошли хорошо))Прилетела 22 мая с утра и поскакала на УЗИ, поставили 6-7 денелек,СБ+.Вот теперь встала на учет, сдаю анализы))Токсик пришелся на весь Египет,сейчас особо не беспокоит.а вот грудь,пардон,за подробности,особенно соски болят!!((
Всем легкой Б. и здоровых малышей)
P/S меня зовут Юля, ждем второго детёнка,первая дочка 7 лет)
Узнала,что Б.8 мая, послед.М. были 5 апреля.Тестам не поверила 10 мая пошла делать ХГЧ-963МЕ.Был шок!11 мая улетела в Египет,в отпуск запланированный еще зимой)Тысячу раз себя осуждала, но все 11 дней прошли хорошо))Прилетела 22 мая с утра и поскакала на УЗИ, поставили 6-7 денелек,СБ+.Вот теперь встала на учет, сдаю анализы))Токсик пришелся на весь Египет,сейчас особо не беспокоит.а вот грудь,пардон,за подробности,особенно соски болят!!((
Всем легкой Б. и здоровых малышей)
P/S меня зовут Юля, ждем второго детёнка,первая дочка 7 лет)
Привет у нас срок одинаковый у меня последние месячные были 4 апреля так что в один день разница , у нас будет третий бебешка , про соски я вообще молчу такое чувство что они просто взорвуться , Памела Андерсон отдыхает на фоне моих грудей, рвет только по утрам и то не каждое утро а так мутит не слабо , каникулы свои я отменила никуда не лечу буду дома отдыхать , мужу с детьми конечно больше повезло на этот счет а так до сих пор с тихом ужасе и шоке как организоваться и дальше жить
И у меня 5 апреля)) Надеюсь все будет ОК. Мама чуда.
Anonymous
Девочки мне сделали УЗИ, срок 8-9 недель,СБ+, гематомы нет уже,зато поставили тонус и низкую краевую плацентацию, из за которой мазать снова стало. Насчет низкого прикрепления, врач сказала,еще может подняться, а тонус будут снимать капельницей+уколы. Наверно я тут еще зависла ненадолго, на сколько дней пока не знаю. Мама чуда.
Anonymous
Ну вот видешь все не так и плохо, ты в больнице в надежных руках, плюс гематомы нет это очень хорошо, у меня тоже низко прикрепилось тоже говорят что от постельного режима должно приподняться , не рвись домой как нибудь справятся и без тебя, дома все равно спокойно не отдохнешь так что отдыхай тебе дали сердечко послушать
Всё не выдержала нервов и раздумий, пошла сдалась в частную клинику, врач говорит 6,5 нед, сердечко бьётся %) вот не спросила, он акушерскими считает или как? вам сейчас сколько ставят? у меня последний раз мес были 10 апреля
Вот и правильно сделала что пошла сидет ждать с моря погоды тяжело, сейчас хоть знаешь что к чему, у меня сейчас 8недель и 4 дня , я себе программу закачала в тел кстате очень удобно , послед месячные были 4 апреля
Назваеться âge gesta на айфоне вообще там много всяких программок типо grosses написала в поиске но это более правильно и точно рассчитал и каждый день плюс сам автоматически считает и сколько осталось дней кстате все совпало с врачем и скором по узи
Ну вот у всех хоть какие то признаки есть, а у меня тишина, грудь не болит вообще и не увеличилась, не тошнит, тьфу тьфу не тянет и не мажет... Вот если бы не тест и анализы и не знала бы. И что то по этому поводу переживаю, хотя есть один признак. у меня в этот раз животик прям уже видин, ну конечно не для всех, а только для меня и мужа, с дочкой такой месяцам к трем был, но там у меня вообще живот маленький был. На УЗИ рановато, хотябы недельку подаждать... Ох, опять начинаю себя накручивать...
Аня
Привет, у меня задержка три недели, тесты положительные. Сегодня сходила к врачу, она назначила витамины и отправила пока гулять. Срок 7-8 недель, говорит Узи сделать дней через 10 и приходить вставать на учет. Никаких анализов не назначила... Это вообще нормально? Из беременных признаков - болят соски и иногда живот потягивает несильно
Лерика
Тоже с дочей не было признаков, чуть мутило легко с утра , и грудь налилась в самом начале,потом все сдулось и я как не беременная была))) Мама чуда
Anonymous
Объясните мне с узи, кто делал на маленьких сроках - в 11-12 недель надо еще обязательно делать? Я уже ничего не помню, дочке 7 лет, вроде я первое узи в 11 недель делала, читаю вас сейчас и думаю, может надо сейчас сделать на сроке 7-8 недель???
Лерика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения