Школа
382
ПРИВЕТСТВИЕ!
Беременность, клубные топики
6.05.13 17:37

♡☸♡ ЯНВАРЯТА-2014 №1♡☸♡

Добро пожаловать будущие мамы январяток 2014 года!!!

Свернуть
Ответить
Подниму :(

Январята-то нынче будут?
Ответить
Приветствую:)присоединяюсь,на днях узнала:)неожиданно:-)
Ответить
Заходи общаться:-) а то мы с масей одни кукуем, скууучно!!!:-)
Ответить
Будут-будут:) К врачу не попасть на майские, вот скажут, что усё клёва, тада откроемся:) А так пока страшно, тк нежданно-чудесно-негаданно:).
Ответить
Девочки огромное всем спасибо!!! :)
Ответить
Посижу с вами, вдруг у нас получится.
Ответить
Ну как дела многомамочка, ты с нами, в январятах?
Ответить
Нет к сожалению месики приперлись аж на 4 дня раньше. Планирую в февралята перебраться.
Ответить
Жаль, удачи в феврале! Мама чуда.
Ответить
Пришел ХГЧ - 12920 mlu/ml, это нормально? Завтра к врачу. Хочется поболтать уже, но что-то январяток всё нет...
Ответить
Хгч супер!!! Это сколько задержки уже?
Ответить
Задержка 10 дней.
Anonymous
14.05 08:04
Задержка 10 дней.
Ответить
Январятки, собратья наши, ну где же вы? Мы вас ждёёёёём!!!:-):-):-)
Ответить
Присоединяюсь. Будет четвертый деть.)
Всё крайне неожиданно, пока в полнейшем раздрае из оперы "как же меня угораздило" и "как-я-справлюсь-вообще-не-понятно"
Ответить
Это мой муж так реагирует на второго)) как это, не может быть, типа не я и штука не моя))). Мама чуда.
Ответить
Привет девочки! присоединяюсь к вам....
ждем 3го январенка
23.05 00:19
Привет девочки! присоединяюсь к вам. У нас будет 3тий малышик. Тоже очень неожиданно получилось. Но очень рада :)
Ответить
Привет:-) а двое деток тоже январята?
Ответить
да, двое январят :)
Klubochek *
23.05 10:02
да, двое январят :)
Ответить
И у меня дочка январенка:-) завтра повторное УЗИ сегодня встала кажется, что все признаки пропали(( сон еще плохой приснился. Я так хочу этого малышика! Господи, пусть все будет хорошо!
Ответить
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ждем 3го январенка
23.05 10:30
20
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
А у меня сегодня грудь меньше болеть стала, а других признаков никаких и не было. У тебя сколько неделек сейчас?
Ответить
Вот и у меня меньше сегодня стала болеть и сразу мысли полезли нехорошие. Примерно 6-7 нед, а у тебя?
Ответить
у меня 5-6 недель
ждем 3го январенка
23.05 12:42
у меня 5-6 недель
Ответить
Привет девочки! присоединяюсь к вам. У нас будет 3 малышек 7 неделек, уже делали первый узи , пока стоит угроза так как очень низко разподожился, через неделю повторно узи будут смотреть поднялся выше или нет, чувствую себя как побитая собака, первые два раза как мне кажеться было легче , утром дружим уже у туалетом типо не проходите мимо вас все равно догонит и сон не знаю куда в меня лезит но стоит прилечь встать потом не возможно, на работе туплю:-) сильно , заторможеное состояния
Ответить
Привет)) поздравляю, я тоже с гематомой дома на больничном, завтра УЗИ повторное. Мама чуда.
Ответить
Я чесно не совсем понила она мне сказала мол преведушие роды у вас были кесерево я говорю нет а она мне мол а мне кажеться что да, а потом говорит я бы на вашем месте не сильно пытала иллюзиями так как эмбрион очень низко и у вам предвикишное состояния , говорю ей так может мне больничный она говорит дайте природе сделать свое мол если будет выкидыш так природе угодно, чесно с кабинеты я вышла как плиткой по башке шандарахнутая , говорит через 15 дней приходите посмотрим что до как, вот в среду у меня к ней прием, таскаюсь на работу , целый день на ногах, вечером труп полный но перестало тянуть живот и болей таких нет как на 5-6 недели , может будет все хорошо
Ответить
Ты из за границы?(можно на ты?))) Обычно там не сохраняют,но скажу одно-у моей подруги с первым так было,даже мазало коричневым пару недель,а потом поднялся малышок-она потом даже лампочки крутила с табуретки на 8мес беременности)). Все будет хорошо, надейся и верь в лучшее!!! Позитив для нас сейчас лучшее лекарство!))) Мама чуда.
Ответить
Девочки, пардон за интимный вопрос. У кого то есть выделения прозрачные и чуть желтоватые, похожие на густой кисель или белок яйца? Еще по цвету пробку перед родами напоминают. У меня с дочей таких не было, волнуюсь. Мама чуда.
Ответить
У меня были такие испугалась тоже но были дня три на 6 недели сейчас опять белые прозрачные к врачу я так и не попала пока только была на узи так что не знаю что это такое
Ответить
У меня были 5 дней, потом 3 дня прозрачные, сегодня после очередного скандала с мужем опять немного((. Живот не болел ни разу, запаха от выделений нет. Мама чуда.
Ответить
Блин писала писала сообщения и оно пропало, да я из Ниццы, тут у них другая политика они сохраняют только от 22 недель если я не ошибаюсь тоесть от преждевременных родов а так нет природа сделает свое может и правильно конечно не знаю, надеюсь что у нас тоже все будет хорошо , будет бебешка сюрприз так как мы не планировали пока во всяком случае
А на ты конечно можно:-)
Ответить
Сходила к врачу, выделения стали меньше, что очень обрадовало и меня и её,а вот на УЗИ талонов не было(( на след неделе велела позвонить узнать. Выдала мне кучу направлений, пойду на след неделе кровушку свою отдавать!:-)И обходной лист, как мне это не нра, беее. Срок поставили 7-8 недель, точнее думаю на УЗИ скажут.
Ответить
Я в больнице,утром сильнее мазать стало, угроза выкидыша,гематома(((,подержите за меня кулачки, я очень переживаю! Мама чуда.
Ответить
Держу за тебя кулочки , держись пиши только не пропадай, сама тоже в таком же состояний, жду среды, выделения тоже усилились вообще такое чувство что плюхает все между ног только тут в больницу не ложат с этим так что десят раз перекрестить что ты в больнице около врачей , удаче тебе
Ответить
Привет,я тут! Мне колят уколы кровоостанавливающие и увеличили прием дозы гормона прогестерона, лежу все время,в отделении гинекологии не было мест,положили в хирургию)) В понедельник обещали перевести. Мама чуда.
Ответить
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, привет! Я в пятницу узнала, что Б!!!) последние М были 28 апреля, так что я либо в конец января попадаю, либо открываю февраль :) Пока у вас потусю :) Пока постоянно делаю тесты и переживаю, что это сон :)
Ответить
Привет!)) Поздравляю!!!)) Оставайся у нас,заряди позитивом! А то мы тут носы повесили все(((. Мама чуда.
Ответить
Спасибо!!! :) да я с удовольствием!!! :) Так будем поднимать носы вместе!)
Ответить
Получается у вас до задержки // тест...
извините,но анонимно
26.05 10:49
Получается у вас до задержки // тест показал?
Ответить
Нет :) у меня сегодня 5-й день задержки, т.о. тест я сделала на 3-й день задержки и то, муж заставил, я то и не надеялась). У меня цикл короткий, 24-25 дней
Ответить
Привет правильно оставайся с нами а то нас совсем всего ничего пару человек а так хочется поболтать , у меня были последние месячные 4 апреля вот нам ставят 7-8 недель , якобы если все хорошо рожать 12 января
Ответить
А у меня 5 апреля,но цикл 25-26 поэтому роды "в рождество"))) Мама чуда.
Ответить
Да я с удовольствием!) тем более, что это мой первый раз и у меня огромное количество вопросов! Я как узнала, так на телефон программу скачала, вбила все что знала и мне выдали предполагаемую дату в 2 февраля :) вот и думаю, что я могу и в январе размножиться... Посмотрим, что врач по срокам скажет :) Вот думаю, когда идти...
Ответить
Привет! Поздравляю! У меня дочка тоже должна была родится в начале февраля , а родилась в конце января :) Так что оставайся с нами :)
Ответить
Ответить
А в конце это когда? Моя тоже должна была в феврале,а родилась 23 января))). Мама чуда.
Ответить
Поздравляю! У меня один в один история и те же даты:))) Будем ждать вместе!!!!
Ответить
О! Здорово! Я с удовольствием! :) удалось уже к врачу сходить?
Ответить
Нет еще:) Не хотят меня видеть, пока не сдам второй тест на ХГЧ :) А гинеколога увижу только после 12 недель - раньше не разрешают:)
Ответить
Привет спасибо что отписала весь вечер думала как ты, сколько тебя продержат, делали уже узи мне в среду на узи тоже страшно как то живот тянет вообще какая то не деиспособная все время хочу спать, утром меня просто всю выворачивает упало уже 4 кг благо у меня их много в запасе, таскаюсь как зомби , удачи тебе, отдыхай
Ответить
Я вот тоже на 2 кг похудела, аппетита совсем нет...
Ответить
Продержат не меньше недели я думаю, сегодня меньше выделения, был врач сегодня, сказал,что выделения потому, что яйцо внедряется глубже в матку, небольшая гематома,анализы во вторник вроде должны быть. Надеюсь на лучшее, токс периодами накрывает и в форме "а я с большого будуна",рвоты нет,мутит периодами,в основном после еды.
Ответить
Вот и у меня нет аппетита и ни на что не тянет вообще преведушие два раза у меня был такой аппетит особенно ела котлеты вообще мясо , пицца одним словом чтобы пожирнее да повкуснее а вот сейчас ничего вообще не могу и не хочу а жирное вообще не могу, пока ни лосось из пароварки или грудинку но опять же у меня есть лишний вес
Ответить
Вот-вот! И я такая же!
Ответить
Извините,что анонимно. У вас прекратились выделения? У меня такая же фигня,вылилось немного коричневого и густого,прям пятно такое было на прокладке,красной крови не было. Страшно.Беременность не первая,но такого не припомню.И делать не знаю что,выходные,врача ессно нигде не взять.Чем вас там лечат?Поделитесь.
Ответить
Этамзилат, папаверин, ношпа,утрожестан, витамины
Ответить
Мне врач категорически заявила: при малейших выделениях не белого цвета - в скорую и к врачу. Так что не майтесь дурью. Может быть, и ничего страшного, но рисковать вообще не стоит.
Ответить
Вот и у меня также что то очень светло коричневое но густое даже липкое похоже как на пробку,мне вообще все это выносит мозг уже , первые два раза я спокойная как слон была а тут мне голову сносит не говорю про то что бегаю постоянно в туалет проверяюсь какоето психотическое состояния
Ответить
Сегодня в 4 утра проснулась, пощупала грудь - не болит ваааааще, перепугалась, думала рассосалось))) побежала делать тест, все норм, по прежнему беременная))) легла спать)))) с утра приняла решение сдать ХГЧ и успокоиться с тестами. Из инвитро ушла в бахилах)))) рассеянная стала))) Пришел результат, все в норме) ХГЧ 864! Теперь в сторону тестов, которые от 20 показывают, даже не смотрю! :)
Ответить
ну, как я и говорила 2-3 нед ;-)
Ответить
:)
Первый раз :)
27.05 22:27
:)
Ответить
Мне кажеться тебе надо успокоиться 2-3 недели это очень маленький срок так что по сути изменений груди иди чего то не может еще и быть то толком вот придет6-7 неделя симптомы уже куда ярче будут ты самое главное расслабся, отдыхай побольше, стараися правильно питаться, кстате я пью витамины для беременных да плюс фолиевую кислоту таблетку одну в день , у меня только вот сейчас ярко выражено симптомы стали появляться а так только сильная слабость и умственная тупость , все в заторможеном состояний
Ответить
После сдачи на ХГЧ я успокоилась) Просто малыш долгожданный, почти год не получалось, вот и боялась, что мне это кажется.
Фольку я тоже пью (1 мг), а витамины какие?
Ответить
Мама чуда как дела , я была сегодня у врача мне пока дали больничный на две недели так как сказала что с этим не шутят, полный постеленный режим, так что ты в больнице а я дома но тоже в горизонтальном положений
Ответить
Отлично! Лежи и набирайся сил, а у меня нашли высокий гемоглобин,сегодня сдала коагулограмму и зачем то ХГЧ,надеюсь ничего серьезного.
Ответить
Ой девочки кажись я к вам! Вчера сделала тест и... две полосочки. Сегодня сделала УЗИ и жду результатов анализа на хгч. ПДР конец января начало февраля.

А история моя такая, первого ребенка планировали очень долго и сложно, но я верила и вот мамей доченьке скоро три годика. Потом хотелось второго, потом по ряду обстоятельств рещили подаждать. Но видимо мы предпологаем а Бог распологает. Вот как говорится залетела))) Сказать что я в шоке, это ничего не сказать, теперь главное, что бы все было хорошо и мой мышонок рос и развивался правильно, чего и вам всем желаю! Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Рада за вас!!! Почихайте на нас свои...
извините,но анонимно
28.05 16:01
Рада за вас!!!
Почихайте на нас своим беременным чихом ;-)
пойду наверное за тестом...ну невыносимо....так хочется //
Ответить
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо, только вот что то я пока не радуюсь, в голове столько мыслий столько страхов, столько планов поменялось (стыдно за такии мысои), да и папа нашь в глубоком шоке, мне кажется он вообще не был готов ко второму ребенку... но я понимаю что это только мои тараканы в голове, и верю что все унас получится и будет хорошо
Ответить
Ура!!!) добро пожаловать!!!!
У меня такой же ПДР :)
Ответить
Молодцы! Какое ж это счастье - я еще от своих двух полосочек не могу отойти :)) Все у нас будет хорошо!
Ответить
Добро пожаловать нас все больше и больше, чему и рады !!!!!!!:-)
Ответить
Спасибо))) Будем удобненько распологаться)))
Ответить
Приветствую всех вновь прибывших!!!))) Легкой нам всем беременности,девочки! Мама чуда.
Ответить
Привет всем) я к вам... тест ++, у врача еще не была, но грудь болит, чувствую, что это ОНО :) снова в пелёнки)
Ответить
Привет! Поздравляю!Сколько у тебя детишек уже? Мама чуда
Ответить
только не пугайся) у меня четверо :P
Ответить
У меня несколько знакомых,у кого так же много)) Ты не в России? Мама чуда.
Ответить
нет в Европе, акцент выдаёт lolll
Ответить
Поздравляю!!! Добро пожаловать и легкой беременности!
Ответить
спс !
January style _
29.05 23:07
80
спс !
Ответить
Ой девочки, что то я подзагрузилась. Вчера делала узи, по результатам "не исключена б раннего срока" что то она там увидила и я видила малююююсенькую точечку. Пришол результат хгч - 369. Вроде как хорошо б. есть, но что она могла увидить при условии что узи показывает как минимум от хгч 1000. Расстраиваюсь а вдруг замершая, еще и живот очень тянет, и выдиоения были коричневые чуть чуть. Короче некручиваю себя по полной. Завтра хгч перездам, но как дожить до завтра. Очень волнуюсь. Единственное вчера хгч сдавала не на тощах, забыла я что есть нельзя, вот интересно как это может повлиять на результат. Так хочется что бы все было хорошо.
Ответить
Насколько я знаю, для матки Ваш тощак абсолютно безразличен. Мне тоже при задержке в 4 дня маточную беременность по малюсенькой точечке в матке поставили. Там же еще в яичнике жёлтое тело должно образоваться, так что видеть есть что.
Ответить
Спасибо, надеюсь что это все просто нервы ия просто сама себя накручиваю. И надо поменьше читать интернет.
Ответить
Прием пищи на результат ХГЧ никак не влияет,тк это гормон беременности))). С выделениями и тянущими болями вам нужно обратиться к врачу,возможно необходим прием препаратов содержащих прогестерон. Удачи вам! Мама чуда.
Ответить
Да я начиталась на просторах интернета, строго на тощах... Боли прошли, я как и с первым, вподаю в глуюокуя спячку на ранних сроках, а вот как заставила себя поднятся с постели, сразу и боли прошли, теперь надеюсь на завтрашний анализ, динамику увижу и буду успокаиваться (на время) до узи. Волнительно, к первой шли очень долго, а тут так все не ожиданно, но уже так привыкла к мысли и очень жду свою лялечку)

И ко мне надо на ты)))
Ответить
Договорились!))) И тебе удачи!)) Мама чуда.
Ответить
Всем привет, это Мама чуда. Сегодня пришел ХГЧ 166345))),доктор сказал, что я глубоко беременная))) все ок. В больнице еще буду до понедельника, завтра будет готова коагулограмма,выделений кроме обычных никаких нет,я успокоилась конечно,но ненадолго, я нервная,была бы моя воля,я б каждые 3дня УЗИ делала))).
Ответить
7 недель?
Anonymous
29.05 13:23
7 недель?
Ответить
Почти 8))
Anonymous
29.05 14:34
Почти 8))
Ответить
Какой хороший ХГЧ пусть и дальше все будет ок)))
Ответить
да хочется скорее за 12 недель перевалить)
Ответить
Всем привет вернулась с узи тфу тфу тфу пока все хорошо сердечко бьеться 160 пульс, ровно 8 недель но сейчас явно видна гематома , сказала что могут быть кровяные выделения и полный покой, вот и лежу больничный мне должны продлевать так что пока дома в горизонтальном положений пока лежу живот не тянет и не болит а если похожу начинает болеть , так что пока кровать и туалет мои лучший друг , дети крутятся вокруг и офигивают от того что я лежу , они меня в таком состояний никогда не видели, Мама чудо очень рада за тебя мы чем дальше тем глубже беременные :-) что тебе советует врач на счет гематомы
Ответить
То же, что и тебе, половой и постельный покой,уколы кровоостанавливающие,утрожестан. Если что,меня зовут Галя))
Ответить
Получила повторный хгч вырос с 369 до 896 ух, можно выдохнуть на время и наслаждаться. Сегодня ничего не тянет, ничего не болит, видимо я вчера еще сама себя накрутила)))
Ответить
спокойствие, только спокойствие ) нервы нам сейчас вообще не нужны
Ответить
Отлично,молодец! Расслабься и наслаждайся))) Мама чуда
Ответить
Первое свидание с врачом только 20 июня, а пока выживай как можешь:) и то не врач, а акушерка будет на приёме...
Ответить
Я вот тоже к акушерки хожу и чесно довольна очень у нас во всяком случае или иди к частному врачу а это где то около 100 евро консультация или к акушерке это бесплатно но в случае комплектаций она посылает в больницу встать на учет а если нет так к ней ходишь до 8 месяца и только тогда делаешь выбор в какой больнице будешь рожать пока я хожу к ней но вся проблема мне нужен больничный а вот она дать не может пока дал врач общей практике но он не в восторге сказал открыто идите к гинекологу и пусть он вам его и выписывает а ты откуда
Ответить
как то дорого у вас 100е, а мютюель сколько возвращает потом? тут платишь что акушерке, что врачу, единственное, что если врач, то может тарифы свои сильно завышать. Я с Бельгии
Ответить
А ну у на плюс минус также беременность ведут я из Ницце мютюель что то возвращает но чесно не знаю сколько попробую через больницу говорят там дешевле я за узи заплатила 50 два раза и вот на 12 недели уже 85 и это не рембурсе никак и при чем берут точне просят наличкой 7 июня мне к саже фемме прием там с ней решим что до как
Ответить
И у нас УЗИ у обычного специалиста примерно столько же стоят! А вот прием,как правило,дешевле,чем 100€. Мама чуда.
Ответить
у вам после 20 числа скажу, сколько запросят, если только они не счёт будут оформлять, тогда можно ещё месяц ждать, пока придёт. Но узи где то порядка 50 евро, а приём не знаю... но я сразу буду наблюдаться в больнице, где хочу рожать. Так что по идее врач тот же будет и на родах
Ответить
Девчата, принимайте в компанию! Три дня назад разглядела дае полосочки - прыгала до потолка:) Сдача крови запланирована врачем на 3 Июня. Так что пока доверяю своим ощущениям.

Кстати, не подскажете, у меня ощутимые, но редкие покалывания в области матки, как кто-то иголочками покалывает - это нормально? хм
Ответить
Привет))добро пожаловать! Ощущения вполне себе нормальные, а какого числа у тебя последние М были? Мама чуда.
Ответить
Спасибо! Уже у врача спросила - сказали, что это норма:) Все равно это приятные ощущения, как ни крути:))))
Ответить
Всем доброго утра и дня! А я опять начала себя накручивать,в понедельник повторное УЗИ,если с малышом все ОК - во вторник домой! Анализы пришли,так же нормальные,но мне все кажется какая то фигня,там кольнет - все катастрофа,грудь меньше болит - ужас,мало мутит - караул, что такое со мной, может насмотрелась тут страстей и поэтому мандражирую? У вас как с нервами,девочки? Мама чуда.
Ответить
нормально с нервами пока, меньше читай в инете информацию )
Ответить
Галь я в том же состояний , у меня знаешь с первым и кровь была и в больнице лежала это было в Литве и было как то все до одного места, вышла с больнице через неделю полетела в Ниццу вообщем как то все спокойно было, гуляла много, ела также много, постоянно была голодная , а тут ничего, есть меня вообще не на что не тянет, грудь правда болит но болит больше ночью, лежу пластом как избитая собака и все себя накручиваю, может это возраст, первого я родила в 21, второго в 24 а сейчас мне 30 , второй раз понила что беременная было уже 4 месяца так же пару раз летала а тут вот у нас 20 июня куплены билеты лететь и мои муж летит один с детьми страшно , эту беременность как и первые не планировали но раз так получилось хочется чтобы было все хорошо , кстате у меня низ живота уже такая приличная буличка правда на беременную не похожа но живот стад меняться да и грудь на размера два стала больше , так что не переживай наверное такое состояния нормально будем сидеть как курицы на яйчках
Ответить
Ты знаешь,грудь у меня не болит,но постоянно ощущения покалывания и как приливы молока бывают,вот такие ж ощущения, тоже ночью больше, насчет увеличения не могу понять,в больнице зеркала нет,только пудреница,а в нее не видно)) пузик кажись тоже подрос,а вот живот из за кишечника ужасно раздувает,уже не знаю,лопну скоро наверное! Еще у меня помимо слабости как у тебя, мутит,но не рвет. Для меня все как в 1й раз,с дочкой была жуткая отслойка и тоже кровила,но больше вообще никаких признаков и ощущений не было,насчет возраста... мне 31, но не думаю,что от него зависит,это просто наши таракаши и мы взрослее,понимаем КОГО мы можем потерять,если будем пофигистичны. Мама чуда.
Ответить
вот то же кажется, что всё от знаний многих идёт. С первым ни о чём и не задумывалась особо (23г), хотя осложнения были к сожалению... а сейчас уже знаешь что и как может быть, случится, не так пойти, вот и вертишь всё в голове... мне 33 сейчас
Ответить
я вот вам советую себя не накручивать, а тут как то резко пропал токсикоз, не тошнит совсем и грудь не болит больше... вот сижу боюсь замерщей теперь
Ответить
Я сама такая,еще муж мне нервы трепет,сегодня до слез довел и у меня опять мазнуло сильнее((( когда кончится угроза и будет просто беременность и наслаждение, а? Мама чуда.
Ответить
у меня не мажет совсем, и вообще со вчерашнего дня чувствую себя как огурчик, ничего не болит, не мутит, запахи не раздражают, как будто и не Б совсем, вот это то и пугает теперь. А спокойно нам уже не будет))))
Ответить
Ничего девчата прорвемся !!!!! Самое главное спокойствия на мужей вообще надо забить они походу вообще ничего не соображают сделали свою функцию и довольные себе, им то ничего не болит и не болело, я как то успокойлась пусть что будет что будет мне кажеться что все равно выше головы своей не пере прыгнешь так что давайте дадим время пусть наши креветочки развиваються желательно в спокойствий, как вы проводите свой день, может кто читает чего интересного , чесно я много сплю очень даже много так что сои день однотипный и очень долгий
Ответить
Блииин,мааажет!((( Я думала все наладилось... Выписываться хотела уже...вот тебе нервотрепка... Мама чуда.
Ответить
Слушай ты в больнице и это самое главное !!!! И больше перестань так нервничать , постораися успокоиться может это гематома выходит во всяком случае возле тебя есть врачи и все будет хорошо , может попроси какой валерианки
Ответить
Я постаралась по минимуму нервничать,совсем сдержаться невозможно,я же живая)) валерьянку пью 3р в день, переживаю я сильно,тк очень хочу родить здоровенькую креветочку свою)) Мама чуда.
Ответить
Все будет хорошо, врачи рядом, они по заботятся. Не нервничать, тяжело посоветовать, сама нервничаю, день спокойно и опять начинаю, с первой так не переживала, Тебе наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и главное надо поверить что все будет хорошо, займемся аутотренингом?))) В легком шоке
Ответить
Давай!Я только "ЗА"!)) Мама чуда
Ответить
Как твои дела? И главное помним, все...
Аня (в легком шоке)
3.06 07:51
120
Как твои дела? И главное помним, все будет хорошо!!!
Ответить
Еще раз приветик!Вернулась,так сказать))
Узнала,что Б.8 мая, послед.М. были 5 апреля.Тестам не поверила 10 мая пошла делать ХГЧ-963МЕ.Был шок!11 мая улетела в Египет,в отпуск запланированный еще зимой)Тысячу раз себя осуждала, но все 11 дней прошли хорошо))Прилетела 22 мая с утра и поскакала на УЗИ, поставили 6-7 денелек,СБ+.Вот теперь встала на учет, сдаю анализы))Токсик пришелся на весь Египет,сейчас особо не беспокоит.а вот грудь,пардон,за подробности,особенно соски болят!!((
Всем легкой Б. и здоровых малышей)
P/S меня зовут Юля, ждем второго детёнка,первая дочка 7 лет)
Ответить
Привет у нас срок одинаковый у меня последние месячные были 4 апреля так что в один день разница , у нас будет третий бебешка , про соски я вообще молчу такое чувство что они просто взорвуться , Памела Андерсон отдыхает на фоне моих грудей, рвет только по утрам и то не каждое утро а так мутит не слабо , каникулы свои я отменила никуда не лечу буду дома отдыхать , мужу с детьми конечно больше повезло на этот счет а так до сих пор с тихом ужасе и шоке как организоваться и дальше жить
Ответить
ZiuZiu, я всё забываю сколько у тебя деток уже?
Ответить
И у меня 5 апреля)) Надеюсь все будет ОК. Мама чуда.
Ответить
Конечно все будет хорошо надо в это верить, вчера смотрела программу про деток которые родились на 24-27 недели знаете как то я под большим впечатлением осталась , хотя знала что таких выхаживают моя одна подруга родила в 26 неделек а другая в 24 , который родился в 26 неделек проблем нет вообще хороший мальчишка а вот девочка Га 24 недельке жалко ей сделали на сердце операцию на глазки и потом сделали тесты и она глухая , сейчас ей вставили эмплант, ужас какие ужасы пишу но это реальность и у каждого своя судьба , мне кажеться что бы не случилось хорошее плохое это судьба , значит так должно быть, так что девчонки желаю нам что бы все наши креветочки или крабики были здоровы!!!!!!!!
Ответить
Девочки мне сделали УЗИ, срок 8-9 недель,СБ+, гематомы нет уже,зато поставили тонус и низкую краевую плацентацию, из за которой мазать снова стало. Насчет низкого прикрепления, врач сказала,еще может подняться, а тонус будут снимать капельницей+уколы. Наверно я тут еще зависла ненадолго, на сколько дней пока не знаю. Мама чуда.
Ответить
Вот и хорошо. А поднимется обязательно, у меня дочка тоже низко прикреплялась, потом к 12 неделям поднялась
Ответить
Ну вот видешь все не так и плохо, ты в больнице в надежных руках, плюс гематомы нет это очень хорошо, у меня тоже низко прикрепилось тоже говорят что от постельного режима должно приподняться , не рвись домой как нибудь справятся и без тебя, дома все равно спокойно не отдохнешь так что отдыхай тебе дали сердечко послушать
Ответить
Нет,не дали. Тут поток такой, некогда им. Ну и ладно, главное чтобы здоровый. Мама чуда.
Ответить
130
ты где лежишь Мама чуда?
Ответить
Москва,52 больница
Ответить
Всё не выдержала нервов и раздумий, пошла сдалась в частную клинику, врач говорит 6,5 нед, сердечко бьётся %) вот не спросила, он акушерскими считает или как? вам сейчас сколько ставят? у меня последний раз мес были 10 апреля
Ответить
Вот и Молодцы))) я тоже хочу уже сер...
Aня (в легком шоке)
3.06 16:41
Вот и Молодцы))) я тоже хочу уже сердечко услышать, но мне пока рановато, только 5 неделек, а хочется уже наверника, поэтому пойду через недельку
Ответить
Вот и правильно сделала что пошла сидет ждать с моря погоды тяжело, сейчас хоть знаешь что к чему, у меня сейчас 8недель и 4 дня , я себе программу закачала в тел кстате очень удобно , послед месячные были 4 апреля
Ответить
так какую программу??
January style _
3.06 14:06
так какую программу??
Ответить
Я скачала "я беременна", мне она очень нравится, там и динамику видно и про все изменения написано, календарь можно вести, даже таймер схваток есть :)
Ответить
И я такую скачала, тоже нра))
Ответить
Назваеться âge gesta на айфоне вообще там много всяких программок типо grosses написала в поиске но это более правильно и точно рассчитал и каждый день плюс сам автоматически считает и сколько осталось дней кстате все совпало с врачем и скором по узи
Ответить
Ну вот у всех хоть какие то признаки есть, а у меня тишина, грудь не болит вообще и не увеличилась, не тошнит, тьфу тьфу не тянет и не мажет... Вот если бы не тест и анализы и не знала бы. И что то по этому поводу переживаю, хотя есть один признак. у меня в этот раз животик прям уже видин, ну конечно не для всех, а только для меня и мужа, с дочкой такой месяцам к трем был, но там у меня вообще живот маленький был. На УЗИ рановато, хотябы недельку подаждать... Ох, опять начинаю себя накручивать...
Ответить
Спокойствие! Только спокойствие! :) Я сама паникер, тем более, что сравнить ощущения не с чем. У меня тоже по всем признакам тишина: токсикоза нет, просыпаюсь в пять утра сама, сонливость уж слишком небольшая, чтобы на беременность ее сваливать. Уж думала, что рассосалось))) Сегодня ХГЧ повторно сдала, все нормуль, динамика хорошая, уже 11999 (на прошлой неделе 864 было). Так что успокоилась немного.
Повезло нам, что токсикоза нет! У меня коллега на работе тоже Б, у нее 8-мь недель, так вот она почти есть ничего не может, ее постоянно полоскает... Так что уж лучше как мы...
Ответить
Ну ты подожди, токсикоз еще и на крыть может)))) хотя очень не хочется. Я вообще не знаю как лучше, признаков нет плохо, есть еще хуже)))
Ответить
Привет, у меня задержка три недели, тесты положительные. Сегодня сходила к врачу, она назначила витамины и отправила пока гулять. Срок 7-8 недель, говорит Узи сделать дней через 10 и приходить вставать на учет. Никаких анализов не назначила... Это вообще нормально? Из беременных признаков - болят соски и иногда живот потягивает несильно
Ответить
Уау! :) Поздравляю!!!
Я еще даже к врачу не ходила. Пока смысла нет (у меня 6-я неделя вроде как), ничего не видно.
А Вы уже на учет встали?
Ответить
Можно на ты) врач сказала, что рано пока на учет вставать, сказала в 9-10 недель приходить. Завтра поеду кровь на Хгч сдам, а то что- то переживаю
Ответить
А ты где территориально живешь? Странно что не поставили на учет. Мама чуда.
Ответить
Это врач гинеколог-эндокринолог, а не участковый. Она мне сказала, что лучше попозже встать, недель в 9-10
Ответить
Почему это не видно? Мне врач руками нащупала и УЗИ показало маську. Направления на анализы дала. Мама чуда.
Ответить
По мне странно, хотя я сама раньше 9-10 недель не хочу на учет вставать, ну это если по ощущениям и узи все ок будет
Ответить
Тоже с дочей не было признаков, чуть мутило легко с утра , и грудь налилась в самом начале,потом все сдулось и я как не беременная была))) Мама чуда
Ответить
У меня с дочкой наоборот, все признаки как по учебнику. Я тогда тесты делала не для того что бы убедиться что б, а что бы посмотреть как это они работают. А тут если бы не задержка и не поняла бы
Ответить
Объясните мне с узи, кто делал на маленьких сроках - в 11-12 недель надо еще обязательно делать? Я уже ничего не помню, дочке 7 лет, вроде я первое узи в 11 недель делала, читаю вас сейчас и думаю, может надо сейчас сделать на сроке 7-8 недель???
Ответить
В 11-12 первый скрининг ну и соответственно узи обязательное с ним. В 7-8 делают что бы исключить внематочную и замершую. Но при желании от любого узи можно и отказаться
Ответить
Сдала сегодня кровь на хгч, результат 14990
Ответить
Хороший результат!Молодцы!))) Мама чуда.
Ответить
Хороший результат, пойти что ли завтра тоже еще раз сдать, а то до узи не дотерплю, и почему первый раз я так не переживала, даже не заморачивалась
Ответить
Девочки, на работе заметила небольшое светло-розовое пятнышко на прокладке. Сейчас домой приехала, а на прокладке коричневые выделения... Перепугалась, вызвала скорую, жду... Страшно :(
Ответить
Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@ Главное - не нервничай!
Ответить
Спасибо большое! Стараюсь! Хотя скорая у нас совсем не скорая...
Ответить
Главное не нервничай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!!!
4.06 23:23
160
Спасибо большое!!!
Ответить
Главное не паникуй, у меня так мажет почти 3нед. Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@ Мама чуда.
Ответить
Да, главное не паниковать! Но страшно то как :(
Спасибо за поддержку!!!
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку! Положили меня в больницу! Кровит, ставят угрозу... Завтра будут делать УЗИ...
Ответить
Умоляю, держитесь:( В любом случае нервы сейчас ни к чему! Мы с вами!
Ответить
Главное ты под наблюдением врачей, надо успокоится и лежать лежать лежать! @@@@@@
Ответить
Кулачки на УЗИ,держим крепко @@@@@@@@@@. Мама чуда.
Ответить
Блин держитесь девчонки так страшно что то у нас у всех одна и таже хрень, чесно я устала сильно, сплю 24/24 даже глаза не сразу открываются когда просыпаюсь, вчера мутила и рыгала так что думала помру чесно слово, вообще страшно когда ты ничего не можешь делать, дома срач такой что страшно подумать и видеть, думаю о помощнице но как то стыдно типо буржуй лежишь а кто то убирает мне как то не комфортно, вообщем девчата держитесь
Ответить
аналогично((( то не было ничего, то рвало всё ночь... сейчас слабость жуткая, прям встаю и сразу воздуха не хватает
Ответить
Всем приветик.
Девочки, держитесь!!Все у нас отлично будет!У меня с дочкой всю Б. угроза была,на гормонах до 18 недель сидела,потом шейку зашивали!Но ниче,выносила=)
В этот раз на 5 неделе обнаружила масенькое розовое пятно, и вспоминая прошлую Б. поскакала в гинекологию.
Выписали Дюфастон,сейчас на Утрожестане сижу....и вроде тьфу тьфу...
Титьки мои все так же офигевают..не могу лифаки носить,но с моим 3 особо не распустишь((Тошнота легкая осталась,но теперь появились головокружения.Вернее 10-минутное непонятное состояние-вот как будто ща упаду в обморок,но не падаю,в глазах мутно,а в голове ващеее...мямля!
Ни у кого такого нет???Может я одна такая ненормальная)))
Ответить
Сделали узи, есть подозрение на замершую. Эмбриона не видно. Все остальное идеально. Хотят посмотреть динамику по ХГЧ, либо по узи. Спасибо всем за поддержку!
Ответить
У меня в 5нед тоже увидели только желточный мешочек, не падай духом,верь в своего малышика! Держись! Мама чуда.
Ответить
Спасибо большое!!! Очень надеюсь, что малыш еще проявит себя!
Ответить
в любом случае делай подтверждение диагноза в другом месте, так надёжнее! и не пугайся, срок маленький, могут просто не видеть
Ответить
Спасибо! Врач тоже порекомендовала так поступить. Очень надеюсь, что пока просто не видно!
Ответить
Не буду орегигальной и тоже скажу что срок маленький, узи может и не показать еще, обязательно нужно динамику посмотреть. У тебя сейчас выдиления идут, или прикратились? @@@@@@@@@@@
Ответить
У меня отслойка, поэтому выделения еще есть. Очень хочу, чтобы действительно все дело было в сроке!
Ответить
Главное не опускай руки, и верь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
когда в 5-6 недель пришла на УЗИ мне не показало ничего!!!Но я не верила в плохое....а как потом оказалось мне просто нужно было под попу кулачки поставить и усе...все замечательно видно)
Ответить
Спасибо большое!!! Искренне надеюсь, что это и мой случай! :)
Ответить
Мне тоже кажеться еще рано растраиваться 6 недель это не очень большой срок и надо иметь на самом деле хорошую аппаратуру что бы что то разглядеть кстате они тебе делали узи вагинально
Ответить
Да, вагинально. Врач порекомендовала переслать узи в другом месте.
Ответить
я так тоже думаю!
January style _
5.06 14:26
я так тоже думаю!
Ответить
Я из майчат. Продаю фетальный доплер 2500р. С 11 недель им слушала. Осталось немного геля, но его можно отдельно купить или вместо него использовать обычное оливковое масло )))
Самовывоз метро Чертановская.
Кому интересно пишите в личку.
Ответить
Привет девчонки. У меня не одно,так другое. Врач прописала мне папаверин в таблетках вместо уколов,медсестра дала,а я выпила. В итоге оказалось это был антибиотик(((,медсестра перепутала... Короче звездец! Страаашно...
Ответить
Мама чуда
Anonymous
5.06 22:52
Мама чуда
Ответить
Да что это за медсестра??!! Не переживай, все будет хорошо!
Ответить
А что за антибиотик ты уточнила? Ну и мне кажется от одной таблетки ничего не может произойти страшного, но вот медсестре я бы руки точно оторвала
Ответить
доксициклин
Anonymous
6.06 08:09
доксициклин
Ответить
Сегодня надеялась на выписку,а с ночи ливануло темно коричневым опять. Так страшно за ляльку! Поясницу тянет, из носа кровь шла и голова болит. Жду врача,быстрей бы уже пришла на работу! Мама чуда.
Ответить
Была,сказала,что таблетка не повлияет, а течет опять,тк деть весь зев перегородил и пока не поднимется-лежать... Писаю на утку, не шевелюсь. Грудь опять налилась,соски отваливаются,очень чувствительные,от тошноты сосу фисташки не вставая с постели. Становится легче. Мама чуда.
Ответить
Час от часу не легче :( вы там давайте, держитесь!!! Малыш родится, так полежать уже не даст! Так что пока набирайся сил и лежи! Буду держать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,а я за тебя держу@@@@@@@@@. Мама чуда.
Ответить
Не вешай нос, моя мама со мной все 9 месяцев лежала в больнице, и ничего вон уже 30 лет бегаю. Все получится, все будет хорошо @@@@@@@@@@
Ответить
Отдыхай мне моя врач сегодня позвонила сказала лежать и еще раз лежат так как тоже выделений больше стало, тоже коричневые правдо не темные , сказала чтобы привыкала так как она планирует что я буду лежать так до 6 мес точно , чесно страшно так как не могу никак организоваться с детьми, дома срач развели, ты лежи отдыхай в больнице легче так как дома все равно так не полежишь как в больнице , у нас сегодня 9 неделек время очень медленно проходит
Ответить
С ума сойти,почему так долго лежать??? Да,в больнице нормально,но домой хочется, очень... по дочке соскучилась,сил нет...
Ответить
Не знаю может она перестраховываеться но во всяком случае пока она сказала мне даже лучше не сидеть не говоря про ходить , 27 июня у меня узи первого тремистра надеюсь что гематомы не будет и я смогу хотя бы передвигаться а на счет работы она категорично настроена сказала мне там не место
, а малышке к тебе в больницу можно приходить
Ответить
Терпения вам девчонки, и здоровья!Я б с ума сошла бы уже!я ж паникер еще тот))
Ответить
Спасибо! :)
6.06 18:41
Спасибо! :)
Ответить
Девочки, завтра у меня день Х! Утром пойду на узи, а в два придет результат ХГЧ. Если динамика есть, то я выдохну! Если нет, то буду выписываться и искать специалиста... В этой клинике точно не дамся! А еще врач замучила, узист сказала повторное делать через два дня, а эта все настаивает сегодня сделать, типа завтра мной не будут заниматься (это она про чистку), а после того, как я сказала, что чистку у них все равно делать не буду, так она прям взъелась, сказала, что завтра выпишет... А сейчас ходит и всем врачам и медсестрам на меня жалуется..
Ответить
200
Тебе ниже написала.
Ответить
А я вот потихоньку и схожу сума хотя понимаю что еще не самый худший вариант но тем немее как то пусть будет эгоистично написано себя жалко, все планы подкасились, обидно и постоянно думаеться почему это со мной происходит, на работу хочется хотя когда работала хотелось типо заболеть или просто уж какой отпуск да по дольше а вот сейчас уже дне недели прошло и чесно так хочется вернуться, так хочется каких то классных шмоток для беременных прикупить да и вообще в его хочется а тут лежишь и еще не ясно какой результат будет , все как то пошло на самотек
Ответить
И мне порой мысли разные бредовые лезут, нервы ни к черту, тоже хочется здоровья и вести не лежачий образ жизни.
Ответить
Вот сучка какая слушай блин стрелять таких надо, как то даже не смешно, вместо того чтобы как то поддержать вот так вести себя это свинство, блин мои бы нервы не выдержали я бы ее там и порвала бы
Ответить
Согласна!я б там истерику такую закатила, она пожалела бы что рот свой поганый открыла!
Ответить
У меня из-за нее истерика была, ревела, даже почти смерились, аж симптомы пропали! Потом вас почитала, на других форумах полазила и успокоилась! Все симптомы вернулись))) сейчас с врачом поговорила, которая меня принимала (чудо врач!!! Если буду рожать в Королеве, то к ней попробую попасть!!!) она меня тоже успокоила и объяснила как действовать :) жду завтрашний день!)
Ответить
Удачи и дай Бог что бы ты сегодня увидела положительную динамику!!!
Ответить
А я вчера ходила к участковому,пришли мои анализы всякие,сказала все ок!дала направление по разным специалистам,и мужа моего на флюрку отправила!
В понедельник назначила УЗИ скрининг-страшноооооо!неприятный это анализ блин....но нужный.
Ответить
А почему скрининг так рано? Вроде в 11-12 недель 1й скрининг делают? Мама чуда.
Ответить
Так мне сейчас ставят 9-10 неделек, на след .10-11 будет.Я тож удивилась,но спорить не стала=)Врач у меня оч хорошая,я к ней специально перевелась.Надеюсь она знает ,что делает))
Ответить
Ого, уже первые скрининги))) удачи@@@@@@@@
Ответить
От всей души желаю тебе положительной динамики! Мама чуда.
Ответить
Спасибо огромное!!!
6.06 19:59
Спасибо огромное!!!
Ответить
Девочки!!!! Малыш показался!!! Сердечко бьется!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!
Ответить
Уррааа!!! Поздравляю!!! Мама чуда.
Ответить
Фуууу, ну слава Богу!!! Поздравляю от всего сердца!!!!
Ответить
Слава Богу все хорошо!!!
Ответить
ох! мы испереживались! как здорово, что все хорошо!!!!!!!!
Ответить
Ууууррррааааа!!!!!!! Очень очень рада!!!! Поздравляю !!!!!
Ответить
Сегодня сдала хгч, для узи рановато, хочу что бы навярника было видно, вот хгч 10495, растет малышь, немножко успокоилась, пойду на следующей неделе на узи)))
Ответить
Ура,молодец! Поздравляю!!! Мама чуда.
Ответить
позитивные новости читать приятно %)
Ответить
Людииииии аууууууу, нас тут что то полторы калеки, подтягиваемся!
Ответить
У всех выходные видимо))) Мама чуда.
Ответить
Тут мы! :)
9.06 20:45
Тут мы! :)
Ответить
мы тут:)))
Vanilla-La ***
11.06 05:02
мы тут:)))
Ответить
Девочки, я такая паникерша теперь после пережитого стресса стала))) В пятницу врачи услышали сердечко, но говорят, что бьется медленнее, чем должно, так что у меня еще один повод нервничать появился) говорят, что опять угроза... Когда закончится первый триместр?!))))

Кстати, если в понедельник у меня ХГЧ был 12000, а в четверг 25000, это нормальная динамика?

И еще! Девочки, простите за вопрос, но как поживает ваша грудь? У меня грудь сегодня стала меньше, хотя чувствительность осталась. Вот и думаю, нормально это?
Ответить
Ну паниковать ты еще очень долго будешь, т.к. когда закончится первый начнется второй и там не меньше поводов для волнения))), а потом третий и сами роды, а уж когда ребенка родится, начнется еще большее волнение))) привыкай так что привыкай это с тобой теперь навсегда ))))

По мне прирост вполне хороший, удвоение есть, это главное)))

У меня грудь вообще не увеличилась, да и больше не стала, хотя меня это немножко напрягает, но я понимаю что у всех все индивидуально, но у меня еще и после первого молоко вот прям что бы совсем не ушло, можно пару капель выдавить, может по этому, незнаю
Ответить
Спасибо тебе большое за ответ! Я хоть успокоилась немного :) знаю, что для малыша это вредно, но так сложно что-то с собой сделать! Пока мне не скажут, что с малышом все отлично, я все равно переживать буду :)
Ответить
с грудью точно также, к счастью немного спала и чувствительность уменьшилась :) а то прям спать было невозможно
Ответить
Грудь не увеличилась, надувается-сдувается периодически и спать некомфортно, у меня и с дочей так же было. А вот соски чувствительные очень!
Ответить
Хгч хороший,а угроза на таких сроках,к сожалению,становится нормой... Поэтому твоя главная задача - не нервничать. Мама чуда.
Ответить
Спасибо!!! Стараюсь! А у тебя как дела сейчас?
Ответить
Отслойки нет, гематома рассосалась, но все еще в больнице, малыш низко прицепился, поэтому периодически выделения идут. Надеюсь, что все таки до моего отпуска меня выпишут и я поеду к дочке и маме на дачу))).
Ответить
Значит я не одинока :) спасибо за ответ!
Ответить
Здравствуйте. Я к Вам. Жду второго малыша. 06.04. дата последних М. ХГЧ ; 16.05-21.1 18/05-47.5 01/06-13663/ По УЗИ 01.06.-беременность 5-6 недель. Наверное поздняя О. 18.06 иду к врачу. Токсикоз начинается полным ходом.
Ответить
Добро пожаловать!))) Располагайся поудобнее))) Мама чуда.
Ответить
Привет! Располагайся :)
Ответить
Приветствуем! :) располагался со всевозможным комфортом!
Ответить
o привет) ты откуда? у нам примерно одинаковый срок, у меня мес 10/04 и 03/06 ставили 6,5, с нетерпением жду приёма 20 числа теперь
Ответить
Я живу в Московской области, работаю в Москве и рожать скорее всего буду в Москве.34 года мне
Ответить
мне 33, сама из Москвы, но живу в Европе
Ответить
Привет, девчата! Я вас читаю, а писать времени нет . В выходные вообще уеду с детьми на дачу на месяц-два. там интернет есть, но очень тормозной. Не теряйте меня ... В субботу была у врача, сделали узи, посмотрели на кресле. Увидела своего малыша :) срок врач поставила, как я и предполагала, 8 неделек. Записалась уже на 10 июля в цир на первый скрининг.
Завтра пойду кровь сдавать.
Ответить
дача дело хорошее) ты нам пиши иногда %)
Ответить
Привет! Я тоже мечтаю на дачу, отпуск сорвался с морем, билеты вчера сдали, так хоть бы выписали, чтобы на даче побыть с доченькой , хоть и лежать буду еще,но все на воздухе,да и малышка рядом,мне спокойней))). А ты не в ЖК будешь вести Б? В ЦИР на Войке записалась или где, к кому? Мама чуда.
Ответить
У нас тоже море в этом году отменилось, муж как узнал. что я беременна, отказался. А я бы наверное поехала.. ну уж ладно. Ты давай выписывайся скорее и на дачу, нам сейчас нужен свежий воздух. Я в ЖК попозже пойду , а может не пойду еще не решила пока точно. " предидущие беременности вставала на учет рано, мне врач моя не очень нравится. Я ей не доверяю совсем такие вещи мне иногда говорила жуткие. Пока буду ходить в платный центр в нашем городе. Там врач просто чудо! А в цир к Тё записалась. Пока не известно где будет он принимать , тк у них ремонт.
Ответить
Всем привет, вот решила к вам тоже присоединиться)6.04 были последние М. Ждем первого малыша)Все так в новинку, ощущения необычные и не знаешь что нормально,а что нет)Расскажу вам свою историю)2 недели назад хотели меня в больницу положить, думали начавшийся выкидыш, мест в ближайшей больнице не было, а лежать в коридоре я отказалась. Им пришлось делать мне УЗИ.К счастью УЗИ ничего плохого не выявило, просто особенности строения матки. Но все равно дали мне больничный с диагнозом угроза. На учет встану 17.06.) 20 назначен скрининг. Не знаете как проводят его?
И меня зовут Таня))
Ответить
вот про скрининг сама ничего не знаю ;P думаю, что обычные тесты, кровь на всякие болезни генетические типа дауна и узи с параметрами развития
Ответить
Привет)) добро пожаловать! Скрининг это УЗИ+кровь из вены на патологию. Мама чуда.
Ответить
Оооо у нас пополнения всем привет:-)
Ответить
Привет!)) Как ты? Что нового? Мама чуда.
Ответить
Привет лежу все как и было, пью витамины , прислали письмо на анализы до 15 числа должна здать кровь, 27 числа мне на узи первого триместра а 28 к врачу больничный пока до 4 июля а там будут решать а ты как
Ответить
Меня выписали, буду дома лежать теперь. К врачу в четверг. Мама чуда.
Ответить
ты главное лежи, а не геройствуй
Ответить
Да сейчас самое главное чтобы ты не начила по дому прыгать , лежи отдыхай, мне врач сказала даже чтобы не сидела все время старалась лежать, с детьми приспособилась лежу у них в комнате, вечерами читаю им по русски , правда они не все у меня понимают , вроде говорят по русски а вот начинаешь читать и не доходит так что мы развлекаемся , на кухне сильно много времени тоже не провожу все по быстрому так что лежи хотя бы до 12 недельки до скининга чтобы все посмотрели с сказали что все хорошо, я вот даже в магазин забыла что это такое чесно муж ездит, правда история пошли дурного за ним другого, нервы брали сразу а вот сейчас спокойно что принесет то и есть, так что отдыхай
Ответить
Спасибо девчонки,геройствовать не с кем. Муж на работе,дочка на даче. Лежу одна)). Мама чуда.
Ответить
Так это и хорошо, отдыхай и набирайся сил)))
Ответить
девочки, что пьём?? а то мутит целый день, вроде всё противно, но надо же что то пить...
Ответить
Морсы пробовала? А еще помню с дочкой мне кока кола помогала, но ее много не выпьешь)))
Ответить
травить себя и ребенка колой, это выше понимания!
Ответить
Я понимала и понимаю что это вредно, но с дочкой я ни есть ни пить не могла... И да кола мне помогала, но я не говорю что пила ее литрами, постоянно и только ее, я как бы впринципи не любитель газированных напитков
Ответить
Я тоже противник колы,но если только так можно хоть ненадолго прекратить тошноту,то я "ЗА". Мама чуда.
Ответить
да морс клюквенный могу, но тоже стаканчик, а потом бееее, даже колу не хочется
Ответить
Могу посоветовать воду с лимоном,я не увлекаюсь,но помогает. В основном днем пью воду или немного сока, утром чай,вечером кефир. Мама чуда.
Ответить
какой сок? я прям не могу представить, чего бы мне хотелось выпить... только с утра страшно тянет на кофе с молоком, а потом всё больше ничего не хочется вообще
Ответить
яблочный или томатный пью. Мама чуда.
Ответить
Всем приветики!а вот и я))Ну что,была я 10 на УЗИ скрининге...и -ничего она не стала смотреть!))))По ее подсчетам получилось 9 недель и 3 дня,а это значит что маленький срок)))просто дала послушать сердечко,показала ручки-ножки и отправила до 24 июня гулять)
Новоприбывшим-добро пожаловать)
Девочки, у кого примерно такой же срок,подскажите у вас животики не появились??я не понимаю,но у меня уже на 20 неделю тянет..места уступают в транспорте))))
Ответить
Привет! У меня большой живот, все кто видит из знакомых спрашивает, не жду ли я ребенка. Может это кишечник раздутый???Я у меня недель 7 всего.
Ответить
Животик у меня тоже виден, хотя только 6 недель, но конечно не для всех а только для меня и мужа. В первый раз такого не было
Ответить
у тебя когда последние месячные были? у меня уже сильно видно живот, и бёдра ни во что до беременное не влазят...
Ответить
последние 05.04.13....в бедрах тоже разошлась уже нормально(((
Ответить
У меня тоже к вечеру от газиков недель на 15тянет))) Мама чуда.
Ответить
Привет всем!!!! Девчонки токсикоз это жесть утро ненавижу , 30 минут уходит утром на сборы , рвет желчью , все кишки переворачивает , короче устала, состояния вот такое же просто нестояния , живот тоже какой то появился, хотя в одежду пока во всю влажу но живот не слабый если хорошо посмотреть можно спокойно сказать что чуть чуть беременна , спать тоже не могу , встаю на ночь по несколько раз в туалет, хотя понимаю да и врач говорила что когда низко лежит в тулик чаще ходиться , жду 27 буду делать скрининг
Ответить
Привет!:-)А мне к врачу 20 числа, планирую тоже на скрининг записаться, думаю на начало июля не поздно? В 12-13 нед делают? А то я уже подзабыла:-). Мась надеюсь мой поднимается потихоньку, тк я начала чувствовать себя радостней и оживленней. Токс утренний, и особенно ночной еще есть, но уже не каждый день. Слава богу меня не рвет, наверное потому, что лежу все время. По прежнему спасаюсь фисташками, арахисом, апельсинами и солеными помидорами. Стараюсь кушать 5 раз в день по чуть-чуть.
Ответить
Сегодня проснулась в слезах, мне снилось, что меня беременную обижают... само в шоке от такого, мозги похоже съехали на временное проживание куда то %)
Ответить
У самой такое бывает. Такая хрень бывает в голову лезет, мама не горюй!!! Мама чуда.
Ответить
Сегодня иду на УЗИ, что то так волнительно...
Ответить
Не переживай, все хорошо будет. Удачи!!!!
Ответить
Не волнуйся. Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@ Мама чуда.
Ответить
И я писать бегаю часто. Раньше могла всю ночь и утро проспать без этого! Мама чуда.
Ответить
Вернулась с узи, ну что сказать приятного мало, эмбрион не визиализируется(((, подозрение на замершую. По узи срок 4 нед и 1 день, ну плюс 2 недели, итого 6 недель, даже по моим подсчетам маловато будет. ХГЧ сдала еще раз, надеюсь что просто малыш прячется. Посмотрю в динамике хгч, ну искажали узи дней через 10 пересдать. Девочки теперь и я прошу ваших куллчеов. Понимаю умом что надо не расстраиваться, сама не раз писала об этом, а на деле ой как трудно...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня в 6 нед тоже не видно было эмбриончика, да еще и яйцо деформированное все время показывает УЗИ. Ляльку нашли, яйцо пока не выпрямилось. Будем надеяться с тобой и верить!@@@@@@@@@@
Ответить
может попробовать у другого УЗИста?или тут хороший спец??просто я уже писала,на таком же сроке одна не увидела ничего ,а другая прям с ходу меня попросила кулаки под попу поставить и все нашлось!!!!
А так удачи вам..@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@ держись!
January style +
13.06 23:18
@@@@@@@@@@@@@@ держись!
Ответить
Привет! Присоединяюсь к вам, наверно...
Вот бы третью двочку
13.06 17:04
Привет! Присоединяюсь к вам, наверное. Ждем третьего, но две недели назад на первом УЗИ врач увидела гематому рядом с плодным пузырем, ну и кисты желтого тела нет... Завтра иду на повторное УЗИ, должно уже быть сердцебиение.Очень надеюсь, что все будет хорошо, потому что впереди предстоит длительная (на пол лета) поездка на море... хорошо бы первый триместр под шум моря провести....
Ответить
Добро пожаловать! У меня гематома рассосалась, надеюсь и у тебя тоже, держи кулачки на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибо! Надеюсь, что рассосалась, п...
Вот бы третью двочку
13.06 17:28
Спасибо! Надеюсь, что рассосалась, потому что никаких выделений нет, вообще (и не было). А так пью утрожестан... Завтра посмотрим, что скажут.....
Ответить
Привет, всем. Принимайте к себе. Буд...
Ребенок-январенок
14.06 12:10
Привет, всем.
Принимайте к себе. Будем боятся вместе.
Ждем третьего ребенка. Совершенно не запланированно. Приехала на моря детей выгуливать- а тут Такое.
В прошлом году были ЗБ, так что трепещщу. Была неделю назад на узи, вроде все ок, сейчас 9 недель.
Но жду не дождусь возвращения домой ( еще три недели), под контроль врачей.
Уже возраст. Скрининги эти дурацкие- боюсь очень.
Ответить
Привет девчонки. Меня не теряйте, я на даче до четверга. Приеду свисну! Всем хороших выходных и анализов!!!
Ответить
Привет всем! я все-таки к вам, будет 3-й ребенок, есть 2 мальчика - 4 года и 1 г.8 мес.
Хотела немного попозже третьего, а тут совсем неожиданно задержка и 2 полоски. Я писала тут в топиках, что у меня уже 2 КС и 2 рубца, боюсь страшно. ПДР 25 января. Ольга, 34 года
да, была на УЗИ 13 июня, по УЗИ срок 8 недель, сердце бьется, теперь буду ждать 12-13 недель
Ответить
Девчонки, заведите себе что ль аккаунты новые, а то всё серое %)
Ответить
Зачем? Я после 12нед откроюсь)) Мама чуда
Ответить
Я тоже откроюсь после 12-го триместра)
Ответить
ну после 12-го триместра! это чересчур lollll
Ответить
ну многие, может, еще и родственника...
Вот бы третью двочку
15.06 20:53
ну многие, может, еще и родственникам не сообщили, не то что друзьям и знакомым. Щас начнем потихоньку раскрываться и перестанем быть серыми:)
Ответить
Я думаю, что после 12 недель буду раскрываться. Я пока еще к мысли о беременности привыкаю. А сын старший заладил "мама, а ты родишь мне малыша. А может он у тебя в животике уже? а пусть это девочка будет". Вот откуда они все чувствуют? У меня еще пока только муж знает и одна девочка на работе догадалась. Хорошо, что токса нет, как и в прошлые разы. Только очень хочется спать
Ответить
Девочки, которые третьих деток ждут,...
Вот бы третью двочку
15.06 22:42
Девочки, которые третьих деток ждут, к вам вопрос. Вы уже мамам своим сказали? Я вот нет еще.... взрослая тетя, но как девочка боюсь, что мама не одобрит, скажет что-нибудь неприятное, я расстроюсь.....
Ответить
Я вот третего жду маме сказала чтобы сильно психику не травмировать а вот у нас звезда это бабушка она власная, не сильно любящая детей точнее когда они уже есть она их любит но от темы беременность ее переворачивает , в семье она была 13 -ой плюс война , голод , помнит как мама не мучалась вот и считает что двое это потолок вот ее морально подготавливаем но пока тяну
Ответить
то есть мама обрадовалась, поддержал...
Вот бы третью двочку
15.06 23:21
то есть мама обрадовалась, поддержала? Здорово. А я не знаю, какие слова найти...
Ответить
Я маме сразу сказала. Моя мама очень обрадовалась. Я давно говорила ей что хотелось бы еще ребеночка :) да только вот разницу хотелось поменьше между детками . Старшему 11 будет , а младшей 7. А свекрови не хотела говорить пока, но муж настоял. Она мне ничего не сказала.
Ответить
моя наверное обрадуется, но боюсь будет переживать, тк помнит как я после второго КС ходила месяц согнувшись. Я говорила, что хочу третьего, но не ранее 2015 года :) а свекровь буквально за неделю до того, как я узнала что Б, говорила "надо третьего, надо".
Я вот на работе боюсь сказать, это будет уже мой третий ребенок на этой работе, и причем и перед второй Б, и сейчас я примерно за месяц получаю повышение :) Между 1-м и вторым декретом я проработала 10 мес, потом вышла в ноябре прошлого года, когда сыну 1 год исполнился. и сейчас получается, что в ноябре опять уходить в декрет. Вот тоже подумают, что взросланя тетя, а предохраняться не умеет..
Ответить
Мне пришлось сказать, потому что род...
Ребенок январенок
16.06 11:22
Мне пришлось сказать, потому что родители приехали к нам на три недели и мы были бок о бок. А я тут вся в токсикозе, ну и вообще как то глупо скрывать.
Но вообще да, чувствовала себя школьницей, момент совсем не подходящий.
Но мама нормально отнеслась, наверное после двух неудачных предыдущих беременностей.
А когда первый раз третьим забеременела, она аж прослезилась- нафига.
Ответить
я не говорила пока, но я далеко от мамы живу, не было случая пообщаться
Ответить
Я хоть второго жду,но кроме меня из родственников никто не рад, особенно муж. Мама чуда.
Ответить
А мне вот на всех родственников фиол...
Вот бы третью девочку.Оля
16.06 18:02
А мне вот на всех родственников фиолетово, а мамино одобрение нужно. Ну или хотя бы чтоб негатива не было...
Ответить
Мама моя смерилась скажем так, я давно говорила что хотела бы еще бебешку, но думала что вот отдохнем и потом буть что будет, в душе честно не верила что получится так как 6 лет имела эмплант это спираль в руке, месячные были когда хотели и сколько хотели , вот я такая темная подумала что я уже бесплодна совсем, врач мне сказала мадам снимете розовые очки вы совсем даже не стерильны , вообщем сняла я этот эмплант и каким образом не совсем знаю забеременела , хотя понятно что не от святого духа но мы предохранялись , вообщем все мои едут отдыхать а я вот остаюсь , получилось чуть быстрее чем планировали, в очередной раз убедилась хочешь расмешить Бога расскажи ему о своих планах, долго все смеяться будут, на работе начальство тоже знают так как они первые заметили , я стала сильно бледной и постоянно зевала , а тут еще больничный уже 4 недели так что все все знают , родня конечно нет как я говорю меньше знают спокойнее спят так что пока это наш сюрприз
Ответить
В конце концов это нам их растить и кормить , моя родня да и мужа от нас 3500 км так что мы привыкли всех просто ставить перед фактом , да и они привыкли что контролировать они не могут , сейчас конечно страшновато как организоваться , но прорвемся
Ответить
вот у нас та же ситуация, всё сами с усами, так что одобрить/ не одобрить даже как то и не стоит, наша жизнь, наши проблемы, на помощь рассчитывать не приходится, а так виртуально детки всегда радость! ну может посокрушается, что я себя не жалею
Ответить
Аня, ты как?? как у тебя дела?
Ответить
Пока все так же, завтра пересдам хгч и будет что то более ясно надеюсь
Вообще очень не люблю не определенность, ну и морально готова к любому результату, все равно от меня ничего не зависит сейчас(
Ответить
Аня, держись!!! Ты же читала мою ситуацию? (См выше) у меня ровно на таком же сроке тоже эмбриона видно не было! Через пару дней появился! Повтори узи через неделю после первого раза! Скорее всего просто со сроком ошиблись!
Сейчас, правда, у меня следующая страшилка)) сейчас им сердечко моего маськи не нравится, так что жду завтрашнего узи :)
Ответить
Да я помню))) сама тебя успокаивала))) я просто пороль но себя готовлю к худшему, что бы потом не было так больно и обидно (хотя знаю если что то будет и больно и обидно) Тебе @@@@@@@@@@@@ наши на завтрашнее узи!!!
Ответить
Всем приветик, я тут на даче с дочкой неделю отдыхала, ничего не писала. Неделю назад сделала узи, сердечко бьется. И узи, и хгч показывают срок на неделю меньше, чем по менструации. Вот сегодня ровно 8 неделек. Еще узи показало гипертонус задней стенки матки, наверно пойду на учет вставать на этой неделе.
Ответить
Как с токсикозом боремся? Или не боремся?
У меня с первым не было почти. Со вторым чуть посильнее. С третьим вешаюсь. Но я в этот раз на утрожестане. Может от него?
Опытным путем выяснила, что совсем не переношу свежие овощи и фрукты-тошнит и желудок болит. А тут черешня.... Обидно.
Ответить
спимммммммм по максимуму, особенно с утра, детей в школу и спать! так не тошнит
Ответить
January style + написал(а): >> спимммммммм по максимуму, особенно с утра, детей в школу и спать! так не тошнит
Ответить
Приветик пузатики)))
Я своей мамке сказала как только увидела 2 полоски на тесте,она меня в себя приводила,т.к. это было совсем неожиданно,после 2,5 лет стараний))))Походу все-таки китайская медицина работает))
Девочки, кто что пьет сейчас??я-фольку,витамин Е,магне Б6, утрожестан. Вот интересно,это нормальный набор?
Ответить
Я только фольку, но это "самопропись", к врачу еще не ходила, только узистка смотрела. Мне сестра сказала, чтоб я фольку пила обязательно (еще даже до Б за 3 мес пила и я, и муж), остальное фигня (ее дочурке уже 2.5, она у меня начитанная, я ее слушаюсь очень, так как сама ниче не смыслю во всем этом, первая Б)
Ответить
я пью специальные мульти витамины для беременных с фолиевой + Е, тебе название посмотреть?
Ответить
На счет мультивитамин мне моя врач сказала ,что после 12 недель перейдем на Элевит.
Ответить
Девчонки, привет. Мы к вам в январята, примете?)))
Б у меня первая, истеричка я та еще, так что жду поддержки и делюсь мини-опытом.
Радовалась своему чуду ровно 2 дня, потом начал немного низ живота побаливать-потягивать, побежала (дура!!!!) к врачу на 2 неделе, она ниче не увидела, рот раскрыла - вызывай скорую, все плохо...Не понимаю, как так можно мамочек будущих пугать!!! Я спрашиваю - что в скорой сказать? Она - поднимаешь трубку, говоришь, что болит низ живота, тебя сразу заберут. НУ НЕ БРЕД ЛИ??????А я тогда еще не знала, что живот болеть может, тем более не сильно, тем более без выделений красных.как-то с помощью родных успокоилась, скорую не вызвала, пошла еще раз на узи позже, на 7 неделе в ЦИР - все увидели, все супер сказали)Короче, мораль сей басни - поменьше слушать врачей, побольше себя. Живот периодически побаливает, заболела простудой (лежу, мучаюсь, дышать не могу, горло болит, а чем лечиться???), впереди скрининг, НО настраиваюсь на позитив!!!!Пусть у всех будет все хорошо (особенно у Ани, ее ситуация на мою похожа, очень хочу, чтоб это оказалась очередная фигня перестраховщиков-врачей)Спасибо, что дочитали до конца))))))))))))
Ответить
всё правильно)) устраивайся и расслабляйся
Ответить
Привет))) пришел результат хгч с четверга с 21 тещи до 27 подрос, ну врачи говорят потерпи еще пару деньков хотябы с узи, точнее до четверга... Ну вот и что думать вроде растет, но по мне так как то мало((((
Ответить
Аня, я тебе в февралятах ответила
Ответить
Главное растет.сконцентрируйся на этом,постарайся дурные мысли выкинуть из головы,все должно быть норма,держу за тебя кулачки
Ответить
Аня, после какого-то значения (вроде после 6000), ХГЧ растет медленнее, чем в 1,5-2 раза. Надеюсь, что все будет хорошо. Я бы сходила на узи примерно на сроке 7-8 недель.
Ответить
Девочки, хочу провести исследование :)
Кто делал узи на 6-8 неделе, сколько сердцебиение было?
Прошу напишите неделю и сердцебиение :)
Просто у меня начало 8-недели, сердцебиение 124, врач говорит мало, а в инете норма на этот срок...
Ответить
7 недель - 138. В инете на самом деле информация об этом разная. А что именно врач говорит? Думаю,если никаких других проблем нет,то и волноваться пока не стоит.кстати,по народным приметам у мальчишек всегда сердечко бьется у мамки в животике медленнее,чем у девчонок.может быть в этом вся соль))))
Ответить
Врач говорит, что медленнее нормы, но прогресс есть :) начинали мы со 100 ударов) в остальном все хорошо :) муж и мама хотят девочку, а свекровь думает, что пацан (говорит, что только от пацанов столько проблем))), мне кажется, что там у меня мальчик :) а там уж как Бог даст!
Ответить
Главное, что есть прогресс!!!!У моего бэйбика тоже сердечко не самое быстрое считается, и тоже кажется, что мальчик)))проверим нашу мамскую интуицию))))
Ответить
Это да!) просто узи лишний раз на таком раннем сроке делать не хочу, а волнение небольшое все равно есть.
Ответить
7-8 недель, 164
№3
18.06 12:19
7-8 недель, 164
Ответить
Какой хороший ритм!
18.06 13:51
Какой хороший ритм!
Ответить
Собираюсь лететь к маме в Киев из Москвы.лететь всего час,климат одинаковый.решили,что лучше самолетом,в поезде 12 часов по духоте,ночью 2 раза границы...самолетом комфортнее.но я начиталась ужасов всяких,что летать нельзя,особенно в 1 триместре.я уже летала на самых ранних сроках,когда даже не знала,что беременна.все было супер.теперь даже и не знаю...справку говорят в консультации брать нужно,сообщать о беременности обязательно...зачем?девчонки,кто летал,делитесь опытом
Ответить
В первую Б не летала вообще, во вторую ездила на поезде как раз в Киев в начале второго триместра, правда в СВ. Там есть какой-то поезд, когда проверка таможни только при посадке, а не ночью. летала на сроке 19-20 недель, потом ездила на поезде каждую неделю примерно 25-33 недели.
В эту Б. летала когда не знала, на сроке 3-4 нед, потом в 6 нед. Завтра снова лететь в командировку, срок 8-9 недель. Нормально пока все, на рамке (где просвечивают), говорю, что ручной осмотр, справку никто не просит. На поезде тоже езжу. Планирую перестать летать-кататься после 20 недель примерно. Справку просят уже недель после 30. Все ИМХО, Летать никого не призываю и не гарантирую, что летать можно
Ответить
спасибо огромное, очень помогло разложить в голове информацию по полочкам.воодушевилась лететь и не **ать)
Ответить
я в мае осознанно в Египет полетела ,накануне узнала что Б.срок был 5 нед.,возвращалась почти 7 неделек)и все хорошо...но сама по себе 4 часа замучалась лететь
Ответить
Да,я тоже не особо ловлю кайф от перелетов.но очень уж к маме хочу,там свежий воздух,родные,племяшка и море позитива! А в москве - ничего кроме ремонта.вот и спасаюсь.тем более,лететь всего час
Ответить
Девочки, принимайте к себе. 10 недель.
Я вот только топ прочитала и не пойму, все постоянно анализ ХГЧ сдают, на УЗИ сердцебиение считают... Я за всё это время у врача была 2 раза. Первый раз только УЗИ сделали, чтобы установить факт беременности, второй раз анализы сдала. И всё... На УЗИ теперь только на скрининг пойду.
Я слишком спокойная? Начала беспокоиться, что я слишком беспечно отношусь к беременности...
Ответить
Добро подаловать!!!
Вот с первой я была такая же спокойная и все было хорошо, а в этот раз что меня дернуло... может отсутствие каких либо признаков, а может еще что...
Ответить
А как вы приходите к врачу и просите сделать УЗИ? Или вам врач сам назначает по каким-то показаниям?
Мне просто стало интересно, может это у меня врач такая, что ничего не назначает, а надо бы наблюдаться?
Ответить
Ой, я пошла к врачу на 2-ой неделе и это только усугубило ситуацию - напугали досмерти, а оказалось все норма (я уже писала выше об этом, если есть желание - почитай). Так что теперь у меня девиз - меньше знаешь, крепче спишь)))Ты молодец, что особо не паришься, главное, что ничего не беспокоит, растите себе на здоровье и радуйтесь.
Ответить
А я вот, наоборот, обеспокоилась тем, что не парюсь)))) Хотя, наверное, и в правду меньше надо читать. Ведь не парилась я до этого момента и всё ок было)))
Ответить
Присоединяйся! :)
Я просто долго Б ждала, поэтому ХГЧ два раза сдала (разница в неделю), к врачу планировала только на 8-й неделе и то, при постановке на учет. А тут немного мазануло, я перепугалась, вызвала скорую и пошло поехало... То эмбриона не нашли, отправляли на чистку, потом нашли, но сердцебиение низкое, вот пересдала узи, результаты улучшились, но еще ниже нормы... Так что меня теперь жутким паникером сделали, так меня этой замершей напугали... Боюсь, что теперь успокоюсь только когда первый триместр закончится))) а сейчас из больницы только на 21-й день выпустят... И переживать теперь за это сердечко пока на скрининг не попаду)))))
Вот честное слово, уж лучше ничего не делать, а только узи один раз проехкте полировать)))
Ответить
А ты еще в больнице? Я что то думала тебя выписали! В какой лежишь, ты же из Москвы?
Ответить
Да, в больнице! Вроде как обещают в понедельник выписать :) Я по странно в стечению обстоятельств лежу в Королеве :) В июле вот в Москву вернусь и там уже в СВАО буду обитать)
Ответить
А я частенько в ВАО обитаю)))
Ответить
Ну, не дотерпела я до завтра, съездила на узи сегодня. Малыша увидели, сердечко бьется, но очень медленно всего 84 удара.... На контроль теперь через неделю. Ох меньше знаешь крепче спишь... Так что мы с малышом все еще нуждаемся в ваших волшебных кулачках!
Ответить
Анюта, держим. Увидели малыша!!!!! Ура!!!!
Ответить
Спасибо))) главное малышонок-мышонок растет)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
главное он там! настраивайся на лучшее!
Ответить
Слушай, ну у нас с тобой прям очень похожие ситуации)))) у меня тоже малыша обнаружили, а вот сердечко билось медленнее) сейчас разгоняется потихоньку)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне когда про сердечко на узи сказали я прям сразу тебя вспомнила )))))
Ответить
А мне вообще удары не говорили, мне кажется зря паришься! Главное сердечко бьётся и малышок сидит где надо!
Ответить
Да вот и мне кажется что пора успокоится и наслаждаться, но мне еще и гормоны в мозг бьют то в смех то в слезы кидает, вот и умудряюсь сама себя накрутить
Ответить
Девочки, привет! Принимайте в свою компанию:) Лена, 36 лет, ПДР 4 января, уже сказали, что предположительно мальчик:) До скрининга просто читала топик, сейчас смело раскрываюсь:)
Ответить
привет, ник мне твой нравится ) нежный такой!
Ответить
ClearDream +
20.06 13:05
Ответить
Привет,добро пожаловать.везучая,скрининг позади...)а я вот трясусь...ну что я за человек?роды снились сегодня в виде ужастика, мол пришли мы с мужем в роддом,а там на нас чудище волосатое,черное напало и мы от него убегали)))))сейчас смешно вспоминать,а ночью в поту проснулась.ну вот как себя заставить не нервничать?
Ответить
Ой, я сама 3 месяца места себе не находила. Узнала, что беременна в командировке в Тунисе. После двухдневной экскурсии в Сахару началось кровотечение, тут же на прогестерон подсела:( Вот пока не увидела своего малыша и не узнала, что все с ним в порядке, через день тоже нервы и слезы были... Мне от нервов хорошо валерьянка помогает:)
Ответить
!!!!Да, весело тебе было)))Слава Богу, все ок!!!Валерьянка, кстати, хорошая идея, спасибо!
Ответить
Добро пожаловать! У тебя уже есть детки? Или первого ждешь:-)?
Ответить
Доча есть, недавно 6 лет отметили.
Ответить
Почти как моей, ей 5,5:)
Мама чуда
20.06 19:38
Почти как моей, ей 5,5:)
Ответить
А я вот что то не поняла :-) ты выше писала,что Б впервые, а ниже, что в первые беременности летала... :-) Это как это? Мама чуда.
Ответить
Это я cat написала))
Anonymous
20.06 14:23
Это я cat написала))
Ответить
Я летала на самых ранних сроках, когда еще не знала, что беременна. Теперь собираюсь осознанно лететь во время беременности. Вернее даже раздумываю что безопаснее - поезд или самолет.
Мама Чуда - как у тебя дела, давно "не слышно" тебя было)
Ответить
Да я на даче тусуюсь. Вот сегодня приехала выписалась с больничного:-). И я в ... отпуске:-) целых 2 недели. Жаль что накрылось море, но зато есть дача и я буду с дочей целыми днями отдыхать и спать:-). Пришли анализы, слава богу все ок. На скрининг 5 числа записалась:-). Так боюсь, прям трясусь вся!
Ответить
Ой, как же я тебя понимаю! Меня мама в Киеве на скрининг записала тоже, я даже не помню какого именно числа - чтоб меньше бояться этой даты))))А дача это просто супер для всех вас!
Ответить
У нас условия не хуже городских, поэтому будем релаксииировать:-):-)
Ответить
Первое рандеву оk, узи ок, литр крови сдан. ПДР по узи 24 января и завтра ровно 9 недель. Скрининг 15 июля
Ответить
Поздравляю! Литр крови сдать для нас - подвиг:)
Ответить
Здорово!Поздравляю!
Мама чуда
20.06 19:46
Здорово!Поздравляю!
Ответить
Мои поздравления)
Za1ka **K**
20.06 19:49
Мои поздравления)
Ответить
ПДР и недели один в один с моими!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Ответить
Девочки у кого есть старшие детки - вы уже сказали им о том, что ждете ребенка? Я пока своей не говорю, и если честно немного боюсь ее реакции, вдруг будет ревновать?
Ответить
У меня дочке 7 лет,вот в первый класс идем)она давно просила братика, ну вот и сообщили ей ,что зимой после НГ у нее появится братик или сестренка!)Отнеслась очень хорошо, обрадовалась,но теперь запуталась кого она больше хочет=))Пока все хорошо,посмотрим как потом будет...оч боюсь ревности или спровоцировать большим вниманием к малышу(((
Ответить
Нет, не планирую пока. Либо неделям к 20, либо сама догадается:-). Реакции не боюсь, моя давно просит:-), а вот болтушка еще та, не хочу чтобы доставала вопросом "ну когда уже?" и никому лишнего не сказала.
Ответить
Я своим сказала после УЗИ. Они давно просили братика или сестренку. Дочка очень обрадовалась, заботится обо мне :)Все сравнивает какого размера малыш сейчас со своими пупсиками, а сынок теперь сумки из магазина носит, мне не дает. А так они у меня дружные, ну бывает конечно ссорятся , но не долго.
Ответить
http://eva.ru/topic/141/3136888.htm
НОВЫЙ ТОП
20.06 20:05
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)