341

ஐஐஐМАЙЧАТА №1ஐஐஐ

Кажется пора?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Кажется пора?
Одной ногой постою, хочется остаться тут.
майчик
Я тоже хочу в майчата, еще рановато, но буду надеется.
Тоже хочу в майчата
Я сюда :) Принимайте в свои ряды. ПДР 6.05.2014. Есть дочка 9 лет и сын 6 лет.
и я сюда) пдр 6.05. Есть дочь 8лет, сын 7лет и еще доча 2.1 года
Подниму:)
Anonymous
Девочки И я к вам. Пока что скроюсь. ПДР 06/05/2014.
Lada
Пока скроюсь но очень хочется к вам ... есть двое деток 9 лет и 4 годика ... сегодня первый день всего задержки ... тест отрицательный ... я надеюсь ...
майчонок
Я тоже к вам сюда перебираюсь, надеюсь в этот раз все сложится правильно, себе и всем нам в этом топе желаю здоровых деток и легких родов без приключений и точно в срок.
ПДР 5.05.14, есть дочка 8ми лет.
И я к вам,пока скроюсь,тесты полосатые,сегодня сдала ХГЧ,есть дочка 8 лет. ПДР 19 мая
Anonymous
Девочки и я к вам! Мои тесты полосатенькие и очень хочется, чтоб все было хорошо! ПДР-19 мая. Есть две любимые дочки. Пока буду серенькой мышкой.
буду серенькой мышкой
Я к Вам! ПДР 15 Мая :-) Надеюсь все будет как положено :-)
Майчата!
Я к вам тоже хочу. ПДР пока не знаю) Тест полосатый, ХГЧ 9000, жду приема и УЗИ в пятницу. Есть две дочки 9 и 10 лет.
Тоже постою с вами, пока точно не знаю, но тошнота по утрам не реальная, зажмите кулачки за меня пожалуйста. Ну просто очень очень хочу, чтобы все получилось.
Расскажите кто как себя чувствует. У меня день ношусь ничего не чувствую, сил много, то на другой лежу тянет вялость и спать спать спать.. началась 7 неделя.. Сегодня вот озноб, грудь кипяток, общее состояние на троечку..) у когонибудь бывал озноб или температура? Вроде в пред разы не помню такого явления
Всем привет,получила ХГЧ 291,с врачом вышел спор,последние месячные были 4 августа,но овуляция была на 22 день ( 26 числа-- я ее чувствую)тогда все сходится по хгч 4-5 акушерских недель,но врач утверждаем ,что овуляция не может быть позже 19 дня,тогда на неделю больше 5-6 недель, но тогда хгч должно быть выше.Завтра пойду пересдам,но честно уже запуталсь
Пока скроюсь:) но мы тоже майчата - задержка с 7 числа, тесты полосят, хгс 9 числа 106:) Муж говорит вторая девчонка, посмотрим, дочка брата хочет(пока ей не говорили, рано)
Anonymous
Девочки. Я к вам похоже, пришла с работы, сделала тест и там //. ПДР по моим подсчета будет 26 мая, в мой др. :-)) из ощущений болит голова, тянет живот и поясницу.
Девочки, удачки вам всем, легкой беременности и родов!!!
Зашла поностальгировать :), я с майчат 2013 :)
пьете ли вы витамины? не опасно ли уже начать курс витаминов для беременных (элевит), если Б 5 недель?

(сейчас пью только фолиевую 1 мг в день)
Anonymous
Привет сегодня первый день задержки. Поддержите. Тест боюсь делать, а вдруг нет(((. Если с последних критических дней считать, то календарь выдает ПДР 25 мая. Очень очень надеюсяяя.
Получила ХГЧ 498,2 два дня назад был 291,7 --не пойму нормально или нет,удвоения ведь нет
мне кажется нормально. Мне моя врач рекомендовала сдавать раз в три дня, говорила про какую то цикличность
У меня сегодня состояние жуткое. Весь день стоит ком в горле и жуткая тяжесть, боюсь токсикоза... У меня со второй дочкой был очень сильный токсикоз, хотели в больничку упрятать.
Надеюсь в этот раз пронесет, а то у нас с детьми расписание чумовое, у обеих школа плюс музыкалка и танцы, расписание у них не совпадает. Да еще и работой накрывает с головой...
Но носа не вешаю, чего и всем желаю!!!!!!
буду серенькой мышкой
Девушки, и я к вам... Вчера сделала тест - шок!!! Не планировали ничего, хотели через годик только - и тут надо же... Прийти в себя не могу никак... Конечно, решили оставить.
Удивило другое - задержки 5 дней всего... В прошлую беременность полоска проявилась минуты через 2, а в этот раз - моментально и такая яркая!!! У меня в прошлый раз была двойня, но второй замер в первом триместре, так что я родила только одного, вот я и думаю - может опять двойня, раз такой яркий тест???? Нет?
З.ы. Пдр вроде на 15 мая.
Леночка
Доброго вечера! Пока скроюсь! Завтра на Узи. Как приду - напишу :) Есть доченька 5 лет. Ребёнка хотели ооооочень давно. :)
Надя
А я сегодня сдала хгч, результат 624. :-)) еще у меня очень сильно болит голова и кружится. :-(( лежу дома.
Была сегодня на узи и у врача, это в моем случае два в одном) гипертонус по передней стенке, в остальном все по плану, почти 7нед. Гипертонус ставит по немного сплющенному плодному яйцу, а я вроде помню пред детей узи и тоже так было.. Выписали ношпу в уколах, папаверин в уколах , магне. Дюф заменили на утрожестан три раза. И главное: до приема меня нич не беспокоило, живот не ощущала вабще, а теперь ноет(((
Куда-то топик наш провалился :) подниму.
Пока срываюсь, так как не всё гладко проходило. Желаю всем лёгкой беременности!
Надя
Девочки, куда все пропадаем? У кого как дела, кто как себя чувствует?
Я была три дня дома, сегодня вышла на работу, а ночью дочка заболела, с ней свекровь осталась, врач приходила-говорит вирус, елы-палы, температура небольшая, нос заложен. :-(((
А я сижу, башка кружится сильно, и чуть мутит.
Принимайте в свои ряды! Пдр 29 мая, сдавала 17 сентября хгч - 258. Ждем третьего =) Уже есть дочка (9 лет) и сынок (4 года).
30.08. начались месячные, цикл не постоянный 21-35 дней. тест сегодня с 1й полоской. очень надеюсь что рано еще...Чихните на меня)))))))))))))))) может есть надежда. мутит, все кружится...если не беременна меня это настораживает. секс четко через день и иногда каждый день, темп была 37.3 + березка каждый раз. Как же я хочу ребенка!!!!!!!
Anonymous
Девушки, вы уже взялись за питание?
Я отказалась от кофе, шоколада, колбасы, копченостей, цитрусовых. Поскольку старший ребенок был с сильной аллергией до 1г2мес, хотя мы с мужем не аллергики ни разу, то боюсь всего. Меня эта аллергия в прошлый раз просто доканала :(
Леночка
Что-то сегодня эмоционально нестабильная я(( И есть постоянно хочу!
Я в выхи была у врача, делали узи, беременность маточная, срок 5 неделек. Фух. Следующий визит через пару недель. Чувствую себя ок, только временами очень сильно болит голова и кружится. Токсикоза пока нет, надеюсь может пронесет, т.к. в прошлую беременность тошнилась до 16 недель. :-(((
подержите кулаки, в 13-00 у меня УЗИ.
не падать.
Anonymous
Всем привет! Я с вами) выше писала, немножко выждала, сдала хгч три раза, все растет хорошо. Неделя задержки. Была у своего врача, сказала пока мониторить хгч каждые три дня. Узи лучше между 6-8 неделями. Так как у меня раньше были проблемы, выписали по полной "вкусняшек" курантил, вобэнзим, дюфастон, конечно фольку и витамин е. Все радостно пью и надеюсь только на лучшее!)) Утром сегодня жутко мутило, думала вырвет, но вроде ничего, даже немножко хочется токса)))) чтоб точно почувствовать Б)) Немножко побуду серой, до узи.
Все будет хорошо
Ой, а я еще не была у врача, но сегодня опять сдала хгч. 17 сентября был 258, а сегодня 13622. Вроде нормально увеличился =) Хочу на узи записаться через недельку. Сейчас 5 недель беременности (с начала месячных). Сегодня начался токсикоз, мутит, но пока терпимо.Предыдущие 2 беременности вспоминаю с ужасом в плане токсикоза =(
И я к вам. На прошлой неделе была на Узи, поставили срок 4-5 недель (посчитали с начала прошлых месячных 12 августа). Но сказали, что плодное яйцо маловато и хгч тоже...пью дюфастон, на следующей неделе пойду заново кровь сдавать.
А вот подскажите, а почему не считают с овуляции? Я вот точно знаю, когда она у меня(в середине цикла тянет один или другой бок)...Я Узистке сказала, что овуляция была 24-25 августа, а она мне в ответ" это не важно"...
чтоб не сглазить :)
И мне выписали дюфастон, тоже пью. Еще начинается токсикоз, но как всегда после обеда, мутит, знобит, башка кругом, все весело. :-)) но на работу приходится ходить :-((
А вообще когда лучше УЗИ сделать? На какой неделе?
И я к вам, можно :)
ПДР у меня на 4 мая, те сейчас почти 9 неделек. В понедельник была на УЗИ - показали мне моего головастика :) Есть сын, 7 лет. Эта Б 4-ая, было 2 неудачных в прошлом году, поэтому сейчас очень страшно, расслаблюсь даже не знаю когда. В этот раз с 4 недель сижу на дюфе и утрике, прогестерон низкий. Остальное - как у космонавта, токса нет, только спать хочется.
Mistery
Девочки, а кто-нибудь Магний В6 принимает? У меня УЗИ показало тонус, да и сама чувствую, что иногда матка каменеет, правда живот не тянет. Я сыном было так же, всю Б с тонусом периодическим маялась. Тогда Магний назначали курсами.
Mistery
Ну вот и я сходила наконец на УЗИ и к врачу!
Фух! Гора с плеч!
Сказали - эталонный эмбрион. Срок по узи ровно соответствует сроку ПДР, эмбрион хорошо видно - такой смешной, голова больше половины туловища. Сердечко бьется отлично, частота ударов точно по таблице. В общем, успокоилась я :)
Врач мне очень понравилась, буду к ней ходить. Из питания я уточнила про тунца (прочитала на днях, что его нельзя есть беременным из-за большого содержания ртути), она подтвердила, что последние исследования рекомендуют воздержаться. Так же сказала, что кофе точно можно 1 чашку в день, но тогда надо от чая отказаться. Я решила, что так и сделаю - буду кофе на завтрак и потом горячую воду днем. :)
Леночка
Тест на пол.
Сегодня в журнальчике для будущих мам прочитала, что есть достаточно точные домашние тесты на пол. Дают результат с 10 недель. Цена получается что-то около 800 рублей. Я вот думаю - с одной стороны, и недорого, а с другой - ведь все равно на скриниг топать в 12 недель, там-то уже скажут.
В общем, что думаете? Кто-то планирует делать? Ваши подруги делали? Врут эти тесты или нет?
Леночка
Мне на УЗИ в понедельник, посмотрим что скажут. Тогда будет 7 недель и 4 дня.
Майчата!
Девочки, а как тонус вообще проявляется? То что пишут каменеет живот мне вот не очень понятно... Когда только-только задержка была потягивало как М несколько дней, потом все затихло и не могла нарадоваться! А вот сегодня с утра не могу точно понять что, не в самом низу живота, а чуть повыше и порой в левую сторону, скорее как схватывает немножко что ли, ну точнее это ближе всего из ощущений. И когда двигаешься, то вроде сильнее. Я уже вся извелась, и про внематочную в том числе((( если бы уже на узи была, то рукой наверное махнула бы, а тут накручиваю, накручиваю себя! Кто пишет в инете что тоже и кололо, и болело, мол растет все, но успокоится никак не могу. Завтра очередной раз сдавать хгч, но видимо мозг мне это не вправит)) Еще у меня проблемы с "покакать" что называется то понос, то запор, вчера были газы. Но ощущения на кишечник не похожи вроде. 5 недель, 6я пошла, и на узи вроде рано. Как успокоится?
Все будет хорошо
Пришла с УЗИ, 6 недель,КТР 6,4 мм серцебиение +
Девочки, привет!!!
Я к вам за вторым майчонком :) Мне 31 год, сынишке 3.4 года.
Малышу сегодня 7 недель, сделала первое УЗИ в 6.5 все в порядке.
Всех поздравляю!!! Всем нам легкой беременности!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения