370

❤★✿★АПРЕЛЯТА-4❤★✿★

Добро пожаловать в новый топ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ.
АПРЕЛЯТА
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
АПТЕЧКА для беременных
СТАТИСТИКА

01.04.2014 Masyapa, Мария, 34, есть дочь-12л., сын-6л.
02.04.2014 Котейка Мурысовна, Наталья, 31 год, есть мальчишки-двойняшки 9 лет
05.04.2014 julia1981-1, Юля, 32 года, Владик 6 лет
05.04.2014 HGH, Гуля, 31 год, есть сынок 6,9 лет
08.04.2014 dalma _, Татьяна, 33, есть дочь Ульяна-3г.
08.04.2014 СмолиК, Галина, 28 лет, есть сынок Кирилл, 5 лет
09.04.2014 ErLea, Анастасия, 29 лет, Леана 6 лет и Эрик 5 лет
08.04.2014 мэра, Марина, 28, есть сын-5л.
11.04.2014 yulisch _, Юлиана, 26 лет
13.04.2014 TIAMAT☯ ☀, Евгения, 34 года, есть дочь Виктория 8 лет
13.04.2014 Мурчача, Гюзель, 30 лет, есть сынуля Арсений 3 года 10 месяцев
14.04.2014 Турурумка, Екатерина, 28, есть сын 7 мес
14.04.2014 Skogen Fairy, Юля, есть дочка Олюшка (15.04.2004)
15.04.2014 Rebekk@, Надежда, 36 лет, сыновья 9 и 2.5 лет
17.04.2014 vikuwa, Вика, 28 лет, есть доча Ксения 2,7
20.04.2014 смайч, Майя, 33, есть дочь Лера-10 лет, сын Роман - 1 г.10 мес.
29.04.2014 Leda, Таня, 35 лет, дочь 13 лет и дочь 3-х лет.
самый конец апреля Молоткова
СТАТИСТИКА
***ДНИ РОЖДЕНИЯ***
Январь

Февраль
5 - dalma

Март
13 - TIAMAT
17 - Мурчача

Апрель

Май
13 - vikuwa
18- смайч

Июнь
25 - julia1981-1

Август
10 -СмолиК
12 - Юлечек

Сентябрь
9 -мама14

Октябрь

Ноябрь

Декабрь
Мамины ДНЮШКИ
Мальчики:
ErLea
Котейка Мурысовна

Девочки:
мэра
КОГО ЖДЕМ
Начал обзванивать страховые на предмет страховки во время путешествия. Итог:Альфа- до 8недель, Ресо -нет, Ингосстрах-нет. Из Согласия еще не перезвонили. Мой оптимизм начинает улетучиваться...
Добрый день всем, читала вас всех регулярно уже давно, тоже захотелось общаться, надеюсь возьмете в компанию. Сейчас 16 неделя, ожидается третий мальчик, на узи в 12 недель определили, немного расстроилась в начале-о дочке мечтала, но уже привыкла и даже имя уже есть. В статистику записалась, не знаю правильно ли. Всем девочкам легкой беременности.
И ваще мне шейку намерили 49мм, как блин она открываться то будет?( в первый раз руками разодрали, при этом ИЦН ставили, а счаз вон оно че, ваще заросла
Народ!!! А шевелюшки кто- нить, кроме меня чувствует???? У меня ужо по 3-5 крушений-верчений в день:):):) Г моя грит, что такой по движений потому что не хватает кислорода... Типа надо много на воздухе гулять... 1-1,5 в день, как я гуляю, мало:( Блин, а где стока времени то свободного взять?! Я ж работаю, а вечерами еще и уроки делаю и готовлю еду :think
У меня мальчик:)
Я тоже сегодня иду на узи подтверждать свою девочку))))
девочки, у кого дети разнополые, была ли разница в беременностях? ну скажем, вот с сыном пива безумно хотела и мяса, сейчас вообще не тянет на это :) пока затаила надежду, в выходные на узи скорее всего все прояснится, пока ищу признаки девочкобеременности :)))
Девочку подтвердили))) Ура!
Жень, я только сейчас обнаружила, что мне не довезли три позиции. Чо мне делать? Я же лох в этих делах.
Я вчера у лора была (подхватила фигню какую-то в субботу на детском др, еле дышу -отек и горло сушит), в итоге кукушку мне сделал, чему я была рада несказанно, нос мой задышал, но ночью дышать снова перестал. Сегодня еле на работу встала, не выспалась. Еще была вчера у флеболога, ноги посмотрел, сделал дуплексное узи вен - все в норме! Выписал компрессию 1 степени. Но меня больше порадовала новость, что коровоток в ногах хороший, тромбов нет, звездочек сказал, что тоже практически нет.
Мальчик. 17 недель, 145 сердцебиение. Сегодня второй скрининг сдала. Опять все голубое, машинки и трансформеры.
Наткнулась вчера в инете на статью о признаках пола при беременности. Посмеялась конечно, но не удержалась чтоб все не проверить. Все указывает на мальчика, кроме холодных ног и активно растущих волос на ногах:):):). И еще не смогла определить в квартире в какую сторону спит моя голова, компас не нашла:) Вот!
Масяпа! ауу!я снова насчет страховки. Нашла Согласие: покрытие 30,000,50,000 или 100,000, НО только 5000 будет покрывать беременность.2,5 доллара в день стоит.
И до 28 недель. Мне подходит.
Но есть еще Югория, там покрытие 100,000, но стоимость в день индивидуально рассчитывать будут. Им справка нужна от врача, и страхуют до 29 недель. На одном сайте нашла, что девушке Турция рассчитали на 26 дней -436,8$, это при сроке возвращения в 25 недель. Я только улечу в 25 недель :) Страховка золотая будет. Что думаешь? Может в Согласии заключить? Понимаю, что 5000 не много,но что-то...
Всем доброго вечера! Вот хочу вступить к вам в "клуб" предполагаемая дата родов у меня 6 апреля. Но не знаю дадут ли доходить до апреля у меня предлежание.. гарантированно кесарево, но мне не страшно, оно будет второе. Сыну Олежке 6 лет. Срок у меня 17 недель и 3 дня, Сегодня делала второй скрининг ну и узи, так ждала этот день... как кто то выше писал, всех кулачки заставила держать. Так хотелось девочку. По узи сказали что с малышом все хорошо. все показатели в норме. Сказали что будет мальчик, муж был на узи, даже захихикал.. "я же говорил". Немного пробежала доля разочарования, но потом взяла себя в руки. Так хотела разбавить свою "кабелиную компанию"))) муж,сын, собака и тот кабель. Ноооо... видимо в следующий раз. Единственное что она мне показывала машонку на экране, я так ее и не увидела. но они то спецы им лучше видно. С Олежкой в 16 недель сказали, что мальчик, так там без вариантов, я своими глазами писюн увидела. ну или что то похожее на него))) С другой стороны, быть в кругу любящих тебя мужчин, чем плохо!
Чет, у нас как то все наоборот получается... :think, кто оч хотел мальчиков- получились девочки, а кто желал девочек- по второму мальчику... Мда...
Масяпа! письмо из Югории пришло:
Добрый день!
Согласованы следующие условия на страхование:
Страховая сумма 100 000 у.е., страховая премия 1 545,6 у.е.
Со справкой от врача 772,8 у.е.
Получается около 25,000 страховочка :) Блин таак дорого!
чЮда не вышло, жизнь в розовом)))
А у кого-нибудь ноги сводит по ночам? У меня тут так ногу свело посредь ночи, я чуть волком не взвыла ((((
С сыном у меня были судороги в ногах, но на более поздних сроках, в третьем триместре, а в этот раз так рано ((
Ура! Ура! ДЕВОЧКА!!! Я прям в состоянии эйфории нахожусь, все хожу и улыбаюсь!
Записываюсь на фотокурсы!!! по выходным! муж не в восторге - типа он прикован к старшему будет..а мне пофиг, я сказала, что просто ставлю тебя, милый, перед фактом - иду! потом времени не будет! уррра!!!!!
Девочки, а кто какие витамины пьет? Вот решила попить витаминчики.
Блин, домой хочется..сегодня же вроде предпраздничный день, короткий должен быть..мое руководство молчит..эх..дома кролик тушится в мульте...
Хочу такую кровать-манеж http://www.playard.ru/catalog/oune/oune_34221.html
только не знаю на кой она мне, но хочется :)
или такую http://www.playard.ru/catalog/oune/oune_34151.html
Принимаю витамины Elevit prenatal, тока через день:) Тонус был в первую Б, даж представить не могла , что можно без тонуса ходить:) Ща, ваще красота тьфу-тьфу:)
Как у вас с шевелениями? Строго каждый день? Не могу понять...У меня каждый день были шевелюхи и очень хорошо их чувствовала, но ребенок лежал поперек. Сейчас третий день вообще не чувствую...или чувствую, но настолько слабо....Мог деть по другому улечься и из-за этого я так плохо ощущаю? У меня еще по передней стенке плацента, а ощущения сейчас как будто где-то под ней...
А я вчера оторвалась. Были на свадьбе, я махнула 2 бокала шампанского и плясала на каблучищах огромных. Воть))) ну сегодня конечно лежу, спина болит и тонусит маленько. Но было весело, зато поняла что НГ у меня не будет, вариант лайт дома, никаких компаний и тусовок, пипец напряжно
Девочки, я к вам! Пополнила ряды апрелят, статистику заполнила.
Посмотрела статистику, че та у нас и в мартятах все старородящие))) ща че в 20 лет не рожают или они до Евы не доползают, в контактах сидят?
Жень, а платьицо на свадьбу ты специальная покупала, аль че свое налезло?! А то я чет заморочилась, был профессиональный праздник, собирались в кафе, я отказалась ссылаясь на Б, а на самом то деле, чет и одеть было нечего. Мои прежние наряды настолько коротки и облигающе, что с появлением животика еле писю закрывают:):):)... На работе хожу в юбках... А к НГ надо чет прикупать... Нарядишное...
Всем привет, пишу редко т.к. инет кривой, но стараюсь читать регулярно. Раз заговорили про работы и одежды, на работе рассказали о Б или кого- то у же вычислили? Я думаю, неужели незаметно? Пока все молчат, хотя живот прет прилично, правда я работаю на полставки.
Бруснику не могу найти..в Ашане никто не видел? Мне кажется у меня воды много в организме - пальцы утром на руках -кольцо еле одеваю..Бруснивер пить не могу -он противный..поэтому ягоды ищу.. Чего еще попить, чтобы жидкость выходила?
Пупсики мож ужо новый топ откроем?! Чет я запуталась кто кому куда отвечает...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения